El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Propongo Reto Colungeras
Hola, me llamo Delia, tengo 22 años y soy de México, mi correo es gr_deli@hotmail.com
Bueno como ya decía les propongo algo después de ver que nuestras amigas compañeras de muy lejos pudieron conocer a Fer, creo que si nosotras no lo proponemos también lo podríamos conocerlo, me motivaron demasiado. Creo yo sólo sería cuestión de una buena organización, de capital para movernos y una buena comunicación entre las que se unan al plan. Si no se hace entonces esperare hasta que alguien más lo proponga para yo poder unirme. SERIA GENIAL CONOCERLO. Un sueño anhelado por todas yo creo.
Esperare su respuesta positiva para poder realizar nuestro sueño.
Publicado por Deli@GR
Publicado el 16/03/2009 19:22 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 769
AAAA Felicito a las que cumplieron con la misión. Son un ejemplo a seguir para todas las que no conocemos al Rey.
¡¡¡FELICIDADES!!!
Publicado por Deli@GR
Publicado el 16/03/2009 19:27 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 769
Hola Delia, mi nombre es Gregory y tengo 21 años, tambien soy de México, y comparto contigo la opinión que si nuestras compañeras de lejos pudieron conocer a Fer, nosotros tambien podemos hacerlo, cuenta conmigo, mi correo es gregory514@hotmail.com
igual si quieres agregame en el msn y platicamos mas sobre nosotras y planeamos algo, para que las fans de Fer de México tambien tengamos esa oportunidad y regalo de conocerlo en persona.
Saludos.
Publicado por gregg
Publicado el 16/03/2009 19:58 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 144
SI ESPERO SE UNAN MÁS AL \"pLAN\", SERIA FABULOSO, DEPRONTO ME DOY CUENTA QUE DURANTE 11 AÑOS SÓLO HA SIDO UNA FANTASIA PERO APARTIR DE HOY CREO SE PUEDE CONVERTIR EN UNA REALIDAD, YA TE AGREGE A MIS CONTACTOS ESPERO TRATAR EL TEMA MÁS A FONDO Y SE PUEDA REALIZAR LO MENCIONADO Y GRACIAS POR TU OPINIÓN.
Publicado por Deli@GR
Publicado el 16/03/2009 20:21 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 769
hola chicas soy ailin colombia asi q animence y si hay vacanteextranjera me animo ailin
Publicado por ailin
Publicado el 16/03/2009 21:07 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 25
Hola
Soy Dominicana, pero me encantaria unirme al plan
Publicado por cangregita
Publicado el 16/03/2009 23:16 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 550
QUERIDA DELIA,NO SABES CÓMO ME ALEGRA QUE YA TE VAYAS INTEGRANDO,ESTABAS ASUSTADA,PERO VES QUE AQUÍ TODAS LAS CHICAS SON SIMPÁTICAS,AQUÍ NO NECESITAS PRESENTACIÓN NI AYUDA,TAN SOLO DECIR QUE NUESTRO REY ES ÚNICO,QUE HA HECHO ESTA CASITA-PALACIO PARA NOSOTRAS CON LA UNICA CONDICIÓN QU SEAMOS AMIGAS QUE PLATIQUEMOS,QUE EXPRESEMOS NUESTRO PARECER SOBRE SUS TRABAJOS,QUE ESTO LE DA ENERGÍA PARA SEGUIR,ALGÚN DÍA PEDIREMOS A LA QUE MÁS PUEDA Y TENGA TIEMPO QUE TE JUNTE TODOS LOS MENSAJES.BUENO AHORA CONTESTO ALGUNA DE LAS PREGUNTAS QUE ME HICISTE EL OTRO DÍA,ME LLAMO BILMA,SOY ARGENTINA,PERO LLEVO MIDIA VIDA EN ESPAÑA,VIVO EN MADRID,LA EDAD? PUEDO SER TU MAMI, NO TENGO HIJOS ASÍ QUE AQUÍ TENGO MUCHOS,EL GRAN AMOR DE MI VIDA,VIVE DESDE HACE UN TIEMPO EN OTRA GALAXIA,PREFIERO DECIR Y CREERLO ANTES QUE DECIR ESE VERBO QUE NO PRONUNCIARÉ NUNCA.DIGO QUE ESTÁ DE VIAJE,UN LARGO VIAJE.DICES QUE OYES HABLAR MUCHO DE MÍ ?ES QUE TENGO AQUÍ MUY BUENAS AMIGAS Y ESPERO SERLO TUYA TAMBIEN.UN ABRAZO FUERTE.BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 17/03/2009 02:01 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
HOLA!!!!!!!!!!!!!11YO ME YAMO FANNY Y SOY ESPAÑOLA YO ME UNO A TU PROPUESTA DELIA TODO SERÍA PLANEARLO BIEN Y CON TIEMPO.ADEMÁS YO ESTABA PENSANDO EL IR ESTE VERANO CON UNA AMIGA A MEXICO YA QUE SERIAN UNAS VACACIONES SOÑADAS SI ENCIMA DE IR A MEXICO LE PUDIERA CONOCER A EL.BUENO ESPERO NOTICIAS GRACIAS Y MUXOS BESITOS.
Publicado por Fanny
Publicado el 17/03/2009 07:55 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 60
Hola Niñas, Mi nombre Jovanny, vivo en New York y soy Dominicana tengo dos hijas de la edad de ustedes pero me considero muy joven estoy en mis muy adorados fourtys.
Muy buena idea ojala se haga realidad cuenta con que ahi estare si mi trabajo lo permite...
Publicado por jovanny
Publicado el 17/03/2009 08:09 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 2853
Hola Delia, yo también soy española y me muero por ir a Mexico y ver a Fer, si alguna vez se organiza algo, ten por seguro que me apunto. Besos. Macarena
Publicado por macarena
Publicado el 17/03/2009 08:11 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
Hola me emcanta el plan tambien me gustaria unirme lo malo es que estoy mu lejos estoy en españa pero si me dejais ke me una al plan.besos mi correo es maria_jose_16@msn.com
Publicado por mari jose
Publicado el 17/03/2009 08:14 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 78
Sería un plan maravilloso, pero a mi primero me tiene que tocar la lotería...
Publicado por Cuketa
Publicado el 17/03/2009 08:54 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 46
AMIGAS ESTE DESEO SE PUEDE REALIZAR, QUERER ES LOGRAR, RECUERDEN QUE TAMBIEN ESTA EL SHOW DE CRISTINA ESA SERIA OTRO LUGAR PARA DAR CITA A ESE ENCUENTRO, FUE AHI DONDE YO LO VI POR PRIMERA VEZ Y CON UN POCO DE SUERTE ES AHI DONDE LO VOLVERE A VER
Publicado por deb11/21/08
Publicado el 17/03/2009 10:47 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046
VEO QUE HAY MUCHAS DEL VIEJO CONTINENTE QUE NOS GUSTARIA CRUZAR EL CHARCO SOLO PARA VER A ESTA MARAVILLA DE HOMBRE JAJAJAJAJAJA COMPREMOS TODOS LOS BILLETES DE AVION JUNTAS Y ASI QUE NOS HAGAN DESCUENTO JAJAJAJAJAJAJAJA COMO SI FUERAMOS FAMILIA NUMEROSA JAJAJAJAJA ESTE DIVINO MONUMENTO NOS HACE SOÑAR HASTA LO IMPOSIBLE. ESPEREMOS QUE SE ANIME EL UN DIA A CRUZARLO(no lo hizo un dia CRISTOBAL COLON? pues que haga lo mismo pero al reves, jejejejejejeje) ESO NOS FACILITARIA LAS COSAS JAJAJAJAJA EL QUE VENGA, QUE HOSPITALIDAD NO LE FALTARA, Y SE LLEVARA UN LINDO RECUERDO DE AQUI ESO SEGURO
___FERNANDO___ ESCUCHA NUESTRAS SUPLICAS jajajaja AMEN
Publicado por Angeles 66
Publicado el 17/03/2009 11:33 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344
HOLA DELIA CM ESTAS ME ENCANTARIA UNIRME AL PLAN SOY DE VENEZUELA DEJARIAN QUE ESTA VENEZOLANA SE UNIERA AL PLAN
Publicado por eriannis
Publicado el 17/03/2009 11:44 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 1
Hola me encantaria unirme al plan.Soy de Panama pero vivo en Florida y me encantaria conocer a FER seria un sueno hecho realidad. Aqui les dejo mi correo disjaques@yahoo.com.
Muy buena idea,
iris
Publicado por chiricana69
Publicado el 17/03/2009 11:58 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 59
jajaja CUKETA perdona soy A&D no sé si me conoces pero, NO SE SI HAY MAS GENTE AQUI REZANDO PARA CONOCER UN DIA A FER; O REZANDO PARA QUE LE TOQUE LA LOTERIA (PARA CONOCERLE)jajajajajajajaa
AYYYYYY mi querida DEBBIE, hija dejanos un poquito a nosotras tambien, que unas tanto y otras tan poco, jajajajaja EN FIN TIENES RAZON, APROVECHA , como le decia la amiga de CAMILA en PASION( lo que no sea para mi, que se lo lleve mi amiga) jajajajaja NOSOTRAS LAS DE POR AQUI NUNCA TENDREMOS LA SUERTE QUE HAS TENIDO YA POR DOS VECES, PERO ESO SI, TE RUEGO QUE SIGAIS RELATANDO CON PELOS Y DETALLES TAN BONITOS ENCUENTROSjajajaja nos conformaremos con eso que ya es mucho BESOS _ A&D
Publicado por Angeles 66
Publicado el 17/03/2009 12:07 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344
CHICAS......OS VAIS A ENOJAR.....GRITAREÍS Y ME DIRÉS:ESTÁS LOCA,LOCA,LOCA........YO NO QUIERO CONOCER A FERNANDO COLUNGA....NO,NO,NO....NO QUIERO ROMPER LA MAGIA.....LA FANTASÍA.....YO QUIERO CONOCER A MANUEL FUENTES GUERRA,A LUIS,A RICARDO.....A EDUARDO....PARA MÍ FERNANDO COLUNGA ES COMO UNA ENTELEQUIA,SÉ QUE EXISTE....QUE ESTÁ LEJOS,ALTO,PERO NO QUIERO TOCARLO....ES COMO UN COFRE DE CRISTAL AUTENTICO.....Y SI SE ROMPE ?CÓMO HARÉ PARA RECOMPONERLO? MIREN HABÍA UN HOMBRE QUE AHORRÓ TODA SU VIDA PARA IR A LA MECA.....Y FUÉ.....CUANDO VOLVIÓ,VIVIÓ SIEMPRE TRISTE,PORQUE YA NO TENÍA ILUSIÓN....Y AHORA?-DECÍA-QUE HAGO ? LA MECA ERA PARA ÉL,LA MAGIA,LA FANTASÍA.....LA ILUSION....BILMA LO SIENTO PERO OS AYUDARÉ EN LO QUE PUEDA.
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 17/03/2009 13:36 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
HOla Bilma, espero leas mi respuesta. Sabes no estoy deacuerdo contigo, pero respeto tu forma de pensar.
Para mi ver a Fer, no terminaría con nada, al contrario sería aún mayor mi ilusión, pues crecerian más mis ilusiones, y seria muchisimo más feliz, además de que tendria un recuerdo vivo de él (recuerda que recordar es volver a vivir). Seria muy padre además de que conoceria a algunas amigas colungeras, aparte de la aventura en la ciudad jijiji.
Si creo que nos puedes ayudar. NO se si se pueda pero me gustaría saber si me pudieras pasar el mail de Nicandro Diaz o de alguien con quien pueda tratar el tema para visitar a fer.
Publicado por Deli@GR
Publicado el 17/03/2009 20:57 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 769
AHÍ VA UN ENVITE.... QUE LES PARECE TENER ALGO ORGANIZADO PARA EL PRIMER ANIVERSARIO DE LA REAPERTURA DE CT.? ANIMO!!!!!! FALTAN 6 MESES.
Publicado por macarena
Publicado el 18/03/2009 08:50 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
Esa idea se me hace muy buena MACARENA debemos organizar algo en grande....... empecemos a planearlo puede ser incluso hasta en un lugar para poder convivir nosotras y porque no hasta una comidita y por supuesto tratar que Fernando pudiera acompañarnos
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/03/2009 09:18 - Total Temas: 8717 - Total Mensajes: 84850
UP
Publicado por gregg
Publicado el 18/03/2009 23:32 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 144
HOLA CHICAS, DELIA ME ENCANTA LA IDEA. SABES ME ENCANTA LEER LAS HISTORIA DE LAS CHICAS QUE CONOCEN A FER Y CADA UNA REAFIRMAN EL GRAN SER HUMANO QUE ES Y LAS ADMIRO POR TENER LA VALENTIA DE REALIZAR SUS SUE~OS. ME ENCANTARIA CONOCERLO EN PERSONA PERO SOY TIMIDA, ME IMAGINO QUE CUANDO LO TENGA FRENTE A MI NOSE QUE HARIA, ME DESMAYARIA, ME QUEDARIA MUDA, ME DARIA UN ATAQUE NO SE. PERO NO PIERDO LAS ESPERANZAS DE VENCER TODO ESTO Y CONOCERLO Y DARLE UN ABRAZO MUY FUERTE. SALUDOS.
Publicado por soytualmagemela
Publicado el 18/03/2009 23:52 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 657