Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

y tu , que le debes a Fer ?

Hola chicas les cuento que yo a nuestro Rey le debo el volver a ilusionarme en la vida y recordar que existen cosas tan hermosas como el amor . Le debo muchas noches de hermosos sueños en los que el es el personaje principal , le debo ademas el despertar nuevamente en mi sensibilidad al ver a Manuel Fuentes Guerra llorar , recordar como se sienten los celos cuando lo veo con la amargura de la duda . Sobre todo le debo el tener algo tan bonito en mi vida como imaginar que todavia existen en el mundo seres humanos como el señor Fernando Colunga . Y tu , que le debes a Fer?

Publicado por yanelb
Publicado el 30/08/2009 13:25 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 51

Hola mi lista es muy larga pero yo  principalmente le debo el haber hecho tan maravilloso trabajo actoral, capaz de cautivarme por anos y gracias a eso poder refugiarme en el regalo de su trabajo tan bien hecho para olvidar mis malestares fisicos durante una etapa muy dificil de mi vida.  Ademas le agradezco haber construido esta casita donde he conocido personas lindisimas, alegres, sonadoras y enamoradas de el como yo, que gracias a esta casita hemos logrado establecer lazos amistosos fuera de CT, vamos hasta la dicha de conocernos en persona en Coluca cuando el capitulo final de Meps.........gracias Fernando

Un saludo y bienvenida calurosa para ti Yaneld

Deb

Publicado por deb11/21/08
Publicado el 30/08/2009 14:05 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

HOLA ....QUÉ BONITAS PALABRAS! SÍ, ES HERMOSO SABER QUE TODAVÍA EXISTEN LAS PERSONAS COMO FERNANDO, QUE ES UN SER HUMANO MARAVILLOSO...

...ME ALEGRA LOS DÍAS VIENDO SUS NOVELAS,CON SUS PERSONAJES RÍO, CON SUS PERSONAJES LLORO...

...LE DEBO EL CONOCER TANTAS AMIGAS LINDAS AQUÍ EN ESTE FORO...

...TAMBIÉN LE DEBO A EL Y A SUS NOVELAS EL APRENDER EL ESPAŇOL (PARA PODER ESCUCHAR SU HERMOSA VOZ)

HAY.... OJALÁ REGRESE PRONTO CON UN NUEVO PROYECTO....BESOS. ZUZANA

Publicado por zuzana
Publicado el 30/08/2009 14:19 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610

Yo debo a Fer,muchos días de encantamiento!!!Sí,las telenovelas son hechas de ficción,pero lo sentimiento exist,en los corazones:el amor,los zelos,la envidia...lo sueño.Entonces,que las emociones salgan de nuestros pechos.Besos desde el Brasil.

Publicado por angeldefer
Publicado el 31/08/2009 07:38 - Total Temas: 161 - Total Mensajes: 584

YANELB : YO A FERNANDO COLUNGA LE DEBO PARTE DE MI ALEGRIA,CON ESTE FORO HE APRENDIDO A VER QUE NO ESTAS SOLA EN LA VIDA QUE TODABIA EXISTE GENTE MARAVILLOSA CON QUIEN COMPARTIR TU CARIÑO, A TRAVES DE ESTE FORO HE CONOCIDO A GENTE DIVINA ,LE DEBO TANTO QUE NECESITARIA MUCHA PAGINA.TE RESUMO ,HACIA MUCHO QUE NO ERA TAN FELIZ COMO LO SOY AHORA. BENDIGO LA HORA QUE EMPECE A VER ESMERALDA Y ASI TODAS  LAS DEMAS.HASTA LLEGAR A ESTA FAMILIA,QUE YA  SOIS PARTE DE LA MIA. ESTO SOLO LO HACE UN SER MARAVILLOSO Y ES¡¡¡¡  FERNANDO COLUNGA.!!!!   Y MUCHA-MUJER ;ESPERO HABERTE COMPLACIDO

GRACIAS . ROSALIA DESDE MADRID

Publicado por rosalias
Publicado el 31/08/2009 09:04 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

HOLA YANELB, MUY BUENA PREGUNTA... PUES QUE LE DEBO A FER....

YO DIRÍA... QUE MUCHO, LE DEBO EL HABER CONOCIDO A GENTE MARAVILLOSA; A UNAS AMIGAS DE VERDAD Y A MI HERMANA DEL ALMA, APARTE DE LOS BUENOS Y DIVERTIDOS RATOS QUE PERMITE QUE  PASEMOS EN ESTA LINDA CASITA...

Y QUIERO DEBERLE EL CONOCERLO PERSONALMENTE PARA PODERLE AGRADECER DE PALABRA LO FELIZ QUE ME HA HECHO, NO SOLO A MI, SINO A MUCHÍSIMA GENTE.

BESOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 31/08/2009 09:20 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

QUERIDA AMIGA,SERE REPETITIVA PERO CREO QUE TODOS LOS SENTIMIENTOS QUE DESPIERTA FERNANDO NOS PASA A TODAS.

LE AGRADEZCO LOS MOMENTOS MAS FELICES,EL OLVIDAR PROBLEMAS Y PREOCUPACIONES, EL ENCONTRAR GENTE TAN MARAVILLOSA EN ESTE FORO.

SABER QUE EL ES DE VERDAD,TRANSPARENTE,TRABAJADOR BUENA PERSONA ,LO ADORO Y LO AMO, SIENTO PASION POR EL.PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 31/08/2009 09:26 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

sin duda alguna yo a fer le debo senitrme feliz!!

he pasado por momentos muy dificiles y tristesy estar aqui, verlo, escucharlo, sentir emociones con sus novelas, me hacen vivir en otro mundo... la verdad, fantasiar y sentirme adolecente tambien me hace feliz...y algo muy importante que le debo en tener amigas en todo el mundo, con las que he podido compartir mas de alguna pena o muchas carcajadas y momentos muy lindos...besos a todas y a ti mil gracias por poner este tema...bendiciones!!

Publicado por marifashions
Publicado el 31/08/2009 09:38 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2815

HOLA YANELB..... YO LE DEBO A FERNANDO EL DISFRUTAR SU TRABAJO ACTORAL CON EL EL CUAL ME HA TRANSMITIDO UNA GAMA EXTENSA DE SENTIMIENTOS QUE MUCHAS VECES UNA TIENE COMO REPRIMIDOS POR DIVERSAS CIRCUNSTANCIAS....CON EL HE LLORADO, HE AMADO, HE REIDO, HE SENTIDO CORAJE ANTES LAS INJUSTICIAS Y SOBRE TODO HA CRECIDO EN MI UNA ILUSION POR LA VIDA.

TAMBIEN LE DEBO EL HABER ENCONTRADO AMIGAS MARAVILLOSAS EN ESTA CASITA QUE EL CREO Y  QUE A PESAR DE SER DE DIFERENTES PAISES, NOS UNIMOS GRACIAS A LA ADMIRACION Y RESPETO QUE SENTIMOS POR EL.

LE DEBO EL SABER QUE TODAVIA EXISTEN SERES HUMANOS HERMOSOS COMO EL DONDE EL RESPETO , EL AMOR Y LA FAMILIA SON VALORES QUE NO DEBEMOS PERDER Y...

FINALMENTE LE DEBO EL ALEGRARME LA VISTA TODOS LOS DIAS CON SU BELLEZA FISICA E INTERNA PORQUE DE IGUAL MANERA SE REFLEJA EN SU MIRADA Y SU SONRISA. 

BESOS...LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 31/08/2009 09:40 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

Alegria, encantamiento,felicidad, tristeza(algunas vecez), amistad...suenos...

Publicado por simona
Publicado el 31/08/2009 10:21 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 2225
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/05/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/05/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/05/2025
Publicado por hannyca
Publicado el 16/05/2025