El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FUEGO,CARLA,PATSY,DEB Y JANA
HOLA CHICAS ME TOMO EL ATREVEIMENTO DE ABRIR UN TEMA CON SUS NOMBRES ES PORQUE QUIERO SINCERAMENTE QUE LO LEAN Y VISITEN EH LEIDO TODOS Y CADA UNA DE SUS EXPERIENCIAS EN LA ENTREVISTAS DE CRISTINA Y DE VERDAD CHICAS QUE ALEGRIA POR USTEDES YA PUDIERON CUMPLIR SUS SUEÑOS QUE TAMBIEN ES EL MIO OJALA ALGUN DIA YO TAMBIEN LO LOGRE Y SI PIENSO Y REITERO QUE VA A SER ASI PORQUE COMO DICE PATSY EL UNIVERSO COSPIRA CUANDO UNO DESEA ALGO ME ALEGRA TAMBIEN VER LA AMISTAD Y LA CAMADERIA ENTRE NOSOTRAS SE QUE HAY MUCHA MAS COFIANSA ENTRE USTEDES PORQUE SE CONOCEN HACE YA AÑOS Y YO SOLO LLEVO UN PAR DE MESES EN ESTE FORO O MEJOR DICHO EN ESTA MAGNIFICA CASA ESPERO ME MANTENGAN EN CUENTA PARA CUALQUIER VIAJE EN BUSQUEDA DE NUESTRO FER PORFIS. TAMBIEN QUIERO QUE SEPAN NO SOLO USTEDES SINO TODAS LAS QUE VIVIMOS AQUI INCLUYENDO A GISRASOL Y NOMBRO A GIRASOL PORQUE FUE LA PRIMERA CHICA EN DARME LA BIENVENIDA Y PARA MI FUE SUPER IMPORTANTE QUE AQUI EH PASADO MOMENTOS MARAVILLOSOS DE MUCHO ENTRETENIMIENTO MUCHA RISA MUCHA ALEGRIA Y UN TOTAL DESPEJE DE LA VIDA DIARIA Y ME ALEGRA QUE FER NOS HALLA ABIERTO ESTE ESPACIO Y QUE EXISTA TANTA GENTE TAN BONITA EN TODO EL MUNDO ASI QUE NO HAY OTRAS MANERAS DE DECIRLO...
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Publicado por alianak
Publicado el 19/07/2009 07:12 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 160
Hola Alianak, soy Deb y me alegro que tuvieras la oportunidad de leer mi .experiencia al conocer a Fer en persona, para mi fue un sueno cumplido y maraviloso que Dios me ha permitido cumplir tres veces en menos de doce meses. Fijate curiosamente ninguna de las que estuvimos reunidas para ver a FER en Cristina nos conociamos, ese dia fue que nos conocimos, y te puedo decir que aparte de conocer a Fer, me llene de gusto al conocer a las otras colungueras, es una alegria el conocer a otras chicas que al igual que yo compartieran la misma ilucion y placer al conocer a nuestro galan de telenovelas. Fue aun mas emotivo el ver lo lindo que FER nos trato esa noche......Me senti que estaba flotando de tanta alegria. Nuestra proxima vez de ver a FER sera si el se presenta en el show de Cristina, bueno esos son los planes, ya Dios dira si se logra o no.
Publicado por deb11/21/08
Publicado el 19/07/2009 10:20 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046
HOLA DEB MUCHAS GRACIAS POR RES´PONDER Y SI TE ENTERAS QUE FER VA A ESTAR EN EL SHOW DE CRISTINA O EN OTRO LADO QUE SE PUEDA HABLAR Y TOMAR UNA FOTICO CON EL PORFA MINIMO AVISAME UN MES Y MEDIO ANTES CLAROOOOOOOO SI ESTA A TU ALCANSE Y SI LLEGA A SER POSIBLE ENTERARSE TIEMPO ANTES ES QUE SOY DE VENEZUELA Y NECESITO UN TIEMPO PARA ARREGLAR LO DEL PASAJE AUNQUE MI PASAPORTE ESTA LISTO JEJEJE SALUDOS Y BESOS
Publicado por alianak
Publicado el 19/07/2009 16:41 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 160