Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

******ESTOY TRISTE ME AYUDAN PORFABOR******

HOLA ANDO TRISTE PUES MI FAMILIA NO ME PELA  NI MI MAMA NO AYE OTRO LUGAR NOMAS ESTE ESPERO Y ME DEN APOYO DE AMIGAS .

ME SIENTO MUY MAL Y NO AYO A QUIEN RECURRIR NO TENGO AMIGOS NO TENGO NADA NESECITO AYODA PORFABOR BUSCO AMIGOS LAS NESECITO NO QUIERO SUFRIR MAS PLIS AYUDENME....................................

Publicado por BCOLUNGAB
Publicado el 19/06/2009 14:41 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 14

tranquila :) aqui seguro encontraras muchas amigas :)

yo soy maripk.

No se que este pasando en tu vida pero suena como que te sientes super mal y triste. Aqui ya sabes que te puedes entretener y conocer gente :)

Espero que todo mejore pronto para ti :)

Publicado por Maripk
Publicado el 19/06/2009 14:52 - Total Temas: 192 - Total Mensajes: 2465

Huyy,! Qe mala onDaa,,,

Si te sirve de consueLo ami tampoco me Pelan i me voi de compras jejeje o comer helados y pff\' ya al rato se me quita y ni me acuerdo de mis padres jeje

no te preocupes al rato tode mejora!!!

Publicado por cinthia-fc
Publicado el 19/06/2009 14:56 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 383

AQUI ENCONTRARAS GRANDES AMIGAS, Y TE ENVIO MUCHA FUERZA Y ENEGIAS POSITIVAS,

NO SE CUAL SERA TU PROBLEMA PERO TEN FE Y ANIMO!!!!

UN ABRAZO Y BESOS. GABRIELA

Publicado por KittyG
Publicado el 19/06/2009 14:56 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 1121

HOLA BCOLUNGAB,CUANDO SIENTAS QUE TODO ESTA OBSCURO Y TODO SALE MAL, ES QUE MUY PRONTO VA AMANECER, ASI QUE TU TEN FE, EN QUE PRONTO TODO SE SOLUCIONARA.

AQUI ESTOY SI NECESITAS PLATICAR O DESAHOGARTE CON MUCHO GUSTO, APARTE AQUI ENTONTRARAS GENTE LINDISIMA.

ASI QUE SIGUE ADELANTE.

SALUDOS DESDE GDL JALISCO MEXICO

ATTE. LIS

Publicado por lissetteph
Publicado el 19/06/2009 15:20 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872

HOLA PUES GRASIAS ALAS QUE AN ENTRADO AQUI Y ME AN APOYADO MUCHISIMAS GRASIAS ....

BUENO MI PROBLEMA ES FAMILIAR MI MAMA NO ME APOYA EN MIS DESISIONES MU ABUELA NO SALE DEQUE SOY UNA HIJA DE SU CHINGADA MADRE Y MI PADRE NO VIVE CON MIGO VIVE APARTE ME SIENTO SOLA SIN ANIMOS SIN NADA Y COMO ESNTODOS CASOS HAY PREFIEREN AMIS HERMANOS QUE AMI POREQUE SOY \"UNA HIJA DE SU CHINGADA MADRE\" Y YO NO SE QUE ES LO QUE TENGO QUEASER......

DE NUEVO GRASIAS AMIS COMPOÑERAS MUCHISIMAS GRASIAS POR SUS CONSEJOS..

BRENDA

Publicado por BCOLUNGAB
Publicado el 19/06/2009 19:33 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 14

ME PARECES MUY JOVENCITA .CLARO  ESOS PROBLEMAS QUE TIENES  SON  MUY IMPORTANTES A TU EDAD PORQUE

NECESITAS CARIÑO  Y ESTAS EN UNA CRISIS DE ADOLESCENCIA PERO NO LE DEAS DEMASIADO IMPORTANCIA YA PASARAN  SON COMO EL ACNE COSAS DE LA JUVENTUD .SI TU MAMA NO TE COMPRENDE ES PORQUE ELLA SI TIENE VERDADEROS PROBLEMAS DE TRABAJO  DE DINERO QUIZAS Y ANDA AGOBIADA POR LA VIDA PERO SI TE QUIERE.

ASI QUE CUANDO TE SIENTAS TRISTE  NO PIENSES TANTO  Y REFUJIATE AQUI A PASAR UN RATITO CON NOSOTROS Y  YA VERAS QUE BUENA TERAPIA ES EL COLUNGA TEAM.COM

BESOS

Publicado por MAYO08
Publicado el 20/06/2009 12:15 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 1022
ENTRADAS POPULARES
Publicado por Administrador ColungaTeam
Publicado el 01/09/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 02/09/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 02/09/2025