Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

sonando con el guapisimo Fernando

\"Photobucket\"

AYy este guapote...kien no sonaria con el?=) 

Cuntenme como a sido ese sueno de usted con este fer??...=)=)

Publicado por ale_fer_023
Publicado el 08/07/2009 18:39 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 1

HOLA ALE, FIJATE QUE TODAS LAS VECES QUE HE SOÑADO CON FER, Y CONSTE QUE DORMIDA, POR QUE TAMBIEN PUEDES SOÑAR DESPIERTA.

Y CUANDO LO ME ACERCO Y PLATICO CON EL, SIEMPRE BUSCO MI CELULAR O MI CAMARA, PARA TOMAR LA CODICIADA FOTO, NUNCA LOS ENCUENTRO O NO FUNCIONAN, YA SABRAS QUE ME DESPIERTO FRUSTRADA, TENGO UNAS 4 VECES SOÑANDO ESO, BUENO EN DIFERENTES CIERCUNSTANCIAS, PERO NUNCA SIRVE MI CAMARA, JAJAJAJAJAJAJA,CREO QUE ALGUN SIGNIFICADO TENDRA ESE SUEÑO, Y MIRA QUE HASTA EN EL SUEÑO LO HE BESADO, PERO LA DICHOSA CAMARA NADA QUE SIRVE.

LINDO TEMA

SALUDOS DESDE GDL.JALISCO MEXICO

LIS

Publicado por lissetteph
Publicado el 08/07/2009 18:45 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872

nunca recuerdo haber soñado con Fer...pero en cambio he soñado hace poco con una compañero de la escuela horrible !!! que yo tenía tres hijas de él..me desperté casi al borde del infarto ..no lo podía creer !!!! y pensé porque el del sueño no era Fer..si era sólo un sueño !!! Dios no le dá alas a los alacranes !!!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/07/2009 22:32 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

FIJATE ALE QUE YO TAMPOCO RECUERDO HABER SOÑADO DORMIDA ALGUNA VES CON FER...PERO DESPIERTA MUCHAS VECES....SIEMPRE ESTOY PENSANDO EN EL.... EN LO QUE ESTARA HACIENDO, EN COMO ESTARA Y LA VERDAD LE DEDICO MUCHO TIEMPO....HE SOÑADO QUE LO CONOZCO, QUE TENEMOS UNA BUENA PLATICA  Y QUE ES MI GRAN AMIGO ALGUNAS VECES Y OTRAS MAS QUE AMIGO JEJEJEJEJE Y SUEÑO COMO SE SENTIRA TOCARLO, OLERLO, ABRAZARLO, MMMMMMM, BESARLO ETC,ETC,ETC JEJEJEEJ.

Publicado por Lety3
Publicado el 08/07/2009 23:09 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 28/08/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 28/08/2025