Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

El capitulo de ayer....la cena...

Este capítulo estuvo genial !!la famosa cena de Erika estuvo cómica ..en el sentido de que le movieron el tapete a Franco !!! el pobre no atinaba palabras....su cara ..sus gestos reflejaban el torbellino de los celos...si lo hubieran dejado se avalanza contra el guapérrimo Miguel el antiguo enamorado de Fernanda ..que por cierto no tuvo empacho en tirarse a matar sobre su presa(qué envidia !!)..no peló a nadie..desaparecieron Franco y Erika(la cual no cabía de contento su plan marcha bien) para sólo dedicarse a Fernanda !!! y ella le miraba entre sorprendida y extasiada ..que le pasó a Fernanda se ha olvidado del hermoso Franco...que no te diste cuenta ingrata !!! que lo hiciste sufrir....casi llora lágrimas de sangre !!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/05/2009 12:36 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Jajajaja!!Que chistosa eres!!Tienes toda la razon!!!Uyyyyyyyyy digan me quien otro hombre es tan lindo, tan guapo, tan irresistible como nuestro Fernando....Ay ay ay que calor!!!

Publicado por millougriega
Publicado el 20/05/2009 12:40 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 668

SIII QUE CAPITULO!!!!ESTE LASCURIAN NO DISIMULO EN LO MAS MINIMO EL INTERES CON FERNANDA Y EL POBRE FRANCO ESTABA QUE SE LO LLEVABA EL DIABLO...PERO YO DIGO?ERICKA NO SE DABA CUENTA QUE FRANCO ESTABA QUE NO LO CALENTABA EL SOL???ELLA FELIZ DE PONER A SU AMIGA PRACTICAMENTE EN BANDEJA PARA LASCURIAN Y FER PARECIA QUE LE GUSTABA LA SITUACION!!!!EN PS NO SUCEDIO ASI...BUUU FLORENCIA NO SE MOSTRO TAN ENCANTADA CON EL OTRO GALAN...FERNANDA QUE TE PASA CHICA???NO VEZ QUE EL POBRE FRANCO ESTA SUFRIENDO Y TU MUY ENCANTADA....NO SE VALE!!!

Publicado por Faryfer
Publicado el 20/05/2009 12:42 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 375

la verdad es que ha estado bien bueno el capitulo...franco si no llegan a llamarlo por lo de steve se va detras de fernanda y miguel hasta el hotel....bueno y esta noche promete cuando en el avance  se ve que le dice a fernanda anoche estuve callado pero ahora voy a hablar yo....besitos  marilo

Publicado por Marilo
Publicado el 20/05/2009 12:45 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 549

HOLA GIRA....JAJAJAJA, SOLO TU CON TU INGENIO PODIAS HACER ESTE VIDEO.....SI QUE NUESTRO ADORADO FRANCO,  ESTABA QUE HECHABA CHISPAS......PERO SE VE MAS HERMOSO CON ESOS CELOS.....Y ESPERATE EL CAPITULO DE HOY, VA ARDER TROYA CON SU ESCENA DE CELOS PARA FER....YA QUISIERA YO QUE ME HICIERA ESE PANCHO, PARA DEMOSTRARLE TODO MI AMOR....

Publicado por kenia
Publicado el 20/05/2009 13:11 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 4558

GIRAAAA!!!   JAJAJAJA!!

SI, ERICA ES MUY LISTA - EL ÚNICA MANERA QUE TAL VEZ ELLA PUEDE MATAR EL ROMANCE DE FERNANDA CON SU NOVIO ... PONER EL OTRO GUAPETÓN EN FRENTE A ELLA!!!

UFFFF!!!

GIRAAA, LA MÚSICA, LA COMPOSICIÓN JUNTOS CON LOS COMENTARIOS TE QUEDARON GENIAL!!!!

MUCHAS GRACIAS!!!!!

Publicado por justvisitor
Publicado el 20/05/2009 13:23 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
TIA ESTAS SEMBRADA
NO PUEDO DEJAR DE
REIRME TIENES UNAS OCURRENCIAS
INCREIBLES
BESITOS NERJA

Publicado por pilocondrio
Publicado el 20/05/2009 13:35 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

QUERIDA GIRASOL,SI FUE UNA CENA COMICA,PORQUE ELLA ESTABA COMO UNA PAJUERANA(EN EL ARGOT ARGENTINO,CHICA DE PUEBLO ANONADADA)QUE HA VISTO A UN ANTIGUO COMPAÑERO DE SECUNDARIA Y COMO SILVIA ES TA EXPRESIVA Y FER TAN CELOSO SE ARMO INTERIORMENTE LA DE DIOS ES CRISTO(DICHO ESPAÑOL,SE ARMÓ LA GRANDE)....Y ADEMAS ESTABAN MUY LEJOS EN LA MESA,PERO LA TENSION SE MASCABA,UNA QUERÍA ENCHUFARLE EL NOVIO A LA OTRA QUE ESTABA OBNUBILADA,EL OTRO CELOSO  Y EL RECIEN LLEGADO ATISBANDO COMO GANAR LA PARTIDA!!!!!!!BUENO PARA MÍ GUAPERRIMO NO ES,DIRIA MAS BIEN QUE ES RESULTÓN,SOY MUY SELECTIVA ,A MI ADEMAS DE MI HOMBRE,MUY POCOS HAN LLEGADO A MOVERME EL PISO,INCLUYENDO LOS AMERICANOS,MARLON BRANDO,ANDY GARCIA,PAUL NEWMAN...........Y NUESTRO FER.....ASÍ QUE OJITO,CHICAS,NO HAY COMPARACIÓN,AUNQUE RAFA ES MUY EDUCADO,TIENE PRESTANCIA,BUEN ACTOR........PARA MI LE FALTA LO QUE AL NUESTRO LE SOBRA CALIDEZ,TERNURA Y MISTERIO.LO SIENTO GIRASOL,PERO NO SOMOS RIVALES......BILMA

Publicado por bilma ledesma
Publicado el 20/05/2009 13:39 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688

GRACIAS POR EL COMENTARIO Y EL VIDEO GIRASOL, ESTAN PADRES.........

BILMA, NO PODRIA ESTAR MÁS DE CUERDO CON TIGO, TE APOLLO AL 100%, DESCRIBISTE EXACTAMENTE LO QUE YO CIENTO, A MI TANPOCO CUAL QUIERA BIENE Y ME MUEVE EL TAPETE, YO NUNCA AVIA SIDO FAN, NI ADMIRADO TANTO A UN ARTIZTA COMO A FER, ES MÁS NUNCA AVIA SIDO FAN DE NADIE, DUDO QUE ME VUELVA APASAR CUAN AGUIEN MÁS.. RAFAEL ES CUNPLIDOR COMO TU DISES, PERO COMO FERNANDO NINGUNO, YO NO CABIO POR NADIE, YO SOLO TENGO OJOS PARA MI ADORADO FERANDO..........

Publicado por sandy80
Publicado el 20/05/2009 13:52 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

quien seráaaaaaa....el \"resultón \"de Novoa (que risa Bilma)o........\"\"

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/05/2009 13:57 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GIRA TE VOLASTE LA BARDA ME ENCANTÓ!!! LA CANCIÓN QUEDÓ AL TIRO... Y LOS LETREROS DE LO QUE ESTÁ PENSANDO FRANCO GENIALES!!!  JA JA JA ME HE REIDO TANTO!!!  TUVE (O TENGO( UN DIA MEDIO COMPLICADON EN EL TRABAJO Y TU VIDEO ME HIZO EL DIA TE LO JURO!!! UN BESO, TE VEO AL RATO EN LA TERTU, MAKI

Publicado por Maki Salas
Publicado el 20/05/2009 14:03 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 2437

Gracias querida Gira por tus comentarios tan certeros y la canción ufff...pobre mi Santorito...tan celoso se le veía!!! Solo nuestro Fer para transmitirnos sus emociones,sin emitir una sola palabra.... saludos. Liz

Publicado por jazmin1310
Publicado el 20/05/2009 14:18 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 704
GIRA DE VERDAD NO SE QUE PASO CON LA TARADA DE FERNANDA , TAN RESERVADA HACE A FRANCO Y TAN TIRADA HACE

A ESE VIEJO CONOCIDO A QUIEN ELLA TRATO DE IGNORAR A GRANDE PROQUE AMAVA A EDUARDO A QUIEN NO VIA HACE

MUCHOS ANOS Y AHORA CON FRANCO, SU \"AMOR SECRETO\", NO LE PARECE DIFICIL ACEPTAR LAS INVESTIDASDE

MIGUEL, Y SE HACE COQUETA, FINJE NO ENTENDER QUE PASA, PEOR TAMPOCO LO RECHAZA CUANDO ESTAN A SOLAS

!!!!

FRANCO ESTA COMETENDO ERRORES TARS DE ERRORES A NO TENER EL VALOR DE APRESENTARSE HACE A FERNANDA

COMO EDUARDO, Y ESO ESTA EN EL GUIDON, LOS COMPREENDENMOS

, LO QUE NO COMPREENDEO ES EL CAMBIO QUE HIZO NICK EN ESE MOMENTO !!!!

LA NOVELA NO CARECE DE ESCENAS DE CELOS, CARECE DE ESCENAS DE AMOR Y PASION, SE SE VAN HACER

CAMBIOS, QUE LOS HAGAN CON LA PAREJA CENTRAL.....

EL TIMIDO ENRIQUE SE HA CONVERTIDO EN UN SEDUCTOR DECIDIDO, DETERMINADO, DIRIA AHASTA INCONVENIENTE

Y ENGREIDO, QUE A MI NO ME GUSTO PARA NADA

EDUARDO CELOSO ES UN GUSTO VER....PERO EN ESE MOMETO PREFIERO VERLO AMOROSO, CARINOSO, ENTREGADO

Y HACIENDO EL AMOR CON FERNANDA

TU SLIEDE SHOW ESTA DE LUJO, ME ENCANTO, Y EL ESPEJO NI HABLAR !!!!!

GRACIAS POR EL TEMA !!!!!

NECESSITAVA DESAHOGAR MI ENOJO

Y DEJAR MI PROTESTO

BESOFER

PARTAMIAN

Publicado por partamian
Publicado el 20/05/2009 14:28 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

ayyy chicas ... me recomponieron el dia ...

gracias, se le quedo padrisisisisimo el video, la musica, los comentarios ...

volando besitos por vos ... gracias

Publicado por Yavae
Publicado el 20/05/2009 14:29 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

Elizabete ..no te enojes amigaaa estoy de acuerdo contigo necesitamos que Fernanda y Franco se demuestren su amor...pero la verdad ..si me gustaron las escenas con Miguelitooooo...yo creo que ésto va a precipitar los acontecimientos !!! Erika esta empujando a Franco y a Fernanda en brazos uno del otro como quien dice le va a salir \"el tiro por la culata\"..espera y verás(eso espero yooo )...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/05/2009 14:36 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
SI GIRA, ES VERDAD, AL FINAL......PERO TE DAS CUENTA, EL FINAL SE ACERCA, Y NICANDRO ESTA ACELERANDO ALS COSAS..ESA CENA SERIA PARA DESPUES...ESO QUIERE DECIR QUE SI TENBDREMOS CAMBIOS SUTILES Y SORPRESITAS...AY QUE GANAS QUE TENGO DE VERLAS !!!!!
PEOR NO QUEIRO QUE SE ACABE EL SUENO DE LOS CHICOS ...ESO NO !!!!

BESOFER
PARTAMIAN

Publicado por partamian
Publicado el 20/05/2009 15:01 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

AY GIRA!!! Y ESTÁ NOCHE SUPONGO QUE MÁS DE LO MISMO.... POBRECITO MI SANTORITO..., TE QUEDÓ GENIAL EL MONTAJE. BESOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 20/05/2009 15:16 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Girasol, que divertidos tus comentarios.

Esperemos que los celos hagan reaccionar a Eduardo y ponga valentía en resolver su vida, que ya es hora de salir de ese callejón en el que se ha metido.

Publicado por CARMEN
Publicado el 20/05/2009 17:25 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146

Genial Girasol ¡¡

Te puedes ganar la vida leyendo el pensamiento   jejeje,

si es que se puede leer en los ojos de nuestro chico como en un libro abierto.

Pero lo que me ha encantado es  esta prueba gráfica de sus dudas.. ¿ Se nos está haciendo el coqueto?

\"\"

¿Y si le damos entre todas celos diciéndole que nos gusta Novoa,

entrará al foro a poner orden ? ....nos perseguirá ?

Publicado por Marieu
Publicado el 20/05/2009 17:38 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 3195

Pues no sé chicas..pero con tanto alboroto por Novoa que si ya viene..que si ya llegó..que por quien votas que si Colombia ..que si México..que si está guapo..que si el cabello corto ó largo..que si la barba de tres días (ayyy ya me está dando la taquicardia !! jejej) que si melón o sandía..en fin Fernando está temblandoooooo y haciendo rabieta de CELOSSSSSS.... si nó mírenlo..rumbo a las grabaciones de MEPS pobrecitooo...(porque no se me van TODAS... al foro de NOVOA MEJORRRRR !!!!)\"\"

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/05/2009 18:08 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

jajaja estubo buenisisiisisimoo fer se luciiooo

Publicado por apdlp
Publicado el 20/05/2009 18:21 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 760

Giraaaa anoche tuvimoss un capitulazo!!!, nuestros ojos sin que se dieron un buen deleite!!! y del bueno JAJAJAJAJA, le doy gracias a mi compatriotaa Novoaa JAJAJA, porque hizo que mi papucho se muriera de celoss, vamos a ver si ahoraaa reacciona y se decide por la pequee y deja a la chiclee y empalagosa de la Erica!!

Publicado por Karen
Publicado el 20/05/2009 18:54 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 3450

Nos vemos en Colombia Karen jejejeje

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/05/2009 18:55 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Listo Giraa aqui todas son bienvenidas jejeje

Publicado por Karen
Publicado el 20/05/2009 19:01 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 3450

TENGO que comentar :).........  La verdad que estuvo de infarto (para Franco/Eduardo).  En una yo pensé que se atragantaba con la comida.... brindaba con la copa de vino pero no lo tomaba, solo tomó agua.  Casi echando espuma por la boca....  ¡¡¡Qué nochecita pasó nuestro Rey!!!  Primero la cena que le supo a cianuro y luego la paliza de Steve!  La verdad que Colunga y Novoa en la misma escena estan de (no digo infarto) esta de derrame cerebral!  Si llegan a sonreir ambos en la pantalla a la misma vez.... tiembla no digo yo Mexico, tiembla desde McKinley hasta la Patagonia.  ¡Que dos monumentos de hombres!  Pero esas sonrisas ........ UFFFFFFF!  Pero claro, a Novoa no lo conozco, así que el Colungator sigue siengo #1 para mi :).

Un besote princesas,

Publicado por Fuego
Publicado el 20/05/2009 19:29 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 1996
GIRA ESTOY DE ACUERDO CONTIGO EL PAPUCHO ESTA CORRIENDO A TELEVISA CELOSO POR NOSOTRAS
PERO DILE QUE NO TIENE CASO
SEGUIMOS FIELES A EL
\'SOLO A EL JEJEJJE
\"\"

Publicado por partamian
Publicado el 20/05/2009 20:19 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 11/09/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 11/09/2025