Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

¿QUIÉN PAGA LOS GASTOS?

ANTES QUE NADA DAR LAS GRACIAS A TODAS Y CADA UNA DE AQUELLAS QUE RESPONDÍSTEIS A MI LLAMADA DE AUXILIO. ESTABA TAN CONMOCIONADA (EN REALIDAD LO SIGO ESTANDO) QUE OLVIDÉ MIS BUENOS MODALES, ASÍ QUE AHÍ VA UN HOLA PARA TODAS.
    BUENO, DESPUÉS DE ESTE PRELIMINAR VOY DIRECTA AL ASUNTO DE ESTE TEMA. TRAS EL IMPACTO QUE SE HA PRODUCIDO EN MÍ AL CONOCER A ESTE TERRORISTA DE LA SALUD (PORQUE ME REITERO AL DECIR QUE ESTE HOMBRE ES UN ATENTADO CONTRA LA SALUD PÚBLICA), SE ME HAN GENERADO UNOS GASTOS QUE YO NO TENÍA PREVISTO:

-2 CAJAS DE SOBRECITOS DE TILA(QUE NO ME TRANQUILIZAN) 3,25 euros
                    -1 CAJA DE \"TRANQUIMACIL\"(QUE TAMPOCO ME TRANQUILIZA) 11,75 euros
                    -1 CAJA DE PASTILLAS PARA DORMIR \"DORMIDINA\" (PERO NO DUERMO) 4 euros
                    -FACTURA DE LA LUZ (AL NO DORMIR TENGO LA LUZ DE MI ESTUDIO Y EL ORDENADOR MUCHO MÁS TIEMPO ENCENDIDA) 53,28 euros

TOTAL DE GASTOS--------72,28 EURAZOS !!!!!!!!!!

¿A QUIÉN PIDO RESPONSABILIDADES? ¿A QUIÉN  ME TENGO QUE DIRIGIR?
 PORQUE ME IMAGINO QUE \"MI ANTILLANO\"(LO SIENTO PILAR PERO ME LO HE APROPIADO), CONOCIENDO LOS ESTRAGOS QUE PROVOCA EN SUS INDEFENSAS VÍCTIMAS, TIENE QUE HABER PREVISTO UN SEGURO PARA SUFRAGAR ESTOS GASTOS

Publicado por marta11
Publicado el 16/07/2009 11:08 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 4

TE PRESTO MI VISA PARA LOS PAGOS PERO AL ANTILLANO NI DE COÑA ES MIOOOOOOOOOOOOO.BESITOS DESDE NERJA PILAR\"\"

Publicado por pilocondrio
Publicado el 16/07/2009 13:26 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

Hola Marta!!!

Aqui tengo mi tarjeta pero lo malo que es que corre mucho porque no le gusta que la usen, con eso de que yo las tengo hasta el tope y no puedo pagar :)

Publicado por Bizbirel
Publicado el 16/07/2009 15:00 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 5338

NO TENGO DINERO

KUMBIA KINGS

Publicado por Bizbirel
Publicado el 16/07/2009 15:05 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 5338

COMO DICE MI AMIGUIS LILI!!!

TOMATE UNAS PASTILLITAS DE FERTEX09

SON MUY BUENAS, Y NO GASTARÁS NADITA...

SALUDITOS!!! KLE

JEJEJE

\"\"