El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA MAITE, LA CALAHORRANA
QUERIDA AMIGA DEL ALMA,NO TE CONZCO FÍSCAMENTE,NI FALTA QUE HACE,TE IMAGINO HACIENDO REMOLINOS POR DONDE PASAS,ERES UN TORBELLINO,UN HURACÁN,CON UNA INTUICIÓN Y UNA BONDAD,ESAS QUE REGALA DIOS....Y LA ENERGÍA....AY AMIGA,MENOS MAL QUE TU ESPOSO VIAJA MUCHO Y TU HIJO CON LOS ESTUDIOS Y EL DEPORTE NO ESTÁ MUCHO EN CASA,CREO QUE CUANDO ESTÁN SE ESCONDEN TRAS LAS PUERTAS POR LAS DUDAS.MAITE,AMIGA ME HAS DEJADO TUS TERTULIAS LOS FINES DE SEMANA,PORQUE SABES QUE NO SALGO,QUE EN MI MADRIGUERA ESTÁ TODO LO QUE NECESITO,MÚSICA,NOVELAS ,LIBROS,ORDENADOR QUE ME MARTIRIZA,PERO COMO SOY MASOQUISTA, A VECES ME GUSTA FLAGELARME. Y AHORA ME DAS ESTE REGALO DE CONTACTARME CON LAS TERTULIANAS....NO SERÁ LO MISMO,PORQUE A TI SE TE DA VUELTA EL CUERPO Y LO REVOLUCIONAS TODO,PERO PROMETO APLICARME.CHICAS NO ME DEJEN SOLA CON ESTE APARATO QUE A VECES SE PONE IMPOSIBLE,PERO DICE MI SOBRINA,LA CANARIA,QUE ES UN CEREBRO QUE A VECES ENTRA EN CRISIS Y HAY QUE MIMARLO.Y YA ESTÁ BIEN,ME DESPIDO CON PALABRAS DEL GRAN POETA ESPAÑOL MIGUEL HERNANDEZ: COMPAÑERA DEL ALMA,COMPAÑERA.UN ABRAZOTE.BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 15/02/2009 12:00 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
Ay Bilma de mi corazon, se que la tertulia los fines de semana en tus manos estara genial desde tu madriguera, yo hago como las mamas con sus niños que cuando ellas salen los dejan con las abuelas, pues lo mismo he he hecho yo porque la tertulia es como un hijo muy querido para mi, y quiero que este muy bien cuidada. Un beso....Maite
Publicado por Calahorrana
Publicado el 15/02/2009 13:20 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517