Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

hola chicas

siento mucho lo que esta pasando con mejico,deseo de todo corazon que todo se solucione rapido, en ESPANA ya hay 7 casos. HACE POCO ALGUIEN PREGUNTO REFERENTE AL NUDO DE LA CORBATA DE NUESTRO GUAPOTE FER.EN EL PREGRAMA DE CRISTINA EL DIGO QUE EL HABIA INVENTADO EL NUDO PARA LA NIVELA MANANA ES PARA SIEMPREY OTRA COSA EL JERSEY QUE LLEVA VERDE ATADO EN EL CUELLO.   HACE UNOS ANOS LO VASCO ....ESPANA LO PUSIERON DE MODA Y DESPUES YA LO EMPEZARON A LEVAR EN TODA ESPANA Y LOS DEMAS PAISES.YO LLEVO UNOS ANOS SIGUIENDO LA CARRERA DE NUESTRO GUAPOTE. Y TENGO TODAS LAS NOVELAS  DE EL .PARA MI ES EL MEJOR ACTOR QUE TIEE MEJICO. COMO ACTUA SUS GESTO DE LA CARA.ESE PORTE QUE TIENE ,LA ELEGANCIA ,POR ESO TODO LO QUE SE PONGA LE QUEDA DE MARAVILLA PORQUE TIENE UNA PERCHA........... PARA MI ES UNA GRAN ALEGRIA PODER VER Y LEER TODO REFERENTE A EL...POR ESO OS DOY LAS GRACIAS A TODAS POR TODOS LOS REPORTAJES QUE HACEIS SOBRE EL .  YO TODOS LOS DIAS LEO EL FORO..DE MI QUERIDO FER. Y ME GUSTARIA VERLE EN PERSONA. HE ESTADO EN MEJICO HACE ANOS........REFERENTE A LA NOVELA DE JUAN EL DIABLO SI NO LA HACE FERNANDO, YO NO LA PIENSO VER         BESOS  UNA ESPANOLAo

Publicado por LEILA
Publicado el 27/04/2009 10:22 - Total Temas: 581 - Total Mensajes: 590
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 12/09/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 12/09/2025