El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

NADIE SE CRUZA EN NUESTRA VIDA POR AZAHAR
LAS PERSONAS ENTRAN EN TU VIDA POR UNA RAZON, POR UNA ESTACION O UNA VIDA ENTERA.
CUANDO PERCIVAS CUAL ES EL MOTIVO, VAS A SABER QUE HACER CON CADA PERSONA.
CUANDO ALGUIEN ESTA EN TU VIDA POR UNA RAZON ES, GENERALMENTE, PARA LLENAR UNA NECESIDAD QUE HAS DEMOSTRADO TENER.
ELLAS VIENENA AYUDARTE CON UNA DIFICULTAD, PROPORCIONANDOTE APOYO Y ORIENTACION, AYUDA FISICA, EMOCIONAL O ESPIRITUAL.
PODRIA PARECER UNA REGALO DE DIOS, Y LO SON.......
ESTAN AHI POR LA RAZON QUE TU NECESITAS QUE ESTEN AHI.
ENTONCES, SIN NINGUNA ACTITUD ERRONEA DE TU PARTE O EN UNA HORA INCIERTA ESA PERSONA DIRA O HARA ALGUNA COSA PARA QUE LA RELACION LLEGUE A SU FIN.
ALGUNAS VECES, ESAS PERSONAS MUREN
ALGUNAS VECES, SIMPLEMENTE SE VAN.
ALGUNAS VECES, ACTUAN Y SE FUERZAN A TOMAR UNA POSICION.
LO QUE DEBEMOS ENTENDER ES QUE NUESTRAS NECESIDADES HAN SIDO ATENDIDA, NUESTROS DESEOS CUMPLIDOS Y EL TRABAJO DE ELLAS HECHO, TUS ORACIONES HAN SIDO ATENDIDAS, Y AHORA ES EL TIEMPO DE MARCHARSE.
CUANDO LA PERSONA ENTRA EN NUESTRA VIDA POR UNA ESTACION... ES PORQUE LLEGO SU VEZ DE REPARTIR, CRECER ,APRENDER, ELLAS TE PODRAN ENSEÑAR ALGO QUE NUNCA HAS HECHO, TE DAN UNA CANTIDAD ENORME DE PLACER!!!!CREE ES REAL!!!!!PERO SOLAMENTE POR UNA ESTACION......
LAS RELACIONES DE UNA VIDA ENTERA...TE ENSEÑAN LECCIONES QUE TE SERVIRAN PARA TODA LA VIDA,COSAS QUE DEBES CONSTRUIR PARA TENER UNA FORMACION SOLIDA, TU TAREA ES ACEPTAR LA LECCION , AMAR A LA PERSONA Y PONER EN PRACTICA LO QUE HAS APRENDIDO.
SE DICE QUE EL AMOR ES CIEGO Y LA AMISTAD ES CLARIVIDENTE, GRACIAS POR SER PARTE DE MI VIDA
Publicado por deo
Publicado el 06/10/2009 13:22 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
Deoooo, que bonito lo que nos has traído al foro...
Es muy cierto todo lo que dice, las personas no se cruzan porque sí, sino que hay una razón de ello.
Agradezco a todas uds. por ser parte de mi vida :) las quieroooo...
Besos
Lore.

Publicado por LORE
Publicado el 06/10/2009 13:26 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 4319
MI QUERIDA LORE ES VERDAD ESTE FORO NO FUE CREADO POR CASUALIDAD SINO PARA QUE NOS CONOCIERAMOS Y FORMARAMOS UN GRUPO QUE LLEGO A SER PARTE DE NUESTRA VIDA !!!!!! GRACIAS FERNANDO QUE DIOS TE BENDIGA!!!!!!!!!!
Publicado por deo
Publicado el 06/10/2009 13:36 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
HOLA DEO... QUE LINDO GRACIAS POR PONERLO....
BESOS.....
Publicado por sandy80
Publicado el 06/10/2009 13:37 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
Querida Deo, muchas gracias....siempre nos traes palabras y pensamientos tan hermosos...yo también creo que las personas entran en nuestras vidas por alguna razon...gracias a tí y a todas las chicas por ser parte de mi vida... besos, Zuzana
Publicado por zuzana
Publicado el 06/10/2009 13:44 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610
Te envio esta flor por que se que comprenderas el motivo....

simplemente.... GRACIAS!
Publicado por Alessandra64
Publicado el 06/10/2009 13:48 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
DEO, tu eres una parte que entró en mi vida amiga.
Te sigo y me gusta lo que dices y la música que lo adorna.
Besos de tu amiga ...Manoli
Publicado por manoli
Publicado el 06/10/2009 13:53 - Total Temas: 509 - Total Mensajes: 5921
Pues ojala que por uno de esos azahares de la vida nos pudieramos conocer tu y yo, porque me encataria conocer a la tia Deo, creo que seria una de las mejores experiencias de mi vida, porque estoy completamente segura que no tienes que tener desperdicio. Conocer a mi Bilma ha sido todo un privilegio, que nunca le podre agradecer a este foro, y ojala a ti pueda conocerte tambien. Un beso fuerte tia...jjajajaja...Maite
Publicado por Calahorrana
Publicado el 06/10/2009 14:10 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Querida Deo:
Gracias como siempre por tus reflexiones, aunque esta vez no estoy del todo d acuerdo contigo.
No creo que todas las personas entren en mi vida por una razón.Sí es cierto que la mayoría me enriquecen, a otras las intento mantener lejos porque me empobrecen.
No creo que las relaciones personales sean un regalo de Dios.Dios nos da libre albedrío para elegir a quién queremos cerquita.Yo, por ejemplo, intento elegir a aquéllas que me transmiten buenas vibraciones, aquéllas que me parecen buena gente y que no se muevan por el dinero y las apariencias.
doy gracias a Dios, eso sí,cuando acierto...y también cuando no...le doy gracias por haberme dado cuenta a tiempo de alejarla o alejarme-
Soy creyente, pero pensar que la decisión mía es un regalo de Dios no.Creo que es un regalo de Dios las opciones que tengo y la capacidad que tiene el ser humano para elegir, y para mantener y poder aprender de esas relaciones.
Espero poder haberme explicado bien.Sé que la vida es una continua evolución y que tú tienes mucha más experiencia que yo, así que me concedo el beneficio de la duda.
Me alegro de poder haber habldo contigo y compartir las experiencias con el resto de las colungueras.
Un fuerte abrazo.Esther.
Publicado por realidad
Publicado el 06/10/2009 14:13 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 1604
QUERIDA DEO!
MUCHAS GRACIAS POR ESTA REFLEXION TAN BONITA...
Y LO QUE NOSOTRAS ESTAMOS EN ESTE FORO - NO ES NINGUNA CASUALIDAD, ERA LA RAZON MUY FUERTE PARA ENTRAR AQUI Y LUEGO ENCONTRAR LOS AMISTADES DE ALMA... Y ESTE RAZON, NUESTRO QUERIDO PAPACITO - EL DUEÑO DE ESTA CASA - SIGUE UNIRNOS ...
BESOS QUERIDA DEO,
EVA
Publicado por justvisitor
Publicado el 06/10/2009 14:21 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
Muchissimas gracias señora Deo....me encanta todas las palabras !!! un abrazo , saludos desde Suiza, besos Isabella.
Publicado por isabella
Publicado el 06/10/2009 14:34 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
Tenéis razón.Todas hemos entrado en este foro por una razón:FERNANDO COLUNGA.
Gracias, Fernando, no sólo por tu trabajo sino por este pequeño mundo que nos has ayudado a crear.Gracias ColungaTeam.Gracias,amigas.
Publicado por realidad
Publicado el 06/10/2009 14:58 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 1604
gracias DEO...
Publicado por Girasol-68
Publicado el 06/10/2009 15:00 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
GRACIAS DEO HERMOSO LO QUE HAS ESCRITO
UN SALUDO . ANNA
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 06/10/2009 15:09 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
QUE LINDO LO QUE HAS ESCRITO DEO
BESITOS
JANA
Publicado por JANA
Publicado el 06/10/2009 15:18 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
MI QUERIDA REALIDAD ES VERDAD DIOS NOS DA EL LIBRE ALBEDRIO PARA ELEGIR , CADA UNA DE NOSOTRAS TOMA DE LAS PERSONAS QUE ENTRAN A NUESTRA VIDA LO MEJOR ,ASI SEAN PERSONAS QUE ENTRAN POR UNA TEMPORADA O AQUELLAS QUE ENTRAN PARA TODA LA VIDA, DE ELLAS EXTRAEMOS LO MEJOR COMO YO Y TODAS NOSOTRAS DEL FORO CON LA GENTE QUE ESTA EN NUESTRA MISMA ONDA ESPERO HABER SIDO COMPRENDIDA DEO
Publicado por deo
Publicado el 06/10/2009 15:27 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
MI QUERIDA ALE ESA ORQUIDEA ME LO DICE TODO TE QUIERO DEO
Publicado por deo
Publicado el 06/10/2009 15:28 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
MI QUERIDA CALAHORRA O MAITE TAMBIEN PARA MI SERIA UN PRIVILEGIO CONOCERTE, TAL VEZ LA VIDA HAGA QUE EN ALGUN LUGAR NOS ENCONTREMOS GRACIAS DEO
Publicado por deo
Publicado el 06/10/2009 15:29 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
QUERIDA DEO, YO TUVE MUCHA SUERTE CON LAS PERSONAS QUE ESTAN EN MI VIDA, Y POR ESO LE DOY GRACIAS A DIOS, O, COMO DICE REALIDAD TAL VEZ SUPE ELEGIR. TE AGRADEZCO POR PERMITIRME OCUPAR UNA PEQUEÑISIMA PARTE DE TU EXISTENCIA. BESOS. MYRIAM.
Publicado por maria17
Publicado el 06/10/2009 16:50 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 346
GRACIAS DEO POR COMPARTIR ESTAS PALABRAS. BESITOS.... MONICA
Publicado por MONICA LILIANA
Publicado el 06/10/2009 17:21 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 1434
¡GRACIAS MAMI DEO!.... TU ENTRASTE A MI VIDA NO POR UNA ESTACIÓN SINO PARA TODA LA VIDA.... GRACIAS POR REGALARME TU AMISTAD ERES UNA MUJER MUY BELLA POR DENTRO Y POR FUERA ¡¡¡¡TE ADORO MAMI DEO!!!! Y ESTOS BESITOS QUE TE MANDO SON CON TODO MI CARIÑO JOSUNE
Publicado por JOSUNE
Publicado el 06/10/2009 17:31 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
MUCHAS GRACIAS MAMI DEO...QUE LINDAS PALABRAS PARA REFLECCIONAR Y QUE HERMOSA CANCIÓN...NOS LLENA EL ALMA!!!
BESOS...ELIANE DESDE BRASIL
Publicado por Eliane
Publicado el 06/10/2009 17:38 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
MI QUERIDA JOSUNE CADA VEZ QUE TE ESCRIBO SEA EN EL FORO O EN NUESTRO CORREO PARTICULAR LO HAGO CON MIS OJOS NUBLADOS, NO DE TRISTEZA SINO DE EMOCION, MI QUERIDA JOSUNE YO TAMBIEN PIENSO QUE ES PARA TODA LA VIDA, GRACIAS POR TU AMISTAD DEO
Publicado por deo
Publicado el 06/10/2009 17:43 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
GRACIAS ...MAMY DEO...
Publicado por mariakarismaty
Publicado el 06/10/2009 17:47 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 1355
Mi querida Deo, he estado un poco aucente del foro por motivos personales, pero siempre se que al entrar a ver algo de lo que nos pones en el foro me pondra una sonrisa en mis labios y una gran alegria en mi corazon..... tus palabras, tus reflexiones siempre muy sabias. Muchas gracias por compartirlas.
Un abrazo FERtisimo para ti .....
Publicado por deb11/21/08
Publicado el 06/10/2009 18:36 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046
MIS QUERIDAS ISABELLA,ZUZANA,EVA,MANOLI,GIRASOL,ANGELA,NNA,MARIA,SANDU,JANA Y MI QUERIDA DEB A LA CUAL HE EXTRAÑADO Y ES VERDAD LA AMISTAD ES CLARIVIDENTE PORQUE HE VISTO EN TODAS USTEDES ESAS AMIGAS QUE YO ESPERABA LAS QUIERO DEO
Publicado por deo
Publicado el 06/10/2009 22:14 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
hola amiga mil gracias por ese mensaje esta hermoso
y con tu permisito lo tomare jejejeje me gusto mucho
besos y bonita semana thalyliz
Publicado por thalyliz
Publicado el 06/10/2009 22:25 - Total Temas: 70 - Total Mensajes: 390
Hola! Deo Gracias por la mensagen tan linda y la música tan dulce, tienes razón, nadie en nuestra vida es por acaso, todo tienes una razon de ser, asi como las amizades que hacemos en foro creado por nuestro querido Fernando Colunga. Besos, Edi desde Brasil.
Publicado por Edi
Publicado el 06/10/2009 22:38 - Total Temas: 189 - Total Mensajes: 1926
Hola Deo
Que lindo pensamiento...y muy cierto!
Besos
Lili
Publicado por Liliart
Publicado el 06/10/2009 22:49 - Total Temas: 232 - Total Mensajes: 3209
HOLA MAMI DEO, QUE LINDAS REFLEXIONES MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLAS Y A TRAVES DE ESTA LINDA CASITA HE ENCONTRADO PESONAS MARAVILLOSAS COMO TU. BESOS. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 06/10/2009 23:47 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
HOLA Y MUCHAS GRACIAS POR EL TEMA DEO.
SIN DUDA ES UNA REFLEXION HERMOSA Y MUY ACERTADA PARA DESCRIBIR
LA DICHA QUE NOS HA TRAIDO A NUESTRAS VIDAS EL FORMAR PARTE DE ESTE
HERMOSO FORO, PUES DE ALGUNA U OTRA MANERA TODAS NOS CONOCEMOS
Y ESTAMOS AQUÍ POR EL CARIÑO, RESPETO Y LA ADMIRACIÓN QUE SENTIMOS
POR FERNANDO ... FER, GRACIASSSSSS !!! POR SER EL MOTOR Y EL MOTIVO.
Publicado por MAYELA
Publicado el 07/10/2009 01:58 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 5409
GRACIAS QUERIDA DEO!!!! QUE BELLEZA DE REFLEXIONES, BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 07/10/2009 05:55 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
MIS QUERIDAS AMIGAS ES VERDAD ,FERNANDO A LLEGADO A NUESTRAS VIDAS NO SOLO PARA CONOCERLO COMO EL GRAN ACTOR QUE ES, SINO COMO EL GRAN SER HUMANO, NOS HA TRANSMITIDO A NOSOTRAS ESE CARIÑO Y RESPETO Y SU FORO SE HA CONVERTIDO COMO DICE MI HERMANA MARIA ELENA, EN UN \"HOGAR\"
Publicado por deo
Publicado el 07/10/2009 12:39 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
QUERIDA MAMI DEO ,TUS REFLEXIONES LLEGAN HOY COMO UNA NECESIDAD,AL MENOS PARA MI Y QUE PASA SI LO QUE TU QUIERES QUE SEA PARA TODA LA VIDA ,NO LO ES?? DONDE ENTRA EL DOLOR? QUE HICE MAL? TANTAS COSAS , TANTAS DUDAS ,ATORMENTAN Y NO ALLUDAN . TU SI ME ALLUDASTE EN ESTOS MOMENTOS,POR ESO TE ADORO.UN ABRAZO ROSALIA DESDE MADRID
Publicado por rosalias
Publicado el 07/10/2009 12:53 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
PRECIOSO MENSAJE LLENO DE SABIDURIA
ES TODO UNA REALIDAD
SALUDOS DESDE ANDALUCIA
Publicado por MARIA.VE
Publicado el 07/10/2009 12:59 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302
MI QUERIDA ROSALIA SI NO ES PARA TODA LA VIDA ES PORQUE TENIA QUE SER ASI, SOLO DIOS SABE PORQUE NOS MANDA A NUESTRAS VIDAS CIERTAS COSAS TOMEMOSLAS CON ALEGRIA POR ALGO SERA TE QUIERO MUCHO ROSALIA ERES UNA GRAN AMIGA BESOS DEO
Publicado por deo
Publicado el 07/10/2009 18:19 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587