El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Un favor
CHICAS OS PIDO UN FAVOR, NECESITO FOTITOS DE FERNANDA ELIZALDE Y FRANCO SANTORO/ EDUARDO JUÁREZ Y FOTOS SOLO DE FERNANDA Y FOTOS SOLO DE FRANCO SANTORO/EDUARDO JUÁREZ, NECESITO ESAS FOTOS PORQUE VOY HACER UN BANNER SUPER CHULO QUE YA VERÉIS, ME DESCARGUÉ UN PROGRAMA QUE HACE UNOS BANNER CHULISIMOS Y UN PROGRAMA PARA HACER VÍDEOS QUE AL IGUAL QUEDAN SUPER CHULOS, EN CUANTO LO TENGA TERMINADO LO SUBO AL FORO, YA VERÉIS QUE SORPRESOTA, YO PERDÍ TODO LO QUE TENÍA EN EL ORDENADOR POR CULPA DE MI HERMANITA PERO BUENO VAMOS A DEJARLO ASÍ, SI SOIS TAN AMABLES DE DEJARME ESAS FOTOS AQUÍ OS LO AGRADECERÍA MUCHO, GRACIAS DE ANTEMANO.
Publicado por Cristina_
Publicado el 12/09/2009 11:11 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 157
Bueno la verdad es que no tengo muchas de MEPS pero aqui te dejo algunas, te recomiendo que hagas una cuenta en photobucket para que no pierdas tus fotos, a mi me paso lo mismo pero lo bueno es que yo las tenia en mi photobuket tambien.
Espero y te sirvan.
Publicado por Bizbirel
Publicado el 12/09/2009 12:24 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 5338

ACA HAY ALGUNAS!!
Publicado por CHONI
Publicado el 12/09/2009 12:43 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

aqui hay mas!!!
Publicado por CHONI
Publicado el 12/09/2009 12:52 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
HOLA AMIGA, YO TENGO MUCHAS FOTOS COMO LAS QUE QUIERES PERO ME RESULTARIA MAS FACIL MANDARTELAS POR E-MAIL, MI E-MAIL ES
SI QUIERES PONTE EN CONTACTO CONMIGO Y ME DICES EXACTAMENTE LO QUE NECESITAS
BESOS SALADOS DEL SUR DE ESPAÑA
Publicado por toucet
Publicado el 12/09/2009 12:53 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033