Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA ROSALIA Y ALESSANDRA DE MARIA ELENA

QUERIDAS AMIGAS DE ESTA CASA QUE CREO EL SEÑOR COLUNGA ,PERO SE HA TRANSFORMADO EN UN HOGAR,Y HAY UNA GRAN DIFERENCIA ENTRE CASA Y HOGAR ,SI ME ENTIENDEN VERDAD,ALESSANDRA ,MI HERMANA DEO POR UN MONTON DE CIRCUNSTANCIAS ESTA APRENDIENDO A VOLAR DURANTE MUCHO TIEMPO SUS ALAS ESTABAN QUIETAS ,ES MUY CAPAZ Y MUY INTELIGENTE ,PERFECCIONISTA ,HOY ES MI GRAN COMPAÑERA ,ROSALIA ESTUVE SIN COMPU ,HOY ESTOY SIN SKYPE ,ESPERO PODER SOLUCIONAR MUY RAPIDAMENTE EL PROBLEMA,POR ESO NO ENTRO ,TAMPOCO SE HACER COSAS ,TAN MARAVILLOSAS QUE HACEN LAS CHICAS ,MI ROL ES DE EXPECTADORA Y ESCRIBO CUANDO ME INSPIRO ,SOY MAS LENTA QUE  DEO NO TE OLVIDES QUE ELLA S MAS JOVEN LAS QUIERO MUCHO MARIA ELENA
Publicado por guarinomariaelena@hotmail.com
Publicado el 02/10/2009 14:22 - Total Temas: 115 - Total Mensajes: 540

QUERIDAS AMIGAS DE ESTA CASA QUE CREO EL SEÑOR COLUNGA ,PERO SE HA TRANSFORMADO EN UN HOGAR,Y HAY UNA GRAN DIFERENCIA ENTRE CASA Y HOGAR ,SI ME ENTIENDEN VERDAD,ALESSANDRA ,MI HERMANA DEO POR UN MONTON DE CIRCUNSTANCIAS ESTA APRENDIENDO A VOLAR DURANTE MUCHO TIEMPO SUS ALAS ESTABAN QUIETAS ,ES MUY CAPAZ Y MUY INTELIGENTE ,PERFECCIONISTA ,HOY ES MI GRAN COMPAÑERA ,ROSALIA ESTUVE SIN COMPU ,HOY ESTOY SIN SKYPE ,ESPERO PODER SOLUCIONAR MUY RAPIDAMENTE EL PROBLEMA,POR ESO NO ENTRO ,TAMPOCO SE HACER COSAS ,TAN MARAVILLOSAS QUE HACEN LAS CHICAS ,MI ROL ES DE EXPECTADORA Y ESCRIBO CUANDO ME INSPIRO ,SOY MAS LENTA QUE  DEO NO TE OLVIDES QUE ELLA S MAS JOVEN LAS QUIERO MUCHO MARIA ELENA

Publicado por Girasol-68
Publicado el 02/10/2009 16:02 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
QUERIDA GIRASOL 68 GRACIAS MIL.POR AUMENTAR MI MENSAJE PERO NO SE COMO PONER LAS LETRAS BIEN GRANDES ,YA SON VARIAS QUE ME LO PIDEN PERO EL ALEMAN NO ME LO PERMITE O MI UNICA NEURONA ESTA SIN LUSTRAR UN ABRAZO MARIA ELENA
Publicado por guarinomariaelena@hotmail.com
Publicado el 02/10/2009 17:09 - Total Temas: 115 - Total Mensajes: 540

MI QUERIDA HERMANA NI ERES MAYOR QUE YO NI ERES LENTA ERES UNA PERSONA MARAVILLOSA CON UNA CLARIDAD MENTAL QUE POCAS PERSONAS TIENEN, EL NO SABER HACER BANNERS NI PONER MUSICA NO HACEN NI SER MEJOR NI PEOR

Publicado por deo
Publicado el 02/10/2009 17:35 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
up
Publicado por deo
Publicado el 04/10/2009 09:17 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

CARIÑO LO MEJOR O PEOR DE UNA PERSONA NO ESTA EN LO QUE SABE HACER SINO EN LO QUE SABE TRASMITIR Y PIENSO QUE TU ERES UNA PERSONA QUE TRASMITE AMOR Y ESO ES MARAVILLOSO.BESITOS DESDE NERJA PILAR

Publicado por pilocondrio
Publicado el 04/10/2009 09:19 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

El ser humano somos un misterio;valoramos más el no tener arrugas en un tejido llamado piel que la sabiduría que da la experiencia y los errores cometidos.Escribe más mensjes,por favor,necesitamos a gente como tú.

Un fuerte beso.Esther.

Me inclino ante el amor que transmites por tu hermana.Tenéis mucha suerte.

Publicado por realidad
Publicado el 04/10/2009 09:47 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 1604

Soy muy honrada de tu felicitaciones para el Circulo que, creeme, yo no tenia menor idea que tanto haria gustado a todas ustedes. En aquel hogar, como lo apellaste, todas estamos libres de hablar exprimendo lo sentimientos que la poesia como la musica nos mueve. Por eso te pido, POR FAVOR, SIN MIEDO Y CON TODAS NUESTRAS AYUDAS, escribe tambièn alla, en nuestro circulo, lejando tu cardioaspirinas de sapiduria, como siempre hace mami Deo!

Un beso italiano.

Publicado por Alessandra64
Publicado el 04/10/2009 09:53 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

MI QUERIDA ESTHER ES VERDAD NO HAY MEJOR COSA EN ESTA VIDA EL CARIÑO ENTRE HERMANAS Y ES LO QUE SENTIMOS CON MARIA ELENA , DIOS NOS HA BENDECIDO  DEO

Publicado por deo
Publicado el 04/10/2009 09:54 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

Maria Elena yo pienso que somos personas muy adultas y las demas de masiado jovenes nosabremos de tecnolojia pero de lavida si podemos ser profesoras adelamte la tercera edad mi correo es por si acaso qui sieras combersar conmigo     ateli23@hotmail.com saludos de Elita dia 4-9-2009

Publicado por elita
Publicado el 04/10/2009 10:04 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 493

MI QUERIDA MARIA ELENA; PERDON POR NO CONTESTAR A TU MENSAJE PERO MARCHE A SALAMANCA EL FIN DE SEMANA Y EL DOMINGO CON EL ENCUENTRO YA SE ME HIZO TARDE, AYER FUE UN DIA MUY DURO PARA MI Y NO ENTRE EN EL FORO , AHORA ME TERMINA DE DECIR MACARENA QUE TENIA TU MENSAJE Y AQUI ME TIENES.SOLO UNA COSA  TU  TIENES LA FACILIDAD DE TRASMITIR TU SABIDURIA Y ESO ES MAS QUE SUFICIENTE PARA MI .PERO QUISIERA SEGUIR APRENDIENDO CADA DIA .GRACIAS GIRAAAAAAAAAA POR PONER EL TEXTO  PARA  MIS OJOS,GRACIAS MACARENA POR EL AVISO.UN BESAZO MAMI DEO Y MARIA ELENA PONTE LAS PILAS Y A ENTRAR CADA DIA EN ESTE HOGAR.ROSALIA DESDE MADRID

Publicado por rosalias
Publicado el 06/10/2009 09:47 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

MI QUERIDA ROSALIA SIEMPRE TAN CARIÑOSA CON NOSOTRAS GRACIAS POR TU AMISTAD BESOS DEO

Publicado por deo
Publicado el 06/10/2009 09:58 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 26/08/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 26/08/2025