Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

UNA CREENCIA ( SUPERSTICION ) INTERESANTE ENTRE LOS CHRISTIANOS ORTODOX

QUERIDAS AMIGAS

CUANDO VI EL MENSAGE DE ROSALIAS FELISITANDO EL DIA DE SAN FERMIN, DESIDI COMPARTIR CON USTEDES EL DIA DE HOY QUE SELEBRAMOS NOSOTROS, LOS CHRISTIANOS ORTODOX, Y ESTE ES EL DIA DE SAN JOVAN ? ( SREO QUE ASI ES SU NOMBRE EN ESPANOL - ES EL HOMBRE QUE BAUTISO NUSTRO SENOR JESUS CHRISTO )

CORELASIONADO CON EL DIA DE HOY, HAY UNA CREENCIA QUE DICE DE QUE CON EL QUE SUENAS EN EL DIA DE HOY, TE VAS A ENMATRIMONIAR, PERO SOLO SI COLOCAS UN PEQUENJO ESPEHO DEBAJO DE TU ALMOHADA.
NO SE SI ES DE CREER, MIS AMIGAS DISEN QUE SI ES CIERTO, PERO USTEDES TAMBIEN LO PUEDE COMPROVAR...

TAMBIEN LES QUERO AGRADECER A TODAS USTEDES , PORQUE ME DIVIERTO MUCHO EN COLUNGATEAM

BESOS PARA TODAS

Publicado por Snezana
Publicado el 07/07/2009 03:55 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 33

MUCHAS GRACIAS AMIGA!

SALUDOS DESTE ESLOVENIA! BESOS...

Publicado por ursula09
Publicado el 07/07/2009 04:01 - Total Temas: 486 - Total Mensajes: 11530

Gracias por compartir...soy ortodoxa pero nunca he tenido supersticiones...y tampoco he escuchado alguna vez esto...

Preo se que hay muchas por ahi...por cierto ¿de donde eres?...¿de que zona?

Publicado por CRYSTYNA
Publicado el 07/07/2009 05:24 - Total Temas: 80 - Total Mensajes: 807
HOLA CRYSTINA

CISAS ESTOY ECIVOCADA PERO, COMO SUENA TU NOMBRE,  TAL VES ERES MI VESINA ...............................   :)
SI LO ESTAS ME ALEGRARIA MUCHO, SI NO LO ERES, TAMBIEN ERES MI AMIGA, Y ME VA DAR GUSTO PARA QUE APRENDAS ALGO DE NUESTRA CULTURA TRADICIONAL.

ESTOY DES DE MAKEDONIA

SI NO SABES,  MI PAIS ESTA COLOCADA EN EL CENTRO DE LA PENISULA BALKANIKA Y ESTA VESINA DE GRECIA, BULGARIA, SERBIA Y ALBANIA.

ESTA EN UN CITIO ERMOSO DE VIVIR !!!!!!!!!!!!!

TI DE DONDE ERES ?

Publicado por Snezana
Publicado el 07/07/2009 07:36 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 33

Gracias por responer SNEZANA.

Se donde es Makedonia....es un pais belissimo...yo soy de España pero tengo sangre rumana en mis origenes.

Si queres dejame tu correo y charlamos pos msn.

¿te parece?

Publicado por CRYSTYNA
Publicado el 07/07/2009 07:40 - Total Temas: 80 - Total Mensajes: 807

HOLA SNEZANA , YO SOY DE ESPAÑA Y CREO QUE TE REFIERES A SAN JUAN , ESTE SANTO LO CELEBRAMOS EL 24 DE JUNIO EN ESPAÑA. AQUÍ REZAMOS A SAN ANTONIO PARA CONSEGUIR MARIDO . ANIMO DESDE ESTE TEMA A QUE LAS COLUNGUERAS NOS CUENTEN QUE TRADICIÓN TIENEN EN SUS PAÍSES PARA ENCONTRAR NOVIO O MARIDO.

Publicado por Mary P
Publicado el 07/07/2009 08:21 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1406
OK CRYSTYNA

MI EMAIL ES  todorovska84@gmail.com, Y A MI DE VERDAD ME VA GUSTAR DE CHARLAR CON TIGO, TAMBIEN TE DEHO MI

FACEBOOK IDENTIFICASION, PORQUE ESPERO QUE ESTAS EN FACEBOOK,  PORQUE YO ESTOY MAS EN FACEBOOK, Y TE VOY A ACEPTAR COMO AMIGA, Y SI QUERES CHARLAMOS DES DE CHAT DE FACEBOOK.
ME PUEDES ENCONTRAR COMO SNEZANA NACKA ( YO SOY - SNEZANA TODOROVSKA NACKA)

TAMBIEN TE QUERO DESIR DE QUE YO ADORO A ESPANJA, PE PARECE QUE TIENE UNA CULTURA EXTRAORDINARIA Y SUPERBUENA.
 EL ANO PASADO VISITE A BARCELONA Y ME ENCANTO..................

BESOS

Publicado por Snezana
Publicado el 07/07/2009 08:37 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 33

GRACIAS SNEZANA, MUY INTERESANTE LA INFORMACIÓN, AQUI SE CELEBRA EL 24 DE JUNIO Y ES LA FIESTA DE SAN JUAN BAUTISTA. BESOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 07/07/2009 09:18 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIAS POR LA INFORMACION SNEZANA...SALUDOS...JANA

Publicado por JANA
Publicado el 07/07/2009 09:26 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

GRACIAS POR COMPARTIRLO!

Publicado por justvisitor
Publicado el 07/07/2009 09:29 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Muy interesante querida, en esta casa tenemos tantas cosas buenas..., como compartir las culturas de donde vivimos cada una de nosotras, por ejemplo. Gracias mi reina. Besos de tu amiga  Mary

Publicado por mary
Publicado el 07/07/2009 09:53 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 310

GRACIAS POR COMPARTIR TRADICIONES DE OTRAS CULTURAS... AQUI EN MEXICO, AL IGUAL QUE EN ESPAÑA DE ACUERDO A LO QUE DICE MARY TAMBIEN LE REZAMOS A SAN ANTONIO PARA CONSEGUIR NOVIO. PERO LO PONEMOS DE CABEZA Y HASTA QUE LO CONSEGUIMOS LO PONEMOS EN SU POSICION NORMAL.

UN SALUDO DESDE MEXICO.....LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 07/07/2009 10:06 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

Muchas gracias Snezana..

puno hvala...

Saludos desde Serbia....Lilly

Publicado por LILLY80
Publicado el 07/07/2009 12:17 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 24

¡Hola Snezana!

Soy Miljan,de Serbia...no es muy lejos de Macedonia.... ;)

Yo estoy festejando el San Yovan en este dia, y tb en invierno 20 de enero :)

Un saludo ;)

\"Image
Publicado por Miljan9
Publicado el 07/07/2009 12:57 - Total Temas: 349 - Total Mensajes: 2003
GRACIAS A TODAS

QUE LINDO MILJAN Y LILI QUE LES TENGO A USTEDES SERCA DE MI PAIS....

NOSOTRAS COMPARTIMOS UNA TRADISION Y HISTORIA COMUN, Y YO SIENTO LOS SERBIANOS COMO ERMANOS, PORQUE FUIMOS UN PAIS........

PERO LA DE TODAS DE USTEDES MIS AMIGAS DE TODAS PARTES DEL MUNDO, ESPECIAL DES DE MEXICO,ESPANA (LAS PAISES ESPANOLAS),  SU CULTURA Y SU TRADICION ESTAN TAN ESPECTACULARES Y MUY, MUY INTERESANTES Y CINCEROS.
CREO QUE USTEDES ESTAN UNA NACION DE LA CUAL SE PUEDE APRENDER MUCHO.

1000 BESOS

Publicado por Snezana
Publicado el 07/07/2009 13:20 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 33
ENTRADAS POPULARES
Publicado por mcloudy
Publicado el 28/06/2026
Publicado por mcloudy
Publicado el 28/06/2026