Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA MIS MUY QUERIDAS AMIGAS MEXICANAS

MI MUY QUERIDAS AMIGAS DIOS NO ABANDONA TENGANLO MUY PRESENTE, POR MI PARTE DESEO QUE PRONTITO PASEN TODOS LOS ESCOLLOS QUE A VECES EL QUE GUIA LOS HILOS DE NUESTRA VIDA NOS PONE EN NUESTRO CAMINO, SE QUE LO VAN A SUPERAR MUY PRONTO LO DESEO DE TODO CORAZÓN Y LES MANDO TODA MI FUERZA MI BUENA ONDA Y TODO MI CARIÑO  DEO

Publicado por deo
Publicado el 27/04/2009 12:15 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

GRACIAS DEO!!! UN ABRAZO AMIGA, MAKI

Publicado por magdalena salas
Publicado el 27/04/2009 12:25 - Total Temas: 131 - Total Mensajes: 632

GRACIAS MAMI DEO....AQUI EN ACAPULCO, ESTUVO FUERTE......FUERTISIMO.....YO PENSE QUE SE ME CAIA LA CASA ENCIMA......SOLO CORRI, POR MI HIJO , QUE ESTABA EN LA PLANTA DE ABAJO......AY MAMI DEO....DE VERDAD QUE DIOSITO NOS ESTA PONIENDO UNAS PRUEBAS...PERO BUENO EL TEMBLOR ES POCO EN COMPARACION CON LA EPIDEMIA....ESPERO Y DIOS QUIERA, QUE YA PASE RAPIDO, POR LO PRONTO...ESTAMOS EN LA ANGUSTIA...

MUCHAS GRACIAS POR PREOCUPARTE POR NOSOTRAS....ESPERO Y LAS DEMAS CHICAS, AHHHH Y MI ADORADO FER, ESTEN  BIEN....TE MANDO BESOS Y ABRAZOS...

Publicado por kenia
Publicado el 27/04/2009 13:58 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 4558

Todas estamos quebrantadas por lo que sucede allí en México; y tengo fé que todo pasará por la Gracia de Dios y de Nuestra Madre María Santísima..Animo..que la fé no decaiga y la fuerza de la oración de todas/os pronto dará sus frutos..con todo cariño..Liz

Publicado por jazmin1310
Publicado el 27/04/2009 14:00 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 704

Gracias Deo... no creo que todo pase rápido pero espero no entremos en pánico.

Publicado por Deli@GR
Publicado el 27/04/2009 14:14 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 769
ME ALEGRO QUE ESTEN BIEN Y QUE NO LES HAYA PASADO NADA. ME IMAGINO EL SUSTO.

ES VERDAD, LO MAS IMPORTANTE CON EL TEMA DE ESTA ENFERMEDAD ES NO ENTRAR EN PANICO, PORQUE SINO NO SE VEN LAS COSAS EN SU JUSTA MEDIDA.

MUCHA SUERTE.

Publicado por patricia-n
Publicado el 27/04/2009 14:18 - Total Temas: 63 - Total Mensajes: 573

¡¡¡GRACIAS MAMI DEO!!!... NO SABES QUE BIEN HACEN TUS PALABRAS Y TU BUENA VIBRA EN ESTE MOMENTO... PERO PIENSO QUE SON PRUEBAS QUE NOS PONE DIOS Y QUE DEBEMOS REFLEXIONAR EN LO QUE ESTAMOS FALLANDO Y PODERLO ENMENDAR Y NO COMETER LOS MISMOS ERRORES... \"DIOS SABE PORQUE HACE LAS COSAS\"... PERO TENEMOS FÉ EN QUE TODO VA SALIR BIEN... \"EL PODER DE LA ORACIÓN ES INFINITO\" ASI ES QUE CONFIEMOS... \"TE QUIERO MUCHO MAMI DEO\"... \"SUERTE\"... ERLANTZE.

Publicado por ERLANTZE
Publicado el 27/04/2009 14:53 - Total Temas: 129 - Total Mensajes: 822

GRACIAS POR SUS BUENOS DESEOS.

MARIBEL

Publicado por MARIBEL63
Publicado el 27/04/2009 15:02 - Total Temas: 465 - Total Mensajes: 935

GRACIAS POR EL APOYO A NUESTRO PAÍS... LA VDD ES QUE HAN SIDO DÍAS DE MUCHAS PREOCUPACIONES DE QUE ES LO QUE VIENE MÁS ADELANTE, YO TENGO FÉ EN DIOS Y EN LA VIRGEN DE GUADALUPE QUE TODO SE SOLUCIONARÁ DE LA MEJOR FORMA.

UN BESO Y NUEVAMENTE GRACIAS POR TODO...

LORE.

Publicado por LORE
Publicado el 27/04/2009 15:15 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 4319

FUERZA AMIGAS, DESDE AQUI MUCHAS BUENAS VIBRAS!!!!!

UN BESOTE, GABRIELA

Publicado por KittyG
Publicado el 27/04/2009 15:28 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 1121

GRACIAS DEO POR TUS BUENOS DESEOS LA VERDAD SI TENEMOS MIEDO LOS MEXICANOS PERO TENEMOS FE DE QUE TODO ESTO PRONTO A A PASAR!

Publicado por eli03
Publicado el 27/04/2009 16:53 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1953

GRACIAS DEO, REALMENTE PREOCUPA LO QUE LES PASA EN MEXICO, Y SEPAN QUE DESDE ESPAÑA REZAMOS PARA QUE PASE PRONTO. BESOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 27/04/2009 18:42 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Gracias Deo, igualmente! Te mando mi cariño, saludos, Mariana

Publicado por colunga13
Publicado el 27/04/2009 18:45 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 1266

Gracias Deo, y a todas por los buenos deseos y las vibras, si que estamos preocupadas, pero saldremos adelante porque México siempre ha sido un pueblo unido y quiera Dios que pronto termine ésta pesadilla. Porque sigue las alertas en varios estados de la República.

Gracias nuevamente, un beso!!!

Noelia.

Publicado por nonis
Publicado el 27/04/2009 18:54 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 906

Gracias mami Deo, tus palabras me calman, es que sí estoy asustada porque se está expandiendo MUCHO y luego el temblor, el calentamiento global está peor cada día, la crisis económica que no se desestanca, unos dicen que tiene cura, otros que no, unos dicen que no es grave otros que sí, ¿a quién le creo?... espero no enfermarme, pero tengo ronquera en la garganta y algo de congestión, se me quita, me vuelve... en fin, a rogar a Dios... y no creen que todo esto es un mensaje de esos en los que hay que ponernos a pensar... ¿qué hemos hecho  mal? Gracias Deo. Besotes: Yaneth

Publicado por Yaneth
Publicado el 27/04/2009 21:24 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 1057

YO TAMBIEN QUIERO SUMARME A LAS PALABRAS DE DEO......SIEMPRE LE HE TENIDO UN CARIÑO ESPECIAL A MEXICO Y SU GENTE ...Y NO LO DIGO PORQUE ESTOY EN ESTE FORO.....ES UN CARIÑO ES VERDADERO...POR ESO LE PIDO TODAS LAS NOCHES A DIOS QUE LOS CUIDE..QUE PASEN PRONTO LOS PROBLEMAS DE SALUD Y MAS ENCIMA ME ENTERE LO DEL TEMBLOR AMIGAS CON RESPECTO A LAS COSAS DE LA NATURALEZA HAY SI QUE NO HAY NADA QUE HACER SOLO ESTAR TRANQUILOS....PARA QUE VEAN QUE LOS MEXICANOS Y LOS CHILENOS  NOS PARECEMOS QUE ACA ANTEAYER NOCHE TAMBIEN TEMBLO Y FUERTE...ASI QUE FUERZA Y ARRIBA EL ANIMO........

CARIÑOS DESDE CHILE.........

Publicado por solita1971
Publicado el 27/04/2009 22:05 - Total Temas: 121 - Total Mensajes: 692

\"\"Mexico lindo y querido!!!

Mis oraciones y mis mejores deseos para que todo esto que les agobia pase lo mas rapidamente posible. Cuidense y protejanse usando todas las precauciones posibles.

Besos desde la Republica Dominicana

Publicado por cangregita
Publicado el 27/04/2009 22:40 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 550

YO TAMBIEN ME UNO A LAS PALABRAS DE DEO!!!! ESTAMOS CON USTEDES MIS MEXICANITAS DEL ALMA, ESTOY HACIENDO ORACION PARA QUE ESA EPIDEMIA TERMINE PRONTO, CUIDENSE MUCHO Y QUE DIOS LAS PROTEJA SIEMPRE, Y PARA TI TAMBIEN MI REY DIVINO .

Publicado por SAZ
Publicado el 28/04/2009 06:39 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

MIS MUY QUERIDAS AMIGAS YO SE QUE LO QUE ESTÁN PASANDO NO ES LO QUE SE DICE VULGARMENTE \"MOCO DE PAVO\" PERO EL PUEBLO MEXICANO TIENE UNA GRAN FORTALEZA Y CON LA AYUDA DE DIOS TODO VA A PASAR Y SE VAN A DAR CUENTA COMO SON QUERIDOS POR TODO EL MUNDO QUE ESTAMOS CON USTEDES CON NUESTRAS ORACIONES LES MANDO UN GRAN CARIÑO DEO

Publicado por deo
Publicado el 28/04/2009 14:01 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

Hola,quiero enviar mis votos de soledariedad,aquí en mis país,el asunto,no sale de la tv,todos los días.Yo deseo con toda mi fé,que usteds tengan fuerza y mucha serenidad,pues ahora es la hora,de no entrar en pânico.Dejo,mis  condolências por las personas que ya mueran.Besos desde el Brasil.

Publicado por angeldefer
Publicado el 28/04/2009 14:25 - Total Temas: 161 - Total Mensajes: 584

MIS ORACIONES ESTAN PARA TODAS AYA EN MEXICO

Y TAMBIEN PARA FER

Publicado por ARACELY29
Publicado el 28/04/2009 14:40 - Total Temas: 6989 - Total Mensajes: 22620

SORRY, POR EL PADRE TERESO TENGO QUE PEDIR PERDON POR MIS PECADOS

BY PECADO

Publicado por pecado
Publicado el 28/04/2009 16:34 - Total Temas: 208 - Total Mensajes: 4218
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda