El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

JJAJAJJA, QUE FAMOSO SE HA HECHO MI ...DERREPENTE......
JJAJAJJAJAJJAJAJJAJAJJA
Publicado por Calahorrana
Publicado el 26/05/2009 07:53 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
hace cuanto tiempo que lo patentaste, que no se puede usar esa palabra sin pedirte permiso a ti primero, maite te vas hacer millonaria, llama a la Real Academia de la lengua para que primero incorpore la palabra DERREPENTE que hasta donde sé se escribe De repente!
Publicado por MORENITAMIA
Publicado el 26/05/2009 11:35 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 11
lo que es tu \"DERREPENTE\" Y \"TOMA PAN Y MOJA\" ya sabes que los he adoptado en mi vocabulario Maite..muchas gracias por tu contribución a mi léxico..en especial para los comentarios telenoveleros jejejejej
Publicado por Girasol-68
Publicado el 26/05/2009 11:54 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Y YO ENCANTADA, GIRA... JAJJAJAJJA Y EN CUANTO A TI MORENITA, MI DERREPENTE ES TODO SEGUIDO COMO EL PASODOBLE,,,JAJJAJJAJAJ UN BESO...MAITE
Publicado por Calahorrana
Publicado el 26/05/2009 12:00 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
CHICAS PARECE QUE LOS ACADÉMICOS DE LA LENGUA QUE SE REÚNEN TODOS LOS AÑOS PARA VER QUE NUEVOS TÉRMINOS VAN A AGREGAR,ESTÁN PENSANDO EN EL !DERREPENTE! DE MAITE,PORQUE.......DE REPENTE APARECIÓ EL SOL,DE REPENTE EL PÁJARO VOLÓ...ETC...ETC....ESTO ES OTRA COSA.....EL DERREPENTE DE MAITE ES UNA MEZCLA DE:RAYOS Y TRUENOS!!!!!!!!JO MACHO SAL DE ALLI QUE TE BAJO DE UN ESCOBAZO!AYAYAYAYQUE ALEGRIA!!!!!!!!!!AYAYAYAQUE SUSTO!!!!!ELLA EN SI MISMA ES UN DERREPENTE!!!!!!!!Y AHORA ME VOY A CUIDAR.....NO SEA QUE LE DÉ UN DERREPENTE Y ME MANDE A FREÍR ESPARRAGOS.....O ALCACHOFAS.BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 26/05/2009 12:16 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
PUES LO DIRAN DE BROMA... PERO EL \"DERREPENTE\" DE MAITE YA ES FAMOSO... EN EL HOMENAJE QUE LA TERTULIA LE HIZO A NICANDRO DIAZ (AY QUE SEÑOR TAN EDUCADO Y TAN DIVINO!) PUES RESULTA QUE CUANDO SE LO ENVIÉ LE PUSE QUE \"TODO HABIA SIDO UN DERREPENTE DE MAITE\" Y LE ACLARÉ QUE ESO ES \"UNA IDEA GENIAL DE ESAS QUE DAN ASI... DE REPENTE... SIN PENSARLO... SIN PLANEARLO... QUE LLEGA DE LA NADA Y RESULTA EN UNA GENIALIDAD\" Y YA SABEN QUE A NICANDRO LE DIO UN GUSTO ENORME EL MERECIDO HOMENAJE QUE LE HIZO LA TERTULIA.
POR CIERTO PROPONGO PARA LA TERTULIA ANALIZAR AL AMOR DE LA HIENA POR SU HIJA... AYER NO SE SI VIERON LA ESCENA FUE MAGNIFICA Y SERIA INTERESANTE ANALIZAR ESA RELACION MATERNAL QUE LE DA UN TOQUE DE BONDAD A LA HIENA... BESOS, MAKI
Publicado por Maki Salas
Publicado el 26/05/2009 12:26 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 2437