El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

LAS QUE ESTUVISTES EN LA BODA DE MEPS....ENTRAR
JAJAJJAJAJJA, ay majitas, que os va a dar un derrepente de risa...... llevo toda la mañana viendo la novela, y ha llamado mi vecina, le abro la puerta y me dice ¿ que haces? y le digo.... mira ven.. que estoy viendo una boda que han ido unas amigas y estoy mirando a ver si las enfocan,,jajjajjaja, y se pone a mirar y me dice.....(pero Maite, que coña te pasa si esto es una novela) jjajajjajja y me dice ...maja tu desvarias, majas y me he quedado petrificada, sin saber ni que decirle porque de verdad es que esto es de locas, no me extraña que no se lo haya creido, ahora me preocupa que se lo cuente a mis otras vecinas, van a pensar que estoy zumbada de verdad... !y ahora que hago!
Publicado por Calahorrana
Publicado el 15/06/2009 10:08 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
CONTARNOSLO A NOSOTRAS QUE SI TE CREEMOS Y QUE ADEMAS HEMOS HECHO COMO TU MIRANDO Y REQUETEMIRANDO PARA VER A NUESTRAS COMPAÑERAS.
Y MORIRNOS DE LA ENVIDIA, DE LA BUENA, PORQUE NO ESTUVIMOS ALLI.
Publicado por Isagora
Publicado el 15/06/2009 10:10 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
NO TE PREOCUPES ES LO NORMAL A MI MI CUÑADA TAMBIEN ME TOMA POR ZUMBADA
ME HE IDO CON ELLA HACER LA COMPRA Y LE E DICHO QUE ME TENIA QUE IR CORRIENDO A MI CASA QUE TENIA UNA BODA Y YA TE IMAGINAS HABRA PENSADO QUE ESTA ESTA PIRADA,...JAJAJAJAJAJAJAJ
Publicado por ROXY
Publicado el 15/06/2009 10:18 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 1229
AYYY CALAHORRANA...SE QUE MUCHAS SENTIMOS LO QUE SIENTES....SOMOS COMPLICES DE QUERER A FERNANDO TANTO, TANTO...QUE MUCHOS CREEN QUE ESTAMOS PARA MANICOMIO...PERO QUE GUSTO SABER QUE ES REAL TODOOOOOOOOOO.....BESOS.
Publicado por kenia
Publicado el 15/06/2009 10:33 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 4558