El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
QUERIDA BETH,ANTES QUE NADA AGRADECER TAMBIEN A ANGELES LA COLABORACIÓN EN ESE TRABAJO DE BRASIL TAN ESPECTACULAR Y TAMBIEN FELICITAROS A TODAS LAS BRASILERAS QUE TENDREIS EL HONOR DE TENER AL REY EN CASA,EN LA SALA,EN EL COMEDOR,EN EL DORMITORIO.QUIERO TAMBIEN PEDIROS PERDÓN POR HABER OBVIADO OTRAS COSAS MARAVILLOSAS DE BRASIL:LA CULTURA.....ESA SENSIBILIDAD QUE ESTA A FLOR DE PIEL, AY QUERIDAS ESE VINICIUS DE MORAES,LA VOSSA NOVA, ESE CHICO BUARQUE.....ESA CHICA DE IPANEMA, ESAS ESCOLAS DE SAMBA,ME LLEVARON A VERLAS,COMO PREPARABAN LOS CARNAVALES MAS IMPORTANTES DEL MUNDO,ESE AMOR POR EL RITMO Y LA MUSICA........Y EL FÚTBOL AMIGAS,FORMA PARTE DE ESA CULTURA POPULAR....ESOS CHICOS QUE HACEN BALLET CON LA PELOTA Y LUEGO RECORREN BEL MUNDO DANDO CATEDRA........ESE MARACANÁ!!!MUCHOS CREEN QUE EL EL FUTBOL ES PARA INCULTOS.....NO SEÑOR!!!!!!! EN MARACANÁ COMPARTEN RICOS Y POBRES,ARTISTAS,CIENTIFICOS, PROFESIONALES,LOS POBRES DE LAS FAVELAS,AUNQUE SEA EN EL TRANSITOR, EL FUTBOL LOS UNE A TODOS Y HACE QUE CASI SIEMPRE HAYA UNA EXPLOSIÓN POPULAR DE ALEGRÍA O UNA PENA COLECTIVA....CHICAS PODRÍA HABLAR HORAS DE BRASIL.LA PRIMERA VEZ QUE FUÍ A COPACABANA......SALI CORRIENDO A LA PLAYA A BUSCAR LA CHICA DE IPANEMA.......Y LAS PLAYAS CUANDO LLEGAS O SALES EN AVIÓN Y MIRAS HACIA ABAJO VES PLAYAS Y PLAYAS.....COMO OS DIJE TODO ES EXCESIVO EN BRASIL..........Y EL CRISTO QUE PARECE SUSPENDIDO EN EL MAR!!!!!!!!!!TAMBIEN ME LLEVARON A VERLO........Y EL CUERPO DE ESA MUCHACHAS QUE PARECEN MIMBRES,Y ESA ELEGANCIA AL CAMINAR, ES COMO LA ARROGANCIA DE UNA RAZA QUE OTRORA HACE CIENTOS DE AÑOS FUE DESPRECIADA......BRASIL MON AMOUR!!!!!!!! Y AHORA EL 6 DE SETIEMBRE LLEGARÁ LO QUE ANHELABAIS MUCHACHAS:EL REY....RECIBIDLO MUY BIEN PUES VA ILUSIONADO CON LOS NERVIOS PROPIOS DEL DEBUT,PORQUE BRASIL TAMBIEN PRODUCE GRANDES NOVELAS.AMIGAS PERDONARME LA PERORATA,PERO ES QUE BRASIL ES MUY GRANDE.....Y ALGÚN DIA OS CONTARE CUANDO LLEGUE... A SAN PABLO,DONDE VIVE BETH. \"MAÑANA ES PARA SIEMPRE\"....LLEGA A UNA TIERRA CALIENTE,CULTA,QUE AMA EL ARTE,LA BELLEZA Y LA ESTETICA.BESOS BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 30/08/2009 03:53 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
Gracias mi querida Bilma, yo tanbien soy orgullosamente brasileña. Si, el Brasil es todo eso y mucho mas, uno necessita quedar mucho tiempo para descubrir todo lo q hay en Brasil, las variaciones son muchas y yo la invito a quando vengas a Brasil, visite tambien a mi ciudad q es Campo Grande en mato grosso do sul, donde hay muchas bellezas naturales. Tere inmenso placer in recibirte amiga. Asi q quando vengas, se acuerde de mi. Una vez mas Gracias. Besos. Mary
Publicado por mary
Publicado el 30/08/2009 10:21 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 310
GRACIAS QUERIDA MARY,VIVES EN UN PAÍS QUE ADORO POR SUS BELLEZAS NATURALES Y SUS GENTES,AMABLES,SEDUCTORAS,LLENAS DEL GLAMOUR DE ESA NATURALEZA ÚNICA,PARA MIS AMIGAS QUE NO LO SEPAN BRASIL ES EL 47 % DE AMÉRICA LATINA Y HAY CERCA DE 200 MILLONES DE HABITANTES ASÍ QUE NUESTRO REY,ENTRA POR LA PUERTA GRANDE EN LATINOAMÉRICA........SABEMOS QUE LO HAN VISTO EN MUCHOS PAÍSES,EN 150,PERO HOY ES UN GRAN ESTRENO,EVA,QUERIDA PONNOS CUANTAS Y QUIENES SON LAS FORISTAS BRASILEÑAS PARA SALUDARLAS.......TENEMOS UNA SEMANA DE TIEMPO.BESOS A TODAS.BILMA
Publicado el 30/08/2009 10:41 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
MUCHAS GRACIAS BILMA...BRASIL ES TODO QUE TU DICE Y MUCHO MAS...JAJAJA
ACÁ ES MUY GRANDE...YO VIVO EN PARANÁ, QUE ES OTRO ESTADO DEL BRASIL...Y TU CUANDO VENGAS OTRA VEZ, TE INVITO A MI CASA...
BESOS...ELIANE
Publicado por Eliane
Publicado el 30/08/2009 11:34 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
GRACIAS QUERIDA ELIANE POR TU INVITACIÓN......NO SÉ CUANDO PODRE IR.TENGO UNA TIA EN BUENOS AIRES A LA QUE ADORO....ELLA VIVE SOLA Y CUANDO NO SE SIENTE BIEN DE ESPÍRITU ME DICE:ME VOY A BRASIL....VEN TE ENVIO EL BILLETE,ELLA VA POR LO MENOS UNA VEZ AL MES Y TIENE MONTONES DE AMIGOS ALLÍ.NO SOLO A RÍO, A SANTOS,A RECIFE Y PUEBLOS PEQUEÑOS QUE SON MARAVILLOSOS.GRACIAS AMIGA.BILMA
Publicado el 30/08/2009 14:37 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
Gracías por tan encantadoras palabras!!!Sí,nuestro país tiene muchas cosas hermosas,pero lo mas importante es el calor humano,nos gusta recibir a toda la gente,de vários países.La alegría es universal,tenemos playas magníficas,ciudads majestosas,pero sin usteds nada tendría sentido.Besos y sea muy bienvenida acá.Besos desde el Brasil.
Publicado por angeldefer
Publicado el 31/08/2009 07:35 - Total Temas: 161 - Total Mensajes: 584
OYE BILMA...DILE A TU TIA QUE SE QUIERES UNA AMIGA MAS QUE MI CASA ESTA A SUS ORDENES, Y TU TAMBIEN!!!
MI ESTADO HACE FRONTERA CON ARGENTINA, Y LA CIUDAD DONDE NACI Y VIVE MI FAMILIA, QUEDA COMO 20 MINUTOS DE ARGENTINA EN COCHE...
BESOS...ELIANE DESDE BRASIL
Publicado por Eliane
Publicado el 31/08/2009 08:16 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
HOLA BILMA, HOLA CHICAS DEL BRASIL ACA ESTAMOS REUNIDAS ESPERANDO QUE EMPIEZE MAÑANA ES
PARA SIEMPRE
MIENTRAS ESO DISFRUTAMOS DE LA CALENTURA AMOROSA DE ESE FORO Y PASAMOS A CONOCERMOS MAS,
AUNQUEEL FORO TENGA POCOS TEMAS, PASAMOS MAS HORAS EN EL MSN CONOCENDO LAS PERSONAS QUE
APENAS VIAMOSEN ESE LINDO FORO Y DESCOBRIMOS LA DULZURA, LA TERNURA Y LA HUMANIDAD BAJO
LOS NICKS.
FERNANDO PUEDE ESTAR ORGULLOSO PORQUE TIENE AL ALDEREDEDOR DEL MUNDO MARAVILLOSAS FANS,
SEANBRASILEÑAS, ESPAÑOLAS, PORTUGUESAS, SUIZAS, NORTE AMERICAS, RUMENENAS, CHECAS....ETC
PERO NOSOTRAS, LAS BRASILEÑAS ESTAMOS EN FIESTA. DESDE AMOR REAL NO VEIAMOS NADA DE
NUESTRO REYEN LAS PANTALLAS CHICAS DEL BRASIL...
ESTAMOS MUY CONTENTAS !!! QUE VENGA EL REY !!!! QUE VENGA AL BRASIL NOVELAS COMO ALBORADA Y
PASION !!
BESOFER PARTAMIAN
Publicado por partamian
Publicado el 31/08/2009 08:39 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
holaaaaaa Chicas yo tambien me apunto en ese tema para hablar de la ciudad maravillosa Rio de janeiro tengo orgullo de ser Brasileña y mucho más de ser \"carioca\" como somos llamado la gente que nació en Rio. Playas maravillosas la naturaleza el cristo la gente todos son muy lindos el carnaval bueno todo lo que dice Bilma y mucho más. Brasil es rico de todo un poco y ahora con Fer , Dios mio no veo la hora de empezar de nuevo a ver Fer en pantalla como lo extranaba por acá.Bilma se viene a Rio mi casa esta a tu ordene para que te ofresca.
besos
Eliane mi reina no te olvide de decirme cuando vienes a Rio para que yo esté pediente de tu llegada no veo la hora de conocerte. Besos
Publicado por kamyla21
Publicado el 31/08/2009 09:06 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 292