Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

ES ESTO VERDAD?

Chicas, estoy muy muy muy nerviosa en serio, algunas de vosotras me conoceréis, soy la chica que escribe la webnovela la noche del lago, con mi amado Fernando de protagonista virtual de la misma, perdonad mis nervios pero es que, acabo de llegar a casa y entré al foro para mirar como hago casi todos los días y vi que tenía nuevo mensaje y pensé, será alguna de mis niñas preguntando por el nuevo capítulo, ya que me han pasado algunas cosas y voy retrasada, y chicas, cual es mi sorpresa cuando veo esto, por favor id a este link

http://www.network54.com/Forum/640095/thread/1243367450/last-1246978774/la+noche+del+lago+capi+49+por+ursula

Perdón por ponerlo así pero no se que me pasa en este foro que no me salen bien los link para pichar y que os lleven directamente, debe de ser algo de mi ordenador pues es en el único sitio que esto me pasa, si alguna es tan amable de ponerlo de la otra forma se lo agradecería.

Pues bueno, sigo con la cuestión, el caso es que Fernando parece que me ha dejado ese mensajeeeee, a miiiiiiiiiii, y yo estoy que no me lo creo, estoy en una nube, temblando como una hoja y llorando ya media hora sin parar, no puede ser verdad, pero quien me iba a gastar esa broma pesada y porqué? no lo creo tampoco,  y más de las chicas de aquí que me leen que son todas una maravilla  y a las que adoro, así que no sé, estoy muy muy muy nerviosa, no sé ni qué contestarle a lo que me dice, no creo en serio que pueda ser él, que el mismisimo fernando se haya molestado en leer mi novela, dice que vio alguno de los mensajes que yo os deje aquiiiiiiiiiiii y que por eso llegó hasta ella, es que es imposible, no puedo visualizar en mi mente a ese hombre, a mi adorado fernando al que sigo desde que puedo recordar, no me lo imagino sentado frente a un ordenador leyendo y viendo mi novela, novela que por cierto tengo que remodelar ya que mi estilo ha cambiado y hasta el capítulo 34 más o menos tengo que reescribir, y encima menos puedo asimilar que me haya escrito por Dios, es que no puede ser, sería algo tan grande, que simplemente en mi mente no cabe, de momento aún no le he contestado, es que no sé ni qué decir, espero por lo más sagrado que no sea una broma de alguien, porque no veáis chicas, voy a inundar mi casa de lágrimas, bueno, a ver qué os parece este asunto, ¿puede que sea él de verdad?

Atentamente una chica en shock.

Publicado por nefertiti551
Publicado el 07/07/2009 15:14 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351

Diana, criselena, ojala veáis este mensaje pronto y me deis vuestra opinión, estoy muy alterada de pensar que a lo mejor pudiera ser de él ese mensaje y que sea él en realidad quien me ha escrito y se ha leido la novela.

Publicado el 07/07/2009 15:25 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351

hola no manches enserio que chido que te ESCRIBIO DEVIO DE SER MUY IMPORTANTE QUE FERNANDO TE ESCRIBIERA NO ESTOY EN SHOCK CHICA

FELICIDADES YA VEZ FERNANDO LEE TODO LO QUE LE PONEMOS EN EL FORO YA VERAS EL NOS AMA DE VERDAD JEJEJEJE

INSISTO ME PONGO EN TU LUGAR Y CLARO QUE TIENES QUE CREER

TE ESCRIBIO FERNANDO OBIO ES EL NUNCA NADIE HA HECHO ESO Y ES MAS SE NOTA QUE ES EL POR SU FORMA DE ESCRIBIR NUNCA DEVES DE DUDAR DE EL ,ESO SI NOTAS ALGO RARO EN SUS PALABRAS ENTONCES DUDA PERO NETA

TE ESCRIBIO FERNANDO

QUE ENVIDIA ENSERIO WOAU!!!!!!!!!!!!!

BESOS CHOCOLATEROS THALYLIZ te envidio pero de la buena

desde oaxaca mexico

Publicado por thalyliz
Publicado el 07/07/2009 15:25 - Total Temas: 70 - Total Mensajes: 390

hola guapaaaaaa, leiste el mensaje? de verdad piensas que es él en realidad por la forma de escribir, es que estoy aquí que no se qué hacer, no sé qué contestar, estoy en blanco en serio, no puede ser verdad, esto no me puede pasar a mí, que fernando me haya escrito, no puedo creerlo, estoy lo que se dice en shock total y sin dejar de llorar, me duelen ya los ojos y eso que no puedo creer que sea él realmente, sería algo demasiado bueno que me pasara eso a mí.
Publicado el 07/07/2009 15:30 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351

patricia guapa y si alguna chica más de aquí sigue mi novela, por favor decidme qué pensáis, de verdad será mi Fer, mi Aidan? solo de imaginarlo me da de todo, si acaso fuera Fernando de verdad, que gran persona demuestra ser, yo no soy nadie, nadie, y él ha perdido su tiempo que es tan valioso en leer mi novela, seguirla hasta donde la llevo y encima a comentarla, es que ... es increíble ciertamente, como un sueño, yo adoro a Ferrrrrrrrrrrr y por ello mismo Aidan siempre ha sido mi personaje consentido de la novela, por cierto, patricia, diana, criselena y belen, no sé si sois conscientes que sí era Fer realmente también ha ido leyendo vuestros comentarios chicasssssssssssssss, otra vez llorando estoy, por favor entrad pronto, con el permiso de todas pido diculpas de antemano pero iré subiendo este mensaje hasta que lo vean las chicas, ellas siempre han estado conmigo y se merecen ver esto y decirme lo que piensan, así como tb me gustaría saber sus opiniones, espero a ver si me decís algo más, bssss

Publicado el 07/07/2009 15:45 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351

AY AMIGA NO SE QUE PENSAR, OJALA Y SEA CIERTO, QUE FER VEA EL TRABAJO QUE HACE MUCHAS ADMIRADORAS DE EL Y QUE EL ES EL MOTOR QUE LAS MUEVE. GRACIAS POR COMPARTIRLO CON TODAS NOSOTRAS

UN BESO

MERCHI

Publicado por MERCHI
Publicado el 07/07/2009 15:48 - Total Temas: 611 - Total Mensajes: 6623

Hola Nefertiti!!! Que maravilla que te haya dejado el mensaje......FELICIDADES.... Que Maravilloso!!!!!!!

Espero pronto igual se de el tiempo de dejar uno aqui en su foro....

Saludos,

Publicado por loryfer
Publicado el 07/07/2009 15:53 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 561

HOLA MERCHI, YO PREGUNTÉ PORQUE A VER, POCA GENTE SABE EL NICK QUE USA NUESTRO FER, Y SI ALGUIEN LO SABE SERIA DE AQUI, DE COLUNGATEAM, YO DE VERDAD QUE ESTOY EN UNA NUBE, COMO BIEN DIJE AUN SIGO SIN CONTESTAR PORQUE ES QUE ME PARECE QUE ESTOY EN UNA REALIDAD QUE NO ES LA MIA, NO SÉ SI EL MENSAJE SERÁ DE EL O NO LO SERÁ, POR UNA PARTE PIENSO QUE NO PUES NO CREO QUE A MI ME PASE SEMEJANTE SUEÑO Y POR OTRA QUIERO PENSAR QUE SI QUE LO ES PERO ENSEGUIDA PARO MI MENTE PUES ME DAÑARÍA MUCHO QUE FUERA UNA BROMA DE ALGUIEN, YO ADORO A FERNANDO Y SI ESTO QUE ME HA PASADO FUERA VERDAD, ESTE DÍA SERÍA MÁGICO PARA MI PARA EL RESTO DE MI VIDA, PERO NO LO SÉ, POR ESO OS PIDO VUESTRA SINCERA OPINION, EL DONDE UNICAMENTE ESCRIBE ES AQUÍ Y DICE QUE SUPO DE MI NOVELA PK YO OS HABLO DE ELLA AQUÍ, O SEA QUE HAY UNA POSIBILIDAD DE QUE PUEDA SER VERDAD QUE ES EL, ME PASO UN DIA, QUE EL ENTRO A DEJAR UNO DE SUS MENSAJES Y ME DI CUENTA QUE YO EN ESE MOMENTO ESTABA TB PONIENDO UNO DE LOS MIOS, CON LA DIRECCION DE MI NOVELA, ESTUVO PEGADO AL SUYO POR UN BUEN RATO Y YO PENSÉ, LO PUEDE HABER VISTO, HEMOS COINCIDIDO LOS DOS AL MISMO TIEMPO, PERO EN FIN... NO SÉ, ESTOY MUY NERVIOSA LA VERDAD.

Publicado el 07/07/2009 15:59 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351

Hola  Nefertiti ¡

Siento mucho desilusionarte ...pero a mi no me parece que haya sido Fer

el que te ha dejado el mensaje...ten en cuenta que él tiene la carrera de ingeniero

y este mensaje tiene faltas de ortografía bastante \" gordas\" , como \"páguina\" ( en vez de página)   .. \"elejirme\" ( en vez de elegirme)

Por el tono amable del mensaje creo que tal vez alguna admiradora tuya lo ha hecho sin mala intención, a lo mejor lo hizo para alabar tu trabajo...

He aprovechado para leer la escena de amor....y te diré que es muy buena,

recuerdo que una vez que pusiste tu link, leí algún capítulo y me gustó mucho,

y pensé que en vacaciones sacaría tiempo para leerla.

Estoy pensando que igual que Televisa tiene una escuela de actores,

tendrá también algún concurso para formar escritores , después de todo lo primordial en  una  telenovela es la historia....y parece que escasean los escritores de telenovelas, a lo mejor deberías buscar la forma de que algún productor lea tu novela.

Publicado por Marieu
Publicado el 07/07/2009 16:02 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 3195

HOLA URSULA,OJALA SEA VERDAD PORQUE TU NOVELA ES MUY BUENA !BESOS CRISELENA

Publicado por criselena
Publicado el 07/07/2009 16:04 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 16375

GRACIAS MARIEU, A MI TB SE ME PASO ESO POR LA CABEZA, PERO ME NIEGO A PENSAR QUE ALGUIEN QUE ME LEA ME HAYA PUESTO ESO HACIENDOSE PASAR POR FER, SERÍA ALGO HASTA CRUEL SI FUERA CIERTO PUES YO AHORA MISMO ESTOY LLORANDO DESDE QUE LO LEÍ, PERO POR OTRA PARTE ES LO MÁS RAZONABLE, Y SERÁ SEGURAMENTE LA REALIDAD, POR LO DEMAS QUE ME DICES, GRACIAS, NO SÉ QUÉ HARÉ CUANDO LA ACABE, PRIMERO QUE NADA REMODELAR  TODO EL COMIENZO PUES HE MEJORADO EN LA FORMA DE ESCRIBIR UN POCO Y QUIERO DEJAR LA NOVELA LO MEJOR QUE YO PUEDA, Y LUEGO PUES NO SÉ, MANDARLA A ALGÚN SITIO, NO SÉ SI LO HAGA, PUES NO CREO QUE YO TENGA LA SUERTE DE QUE UN PRODUCTOR QUIERA HACER MI NOVELA EN VERDAD, AHORA CON TU MJE ESTOY PENSANDO LAS COSAS EN FRIO, Y  NO SÉ, YA ME QUEDO MAS CON LA OPCION DE QUE ES ALGUIEN QUE SIGUE LA NOVELA PERO QUE NO ES ÉL, SALUDOS WAPA.

Publicado el 07/07/2009 16:10 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351

DE TODO CORAZON ESPERO QUE HAYA SIDO FERNANDO EL QUE TE HAYA DEJADO EL MENSAJE, SALUDOS!

Publicado por eli03
Publicado el 07/07/2009 16:13 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1953

HOLA URSULA ACABO DE VER EL MENSAJE QUE TE DEJO FENANDO Y NO CAVE DUDA DE QUE ES EL, QUE SUERTE ME DAS MUCHA ENVIDIA PERO DE LA BUENA ME HA GUSTADO MUCHO TU WEBNOVELA YA ME LA ESTOY EMPEZANDO A LEER DESDE EL PRINCIPIO MIL BESOS CRISPIXFER

Publicado por crispixfer
Publicado el 07/07/2009 16:17 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

GRACIAS A TODAS CHICAS, PERO LA VERDAD NO SÉ QUÉ PENSAR, OJALÁ HUBIERA ALGUNA MANERA DE SABER QUE ES ÉL LA PERSONA QUE LO HA ESCRITO, PERO HAY QUE SER REALISTA, NO LA HAY, AÚN ASÍ TENGO UNA PEQUEÑA, PEQUEÑÍSIMA ESPERANZA DE QUE A LO MEJOR DIOS ME HA MANDADO ESTE REGALO EN ESTE MOMENTO DE MI VIDA, NO SÉ, AHORA MI CABEZA ES UN MAR DE DUDAS....

Publicado el 07/07/2009 16:17 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351

HOLA CRISPIFERRRRRRRRRRRRR, GRACIAS POR LO QUE ME DICES, JO, QUE LIADA ESTOY DE VERDAD, ES QUE ESTO ES COMO ESO DE SOLO SE QUE NO SE NADA, ASÍ JAJAJAJAJA, ESO DIGO AHORA MISMO YO, SOLO SE QUE NO SE NADA PERO DIOS, COMO ME GUSTARIA SABERLO A CIENCIA CIERTA, FERRRRRRRR, SI ESTÁS POR AQUÍ Y ERES TU DE VERDAD EL QUE ME HA ESCRITO ESE MENSAJE DIMELO DE ALGUNA MANERA, POR FAVOR TE LO PIDO, EN LA PARTE DE ABAJO DE LA NOVELA ESTÁ ESCRITO MI MESENGER, SÉ QUE ES UNA BOBADA QUE TE DIGA QUE ME AÑADAS PERO YO AQUÍ TE LO DEJO ESCRITO, NO TE QUIERO MOLESTAR NI INCORDIAR, SOLO ES QUE ME MUERO POR SABER SI REALMENTE ESE MENSAJE TAN BELLO ES TUYO, Y CRISPI Y BUENO A LAS QUE SE DECIDAN POR LEER LA NOVELA, POR FAVOR, SOLO OS PIDO UNA COSA DE TODO CORAZON, QUE ME DIGAIS QUE OS PARECE Y ME LA COMENTEIS ALLI MISMO ¿VALE? ME HE PASADO UN TIEMPO SIN ESCRIBIR POR UNAS COSAS PERSONALES Y UN PEQUEÑO BAJÓN DE MORAL, PERO YA ESTOY MEJOR Y ESTOY ESCRIBIENDO EL SIGUIENTE CAPITULO QUE ESTARA LISTO EN UNOS DÍAS, ESPERO QUE OS GUSTE, Y BUENO, NO SÉ... JOOOOOOOOOO

Publicado el 07/07/2009 16:24 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351

hola pues que buena noticia me da mucho gusto que fer te haya respondido me imagino lo emocionada que estas yo estaria igual que suerte ha y por cierto tu webnovela esta muy padre saludos desde méxico bye...

Publicado por fercyta19
Publicado el 07/07/2009 16:31 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 17

CHICAS OS DEJO ESTE VIDEO QUE ME HA REGALADO MI GRAN AMIGA ENCARNA, ESPERO QUE OS GUSTE, ES DE LA NOCHE DEL LAGO, DIANA, COMO VES, LE DIJE A MI AMIGA QUE PUSIERA LA CANCION QUE ME PEDISTE, QUE ES PRECIOSA, ESPERO QUE LEAS PRONTO ESTE MENSAJE Y PATRICIA Y BELEN TB, A VER QUE OPINAIS DEL TEMA, GRACIAS CHICAS, A TODAS Y CADA UNA DE VOSOTRAS POR TOMAROS LA MOLESTIA DE CONTESTARME.

Publicado el 07/07/2009 16:33 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351

VIDEO QUE HIZO SUPER-COOL (AITANA) TB PARA LA NOCHE DEL LAGO, GRACIAS PRECIOSA, ELLA FUE RECOPILANDO ALGUNAS FOTOS,  BANNERS Y  GISFS QUE HICE PARA LA NOVELA E HIZO ESTE LINDO VIDEO, PERDON POR ALGUNOS MONTAJES, SON DEL COMIENZO Y ERAN DE PEOR CALIDAD, AHORA LOS HAGO MEJOR, TANTO QUE DE VERDAD PARECE QUE MI FER ESTA CON MI DANNITA (LA ADORO TB) ELLOS PARA MI SON MI AMADO AIDAN Y MI QUERIDA AURORA, ESPERO COMO DIGO QUE OS GUSTE, Y DE LO OTRO LE PIDO A DIOS QUE PASE ALGO QUE ME ACLARE SI ES FER REALMENTE O NO.

Publicado el 07/07/2009 16:41 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351

NO HAY FORMA DE PODER LEER EL MENSAJE, NO PUEDO!!

ASI QUE NO PUEDO OPINAR!! OJALA SEA CIERTO!

Publicado por CHONI
Publicado el 07/07/2009 18:42 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

HOLA GUAPA, SOLO TIENES QUE COPIAR EL ENLACE Y PEGARLO ARRIBA, TE LLEVA DIRECTA A LA PAGINA, ESPERO QUE LO PUEDAS HACER Y A VER QUE OPINAS PK YO AUN ESTOY SIN CONTESTAR PK ESTOY HECHA UN TREMENDO LIO.

Publicado el 07/07/2009 18:46 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351

Hola Ursula. Mirá la verdad no se que decirte. Por un lado me encantaria que fuera Fernando, porque tu trabajo es muy pero muy bueno, vos sabes que siempre te lo digo con los capitulos (a todo esto estoy esperando el nro. 50, ojala venga pronto).

Mi unica duda es que desde que estoy en el foro, he leido varios mensajes de Fernando y siempre son muy consisos, cortos..

Ojala alguien allegado pueda confirmarte que es él. Yo sinceramente prefiero pensar que sí, porque tu trabajo lo vale y porque no vas a recibir una gratificacion, como un mensaje de él.

Besos y hasta prontito.

Publicado por patricia-n
Publicado el 07/07/2009 19:16 - Total Temas: 63 - Total Mensajes: 573

MIRA URSULA, FERNANDO USA NICKS DIFERENTES EN LOS FOROS DIFERENTE.

POR EJEMPLO - EN ESTE FOR EL USO NICK \"FERTEX09\", EN EL UNI FORO - \"FERTEX3\", Y ESTOY SEGURA, QUE EL NO VA A USAR EL MISMO NICK EN EL FORO DIFERENTE.

TAMBIEN ES IMPOSIBLE, QUE EL NO DEJA NI NINGUN MENSAJE EN SU PROPIO FORO POR UNAS SEMANAS ( EL ES LO QUE PAGA PARA MANTENER ESTE FORO) Y FUE PONER SU MENSAJE EN EL TUYO.

LOS MENSAJES DE FERNANDO USUALMENTE SON MAS CORTAS,  QUE  LA QUE ESTA EN EL FORO TUYO!

TAMBIEN - PIENSA, COMO EL SABE ESTE LINK? TU HAS INVITADO A EL PERSONALMENTE? SABES SU EMAIL? TELEFONO?

LO SIENTO, PERO CREO, QUE NO HAY POSIBILIDAD, QUE FERNANDO HA DEJADO ESTE MENSAJE!

BESITOS,

EVA

Publicado por justvisitor
Publicado el 07/07/2009 19:32 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

YA, PERO ES MAS LOGICO PENSAR QUE NO LO ES PATRI, OJALA HUBIERA ALGUNA MANERA PARA SABERLO CON SEGURIDAD, PERO NO CREO QUE PASE MÁS NADA, YO AHORA MISMO ESTOY EN FASE DE NEGACIÓN, ES DECIR, PREFIERO PENSAR QUE NO ES PORQUE BUENO, SI PIENSO QUE SI ES Y LUEGO POR LO QUE SEA ME ENTERO QUE NO ERA ME ENTRISTECERÉ MUCHÍSIMO, YA QUE SI ES UNA BROMA DE ALGUIEN ES DE MUY MAL GUSTO, SI QUE A LO MEJOR PUEDE SER PARA SUBIRME EL ANIMO O LO QUE SEA Y YO LO AGRADEZCO, PERO CADA PERSONA TIENE SU PROPIA IDENTIDAD Y VOSOTRAS SABEIS CUANTO ME ALEGRO CON CADA UNO DE VUESTROS MENSAJES Y NO SOIS FER, LO QUE QUIERO DECIR ES QUE NO HACE FALTA HACERSE PASAR POR FER PARA ALEGRARME, POR VOSOTROS MISMOS ME ALEGRAIS MUCHO, PERO ES QUE SI ES OTRA PERSONA PUES  REPITO QUE ESAS COSAS NO SE DEBEN HACER, PUES YO PUSE A FER POR LA GRAN ADMIRACION QUE LE TENGO COMO ACTOR, PORQUE TRANSMITE PORQUE CON UNA SOLA MIRADA PUEDE TRASPASAR LA PANTALLA Y CUANDO BESA A LA CHICA CON LA QUE ESTÁ, NOS HACE HASTA VOLAR, AL MENOS A MÍ, ES ÚNICO Y UN MENSAJE DE EL HABLANDO DE MI TRABAJO PUES SERIA ALGO TAN GRANDE PARA MI QUE NO ES JUSTO QUE SE JUEGUE CON ESO, REFERENTE AL CAPITULO, ESTOY ESCRIBIENDO EN ESTOS MOMENTOS, ESTA SEMANA ESTARA LISTO, OS PIDO PERDON PERO PASE UNA MALA RACHA POR COSAS EN CASA Y DE BAJON DE ANIMO, PERO YA ESTOY DE NUEVO MEDIO BIEN Y NADA, A SEGUIR, LO QUE SÍ OS DIGO TB Y OS PIDO PERDON ES POR LOS PRIMEROS CAPITULOS DE LA NOVELA, LOS TENDRE QUE REMODELAR CUANDO LA ACABE, PUES DESDE QUE LA COMENCÉ MI ESTILO AL ESCRIBIR HA MEJORADO UN POQUITO Y AHORA VEO MUCHOS FALLOS QUE COMETÍA ANTES Y LOS VOY A INTENTAR SOLUCIONAR, MUCHAS GRACIAS PATRI POR TODO LO QUE ME DICES AQUI Y EN MI NOVELA, SOIS UN LUJO DE PERSONAS Y CADA MENSAJE VUESTRO, CADA PALABRA LINDA QUE ME DECIS ME LLENA EL ALMA NO SABÉIS CUANTO, SOIS LO QUE ME EMPUJA A SEGUIR ADELANTE, CREEDLO PUES ES LA VERDAD, BSS Y AHORA A VER QUE OPINA DIANA Y A VER SI LE GUSTA EL NUEVO VIDEO TB, DIANA ME LO HIZO UNA AMIGA ESTE VIDEO Y LE PEDI QUE PUSIERA LA CANCION QUE TU ME DIJISTE, LO PROMETIDO ES DEUDA, BSS A TODAS.

Publicado el 07/07/2009 19:35 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351

HOLA WAPA, YA DIGO QUE AHORA EN FRIO PIENSO QUE NO PUEDE SER EL EN REALIDAD, LA VERDAD, EL ENLACE A MI NOVELA PUES UN DIA DIO LA CASUALIDAD QUE EL Y YO ESCRIBIMOS MJES AL MISMO TIEMPO, EL PARA SALUDARNOS UNA DE LAS VECES QUE ENTRO Y YO ESTABA HABLANDO DE MI NOVELA Y PUSE EL LINK, O SEA QUE VERLO, PUDO SER QUE LO VIERA, AHORA, QUE SE TOME LA MOLESTIA DE LEER MI NOVELA Y MUCHO MAS DE COMENTARLA, NO PUEDE SER VERDAD, ESAS COSAS TAN ALUCINANTES A MI NO ME PASAN, ASI QUE POR AHORA CREO QUE NO ES EL, QUE ES ALGUIEN PUES NO SE, QUE ME QUERRA GASTAR UNA BROMA Y OYE, PUES LO HA CONSEGUIDO, ME HE PASADO TODA LA TARDE LLORANDO DE LA EMOCION Y AHORA ME ESCUECEN AUN LOS OJOS POR LO MISMO, SOLO LE PIDO A ESA PERSONA, QUE AUNQUE SEA POR PRIVADO, ABAJO DE LA NOVELA PONE MI EMAIL, ME DIGA PORQUE LO HA HECHO, YO LE HABLARE CON TODA LA EDUCACION Y NI SIQUIERA ME ENFADARE POR ELLO, PERO POR FAVOR, QUE ME DIGA LA VERDAD.

Publicado el 07/07/2009 19:41 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351

que mal amiga que te hayan jugado esta broma yo me pongo en tu lugar y me parece muy mal a uno la emocion de leer ese nick le ciega los ojos y el entendimiento pero estoy muy segura que ese no es nuestro fernando por muchisisisismas cosas los horrores ortograficos , lo largo de su mensaje, que al principio tiene como una redundancia mas rara ( he vistos varias veces que as dejado varios mensajes ) no no eso no lo escribio nuestro fer amiga tambien que tiene tiempo que no escribe aqui y si ah visto tus mensajes por aqui te lo pudo comentar aqui no te parece si este es su sitio oficial a mi me paso lo mismo con facebook me hice amiga de un poco de fernando colungas que se hacen pasar por el y yo emocionadisima y una amiga  de aqui del colungateam me hizo pensar en que  este es su sitio oficial en mismo lo dijo por la tele por aqui es que nos escribira y nos informara sobre sus cosas asi que solo hasle caso a lo que aqui aparesca que es lo realmente cienporciento seguro besos y animos lei un poco tu novela y esta bien fina y las imagenes buenisimas deberias hacerme una a mi con mi fer abrasadita que riiiico jajaja besos...

Publicado por alianak
Publicado el 07/07/2009 20:22 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 160

SI GUAPA, CADA VEZ CREO MENOS QUE SEA EL, LO QUE NO ENTIENDO ES PORQUE ME HAN HECHO SEMEJANTE COSA, NO ENTIENDO QUE PRETENDIAN CONSEGUIR CON ELLO, PARA QUE HACERME ILUSIONES DE ESA MANERA, ES QUE NO LE VEO SENTIDO NINGUNO DE VERDAD, MUCHAS GRACIAS CHICAS POR CONTESTARME, ESTAIS SIENDO MUY AMABLES CONMIGO, ANTES LLORE DE EMOCION Y ALEGRIA, AUN PENSANDO QUE ERA IMPOSIBLE QUE FUERA FER, AHORA LLORO PERO DE IMPOTENCIA Y PENA DE DARME CUENTA QUE PARA ALGUIEN ESTO HABRA SIDO SOLO UN JUEGO.

Publicado el 07/07/2009 20:29 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351

tu solo piensa que es verdad y disfrutalo mucho.

Publicado por Carla M
Publicado el 07/07/2009 20:33 - Total Temas: 69 - Total Mensajes: 669

Ay Úrsula, de verdad te digo que... yo no dudo que NO ES FERNANDO... estoy de acuerdo con Marieu y con Eva, pues si te fijas... Fer... tiene una muyy buena ortografía y aquí... esta peluca, tiene unas faltas muy graves... Fer siempre escribe en cortito... este mensaje, está bastante largo... más bien no dudo que haya leído parte de tu webnovela y que hasta le guste... pero si tenía algo que decirte... lo hubiera hecho aquí, no crees?... además hay ciertas personas que se la viven haciendo este tipo de \"bromas\" o no sé cómo llarmarlas... pero te puedo jurar que no es FER... Saludos: Yaneth.

Publicado por Yaneth
Publicado el 07/07/2009 20:45 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 1057

HOLA GUAPA, QUE MAS QUISIERA YO QUE PENSAR QUE ES VERDAD, PERO DE VERDAD, LE DOY VUELTAS Y VUELTAS, LEO ALGUNAS COSAS Y ES QUE NO PUEDE SER EL, EL SIEMPRE HA DICHO K ESTE ES SU ESPACIO, QUE ES AQUI DONDE HABLARA CON SUS FANS, A CUENTO DE QUÉ SE VA A MOLESTAR EN LEER Y HABLARME A MÍ, EL NO TIENE TIEMPO PARA ESAS COSAS, Y ES LO QUE ME DIJERON TAMBIEN, LO DE COMO CONSIGUIO EL LINK, SI QUE LO DEJE AQUI MUCHAS VECES, PERO YA SERÍA MUCHA CASUALIDAD QUE ÉL LO VIERA Y QUE LE DIERA CURIOSIDAD POR LEERLA CUANDO APENAS TENDRA TIEMPO DE NADA, NO SE, ES MEJOR PENSAR LA REALIDAD Y NO VIVIR EN UN SUEÑO, LO QUE SI AGRADECERIA Y MUCHO ES QUE SI LA PERSONA QUE LO HA HECHO ME LEE, QUE POR FAVOR ME LO DIGA, NO ME ENFADARE NI NADA POR EL ESTILO, ANTE TODO SOMOS PERSONAS CIVILIZADAS Y NO PASA NADA, SI NO ME LO QUIERE DECIR POR AQUÍ, REPITO, EN LA PAGINA DE MI NOVELA, EN LA PARTE DE ABAJO SALE MI CORREO ELECTRONICO, YO GUARDARÉ CONFIDENCIALIDAD Y NO DIRÉ DE QUIEN SE TRATA NI NADA, PERO JO, ME GUSTARÍA SABER LA VERDAD, SALUDOS COLUNGUERAS GUAPAS, SOIS TODAS, PERO TODAS UN AMOR, FERNANDO NO SE MERECE MENOS Y ESTE FORO Y SU GENTE ESTAN A SU ALTURA, BS

Publicado el 07/07/2009 20:46 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351

GRACIAS YANETH, PIENSO COMO TU YA A ESTAS ALTURAS, NO PUEDE SER FER, SI ES UNA BROMA, NO SE, TAMPOCO CREO PUES EN EL MENSAJE NO SE NOTA QUE ESTE HECHO CON MALAS INTENCIONES, ES MAS, LO QUE DICE ES ADORABLE, PERO ME GUSTARIA SABER LA VERDAD, SIMPLEMENTE LA VERDAD, SE QUE NO ME ENTERARE NUNCA, PERO YO POR SI ACASO LO DIGO Y SI LA PERSONA QUE LO HA HECHO ME LO QUIERE DECIR YO ENCANTADA HABLARE CON EL O CON ELLA Y SIN MALOS ROLLOS, PUES A LO MEJOR TIENEN RAZON Y FUE DE ALGUIEN QUE DE BUENA FE ME QUISO ANIMAR DE ESA FORMA A SEGUIR CON LA NOVELA.

Publicado el 07/07/2009 20:50 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 351
ENTRADAS POPULARES
Publicado por mcloudy
Publicado el 28/06/2026
Publicado por mcloudy
Publicado el 28/06/2026