Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

adios fernando para siempre!

Hola Fernando!

Yo siento mas depremido, solitario y enajenado en estes momentos del grupo aqui que senti el a~o antes cuando entre el foro para la primera vez.  La razon -- la amistad secretivo entre Eva, Girasol, Carla, Patsy, Debbie y todos en sus grupos de colungueras hermanas no quieren mostrarme nada en la forma que ellas quieren saber nada de mi ni conocerme ni incluirme en sus preciosas secretivas reuniones para verte en persona.  En mis observaciones, es como ellas piensan que esto es su privado foro y no quieren nadie aqui quien no habla espa~ol ni celebran las mismas fiestas y ceremonias como ellas hacen ni piensan los mismos pensamientos cochambrosas como ellas.

Obvio, estoy correcto con mis observaciones.  Si no, que me voy a pensar cuando Eliane me deja una mensaje insultando que nadie estaban molestando con mi pensamiento para hoy (10 septiembre) porque explique mi fiesta judio de Rosh Hashanah.  

Tampoco, entonces por que nadie ese grupo han participado en mi tema de 24 horas hoy.  Pense que el juego estuviera muy divertido para el grupo pero con sobre 200 visitas y solo 27 mensajes, la unica razon que tengo es que Carla y Neismy se pusieron la orden para ignorarme y nunca hablar conmigo para nada (en publico y por correo-e).

Para esta razon, despues de hoy, esto estaba mi ultimo mensaje para ti, Fernando.  Estoy saliendo este foro.  Porque de tus fans quienes conociste en Toluca y Miami este a~o, estas perdiendo contacto conmigo para siempre.

Dios te bendiga amigo en todos que haces.

Abrazos y Adios.

Jody :)

Publicado por coconuts
Publicado el 22/09/2009 07:50 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688

QUERIDA COCONULS, TE VEO TRISTE Y DEPRIMIDA Y ESO EN ESTE FORO NO PUEDE SER.

ANTE TODO SER FELICES, Y ADORAR A NUESTRO FER.

COMO LE VAS A DECIR ADIOS, SI ES UN SER ADORABLE.

EL OTRO TEMA DE LAS AMISTADES Y GRUPITOS PASA EN TODOS LOS SITIOS, LA EMPATIA EXISTE  Y NOS SENTIMOS MAS CERCA DE UNAS PERSONAS QUE DE OTRAS.

PIENSA BIEN LAS COSAS Y SIGUE CON NOSOTRAS QUE  TE QUEREMOS .

BESAZOS DE .....MANOLI

Publicado por manoli
Publicado el 22/09/2009 08:11 - Total Temas: 509 - Total Mensajes: 5921

Jody..amiga necesito hablar con vos .. te dejo mi correo

marceladiosa_36@hotmail.com

Publicado por MARCELA
Publicado el 22/09/2009 08:16 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 6617

Espero que nadie estan molestado con mi pensamiento hoy.  Soy judio.   Como todos judios en el mundo, estoy celebrando el mes sagrado de mi religion (se comienza con Rosh Hashanah esta noche y se terminara con Simchat Torah ceremonias en 11 Octubre).  

Asi, si se mira como no estoy participando mucho en el foro como antes, es solamente porque de falta de tiempo por mi parte.

Abrazos a todos, Jody :)

COCONUTS
Total Temas: 111
Total Mensajes: 2618
Publicado el dia:
18-Sep-2009 13:37
Publicado por Eliane
Publicado el 22/09/2009 08:19 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

HOLA JODY..MUCHAS GRACIAS!!!

CREO QUE NADIE SE VA A MOLESTAR CON TU PENSAMIENTO, QUE LINDO ES APRENDER COSAS DE OTRAS RELIGIONES...

EN REALIDAD LO QUE IMPORTA ES LA HONESTIDAD, DULZURA, PACIENCIA , FE Y AMOR QUE HAY EN NUESTROS CORAZONES...Y BUENOS FESTEJOS!!!

MUCHOS BESOS...ELIANE DESDE BRASIL

ELIANE
Total Temas: 4
Total Mensajes: 2044
Publicado el dia:
18-Sep-2009 17:06
Publicado por Eliane
Publicado el 22/09/2009 08:21 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

HOLA JODY, ESTOY SORPRENDIDA,  ASUSTADA Y TEMBLANDO CON LO QUE ESCRIBISTE DE MI....TE TRAIGO TU MENSAJE Y EL MIO TE CONTESTANDO, NUNCA PIENSE QUE IBA TE MOLESTAR CON ESO, NO FUE MI INTENCION...TE PIDO MIL PERDONES SE ESO TE BASTA PARA PERDONARME...

SIEMPRE HE CONTESTADO TUS TEMAS CON AMOR Y CARIÑO, Y SIEMPRE APUNTO TUS PENSAMIENTOS, ME ENCANTA LEERTE, TE PIDO  MAS UNA VEZ QUE PERDONAME, NO ES DE MI CARACTER INSULTAR LAS PERSONAS Y AUN MAS CUANDO NO LAS CONOZCO....

NI SE MAS QUE DECIRTE, QUIZIERA ESCRIBIRTE MAS, PERO MI ESPAÑOL NO ES SUFICIENTE BUENO PARA QUE YO ENCUENTRE LAS PALBRAS CIERTAS PARA QUE NO TE ENOJES OTRA VEZ CONMIGO....

Publicado por Eliane
Publicado el 22/09/2009 08:28 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

Jody... yo también necesito hablar contigo... todo lo que dices son necedades, en serio... tú vales igual que todos en este foro... por favor agrégame: yaneth_moran92@hotmail.com

Si después de hablar conmigo (y espero que con Marce también), no te convences... entonces ya se verá... pero primero concédeme unos minutos... por favor.

Jody... I also need to talk to you ... everything you say is nonsense, really ... Like all your worth in this forum... please add me: yaneth_moran92@hotmail.com

If after talking with me (and I hope also to Marce) does not convince you ... then we\'ll see ... but first give me a few minutes ... please.

Publicado por Yaneth
Publicado el 22/09/2009 08:31 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 1057

HOLA CARIÑO, EN ESTE NUESTRO

UNIVERSO

CABEMOS TODOS Y TODAS.

NO ESTOY AQUI POR LA RELIGION SINO POR LA ADMIRACION A FERNANDO.

NO TODOS LOS TEMAS SE CONTESTAN COMO ES DEBIDO,

PERO SE HA DICHO UN MONTON DE VECES

QUE CADA CUAL ES LIBRE DE UTILIZAR SU TIEMPO

COMO LE PAREZCA.

PARECE QUE HAY UNA FIEBRE QUE ESTA CONTAGIANDO A MUCHA GENTE.

SOY DE LA OPINION QUE SIEMPRE HAY QUE VER EL VASO MEDIO LLENO

Y NO MEDIO VACIO.

CIELO RECAPACITA Y QUEDATE QUE LA VIDA ES MUY CORTA

Y HAY QUE DISFRUTARLA.

BESITOS DESDE NERJA PILAR

Publicado por pilocondrio
Publicado el 22/09/2009 08:39 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

amiga coconuts por favor no te vas , esto de el foro ter ner grupo es normal , en todo lugar tiene , pero esto no quiere decir que dejamos las otras de fora. pos yo misma no participo en tema de 24 horas porque yo no entendo nada rssssssssssss , y as vezers son temas que no me gusta y por esto no entro .  y si tiene alguna chica que no te contesta no liga para esto , pos lo que vale aca es el amor por fer , pos hoje si yo estoy aca es por el el motivo maior ,pos lo amo a años como uns 16 años y ahora si yo hizo amigas aca mejor . pos te digo releva pos tiene chicas aca maravillosas de verdad , y son uns amores y si yo misma no conteste nunca un tema tuyo te peso perdon .

besos
jackie

Publicado por jackie
Publicado el 22/09/2009 08:50 - Total Temas: 257 - Total Mensajes: 1098

HOLA JODY, TE RUEGO QUE ANTES DE DEJAR ESTA LINDA CASITA LO PIENSES DOS VECES, NO CREO QUE LA GENTE TE DEJE DE LADO ADREDE. AQUI TIENES UNA AMIGA PARA LO QUE QUIERAS, MI CORREO ES

MACARENA17-54@HOTMAIL.COM

ESCRÍBEME CUANDO QUIERAS. BESOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 22/09/2009 08:52 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

QUERIDA JODY:

ME DA ARTA PENA VER QUE ESTAS PASANDO POR ESTA DESEPCION Y CREO QUE TE ENTIENDO, PERO DE VERDAD NO CREO QUE NADIE PUEDA EXCLUIR A NADIE EN ESTE FORO, NO SIENTO QUE HAYA ESA MALDAD AQUI...EN CUANTO A LO DE TU CULTURA O RELIGION, NADIE SE MOLESTA ,TE LO ASEGURO, ESTE ES UN LUGRA PARA TODAS QUIENES ADMIRAMOS A UN HOMBRE DE GRAN TALENTO Y BELLEZA, Y NADA TIEWNE QUE VER, COLOR, RAZA, RELIGION, SEXO O CREENCIAS IDEOLOGICAS. ACA ES PARA DIVERTIRSE Y SOÑAR UN POCO CON ALGUIEN QUE PARA LA MAYORIA ESTA MAS QUE LEJANO... TE ASEGURO QUE YO POR LO MENOS JAMAS PODRE VERLO NI ESCUCHARLO EN PERSONA, PERO AUN ASI  l<LO AMO Y SUEÑO CON EL...ESTUVE UNOS DIAS FUERA DEL FORO POR LAS FESTIVIDADES DE MI PAIS Y NO ME HABIA ENTERADO DE MUCHAS COSAS QUE SUCEDIERON AQUI... TE PIDO QUE LO PIENSES MEJOR, SIEMPRE HABRA UN LUGAR PARA UNA COLUNGUERA EN ESTE PALCITO...

MIL BESOS Y MUCHA BUENA ONDA PARA TI...DESDE MI CHILE LINDO

Publicado por marifashions
Publicado el 22/09/2009 08:53 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2815

HOLA JODY, CREO QUE ME HE PERDIDO ALGUN CAPITULO DE ESTA CASA, PORQUE AYER NO ENTRE EN TODO EL DIA Y ANTES DE AYER CASI NADA, PORQUE ESTUVE PREPARANDO EL DISFRAZ Y COMIDA PARA MI HIJITO FERNANDO QUE AYER CELEBRO JUNTO A SUS COMPAÑERITOS DEL JARDIN DE INFANTES EL DIA DE LA PRIMAVERA, Y COMO MAMA ESTUVE MUY ACUPADA Y DISFRUTE MUCHO CON ELLOS Y SUS MAESTRAS.

POR OTRO LADO CREO QUE EN LAS ULTIMAS SEMANAS ALGUIEN METIO UN VIRUS DEL ADIOS EN EL FORO Y LA COSA SE ESTA SALIENDO NUEVAMENTE DE CAUSE, QUE ESTA PASANDO QUE TODO EL MUNDO SE QUIERE IR.

YO HACE CASI DOS AÑOS QUE ESTOY EN EL FORO, TENGO AMIGAS ADORABLES, SABES CUANTAS PERSONAS ENTRAN A MIS TEMAS CUANDO LOS PONGO, POCAS, Y SABES QUE, NO ME SIENTO MARGINADA PARA NADA, PORQUE CREO QUE LO MAS IMPORTANTE EN EL FORO ES DIVERTIRSE, CON LOS TEMAS PROPIOS O CON LOS AJENOS. Y LA VERDAD QUE LO QUE MAS ME MOLESTA DE TU MENSAJE ES QUE DIGAS QUE TODAS DISCRIMINAMOS, ESA PALABRA NO EXISTE EN MI VOCABULARIO, DETESTO PROFUNDAMENTE ESE PROCEDER PORQUE SOLO PUEDE HACER ESO UNA PERSONA MUY PEQUEÑA DE ESPIRITU, MI MEJOR AMIGA HABLA EL ESPAÑOL COMO PUEDE Y NO TENEMOS LA MISMA RELIGION Y SOMOS PROFUNDAMENTE FELICES POR ELEGIRNOS.

TODO LO QUE NOS BRINDA FERNANDO, QUE CREO ES MUCHISIMO, PORQUE LO DEJO MAS QUE CLARO EN SU ULTIMO MENSAJE, ES LO PRINCIPAL QUE TENEMOS QUE VALORAR, PORQUE EL LO HACE POR NOSOTRAS, SU PUBLICO, NOS BRINDA TODO; PARA NOSOTRAS  LO MAS IMPORTANTE TIENE QUE SER EL, Y SOLO EL, QUE EN DEFINITIVA ES LA UNICA RAZON POR LA QUE ESTAMOS AQUI, PARA DISFRUTARLO Y DARLE TODO NUESTRO APOYO Y AMOR.

POR FAVOR NO DEJES EL FORO, NO TE METAS EN ESTA ESPIRAL QUE NO CONDUCE A NINGUN LADO, TODAS SOMOS IGUALES ANTE LOS OJOS DE DIOS Y POR SUERTE TAMBIEN ANTE LOS DE FERNANDO.

MUCHOS BESOS DESDE BUENOS AIRES,

MABEL

Publicado por mabel2112
Publicado el 22/09/2009 09:00 - Total Temas: 378 - Total Mensajes: 2728

I\'M SORRY JODY THAT YOU FEEL THAT WAY.

WHEN I WAS TALKING ABOUT MEETING MY FRIENDS IN MIAMI - NOTHING SECRETIVE WAS ABOUT IT.

EVERYBODY KNOWS THAT WE ARE FRIENDS IN REAL LIVE, WE TALK TO EACH OTHER EVERY DAY EITHER BY PHONE, BY EMAIL OR USING SKYPE, BUT IN THE SAME TIME I HAVE GREAT RELATIONSHIPS IN THE FORUM WITH ALMOST EVERYBODY!

I\'M NOT SURE, WHY YOU FEEL THAT YOU ARE EXCLUDED - THE CLOSE CIRCLE OF FRIENDS DOESN\'T ELIMINATE OTHERS THAT ARE FRIENDLY AND HAVE THE SAME INTERESTS.

EVERYBODY ENTITLE ON HIS OWN LIFE  - WITH OR WITHOUT FORUM, BUT COLUNGATEAM WAS SOMENTHING OF THE INTEREST OF ALL OF US.

WE ALL PARTICIPATED IN YOUR TEMAS, ALSO YOU  ENTERED INTO  \"24-HORAS\" AND AS I COULD SEE - YOU WERE WELCOME THERE.

NOBODY TOLD YOU ABOUT THE SHOW?

YOU DIDN\'T ENTER IN TEMAS ABOUT THE SHOW - THERE WHERE SEVERAL OPENED IN THE FORUM.

YOU DIDN\'T ASK - I DIDN\'T HAVE IDEA, THAT YOU ARE LOOKING FORWARD TO GO THERE!

YOU HAVE MY EMAIL - AND YOU NEVER ASKED ABOUT THE SHOW!

I\'M SORRY, THAT YOU MISSED IT!

I HOPE YOU RECONCIDER THIS DECISION AND WILL KEEP PARTICIPATING IN THE FORUM.

BEST WISHES IN THE NEW YEAR!

EVA

Publicado por justvisitor
Publicado el 22/09/2009 09:03 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

JODY AMIGA, NO TE VAYAS, TE NECESITAMOS

\"\"

BESITOS Y ABRAZOS SALADOS DEL SUR DE ESPAÑA

Publicado por toucet
Publicado el 22/09/2009 09:30 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033

DISCULPAME COCONUTS NO TE OFENDAS, VEO QUE ESTAS MUY SENSIBLE Y MI INTENCION NO ES OFENDERTE, PERO ENCONTRE UNA FRASE QUE ME GUSTARIA COMPARTIRLA CON VOS \"LA PACIENCIA ES UN ARBOL DE RAICES AMARGAS PERO DE FRUTOS DULCES\" . CREO QUE TENES QUE TENER PACIENCIA NO TODOS PUEDEN ENTRAR ENSEGUIDA AL FORO Y RESPONDER DE INMEDIATO TODOS LOS TEMAS, A PARTE HAY TEMAS QUE SON MAS ATRACTIVOS QUE OTROS, NO DIGO QUE EL TUYO NO LO SEA, PERO JUSTO EL TEMA QUE COLOCASTE ES EL DE 24 HS. JUSTO ESO 24 HS. CREO QUE TENDRIAS QUE TENER PACIENCIA A QUE TODAS PUEDAN PARTICIPAR, ESTO NO SE TERMINA HASTA LLEGADA LAS 24 HS.

ACA MUCHAS CHICAS TE ESTAN OFRECIENDO UNA OREJA PARA ESCUCHARTE, NO HAY MALDAD EN EL FORO, ACA SOLO SE TE PUEDE DAR PALABRAS DE CARIÑO Y RESPETO, ESPERO LAS PUEDAS ACEPTAR. NO VEO EN EL MENSAJE DE ELIANE MALA INTENCION EN LO ABSOLUTO, CREO QUE NO ENTENDISTE SU MENSAJE.

ESPERO PUEDAS RECAPACITAR Y COMO DICE PILAR LA VIDA HAY QUE DISFRUTARLA, TE DEJO OTRA FRASE Y TE SALUDO DESDE ARGENTINA.... MONICA

\"La vida está hecha de pequeños momentos; vívelos y así vivirás la vida\"

Publicado por MONICA LILIANA
Publicado el 22/09/2009 09:43 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 1434

HOLA JODY!!

QUE PASA AMIGA!!TU NO NOS PUEDES DEJAR...AQUI TODAS TE QUEREMOS!!

BESITOSSSSSSSS

JANA

Publicado por JANA
Publicado el 22/09/2009 09:48 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

Jody pero que dices???

1.-No hay nada de \"secretivo\" en nuestra amistad ni sostenemos reuniones a las que no invitamos a nadie.Por favor no digas eso.Eres libre De comunicarte con nosotros yo alguna vez he recibido mails tuyos y tal vez te he enviado tambien tienes mi direccion.

2.-No estaba enterada que querias ir a Miami.Pero igual no estaba enterada de casi nadie .Ya que pocas lo dijeron.

3.-Ayyyyy me mueroooo de risa

En mis observaciones, es como ellas piensan que esto es su privado foro y no quieren nadie aqui quien no habla espa~ol ni celebran las mismas fiestas y ceremonias como ellas hacen ni piensan los mismos pensamientos cochambrosas como ellas.

Pero de donde sacas esto !!!!! no se a que ceremonias te refieres pero respeto todas las celebraciones...ultimamente no he participado tanto como quiesiera en el foro;es decir contestando temas PERO SABES PERFECTAMENTE QUE CASI SIEMPRE TE DEJO ALGO EN TUS TEMAS.....YO HACE TIEMPO QUE NO PARTICIPO MUCHO EN EL 24 HRS POR FALTA DE TIEMPO Y NO DESEO ARRUINARLES EL TEMA YA QUE NO SIGO EL ORDEN DE LA IDEA QUE LLEVAN PREFIERO NO ENTRAR A MENOS QUE SE TRATE DE UNA CELEBRACION.....

4.-Espero lo pienses mejor y esta sea otra de tus pataletas;haces falta en el foro ;no se que te pasa pero esta no es la primera vez que dices que te vas.Te mando un beso.

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/09/2009 10:07 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Querida Jody

Me  sorprende  ver tus comentarios, yo siempre entro a tus temas cuando puedo, te consta que apoyo a todos los temas de 24 horas y tambien a muchos otros.  Ya se ha dicho muchisimas veces, entramos al foro segun nuestro tiempo, hay dias que se tiene mucho y otros que no, pero siempre de mi parte al participar en cualquier tema lo hago con placer.

Jody, el viaje a Miami este ano y el ano pasado, al igual que la invitacion a Toluca fueron anunciados en el foro, y todas las colungueras que pudieron asistir, ya sea solas o con otras colungueras participaron en esos viajes.  Si hubieramos sabido de tu interes de asistir te aseguro que nos hubieramos puesto en contacto para incluirte en nuestros planes.  Deseo que reconsideres tu desicion, eres tan especial como cualquier otra colunguera.

Dear Jody

I am surprised to see your comments, I always participate in your temas when I\'m able to do so, As you have seen I support all the 24 Hours messages as well as many others.  It has been said many times before, that we participate according to the free time that we have, some days  we have more free time than others, But whenever I participate in answering a message I do it with joy.

Jody, the trip to Miami made this year and last year, as well as the invitation to Toluca were announced here in the forum, and all the colungueras that were able to attend, either individually or with other colungueras participated in those trips.  Had we known of your desire to attend, you can be sure that we would have made contact with you to include you in our planning.  I hope you reconsider your decision you are as special as any other colunguera.

Publicado por deb11/21/08
Publicado el 22/09/2009 10:39 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

NO TE VAYAS AMIGA, TE NECESITAMOS!

Publicado por ursula09
Publicado el 22/09/2009 10:53 - Total Temas: 486 - Total Mensajes: 11530

Hola Jody, me indentifique mucho con lo q tu dices aqui pues yo siento lo mismo. Nadie casi me contesta en el foro, a veces siento constrangimiento y hasta verguenza pero me acuerdo q estoy aqui por Fernando y eso me anima a continuar. Yo ayer,intente a participar de tu tema en 24 pero mi español no es nada bueno y lo senti un tema con una reglita un tanto dificil por eso no lo hice, yo recien empeze en 24 horas. Mira querida tu siempre fuiste muy simpatica a mi y me siento triste de verdad con tu problema y a respeto de la Eliane, yo te aseguro q todo no paso de un mal entendido deveras, la Eliane tiene un corazon muy bueno y no es de ofender a nadie te  aseguro q su intencion fue muy buena. Ella es mi amiga por eso yo se lo q digo creme querida. Ella apoya y da fuerza a los q necesitan y ademas es sensible tanbien. Mira Jody, quiero pedirte para q no te vayas, tu haras falta aqui. Por favor amiga, se puedo llamarla asi, piensalo. Espero sinceramente q te reconsideres. Besos.  Mary 

\"\"

Publicado por mary
Publicado el 22/09/2009 11:24 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 310

Piensalo...

Que pasara con tu 24 hrs?

Tu tema es bueno dale algo de tiempo para que se den esos 200 mensajes apenas comenzo el dia y todavia faltan horas para que otros contesten en tu tema.

Think about it.....

What is going to happen with your 24 hrs??

Your Tema is interesting, just give it some time to have those 200 messages, the day just started and we have more hours left to write a message in your tema

Publicado por Bizbirel
Publicado el 22/09/2009 12:27 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 5338

Hola Jody,  la verdad para admirar a Fer, no importa religiòn, estado civil, edad, raza, color ni nada, lo importante es valorar su trabajo y admirar su carrera al igual que apoyarlo.

Hasta pronto, Feliz dìa..

\"\"

Publicado por ANETY
Publicado el 22/09/2009 12:32 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 336

Jody no busques fuera de ti muestras de lo que vales, ni tampoco midas tu contribucion a COLUNGATEAM por el numero de respuestas a tu tema.

SE TE QUIERE Y APRECIA,

de verdad que nos daria tristeza el no verte mas por aca.

NOS HARAS MUY FELIZ SI LO RECONSIDERAS  

Apapachotes amiga.

WE DO CARE AND LOVE YOU JODY !  

\"\"

Publicado por Perlis
Publicado el 22/09/2009 13:43 - Total Temas: 163 - Total Mensajes: 4102

HOLA JODY!!! QUE PASA AMIGA????

NO TE VAYAS, TE NECESITAMOS

BESOS DESDE LETONIA

NELYA

Publicado por neelli
Publicado el 22/09/2009 13:54 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

HOLA JODY....QUE PASO TU TAMBIEN....NO POR FAVOR......SIENTO TANTO QUE ESTES CONFUNDIDA....QUE  PASO AMIGA....EN LO PARTICULAR ....QUISIERA PEDIRTE DISCULPAS TANTO A TI COMO A LAS DEMAS CHICAS QUE PONEN TEMAS....POR NO ENTRAR Y CONTESTAR COMO YO QUISIERA...PERO COMO TE HAN COMENTADO VARIAS CHICAS......EL TIEMPO A VECES QUE TENEMOS EN NUESTRA RUTINA DIARIA NO NOS ALCANZA MAS QUE CONTESTAR UNO QUE OTRO TEMA......DE VERDAD....QUE ESTAS EQUIVOCADA CON TODO LO QUE PIENSAS....MEDITALO  UNO O DOS DIAS....Y SI PUEDES HABLAR CON LAS CHICAS....MUCHO QUE MEJOR....VAS A DARTE CUENTA DE LO EQUIVOCADA QUE ESTAS.

Y EN CUANTO A LO DE QUE ERES JUDIO....TE ASEGURO QUE NADA TIENE QUE VER....NADIE SE MOLESTA DE LAS CREENCIAS  QUE TENEMOS.....AL CONTRARIO NOS SIRVE A VARIAS ENTERARNOS DE SUS CELEBRACIONES.

VENGA ESE ANIMO JODY......BESITOS.

Publicado por kenia
Publicado el 22/09/2009 14:09 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 4558

No entiendo tu mensaje....hay días que por mi trabajo me es dificil entrar al foro, practicamente no me dan respiro para nada y si ha eso le sumo que como hoy la red no funciona pues peor tantito ..... apenas hace un momento que regreso la conexión a internet son las 14:25 p.m) y estoy viendo algo del foro antes de continuar con mis labores ....

Espero cambies de parecer ayer ...participe en tu tema hasta que el sueño me vencio y me fui a dormir...pero eso no significa que no me interese participar....espero me entiendas...hasta luego  Adri

Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 22/09/2009 14:24 - Total Temas: 8756 - Total Mensajes: 85063

No entiendo cuál es tu problema, pero si es porque no escriben en las 24hs. creo que estás equivocada, acabo de contabilizar 18 personas entraron a tu tema, ¿cuántas más querías??.Niña debes tener paciencia y ser un poquito más comprensible con las demás, todas te han explicado sus motivos y me parece vanidoso de tu parte obligar a los demás a entrar a todo lo que pones porque yo creo que a muchas a lo mejor no les interesa pero tienen la delicadeza de no decirlo para que no te molestes.Paciencia y sabiduría hay que practicarla más seguido y así no tendríamos tantos problemas que sólo son creados por nuestra propia mente que nos domina.......como dicen los budistas.\"la mente es un monito saltarín que nunca está quieto\"... y hay que ayudarla a que se serene.  Novelera.

Publicado por Novelera
Publicado el 22/09/2009 15:03 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

HOLA CHICAS, PERO QUE PASA? BUENO SOY ELI03 Y ME LLAMO ELIZABETH, HACE ALGUN TIEMPO PARTICIPABA EN EL FOROY CONTESTABA LOS TEMAS, PERO POR DESGRACIA ULTIMAMENTE ANDO CON POCO TIEMPO Y SOLAMENTE ALCANZO A ENTRAR A LEER LOS TEMAS PERO NO LOS CONTESTO, LES PIDO UNA DISCULPA A TODAS LAS CHICAS QUE CON TANTA DEDICACION PONEN SUS TEMAS Y ENRIQUECEN ESTE HERMOSO FORO, POR OTRA JODY COMO ES ESO QUE ESTAS DECEPCIONADA? NO TE DEBES DE SENTIR ASI, CREO QUE NO HA SIDO INTENCION DE ALGUNA CHICA HACERTE SENTIR MAL, RECAPACITA Y POR OTRA AQUI NO IMPORTA NI LA EDAD, NI LA RELIGION, NI LA NACIONALIDAD, SI ESTAMOS AQUI ES POR EL CARIÑO Y LA ADMIRACION QUE TENEMOS POR FERNANDO Y COMO SIEMPRE HE PENSADO FERNANDO NO TIENE NACIONALIDAD, YA QUE TIENE COLUNGUERAS POR TODO EL MUNDO, UN SALUDO MUY AFECTUOSO Y ESPERO QUE YA LE PAREN CON ESO DE QUE SE VAN Y SE VAN, ESTAMOS? SI ALGUIEN ME DESEA ESCRIBIR MI CORREO ES elizabeth74312@hotmail.com, Y UNA VEZ MAS LES PIDO DISCULPES POR YA NO CONTESTAR EN LOS TEMAS POR FALTA DE TIEMPO.

Publicado por eli03
Publicado el 22/09/2009 15:58 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1953

Dear Jody,

I\'m sorry to hear you feel this way. I\'m barely loggin on for the day. As for the trip, I didn\'t know you wanted to see Fernando, the message about Fernando going to Cristina\'s show was posted on this message board. The address the phone number and email were also posted you should have called the show to find out details, just like the ones that were interesed did. You could have posted your intrest in going.

If you did I didn\'t see it.

There is no secret.

As for the 24 horas, well the participation depends on the time that each of us have. As you can tell if only been able to do one or two postings on themes because of lack of time from my part. You may remember one of my 24 hrs. Theme, that it ended up being a little confusing and it

ended up having, like 3 different story lines,

something like that? ...just crazy!

And did I get upset? No! a little embarrassed ...maybe? but it didn\'t kill me. with

this I\'m not saying yours is confusing, and on the other hand, I\'ve notice that sometimes I don\'t have that manny participating in mine niether, but I assume is lack of time and the internet it\'s terrible, specialy here in Mexico with all the recent storms, and I\'m talking thunder and all, lights go out and everything!  ...being from sunny Southern California I\'m not used to these things.

Right now I\'m running out the door, but I couldn\'t leave without saying anything. Also about you being Jewish, that\'s wounderful, see I didn\'t know, It\'s great to learn knew things every day.

As I said before I\'m just login on and I haven\'t read many postings...I\'ll read yours tonight when I get back.

So tonight is Rosh Hashanah, great! and it\'s also one of my favorite baseball player\'s birthday Shawn Green, he happens to be Jewish, I\'ve had the pleasure of meeting him several times, he\'s retired now and he\'s the nicest guy you ever want to meet. Thanks to him I know a little bit about what it means to be Jewish.

I\'ll post this message in spanish when get back, I really gotta go! Please don\'t leave the board.

Don\'t think I forgot about the book offer you sent me...I\'m in Mexico right now I don\'t know if you want to send it to me here.

Talk to you soon

Lili

Publicado por Liliart
Publicado el 22/09/2009 18:24 - Total Temas: 232 - Total Mensajes: 3209

JODY NO TE SIENTAS MAL, TEN LA SEGURIDAD QUE TODAS LAS QUE ESTAMOS AQUI ES PORQUE TENEMOS EL MISMO INTERES EN COMPARTIR EL AMOR Y ADMIRACION QUE SENTIMOS POR FERNANDO, Y COMO DICE ANET PARA ESO NO IMPORTA LA EDAD, RELIGION. COSTUMBRES, IDIOMA, NI NACIONALIDAD, Y EN CUANTO A QUE NO HAYA MUCHA PARTICIPACION EN TUS TEMAS, VA A DEPENDER MUCHO DEL TIEMPO, Y DE LAS CONDICIONES DEL INTERNET.

LO IMPORTANTE ES QUE TU PARTICIPES..... ES COMO EN EL TEATRO, TU DEBES ACTUAR IGUAL HAYA TEATRO LLENO O SOLO UNA PERSONA. HAY QUE DAR TODO TU AMOR Y ESO ES LO QUE HACES CUANDO PONES UN TEMA.

RECAPACITA...BESOS...LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 22/09/2009 18:59 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

meda lomismo judios musulmane  ortodosos protestantes o cristianos aqui queda mi E-mail si quieres coneztate com migo  ateli23@hotmail.com  Elita

Publicado por elita
Publicado el 23/09/2009 12:31 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 493

JODY ME PARECE QUE ENTENDISTE MAL EL MENSAJE DE ELIANE. YO ENTRE EN TU TEMA Y ELIANE PUSO EXACTAMENTE LO QUE TRANSCRIBIÓ AQUI. QUE A NADIE LE PODIA MOLESTAR TU TEMA Y QUE ERA LINDO APRENDER SOBRE OTRAS CREENCIAS, NO SON LAS PALABRAS EXACTAS PERO ES LO QUE ELLA QUISO DECIR. LO DEL 24 HS NO PUEDO OPINAR PORQUE NO PARTICIPO EN EL TEMA PERO NO CREO QUE LAS CHICAS TE DEJEN APARTE.

CREO QUE POR ALGÚN MOTIVO HAS TENIDO UN MAL DIA Y CUANDO UNO ESTA TRISTE O HA TENIDO PROBLEMAS TODO LO AFECTA, HASTA LAS COSAS MAS SIMPLES.

SI NOS DIERA LO MISMO QUE ESTES EN EL FORO O NO, NADIE TE HUBIERA CONTESTADO, NI TAMPOCO TE ESTRÍAMOS PIDIENDO QUE TE QUEDES!!

RECAPACITÁ, TODOS Y CADA UNO DE NOSOTROS SOMOS IMPORTANTES EN EL FORO Y POR SUPUESTO PARA FER!!

BESOS

SONIA

Publicado por CHONI
Publicado el 23/09/2009 20:41 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *claus
Publicado el 23/08/2025
Publicado por *claus
Publicado el 23/08/2025