Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

EL RINCONCITO COLUNGA\'S CAFE !!!!FELICIDADES NIEVA40!!!!

FELICIDADES PILAR!!! AYYYYYY Q NERVIOS NO SE NI Q DECIR JAAJAJAJAJ............. PUES Q ES UN PLACER PODER CELEBRAR ESTE DIA TAN ESPECIAL AQUI CONTIGO Y CON LAS COLUNGARINCONERAS...........ESPERO Q SEAS MUY FELIZ Y Q NOSOTRAS PODAMOS COMPARTIR MUCHISIMOS AÑOS JUNTAS...............AGRADECER AL REY POR Q GRACIAS A EL TENGO EL PLACER DE CONOCERTE A TI Y A LA DEMONIA JAJAJ Y DE PODER CONTAR AQUI EN EL C.T. A MUCHISIMAS AMIGUAS...........Y EN FIN PILAR CAÑA CAÑITA ESTA NOCHE TAN BONITA JAJAJAJ FELICIDADESSSSSSSSSSS Y MUCHOS BESITOS!!

\"\"
Publicado por betymadrid
Publicado el 02/10/2009 16:57 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

\"\"brindis por la cumpleañera

\"\"pastel del rey

\"\" y como pareja de baile te traje al bombon levy q con esta musica necesitas un buen bailarin espero te guste? jajajja

Publicado por betymadrid
Publicado el 02/10/2009 17:14 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

\"\"mi ssielo un regalito ahhhhhhhhhhhhh felicidades jajaj

Publicado por betymadrid
Publicado el 02/10/2009 17:20 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

ESTO VA POR TI PILARRRRRRRRRRRRRRRR DE PARTE DE TUS DOS MOSQUETERAS

QUE TANTO TE QUIEREN

NO NOS IBAMOS HA OLVIDAR DE TU CUMPLE

Y POR SUPUESTO QUE MEJOR LUGAR PARA HACERLO QUE AQUI EN NUESTRO RINCONCITO

TAN ACOGEDOR Y CALUROSO..... CON TANTA GENTE GUAPA TOMANDO CAFE CON NOSOTRAS

... ESPERAMOS QUE SE UNAN MUCHAS CHICAS A FELICITARTE EN UN DIA TAN SEÑALADO

PORQUE SENCILLAMENTE .....TE LO MERECES..

APROVECHO PARA DARTE LAS GRACIAS A TI Y A NUESTRA QUERIDA BETTY POR HABERME DADO LA SATISFACION EL FIN DE SEMANA PASADO DE VENIR A VERME

.... FUE SENCILLAMENTE MARAVILLOSO....

Y SENCILLAMENTE OS DIGO A VOSOTRAS Y A TODAS LAS COLUNGARINCONERAS ....GRACIAS GRACIAS GRACIAS

ESTA NOCHE QUIERO FIESTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

VA POR TI PILAR VA POR VOSOTRAS CHICASSSSSSSSSSS

TU TAMBIEN ESTAS INVITADO FER SI QUIERES VENIR A BRINDAR CON NOSOTRAS POR PILAR

TIENES NUESTRO PERMISO

Publicado por Angeles 66
Publicado el 02/10/2009 17:22 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344

que gustazooooooooo ...verles en el cafecitooooo ya llegueeeeee..FELICIDADES PILARRRRRR.....ESTAMOS DE FIESTA....BETY COCHAMBRESSSSS ...DEMONIAAAAAAAAAAAAA QUE DIABLURAS HACES AHORA.......BESOS A LAS TRES......

Publicado por Girasol-68
Publicado el 02/10/2009 17:28 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

bueno;ustedes son Vampiras o mosqueteras??? a que hora duermen ???

Publicado por Girasol-68
Publicado el 02/10/2009 17:33 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

AYYYYYYYYYYYYYYYY ....QUE NOCHE DIA O LO QUE SEA TAN ESPECIALLLLLLLLLLL.......MAMI TAMBIEN me uno a las felictaciones.....que disfrutes de tu super bailecito que bea te dejo un bailarin excelente ..de tan solo recordar pues egurito se nos va subir la temperatura............jejeje...que felicidad podir compartir este momento tan especialll contigo..con ustedes.......espero que siempre estes rodeada de mucho amor de lo mejor que puede ofrecerte esta vida.........FELIZ CUMPLE AMIGA!!!UN BESAZOOO Y UN ABRAZO FUERTEEEEEEE...si quieres beso frances ya sabes a quien pedirle.........jijijijy que le pides que no sea nada pequenito.........

Publicado por SAFRA
Publicado el 02/10/2009 17:35 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 805

giraaaaaaaaaa q gusto verte por aqui ahora somos de todo mosques, vampis y ..........cochambres jajaja muchos besos corazon.........bety.

Publicado por betymadrid
Publicado el 02/10/2009 17:35 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

JAJAJAJA!!!!GIRAAAAAAAAAAAAAAA!!!COMO PUDISTE?????????? JAJAJAJAJA

LA VERDAD, QUE GUSTO VERLOS AQUI EN ESTE RINCONCITO!

POR FIN PODEMOS TOMAR UN CAFECITO JUNTOS!

PILAR!!!

FELICIDADES!!!

QUE PASES ESTE DIA EXCELENTE!!!!!!!!!

\"http://media.elsiglodetorreon.com.mx/files/foro/2009/01/49838bb4ee31b_400.jpg\"

Publicado por justvisitor
Publicado el 02/10/2009 17:38 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

HOLAAAA CHICAS!!!!

PILAR!!!!

FELIZ CUMPLEAÑOS

MUCHAS FELICIDADES EN TU DIA

BESOS

NELYA

\"\"
\"\"

\"\"

Publicado por neelli
Publicado el 02/10/2009 17:39 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

Madrinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Que alegria verte por aqui corazon, pensé que \"TABAS FADADA\" conmigo no me respondiste a mi EMILIO del otro dia jajajajajajaaja nosotras somos VAMPIRESAS Y DEMONIAS Y LO QUE HAGA FALTA y a mi que ME CHUPENNNNN LA SANGRE ME CHUPENNNNN LA SANGRE.... ME OFREZCO para el papel de pobre mujer MORDIDA (por el SR.COLUNGA si algun dia hace el papel de VAMPIROOOO) jajajajajaja

Publicado por Angeles 66
Publicado el 02/10/2009 17:44 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344

Hola rincoñeras, qué gusto verlas. Felicidades Nieves, te deseo lo mejor que hay en esta vida.

\"\"

Publicado por Antillana66
Publicado el 02/10/2009 17:49 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 12604

EVA mi rusa favoritaaaaaaaaaaaaaaaa

sabes????????

te faltaron muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuchas velas en ese pastel

jajajajajajajaja

PILAR cuando lea esto me mata jajajajajajajajajaja

Publicado por Angeles 66
Publicado el 02/10/2009 17:51 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344

MIS MOSQUESSSSSSSSSSSSSSS O MIS VAMPIRAS!!!!!!!!!!!!!!!!JAJJAJAJAJJA COMO DICE GIRASOL..............

MUCHISIMAS GRACIAS POR ESTA SORPRESA............................NO ME LO ESPERABA.......................

MI NIÑA COCHAMBRES ...................MIL GRACIAS POR ESE \"REGALITO\" TUYO ........................AY COMO TIENE QUE MOVER LAS CADERAS EL NIÑO.........................JAJAJJAJAJJAJA Y ESO \"MUCHA CAÑA CAÑITA\" MI SSSSSSSIELOOOOOOO.......................CANANGAS NANGAS....................VAMOS QUE ESTA NOCHE QUIERO MAS........ESTA NOCHE QUIERO FIESTA.....................

Y TU MI DEMONIA FAVORITA ...................QUE DECIRTE................GRACIAS POR ESE FIN DE SEMANA INOLVIDABLE EN TU CASA................POR TODAS ESAS RISAS QUE DISFRUTAMOS JUNTAS...........ESAS CERVECITAS EN LA TERRAZA DE TU CASA................ESE VIAJE ESPECTACULAR EN TU \"KA\"...................PERO A VER SI ACTUALIZAMOS LA MUSICA....................JAJAJAJJAJAJJAJJAJJAJA

GIRA...................MUCHAS GRACIAS POR PASARTE A TOMARTE UN CAFETITO POR AQUI ................Y COMO SIEMPRE LA DEMONIA HACIENDO DE LAS SUYAS.................NI TE LO IMAGINAS LO QUE ES EN VIVO Y EN DIRECTO.....................JAJAJAJJAJAJJAJJA AUN PEOR.....................

EVA....................MUCHAS GRACIAS CORAZON......................ESPERO QUE NOS SIGAMOS VIENDO POR AQUI...........Y SIGAMOS DISFRUTANDO DE ESTAR TODAS JUNTAS...................

MI \"HIJA\" ...........GRACIAS POR SER COMO ERES ...................Y ESTA NOCHE NO SUELTO AL \"BOMBON\" ES MIOOOOOOOOOOOO.................................JAJAJAJJAJAJJAJAJJAJA

NEELI MUCHISIMAS GRACIAS....................ESPERO Q NO LO PASEMOS TODAS DIVINAMENTE .....................

AQUI OS DEJO A OTRO BAILARIN ....................A VER QUE OS PARECE??????

\"\"

Publicado por nieva40
Publicado el 02/10/2009 17:52 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

AY, GRACIAS A USTEDES AMIGAS!

QUE LINDO SE VE RICKY!!!!

AQUI ESTA MI INVITADO PARA TU FIESTA PILAR, ESPERO, QUE NO TE VA A MOLESTAR MUCHO:

\"http://3.bp.blogspot.com/_tGSBZBYFGQQ/R1RH-Mv0g5I/AAAAAAAAAH4/_l1Q3IRSez8/s1600-R/Doctor%2Bbailarin.JPG\"

Publicado el 02/10/2009 17:55 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

DEMONIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..............................MIRA QUE TE HA DADO CON LO DEL VAMPIROOOOOOOOOOOOOO...............................TE HA DADO FUERTE CON QUE FER HAGA DE VAMPIRO.............ME MEOOOOOOOOOOOOOOOOO......................Y CLARO QUE TE MATO CON EL DETALLITO DE LAS VELAS.....................

O LOS CI..........................JAJAJAJJAJAJJAJJAJAJJAJJAJA

AQUI TE DEJO A OTRO VAMPIRO ....................QUE NO ESTA NADA MAL......................JAJAJJAJAJJAJJAA

\"\"

ANTILLANA ................MUCHAS GRACIAS POR TU FELICITACION.....................VAMOS A SEGUIR MOVIENDO LAS CADERAS.........................PEGATE UN POCO MAS..........................AYYYYYYYYYYYY VOY A VER SI LLAMO AL ANTILLANOOOOOOOOOOOOOO QUE ESE CREO QUE MUEVE MUY BIEN LAS CADERAS.................JAJAJAJJAJAJJAJA

Publicado por nieva40
Publicado el 02/10/2009 17:59 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

VAMOS \"TIBURONCITOS\" ZARPEMOS RUMBO AL C.T ..........................QUE NOS ESPERAN LAS \"SIRENITAS\" ...........JAJAJAJJAJJAJAJJAA

PERO YO BAILO \"PEGADITO\" CON NIEVA40 (PILAR)...............\"\"

Publicado por nieva40
Publicado el 02/10/2009 18:06 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

Demoniaaaaaaaa no te respondiiiiii..no recuerdoooo es que en esos dias tuve una cantidad de Emilios jejeje como tu dices..seguro lo deje para \"el ratito\" y obvio lo olvideeeee ..lo buscareeeee ..ya no voy a saber que contestarteeee jejeje nunca me enfadaria contigo...nuncamente.......miren lo traje para la festejada ..no sabia que te gustaba el bombon levy ufff que mal  gusto tienes !!! viene listo para fiesta..ten go otra en poca ropa pero esas nooooooo se me infartan

\"\"

A Luis lo traje para miiiiiiii

\"\"
Publicado por Girasol-68
Publicado el 02/10/2009 18:08 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Madreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa PILARRRRRRRRRRRR MI VAMPIRITOOOOOOO MIRALE que GUAPETON con sus puños cerraditosssss quiero que me chuuuuuuuuuuuupe la sangre me chuuuuupe la sangre. Y siiiiiiiiiiiiiiiiiii ¿¿¿¿¿¿que pasa?????? TENGO GANAS DE VER A FER HACIENDO DE VAMPIROOOOOOOOO le debe quedar genial ese papellllllll ...............COLUNGA escucha mi peticion POR FAVOR....¿PODRIAS HACER TU PROXIMO PAPEL ....DE VAMPIRO?????????

Publicado por Angeles 66
Publicado el 02/10/2009 18:08 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344

QUERIDISIMAS AMIGAS DEL COLUNGA CAFE VENGO PARA MI CAFECITO Y PARA FESTEJAR EL CUMPLE DE NIEVA Y PILAR SI NO ES CON UN CAFE , CON CHAMPAGNA, TE QUILA LO QUE QUIERAN PERO LO HERMOSO ES FESTEJAR JUNTAS  BESOS   DEO

Publicado por deo
Publicado el 02/10/2009 18:11 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

PARA LAS QUE PREFIEREN EL CAFECITO - NO DEMONIA, NO ES PARA TI!

\"http://www.theworldcafe.com/bank/WC-guidelines-mini.jpg\"

Publicado el 02/10/2009 18:15 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

MI CAFECITOOOOOOOO MIREN LO QUE TRAJEEE...

\"\"

A FESTEJARRRRRRR

\"\"

Publicado por Girasol-68
Publicado el 02/10/2009 18:17 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
\"\"

MAMI DEOOOOOOOO.......................AQUI TE TRAIGO TU TEQUILITA ....................GRACIAS POR TU FELICITACION Y ESO LO MAS HERMOSO ES ESTAR TODAS JUNTAS.................KISSESSSSSSSSSSSSS

GIRAAAAAAAAAAAA......................CON QUE MAL GUSTOOOOOOOOOOOOO..........................AYYYYYYYYYYYY YA TOCA REVISION DE OFTALMOLOGO .........................TE LO DIGO YO..................Y SI HAS HECHO BIEN EN NO DEJAR ESAS FOTOS PORQUE SINO ME QUEDO AQUI MISMO MUERTA.COM.......................JAJAJAJJAJAJJAJAJJAJJAA

DEMONIA NI ME HABIA FIJADO QUE TENIA LOS PUÑOS CERRADOS .....................JAJAJAJJAJAJ SOLO VEIA SU LAVADERO.........................ES QUE TIENE UN PECHITO ESE VAMPIROOOOOO.................

Publicado por nieva40
Publicado el 02/10/2009 18:18 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

Pilar que comes que adivinas...???? hablando de vampiros estoy mas ciega que uno de ellos...jejejejeje

Publicado por Girasol-68
Publicado el 02/10/2009 18:22 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

estoy ciegaaaa...solo me guio por el tacto...donde toco DURITO Y CALIENTITO UFFFFFFF OOUUCCCHHHHHH

Publicado por Girasol-68
Publicado el 02/10/2009 18:23 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GIRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA........................MIRA LO QUE  TRAJE ................................

\"\"

ES PARA ACOMPAÑAR AL RITMOOOOOOOOOOOOOOOO DE LAS CADERAS...................

Publicado por nieva40
Publicado el 02/10/2009 18:26 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201
\"\"

MARGARITASSSSSSSSSS   SALUD... 

\"\"

Publicado por Girasol-68
Publicado el 02/10/2009 18:27 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
jajajajajajajajajajajajajajaja

LELOLAAAAAAAAAAAiiiiiiloOLELOLELOOOOOOOOOOOOOOOOOO QUE COMO DECIA MI MADRE \"BAILANDO TODO SE ARREGLA\" ¿¿¿¿¿como que no es para mi?????? Y ESTA NOCHE QUIERO MAS ESTA NOCHE QUIERO FIESTA......MI VAMPIROOOOOOOOOOOOOOOOOO PEGATE UN POCO MASSSSSSSSSSSSSSSS QUE VENGA EL VAMPIRO QUE VENGA QUE VENGA CON MUCHO CARIÑITO QUE VENGA .......................jajajajajajajajaja

Publicado por Angeles 66
Publicado el 02/10/2009 18:29 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344

tu lo pediste...vampiro sexyyyyy

\"\"
Publicado por Girasol-68
Publicado el 02/10/2009 18:32 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
.\"\"
Publicado por Girasol-68
Publicado el 02/10/2009 18:35 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
\"\"

GIRAAAAAAAAAAAAA........................DEMONIAAAAAAAAAAAAAAA.....................YO ME TRAIGO A MI VAMPIRO PARTICULAR MADE IN SPAIN........................UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Publicado por nieva40
Publicado el 02/10/2009 18:39 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

MADRINAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ME HAS DADO EN MI PUNTO FLACOOOOO

DIOSSSSSSSSSSSS Me habeis traido mi mosque y tu a mi EDWARD CULLEN aqui esta mi cuello \"PAAA\" lo que gusteeeeeeeeee..... Hariamos una pareja ESPECIAL yo DEMONIA y él VAMPIRO WAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Publicado por Angeles 66
Publicado el 02/10/2009 18:44 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344

\"\" ME QUEDO CON LA DEMONIA.................. QUE NECESITA MUCHO \"CARIÑITO\"............YA SABES NO ME LA QUITES...................JAJJAJAJJAA

Publicado por nieva40
Publicado el 02/10/2009 18:45 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

VENGA CHICAS ME VOY A MIS\"APOSENTOS\" A VER SI ESTA NOCHE HAY MORDIDITA O NO..... QUE TENGAIS DULCES SUEÑOS... YO INTENTARE SOÑAR CON MI VAMPIRITO

BESOS RINCONERAS MARAVILLOSAS

Y LO DICHO PILAR MUCHAS FELICIDADES EN ESTE DIA

TE QUIERO GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAA UN BESAZO DE VUESTRA DEMONIAAAAAAAAAAAA

Publicado por Angeles 66
Publicado el 02/10/2009 18:48 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344
\"\"

POR FAVOR ..............NO ME DEJES POR LA DEMONIA................MI SANGRE ES MAS FRESCA QUE LA SUYA .............MUERDEME A MI .................A ELLA NOOOOOOOOOOOOOOOOO..........................

Publicado por nieva40
Publicado el 02/10/2009 18:49 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

si se trata de escoger vampiro....

\"\"
\"\"
Publicado por Girasol-68
Publicado el 02/10/2009 18:50 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

yo tambien me voyyyyy..besos a todas y PILAR MIL HERMOSOS DESEOS PARA TI.....QUE LAS MUERDA EL VAMPIROOOOOO DE SU PREFERENCIA!!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 02/10/2009 18:52 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

YO TAMBIEN ME RETIRO A MIS APOSENTOS ....................MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS .............................

Y COMO DECIA MI MADRE............................\" QUE BAILANDO TODO SE ARREGLA\"..................JAJAJJAJJA

............................CHICAS \"MOVER ESAS CADERAS\" Y CUIDADIN CON LOS

VAMPIROS QUE SALEN POR LA NOCHEEEEEEEEEEEEE................VAMOS

QUE SIGA LA FIESTAAAAAAAAAAAAA.......................

Publicado por nieva40
Publicado el 02/10/2009 18:55 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

jajajaj chicas soys la caña os dejo solas un rato y mira la q liais con vampiros , el bombon levy ayyyyyyyyyyyy gira si es q las mosques tenemos muy mal gusto jajajjaj.................... pilar mi ssielo q sigo diciendo q pongas una reclamacion por q ayer no pudimos entrar en el foro y celebrar tu cumple jajaja chicas q marcha con esta musica se me mueven las caderas leloleeeeeee jajaj besos.

Publicado por betymadrid
Publicado el 04/10/2009 15:28 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

ayyyyyy mi mosque querida mira lo que te mando\"\"mi ssssieloooooooooo que ayer estuve todo el dia queriendo ponerte estas TRUFAS que se que tanto te gustan, pero como esto estaba cerrado no pude jajajajaja

Publicado por Angeles 66
Publicado el 04/10/2009 16:20 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344

holaaaaa missssssss sssssssssssssielossssssss......................jajajjajjajja

vaya disgusto el de ayer ..................mi cumpleaños y cierran el c.t. eso no se hace.................pero claro tanto vampiro pusimos que fijo que alguna trastada hicieron.....................jajajjajjajaj

demonia gracias por las trufas ...............ya sabes que soy muy golosona......................jjajjajajjajjajajjajjaja

Publicado por nieva40
Publicado el 04/10/2009 16:23 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

MIRAN, QUE YO HE ENCONTRADO - RECUERDAN, YO VIVO EN CLEVELAND, OHIO

Dos estadounidenses se casan disfrazados de vampiros

Holsinger llegó a su boda dentro de un ataúd. ESPECIAL

• En lugar de beso, el sacerdote pidio al novio que la mordiera en el cuello

Jack y Connie Spitznagel, se casaron el sábado vestidos de vampiros y con la cara pintada de blanco

OHIO, ESTADOS UNIDOS.-Un hombre y una mujer estadounidenses se casaron disfrazados de vampiros, en una ceremonia llena de votos, como los de aullar juntos cuando haya Luna Llena, al más puro estilo de aquelarre.

Jack Holsinger, de 66 años, y Connie Spitznagel, de 44, se casaron el sábado vestidos de vampiros y con la cara pintada de blanco en una casa encantada cerca de Cleveland, informó el lunes el rotativo The Chronicle-Telegram.

La pareja escogió el lugar porque es manejado por las mismas personas que operan un campamento de verano donde se conocieron.

Holsinger llegó a su boda dentro de un ataúd, transportado primero por un vehículo fúnebre y luego por seis portadores. El sacerdote se vistió como un personaje de la serie de películas de terror \"Viernes 13\".

Tras los votos, el sacerdote pidió a Holsinger que no besara a su nueva esposa, sino que la mordiera en el cuello.

Publicado el 05/10/2009 13:55 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

WOHHHHHHHHHHH EVA GRACIAS POR LA INFO MADRE MIA Q MAL LLEGAR A LA BODA EN UN ATAUD Q MIEDO ................EN FIN CADA UNO SE CASA COMO QUIERE JAJAJAJ...........Q RITMO DIOSSSSSSS COMO ME GUSTA ESTA NOCHE QUIERO MAS ESTA NOCHE QUIERO FIESTAAAAAAAAAAAAAA

Publicado por betymadrid
Publicado el 05/10/2009 15:35 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

HOLA COLUNGARINCONERAS MUCHAS FELICIDADES PILAR, UN BESAZO

YA ECHABA DE MENOS EL RINCONCITO,...JAJAJAJ

Publicado por ROXY
Publicado el 05/10/2009 15:48 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 1229

FELIZ CUMPLEAÑOS QUERIDA PILAR!!!

UFFFFFFFFFFFFFFFFFF UN POCO TARDE PERO LLEGUÉ AL FESTEJO!!!!!!!!!!! DE TODO CORAZÓN DESEO QUE PASES UN EXTRAORDINARIO DÍA RODEADA DEL AMOR DE TUS SERES QUERIDOS Y LLENA DE SALUD, AMOR, DICHA, ÉXITO, PROSPERIDAD, ABUNDANCIA Y MUCHISIMA FELICIDAD!!! BESOS, MAKI

AQUI TE DEJO UN PASTELITO DE CUMPLEAÑOS...

Y DESDE LUEGO EL GUAPOOOOOOOOO....

\"BANNER-MEPS-FERCABALLO.jpg

Publicado por Maki Salas
Publicado el 05/10/2009 16:58 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 2437
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 26/08/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 26/08/2025