El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
Publicado el 02/07/2009 14:09 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
ES LA LETRA DE UNA CANCION, CREO QUE REFLEJA EL SENTIR DE MUCHAS.CUANDO COMIENZA UNA NOVELA ESTAMOS DESEANDO SABER EL FINAL, AUNQUE ESTO SIGNIFICA QUE DEJAREMOS DE VERLO POR UN TIEMPO.PERO LA ESPERA SE HACE MAS LLEVADERA CON PERSONAS COMO TU ANIMANDO ESTE FORO.BESITOS DESDE NERJA PILAR.
Publicado por pilocondrio
Publicado el 02/07/2009 14:20 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
Maite ( CALAHORRANA ESPAÑA )
Publicado por isabella
Publicado el 02/07/2009 14:21 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
Publicado por macarena
Publicado el 02/07/2009 14:23 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
Rosa lopez
Publicado por isabella
Publicado el 02/07/2009 15:26 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
BILMA VEO QUE ISABELLA YA LE SPUSO LA MUSICA....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 02/07/2009 16:41 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Antes de conocer el colunga team, revisaba por internet las novelas de Fer Colunga, hoy me angustio porque no sé cuánto tiempo más esperaremos un nuevo proyecto. Pero...vale la pena porque la entrega de un nuevo trabajo -lo sabemos- viene con mucha preparación. Lo extraño como ustedes, a morir !!!
Publicado por sagitarianamiraflorina
Publicado el 02/07/2009 18:32 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 1460
QUIERO AGRADECER PUBLICAMENTE A ISABELLA, POR EL BANNER,ELLA ES ITALIANA Y VIVE EN SUIZA EN UN CANTON FRANCES Y APRENDIÓ EL IDIOMA PARA ENTENDERSE CON NOSOTRAS Y VER LA NOVELAS DE FER.ELLA TRABAJA,SE LEVANTA A LAS 4 DE LA MADRUGADA,PUES ENTRA A LAS 6 HS.ASÍ CON DIFICULTADES DE IDIOMAS,TRABAJO ETC,HA HECHO ESE HERMOSO BANNER.LA SEMANA QUE VIENE HARÁ UN VIDEO BETH QUE ES BRASILEÑA Y TAMBIEN APRENDIÓ EL IDIOMA POR SER PARTÍCIPE DE ESTE FORO MARAVILLOSO.MAITE HABLA CALAHORRANO, ES DECIR GIROS PROPIOS DEL LUGAR Y YO ESPAÑOL CON GIROS ARGENTINOS.PENSAMOS EN ESTA IDEA \"ESPERANDO AL REY\" PUES EL TIENE DERECHO A SUS VACACIONES.......Y TAMBIEN ESTRECHAR VÍNCULOS CON NUESTRAS AMIGAS DE OTROS PAÍSES,POR ESO VERAN QUE ISABELLA PONE PORCHE,EN VEZ DE PORQUE.....Y QUEDA BONITO........Y COMO TAMBIEN SE TRATA DE POESÍA ME DESPIDO CON UNOS VERSOS DE CHARLES CHAPLIN:
VIVE COMO CREAS,
SIEMPRE TE CRITICARÁN
HABLARÁN MAL DE TI
Y SERA DIFICIL QUE ENCUENTRES A ALGUIEN
A QUIEN LE CONFORMEN TUS ACTITUDES
ENTONCES VIVE COMO CREAS, HAZ LO QUE TE DICTE EL CORAZÓN, LO QUE SIENTAS.
LA VIDA ES UNA OBRA DE TEATRO QUE NO PERMITE ENSAYOS..........POR ESO CANTA,RÍE,BAILA,AMA........... ..Y VIVE INTENSAMENTE CADA MOMENTO DE TU VIDA.............ANTES DE QUE EL TELON BAJE.......Y LA OBRA TERMINE........SIN APLAUSOS.
CHICAS,PERDON POR LA METRICA,PERO ESTA MAQUINA HACE LO QUE ELLA QUIERE..........ME DOMINA Y YO ME DEJO...........BUENO ES QUE ME GUSTA QUE ME DOMINEN CON AMOR,TERNURA..........Y PASION.BUENO CHICAS....SEGUIMOS ESPERANDO AL REY.......CON ALEGRÍA Y ENERGÍAS RENOVADAS.....OS QUIERO............BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 03/07/2009 02:42 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
PUEDO ASOMARME? EN SILENCIO PARA NO ESTORBAR ESTAS PRECIOSA MUSICA DE ALBINONI!
COMO ISABEL SOY ITALIANA, E ESCRIBO CON ERRORS, PERO SE QUE TODAS TIENE COMPRENSION.
MAITE ME CONOCES, VERDAD MAITE?, COMO ESTAS?
DEJO FLORES... E UN BESO...
Publicado por perladior
Publicado el 03/07/2009 04:54 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
ESPERANDO AL REY...........PARA ÉL Y TODAS LAS AMIGAS DEL FORO.
QUEDA PROHIBIDO
QUEDA PROHIBIDO LLORAR
SIN APRENDER
LEVANTARME UN DIA
SIN SABER QUÉ HACER
TENER MIEDO
A
.MIS RECUERDOS
SENTIRME SOLO
ALGUNA VEZ
QUEDA PROHIBIDO
NO SONREIR A LOS PROBLEMAS
NO LUCHAR POR LO QUE QUIERO
ABANDONAR TODO POR TENER MIEDO
NO CONVERTIR EN REALIDAD MIS SUEÑOS
QUEDA PROHIBIDO
NO BUSCAR TU FELICIDAD
NO VIVIR TU VIDA
CON UNA ACTITUD POSITIVA
NO PENSAR QUE PODEMOS
SER MEJORES
NO SENTIR QUE SIN TI
ESTE MUNDO NO SERIA IGUAL.
EXTRACTO DEL POEMA DE PABLO NERUDA \"QUEDA PROHIBIDO\"
SE QUE FALTAN FLORES Y MUSICA....CREO QUE ALGUNA AMIGA LAS PONDRA....Y SI NO CREO QUE NERUDA Y FERNANDO SON EN SI MISMOS UN UNIVERSO DE POEMAS,FLORES Y MUSICA.BILMA
Publicado el 03/07/2009 05:09 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
UNA LINDA CANCIÓN PARA UN LINDO SENTIMIENTO. EL QUE TENEMOS POR NUESTRO REY
Publicado por queral
Publicado el 03/07/2009 06:01 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 785
QUERIDA AMIGA ITALIANA COMO ISABELA,NO IMPORTA QUE ESCRIBAS CON FALTAS....YA QUE ESTAS HACIENDO UN GRAN ESFUERZO POR COMUNICARTE.....QUE DE ESTO SE TRATA DE UNIDAD,DE COMULGAR CON LOS MISMOS DESEOS SOBRE NUESTRO REY-----GRACIAS POR LAS FLORES.........YO ESCRIBO A VECES A ISABELLA EN EN FRANCES Y LO HAGO CON FALTAS TAMBIEN,PERO ES QUE DESEO AGRADECER ESA GENTILEZA QUE TENÉIS.....ESA MOTIVACIÓN QUE SIGNIFICA FER......BACCIONE.BILMA
Publicado el 03/07/2009 06:24 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
Muchas gracias por tus palabras Bilma. Gracias por traer Neruda. Entre musica, poema, flores, este se parece el paraiso!!!
Publicado por perladior
Publicado el 03/07/2009 08:45 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Ay Bilma ...amiga querida muchas gracias por tus palabras ...para mi ...!!!! tu si que mereces mis agradecimientos por todo lo que haces en escribir los textos....!!!
aqui te pido una disculpa
querida Bilma ....y perdon tambien a CT....destroze el texto tuyo ....ay quanto lo siento ....!!! pero tus palabras son lo mas preciosas para mi ....! me encanta ....!!! el texto de Chaplin me quedo sin palabras ......wowwww Bilma !!! eres toda un poeta....!!!me encanta tambien este tema ....de Flores ....poesia ...y como tu dices aqui falta las Flores ...esperando nuestro Rey....!!! .....merci ma chérie pour tes bonnes paroles à mon égard ....!!! tu est merveilleuse !!! encore mille excuses pour ton sublime texte ...!!! besos a ti Bilma ....Isabella.
Publicado por isabella
Publicado el 03/07/2009 10:25 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
ISSABELLE QUERIDA...........HAY QUE DAR GRACIA A C.T.POR HABERNOS ENCONTRADO.....NO SE DE QUE TE DISCULPAS.....HAS HECHO UN TRABAJO MUY BELLO Y SI HAS ESCRITO ALGUNA PALABRA EN ITALIANO,ESTOY CONTENTA PORQUE MIS ABUELOS ERAN ITALIANOS Y ES COMO UN HOMENAJE......GRACIAS POR TODO Y NO OLVIDES QUE JE T´AIME MA CHERIE....QUE PASES BUEN FIN DE SEMANA EN NEUCHATEL....Y COMPRES MUÑECAS----BACCIONE.BILMA
Publicado el 03/07/2009 14:11 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
Ay Bilma ...amiga querida ....muchas gracias...a ti tambien un feliz fin semana ...! y miles perdon por mis errores ...ya sabes que me confundi en idioma italiano....ups.....!!! toi aussi passe un doux week-end à Madrid ...!!! je t\'aime énormement ma chérie !!! ....tu est si raffinée ....ufffff....merci à notre Roi ...CT....on l\'attend avec impacience ..!!! !!! un abrazo , besos Isabella.
Publicado por isabella
Publicado el 03/07/2009 16:41 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
POR UNA MIRADA UN MUNDO
POR UNA SONRISA UN BESO
Y POR MI FER...... QUE DARIA YO POR MI REY....-...-.
Publicado por Calahorrana
Publicado el 05/07/2009 04:16 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Hola amigas, yo tambien soy italiana y he aprendido el edioma siguiendo las telenovelas de Fernando, tengo problemas para escribir ma lo entiendo, he conoscido en este meravilloso foro muchas amigas como Alessandra, Beth y tambien Isabella...quiero dejar esta poesia por el rey
Podrá nublarse el sol eternamente;
Podrá secarse en un instante el mar;
Podrá romperse el eje de la tierra
Como un débil cristal.
¡todo sucederá! Podrá la muerte
Cubrirme con su fúnebre crespón;
Pero jamás en mí podrá apagarse
La llama de tu amor. (BECQUER)
Publicado por fortuna
Publicado el 05/07/2009 04:50 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 686
Muchas gracias Fortuna, se te entiende de maravilla, asi que entra mas a menudo, que Bilma se va a poner muy contenta, porque aunque yo abri el tema es por que ella me lo pidio, el tema es de mamy Bilma......mamy con y, pero que ella es mucha mami. jjajajja
Publicado el 05/07/2009 05:08 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
CON TODO MI CARIÑO..........DI LO QUE PIENSAS .............PIENSA LO QUE DICES....................ESTO ES DE MI COSECHA.................PARA TODAS LAS COLUNGUERAS Y SOBRE TODO PARA BILMA.......................BESITOS DESDE NERJA.
Publicado el 05/07/2009 05:20 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
PERDON ACABAN DE LLEGAR DE LA FLORISTERIA.COMO DIGE PARA TODAS LAS COLUNGUERAS Y EN ESPECIAL PARA BILMA.BESITOS PILAR
Publicado el 05/07/2009 05:23 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
BUENO AQUI VA MI APORTACION AL TEMA, ESPERO QUE LES GUSTE
BESOS SALADOS DEL SUR - MALAGA
Publicado por toucet
Publicado el 05/07/2009 06:23 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033
NADIE SABE QUE TE AMO SOLO,MI ALMA Y ES MUDA
NADIE SABRA QUE SIGO AMANDOTE,SOLO MI ALMA.
QUE ESTA MAS MUDA QUE NUMCA
MI ALMAY MI VOZ POR QUE POR MAS QUE GRITE.
TE AMONO QUIERES ESCUCHARME.
AHORA SI SE LO QUE ES EL SILENCIO.
AHORA SI....MI AMOR....
PARA TI.....FERNANDO COLUNGA ....EL REY DE REYES
Publicado por cubera
Publicado el 05/07/2009 08:37 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
Para Bilma:
Las flores y los amigos
Hay que saberlos cuidar
Las flores sin agua se secan
Y los amigos se van.
Publicado por pascuala
Publicado el 05/07/2009 11:00 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
lunes
Publicado el 06/07/2009 07:33 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Muchas gracias Fortuna por tus palabras .... Bilma mi querida amiga te lo va agradecer ...muchissimo....grazie per la poesia cosi bella....!!! un grosso bacione a te amiga !!! ...un abraccio , besos Isabella.
Publicado por isabella
Publicado el 06/07/2009 12:54 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
WOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW SE LUCIERON!!!!!!!!!!!! QUE BELLEZA DE BANNERS Y DE PENSAMIENTOS!!!!!!!!! UN BESO, MAKI
Publicado por Maki Salas
Publicado el 06/07/2009 13:00 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 2437