Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

EL RANCHERO ENAMORADO ATACA DE NUEVO..

EL RANCHERO SIGUE BUSCANDO NOVIA.....NO SABE POR CUAL DECIDIRSE ..QUE PROBLEMON.....(ES LA SEGUNDA PARTE DE CAPTURAS CREO QUE ARRUINE MI PROPIO TEMA FUERON DEMSIADAS FOTOS PARA EL POBRE RANCHERO NO AGUANTOOOO)

de rompe y razgaaaaaaaaaaaaaaaa  una ranchera pal\'ranchero...NO ME CONOCES AUN...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/08/2009 23:21 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

QUERIDA GIRA: ME ENCANTA TU TEMA. YO TAMBIEN ESTOY EN LA COLA DEL RANCHERO GUAPOTE !!! LUCIA

Publicado por sagitarianamiraflorina
Publicado el 28/08/2009 23:59 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 1460

UFFFFFFFFFFFF QUE BUENO QUE SI ESTOY EN LA LISTAAAAAAAAAAAA!!!!

Publicado por JANA
Publicado el 29/08/2009 00:14 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

GIRAAAAA !!! UNA VEZ MAS COMPRUEBO QUE HAY UN COMPLOT EN MI CONTRA, SI EMBARGO SEGUIRE LUCHANDO HASTA EL FINAL POR ESE RANCHERO HERMOSO.

Publicado por Lety3
Publicado el 29/08/2009 00:41 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

No, Gira no seas tramposa...que se me hace que estas haciendo chanchuyo,

pa\' quedarte con el?

Yo ya lo tenia bien amarradito...y hora pues?

...Perame, primero una probadita a ver si, Si? (=

...pero Manuelito, tu la empiezas

por que a mi me da rete-harta pena jijijiji!

\"\"

Publicado por Liliart
Publicado el 29/08/2009 01:03 - Total Temas: 232 - Total Mensajes: 3209

GIRA!!! NO SE POR QUÉ, PERO ESTO ME HUELE A \"TONGO\", DE TODAS LAS CANDIDATAS SOY LA MEJOR Y ESTOY PENDIENTE DE QUE ANTONIA DÉ SU VISTO BUENO..... JAJAJA ME PARECE QUE LO TENGO CRUDO!!

Publicado por macarena
Publicado el 29/08/2009 01:16 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Veras que todo es mentira, Veras que nada es amor,Aunque me cueste la vida.GIRA,GIRA,GIRAAA,NI LETY,NI,MACA,NI CHONI,ME QUITARAN MI ILUSION. HE DICHO,YYYY YO ERA LA CANDIDATA.UN BESAZO FELIZ SABADO.ROSALIA DESDE MADRID

Publicado por rosalias
Publicado el 29/08/2009 01:32 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

DE PARTE DE ROSALIA: AQUI ESTAN LAS DOS CANDIDATAS Y SOMOS LAS MEJORES MACARENA Y ROSALIA, ASI QUE ABSTENERSE LAS DEMAS, JAJAJAJAJA

URGE UNA PERSONA QUE TE ARRULLE ENTRE TUS BRAZOZ

\"\"
Publicado por crispixfer
Publicado el 29/08/2009 03:12 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

GRACIAS CRISPIXFER... VA POR TI MANUEL FUENTES Y MACARENA DE MI ALMA..... CHONI, GIRAAAAA.FELIZ DIA.ROSALIA DESDE MADRID

Publicado por rosalias
Publicado el 29/08/2009 03:20 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

Rosalia me haces reir...vaya que si el ranchero se decide por ti...(y se cambia la historia) sera ..solo por tu perseverancia..asi debe ser..la esperanza muere al ultimo..y que pasara con Macarena?? se lo van a compartir o que??? gracias por la foto de ustedes esta bella me gusto mucho......

Publicado por Girasol-68
Publicado el 29/08/2009 10:21 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GRACIAS GIRA,OJALA LE GUSTE LA FOTO A NUESTRO FER Y NOS LLAME PARA IR A MIAMI,YO DEJE 15 DIAS DE VACACIONES PENDIENTES POR SI ACASO. Y AHORITA SOY LA UNICA CANDIDATA POR QUE LAS DEMAS ESTAN HACIENDO LOS DEBERES CON SUS MARIDOS, POR ESO DEL FIN DE SEMANA ,YO LO SUBO POR QUE ME GUSTA LA PELEA. UN BESAZO .AQUI YA ES DOMINGO.ROSALIA LA 1ª CANDIDATA

Publicado por rosalias
Publicado el 29/08/2009 17:35 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

Rosalia ..pues si que el marido es un pequeno incoveniente.....ese es el mio jejejejeje y vaya que lo tengo celosillo ufffff....pero la que este dispuesta a dejarlo todo que de un paso al frente ...!!!! veremos cuantas se apuntan....y si es verdad lo que dices que eres soltera sin compromiso ya la llevas de ventaja...un besazo....ayyy me vuelven loca esas capturas con la cara del rancherooooooo estan de infartooooo.....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 29/08/2009 18:21 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GIRAAAAA SI SOY ABUELA, PERO CON ORGULLO DEJE A  MI MARIDO, OSEA NO LE PERTENEZCO A NADIE SOLO AL RANCHERITO.Y NO IMPORTA TENER AL MARIDO CELOSILLO,DE VEZ EN CUANDO YA SAVES ¡¡¡.QUE NO DE NADIE UN PASO AL FRENTE.QUE ESTAN MUY GUAPAS SENTADITAS.UN BESO ROSALIA

Publicado por rosalias
Publicado el 29/08/2009 18:47 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

GIRA.. ME DISCULPO!! NO ERA MI INTENCION OFENDER AL POBRE MUCHACHO, AL OFRECERME A IR CON EL GEMELO... SE QUE ESTA NECESITADO DE AFECTOS Y QUE HA TENIDO UNA INFANCIA MUY TRISTE... PERO, TAMBIEN ES MUY EXIGENTE A LA VEZ... ADEMAS EL AMOR NO SE SELECCIONA, APARECE  SIN MAS.... MIRA!!  CUANTAS ESTAMOS QUE SI NOS DICE VEN LO DEJAMOS TODO.... JAJAJAJAJA....  

MACARENA YO NO QUIERO INFLUENCIARTE... PERO RECUERDA!!! QUE YO SOY LA ANTONIA.....LA QUE LO CONSIGUIO DESPUES DE LA MATILDE.... Y SI NO LE VA BIEN CON LA QUE ELIJA, SIEMPRE ME TENDRA A MI... JAJAJAJAJAJAJ....

ANTONIA

Publicado por LAIONA
Publicado el 29/08/2009 19:50 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574

HOLA GIRASOL!! LLEGO UN POCO TARDE PERO ESPERO PODER ESTAR EN LA LISTA, A MI ME GUSTA TODO DE ESTE RANCHERO, ME ENCANTA HASTA SU MAL CARACTER, QUE CUANDO SE ENOJA POR SUS CELOS ME LO COMERIA A BESOS, Y LO DE BASTARDO NO ME IMPORTA, YO LO ACEPTO IGUAL. 

SON MUY GRACIOSOS TUS TEMAS ME HACES REIR MUCHO TE MANDO UN BESO KARINA   

Publicado por karilo
Publicado el 29/08/2009 20:12 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255

GIRAAAAAA !!!! CREISTE QUE YA HABIA DESERTADO ???? PUES NO AQUI SIGO EN LA BATALLA, Y AUNQUE YO TAMBIEN TENGO MARIDO, EL MIO NO ESTA CELOSO, SOLO DICE QUE ESTOY RELOCA, ASI QUE UNA LOCURA MAS AL DAR ESTE PASO AL FRENTE NO ME AFECTA.

ROSALIA...YO TAMBIEN QUIERO IR A MIAMI, Y AHI HABLAREMOS SERIAMENTE  JEJEJEJE , MIENTRAS TANTO HAY QUE SEGUIR SOÑANDO JAJAJAJAJJA.

BUEN TEMA GIRAAAAA.

Publicado por Lety3
Publicado el 29/08/2009 20:25 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

Ay que cada vez que regreso al tema me parto de la risa;Antonia me matas con tus ocurrencias..asi es que esa Antonia eres tu..\"el plato de segunda mesa\" del ranchero..pues esta bien;yo no me atervo a dar el paso al frente no se no puedo dejar todo por nada jejej Rosalia como que dejaste el marido ayy mujeres somos tremendas....Karilo nada que llegas tarde todas cabemmos aqui....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 29/08/2009 23:13 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GIRAAAAA LO DEJE POR QUE TENIA  MUCHAS Y YO SOLO COMPARTO AL REY.TE SUBO TEMA PARA QUE ENTRE CHONI LO HARA EL LUNES.  PARA TODAS. ROSALIA

Publicado por rosalias
Publicado el 30/08/2009 10:57 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

JAJAJA, VEO QUE SIEMPRE SOMOS MÁS LAS QUE SE APUNTAN PARA ESTE RANCHERO...NO ME EXTRAŇA QUE NO PUEDE DECIDIRSE...BESOS. ZUZANA

Publicado por zuzana
Publicado el 30/08/2009 11:33 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/05/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/05/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/05/2025
Publicado por hannyca
Publicado el 16/05/2025