El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

==OPERACION INTEGRACION......PARA CONOCERNOS MEJOR==
\"OPERACION INTEGRACION..COLUNGATEAM 2MIL9\"
\"OPERACION INTEGRACION..PARA CONOCERNOS MEJOR\"
HOLA QUERIDAS AMIGAS:
A PROPOSICION DE MI QUERIDA AMIGA MAKI SALAS, HE AQUI UNA IDEA PARA DARLE VARIEDAD Y PONERLE SABOR A NUESTRO FORO:
A PARTIR DE HOY INICIAMOS LA OPERACION INTEGRACION: PARA CONOCERNOS MEJOR. EFECTIVAMENTE, QUEREMOS CONOCERNOS, SABER MAS DE CADA UNA DE NOSOTRAS A TRAVES DE DIVERSOS TEMAS QUE SE TRATARAN EN EL TRANSCURSO DE LA SEMANA, EN LOS QUE HABLAREMOS ACERCA DE MUCHOS TEMAS Y COSAS DIVERTIDAS. TODO CON EL OBJETO DE INTEGRARNOS CADA VEZ MAS COMO GRUPO Y HACER DE ESTO UN LUGAR HIPERDIVERTIDO EN EL QUE SEA UN VERDADERO SUPLICIO EL RETIRARSE TODAS LAS NOCHES, O COMO BIEN DICE MAKI: PARA HACER MITOTE\" (PARA TODAS LAS QUE NO SABEN QUE QUIERE DECIR ESTO, LO TRATAREMOS EN UN TEMA APARTE, PERO LEASE COMO ALGO ASI COMO \"PARA ULTRADIVERTIRSE\",
SIN MAS PREAMBULO, DEMOS PUES PASO A LA PRIMERA ENTREGA DE OPERACION INTEGRACION:
AQUI LO TIENEN:
OPERACION INTEGRACION:
EL DIA DE HOY PIDO MUY AMABLEMENTE A CADA UNA DE USTEDES QUE NOS DEJEN SABER ESTOS CUATRO DATOS SENCILLOS ACERCA DE CADA UNA
1.-COMO TE LLAMAS?
2.-CUAL ES TU NICK?
3.-DE DONDE ERES Y DONDE VIVES?
4.-QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO?
ASI QUE , AQUI VA MI PARTICIPACION
NOMBRE: ALEJANDRA
NICKNAME: JANA
DE DONDE ERES:SOY NACIDA EN MEXICO Y VIVO EN LA COSTA ESTE DE LOS ESTADOS UNIDOS.
QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO: ME GUSTA Y ME DIVIERTE MUCHO HACER CAPTURAS, REUNIR MATERIAL ACERCA DE FERNANDO PARA MIS BANNERS MIS MIRADAS Y DEMAS LOCURAS QUE HAGO. ME ENCANTA BUSCAR MUSICA QUE VAYA DE ACUERDO AL TRABAJO QUE ESTE HACIENDO. ME GUSTA HACER NUEVAS AMIGAS Y ME GUSTARIA SABER DE TI?
Publicado por JANA
Publicado el 21/09/2009 22:52 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
Publicado por JANA
Publicado el 21/09/2009 22:53 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
Publicado por JANA
Publicado el 21/09/2009 22:55 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
BUEN DIA AMIGAS
MI NOMBRE ES NURIA
MI NICK TOUCET
SOY ESPAÑOLA VIVO EN MALAGA
COMPARTIR MIS BANNERS, CAPTURAS DE FERNANDO, MI CARIÑO POR EL , CONOCER NUEVAS AMIGAS QUE COMPARTAN ESTE AMOR POR FERNANDO Y SU TRABAJO. CONSEGUIR QUE FERNANDO ESTE SIEMPRE MUY ARRIBA EN LAS ENCUESTAS. DISFRUTAR EN FIN DEL MARAVILLOSO TRABAJO DE ESTE HOMBRE
BESITOS Y ABRAZOS SALADOS DEL SUR DE ESPAÑA
Publicado por toucet
Publicado el 21/09/2009 23:01 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033
¡MUY BUEN TEMA JANA!.... AHÍ TE VOY...
1- NOMBRE: JOSUNE
2- NICKNAME: JOSUNE
3- DE DÓNDE ERES: SOY ESPAÑOLA PERO DESDE HACE ALGÚN TIEMPO VIVO EN MÉXICO D.F.
4- QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO: ME GUSTA PONER CHISTES PARA HACER SONREIR A TODAS LAS \"COLUNGUERAS\", ME GUSTA PEDIR A LAS CHICAS DEL FORO LOS BANNERS QUE HACEN PUES TODAS SON UNAS ARTISTAS... (PROMETO QUE ALGÚN DÍA APRENDERÉ PARA APORTAR ALGO MÁS AL FORO)... Y LO QUE ME HA DEJADO EL FORO ES CONOCER A MUCHAS AMIGAS!!!!!! BESITOS JOSUNE

Publicado por JOSUNE
Publicado el 21/09/2009 23:16 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
NOMBRE: ELIANE
NICKNAME: ELIANE
SOY BRASILEÑA Y VIVO EN ESTADO DEL PARANÁ SUR DE BRASIL
ME GUSTA PARTICIPAR EN TODOS LOS TEMAS , AUN QUE A VECES NO TENGO TIEMPO DE HACER, PEDIR LOS BANNERS...JAJAJA,VER LOS VIDEOS QUE LAS COLUNGUERAS DEJAN EN EL FORO, PARTICIPAR DEL 24 HORAS, HACER NUEVAS AMISTADES, Y DISFRUTAR DE TODO EL TRABAJO DE FER...
Publicado por Eliane
Publicado el 21/09/2009 23:23 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
1- MI NOMBRE ES ARLEN
2-MI NICK ES PALOMALOVE
3-SOY DE MAZATLAN SINALOA MEXICO Y AQUI VIVO
4-ME GUSTARIA APRENDER LAS COSAS TAN PADRES QUE AQUI HACEN,ME ENCANTA HACER AMIGOS Y ESTOY EN ESTE LUGAR POR QUE ADMIRO A FER Y ESTOY A QUI PARA APOYARLO INCONDICIONALMENTE
SALUDOS ARLEN
Publicado por palomalove
Publicado el 21/09/2009 23:30 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962
NOMBRE: LUCIA
NICK: LUCCY
DE DONDE ERES: VERACRUZ, MEXICO
QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO: POR MI FALTA DE TIEMPO,,, PORQUE EL TRABAJO AVECES NO ME LO PERMITE NO ANDO MUCHO POR AQUI....PERO ME GUSTA PEDIR BANNERS A LA CHAVAS QUE SON UNAS VERDADERAS ARTISTAS Y QUE SU TRABAJO LO VALORO MUCHO,,, CONOCER NUEVAS AMIGAS A LAS QUE NOS UNE EL CARIÑO Y ADMIRACION POR FER......BESOSSS........
Publicado por LUCCY
Publicado el 21/09/2009 23:38 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1452
HOLA JANA ....ME PARECE ESTUPENDO LA IDEA DE INTEGRARNOS MAS COMO EL EQUIPO QUE QUIERE FER QUE SEAMOS.... Y POR MI PARTE AHI TE VOY::
1. NOMBRE: LETICIA ( LETY)
2. NICKNAME: LETY3
3. DE DONDE SOY: NACI EN MEXICO D.F. Y VIVO EN MONTERREY, N.L. MEXICO
4. QUE ME GUSTA APORTAR AL FORO: ME GUSTA DEJAR MIS COMENTARIOS EN LA MAYORIA DE LOS TEMAS, PARTICIPO DIARIAMENTE EN LA TERTULIA Y PARTICIPO SEGUIDO EN 24 HORAS, COMPARTIR MI CARIÑO Y ADMIRACION POR FERNANDO, HACER AMIGAS QUE TENGAN ESE MISMO AMOR POR FERNANDO Y RECOPILAR INFORMACION, FOTOS, BANNERS, VIDEOS, TODO LO RELACIONADO CON EL REY Y POR SUPUESTO SIEMPRE APOYAR A FERNANDO EN SUS PROYECTOS. TAMBIEN ME GUSTA APORTAR POSITIVISMO Y ALEGRIA AL FORO PARA QUE TODAS PASEMOS UN BUEN RATO.
Publicado por Lety3
Publicado el 21/09/2009 23:44 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Hola
Nombre...Melba
Nick: Girasol-68
Origen:Mexico
Aportacion: todo lo que se me ocurra con amor ; respeto;optimismo y diversion;mantener este foro en primerisimo lugar;tratando de ver el lado simpatico de cada situacion y exponerlo aqui.....y brindar mi mano amiga a toda la que la quiera tomar;bienvenidas amigas de reciente ingreso a este forito..Besos
Publicado por Girasol-68
Publicado el 21/09/2009 23:45 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Hola amigas colungeras
Mi nombre:Silvana
Mi nick:Kementari
Mi pais:Chile
La verdad es que al foro solo aporto mi prescencia,no se hacer ninguna de las maravillas que hacen a diario pero me gusta mantenerme informada de todo a travez de ustedes,he logrado mantener correos con algunas y me siento muy orgulosa de ello,las siento como mis amigas mas cercanas,cuando viene la penumbra son mi rayo de sol.....
Publicado por kementari
Publicado el 21/09/2009 23:48 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 181
HOLA JANA HAY VAN MIS COSITAS
1.- NOMBRE: CRISTINA
2.- NIKNAME: CRISPIXFER
3.- DE DONDE ERES: SOY ESPAÑOLA Y VIVO EN MADRID
2.- QUE TE GUSTA APORTAR EL FORO: ME GUSTA PONER LOS BANNERS TODOS LOS DIAS CON UNA CHISPA DE HUMOR PAR QUE OS RIAIS UN POQUITO Y BUSCAR LA MUSICA, Y CLARO PERDIR LOS BANNER DE LAS DEMAS ARTISTAS DEL FORO POR QUE ME ENCANTAN LOS TRABAJOS QUE HACEN, TAMBIEN MEGUSTA HACER CAPTURAS PARA LOS BANNERS, Y ME ENCANTA HACER NUEVAS AMIGAS. MIL BESOS DESDE MADRID VUESTRA AMIGA CRISTINA
Publicado por crispixfer
Publicado el 21/09/2009 23:49 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754
HOLA JANA!!
ME PARECE EXCELENTE TEMA....AQUÍ VOY
MI NOMBRE ES ELIZABETH
MI NICK ES ELIAN
SOY DE BUENOS AIRES, ARGENTINA
ME GUSTA PARTICIPAR DE LOS TEMAS,INFORMARME, DIVERTIRME, DELEITARME CON VIDEOS, EN FIN COMPARTIR Y APOYAR LOS MARAVILLOSOS TRABAJOS QUE REALIZAN TODAS AQUÍ... CUANDO TENGO TIEMPO REALIZAR VIDEOS PARA COMPARTIRLOS... PONERME MUY PEDIGÜEÑA EN LOS TEMAS DE LAS CHICAS QUE REALIZAN BANNERS.... COMPARTIR MI ADMIRACIÓN POR FER Y APOYARLO EN TODOS SUS PROYECTOS... PASAR UN BUEN RATO Y HACER BUENAS AMIGAS... Y POR ÚLTIMO Y NO POR ESO MENOS IMPORTANTE COLUNGUEAR CON UNAS AMIGAS MUY DIVERTIDAS Y OCURRENTES EN EL 24 HORAS... BESITOS
Publicado por elian
Publicado el 22/09/2009 00:25 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 4656
GRACIAS POR EL TEMA JANA, LOS BANNER\'S SON SUPER LINDOS.
Y PUES AHÍ VOY ...
MI NOMBRE MAYELA GUADALUPE
NICKNAME MAYELA
SOY MEXICANA ... VIVO EN DURANGO, MÉXICO.
QUE ME GUSTA APORTAR AL FORO PUES SINCERAMENTE ENTRO
PRACTICAMENTE A DIARIO A LEER TEMAS Y ESCRIBO POCO PORQUE
ME FALTA TIEMPO PARA HACERLO, DE VEZ EN CUANDO HAGO VIDEOS
MUSICALES DE NOVELAS EN QUE PARTICIPÓ FERNANDO, TAMBIÉN
HAGO BANNER\'S Y TODO ESTO LO TRAIGO A COMPARTIR AL FORO CON
MUCHO GUSTO.
SALUDOS ...
Publicado por MAYELA
Publicado el 22/09/2009 00:43 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 5409
HOLA !!! MUY BUEN TEMA JANA
NOMBRE: NELYA
NICKNAME: NEELLI
DE DÓNDE ERES: SOY RUSA PERO VIVO EN LETONIA
QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO: ME GUSTA PARTICIPAR EN TODOS LOS TEMAS Y DISFRUTAR DE TODO EL TRABAJO DE FERNANDO. SÉ NO BIEN ESPAÑOL, ESCRIBO POR ESO POCO.
Publicado por neelli
Publicado el 22/09/2009 01:27 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
HOLA GUAPAS HAY VA MI RELATO JAJAJAJA.
1.MI NOMBRE ES PILAR.
2.MI NICK ES PILOCONDRIO(tIENE SU HISTORIA)
3.MI SOY MADRILEÑA DE NACIMIENTO,PERO
EL HUNIVERSO ME TRAJO A VIVIR A ESTE
PARAISO QUE ES NERJA.
HABER...ME GUSTA TODO LO RELACIONADO CON
EL FORO.ESTO ES,LOS BANNER ,VIDEOS,
RISAS,JUEGOS,E INTENTO APRENDER DE TODAS.
BUENO ESTA SOY YO.
BESITOS DESDE NERJA PILAR
Publicado por pilocondrio
Publicado el 22/09/2009 01:51 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
HOLA JANA, AHÍ VAN MIS DATOS :
1.- MI NOMBRE, MARIA DEL CARMEN
2.- MI NICK, MACARENA (TIENE HISTORIA)
3.- ORIGEN, PALMA DE MALLORCA, ISLAS BALEARES, ESPAÑA.
ME GUSTARÍA SABER HACER BANNERS, VIDEOS Y MILES DE COSAS, PERO SOY MUY PATOSA Y POR ELLO ME LIMITO A MI HUMILDE APORTACIÓN DE COSAS CURIOSAS Y EFEMÉRIDES. MUCHOS BESOS. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 22/09/2009 02:13 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
HOLA JANA, GRANDE TEMA EL TUYO Y AQUI VOY.
1.- MI NOMBRE ROSALIA
2.- MI NICK ROSALIAS
3.- ORIGEN SALAMANCA PERO VIVO EN MADRID (ESPAÑA)
ME GUSTARIA SABER HACER COSAS PARA COMPARTIR CON TODAS, PERO NO SE HACER NADA MAS QUE CONTESTARLES, PEDIR Y HACER MIS BROMAS CON TODAS USTEDES. ESTAR EN ESTA CASA ME DIO VIDA Y AQUI ME TIENEN PARA LO QUE QUIERAN. UN BESAZO, ROSALIA DESDE MADRID
Publicado por rosalias
Publicado el 22/09/2009 02:23 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
Hola Jana, que bueno tu tema!!!
Nick: Alessandra64
Nombre: Alessandra y 64 por que nacì en 1964 ..hay que dolorrrrr!!!!!
Nacionalidad : italiana y vivo en Cerdena, una isla de sueno y pasiòn!!!
Idioma: en esto foro....espantoso!!! tento de escribir y también hablar castillano pero con ayuda de amigas carinosas
parece que estoy progrediendo....! Ojalà!
Adoro hacer banners y tengo una pasiòn por Amor Real...pero creo que muchas en esto foro se dieron cuenta...jajaja
Publicado por Alessandra64
Publicado el 22/09/2009 02:25 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
HOLA:
MI NOMBRE ES :MARIA SUSANA
NICK:MARIAKARISMATY
VIVO EN LA LLAMADA\"JARDIN DE LA REPUBLICA\".... SAN MIGUEL DE TUCUMAN .EN ARGENTINA.
LO MIO ,SON :LOS NUMEROS NO SE HACER NADA .APARTE DE ESO .SOY LIC.EN ADM. DE EMPRESAS.
Y ME ENCANTA Y ME ALEGRA ENTRAR AL FORO, CUANTAS VECES PUEDO ...LAS QUIERO Y AMO A FER.......ESA ES MI UNICA VIRTUD.
Publicado por mariakarismaty
Publicado el 22/09/2009 04:11 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 1355
ESTE TEMA ESTA EXELENTE JANA!!!!! ME LLAMO SILVIA, MI NICK-SAZ. SOY SALVADORENA, PERO RECIDO EN AUSTRALIA HACE MUCHOS ANIOS. ME ENCANTA MI CASITA BELLA, PARTICIPAR EN TODOS LOS TEMAS, AUNQUE NO PUEDO HACER NADA, DISFRUTO TANTO COMPARTIR CON USTEDES MIS COLUNGUERAS QUERIDAS, APOYAR A NUESTRO TESORO ADORADO EN TODO LO QUE HAGA.Y ME FASCINA TENER MUCHAS AMIGAS.
Publicado por SAZ
Publicado el 22/09/2009 04:24 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
GRACIAS JANA.
NOMBRE: MARGA
NICK:PASIONXFER
SOY DE?:MADRID (ESPAÑA)
ME GUSTARIA APORTAR MAS AL FORO Y SER MAS ACTIVA, ESTOY APRENDIENDO BANNERS PARA PODERLOS COMPARTIR,ME GUSTA REIRME Y HACER BROMAS,RESPETO Y ADMIRO A FERNANDO,ME ENCANTA ESTE FORO,EL AMBIENTE SANO DE LAS PERSONAS QUE PARTICIPAN,AQUI HE ENCONTRADO GRANDES AMIGAS PERO LA LISTA NO LA HE CERRADO CABEN MAS.OS QUIERO.PASIONXFER
Publicado por PASIONXFER
Publicado el 22/09/2009 04:31 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
HOLA JANA! QUE BUENA IDEA!
NOMBRE: URSULA
NICK: URSULA09
SOY ESLOVENA Y VIVO EN ESLOVENIA
ME GUSTA: COMPARTIR MI CARINO POR FERNANDO, HACER BANNERS Y COMPARTIR LOS CON USTEDES, PARTICIPACION EN LOS TEMAS Y CONOCER NUEVAS AMIGAS..BESOS...
Publicado por ursula09
Publicado el 22/09/2009 04:40 - Total Temas: 486 - Total Mensajes: 11530
NOMBRE --- SOLEDAD
NICK ------- ALBORADA
LUGAR ------ SOY ESPAÑOLA Y VIVO EN UN PUEBLO MUY CERQUITA DE MADRID .
ME GUSTA APORTAR ---- PUES LA VERDAD SOY UN POCO PATOSA , NO SE HACER BANNERS , NI PONER VIDEOS , POR LO TANTO MI PEQUEÑA APORTACION ES PONER REFRANES , YA QUE TENGO MILES RECOPILADOS , Y ME GUSTA QUE VOSOTRAS SEPAIS ALGUNOS , AH SE ME OLVIDABA SUELO ENTRAR EN ALGUNOS TEMAS , PERO SOBRE TODO SIEMPRE ESTOY PIDIENDO BANNERS , EN FIN ESTOY ENCANTADA DE SER VUESTRA AMIGA , UN BESO A TODAS ....... SOLEDAD .
Publicado por alborada
Publicado el 22/09/2009 04:49 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
BUENOS DIAS!
1.-COMO TE LLAMAS?
EVA
2.-CUAL ES TU NICK?
JUSTVISITOR
NACÍ EN RIGA - LETONIA, AHORA VIVO EN CLEVELAND, EE.UU.
ME GUSTA PARTICIPAR EN LAS TEMAS DIVERTIDAS, VER LOS BANNERS NUEVOS, QUE HACEN MUCHAS FORISTAS, A VECES , CUANDO TENGO INSPIRACION, HACER MIS PROPIOS BANNERS, ME GUSTA AYUDAR SI ALGUIEN TIENE PROBLEMAS, BUSCAR LAS NOTICIAS. ME GUSTA COMPARTIR LO QUE SE Y LO QUE TENGO CON TODAS EN EL FORO.
HE ENCONTRADO VERDADERAS AMISTADES EN ESTE FORO Y ESTE ES EL MEJOR QUE PASO CONMIGO...
Publicado por justvisitor
Publicado el 22/09/2009 05:17 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
OOPS, SE ME OLVIDO -
TAMBIÉN ME GUSTA PONER CADA DÍA LA SONRISA DE NUESTRO ADORADO FERNANDO!
Publicado el 22/09/2009 05:18 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
MI NOMBRE ES MANUELA
MI NICK ES MANOLI
SOY DE ESPAÑA
AL FORO QUIERO APORTAR ALEGRIA COMPAÑERISMO SIMPATIA Y MUCHO AMOR A TODAS Y A FERNANDO EN PARTICULAR.
BESOS.....MANOLI
Publicado por manoli
Publicado el 22/09/2009 05:40 - Total Temas: 509 - Total Mensajes: 5921
HOLA JANA, EXCELENTE ESTE TEMA Y EXCELENTE LA PARTICIPACION!!
ME LLAMO CLARA
MI NICK ES? CLARA
NACI EN COLOMBIA Y VIVO EN ISRAEL HACE 27 AÑOS (TENGO 47)
4.-QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO? CREO QUE MAS QUE APORTO OBTENGO: APRENDIZAJE DE LAS COSAS TAN LINDAS QUE CREAN , ME ENCANTAN LOS TEMAS QUE SE TRATAN AQUI Y ME ENCANTA ACTUALIZARME CON LAS NOTICIAS QUE AQUI SE PUBLICAN, ESTOY EN ESTE LUGAR TAMBIEN PORQUE ADMIRO LA ACTUACION Y LA DEDICACION QUE TIENE FER POR SU PROFESION, ESTOY AQUI TAMBIEN PARA APOYARLO INCONDICIONALMENTE!!
ME ENCANTARIA TENER MAS PARTICIPANTES DE ISRAEL EN ESTE FORO ASI COMPARTIR ENCUENTROS ASI COMO LOS HACEN USTEDES POR ALLA...
Publicado por Clara
Publicado el 22/09/2009 05:45 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 277
Hola Jana, ahi va mi curriculum
Nombre: Belén
Nick: Fanfer-60
Soy de Madrid, pero llevo 16 años viviendo en Burgos (España)
Me registre en este foro para saber cosas sobre Fernando y asi poder seguir sus carrera profesional. Mi aportación es pequeña. Es la primera vez que me embarco en una aventura de este tipo,pero no me arrepiento nadita porque una de las cosas que más valoro en esta vida es la simpatía y aqui existe a raudales, no se imaginan los buenos momentos que me hacen pasar.
Publicado por fanfer-60
Publicado el 22/09/2009 06:24 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 599
Hola a Todas!!!
Nombre: Lorena
Nick: Loryfer
Soy de Mexico y vivo en la Cd. de Saltillo
Me gusta del Foro divertirme, conocer nuevas amigas y pues aun no se hacer banners ni nada de eso pero prometo ponerme las pilas y aprender, en eso andamos... por lo pronto me encanta pedirselos a las verdaderas artistas y coleccinarlos... me gusta leer todo lo que aqui comentan aunque no tengo mucho tiempo para escribir trato de felicitar en los Cumpleaños y dejar comentarios en otros temas si el trabajo me lo permite... Estoy feliz de estar aqui con todas Ustedes y compartir mi admiración por Fernando...
Publicado por loryfer
Publicado el 22/09/2009 06:36 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 561
NOMBRE: DIANA
NICK:DIANAH
DE DÓNDE SOY: SOY DE ESPAÑA
ME GUSTA ENTRAR EN EL FORO PARA VER TODO LO QUE PASE RELACIONADO CON FERNANDO, ME GUSTA LEER TODOS LOS TEMAS QUE PUEDO, Y PARTICIPAR EN AQUELLOS QUE ME DA TIEMPO TAMBIÉN.
Publicado por Dianah
Publicado el 22/09/2009 06:58 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2070
GRACIAS JANA Y MAKI POR EL TEMA
ME LLAMO - MERCHI
MI NIK –MERCHI
SOY DE ESPAÑA Y VIVO EN EL SUR DE ELLA
ME ENCANTA ENTRA EN EL FORO Y LEER TEMAS VER LOS VIDEOS Y BANNER QUE LAS ARTISTAS DEL FORO SABEN HACER- SOY UN POCO PARCA EN ESCRITURA Y NO ME ESPLALLO EN ESCRIBIR PERO SI ME GUSTA AGRADECER EL TRABAJO QUE LAS CHICAS HACEN,AUNQUE TENGO MUY POCO TIEMPO ME GUSTA DEJAR MI TEMITA QUE YA SABEIS CUAL ES UN PEQUEÑO PASATIEMPO PARA SALIR UN RATITO DEL ESTRÉS –Y CLARO HACER AMISTADES DE CHICAS DE TANTOS LUGARES QUE TEMEMOS AFICIONES PARA COMPARTIR Y QUE GRACIAS AL FORO ENCONTRE
UN BESO
MERCHI
Publicado por MERCHI
Publicado el 22/09/2009 07:00 - Total Temas: 611 - Total Mensajes: 6623
MI NOMBRE ROCIO
NIK ZORRIO
SOY ESPAÑOLA VIVO EN DENIA ALICANTE
MEGUSTA COMPARTIR LOS VIDEOS Y LOS BANNERS QUE TAMBIEN QUE HAGO GRACIAS A VUESTRAS FOTOS Y CAPTURAS BESOS Y ABRAZOS A TOD@S ROCIO
Publicado por zorrio
Publicado el 22/09/2009 07:10 - Total Temas: 241 - Total Mensajes: 1477
HOLAAAAAAAAAAAA COLUNGUERAS!!!!!!!! GRACIAS JANA POR EL TEMA Y GRACIAS A TODAS POR PARTICIPAR!!!!!
YO SOY MAKI SALAS Y NACÍ EN MEXICO, D.F. DONDE VIVO ACTUALMENTE. A MI ME GUSTA APORTAR AL FORO SCANS O NOTAS DE LOS PROYECTOS DE FER CUANDO ESTÁN AL AIRE Y MI GRAN PASION EN EL FORO ES PARTICIPAR CON OTRAS COLUNGUERAS EN LAS LLAMADAS \"OPERACIONES\"...
LA PRIMERA OPERACION QUE HICIMOS EN EL FORO HACE CASI 6 MESES FUE LA \"OPERACION JUAN DEL DIABLO (OJDD)\" QUE BÁSICAMENTE FUE UNA CAMPAÑA MUNDIAL PARA SOLICITAR AL PRODUCTOR SALVADOR MEJIA QUE CONSIDERARA A FER PARA EL PERSONAJE DE JUAN DEL DIABLO EN SU REMAKE DE CORAZON SALVAJE... NO OBSTANTE QUE EL PRODUCTOR NO SE DIGNÓ RESPONDER UNO SOLO DE LOS CIENTOS DE CORREOS QUE ENVIAMOS DE TODO EL MUNDO, MUCHO MENOS HIZO CASO DE LA ENCUESTA INTERNACIONAL QUE GANO FER POR ABRUMADORA MAYORIA, DESTACADOS PERIODISTAS HICIERON ECO DE NUESTRA CAMPAÑA, AL GRADO QUE LA RECONOCIDA PERIODISTA ESPAÑOLA INMA MOSCARDÓ ROCA (QUIEN CONSIGUIÓ LA MAS RECIENTE ENTREVISTA CON FER) HIZO UN COMENTARIO EN SU COLUMNA DEL PERIODICO ESPAÑOL \"EL PERIODICO DE LA PUBLICIDAD\" DONDE MENCIONÓ NUESTRA OPERACIÓN... SOLO EL TIEMPO DIRÁ SI MEJIA TUVO O NO LA RAZÓN EN IGNORAR CATEGÓRICAMENTE A LAS AUDIENCIAS...
Publicado por Maki Salas
Publicado el 22/09/2009 07:26 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 2437
HOLA JANA
ME LLAMO MYRIAM
MI NICK MARIA17
NACI Y VIVO EN GOYA CORRIENTES, ARGENTINA
QUE DESEO DEL FORO: HACER AMISTADES, ESTAR AL CORRIENTE DE LAS NOVEDADES SOBRE FERNANDO, AL QUE NATURALMENTE ADMIRO Y DIVERTIRME CON USTEDES. NO APORTO MUCHO PERO ME PARECE EXCELENTE LA IDEA DE INTEGRACION.
Publicado por maria17
Publicado el 22/09/2009 07:51 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 346
1.-COMO TE LLAMAS? Dana
2.-CUAL ES TU NICK? Fuego
3.-DE DONDE ERES Y DONDE VIVES? Soy Boricua, Puertorriqueña 100% y vivo en la Venecia de América, Fort Lauderdale, Florida EEUU
4.-QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO? Por falta de tiempo últimamente no puedo leer todo, mucho menos aportar. :-( Pero cuando tengo tiempo me gusta comentar en temas interesantes. Tambien me gustan los videos que las chicas hacen, y mantenerme al tanto de noticias y proyectos de Fer.
Publicado por Fuego
Publicado el 22/09/2009 07:54 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 1996
1-¿Cual es tu nombre? Ana Belén
2-¿Cual es tu nick? Airbanas
3-¿De donde eres y donde vives? Soy de Madrid ,pero vivo al noroeste de Castilla y León.
4-¿Que te gusta aportar al foro? Desde hace mucho tiempo y por razones muy personales lo unico que aporto es mi presencia diaria y todo mi amor y respeto para el dueño ,que es por quien estoy aqui.Aunque admiro a todas las foristas que le dedican parte de su tiempo a este foro.
Airbanas
Publicado por Airbanas
Publicado el 22/09/2009 08:13 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 560
HOLA A TODAS LAS COLUNGUERAS 1-ME LLAMO MARÍA JOSÉ 2-MI NICK ES MARY P 3-SOY DE ESPAÑA , DEL SURESTE O LEVANTE ESPAÑOL 4-APORTAR AL FORO , LA VERDAD EL FORO ME APORTA A MI MUCHÍSIMO MÁS , CADA RATO QUE TENGO ENTRO , DISFRUTO MUCHO CON TODO , LOS VIDEOS , LOS BANNERS , LOS COMENTARIOS Y OPINIONES... , DE HECHO ALGUNAS VECES NO DEJO MENSAJE PORQUE ME SIENTO TOTALMENTE IDENTIFICADA CON LOS COMENTARIOS DE OTRAS FORISTAS , Y NO SIENTO LA NECESIDAD DE HACERLO. TOUCET LO QUE SIEMPRE HAGO ES PARTICIPAR EN LAS ENCUESTAS , PARA QUE FER QUEDE BIEN ALTO EN ESTAS. LEO TODOS LOS TEMAS Y MESAJES DE ESTOS , Y PARA EL FINAL ME DEJO \"LA TERTULIA\" Y ASÍ PODER VER EL CAPÍTULO DE AR TRANQUILA Y RELAJADA. BESOS PARA TODOS.
Publicado por Mary P
Publicado el 22/09/2009 08:39 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1406
hola me llamo maria adelina, mi nick es marifashions
soy de chile y vivo en la capital santiago
ami me gusta compartir en todos los temas que me de el tiempo, no soy
una gran artista, pues no le he puesto mucha atencion a como se hacen las cosas, por tiempo creo.
pero si me gusta el cochambre palabra que aprendi aca, y dar aliento y mucha buena onda,
para eso tengo muuuucho amor y me gusta compartirlo...
Publicado por marifashions
Publicado el 22/09/2009 09:14 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2815
HOLA AMIGAS!
mi nombre es MARIA
mi nick HALVIR
soy RUSA vivo en UCRANIA
me gusta: COMPARTIR MIS BANNERS, CONOCER NUEVAS AMIGAS QUE COMPARTAN ESTE AMOR POR FERNANDO Y SU TRABAJO, conocer las novedades sobre Fernando y sus proyectos.
Publicado por halvir
Publicado el 22/09/2009 10:36 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 1547
1. Nombre : Monica - Andréa
2. Nick : Yavae (tiene historia)
3. Soy de Rumania y trabajo en Italia, Bulgaria y Rumania
4. Me gusta todo de este foro y quiero compartir mi collection de photos y digital art peroooo ...
i\'ve never studied spanish (i\'m writing here from dictionary) .... don\'t know to make collage but i like to learn in my winter holiday (promise)
and i want to add another question : name a thing that you\'ve never done but you would do it with or for ColungaTeam and Fernando
5. I would like to meet all the girls of CT and go to bungee-jumping together

Publicado por Yavae
Publicado el 22/09/2009 10:43 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
Hola!!
1.-COMO TE LLAMAS? Mi nombre es Sara
2.-CUAL ES TU NICK? Lima
3.-DE DONDE ERES Y DONDE VIVES? Soy española, no de nacimiento, pero auí he vividola mayor parte de mi vida y aquí seguimos.
4.-QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO? Me gusta entrar al foro a leer la mayor parte de temas, pero que no puedo hacerlo diariamente, a veces ni me da tiempo a verlos todos ni a contestar tanto como quisiera. Pero disfruto mucho leyendo, me entretiene, me sirve para desconectar de mi actividad diaria,me río muchísimo con las ocurrencias de las foristas.
Muchos besos a todas y a ti en especial por proponer el tema. Lima
Publicado por Lima
Publicado el 22/09/2009 12:48 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 157
HOLA JANA, ALLA VAN MIS DATOS:
NOMBRE: MARIA VICTORIA
NICKNAME: MAVI:
DE DONDE SOY: OURENSE, GALICIA, ESPAÑA. AUNQUE POR MOTIVOS LABORALES, RESIDO EN UN PUEBLO DE LA PROVINCIA DE LUGO. PERO EN EL PLAZO DE APROXIMADAMENTE UN MES, SI DIOS QUIERE ,YA ME TRASLADO A MI CIUDAD.
MI APORTACION AL FORO: PUES CREO QUE EL FORO ME APORTA MAS A MI QUE YO AL FORO. NO SÉ HACER BANNERS, NI VIDEOS, NI ESOS TRABAJOS TAN MARAVILLOSODS QUE USTEDES HACEN. HACE POCO APRENDI A PONER FOTOS.
POR EL CONTRARIO, PIDO TODOS LOS BANNERS QUE PUEDO. ENTRO EN CASI TODOS LOS TEMAS, AUNQUE EN EL LUGAR QUE VIVO MI CONEXION A INTERNET ES MUY MALA Y HAY DIAS QUE ES INSOPORTABLE, ENTONCES ME DESESPERO, RENUNCIO Y LO DEJO.
EL FORO ES PARA MI UN LUGAR DE DIVERSION Y RELAJACION, UN LUGAR QUE SIRVE PARA EVADIRME DE PROBLEMAS LABORALES, FAMILIARES.... GRACIAS AL FORO ME MANTENGO INFORMADA DE LOS TRABAJOS DE FERNANDO.
Y SOBRE TODO, ES UN LUGAR DE AMISTAD Y SIEMPRE COMPARTIENDO NUESTRA ADMIRACION Y CARIÑO POR FERNANDO COLUNGA.
Publicado por mavi
Publicado el 22/09/2009 13:25 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744
HOLA
1.-COMO TE LLAMAS? Sonia
2.-CUAL ES TU NICK? Bizbirel
Naci en los Estados Unidos pero creci en Mexico y ahora estoy de nuevo aqui en California EU.
La verdad yo solo entro a contestar mensajes en los temas y trato de ayudar a quien me lo pide y cuando tengo inspiracion hago banner para compartir.

Publicado por Bizbirel
Publicado el 22/09/2009 13:29 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 5338
1-MI NOMBRE ES NIEVES
2-MI NICK ES NIEVES
3-SOY ESPAÑOLA Y VIVO EN VALLADOLID
4- ME GUSTA APORTAR AL FORO....SOBRE TODO MI AMISTAD...PARTICIPO EN LA TERTULIA...Y SUELO ENTRAR EN TODOS LOS TEMAS DEL DIA....PERO LA VERDAD ES QUE NO TENGO TIEMPO DE PARTICIPAR EN TODOS...TODAVIA NO APRENDI A PONER FOTOS ,BARNNET O CUALQUIERA DE LAS COSAS QUE HACEN BELLOS LOS TEMAS...!LO SIENTO!...LES PROMETO APRENDER CON EL TIEMPO....MI ENTRADA AL FORO...FUE LA ADMIRACION QUE SIENTO POR EL ACTOR FERNANDO COLUNGA...Y SOBRE TODO EL AMOR QUE E LLEGADO A SENTIR POR LA PERSONA DE FER...Y SI SIGO AQUI ES ...POR TODO EL CARIÑO QUE RECIBO DIA A DIA DE TODAS LAS AMIGAS QUE E ENCONTRADO AQUI....(SIN CONOCER PERSONALMENTE)...Y QUE ESPERO CONOCER ALGUN DIA ,A TODAS LAS QUE PUEDA...Y TAMBIEN Y ESPECIALMENTE...PORQUE ESPERO QUE ALGUN DIA,NO MUY LEJANO....MI PRINCIPE COLUNGA SE DIGNE IMPLICARSE UN POQUITO MAS,(COMO EL PROMETIO EN SU DIA)Y LLEGUE A PARTICIPAR EN EL FORO CON TODAS NOSOTRAS,(SUS CHICAS)...EN TODOS LOS TEMAS QUE DEDICAMOS ESPECIALMENTE PARA EL.... LE RECIBIRIAMOS AMABLEMENTE,Y SIN DEJAR DE RESPETARLE SU VIDA PRIVADA....
!BUENO PUES ASI PIENSO YO!ESPERO QUE CON ESTOS DATOS QUE OS DEJO...PODAIS CONOCERME UN POQUITO MEJOR....BESOS A TODAS....
Publicado por nieves
Publicado el 22/09/2009 13:36 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
HOLA JANA VAMOS A INTEGRARNOS.
MI NOMBRE ES ANNA
MI NIK ES ANGELANNA
SOY DE BARCELONA - ESPAÑA
QUE ME GUSTA HACER EN EL FORO , COMPARTIR MI CARIÑO Y ADMIRACION POR FERNANDO CON TODAS , ME ENCANTA HACER VIDEOS. E INTENTO PARTICIPAR EN TODOS LO TEMAS QUE PUEDO .
UN BESO PARA TODAS . ANNA
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 22/09/2009 14:02 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
HOLA A TODAS!!
NOMBRE: KARINA
NICK: KARILO
SOY DE BUENOS AIRES ARGENTINA.
QUE ME GUSTA APORTAR AL FORO: REALMENTE EL FORO ME APORTA MUCHAS COSAS A MI, ME ENTERO DE LOS ULTIMOS PROYECTOS Y NOTICIAS DE FERNANDO, CONOCER AMIGAS QUE COMPARTEN MI MISMA ADMIRACION POR EL, NO SE HACER BANNER, NI SUBIR FOTOS, PERO TRATO DE ENTRAR DIARIAMENTE Y APORTAR ALGUN MENSAJE, ME DIVIERTO MUCHO VISITANDO ESTE ESPACIO MIRANDO VIDEOS Y TODO LO RELACIONADO CON FERNANDO.
Publicado por karilo
Publicado el 22/09/2009 14:33 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
ME PARECE UNA MUY BUENA IDEA.AQUI ESTAN MIS RESPUESTAS.
1.ME LLAMO AMELIA
2.MI NICK ES FUNNYGIRL_AMY
3.NACI EN RUMANIA Y VIVO EN CRAIOVA,UNA CIUDAD PRECIOSA EN EL SUD DE RUMANIA.
4. ME GUSTA PARTICIPAR EN DIFERENTES TEMAS COMO EL 24 H O OTROS,ME GUSTA APRENDER DE LAS DEMAS COLUNGUERAS Y HACER QUE OTROS APRENDAN DE MI COSAS LINDAS,ME GUSTA CONVIVIR CON TODAS MIS AMIGAS DEL FORO
Publicado por funnygirl_amy
Publicado el 22/09/2009 14:36 - Total Temas: 66 - Total Mensajes: 2024
HOLA JANA: BUENA INICIATIVA
1. SOY LUCIA
2. MI NICK ES SAGITARIANA MIRAFLORINA
3. SOY PERUANA, VIVO EN LIMA (MIRAFLORES). POR TRABAJO VIAJO MUCHO (AHORA ESTOY EN AFRICA POR UNA SEMANA).
4. MI APORTE ES HACER COMENTARIOS,DE VEZ EN CUANDO UNA FOTO Y ESPERO MÁS ADELANTE CONTRIBUIR MÁS, LO QUE IMPLICARÁ APRENDER A HACER BANNERS Y VÍDEOS.
ESTE FORO ME ENCANTA, ES DIVERTIDO, Y TODO LO QUE SEA ADMIRAR Y RECREAR AL REY FERNANDO COLUNGA, PUES AQUÍ ESTOY.
LUCIA DESDE KENYA
Publicado por sagitarianamiraflorina
Publicado el 22/09/2009 14:44 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 1460
Hola!!!Mi nombre: Rosalba
Nick: Rosy
¿De donde eres? Soy de Oaxaca y vivo en mi humilde pueblo de Concepción Carrizal
¿Que te gusta aportar al foro?Participar en algunos temas,pedir banners y lo mejor
de todo compartir con ustedes la admiración,amor y afecto por nuestro querido Fernando
Publicado por Rosy
Publicado el 22/09/2009 14:47 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 525
HOLA AMIGAS COLUNGUERAS!!!
MI NOMBRE ES NANCY
MI NICK ES NANTILI
SOY ARGENTINA Y VIVO EN BUENOS AIRES
ME ENCANTA PARTICIPAR DE TODOS LOS TEMAS QUE EL TIEMPO ME PERMITE,Y SOBRE TODO PODER CONOCER GENTE NUEVA Y DIFERENTES CULTURAS.Y POR SUPUESTO ENTERARME DE TODO LO QUE RESPECTA A FER.
Publicado por nantili
Publicado el 22/09/2009 15:02 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 379
Hola Jana...muy interesante este tema...aquí van mis datos:
Nombre: Zuzana
Nick: Zuzana
De donde eres y donde vives:
soy eslovaca y vivo en Eslovaquia, en la capital- Bratislava
Que te gusta aportar al foro:
soy una de las que el foro les aporta más que le aportan ellas, pero poco a poco estoy aprendiendo...me gusta participar en los temas y compartir con todas nuestra admiración y el amor que sentimos por Fer, divertirme, informarme , admirar el trabajo de las que hacen banners, videos(aunque por falta de tiempo no siempre los veo),disfruto entrar en diferentes temas(bueno también depende del tiempo...)y conocer amigas de diferentes países,creo que es fascinante y me encanta que estamos aquí unidas por Fer las chicas de todo el mundo ... besos....Zuzana
Publicado por zuzana
Publicado el 22/09/2009 15:08 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610
hola JANA, estupendo tema....
mi nombre es MARTHA ELENA,
nick MAYMAR,
soy de NUEVO LEON; MEXICO,
y que puedo aportar: mmm **las leo todos los dias, y me gustaria aprender a hacer lo q udes hacen (banners, videos) pero como estoy en el trabajo pues me falta tiempo para contestarles en los temas, les dejo mi mail: martha_elm@hotmail.com
besos... Elena.
Publicado por maymar
Publicado el 22/09/2009 15:14 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 68
Como te llamas ? Isabella
Cual es tu nick? Isabella
De donde eres y donde vives ? Italiana , vivo en Suiza en Neuchâtel
Que te gusta aportar al foro ? compartir mis banners y contestar lo mas posible, partecipar y ayudar se alguien me necesita....lo hare con todo mi cariño ...!!! y por Fernando que admiro !!!
Publicado por isabella
Publicado el 22/09/2009 15:15 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
Mi nombre es Mary. Mi nick es Mary. Soy de Brasil. Vivo en el estado de Mato Grosso do Sul en Brasil. Me gusta de ver los videos, los banners, toda clase de cosas bonitas que hacen por aca, desear felicidades a quien hace cumpleaños, claro seguir al \"guapo\" y sobretodo hacer amistads. Gracias
Publicado por mary
Publicado el 22/09/2009 15:21 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 310
MI NOMBRE ES DEOLINDA
PARA MIS AMIGAS DEO
SOY ARGENTINA VIVO EN BUENOS AIRES EN EL BARRIO DE BELGRANO
TAL VEZ POR LA EDAD QUE TENGO ME GUSTA ENVIAR ALGUNAS REFLEXIONES O ALGO DE VERDAD QUE LLENA MI ESPIRITU Y ME GUSTA COMPARTIRLO CON TODAS Y GRACIAS A MARCELADIOSA PONGO MUSICA QUE ME PARECE QUE VA MUY BIEN CON LAS REFLEXIONES QUE ENVIO BESOS DEO
Publicado por deo
Publicado el 22/09/2009 15:22 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
HOLA CHICAS, ME ENCANTA LA IDEA DE CONOCERNOS MEJOR.
FELICIDADES JANA POR LA INICIATIVA
MI NOMBRE : NORA
NICK NAME: NORITA SANCHEZ
SOY DEL BELLISIMO ESTADO DE VERACRUZ EN MEXICO Y AHORA VIVO EN PUEBLA.
QUE ME GUSTA APORTAR AL FORO: MI AMISTAD Y EL CARIÑO QUE LE TENGO A EL ARTISTA MAS CARISMATICO Y HERMOSO DEL MUNDO. ADEMAS ME ENCANTA EL HACER NUEVAS AMIGAS, Y DISFRUTAR TODOS LOS BANNERS Y FOTOS QUE HACEN, LAS FELICITO Y OJALA ALGUN DIA PUEDA HACER EL MIO.
SALUDOS
Publicado por Norita Sanchez
Publicado el 22/09/2009 15:22 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 73
CÓMO TE LLAMAS? YOLANDA
CUÁL ES TU NIK? YOLINDA..NO ME DEJABA PONER EL NOMBRE JEJEJJE
DE DÓNDE ERES Y DONDE VIVES? SOY DE ANDALUCÍA ( ESPAÑA) Y VIVO EN UN PUEBLO DE CÁDIZ LLAMADO UBRIQUE.
ME GUSTA COMPARTIR LO POCO QUE TENGA, AYUDAR EN LO QUE SE PUEDA EN ESTE FORO Y SEGUIR MANTENIENDO TODAS LAS AMISTADES QUE HICE AQUÍ.....
AUNQUE AHORA ESTOY UN POCO MENOS ACTIVA POR RAZONES DE TRABAJO Y OTRAS COSAS......PERO SIGO ESTANDO ENCANTADA DE PERTENECER A ESTE FORO.
Publicado por yolinda
Publicado el 22/09/2009 15:33 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 2271
1.-COMO TE LLAMAS? MI NOMBRE ES MONICA
2.-CUAL ES TU NICK? MONICA LILIANA
3.-DE DONDE ERES Y DONDE VIVES? BUENOS AIRES - ARGENTINA
4.-QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO? ME GUSTA DE PARTICIPAR EN TODOS LOS TEMAS QUE PUEDO, EL 24 HS. ES UNO DE MIS TEMAS FAVORITOS, ES MUY DIVERTIDO. ESTOY APRENDIENDO A HACER BANNERS Y ME GUSTA COMPARTIRLOS.
LO MAS IMPORTANTE ES QUE ME GUSTA HACER AMISTADES Y ESPERO ALGUN DIA LLEGAR A CONOCERLAS PERSONALMENTE, OJALA ALGUN DIA TENGA EL GUSTO DE CONOCERLO TAMBIEN A FER.
BESITOS DESDE BUENOS AIRES - ARGENTINA ... MONICA
Publicado por MONICA LILIANA
Publicado el 22/09/2009 16:06 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 1434
Hola Jana muy buena idea.....
¿Como te llamas?: Dorita
¿Cuál es tu nick?: Novelera
¿De dónde eres,dónde vives?: Soy de Argentina y vivo en la capital.
¿Qué te gusta aportar al foro?: Me gusta viajar y viajando llegué aquí,claro que con la imaginación.He conocido gente de distintos países y con un interés comun:FERNANDO COLUNGA....miré, me gustó y me puse a aprender...Tuve excelentes maestras; GRACIAS...ahora trato de aportar lo que me enseñaron,leo todo lo que puedo, contesto algunos temas y cuando las papas queman echo un poquito de agua para apagar el fuego.......
Publicado por Novelera
Publicado el 22/09/2009 16:09 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
LO COLOCO DE NUEVO PORQUE NO SALIO TODO
1.-COMO TE LLAMAS? MI NOMBRE ES MONICA
2.-CUAL ES TU NICK? MONICA LILIANA
3.-DE DONDE ERES Y DONDE VIVES? BUENOS AIRES - ARGENTINA
4.-QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO? ME GUSTA DE PARTICIPAR EN TODOS LOS TEMAS QUE PUEDO, EL 24 HS. ES UNO DE MIS TEMAS FAVORITOS, ES MUY DIVERTIDO. ESTOY APRENDIENDO A HACER BANNERS Y ME GUSTA COMPARTIRLOS. LO MAS IMPORTANTE ES QUE ME GUSTA HACER AMISTADES Y ESPERO ALGUN DIA LLEGAR A CONOCERLAS PERSONALMENTE, OJALA ALGUN DIA TENGA EL GUSTO DE CONOCERLO TAMBIEN A FER.
BESITOS DESDE BUENOS AIRES - ARGENTINA ... MONICA
Publicado por MONICA LILIANA
Publicado el 22/09/2009 16:12 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 1434
HOLA NIÑAS, JANA QUE BUENA IDEA!!!! MI NOMBRE ES ELIZABETH
MI NICK: ELI03
SOY DE LA CIUDAD DE PUEBLA, MEXICO, PERO AHORA ESTOY VIVIENDO EN LA CIUDAD DE CANCUN, MEXICO.
MIS INTERESES EN EL FORO? BUENO EN REALIADAD ENTRO EN TODOS LOS TEMAS, PERO POR DESGRACIA LA FALTA DE TIEMPO NO ME DA LA OPORTUNIDAD DE CONTESTAR EN LOS TEMAS, SALUDOS A TODAS Y TODOS!!!!
Publicado por eli03
Publicado el 22/09/2009 16:17 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1953
FELICIDADES JANA
HABER QUE OS CUENTO
MI NOMBRE ES ANA
NICK: ANA.Z (Simple, llevo la primera y la última letra del abecedario)
DE DONDE SOY : BILBAO ESPAÑA
QUE ME GUSTA HACER EN EL FORO :
COMPARTIR LA ADMIRACIÓN Y EL RESPETO POR FERNANDO, DISFRUTAR DE PRECIOSOS VIDEOS ASÍ COMO PEDIR BANNER, REALIZAR EL PUZZLE, ME RELAJA Y ME DISTRAE LEER LOS COMENTARIOS,OPINIONES Y TODO AQUELLO QUE APORTAN LAS CHICAS LINDAS QUE PARTICIPAN .POR TIEMPO SOLO SUELO DEJAR MI ASISTENCIA Y OTRAS COSILLAS SENCILLAS MUY SENCILLAS.
LO QUE SI QUIERO DECIR ES:
GRACIAS A TODAS,SEGUIREMOS APRENDIENDO TODAS DE TODAS, SEGUIR ASÍ.NO CAMBIEÍS.
MUTSUS
Publicado por ANA.Z
Publicado el 22/09/2009 17:15 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 4065
HOLA AMIGAS..
MI NOMBRE ES GABRIELA
MI NICK ES KITTYG
SOY DE CHILE, Y VIVO EN LA CAPITAL SANTIAGO
TRATO DE PARTICIPAR EN LA MAYORIA DE LOS TEMAS AMEDIDA QUE PUEDO.... ME ENCANTA COMPARTIR CON TODAS USTEDES SENTIR Y DAR APOYO CUANDO LO NECESITAMOS, ES INCREIBLE PODER CONOCER Y TRASPASAR LAS FRONTERAS A TRAVES DE ESTA HERMOSA CASA. Y PODER APOYAR A NUESTRO FER EN SUS PROYECTOS...
BESOS
Publicado por KittyG
Publicado el 22/09/2009 17:28 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 1121
Hola Jana gracias por el tema :)
Mi Nombre: Ana
Mi nick: Annifan
Soy de Porto, Portugal
Que me gusta aportar al foro: Toda mi admiración, apoyo, cariño y respeto que tengo por Fernando, me encanta hacer banners y compartirlos con todas, hacer capturas, reunir materia acerca de Fer, recientemente también aprendi a hacer videos musicales, responder y agradecer a los temas de las demás chicas, hacer nuevas amistades y disfrutar entre todas de este lindo forito :)
Besos

Publicado por annifan
Publicado el 22/09/2009 17:59 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353
Mi nombre es Adriana Lorena
Mi Nick es Adri_Lore
Soy del D.F y vivo en GDL México
Me gusta participar en diferentes temas dentro del Foro como el de 24 horas Colungueando
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 22/09/2009 18:02 - Total Temas: 8760 - Total Mensajes: 85082
HOLA A TODOS...
MI NOMBRE: ANTONIA
NICK: LAIONA
NACI Y VIVO EN: BARCELONA
Y QUE ME GUSTA APORTAR AL FORO: MI AMISTAD... PUES SOY UNA INICIADA EN ESTO DE LA INFORMATICA.. Y SE ME RESISTE.... PERO GRACIAS A LAS TUTORIALES Y MI CABEZONERIA HE CONSEGUIDO POR LO MENOS PONER FOTOS.... JEJEJE... OTRAS COSAS QUE ME GUSTA ES COMPARTIR, LOS BANNERS Y LOS VIDEOS QUE CON TANTO TRABAJO Y CARIÑO NOS DEJAIS... Y ASI OS AJUDO A DARLOS A CONOCER.... NO??? JEJEJE... ESTA DE MAS DECIROS QUE ADORO AL GUAPO, CUANDO ENTRE LA PRIMERA VEZ A ESTE FORO ME ENGANCHE Y DESDE ENTONCES AUNQUE SEA UNOS MINUTOS... TODOS LOS DIAS ENTRO....POR QUE LO QUE ME ENGANCHO NO FUE FER, (EL SOLO FUE EL CEBO) SI NO UN GRUPO DE PERSONAS MUY LINDAS CON GANAS DE REIRSE, DE CONOCERSE Y DE BUENOS SENTIMIENTOS.... Y SIN MAS QUE CONTAR... HASTA OTRO MOMENTITO....
Publicado por LAIONA
Publicado el 22/09/2009 18:06 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574
1. Me llamo Camila
2. NICKNAME: Kamyla21
3.-Yo soy de Brasil y vivo en Rio de Janeiro.
Me gusta participar siempre que puedo en los temas y ahora aprendi hacer banner sencillos, pero no estoy tenedo el tiempo necesario para estar pediente como quiera. Lo que más me gusta en el foro es que estoy más cerca de Fer y las amistades que conoci acá.
Publicado por kamyla21
Publicado el 22/09/2009 18:13 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 292
Perdon chicas no sé que pasó
1. Me llamo Camila
2. NICKNAME: Kamyla21
3.-Yo soy de Brasil y vivo en Rio de Janeiro.
Me gusta participar siempre que puedo en los temas y ahora aprendi hacer banner sencillos, pero no estoy tenedo el tiempo necesario para estar pediente como quiera. Lo que más me gusta en el foro es que estoy más cerca de Fer y las amistades que conoci acá.
Publicado por kamyla21
Publicado el 22/09/2009 18:16 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 292
1.-COMO TE LLAMAS? Lorena
2.-CUAL ES TU NICK? Lore
3.-DE DONDE ERES Y DONDE VIVES? Mi país México y vivo en el estado de Guadalajara, Jalisco.
4.-QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO? en realidad me gusta leer lo temas y contestar a ellos, realmente temas casi no pongo, ya que no tengo mucha info, pero cuando veo algo de Fer, pienso directamente en COLUNGATEAM, me gusta pedir los banner´s de las chikas que los hacen, en ocasiones (rara vez) pongo un taller y por supuesto me encanta hacer nuevas amigas y mantener las que he hecho a lo largo de CT.
Saludos y gracias Jana por el tema y Maki por la idea...
Besitos
Lore.
Publicado por LORE
Publicado el 22/09/2009 18:24 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 4319
Mi nombre es Debbie
Mi nick es Deb
Soy mexicana pero radico en Estados Unidos
A mi me gusta participar en todos los temas que me
parecen interesantes y sobre todo divertidos, me encanta
estar alegre, y eso es una de mis mayores aportaciones
a este foro, mi buen humor. Desafortunadamente mi tiempo
no me permite participar en todos los temas, y no he desarollado el
talento que tienen unas chicas en hacer videos o banners o todas las
otras cosas lindas que nos regalan a diario, pero igual me divierto y
participo en lo que el tiempo me permite, pero eso si, siempre con alegria
Publicado por deb11/21/08
Publicado el 22/09/2009 18:52 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046
Hola Jana y también Maki quién la semana pasada nos puso sobre aviso sobre este súper tema, Gracias a las dos por realizarlo.
Mi nombre es:Klelia/Kle (más cortito jeje)
Mi nick:Jamasbesada me puse así porque me gusta mucho esa pelicula, nosé si alguién la ha visto antes jejej, aunque Se piensa que porque no me han besdo, jejeje, pues no es verdad!!! mi mami gira me dice que \"soy la más mentirosilla del colungateam por el nick\", jeje me da mucha risa. ¡Te quiero Girasol!
De donde eres: Soy de México, del estado de Aguascalientes!!!!
Que aportas al foro: Bueno me gusta hacer banners y compartirlos con las amigas colungueras así como pedir los de las demás chicas que son todo un talento, también me gusta visitar los temas que se agregan al foro y a casi a todos los temas les pongo mi firma, es decir les contesto, también sé subir videos recordando acerca de los trabajos de Fer así como algunos scans o notas que ya anteriormente han salido sobre él, (no con mucha frecuencia), no quiero especificar algun tema de los que a diario se agregan como pilares del foro porque todos son excelentes, mis respetos, a veces también coloco uno que otro tema para compartir en el foro. Por ultimo quiero decirles que mi aportación al foro va en crecimiento, ya que mi próximo paso es realizar videos, colocar música éntre otras cosas.
Mi cariño y respeto a todas
Besos
Atte:Kle

Publicado por Jamasbesada
Publicado el 22/09/2009 20:26 - Total Temas: 116 - Total Mensajes: 2633
1.-COMO TE LLAMAS? ARACELY
2.-CUAL ES TU NICK? ARACELY29
3.-DE DONDE ERES Y DONDE VIVES? MIS PADRES SON DE JALISCO VIVO EN STONE PARK IL EN UN SUBURBIO DE CHICAGO.
4.-QUE TE GUSTA APORTAR/ LO QUE SEA ME GUSTA VER LOS TEMAS Y CUANDO TENGO TIEMPO LOS CONTESTOS
Publicado por ARACELY29
Publicado el 22/09/2009 20:31 - Total Temas: 6986 - Total Mensajes: 22608
NOMBRE: EDMA BERENICE FERREIRA LEAL
NICK: Edi
Soi de Brasil - ciudad Ribeirão Preto - 400 km de la Capital del Estado São Paulo.
ME GUSTA TODO, ÉS UN PLACER DISFRUTAR DE LOS TRABAJOS MARAVILLOSOS QUE LAS COLUNGUERAS HACEM, YO NO SE NADIE DE NADIE DE HACER TRABAJOS EN LA COMPUTADORA, PERO, APRECIO A TODOS QUE USTEDS HACEN, LAS AMIGAS Pilar Mata; Crispixfer; Angeles; Bizbiere; Nuria Tocet; Pilar Rodrigues,Eliane, etc.etc...
También estar cerca de los próximos proyectos de nuestro querido mui amado amigo Fernando Colunga que nos hegalo este foro donde podremos hacer grandes amigos. Besos, Edi desde Brasil
Publicado por Edi
Publicado el 22/09/2009 21:04 - Total Temas: 189 - Total Mensajes: 1926
1.-COMO TE LLAMAS?
MI NOMBRE ES SONIA
2.-CUAL ES TU NICK?
CHONI ( NO TIENE NINGUNA HISTORIA, ME LLAMABAN ASI CUANDO ERA MUY CHICA!!! HACE MUCHO TIEMPO!!!)
SOY ARGENTINA Y VIVO EN LA PROVINCIA DECORDOBA
COMO NO SE HACER CASI NADA, ME GUSTA RESPONDER EN CASI TODOS LOS TEMAS, ESTOY EN LA TERULIA DE MAITE, QUE ME ENCANTA!!!! Y ME GUSTAN MUCHOS LOS TEMAS QUE TIENE HUMOR!! TAMBIEN ME GUSTA \"PERSEGUIR\" A LAS ARTISTAS DEL FORO POR LOS BANNERS SOBRE TODO CUANDO HACEN LOS DE MI AMADO MANUEL!! Y LO QUE MAS MEGUSTA EN HABER ENCONTRADO FORISTAS A LAS QUE PUEDO LLMAR AMIGAS Y ME DIVIERTO CON ELLAS SOBRE TODO DEJANDONOS MENSAJES CON HUMOR EN LOS TEMAS!!
LO MAS LINDO DEL FORO ES QUE HE ENCONTRADO FORISTAS DE DIFERENTES EDADES Y NOS ENTENDENDEMOS PERFECTAMENTE, ACTUAMOS TODAS EN SINTONÍA!!!
(OBVIO QUE LO MAS LINDO DEL FORO YA SABEMOS QUE ES FER!!!)
Publicado por CHONI
Publicado el 22/09/2009 21:33 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
1.-COMO TE LLAMAS? MI NOMBRE ES KRISTY GISELLE
2.-CUAL ES TU NICK? ES KRISTYGISELLE
3.-DE DONDE ERES Y DONDE VIVES? SOY DE MEXICO DEL ESTADO DE TABASCO VIVO EN VILLAHERMOSA
4.- QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO? ME GUSTA APOYAR EN LOS TEMAS LAS VECES QUE PUEDA PIDO BANNERS EN ALGUNAS OCACIONES Y VER LOS VIDEOS QUE COMPARTEN DE TODO UN POCO =)
BESOS KRISTY♥
Publicado por kristygiselle
Publicado el 22/09/2009 21:39 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 181
BUE! ALGO PASÓ!!! NO SE QUE!! PERO MI MENSAJE QUEDO MUDO!!! JA JA
REITERO!!
MI NOMBRE ES SONIA
MI NICK ES CHONI , NO TIENE NINGUNA HISTORIA!! ME LLAMABAN ASI CUANDO ERA CHICA, HACE MUCHO TIEMPO!!!
COMO NO SE HACER CASI NADA, ME GUSTA RESPONDER EN CASI TODOS LOS TEMAS, ESTOY EN LA TERTULIA DE MAITE, QUE ME ENCANTA!!!! Y ME GUSTAN MUCHOS LOS TEMAS QUE TIENEN HUMOR!! TAMBIEN ME GUSTA \"PERSEGUIR\" A LAS ARTISTAS DEL FORO POR LOS BANNERS SOBRE TODO CUANDO HACEN LOS DE MI AMADO MANUEL!! Y LO QUE MAS ME GUSTA EN HABER ENCONTRADO FORISTAS A LAS QUE PUEDO LLMAR AMIGAS Y ME DIVIERTO CON ELLAS SOBRE TODO DEJANDONOS MENSAJES CON HUMOR EN LOS TEMAS

LO MAS LINDO DEL FORO ES QUE HE ENCONTRADO FORISTAS DE DIFERENTES EDADES Y NOS ENTENDENDEMOS PERFECTAMENTE, ACTUAMOS TODAS EN SINTONÍA!!!(OBVIO QUE LO MAS LINDO DEL FORO YA SABEMOS QUE ES FER!!!) |
|
mil gracias jana por el tema!!
Publicado por CHONI
Publicado el 22/09/2009 21:40 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
LO QUE MAS ME GUSTA EN HABER ENCONTRADO FORISTAS A LAS QUE PUEDO LLMAR AMIGAS Y ME DIVIERTO CON ELLAS SOBRE TODO DEJANDONOS MENSAJES CON HUMOR EN LOS TEMAS
Volví a poner el gift de la amistad para que me perdonen!! ja ja no se si es el foro o yo que me caigo de sueño pero mi mensaje parece hecho en capítulos!!!!
Publicado por CHONI
Publicado el 22/09/2009 21:44 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
nombre: vero
nick: verito
lugar: mexico d.f. hey hey!
uff mi talon de aquiles...
\"Desde hace mucho tiempo y por razones muy personales lo unico que aporto es mi presencia diaria y todo mi amor y respeto para el dueño ,que es por quien estoy aqui.Aunque admiro a todas las foristas que le dedican parte de su tiempo a este foro.\" AIRBANAS
COINCIDO CON AIR
P.D. GRACIAS POR INCLUIRME EN TU EQUIPO.

Publicado por VeRiTo
Publicado el 23/09/2009 00:41 - Total Temas: 113 - Total Mensajes: 1129
HOLA JANA.....LINDA OPERACION....BUENO TE DEJO MIS DATOS...
MI NOMBRE: CARMEN.
MI NICK: KENIA.
NACI Y VIVO EN ACAPULCO, GRO. MEXICO.
MI APORTACION A ESTE LINDO FORO: LA VERDAD ES QUE CON MI RUTINA DIARIA SOLO TENGO TIEMPO PARA AGRADECERLES A ALGUNAS CHICAS SUS TEMA, PEDIR LOS BANNERS TAN LINDOS QUE HACEN, ME GUSTA APRENDER DE LOS TUTORIALES DE EVA...Y AHI LA LLEVO...POCO A POCO.
Publicado por kenia
Publicado el 23/09/2009 01:04 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 4558
MUCHISIMAS GRACIAS POR COMPARTIR BANNERS, SCANS, CHISTES, VIDEOS, CAPTURAS, REFRANES, INFORMACION, CHISMES, FRASES, FOTOS, RATINGS, ASISTENCIAS, 24 HORAS COLUNGUEANDO, TERTULIA, RINCONCITO CAFÉ, LA SONRISA, LA MIRADA, EL PUZZLE, LOS RECUERDOS INOLVIDABLE, CIRCULOS ARTISTICOS, CONCURSOS, RELATOS DIVERTIDOS, MITOTES O SU MERA PRESENCIA... MERECEN MI ABSOLUTO RESPETO Y ES UN GUSTAZO CONOCERNOS MEJOR!!!
BESOS, MAKI

Publicado por Maki Salas
Publicado el 23/09/2009 10:15 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 2437
1.-COMO TE LLAMAS?
GLORYS
2.-CUAL ES TU NICK?
GLOSS
NACÍ EN VENEZUELA - ISLA DE MARGARITA LUGAR DONDE HABITO
HMMM ME GUSTARÍA APORTAR MUCHO MÁS, SÓLO QUE ESTOY OXIDADA Y MIS HABILIDADES PARA COLOCAR FOTOS, HAN DESAPARECIDO, BANNERS NI IDEA, POR MI TRABAJO ME ENCUENTRO LIMITADA, PERO SIEMPRE ESTOY PRESENMTE EN EL FORO,A UNQUE NO ME SIENTA ;-) LEO MÁS QUE OTRA COSA..
BESOS
Publicado por GLOSS
Publicado el 23/09/2009 11:57 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 375
Publicado por JANA
Publicado el 23/09/2009 14:07 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
Nombre: Marlise
Nick: AMCC
De donde eres: Soy de Portugal
Que te gusta aportar al foro: Me gustan inmenso hacer los banners para el foro y slideshows , también me gusta reunir material para los banners y escoller las canciones de acuerdos con lo trabajo que hago, hacer nuevas amizades y conviver con las amigas que hice en el foro, que son personas fantasticas. También me gusta saber de Fer.
Publicado por amcc
Publicado el 23/09/2009 14:18 - Total Temas: 275 - Total Mensajes: 4208
HOLA JANA, muy interesante tu tema...saludos!!!
Mi nombre: Liz
Mi Nick: Jazmin1310
Soy de PARAGUAY, vivo en Asunción (Capital)
Soy adicta a COLUNGATEAM, no puedo dejar de entrar un día; aunque contesto pocas veces en los temas, (por problemas del ordenador)LOS LEO TODOS Y ENCANTAN. Gracias por la iniciativa, pues a travez del foro he conocido a personas maravillosas y nos mantenemos informadas de todo lo referente al REY DE LA CASA!!!
Publicado por jazmin1310
Publicado el 23/09/2009 14:57 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 704
HOLA TODAS(os)!!!!!!!!!!!!!!!
MI NOMBRE? ME LLAMO BLANCA
MI NICK :MAYO08
DE DONDE SOY ?:NACI EN ESPAÑA
DONDE VIVO?:EN FRANCIA
QUE APORTO AL FORO ?:BUENO POCA COSA .LA VERDAD ES QUE SOY MUY TORPE NO SE HACER NADA SOLO PARTICIPAR EN ALGUN TEMA .PERO TODOS LOS DIAS ENTRO AL FORO Y ESO SI ME LO PASO MUY BIEN CON TODAS USTEDES PORQUE TODOS SON MUY SIMPATICAS.
ES MAS LES DIRE QUE ESTOY ENGANCHADA DE TAL MANERA QUE EL DIA QUE NO PUEDO ENTRAR POR ALGUNA RAZON ME LO PASO MAL.Y TAMBIEN LES DIRE QUE ESTO ME AYUDA A OLVIDAR MIS PENAS.
GRACIAS A TODAS PORQUE DESDE QUE ENTRE EN ESTE FORO SOY MUCHO MAS FELIZ!!!!!!!!!!!!!!
Publicado por MAYO08
Publicado el 23/09/2009 15:24 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 1022
Hola a tod@s!
Gracias por el tema, Jana.
Mi nombre es Anna y mi nick es Aina (es el nombre de mi hija) y es la traducción en catalán o mallorquín (islas baleares) de Anna. Yo soy valenciana y vivo en un pueblo de esta comunidad autónoma que se llama Vila-real.
Conocí este foro por casualidad hace unos cuantos meses pero por razones laborales y familiares no puedo entrar siempre que quiero. Pero es un lugar estupendo, donde he hecho amigas y además me mantengo al día de todo lo que se refiere a Fernando ya que aquí en España, desgraciadamente, no tenemos noticias de este actor tan maravilloso.
Mi aportación es muy muy humilde, cuando puedo entrar, participo en algún comentario, me bajo algun scan, voy a las encuestas de Nuria. Colaboré con Maki en la operación Juan del diablo.
Admiro profundamente todo el trabajo de las chicas que saben hacer banners y nos ponen vídeos etc.
Este foro es un lugar donde se respeta a todo el mundo y donde el objetivo común es profesar una gran admiración por Fernando, que es, a parte de un ser encantador, un actorazo.
Besos a todas.
Publicado por aina
Publicado el 23/09/2009 15:44 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 517
Hola a todas!!!
Me llamo Simona
mi nick es simona.
Soy Italiana, vivo en Fano
Que me gusta aportar al foro?? Me gustaria mucho hacer banners, capturas y algo asì, pero como yo no se hacer nada de todas esas cosas tan bonitas que hacen ustedes... solo puedo, y quiero aportar mi amistad, mi carino y sobretodo quiero disfrutar y compartir con todas ustedes todo lo relacionado con Fernando... mi amor, mi admiracion por el y claro tambien me gustaria conocer nuevas amigas...
Prometo que tardi o temprano aprenderé hacer cosas bonitas, asì yo tambien puedo aportar algo mas...
besos y abrazos desde Italia :)
Publicado por simona.
Publicado el 23/09/2009 18:16 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 39
QUERIDA JANA ,HEMOS TENIDO OPORTUNIDAD DE CONOCERNOS PERSONALMENTE
MI NOMBRE ..MARIAELENAGUARINO
NACIONALIDAD ..ARGENTINA
DE BUENOS AIRES ,PASO MESES EN MIAMI,CON MI HIJA
DESDE AMOR REAL CON UN GRUPO DE AMIGAS EN BUENOS AIRES NOS OCUPAMOS EN GRABAR EN CASSETTE LAS TRES NOVEKLAS DE EPOCA DE L SR.COLUNGA Y SIN PROPAGANDA .SOLO ESCRIBO ALGUNOS COMENTARIOS CUANDO EN MI HUMILDE OPINION LO CONSIDERO OPORTUNO.ADEMAS VALORO LOS HERMOSOS TRABAJOS QUE TODAS HACEN PARA QUE EL FORO SE LUZCA .SOY NUEVA EN ESTO DE LA COMPUTACION ,TENGO MATERIALPERO NO SE COMO HACER PARA PUBLICARLO MI HERMANA DEO QUE ESTA MAS ADELANTADA QUE YO SEGURO QUE A MI REGRESO ME ENSEÑARA.LAS FELICITO A TODAS POR LA CHISPA ,COMO DECIMOS EN ARGENTINA QUE TIENEN ,YO LO DISFRUTO MUCHO ENTRAR A LA PAGINA .EL SINDROME DE LA TARDE DEL DOMINGO CON ESTO DE LA COMPUTADORA DESAPARECIO ,GRACIAS CRACIAS MARIA ELENA
Publicado por guarinomariaelena@hotmail.com
Publicado el 23/09/2009 19:11 - Total Temas: 115 - Total Mensajes: 540
HOL CHIKAS!!!!! OTRA VEZ POR AKI PO CUESTION DE TRABAJO CSI NO ESRIBO, PEROOOOOOO ENTRO DIARIO Y ME ENCNTA ER TODO LO K PONEN Y EL TALENTO Y HAY EN EL FORO ASI OMO CUALKIER OTRA DIFICULTAD!!! PEROOOO SIEMPE ESTARE AKI, Y ME GUSTARIA K SI DESEAN AGREGUENMEEEE.
KITTYKAHO@HOTMAIL.COM BUENO ES MAS K OBVIO K ME GUSTA SER PARTE DE ESTA FAMILIA POR K ME ENCANTA EN TODA LA EXTENSION DE LA PALABRA FERNANDOOOOOOO JAJA MI NIÑO HERMOSOOO ASI K.....
ME LLAMO....KATHYA (KATHY)
MI NICK ES....KATHYMOON
SOY DE......CUAUTLA,MORELOS, MEXICOOOOO
Y BUENO YA SABEN LES AMNDOOOO MILES DE BESOS Y ABRAZOS...Y AKI ESTARE PARA APOYARLAS EN TODOOOOO.
Publicado por Kathymoon
Publicado el 23/09/2009 20:01 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 293
Hola Jana,muy buena idea,aca mi datos:
Mi nombre :Marta
Mi Nick:tiamarta
VIVO EN :Gral.Roca-Rio Negro-Argentina
Me gustaria participar en todo lo que hacen ,pero no he tenido tiempo para aprender,todos los dias entro y me encantan,24 horas,los baners,los videos y las noticias que tienen de Fer a quien admiro mucho,me he conectado con Marcela y con Mariposa06 y la verdad que son barvaras.En cuanto tenga un ratito de tiempo me pondre firme para apreender a hacer algo,por ahora les dejo un besito,y gracias por todas las cosas lindas que hacen
Marta
Publicado por tiaMarta
Publicado el 23/09/2009 20:13 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 588
UP
Publicado por CECILIA1
Publicado el 23/09/2009 21:24 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966
Hola gracias por el tema ,
Nombre: Iris
Nick: chiricana69
Soy de Panama, pero vivo en Florida
Mi aportacion a este foro es compartir mis opiniones con el foro y dedicarme a reponder sus temas. Bueno nose hacer los banner pero luego aprendere. Divertirme yhacer nuevas amistades,
Iris
Publicado por chiricana69
Publicado el 23/09/2009 21:51 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 59
HOLA JANA:
ESTA MUY BUENO TU TEMA
1.- COMO TE LLAMAS? R= ILIANA SARAHI.
2.- CUAL ES TU NICK? R= ILIANA SARAHI( que gran ciencia, verdad?, me quebre mucho la cabeza, para encontarlo, jojoojo)
3.-DE DONDE ERES Y DONDE VIVES? R= SOY DE MEXICO, Y VIVO EN MEXICO.
4.-QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO? R= BUENO, LA VERDAD, EN ESTOS ULTIMOS TIEMPOS NO HE ENTRADO MUCHO EN EL Y NI TAMPOCO HE PARTICIPADO MUCHO, YA QUE LA ESCUELA, DESDE HACE MUCHO TIEMPO, SE ME TORNA PESADA, Y NO PUEDO DEDICARLE MUCHO TIEMPO, AUNQUE TRATO DE ESTAR AL PIE DEL CAÑON, CADA VEZ QUE PUEDO, CLARO!!.
PERO TENGO MUCHAS APORTACIONES, QUE ESTAN PARADAS POR FALTA DE TIEMPO, PERO QUE QUIERO TRAERLAS AL FORITO, ENTRE ELLOS, SCANN, NOTAS, ETC, ETC, DESDE QUE FER COMENZO HASTA EL DIA DE HOY, Y UNA QUE OTRA FOTITO, JOJOJO.
PERO YA CON TIEMPO PONDRE TODO, LO PROMETO.
Y SOBRE TODO, ALGO MUY BONITO DE ESTE FORO, ES QUE FER, NOS DIO LA OPORTUNIDAD, DE CONOCER PERSONAS TAN LINDAS COMO LAS QUE CONOZCO Y DESEO CONOCERLAS A TODAS Y HACER MUCHAS AMISTADES, MEJOR DICHO: CONOCER A TODO EL FORO, JOJOJO.
Y SOBRE TODO MI CARIÑO,
MI ADMIRACION, MI APOYO Y MI RESPETO A FERNANDO SIEMPRE, CLARO MUY A MI MANERA, POR QUE TENGO MIS IDEAS, PERO, POR FER, LO QUE SEA INCONDICIONALMENTE.
POR CIERTO, SIGO ESPERANDO MI PROMESA, QUE YA LOS COMPROMETI A LOS TRES, HEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!. ASI QUE ESPERO Y NO HAGAN LO CONTRARIO, NO SE VAYAN A HACER LOS OLVIDADISOS, HEEEEE!!!!!!!!!!!, JUM, JUM, JUM, JOJOJOJO.
SALUDOS.
BESOS.
ILIANA.
Publicado por ILIANA SARAHI
Publicado el 23/09/2009 22:43 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 112
hola jana me parece muy bonito tu tema bueno quiero aportar:
1. NOMBRE NAIRA 2.NICK:NAYITAC 3. SOY DE DE COLOMBIA Y VIVO EN SANTANDER. BUCARAMANGA 4. ME GUSTA APORTAR AL FORO DIVERSION, OPINIONES Y UNA GRAN AMISTAD JEJEJE.
Publicado por NAYITAC
Publicado el 23/09/2009 22:52 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 689
Publicado por neelli
Publicado el 24/09/2009 06:41 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
MI NOMBRE ........ MAITE
MI NICK ....CALAHORRANA
NACI Y VIVO EN...CALAHORRA(ESPAÑA)
EN EL FORO PARTICIPO CON LA TERTULIA, ME ENCANTA CONOCER Y HABLAR CON GENTE DE OTROS PAISES, COSTUMBRES, IDEOLOGIA, ETC, Y ME GUSTA MUCHISIMO HACER HOMENAJES, PORQUE ME SATISFACE DARLE LAS GRACIAS DE ESA MANERA A TODO EL QUE POR UNO U OTRO MOTIVO APOYA LO MISMO A LA CARRERA DE FER QUE A ESTA LINDA CASITA, QUE FERNANDO Y NOSOTRAS TENEMOS A MEDIAS.
Publicado por Calahorrana
Publicado el 24/09/2009 09:14 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
-
Publicado por Calahorrana
Publicado el 24/09/2009 09:14 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
hola jana, me parece una idea genial aqui te pongo mis datos
mi nombre !! angeles¡¡
mi nick !! cubera ¡¡
mi lugar de nacimiento!!madrid¡¡ pero vivo en castilla la mancha,.....en puertollano ....
y lo que aporto al foro !!por ahora solo barnner,espero poder hacer algo mas aqui te dejo una muestra....
y tengo que reconocer que aqui hay muy buena jente
feliz jueves ...un beso..........cubera.....
Publicado por cubera
Publicado el 24/09/2009 09:25 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
Hola Jana
Me llamo Fortuna
Mi Nick es Fortuna
Soy italiana, y vivo en ena pequeña isla del sur Italia.
Entro a diario a leer temas ma escribo poco porque no hablo el espanol he aprendido el idioma con la telenovelas de Fer, entonces me costa trabajo escribir. Ahora estoy aprendiendo a hacer banner

Publicado por fortuna
Publicado el 24/09/2009 10:41 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 686
Hola
Me llamo elizabeth
Mi Nick es elizt
Soy Mexicana
Entro casi siempre al foro no escribo en todos los temas por falta de tiempo pero siempre los checo me facina ver los videos que asen tan bellos de fer y los banner que comparten las chicas
Publicado por elizt
Publicado el 24/09/2009 10:59 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159
BUENOS DÍAS O TARDES (EN ESPAÑA)
Mi nombre es MAITE.
Mi Nick PUBILLA.
Soy de BARCELONA, pero vivo más tiempo en una localidad del Cantábrico llamado Castro Urdiales, ESPAÑA
Desde muy pequeña soy un amante del Cine, me considero una mitómana, sobretodo de actores clásicos, a través de internet me gusta conocer el cine lationoamericano, y un día descubrí a Colunga, en la peli \"Ladrón que roba a ladrón\", me encantó la película y sus personajes, naturalmente quedé prendada de los encantos de Colunga y como desde España es realmente complicado hablar de él, ya que no es tan popular como en México, pensé que esta era una buena forma de informarme. Jamás había entrado en un Foro de ningun tipo, soy una persona excesivamente reservada, de hecho mis amigas dicen que nunca cuento nada sobre mi. Pero lo cierto es que no cuento nada de nadie que me importe.
En cierto modo, esta forma de comunicación resulta terapeutica, no es que no me relacione, soy una persona muy sociable, pero abrir tus pensamientos más sinceros resulta a veces complicado ya que en muchas ocasiones, es un arma de doble filo. Aquí me siento cómoda, nadie me juzga por mi aspecto o por mi situación,aquí sólo soy un pensamiento, espero ser aceptada, no pretendo que se me entienda, sólo pido libertad, respeto, sinceridad y humor.. El humor es lo mejor..........
MENUDO ROLLO LES HE DADO......... UN BESO.
Publicado por pubilla
Publicado el 24/09/2009 12:07 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 296
hola qe bonito tema..!! para qe nos conozcamos mejor...aqui les dejo lo mio
1.-COMO TE LLAMAS?
2.-CUAL ES TU NICK? APDLP
3.-DE DONDE ERES Y DONDE VIVES? soi de mexico df...y ahi vivo
4.-QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO? al foro me gusta aportar temas nuevas, algo que inovador sobre fer
Publicado por apdlp
Publicado el 24/09/2009 12:14 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 760
Hola colungueras!!! gracia Jana por este tema.
Como te llamas? Laia.
Cual es tu nick? Laia.
De donde eres y donde vives? Española, Tarragona(Catalunya)
Que te gusta aportar al foro? dejar comentarios, participar en el puzzle, la tertulia...aunque me gustaria tener mas tiempo para llegar a mas temas y aprender a hacer banners. Me encanta conocer a nuevas amigas que compartan el amor y respeto que tengo por Fernando y su trabajo.
Nunca pensé encontrar en esta casa chicas tan amables, imaginativas, divertidas y LOCASSSSS...!!!!!
Gracias por todo!
Petons, Laia.
Publicado por LAIA
Publicado el 24/09/2009 12:53 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 2089
1.- Hola, Soy Carla
2.- mi nick es Carla M
3.- soy de México, tierra que vio nacer al hombre mas guapo de este mundo, vivo en la
zona norte del Area Metropolitana de la Ciudad de México, cerca de donde vivió su infancia nuestro principe!
4.-Yo no tengo mucho tiempo de entrar al foro, pero disfruto mucho hacer amigas que compartan
este sentimiento tan especial, que nadie comprende, solo una verdadera colunguera sabe de que estoy
hablando. Me gusta conocer noticias de Fer, ver sus videos, cual es su siguiente trabajo, etc. Me gustan
mucho sus banners, me gusta hacerlos, pero no se subirlos, y no he tenido tiempo de aprender.
lo que me parece mas importante del foro es la unión y sentimiento de hermandad que hay.
Publicado por Carla M
Publicado el 24/09/2009 13:37 - Total Temas: 69 - Total Mensajes: 669
Publicado por JANA
Publicado el 24/09/2009 15:58 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
hola
nombre :guadalupe
nick: morado
soy española naci en Madrid y vivo en Madrid
ES LA PRIMERA VEZ QUE PARTICIPO EN UN FORO NUNCA ME AN LLAMADO LA ATENCION PERO ESTE ES ESPECIAL LO PRIMERO POR SER LA CASA DE FER Y POR PODER COMPARTIR CON TODAS VOSOTRAS DE DIFERENTES LUGARES PERO EN DEFINITIVA TODAS CON UN MISMO FIN QUE ES ESTUPENDO ME GUSTARIA PARTICIPAR MAS PERO MI TRAJAJO NO ME LO PERMITE PERO SIEMPRE QUE PUEDO HECHO UN VISTAZO UN BESO LUPE
Publicado por morado
Publicado el 24/09/2009 16:44 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 887
JANA, UN TEMA PRECIOSO.
1.- ME LLAMO LUCIA
2.- TABOADA
3.- SOY ESPAÑOLA Y VIVO EN VIGO (UNA CIUDAD DE GALICIA PRECIOSA)
4.- ME GUSTARIA APORTAR MI AMISTAD A TODAS LAS COLUNGUERAS Y MI ADMIRACION A FERNANDO
ES UN GRAN ACTOR (APARTE DE SER BELLISIMO). ENTRO DE VEZ EN CUANDO EN LOS TEMAS Y ME
DIVIERTEN MUCHISIMO, LASTIMA QUE NO SE HACER COSAS TAN BELLAS COMO USTEDES.
MUCHISIMAS GRACIAS POR ESTOS MOMENTOS TAN BELLOS.
Publicado por taboada
Publicado el 24/09/2009 17:48 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 32
1.-COMO TE LLAMAS?
= REYNA ALVARADO
2.-CUAL ES TU NICK?
=JULIETA(CHIVISFAN_1)
=SOY Y VIVO EN MONTERREY
=EN ESO LES QUEDO A DEBER PORQUE NO SE HACER MUCHAS COSAS PERO
TODOS LOS DIAS VISITO EL FORO, SALUDOS A TODAS.,
Publicado por julieta(chivisfan_1)
Publicado el 24/09/2009 17:58 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 260
Hola Jana!!
MI NOMBRE : María Isabel
MI NICK : Cucha06 (tiene una historia) Cucha porque así me llaman todas mis amistades y mis familiares y 06 por el mes que nací.
DONDE VIVES : Soy Peruana, vivo en Lima en un Balneario muy Hermozo llamado LA PUNTA, es pequeño pero el mejor lugar para vivir en la Provincia Constitucional del Callao..
MI APORTACION : La verdad es con el poco tiempo que tengo ahorita no estoy participando mucho en esta casita, me gusta hacer banners algunos los he compartido con Ustedes, me encanta participar en el 24 Horas donde tengo grandes amigas....

Publicado por cucha06
Publicado el 25/09/2009 08:39 - Total Temas: 31 - Total Mensajes: 4266
nombre: susana
nickname:susita
de donde eres:soy de españa de ua ciudad que se llama talavera de la reina
aportar al foro:me encantaria aportar muxas cosas pero por aora por falta de muxisimo tiempo no puedo,encuanto tenga un ratito aprendere a hacer barnners y mas cosillas.
un beso a todas.hasta pronto
Publicado por susita
Publicado el 25/09/2009 08:51 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 9
1.-COMO TE LLAMAS?
LISSETTE
2.-CUAL ES TU NICK?
LISSETTEPH
SOY DE CD.VICTORIA TAMAULIPAS, MEXICO Y VIVO EN GUADALAJARA,JALISCO MEXICO
PUES ME ENCANTA CONTESTAR LOS TEMAS,CUANDO MI TIEMPO ME LO PERMITE,Y MI AMISTAD,POR QUE PARA SER SINCERAS NO TENGO EL TALENTO DE LAS PERSONAS QUE PARTICIPAN AKI,AHH Y POR SUPUESTO PASO A PEDIR MIS BANNER A LAS CHICAS.
Publicado por lissetteph
Publicado el 25/09/2009 15:10 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872
UP
Publicado el 26/09/2009 09:28 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
HOLA JANA, HOLA A MIGAS FORISTAS DE COLUNGATEAM
MI NOMBRE ES ELIZABETE
MI NICK ES PARTAMIAN
SOY DE SÃO PAULO, BRASIL
ME GUSTA TRAHER VIDEOS AL FORO, TANTO LOS MIOS COMO DE OTRAS CHICAS DE YOUTUBE, LOS MIOS ME GUSTA REGALAR A LAS FORISTAS, PONER UNA CANCION O ESCENA QUE LES GUSTE, HACER VIDEOS CREACTIVOS Y DE HOMENAJE O QUE ENSIÑEN LA INTEGRACION, Y LA MULTIPLICIDAD DE CULTURAS EN ESE FORO, ME GUSTA CONTESTAR TEMAS DE BROMAS SE TENGO ALGO A DECIR, Y LLEVAR LOS BANNERS, FOTOS, ASISTIR LOS VIDEOS, LEER LAS NOTAS, POESIAS, APORTACIONES DE OTRAS FORISTAS Y SOBRETODO HACER AMISTADS !!!!
Publicado por partamian
Publicado el 26/09/2009 10:03 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
me gusta mucho el tema...
yo me llamo isabel...
soy de Argentina, Rio Negro
lo que me gustaria mucho en principio es integrarme bien al foro ya que soy bien nueva... veo que son bien kopadas todas...
un besos bien grande a todas las chicas...
Publicado por iissaa
Publicado el 26/09/2009 10:46 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 284
1.-COMO TE LLAMAS? NIXIA YARELY
2.-CUAL ES TU NICK? NIXIAYARELYA
3.-DE DONDE ERES Y DONDE VIVES? SOY MEXICANA Y VIVO EN TEPIC, NAYARIT, MÉXICO
4.-QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO? ULTIMAMENTE NO TENGO TIEMPO PARA CONTESTAR LOS TEMAS QUE QUISIERA Y QUE CONSIDERO INTERESANTES Y DIVERTIDOS...PERO ME GUSTA APORTAR INFORMACIÓN, FOTOS, SCANS Y HE HECHO ALGUNOS BANNERS QUE CON MUCHO GUSTO ME GUSTA COMPARTIR, EN FIN TODO LO QUE TENGA QUE VER CON FERNANDO COLUNGA, Y TODO MI CARIÑO Y ADMIRACIÓN POR ÉL.
SALUUDOS :)
Publicado por NIXIAYARELYA
Publicado el 26/09/2009 15:29 - Total Temas: 230 - Total Mensajes: 3529
up
Publicado por Girasol-68
Publicado el 26/09/2009 19:41 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Publicado por Chloe
Publicado el 27/09/2009 00:39 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 903
Hola a todas!mi nombre:sylvianickname:simiamorenaacionalidad: Mexicana nacida en la cd. de San luis Potosiactualmente radico en la cd. de Houston,Tx. y al igual que ustedes vivo enamorada de fernando y su trabajo como actor por cierto alguien sabe donde esta el ahora?
Publicado por simiamore
Publicado el 27/09/2009 01:53 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 6
HOLA AMIGAS
MI NOMBRE ES ROSARIO
MI NICK ES MAYA
SOY ESPAÑOLA Y VIVO EN TOLEDO
Me gusta contestar los temas, aunque ultimamente no tengo mucho tiempo, pedir banners, hacer amigas ver los videos que ponen en el foro y disfrutar de todos los trabajos de Fer besos
Publicado por maya
Publicado el 27/09/2009 08:24 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5023
VAMOS SIGAN ANOTANDOSE.. QUE SOMOS COMO 500!!!
Publicado por Clara
Publicado el 27/09/2009 12:03 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 277
Nombre- Miljan.
Nick-Miljan9,en el foro de network Miljan09.
Soy de Serbia,vivo en un cuidad cerca de Belgrade,se llama Nish;)
Me gusta compartir todo con los fans de Fernando Colunga,soy unico hombre en su foro y el siempre tendra...
....
.....
.....
MI ADMIRACION,CARIÑO Y RESPETO POR SIEMPRE!!!
Publicado por Miljan9
Publicado el 27/09/2009 12:12 - Total Temas: 349 - Total Mensajes: 2003
UP
Publicado por neelli
Publicado el 28/09/2009 10:37 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
UP
Publicado el 28/09/2009 13:35 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
up
Publicado por Clara
Publicado el 29/09/2009 14:00 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 277
Bueno, permitanme agregarme, por favor...
Nombre: Elisa
Nickname: pug_girl81
País: Italia
Que te gusta aportar al foro: todos mis mejores elementos de participación al mundo de \"mi adorado profesór méxicano\", cada vez que pueda...x
Publicado por pug_girl81
Publicado el 30/09/2009 16:15 - Total Temas: 79 - Total Mensajes: 1868
Nick: Carlalissa
Nombre: Carla
Soy Peruana y hace muchos años vivo en Miami, Florida USA
Y me encanta compartir con todas en esta hermosa casa y divertirme sanamente!
Besos y muchas gracias por el tema
Publicado por carlalissa
Publicado el 30/09/2009 16:44 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 4131
up
Publicado el 01/10/2009 15:12 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
SOY EMILISS, DE VENEZUELA!
ME ENCANTA EL FORO!!!!!!
Y ME GUSTA APORTAR BANNERS AUNQUE
HACE MUCHO QUE NO HE PODIDO TRAERLES MAS...PERO YA VENDRAN!! JAJAJA!
ESPERO NO HABER LLEGADO MUY TARDE A ESTE POST :) TENIA ALGUN TIEMPITO SIN ESCRIBIR AQUI :/
BESOS!
Publicado por EMILISS CAPRILES
Publicado el 01/10/2009 18:41 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 769

1. Me llamo Analida
2. Mi nick es Merengue
3. Soy de Panama y vivo en Estados Unidos
4. Al foro aporto todo lo que puedo con mucha alegria y felicidad. Participo en los temas, concursos, tertulias etc... Estuve un tiempo colocando diariamente el tema de \"Mi Banner De Hoy\" en donde mi Fernando bello siempre estaba serio (me encanta esa seriedad de el). Aunque no soy una experta, hay veces que me han pedido banners con sus nombres y eso me hace muy feliz. Lo mas bonito de todo es la oportunidad que nos da Fernando por medio de este foro para entablar una bonita y sincera amistad.
Publicado por MERENGUE
Publicado el 01/10/2009 19:44 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 1321
HOLA JANA SALUDOS A TODAS CHICAS
1. NOMBRE ANGELICA
2.NICK ANGI
3.SOY MEXICA VIVO EN USA
4. ME GUSTA RECOPILAR INFORMACION, BARNNER ,FOTOS, CAPTUTAR, SCAN ETC DE FERNANDO COLUNGA Y COMPARTIR VIDEOS HECHOS CON PERSONAJES DE ESTE GRAN ACTOR ME ENCANTA HACERLOS VIDEOS SON MUESTRAS DE ADMIRACION RESPECTO PONER VIDEOS HECHOS POR OTRAS CHICAS.
Publicado por angi
Publicado el 01/10/2009 20:29 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4858
Subiendo tema para Realidad.
Publicado por fanfer-60
Publicado el 02/10/2009 12:16 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 599
Qué susto.Había perdido la página-Y me encanta la idea que has tenido-
Me llamo Esthe.
Mi link es realidad (tiendo a dejarme llevar por la imaginación y eso-paradojas de la vida-me hace ser realista para compensar).
Vivo y aoy de Extremadura (España).
¿Qué aporto al foro? Más bien porquito porque no sé subor ni música ni fotos.Pero me encanta.Estoy enganchada-Sois gente maravillosa y de un gran corazón.Y me encanta porque aquí voy a poder ser yo misma.Me he puesto una coraza bastante gruesa en la vida.Ahora estoy intentando quitármela porque gracias a mi trabajo(soy enfermera) he aprendido que la vida es un cuarto de hora y qeu es muy bonita.No podemos perder el tiempo en malos rollos y miedos.
Besazos.
Publicado por realidad
Publicado el 02/10/2009 12:48 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 1604
up
Publicado por Clara
Publicado el 02/10/2009 16:28 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 277
up
Publicado por MERENGUE
Publicado el 02/10/2009 21:59 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 1321
EXCELENTE IDEA JANA!! SIENTO QUE ES COMO PERSONALIZAR UN NICK, AHI TE VAN MIS DATOS:
mi nombre es: LISSETTE VIANEY MENDIZABAL DE CRISTALES
Nick: lisdecris
Soy de GUATEMALA C.A. vivo en la ciudad.
mi correo: lisdecris2@yahoo.com.mx
Soy relativamente nueva, no he aportado tanto al foro, no se hacer banners aún, pero Eliane me enseñó a poner fotos, me encanta saludar a las cumpleañeras y participo diariamente en 24 horas colungueando, en realidad disfruto mucho todo el foro, me encata el arte que tienen muchas de las compañeras, son tan lidas porque personalizan uno para mi, desde que entré me he sentido parte de esta casa donde nos une el amor y el respeto por FER. Agradezco a todas su cariño y espero que cuenten conmigo siempre incondicionalmente, Dios les bendiga besos. LIS
Publicado por lisdecris
Publicado el 02/10/2009 23:13 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 472
UP
Publicado por neelli
Publicado el 04/10/2009 05:13 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
QUE GUSTO CONOCER A TODOS!
Publicado el 04/10/2009 07:46 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
bueno jana muy vien soy Elita la que quiro irme del foro pero meas Hecho pensar yo podre comentar lo que yo quiera siempre con res peto que asi lo hecho siempre que yo e comentado coSas del señor colunga y las fanaticas nolo anvisto vien pero yo pienso que colunga es unser humano y nosiempre las cosas sontodas buenas nies el mas guapo del mundo sies asi que se puede comentar cosas sin que nadie seofenda aqui me te neis soy ELITA MINIZ ES ELITA NACI EN ESPAÑA PERO ME CRIE EN SUIZA Y FRANCIA Y VIVI EN ITALIA NACI EN UNA CIUDAD ALNORO ESTE DE ESPAÑA QUE SELLAMA LEON Y EN ESTE MOMENTOVIVO EN SALOU CATALUÑA Y ESTOY MUCONTENTA DE LAS AMIGAS QUE TENGO DE ESTA PAJINA SON UN AMOR TODAS Y OJALA DIOS QUIERA DARME SALUZ PARA PODER VIAJAR ASUS PAISES EL QUE PRE PARO PARA EL PROSIMO AÑO ES AMEXICO BUENO GRACIAS PORTODO EL APOYO QUE ETENIDO Y POR LAS FELICITA CIONES QUE me aveis dejado por mis 65años siempre buestra amiga Elita dia 4-9-2009
Publicado por elita
Publicado el 04/10/2009 09:21 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 493
HOLA CHICAS, NO HABIA TENIDO OPORTUNIDAD DE CONTESTAR , ASI QUE AHORA LO HAGO .
1.-COMO TE LLAMAS? Me llamo Ma de Jesus
2.-CUAL ES TU NICK? Mi nick es Marjes
3.-DE DONDE ERES Y DONDE VIVES? Soy y vivo en Puebla, Mexico.
4.-QUE TE GUSTA APORTAR AL FORO? Siempre que tengo o mas bien tuve oportunidad, mi aporte era: subir scans de todo lo que encontrara de Fer, pero a ultimas fechas por lo menos intento entrar a contestar de vez en cuando pues se me dificulta mucho por el tiempo pero eso si... nunca dejo de entrar a leerlas y estar al pendiente de todo lo relacionado con el rey eso no puedo dejar de hacerlo y aqui en el foro es increible pues somos tantas que se... que aqui encontrare cualquier cosa que salga del rey en cualquier parte del mundo jejeje es increible y maravilloso pertenecer a este foro, pretendo aprender a hacer algun dia lindos banners como los que hacen algunas chicas he intentado hacer mis pininos en ese ramo pero no lo he continuado, pero algun dia....se que lo hare todo por Fer. Besitos
Publicado por Marjes
Publicado el 04/10/2009 11:08 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 4732
Estupendo.
1Mi nombre es Juany.
2.Mi nick es Salen, como las brujas ¡Je,Je..!
3. Soy y vivo en Madrid (España)
Estoy en el foro porque me haceis pasar buenos ratos, soy un tanto timida y por eso no participo apenas. Ademas en esto de la informatica soy muy novata. Solo escribir esto me llevo su tiempo... Me encanta conocer gente y para mi es muy importante la amistad.
Publicado por salen
Publicado el 04/10/2009 14:12 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 21
Hola a todos, estupenda idea Jana.
Mi nombre: Carmen.
Nick: Carmen.
Soy española, vivo a pocos Km. de Barcelona, en la Costa Brava.
Aportación: Me encanta compartir mi admiración, apoyo y respeto por el mejor actor del mundo. Aunque no puedo dedicar todo el tiempo que quisiera, suelo entrar casi a diario por si hay novedades sobre Fernando, dejando algún comentario y agradeciendo a las artistas los videos, baners, scans y noticias que nos traen.
Saludos. Carmen.
Publicado por CARMEN
Publicado el 04/10/2009 14:16 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146
QUE GUSTO CONOCER A TODOS!!!
Publicado por neelli
Publicado el 14/10/2009 16:50 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
BUENAS NOCHES CHICAS
MI NOMBRE ES:MELISSA
MI NICK:MEMA
SOY PERUANA Y VIVO LIMA
ME GUSTA COMPARTIR CON USTEDES MI ADMIRACION POR FERNANDO COLUNGA,ME GUSTA BUSCAR TODO TIPO DE IMAGENES Y VIDEOS DONDE ESTE FER,QUISIERA APRENDER A HACER BANNERS Y PODER COMPARTIRLOS CON TODAS
Publicado por mema
Publicado el 15/10/2009 20:34 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 401