El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA JANA ISABELLAALESSANDRA Y ELIANE Y FORTUNA
QUERIDAS AMIGAS,ACABO DE HABLAR CON BETH Y ME HA CONTADO COMO HABEIS COLABORADO EN ESE TRABAJO CON MOTIVO DEL ESTRENO DE MEPS EN BRASIL....JANA QUERIDA,TE FELICITO,FUISTE AQUÍ MI PRIMER AMIGA,ME AYUDASTE,ERES UNA FUERA DE SERIE,TE EMPEÑASTE Y APRENDISTE ISABELLA TENGO VARIAS AMIGAS DEL ALMA Y EL CORAZÓN Y TÚ ERES UNA DE ELLAS,TAN BUENA,TAN ETEREA,YO CREO QUE CUANDO CAMINAS NO POSAS TUS PIES EN EL SUELO,ES EL AIRE QUE TE AMA Y TE DESLIZA,GRACIAS,ALESSANDRA QUERIDA SORELINA,LA BELLEZA Y LA ESTETICA SON TUS GRANDES ACOMPAÑANTES,TU ANIMAS EL FORO DESDE ITALIA,TU TIERRA,FORTUNA Y ELIANE, ES CASI VERGONZOSO QUE NO OS CONOZCA,PERO OS IMAGINO SUBLIMES,CORDIALES,GENEROSAA Y AMANTES DE NUESTRO FORO,TAMBIEN PUSISTEIS LA AYUDA A BETH, CON ESE HERMOSO TRABAJO.....TIENE RAZÓN NUESTRO REY CUANDO DICE QUE AQUÍ HAY MUCHO TALENTO.....Y QUE SOMOS UN EQUIPO.GRACIAS A TODAS Y UN GRAN ABRAZO.BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 29/08/2009 11:00 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
Te quiero mucho.... Un beso italiano muy grande y lleno de muchisimo amor!!!!
Publicado por Alessandra64
Publicado el 29/08/2009 11:02 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
MUCHAS GRACIAS BILMA...SOMOS UNA GRAN FAMILIA Y COMPLICES UNA DE LAS OTRAS...
TODO LO QUE HACEMOS EN EL FORO ES POR EL GRAN AMOR QUE TENEMOS POR FER, Y AGRADEZCO A GIRASOL QUE ME HA ENSEÑADO A HACER LOS CARTELES!!!!
ME ENCANTARIA CONOCERTE, TE DEJO MI CORREO PARA QUE HABLEMOS: elianesen@hotmail.com
QUE TENGAS UN EXCELENTE FIN DE SEMANA!!!
BESOS...ELIANE
SALUDOS DESDE BRASIL
Publicado por Eliane
Publicado el 29/08/2009 11:43 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
YO TAMBIEN APROVECHO PARA UNA VEZ MAS AGRADECER A CADA UNA POR SU ESPECIAL COLABORACION
CON LOS BANNERS QUE HACEN EL TRABJO MS RICO Y NOS ENSINA LA FELICIDAD DE UN TRABAJO EN EQUIPO
TODO PARA NUESTRO REY
QUE DIOS SIEMPRE NOS BENDIGA Y A EL, COMO SE DICIA EN LAS CORTES DE LA NOBLEZA
LONGA VIDA AL REY !!!!!
Y QUE NUESTRA AMISTAD PERDURE!!
BESOFER PARTAMIAN
BESO
Publicado por partamian
Publicado el 29/08/2009 11:54 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
Wow Bilma preciosa ...acabo de regresar a mi casa ..fui a un mercado de antiquités ya lo sabes que hago coleziones de muneja antigua ...estaba bastante lejos (en Suiza Aleman ) ....y por eso veo tu mensaje ahora ...Muchas gracias hermosa amiga por el tema ...tu siempre hablas de nosotras con palabras dulces ,con un cariño immenso ! y tu mi cielo ? tu eres un angel, un artista en escribir los textos por nuestro Rey...! a tener siempre ideas tan genial ...! te felicito deliziosa Bilma por todo lo que haces ...y como tu dices somos un equipo ...!!! Muchas gracias por tus palabras y por ser como eres ((una amiga de verdad)) dulce ,cariñosa , merci de me considerer ton amie ...je suis si fière de toi...!!! merci ma chérie , pasa un feliz sabado , un abrazo fuerte ,miles besos a ti querida Bilma ...! tu amiga Isabella.
Publicado por isabella
Publicado el 29/08/2009 13:53 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
GRACIAS MI QUERIDA BILMA!!! TU SABES QUE YO TAMBIEN TE QUIERO Y APRECIO MUCHO TU AMISTAD, TE MANDO MUCHOS BESOS.
JANA
Publicado por JANA
Publicado el 29/08/2009 15:57 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585