Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

LINK DE MAS PROMOXIONALES DE MEPS EN BRASIL.....

HOLA MAJES ME PERMITI TRAEER ESTE LINK YA QUE TU TRAJISTE EL PRIMERO,  AQUI PUEDEN ENCONTRAR TODOS LO PROMOS... LES DEJO ESTE LINK PARA TODO COLUNGATEAM...

http://www.youtube.com/user/ArteCTN#play/uploads/0/N8UYUt2Hozk

Publicado por sandy80
Publicado el 20/07/2009 17:59 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

ESPERO QUE CON ESTE LINK SI SEVEAN LO PROMOS...

http://www.youtube.com/user/ArteCNT#play/uploads/3/-976HRN7L38

Publicado por sandy80
Publicado el 20/07/2009 18:42 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

AHORA SI YA QUEDO, EL PRIMERO LINK NO SIRVIO, PERO EN EL SEGUNDO YA SE PUEDEN VER.. OJALÁ LOS CHEQUEN Y ALGUIEN PUEDA TRAERLOS VIDEOS PARA VERLOS EN DIRECTO.......

BESOS....

Publicado por sandy80
Publicado el 20/07/2009 19:44 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

SANDY AQUI TRAIGO LOS OTROS PROMOS Y LO QUE DICEN DE LA NOVELA,

Sucesso recente no México e Estados Unidos, a novela AMANHÃ É PARA SEMPRE é uma produção da Televisa escrita por Pablo Bustamente com
direção geral de Nicandro Diaz.
A história é um remake da telenovela colombiana Puro Sangue e teve sua estréia no México no dia 20 de outubro de 2008 e seguiu até o capítulo
final no último dia 14 de junho 2009 totalizando 169 capítulos onde os protagonistas mexeram com todas as emoções.
Silvia Navarro e Fernando Colunga encabeçam o elenco dessa novela que traz ainda Lucero, Rogelio Guerra, Sergio Sendel e
Dominika Paleta entre outros.

Publicado por Marjes
Publicado el 20/07/2009 19:57 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 4732

EL PROMO DE SILVIA NAVARRO COMO FERNANDA ELIZALDE, POR CIERTO AL FINAL , ME PARECE QUE DICE FERNANDO SANTORO EN VEZ DE FRANCO SANTORO, ESTOY EN LO CORRECTO???? CHICAS BRASILEÑAS QUE DICE CUANDO SE REFIERE AL GUAPO EN SU PERSONAJE DE FRANCO....

Publicado por Marjes
Publicado el 20/07/2009 20:09 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 4732

AHORA EL PROMO DE BARBARA GRECO, POR CIERTO EN TODOS LOS PROMOS DE LOS PERSONAJES PRINCIPALES, SE REMITEN A FRANCO SANTORO O EDUARDO, POR LO QUE NOS DAMOS CUENTA DE A QUIEN SE LE ESTA DANDO EL MAYOR CREDITO, AL REEEEY, POR SUPUESTO.....

Publicado por Marjes
Publicado el 20/07/2009 20:14 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 4732

SOLEDAD CRUZ LA MAMI DE EDUARDO, VUELVE A CORROBORAR LA IMPORTANCIA DEL PERSONAJE DEL GUAPO EN LA NOVELA......

Publicado por Marjes
Publicado el 20/07/2009 20:18 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 4732

GRACIAS MARJES POR TRAER LOS VIDEOS... TENGO ENTENDIDO POR UNA CHAVA DE BRASIL, QUE PUSO UN MENSAJE EN EL FORO DE COMUNIDAD DE TELENOVELAS DE UNIVISION, QUE CUANDO HABLAN DE LA NOVELA, EN LOS PROGRAMAS DE ESA TELEVISORA, HABLAN MÁS DE FER, POR QUE DE TODO EL ELENCO DE MEPS, ES EL MÁS CONOCIDO Y QUERIDO EN BRASIL.. POR QUE AN PASADO MÁS TELENOVELAS DE EL, CON MUCHO EXITO, COMO MARIA LA DEL BARRIO, LA URSUPADORA, ESMERALDA,  AMOR REAL.. QUE EL Y THALIA SON LOS ARTISTAS DE TELENOVELAS MEXICANAS MÁS FAMOSOS POR HAYA, QUE DE LUCERO SOLO AN PASADO CHISPITA.. Y PUES DE SILVIA MENOS... POR CIERTO, TODOS LAS TELENOVELAS DE FER QUE AN PASADO EN BRASIL, AN SIDO TRADUCIDAS AL PORTUGUES...

DIOS Y LA VIRGEN, QUIERAN QUE MEPS, COMO TODAS LAS TELENOVELAS QUE AN PASADO DE FER EN BRASIL, SEA TODO UN EXITAZO....

Publicado por sandy80
Publicado el 20/07/2009 20:39 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

OOH SANDY GRACIAS POR LA EXPLICACION, ESO ME IMAGINE, AL VER LOS PROMOS Y ESTE VIDEO QUE TRAIGO Y QUE HABIA PUESTO EN EL OTRO TEMA CON EL VIDEO DE FER ANUNCIANDO MEPS , EN ÉL HABLAN DEL EXITO TAN GRANDE QUE TUVO FER CON THALIA CUANDO TRANSMITIERON MARIA LA DEL BARRIO, Y CIERTO POR LO QUE ME CUENTAS FUERON MUCHAS MAS LAS NOVELAS DE EXITO QUE HAN TRANSMITIDO DE FER EN BRASIL. AQUI DEJO EL VIDEO TAMBIEN. Y OJALA COMO DICES SEA OTRO EXITAZO DE FER POR ALLA. BESOS

Publicado por Marjes
Publicado el 20/07/2009 21:22 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 4732
Hola a todos
Seguro que la novela será un gran exito en Brasil. Fernando Colunga es muy conocido acá.
Un gran saludo desde Brasil.
Publicado por Meire
Publicado el 20/07/2009 21:54 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 4
GRACIAS POR LOS LINKS Y LOS VIDEOS

ACA LA TRADUCION DE LO QEU DICE FERNANDA SOBRE EDUARDO Y FRANCO SANTORO

SOY FERNANDA ELIZALDE, TE INVITO A ENTRAR EN MI VIDA, MI LUCHA PARA ENCUENTRAR EL VERDADERO AMOR..

...EDUARDO YO CONOCI AUN CUNDO ERA UNA NIÑA ,EL... MI PRIMERO Y MAS PURO AMOR

PERO, EL SE OLVIDO DE MI, Y TENGO DE CONTINUAR MI VIDA

POR ESO ME VOY A CASAR CON DAMIAN

UN HOMBRE GENTIL Y HONESTO, QUE TRABAJA PARA MI FAMILIA.

...YO SENTI MUCHO LA MUERTE DE MI MADRE

PERO YO SOBREVIVI Y AHORA TRABAJO CON ENTUSIASMO

MI SUEÑO ES ABRIR UN CENTRO COMUNITARIO PARA LOS HIJOS DE LOS TRABAJADORES

LO QUE NO LOGRO ENTENDER ES PORQUE FRANCO (ACA CONMETE UM ERROR Y DICE FERNANDO)  SANTOROME PONE TAN NERVIOSA.

BESOFER PARTAMIAN

Publicado por partamian
Publicado el 21/07/2009 03:42 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

GRACIAS PRECIOSAS POR LOS LINK, LOS VIDEOS Y LAS TRADUCIONES. BESOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 21/07/2009 04:31 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

Gracias Chicasssss  por los videos!!!!

Acá en Brasil tambien pasó la telenovela de Lucero que ella es tres hermanas.Solo no sé el nombre de la telenovela

besos 

Publicado por kamyla21
Publicado el 21/07/2009 08:42 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 292
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 27/08/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 27/08/2025
Publicado por mila40team
Publicado el 27/08/2025