El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Concideran ustedes a fernando un hombre mayor
para mi Fernando podria ser mi padre yo tengo 22 anos y aca en Australia un artista con mas de 40 ya es considerado mayor pero el se mantiene muy bien no se como es el concepto de la edad en Latin America aca ya trabajaria como papa en las tele series pero a mi me encanta I think he looks Owsome for his age
Publicado por cristine
Publicado el 09/04/2009 01:46 - Total Temas: 109 - Total Mensajes: 383
ESTIMADA CRISTINE CREO QUE AYER TE CONTESTÉ A TU MENSAJE, SI BIEN TU PUEDES SER LA HIJA DE FERNANDO YO PUEDO SER LA MADRE NO OBSTANTE NUESTRAS EDAD EN CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO UN HOMBRE DE 43 AÑOS ESTÁ EN LA FLOR DE LA JUVENTUD SOBRE TODO EN EL ESTADO DE CONSERVACIÓN EN QUE SE ENCUENTRA NUESTRO GALAN SE MERECE NO HACER DE PADRE COMO TU DICES SINO DE PRIMER ACTOR JOVEN, NO SE SI TU SABES QUE LAS BEBIDAS FINAS CUANTO MÁS AÑEJAS SON MÁS SABROSAS POR LO TANTO MI QUERIDA EL SEÑOR COLUNGA ES COMO EL COGÑAC QUE CUANTO MÁS AÑEJO MEJOR YO CREO QUE TODO EL FORO PIENSA COMO YO, TU SABES QUE EN EL MISMO HAY CHICAS DE TODAS LAS EDADES Y TODAS ESTAMOS DE ACUERDO QUE EL ES LO MÁXIMO COMO ACTOR Y COMO PERSONA NO IMPORTA LA EDAD QUE TENGA TE MANDO UN GRAN SALUDO DEO DE BUENOS AIRES REPUBLICA ARGENTINA
Publicado por deo
Publicado el 10/04/2009 08:23 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
YO POR MI PARTE ESTOY A LA PAR CON FERNANDO.....PERO ES CIERTO DECIR QUE A LOS 40, ESTA MEJOR QUE NUNCA. SU MADUREZ, SEGURIDAD Y NI DECIR SU EXPERIENCIA, LE DAN EL TOQUE EXQUISITO, QUE A LA MUJER, SIN IMPORTAR LA EDAD, PUEDE ADMIRAR.
MARLYN-USA
Publicado por Marlyn
Publicado el 10/04/2009 09:46 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 188
HOLA CRISTINE, AMI SIEMPRE ME HAN GUSTADO LOS HOMBRES MAYORES QUE YO. TENGO 37 Y FER TIENE LA EDAD PERFECTA PARA MI . Y NO SE PERO ME ENCANTA ASI MAS MADURITO. Y SI TUVIERA TU EDAD TAMBIEN LO AMARIA IGUAL. TE MANDO SALUDOS.
Publicado por soytualmagemela
Publicado el 10/04/2009 16:09 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 657
HOLA CRISTINE, YO SOLO PIENSO QUE SI FER FUERA MI PAPA VIVIRIA EN PECADO MORTAL... POR QUE MI MAMA DORMIRIA EN EL SALON....JAJAJAJJAJAJA....
UN SALUDO. ANTONIA
Publicado por LAIONA
Publicado el 10/04/2009 16:50 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574
estoy deacuerdo con todas la colungueras de arriba (Y) NO importa la edad y valla que aqui hay chicas de todas las edades y no les importa la edad que tenga nuestro rey asi lo amamos !!! saludoos ...mxco
Publicado por cinthia-fc
Publicado el 10/04/2009 17:03 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 383
Es evidente que Fer no es un jovencito pero eso no le resta encanto sino al contrario. En las novelas en que es más joven no está tan bien como ahora. Ha ganado con el tiempo y no sólo físicamente sino tambien como actor. Él es el mejor actor de telenovelas en la actualidad y los papeles que juega le van a la perfección y éso es lo que importa, desde mi punto de vista. Un beso.
Publicado por aina
Publicado el 10/04/2009 17:41 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 517
COMPLETAMENTE DE ACUERDO CONTIGO DEO!!!! FERNANDO ES UN EXELENTE ACTOR NO IMPORTA LA EDAD QUE TENGA, ASI LO ADORAMOS Y LO ADMIRAMOS CADA DIA.
Publicado por SAZ
Publicado el 11/04/2009 04:24 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
FERNANDO NO ES UN HOMBRE MAYOR EN EL SENTIDO QUE TU LO ENTIENDES.
FERNANDO ESTA A PUNTO MADURO .DORADITO.SALADITO Y AROMATIZADO A PUNTO crujiente como a mi me gusta PARA COMERMELO.CON PIEL Y TODOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!
Publicado por MAYO08
Publicado el 11/04/2009 13:34 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 1022