Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

No entiendo lo que me pasa con Pasion....

Pero  por mas que pongo de mi parte e intento que me guste, es superior a mi, no puedo, y no entiendo el porque es con la unica novela que me pasa, me han podido gustar mas o menos, pero esto no me ha pasado nunca, es que ni tan siquiera me creo que haya amor entre Ricardo y Camila, hijas ni yo misma lo entiendo.

Publicado por Calahorrana
Publicado el 14/07/2009 12:44 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

!MIRA GUAPA!NO TE METAS CON MI ANTILLANO, Y ESO DE QUE NO CREAS QUE HAY AMOR ENTRE CAMILA Y RICARDO NO ES CIERTO, PORQUE HE DE DECIRTE QUE CUANDO LA EMITIERON SUBIO EL INDICE DE NATALIDAD !MUNDIAL! OSEA QUE VUELVE LA A VER QUE SEGURO QUE TE CONVENCE BESITOS DESDE NERJA PILAR.\"\"

Publicado por pilocondrio
Publicado el 14/07/2009 12:52 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

UPPPSSSS!!!!!!!!!

La verdad es que esta novela es la que a mi en lo particular me encanta, ver como el amor de el antillano supera toda prueba para poder ser feliz con Camila y tambien ella, no se, me gusto mucho tambien porque ahi si habia mucha PASION!!!

\"Antillano\"

Publicado por Bizbirel
Publicado el 14/07/2009 13:04 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 5338

`Pues que si que teneis razon, por eso os digo que no se que me pasa a mi con esta novela.

Publicado el 14/07/2009 13:10 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

HOLA MAITE,NO TIENE NADA QUE VER CON PASION.....TUVE TEL.Y ADSL MAL DESDE HACE VARIOS DIAS,RECIEN ACABAN DE CAMBIAR TODO EL CABLEADO....LEO POR AHI,QUE TE DICEN QUE ESTAS DE LUTO.LO SIENTO MUCHO....UN BUEN AMIGO ES MAS QUE UN PARIENTE.UN ABRAZO.BILMA

Publicado por bilma ledesma
Publicado el 14/07/2009 13:14 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688

HOLA CALAHORRANA, TE CUENTO A MI ME PASO LO CONTRARIO ES LA NOVELA QUE ME CAUTIVO, ME ENAMORE DEL ANTILLANO Y LAMENTE MUCHO QUE NO LA HAYAN DADO EN ARGENTINA POR LOS CANALES DE AIRE, YO LA VI POR YOUTUBE.

ME ENCANTO LA PASION DE LOS PERSONAJES, CREO QUE ESA PASION LES FALTO A LA ALBORADA Y A AMOR REAL, QUE ERAN HERMOSAS NOVELAS PERO NO HABIA TANTA PASION O YO POR LO MENOS NO LA ENCONTRE, NO ME LLEGARON COMO ESTA NOVELA.

SALUDOS,

MONICA

Publicado por MONICA LILIANA
Publicado el 14/07/2009 13:50 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 1434

HAY MAITE AMIGA, ESO ES QUE LA HAS VISTO POCO, AUNQUE

SABES QUE MI CONSENTIDO ES LUIS,PERO EL ANTILLANO ME

ENCANTA, ALGO MENOS RICARDO (ME GUSTA MAS CON EL PELO

LARGO QUE CORTO COMO LO LLEVA RICARDO).

LO QUE PASA CON PASION ES QUE TARDA MUCHO EN COGER

EL RITMO POR LO MENOS HASTA EL CAPITULO 20 0 25 MAS

O MENOS, HASTA EL PRIMER BESO.A MI SUSANA AL PRINCIPIO

NO ME GUSTABAN, PERO LUEGO HACIA LA MITAD DE LA

TELENOVELA YA SI ME GUSTO, Y SI CREO QUE HUBO MUCHISIMA

PASION ENTRE ELLOS.

DE TODAS MANERAS CADA UNO ES COMO ES Y LE GUSTAN LAS

COSAS POR QUE SI SIN MAS EXPLICACION

BESOS SALADOS DEL SUR

Publicado por toucet
Publicado el 14/07/2009 14:03 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033

MAITE, AQUI VENGO A COLOCARME EN FRENTE AL PAREDON CON VOS PARA QUE NOS APEDREEM JUNTAS JA JA!!

PASION ES UNA NOVELA QUE YO SOLO VERIA OTRA VEZ PARA VER A FER COMO EL ANTILLANO, NADA MAS AUNQUE A DIFERENCIA TUYA YO SE LA CAUSA, A MI NO ME GUSTA LA PAREJA DE FERNANDO Y SUSANA, NO LE CREO, NO ME COMPRA, NO ME LLEGA NO ME MATEN PERO ES LA REALIDAD, YO LO SIENTO ASI!!

NO ES UNA PAREJA QUE YO QUIERO VER JUNTOS OTRA VEZ, PERO BUE.. GUSTOS SON GUSTOS NO?

HAY VARIAS PAREJAS DE FER EN LA FICCION QUE NO ME GUSTARON (PORQUE NO ME GUSTA QUE LO TOQUEN!!!)

Publicado por CHONI
Publicado el 14/07/2009 14:28 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

QUERIDA MAITE ESTOY ALGO CONTIGO EN ESTO DE PASION NO SE SI ES PORQUE PARA MI AMOR REAL ME SUBYUGO POR ESO SERA QUE TAMPOCO ME GUSTO SUSANA COMO PAREJA DE FERNANDO, PERO DE TODOS MODOS ME ENOJO MUCHISIMO QUE NO SACARA EL PREMIO TVY NOVELA PORQUE SI SE MERECIA TODO EL ELENCO Y CARLA ESTRADA ESE GALARDON ¿NO TE PARECE? BESOS   DEO

Publicado por deo
Publicado el 14/07/2009 14:42 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

CALAHORRANA, A MI ME PASO EXATAMENTE LO MISMO QUE A VOS, LA VI UNA VEZ Y PARA NADA ME ATRAJO VOLVER A VERLA COMO ME OCURRIO CON OTRAS NOVELA DE FERNANDO, INCLUIDA MEPS, QUE LAS MIRE VARIAS VECES, Y QUE SIGO VIENDO ALGUNAS ESCENAS QUE ME GUSTAN. CREO QUE ME PASA LO QUE A CHONI, NO ME GUSTA LA PAREJA QUE HIZO CON SUSANA, NO ME APASIONO, Y ESO QUE PASION ES LO QUE MOSTRARON, SIN EMBARGO CON SILVIA SIN HABER TENIDO MUCHAS ESCENAS DE AMOR, ME BASTO LAS QUE HUBIERON, PORQUE LA PAREJA ME ENCANTO. NO CREO QUE NADIE SE ENOJE PORQUE DEMOS UNA SINCERA OPINION. BESOS

Publicado por maria17
Publicado el 14/07/2009 14:46 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 346

Hola a todas, ami en lo particular pasion es una de las novelas de fer que me encantan,claro mi favorita es amor real y siendo honesta la que no me atrapo fue alborada solo la vi por verlo a el en fin en gustos se rompen generos   

Publicado por palomalove
Publicado el 14/07/2009 15:31 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

Creo que el gusto por determinada novela se debe a la sensibilidad de cada una. Y también tiene que ver el momento en que una ve la novela. Pasa lo mismo con una película o con un libro.Cuando uno ve la novela por primera vez está atenta al personaje más que a otra cosa. A medida que van pasando los cap. esa ansiedad cesa y ya una está más atenta a las escenas y a los encuentros entre los protagonistas.A los detalles,y demás. Puede que en esos momentos la pareja no te guste , como dijo Choni, o que no te guste Susana como dijo Toucet. Pero cuando pasó el tiempo y la vuelves a ver, le vas a enontrar detalles que antes no habías visto y hasta puede que te guste como se llevan los protagonistas. Les comento esto porque me pasó lo mismo que a uds. Yo había escuchado antes de ver la nov. que a los críticos no les había gustado la actuación de Susana, inclusive habían dicho que Fernando había tenido algún cruce con ella por algunas escenas que no le habían gustado, ya que quería que se hicieran de una forma y ella de otra. Bueno después que se dieron los premios de TVyNovelas, la vi y me gustó mucho.Vi mucha pasión en los encuentros entre ellos.Además me atrapó la historia y la lucha inclaudicable de ellos por su amor.Pero ahora que ya pasó algún tiempo y la he vuelto a ver , hay escenas que no me gustan y hasta presto atención a los besos que se dan y no veo esa pasión que veía antes.No sé qué opinan uds.  Novelera.

Publicado por Novelera
Publicado el 14/07/2009 15:39 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

!MI QUERIDA MAITE!TENGO QUE DISCREPAR CONTIGO EN ESTE TEMA...YA SABES QUE SIEMPRE TE COMENTE,QUE PARA MI TODAS LAS NOVELAS DE COLUNGA ME GUSTAN...UNAS MAS QUE OTRAS,LAS TRES DE EPOCA ME FASCINAN...PERO SI TENGO QUE ELEGIR ,ENTRE ELLAS....ELIJO \"PASION\"....LA MEJOR HISTORIA....LAS MEJORES ACTUACIONES DE TODOS LOS ACTORES...VESTUARIO....DECORADOS...Y COMO QUIMICA EN LA PAREJA PROTAGONISTA....EN MI VIDA VI TANTA QUIMICA , REALISMO ,ATRACCION Y TANTA PASION,EN NINGUNA PAREJA DE FERNANDO COLUNGA ,COMO EN ESTA....(Y NO ME CREO ,EL CUENTO DE QUE NO HUBIERA NADA ENTRE ELLOS....A FER SE LE NOTO DEMASIADO,LA ATRACCION QUE SENTIA POR SUSANA....)ADEMAS DE SER LA PROTAGONISTA MAS ATRACTIVA DE CUANTAS TUVO COLUNGA EN SUS TRABAJOS ANTERIORES....ADEMAS EL AMOR QUE ESISTE ENTRE  CAMILA Y RICARDO ES EL MAS BELLOS DE TODAS SUS NOVELAS....ESA ES MI OPINION...PASION ME ENCANTA ...Y LA VEO UNA VEZ  CADA QUINCE DIAS....

Publicado por nieves
Publicado el 14/07/2009 15:42 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

pues sinceramente esta novela fue la mas simple de Carla. La protagonista paso desapercibida, es mas sobresalia mas la amiga que la propia SUsana

pero bueno cada quien

yio no vi nada de quimica entre Susana y Fernando

Publicado por dukakis
Publicado el 14/07/2009 16:06 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 132

Amiga lamiento pero sinto lo oposto, para mi Pásion fue una novela excelente con una fantastica historia ademas de ser uno original. Creo que por las escenas habia mucho quimica entre los protagonistas, solo que el amor entre ellos empeza solo por volta del capitulo 25. Espero es encantadora la novela, habla de los piratas, que yo pelo menos habia visto una novela que focara este tema. Me encantaran todas las novelas que hizo Fernando especialmente las tres de época. Marlise.

Publicado por amcc
Publicado el 14/07/2009 16:18 - Total Temas: 275 - Total Mensajes: 4208

HOLA MAITE, LA VERDAD QUE A MI CON PASION ME PASO QUE FUI DE MENOR A MAYOR, AL PRINCIPIO SUSANA NO ME CERRABA PARA NADA, PERO LUEGO COMO QUE ME DEJE SEDUCIR POR LA HISTORIA, DESPACITO, Y DESPUES MORI DE AMOR POR ESE PIRATA LLENO DE PASION Y FUERZA, MARAVILLOSO; EL TEMA ES QUE ES UNA HISTORIA DISTINTA Y CUESTA UN POCO, PERO DESPUES LE ENCONTRE LA VUELTA Y ME GUSTO MUCHISIMO. Y ESO QUE YO SOY DE LAS FANS DE AMOR REAL, PERO PASION ME TERMINO ATRAPANDO, CREO QUE EL TRABAJO DE INTERPRETACION DE FERNANDO EN PASION ES ENORME, PORQUE ES UN PERSONAJE MUY DIFICIL, TIENE QUE PRESENTAR A UN PIRATA NADA MENOS COMO UN BUEN TIPO Y LO MAS FANTASTICO ES QUE LO CONSIGUE. PERO COMO SOBRE GUSTOS NO HAY NADA ESCRITO, ESTAS EN TU DERECHO AMIGA.

BESOS DESDE UN ATARDECER HELADO EN BS. AS.

MABEL

Publicado por mabel2112
Publicado el 14/07/2009 16:33 - Total Temas: 378 - Total Mensajes: 2728

Hola Maite

A mi me pasa lo mismo... pero a mi si no encuentro que haya quimica entre los protaginistas no me engancho con la novela...para mi Susana y Fer no tienen nada de quimica juntos... lastima que no fue Silvia que era lo que habian planeado, pero no se dio.

Publicado por Zippy40
Publicado el 14/07/2009 16:38 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 131

Mabel, cuanto tiempo sin verte, como estas guapa? un beso

Publicado el 14/07/2009 16:39 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

si zippi, a mi eso me parece tambien  que no tienen quimica juntos, aunque algo de fisica si que se les vio...jjajajjajja

Publicado el 14/07/2009 16:41 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
  1. MAITE .SOBRE GUSTOS LOS COLORES ,NO ESTOY DE ACUERDO CONTIGO PARA MI ESA NOVELA ME FASCINO POR EL VESTUARIO , LA TRAMA LOS DIALOGOS,Y POR EL PEDAZO DE ACTOR QUE ES FERNANDO CON TRES PERSONAJES JUNTOS

EN LA MISMA NOVELA....MI OPINION ....SUPERIOR .....MI PUNTUACION ...LA MASIMA .........UN BESO.....CUBERA........\"\"

Publicado por cubera
Publicado el 14/07/2009 16:57 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500

\"pasionpict-1.jpg

Al principio de la novela senti o me dio la impresion como que Susana no queria estar alli (al igual que el dia que Cristina la entrevisto). Los besos a Fernando se miraban forzados.  Despues vi que la actitud de ella mas adelante en la novela cambio...  La historia de la novela siempre me encanto.  Fernando como siempre, excelente!  De la novela y los demas actores no tengo quejas.

Publicado por MERENGUE
Publicado el 14/07/2009 17:36 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 1321

\"pasionpict-1.jpg

Al principio de la novela senti o me dio la impresion como que Susana no queria estar alli (al igual que el dia que Cristina la entrevisto). Los besos a Fernando se miraban forzados.  Despues vi que la actitud de ella mas adelante en la novela cambio...  La historia de la novela siempre me encanto.  Fernando como siempre, excelente!  De la novela y los demas actores no tengo quejas.

Publicado por MERENGUE
Publicado el 14/07/2009 17:36 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 1321

Perdon, se duplico mi mensaje...

Publicado por MERENGUE
Publicado el 14/07/2009 17:38 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 1321

Hola CHicas. Muy buen tema. Para mí, Pasión, es eso Pasión Pura... Ya la vi dos veces y la volveria a ver.

Fernando en su personaje del Antillano o Ricardo me encanta. Ese amor que siempre tuvo hacia Camila y como ambos vencen todos los escollos es buenisima.

En mi caso, estoy en duda si me bajo para guardar MEPS. No me llama como Pasion o Amor Real que me la estoy devorando. Me gusta muchisimo. Meps la estan dando en Argentina hoy van a dar el cap. 152 y veo que tiene (en youtube) para ver si la veo o sigo con AR. Ayer por ej, la vi solo por la escena de celos de Franco hacia Fernanda (pero era lo unico que me interesaba de ese capitulo),

Besitos

Publicado por patricia-n
Publicado el 14/07/2009 18:45 - Total Temas: 63 - Total Mensajes: 573

BUENO.. MAITE A MI TAMBIEN ME PASO LO MISMO QUE A TI.... LA NOVELA LA VI Y LA VOLVERIA A VER PERO SOLAMENTE POR FERNANDO....EL,  ACTORAZO COMO SIEMPRE Y GUAPISISISISISIMO DE ANTILLANO..PERO A MI EN LO PARTICULAR NO ME GUSTO SUSANA, YO LA VEIA COMO CANSADA, SIN GANAS Y ESO NO ME GUSTO,

LA HISTORIA ES MUY BUENA, PERO POR MAS ESCENAS DE PASION Y DE CAMA LA VERDAD NO ME MOVIO COMO POR EJEMPLO AMOR REAL.  SI YA SE QUE EN AMOR REAL NO HUBO TANTA CARNE COMO EN PASION, PERO Y ESO QUE???? NO SE NECESITA ENSEÑAR PARA IMAGINARTE TANTAS COSAS O A LA MEJOR YO SOY MAS DE TERNURA Y DULZURA QUE DE PASION NOS SE.

ESPERO QUE NO SE ENOJEN LAS CHICAS PARTIDARIAS DE PASION, YO CREO QUE EN GUSTOS SE ROMPEN GENEROS, Y QUE LO BUENO ES QUE TODAS COINCIDIMOS EN LA ADMIRACION POR NUETRO REY.... PASION ME GUSTO PERO NO ME APASIONO.... POBRE SUSANA PORQUE AQUI EN MEXICO SI RECIBIO MUCHAS CRITICAS POR PARTE DE LOS PERIODISTAS Y CRITICOS .

Publicado por Lety3
Publicado el 14/07/2009 19:04 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

A mi me encanta, y la llevo en mi corazón, tuve la oportunidad de ir y salir como extra, pero definitivamente mi favorita es Alborada, me hizo vibrar, y en Pasión, me vibraron las piernas  cuando vi al rey! bueno tambien me gusto Pasion

Publicado por Carla M
Publicado el 14/07/2009 19:16 - Total Temas: 69 - Total Mensajes: 669

cuidado con el anitllano jaja aqui es SAGRADO jajaja a mi en lo personal pasion me gusta mucho pero nada como amoor real..es mi favorita es como magica al igual que alborada wooow

Publicado por apdlp
Publicado el 14/07/2009 20:38 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 760

hOLA MAITE, MENUDO TEMA HAS ABIERTO, YO LA VERDAD ES QUE NO ES MI PREFERIDA PORQUE ME ENAMORA AMOR REAL, ADEMAS A ESTA NOVELA LA VEO CON MUCHAS FALLAS, SOBRE TODO DE COHERENCIA EN LOS PERSONAJES Y DE GUION. HAY MUCHAS GANAS DE ENSEÑARA CARNE, COMO SI LA PASION SOLO FUERA UNIDA AL SEXO. ESTOY CON LETTY EN ESTE TEMA, MUCHA CARNE PERO NO TANTA PASION.

YO DE ESTA NOVELA DONDE VEO FALLOS FUNDAMENTALES EN EL ARGUMENTO, POR EJEMPLO LA PRIMERA NOCHE DE PASION, ASI DE PRONTO DE GOLPE Y PORRAZO Y SIN VENIR A CUENTO. SOBRE TODO PORQUE A LOS DOS DIAS SE IBA A CASAR, CREO QUE ESO FUE UNA ESCENA INECESARIA, A MI ME GUSTA QUE LAS ESCENAS TENGAN SU SENTIDO Y ESA NO LA TUVO, FUE GRATUITA. ADEMAS ELLA SIEMPRE SE HABIA CUIDADO DE NO ENTREGARSE A NADIE, A PESAR DE HABER SIDO VIOLADA Y LO VA HACER DE BUENAS A PRIMERAS. FRANCAMENTE ES OLVIDAR EL TRAUMA DE UNA VIOLACION. ADEMAS SIENDO COMO ERA LA PROTAGONISTA TAN PIADOSA Y EN ESA EPOCA LO LOGICO ES QUE SE HUBIERAN ESPERADO A LA NOCHE DE BODAS. ADEMAS  TAMPOCO PARA EL ARGUMENTO VIENE A CUENTO ESA ESCENA.

OTRA PEGA DE VERDAD SE CREEN QUE EL CARDENAL SABIENDO COMO SABEN QUE EL MATRIMONIO ES NULO SE VA A QUEDAR TAN TRANQUILO PARA QUE VIVAN JUNTOS Y EN PECADO, VAMOS HOMBRE¡¡¡¡ MAS COHERENCIA QUE EL CARDENAL EN TEORIA TIENE FORMACION TEOLOGICA Y ES UN ALTO CARGO DE LA IGLESIA. LO LOGICO ES QUE EL PADRINO QUE CONOCIA LA PERSONALIDAD DEL ANTILLANO HUBIERA CASADO EN SECRETO AL ANTILLANO Y A LA PROTAGONISTA. LO SIENTO PERO ESTOS FALLOS GARRAFALES NO LOS SOPORTO EN UNA NOVELA, ESO HIZO QUE YA NO ME GUSTARA TANTO.

Y BUENO PARA MI EL REMATE ES QUE HUBO DEMASIADO SEXO, LO SIENTO PERO LAS NOVELAS DE COLUNGA SIEMPRE SE HAN CARACTERIZADO POR QUE ERAN PARA TODA LA FAMILIA, MI ABUELA SI VE ESAS ESCENAS LE DA UN SINCOPE, Y DESDE LUEGO NO CREO QUE CUALQUIER MENOR LAS PUEDA VER. CREO QUE ESO ME DECEPCIONÓ UN POCO DE LA NOVELA, QUE CONFUNDIERON O MEJOR DICHO NOS MOSTRARON LA PALABRA PASION UNIDA A RELACION CARNAL Y BUENO EN PARTE SI, PERO NO SOLO ESO. LO SIENTO PERO A MI TANTA ESCENA DE CAMA FRANCAMENTE NO ME GUSTÓ. POR ESO AMOR REAL ES , MI PREFERIDA PORQUE SIN MOSTRAR NADA NOS DEMOSTRARON LO QUE ES EL AMOR.

Publicado por Isagora
Publicado el 16/07/2009 07:34 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941

para mi el antillano es el mejor personaje, lo que yo prefiero y pasion es la novela que vuelvo ver de continuo!

Publicado por ganga
Publicado el 16/07/2009 07:53 - Total Temas: 54 - Total Mensajes: 485

HOLA MAITE, SI ES VERDAD, POR UN TIEMPO ESTUVE AUSENTE, MIS OBLIGACIONES ME QUITABAN TIEMPO PARA EL FORO, NO ES FACIL MAS CUANDO SE TIENE NIÑOS PEQUEÑO, MAS EL COLEGIO Y TODO SE COMPLICA. AHORA ESTOY MAS EN CASA PORQUE CON ESTE \"CHISTE\" DE LA GRIPE A, EN ARGENTINA ESTAMOS MUY COMPLICADOS Y DEBEMOS ESTAR GUARDADOS EN CASA PARA NO CONTAGIARNOS, YA QUE LA CIFRA DE INFECTADOS ES ALTISIMA Y ESTAMOS EN EL SEGUNDO PUESTO DESPUES DE USA EN MUERTES POR LA PESTE, DE MANERA QUE AHORA POR SUERTE TENGO MAS TIEMPO PARA EL FORO.

ESPERO QUE LE ENCUENTRES EL \"GUSTITO\" A PASION, PORQUE CUANDO TEMINE LA NOVELA SEGURO EXTRAÑARAS EL FUEGO DEL ANTILLANO.

BESOS DESDE UNA GRIS Y HELADA MAÑANA EN BUENOS AIRES,

MABEL

Publicado por mabel2112
Publicado el 16/07/2009 08:19 - Total Temas: 378 - Total Mensajes: 2728
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 28/08/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 28/08/2025