Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

24 HORAS COLUNGUEANDO... EN QUE EDAD PREFIERES FER

MUY BUENOS DÍAS MIS QUERIDAS COLUNGUERAS!

\"\"

POR 24 HORAS VAMOS DISCUTIR UN ASUNTO MUY PRIVADO, A VECES ES IMPOSIBLE HABLAR SOBRE ESTO.

PERO AQUÍ TODOS SABEN QUE NO HAY RESTRICCIONES Y POR ESO PODEMOS HABLAR SIN NADA SOBRE...EDAD!

AQUÍ EN ESTE FORO TENEMOS LA GENTE  QUE TIENE POR  LO MENOS 15 AÑOS ( ESPERO QUE NO MENOS! - AUN COLUNGA13 - PODRÍA TENER 13) HASTA 70 - ES LO QUE YO CREO, PERO TAL VEZ ALGUIEN TIENE MÁS!

CONSIDERADO, QUE FERNANDO TIENE 42  - TENEMOS DIFERENCIA CASI 28 AÑOS POR AMBOS LADOS!

FÍJATE! Y TODOS ADMIRAN LO MISMO HOMBRE!

EN ESTE TEMA VAMOS A VER EN QUE EDAD PREFIEREN DE FERNANDO EN SUS PAPELES.

\"\"

ACABA DE CELEBRAR SUS 20 AÑOS DE CARRERA Y CUANDO EL EMPEZABA - ERA UN MUCHACHO MUY JOVEN, SIN EXPERIENCIA.

PERO HAY ALGO QUE SIEMPRE TUVO - SIEMPRE ERA MUY GUAPO!!!

\"\"

Publicado por justvisitor
Publicado el 27/01/2009 21:36 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

ALGUNOS PREFIERE A GUAPO  JOVENCITO:

\"\"

\"\"

\"\"

PERO OTROS - COMO YO - PREFIERE A EL MAS MADURO.

PARA MI - LA PRIMERA PAPEL DONDE ME ENAMORÉ A EL FUE AMOR REAL.

\"\"

AUN EL ERA MUY GUAPO EN USURPADORA, PERO PARA MI ERA DEMASIADO JOVEN.

\"\"

YO PREFIERO MI VINO Y MI HOMBRE MÁS MADURO!

Y DESPUÉS - EN TODAS SUS PAPELES ERA AL HOMBRE DE MIS SUEÑOS.

Y DESDE UNOS DÍAS - ESTOY PROFUNDAMENTE ENAMORADA A MI QUERIDO LUIS MANRIQUIE.

AHORA EL ES MI AMOR ETERNO!

\"\"

AUN CREO QUE DR. MANUEL FUENTES GUERRA Y TAMBIEN RICARDO LOPEZ DE CARVAJAL CON LO DE SALAMANCO TIENEN SU LUGAR TAMBIEN EN MI CORAZON TAN GRANDE!

\"\"

Publicado el 27/01/2009 21:47 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Te amo tanto

Luis Santiago

Se que te amo,

por que extraño tu mirada

a dos segundos de marcharte

porque siento tus pisadas

aun cuando no viene nadie

porque escucho tus palabras

aun cuando nadie me hable

se que te amo

tanto y tanto y tanto y tanto

Se que te amo

porque no se hacer feliz

si no es contigo, porque no puedo vivir

sin ti, sin mi, sin nuestros hijos

porque cuando el sol se oculta

lentamente en el camino

quiero estar contigo

te amo tanto y tanto y tanto

coro:

Se que te amo

tanto y tanto

como para llamarte mi esposa

tanto y tanto

como para saber que una rosa

se acerca a la belleza que hay en ti

Yo te amo tanto

tanto y tanto

que me sales en mis sueños

tanto y tanto que dominas

lo que siento

tanto y tanto

que hise tuya esta canción

Se que te amo

porque cada palpitar

dice tu nombre

porque en cada situación

dificil lloro y como hombre

le sulpico a Dios

guarde nuestras vidas

y El repónde

\"les estoy cuidando

tanto y tanto y tanto y tanto \"

Publicado el 27/01/2009 21:50 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

HOLA CHICAS!TENGO 29 AÑOS Y A MI FER ME EMPEZO A GUSTAR EN ESMERALDA, EN LA USURPADORA ME ENCANTO PERO BULGARMENTE HABLANDO CUANDO SE ME CAYERON LAS BRAGAS FUE EN AMOR REAL ME GUSTA MAS AHORA.

MADURITO INTERESANTEEEEE!!!!UFFFFF

Publicado por tess
Publicado el 27/01/2009 21:54 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 58

BIENVENIDA TESS A COLUNGUEAR!!!

A TU TAMBIEN PREFIERES MADURITO COMO YO!

Publicado el 27/01/2009 21:59 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

HOLA EVA!!!!! FELICIDADES POR TUS 24 HORAS EJJEJEJ! YA NO ERES VIRGEN EVAAAA! PORQUE ESTA ES TU PRIMERA VEZ O ME EQUIVOCO????? BUENO YO PREFIERO A FERNANDO AHORA ASI COMO ESTA MADURITO! A MI ME ENCANTO EN AMOR REAL!!! IGUAL YO MOJO LOS CALZONES POR MANUEL FUENTES GUERRA EJJEJEJEJEJEJJEJE! AUNQUE LA VERDAD YO SIGO LA CARRERA DE FERNANDO DESDE MARIA LA DEL BARRIO!!!!

Publicado por eli03
Publicado el 27/01/2009 22:04 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1953

HOLA ELI!

NO, NO SOY DONICELA - YA TUVE UN TEMA  HACE UN TIEMPO!

A VER SI ALGUIEN PREFIERE JOVENCITO!

Publicado el 27/01/2009 22:08 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

ADEMAS ACUERDATE QUE CON LOS AÑOS TODOOOO CRECIO, ACUERDATE QUE EL SACACORCHOS ESTA MAS GRANDE AHORA, ASI QUE CON MAS RAZON LO PREFIERO CRECIDITO EJEJEJJEEJ!

Publicado por eli03
Publicado el 27/01/2009 22:14 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1953

EVAAAAAA  QUE LINDO TEMA AMIGAAAA

A MI FER ME HA GUSTADO DESDE SIEMPRE!!!

PERO AHORA COMO TU LO PREFIERO MADURITO 

\"\"

Publicado por JANA
Publicado el 27/01/2009 22:16 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

FER COMO LOS BUENOS VINOS

\"\"

Publicado por JANA
Publicado el 27/01/2009 22:19 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

A MI ME ENCANTA ASI. AUNQUE SI DECIMOS SU EDAD YA NO ES JOVEN-MADURO, PERO LO VES Y TE DERRITES!!!!!!!!

ESTA PERFECTO CON ROPA O CON TOALLA O SIN ELLA.

Publicado por karlyta
Publicado el 27/01/2009 22:20 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 305

EVA!! QUE TEMA !! YO VEIA LAS NOVELAS DE FER COMO UNA NOVELA MAS,PERO DESDE QUE VI AMOR REAL ESTE HOMBRE ME FASCINA,

\"\"

\"\"

Publicado por MARCELA
Publicado el 27/01/2009 22:27 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 6617

Chicas les cuento que fui un nina con gran capacidad de entendimiento linguistico......casi nunca me an gustado las caricaturas siempre me gustaron programas para adultos ya que yo sentia hiban mas con mi entendimiento....es raro pero asi era....entonces como a los 5 mi mama se puso haber la tele y me sente con ella y que creen era la telenovela Maria Mercedes y  en esa novela habia un muchacho de la vecindad que se me hacia extremadamente curioso y me hizo reir tanto que segui viendo esa novela....Ese muchacho era Fernando \"Chicho\" y desde ahi e seguido la carrera de Fer, claro en ese entonces no sabia que era un hombre guapo....pero al paso del tiempo fui creciendo y llego el dia que me di cuenta de sus looks....y dije Wow que hombre.....y e mirado todas sus telenovelas...y mi look preferido a sido el de Carlos Daniel ahi el tenia como unos 30-y algo Fer me encantaba a esa edad....Pero tengo que admitir que entre mas tiempo pasa Fer se a puesto mas guapo...asi que lo prefiero madurito porque ya todo esta bien crecido....jajajajajaja

Publicado por FERLOVER
Publicado el 27/01/2009 22:31 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 472

EVA, MUY BUENA PREGUNTA... QUE TE PUEDO DECIR, DESDE PEQUE ME GUSTA ESTE HOMBRE HE VISTO SUS NOVELAS DESDE MARIA MERCEDES HASTA MEPS, TENGO 21 AÑOS Y NO LO RECUERDO MUY BIEN EN MARIA MERCEDES Y ALONDRA PERO DESDE ESMERALDA TENGO MUCHOS RECUERDOS... PERO LA USURPADORA FUE LA CUSPIDE DE MI ADMIRACION HACIA ESTE HOMBRE QUEDE FLECHADA DE CARLOS DANIEL BRACHO FUE MI PERDICION  Y LO SEGUIRÁ EN MI CORAZON PARA SIEMPRE...

\"\"

PERO LA EDAD QUE MAS ME GUSTA EN EL PERSONAJES DE FER Y MUY IMPORTANTE LA EDAD EN QUE LO HIZO....

MANUEL FUENTES GUERRA, UN JOVEN DE APROXIMADAMENTE 25-30 AÑOS PORQUE ERA JOVEN ESE PERDONAJE.... Y FERNANDO EN SUS 37 AÑOS MI VIDA QUE SE VEIA JOVIAL... MI MANUEL ES MI MANUEL... NADA MAS VEANLO

\"\"

\"\"

Publicado por narambulaf
Publicado el 27/01/2009 22:33 - Total Temas: 181 - Total Mensajes: 4177

SE ME OLVIDO AGREGAR QUE ESE MANUEL FUENTES GUERRA ES QUIEN ME A COCHANBRADO YA QUE ESE LOOK WOW ME HACIA IMAGINAR LAS MEJORES FANTACIAS...

Publicado por FERLOVER
Publicado el 27/01/2009 22:35 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 472

SI EVA A MI MADURITOOOO JEJEJE...NO ME METO EN EL FORO MUCHO POR TIEMPO,PERO ME ESCAPO UN RATO PARA ENTRAR, AKI EN ESPAÑA NO SE SABE MUCHO DE EL Y COMO NO SOY FAN DE NADIE MAS K DE EL AKI ESTOY DE ESCAPADA...DE MOMENTO ESTAMOS TODAS DE ACUERDO CON K CUANTO MAS MAYOR MEJOR ESTA...

Publicado por tess
Publicado el 27/01/2009 22:40 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 58

Madurito, madurito como mi Manuel yo por ese hombre todo... esa edad que tenia su personaje y que tenia el en la vida real... que me lo como...

\"\"

\"\"

partamian...gracias por estas capturas.... divinas...

Publicado por narambulaf
Publicado el 27/01/2009 22:54 - Total Temas: 181 - Total Mensajes: 4177

AY MI FER, MI REY...HASTA SUS FOTOS DE NIÑO ME ENCANTAN. ES QUE ES LINDO, HERMOSO Y ESO DE TODA LA VIDA.

HABLANDO DE SUS PAPELES, BUENO, ESTOY DE ACUERDO CONTIGO...MADURITO SE VE UN HOMBRE HECHO Y DERECHO...VARONIL, CARISMATICO, SEGUR EN SI MISMO, LLENO DE VIDA, SEDUCTOR, AMABLE...EN FIN, UN MONTON DE COSAS. QUIEN PUEDE OLVIDAR EL ADORABLE RAUL - ME ENAMORE DE FER DESDE ENTONCES...\"\" 

Y DESPUES, ESE HOMBRECITO EN SU TANGA AZUL DE MLDB, SUSPIROOOOO.

DOCTORCITO JOSE ARMANDO, QUE QUERIA DAR UNAS BOFETADAS POR SER TAN ESTUPIDO Y CRUEL, PERO, AY, INDUDABLEMENTE GUAPOTON Y FASCINANTE. EN LA U, Y AMF TAMBIEN, GUAPO PERO DEMASIADO BLANDO, INGENUO, HASTA CIEGO.

\"\"

LUEGO VIENEN LOS VERDADEROS HOMBRES, CON PANTALONES BIEN PUESTOS: MANUEL FUENTES GUERRA - AY, QUE ME DICE DE ESE GUAPOTON DE CARACTER TAN FUERTE - HASTA SUS INSEGURIDADES ME CAPTIVARON... ME SEDUJO CON SU INTENSIDAD, ME GANO CON SU NECESSIDAD DE SER AMADO, DE SER BUEN HIJO, BUEN PADRE...

\"\"

LUIS MANRIQUE Y ARELLANO...QUE PRIMOR, QUE SEDUCTOR, QUE SUAVE, ELEGANTE Y INTELLIGENTE... QUE FIDELIDAD QUE INSPIRABA...ME RENDI A SUS PIES, SUSPIROOO...

RICARDO DE SALAMANCA, ALIAS RICARDO LOPEZ DE CARBAJAL ALIAS \"EL ANTILLANO\"...EL HOMBRE DE MIS SUEÑOS, POR SER TAN ATREVIDO, TAN GALLARDO, TAN APUESTO, TAN AUDAZ Y VALIENTE, HASTA UN POCO SALVAJE. RICO ES LEAL, ENAMORADO, APASIONADO Y TIENE UN GRAN SENTIDO DEL HUMOR. UN HOMBRE DE LO MAS LISTO, PERSPICAZ PERO DULCE TAMBIEN...ME HACES REIR CON SUS ATREVIMIENTOS, PERO, CUIDADO CON EL, POR QUE ES MAS PELIGROSO QUE UN TIGRO. UN HOMBRE ASI INSPIRA LA CONFIANZA QUE NADA MALO TE PUEDE PASAR CON EL A TU LADO. Y EL TAN TIERNO CON SU AMADA CAMILA Y SUS HIJOS PERO TAN FEROZ CON SUS ENEMIGOS. TODAVIO ES EL PERSONAJE QUE MAS ME ENCANTA. TODAVIA ESTOY COMPLETAMENTE ENAMORADA DE MI RICO/ANTILLANO.\"\"

AHORA ME ENCANTA EDU/FRANCO. ES UN PERSONAJE MUY COMPLEJO Y INTERESANTE, TIERNO. ME ENCANTO VERLO EN VAQUEROS PORQUE ASI PUEDO DISFRUTAR DE ESOS PIERNAS TAN LARGAS :-) ES COMPLETAMENT IRRESISTIBLE...NO ENTIENDE FERNANDA PARA NADA...VEREMOS LO QUE VA PASAR, JEJEJE, PORQUE AHORA SI, LA VE UN POCO MAS ENTUSMASIADA :-)

Publicado por Antillana66
Publicado el 27/01/2009 23:05 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 12604

hola amigas colungueras! yo les cuento ke mi hermoso me caia mal, yo no lo podia ver. Pero cuando yego en la usurpadora yego para kedarse en mi corazon y desde entonces no ha salido, aki sigue latiendo por El y cada dia mas. Y seguira asi hasta el ultimo dia ke respire. Con decirles ke con solo nombrarlo o alguien mas lo haga, se me antoja tanto ke se me hace agua la bocaaaaaa. mis amigas se les hace raro ke me pase eso pero lo kreen porke han estado cuando me pasa.

\"\"

Publicado por Gabriela_Colunga
Publicado el 28/01/2009 00:06 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 11

Hola EVA tu tema es interesante y muy lindo..es apropiado para que todas las edades opinemos en él...mira te cuento que yo no soy pederasta jejeje y no me gustan los nenes..a mí me gustan los hombres hechos y derechos..maduritos mejor....Fernando Colunga nunca me gustó de jovencito..es más ni me enteré de su existencia hasta Alborada..y mira que ahí surgió el \"flechazo\" me enamoré del personaje de mi \"Wicho\" Luis Manrique y Arellano...no sé tenía \"algo\" especial ..porque mira actores guapos hay muchos pero no todos me gustan no todos me enamoran Fernando ahora en su edad madura tiene ángel..tiene algo que encanta a una mujer ..al menos a una cómo yo....y creo que ha sabido crear una personalidad muy especial con el paso del tiempo...ó es que sus cualidades se acentuaron..supongo que en escencia el era lo mismo de joven..... que hoy que ya es un cuarentón jejejeje y cómo dicen por ahí...está cómo los buenos vinos entre más añejo mejorrrrrr...En resumen me gusta más hoy desde Alborada ..  MEJOR DICHO DESDE..desde Amor Real para acá(Amor Real fué una telenovela que ví después de Alborada ..sólo por Fer..)....es mi Fernando preferido....

AMOR REAL.....

\"\"

EN ALBORADA ...QUE CUEROOOOOOOOOOOOOOO............

\"\"

otra de ALBORADA EL CUERO A CABALLO..............

\"\"

EL BOMBON APASIONADO.....

\"\"

que cosa !!!!!!!!!!!

\"\"

EL BOMBON ACTUAL......UFFFFFFFFFFFFFFFFFF

\"\"
Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/01/2009 00:25 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

WOW EVA QUE TEMA TAN LINDO, A QUE EDAD PREFIERO A  FER??  EVA  YO CONOCI A FER DESDE MARIA MERCEDES Y DESDE ESE MOMENTO ME LLAMO LA ATENCION SU PERSONAJE, POR SU PUESTO QUE EN AQUEL TIEMPO LO QUE ME LLAMABA LA ATENCION ERA SU FISICO , POR QUE DECIA YO QUE ERA UN PELADOTE POCHO DE VECINDAD, PERO LO CHULO QUE ESTABA YA ME ATRAIA COMO A UN IMAN.

Publicado por deb11/21/08
Publicado el 28/01/2009 00:42 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

HOLA! ESCRIBO AQUI POR PRIMERO VEZ. ME MUCHO GUSTA ESTE TEMA - 24 HORAS COLUNGUENDO!

A VECES ELLA ES MUY CALIENTE   JEJEJEJEJEJE

EVA - MUY LINDA TEMA!

YO TAMBIEN PREFIERO (QUE COINCIDENCIA) MI VINO Y MI NOMBRE MAS MADURO!!!

ME MUCHO GUSTO 3 PAPELES - MANUEL, LUIS Y RICARDO.

HEROES FERNANDO DE LOS NOVELAS - EL SUENO DE CADA MUJER. ME PARECE QUE ENCONTRAR A TAL EL NOMBRE

EN LA VIDA ES IMPOSIBLE - TAN GUAPO, TAN DECENTE, TAN HONORABLE, TAN TIERNO,  TAN AMABLE, TAN RICO, TAN .....

A MI ES MUY LAMENTABLE QUE NO PUEDO COMUNICARME CON USTED - SE MUY MALO LA LENGUA ESPANOL - PERO ESTUDIO....

MUCHAS GRACIAS TODOS. \"\"        BESOS.

WOWWWWWWWWWWW

Publicado por neelli
Publicado el 28/01/2009 05:45 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

Buenos dias ... Muchas Gracias Eva por el tema, es muy interesante :)

Siempre, Fernando es guapo, Lindo ...

Pero, Preferido -->

\"\"

y AHORA !

\"\"

También en el futuro             :)

Saludos ... SAFAA

Publicado por safaa
Publicado el 28/01/2009 06:26 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 1038

MUCHAS GRACIAS A TODAS POR PARTICIPACION EN ESTA TEMA!

NELYA - BIENVENIDA A COLUNGUEAR TODOS LOS DIAS!
ESTE LUGAR ES EL MEJOR CLASE DE ESPAÑOL - TE LO DIGO YO!

Publicado el 28/01/2009 06:30 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

YO LO PREFIERO MADURO Y AL NATURAL, SIN MAQUILLAJE QUE TAPE NADA. 

Publicado por MERENGUE
Publicado el 28/01/2009 06:30 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 1321

MIS AMIGA COLUGUERAS SON MUY BUENAS MAESTRAS CON EL  MEJOR PROFESOR FERNANDO!

Publicado el 28/01/2009 06:31 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Hola Justvisitor!! no habia tenido oportunidad de agradecerte que me dieras la bienvenida al foro!!! Gracias!!

Ya aqui (Israel) han dado casi todas las novelas con fernando colunga, pero definitivamente este hombre es como el vino jaja.. entre mas anejo mas bueno!! a medida que pasan los años se ve mejor, me gusta mas con el pelo largo !!

Aqui todavia no han puesto ni las propagandas de su ultima novela ... y la de ladron tampoco.. esperemos que las puedan trasmitir y asi se anime a venir por aqui a promocionarlas y claro a visitar a sus fans..

Publicado por Clara
Publicado el 28/01/2009 06:41 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 277

PARECE QUE MI QUERIDO DR.MANUEL ESTA GANADO COMO MAS PREFERIDO - POR LO MENOS DESDE ESTA PAPEL MUCHAS EMPIEZAN PREFERIR A EL, NO EL JOVENCITO.

YO CREO QUE NO ES SOLO POR SU APARIENCIA, SINO PORQUE  EN AMOR REAL EL FUE MUY MADURO COMO ACTOR.

ESTA PAPEL ERA INCREIBLE!

AUN ANTES DE AMOR REAL YO HABIA VISTO PASION ( Y USURPADORA TAMBIEN) Y YA ESTABA ENAMORADA A RICARDO, PARA MI EN PAPEL DE DR.MANUEL FER ERA ABSOLUTAMENTE MEJOR ACTORAZO - Y PARA MI ESTO ERA MUY FUERTE!

DESPUES DE AMOR REAL YO NO PUDE VER NI NINGUNA OTRA TELENOVELA POR LO MENOS 3 MESES. NO QUISE DESPEDIRME CON DR. MANUEL POR NINGUN MOTIVO!

AUN YA TUVE EN POSESION ALBORADA - NO PUDE EMPEZAR A VERLO!

AHORA YA HE VISTO ALBORADA Y POR SUPUESTO AHORA ESTOY PROFUNDAMENTE ENAMORADA DE MI LUIS ( CREO QUE ES LA PRIMERA VEZ, QUE LO DIJE - ¿VERDAD? - JEJEJE!!!).

PERO TODAVIA CREO, QUE AMOR REAL ES LA MEJOR PAPEL DE FER!

Publicado el 28/01/2009 06:42 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

BIENVENIDA A COLUNGEAR CLARA!!!

TENGO UNA PREGUNTA - HABLAS EN RUSO???

Publicado el 28/01/2009 06:44 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

FERNANDO EL GUAPOOOOOOOOOO SIEMPRE

\"\"

Publicado por neelli
Publicado el 28/01/2009 06:45 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

NELYA, TE FELICITO POR EL BANNER!!!

Publicado el 28/01/2009 06:47 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
NO, NO HABLO RUSO, AQUI EN ISRAEL SE HABLA HEBREO. YO NACI EN COLOMBIA Y HACE MUCHOS AÑOS QUE VIVO AQUI... PORQUE LO PREGUNTABAS
Publicado por Clara
Publicado el 28/01/2009 06:49 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 277

NO MI BANNER       NO TODOS LOS EN SEGUIDA JEJEJEJEJE

Publicado por neelli
Publicado el 28/01/2009 06:51 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

CLARA, PORQUE YO HABLO RUSO Y SE QUE HAY MUCHOS QUE HABLAN RUSO EN ISRAEL. Y ELLOS TAMBIEN GUSTAN LAS TELENOVELAS!

ESTA TEMA ESTA ABIERTA TODOS LOS DIAS Y TU SIEMPRE BIENVENIDA PARTICIPAR AQUI!

QUERO PEDIR TE DEJAR SUS DATOS EN EL TEMA DE \"LISTA DE COLUNGIST@S\" - PARA ANADIR A TI  A ESTA LISTA.

SALUDOS DESDE CLEVELAND,

EVA

Publicado el 28/01/2009 07:06 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Tengo que contarles algo...  Hace 12 anos cuando llegue a la Florida yo estaba 7 meses encinta de mi primer hijo.  La senora que nos ayudo a congeuir casa y establecernos me recomendo su gynecologo/obstetra y me advirtio que era muy guapo y que todo el mundo queria ser su paciente.  Consegui mi cita y lo confirme, el hombre era el vivo retrato de Fernando Colunga como Fer es hoy!  A Fernando no lo conoci hasta Alborada.  Yo no veia novelas pero una operacion me tuvo en cama un tiempo y comenze a verlo en Alborada.  Ese fue el momento en que Fernando se robo mi alma.  El personaje de Luis Manrique es mi hombre ideal.  Claro, eso quiere decir que para mi Fernando esta mucho mas atractivo ahora en sus 40\'s.  No importa si tiene el pelo corto, largo, con barba, afeitado, de pirata o de ejecutivo arrollador.  Ahora ya he visto otras novelas de Fer, pero para mi, de Alborada hasta el dia de hoy ha sido cuando Fernando ha llegado a \"SU PUNTO\".  Luego de ver a Fer en tantas entrevistas y conocer mas sobre su persona, mas me enamora.  Aun sigo con el mismo ginecologo/obstetra y desde que note el parecido con Fer no puedo quitarle los ojos de encima cuando visito a mi medico jajajajaja.  Es como 10 anos mayor que Fer y esta tan guapo como el dia en que lo conoci, y mejor.  Asi que pienso que Fer tiene muchos anos para seguir enamorandonos.  Imaginense que fantasias!!!  El mes que entra tengo cita para mi chequeo anual.....  Y anticipo la bienvenida de mi medico que siempre me recibe con besos, abrazos y piropos.....  jejejejeje  (suspiros).  Excelente tema Eva!

Publicado por Fuego
Publicado el 28/01/2009 07:40 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 1996

CHICAS QUERIDAS LA PRIMERA VEZ QUE VI A ÉSTE ACTOR FUE EN LA NOVELA AMOR REAL Y ME PARECIÓ UN ACTOR DE PRIMER ORDEN, DE JOVENCITO NO ES DE MI AGRADO Y NO PORQUE YO SEA MAYORCITA SINO ME GUSTAN LOS HOMBRES COMO ES AHORA FERNANDO SIEMPRE DIGO , COMO LE ENVIÉ UN MENSAJE A ÉL EN EL VIP, QUE ERA COMO EL COÑAC CUANTO MÁS AÑEJO MEJOR Y EL CON LOS AÑOS A MEJORADO ENORMENTE ES UN VERDADERO BOMBÓN (HAY DEO FRENATE QUE VAN A PENSAR LAS CHICAS QUE SOS UNA VIEJA VERDE)

Publicado por deo
Publicado el 28/01/2009 07:49 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

UP

Publicado por deo
Publicado el 28/01/2009 07:58 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

FUEGO!! GRACIAS POR COMPARTIR EL PARTE DE SU VIDA CON NOSOTRAS!

QUE BUEN DOCTOR TIENES!

QUERIDA DEO!

GRACIAS POR PARTICIPAR AQUI EN 24 HORAS COLUNGUEANDO!

ASI ES - EL COMO MEJOR VINO O MEJOR COÑAC!

TODAS NOSOTRAS ADORAMOS A EL HOY - EN SU NUEVA PAPEL Y SIN NINGUNA PAPEL - SIMPLIMENTE COMO ES!

Publicado el 28/01/2009 08:04 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Buenos días queridas amigas, escapándome de mi jefe, aquí clandestinamente les escribo. Para mí este hombre esta en su mejor momento físico ahora. Miren este rostro tallado por los ángeles, creo que pocas se resisten!! Verdaderamente divino!!

\"\"

Publicado por Patsypath
Publicado el 28/01/2009 08:14 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 3568

HOLA PATSY!!

QUE GUSTO VER MI ADORADO LUIS!!!

Publicado el 28/01/2009 08:18 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
\"\"

HOLA A TODAS MIS QUERIDAS COLUNGUERAS, EVA AMIGA, QUE BUEN TEMA ABRISTE, ME ENCANTA Y AQUI ESTOY.

BUENO, RESPONDIENDO A LA CONSIGNA, DIGO QUE PARA MI LA MEJOR EDAD DE NUESTRO REY ES LA ACUTUAL, CON SUS CASI 43, ESTA DIVINO, PLENO, JOVEN PERO CON EXPERIENCIA EN SU TRABAJO, EN LA VIDA, EN TODO. FERNANDO TIENE LA CARACTERISTICA, QUE SE HA PUESTO MAS BELLO CON LOS AÑOS, YO LO CONOCI EN AMOR REAL, LUEGO LO VI EN LA USURPADORA (CASI EN PARALELO) Y CUANDO TERMINO EMITIERO POR MILLONESIMA VEZ MARIA LA DEL BARRIO PERO PARA MI FUE LA PRIMERA VEZ QUE LA VEIA, DE MODO QUE EN CUANTO AL TIEMPO FUI DE ADELANTE PARA ATRAS, LUEGO VINO ALBORADA Y DESPUES PASION HASTA LLEGAR A HOY. SIN DUDA QUE CON LOS AÑOS CRECIO COMO ACTOR, ESO NI DECIRLO; Y AUNQUE ERA GUAPISIMO CON VEINTITANTOS O TREINTA Y PICO, CONCLUYO QUE LOS CUARENTA SON LOS MEJORES.

DICEN QUE ES LA MEJOR EDAD DE UN HOMBRE, EN ESTE CASO NO HAY EXCEPCION A LA REGLA.

MUCHOS BESOS DESDE BUENOS AIRES,

MABEL

Publicado por mabel2112
Publicado el 28/01/2009 08:45 - Total Temas: 378 - Total Mensajes: 2728

HOLA MABEL! QUE GUSTO VERTE AMIGA!

ASI ES - DE ACUERDO CONTIGO - AHORA ES LA MEJOR EDAD!

Publicado el 28/01/2009 09:06 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

HOLA RAFI!

YO PIENSO EL MISMO!

AHORA PODEMOS COMPARTIR A FER EN SUS 25-28 AÑOS REAL - Y EN SU PAPEL DE FRANCO!

AUN  EL TIENE MAS AÑOS QUE SU PERSONAJE - SU CAPASIDAD COMO ACTOR ES MUCHO MAS GRANDE!

Y TODOS NOSOTRAS PODEMOS VER Y DECIR QUE FER  PARECE MAS JOVEN AHORA QUE EN EL AÑO PASADO!

Publicado el 28/01/2009 09:10 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Hola Eva! Me gusta mucho el tema que has planteado. Yo también soy de las que opina que Fer ha ganado con el tiempo, como el buen vino. Empecé a conocerle en Amor real. Este también fue mi inicio en las telenovelas. Jo jamás había visto una telenovela y una amiga me envió un mensaje y me dijo que hacían una telenovela de época con uns protagonistas estupendos (FER, A. Noriega, Mauricio Islas). Sólo ver a Manuel me enamoré de él. Para mi, pués, es dónde más guapo lo veo. A partir de Amor real, me he visto casi todas las telenovelas de él. También me gustó mucho en \"pasión\". Bueno, en resumen, a mi me gusta de los 37 a los 42. Pero seguro que me gustará siempre. Besitos

Publicado por aina
Publicado el 28/01/2009 09:11 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 517

A mí me encanta aquí, el año pasado en el chat sólo me faltaba meterme en el ordenador y tocarlo. 

Uffffffff no se qué haría si lo tuviera delante porque aquel día se me aceleró el corazón así que imaginaros si algún día lo veo en persona.

\"\"

Publicado por mivillu
Publicado el 28/01/2009 09:17 - Total Temas: 130 - Total Mensajes: 2985

AHORA MISMO,EN SUS 42 ....JAJAJAJA 

Publicado por LucyFer
Publicado el 28/01/2009 09:19 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 973

BIENVENIDAS AMIGAS A 24 HORAS COLUNGUEANDO !

GRACIAS POR COMPARTIR SU OPINION!

Publicado el 28/01/2009 09:26 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

HOLA COLUNGUERAS!!!!!!!!

PUES,

EN CADA ETAPA DE SU VIDA Y EN CADA PERSONAJE ESTE HOMBRE HA SIDO HERMOSO, PERO YO LO PREFIERO

COMO ESTA AHORITA PORQUE ESTA  SIMPLEMENTE ESPECTACULAR!!!!!  

\"Photobucket\"

BELLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!

\"Photobucket\"
Publicado por EMILISS CAPRILES
Publicado el 28/01/2009 09:37 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 769

HOLA A TODITAS!!!

YO SI SOY VIRGEN...EN EL TEMA jejejejeje. ES LA PRIMERA VEZ QUE PARTICIPO EN EL TEMA Y ES QUE EL TEMA DE LA EDAD DE FER ME GUSTA.

COMO TODAS OPINAN, ÉL ES COMO EL VINO, MIENTRAS MAS \"VIEJO\" MEJOR ES. PERO HAY QUE ADMITIR QUE DESDE JOVENCITO NOS TENIA LOQUITAS\"\"

LA NOVIA QUE TENIA A ESTA EDAD, TIENE QUE ESTARA ARREPENTIDICIMA DE HABERLO PERDIDO\"\"

\"\"

SI HABLO DE SUS PERSONAJES, CADA UNO ES ESPECIAL PARA MI. EN ESMERALDA, ESTE DOCTORCITO ME FLECHO\"\"

\"\"   \"\"

PERO CUANDO VI AMOR REAL ME DIJE: ESTE HOMBRE ESTA CADA DIA MEJOR\"\"

\"\"

AHORA BIEN, EL LOOK DE LUIS MANRIQUE ME FASCINO, NO SOLO POR LO GUAPO, SINO PORQUE LO DIFERENCIABA MUCHISIMO DE MANUEL FUENTES GUERRA Y PARA NADA ME HIZO RECORDAR A MANUEL. Y COMO OLVIDAR ESTA ESCENA, ADEMAS DE SER ESCASAS EN ALBORADA, SE VEIA mmmmmmmm!!!!!\"\"

\"\"

PARA MI, PASION HA SIDO SU MEJOR PAPEL. CON ESTE PIRATA ADEMAS DE GUAPO, ME DEMOSTRO QUE CADA PERSONAJE LO HACE MEJOR\"\"

\"\"

NO HE VISTO MEPS, ESPERO VERLA AHORA CUANDO COMIENCE EN EEUU....PERO DEFINITAMENTE AHORA ESTA MEJOR QUE NUNCA\"\"

\"\" Y MEJOR SI ESTA ACABADITO DE SALIR DE LA DUCHA..JEJEJEJEJE\"\"

Publicado por Jomaris
Publicado el 28/01/2009 09:44 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 131

ASI ES -EL ES HERMOSISIMO!!!

Publicado el 28/01/2009 09:48 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

JOMARIS!!!

QUE GUSTO VERTE POR AQUI AMIGA!

ME ALEGRO QUE PARTICIPAS EN ESTA TEMA!

Publicado el 28/01/2009 09:50 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

AQUI LE DEJO UNAS CAPTURITAS DE SU CARRERA:

\"\" 
Publicado el 28/01/2009 09:51 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

UNAS MAS:

\"\"

Publicado el 28/01/2009 09:53 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

ESTAS CAPTURAS ERAN  PARA MI BANNER DE SUS 20 AÑOS DE CARRERA

Publicado el 28/01/2009 09:54 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

RAFI, LUIS MANRIQUE FUE INCREIBLE!!!

AY, QUE HOMBRE!!!!!!

Publicado el 28/01/2009 10:15 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

RAFI!

MI MARIDO NO ES CULTURISTA, PERO NO  TENGO NI NINGUN PROBLEMA  CON IMAGINACION!

JEJEJE!!!

Publicado el 28/01/2009 10:32 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Sin duda alguna su madurez nos atrae a todas en la cual me incluyo, pero cabe destacar(como todas) que desde sus comienzos fue un hombre muy atractivo

Publicado por nancy76
Publicado el 28/01/2009 10:46 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 154

SI ZARA!

CON EL - NUNCA ME SIENTO SOLA!!!

JEJEJE!!!

Publicado el 28/01/2009 10:50 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

GRACIAS POR ESAS LINDAS CAPTURAS EVA. QUE BUENOS RECUERDOS ME DAN :-) ES EVIDENTE QUE LA BELLEZA INTERIOR QUE TIENE FER ES ALGO QUE SE REFLETA EN SU ASPECTO FISICO. ESO ES LO QUE ME ATRAE TANTO DE EL, QUE ME TIENE LOQUITA, ES QUE NO HAY NADA EN EL QUE ES DESAGRADABLE. SU COMPORTAMIENTO ES EXEMPLAR, ME ENCANTA ESCUCHAR SUS AMIGOS Y SU PADRE HABLAR DE EL.

ES POR ESO QUE SOY TAN ENAMORADA DE EL - ES QUE MI FER ES LINDO, HERMOSO POR DENTRO TANTO COMO POR FUERA, Y ESO SIGNIFICA QUE YO PUEDO AMARLO POR COMO ES SIN SENTIR NINGUNA PENA. EL ES UN ANGEL DE VERDAD...SOLO PENSAR EN FER ME LLEVA A...ME LLENA DE UNA ALEGRIA QUE NO PUEDO DESCRIBIR...ES EL HOMBRE DE MIS DESPIERTAS, DE MIS DESVELAS Y DE MIS SUEÑOS. SOLO TRATO DE COMPARTIR ESA FIEBRE QUE TENGO CON UDS PORQUE ME ENTIENDEN. BESOS MIS AMIGAS...

Publicado por Antillana66
Publicado el 28/01/2009 10:51 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 12604

QUE BUENAS PALABRAS ANTILLANA!

ME SIENTO LO MISMO - AUN NO PUDE EXPRESAR COMO TU!

Publicado el 28/01/2009 10:53 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

HOLA COLUNGUERAS !!!

AQUI SALUDANDOLAS Y ME ESTOY DANDO UN TIEMPO PARA PARTICIPAR EN ESTE TEMA, DE ECHO LOS  24 HRS COLUNGEANDO ESTAN BUENISIMOS, TODOS LOS DIAS LAS LEO Y ME ENCANTA SU MANERA DE EXPRESARSE, SON MUY DIVERTIDAS Y Q IMAGINACION TIENEN.

Y YO PREFIERO A FER ASI COMO ESTA AHORITA.. GUAPISIMO... NO NIEGO Q MAS DE UNA OCACION ME HA ROBADO EL SUEÑO. PRESISAMENTE AYER VI LOS ULTIMOS CAP DE AMOR REAL OTRA VEZ..., EL DR. MANUEL FUENTES GUERRA  UFFF, HACE SUSPIRAR A CUALQUIERA.

ESPERANDO ESTAR MAS EN CONTACTO CON UDS. Y UN SINCERO AGRADECIMIENTO A FER X ABRIR ESTA CASITA...

SALUDOS ELENA

Publicado por maymar
Publicado el 28/01/2009 11:11 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 68

Hola a todas!!!! Buen tema Eva. Bueno, yo tengo 16 años... próxima a cumplir 17... y aunque Fer me lleva 26 años... nunca se me ha hecho sufuciente... porque este hombre, parece que nunca va a dejar de tener 30... o no creen? y en lo que a mí respecta... siempre lo admiré, pero con Luis Manrrique, me enoamoró, fue mi primer príncipe... es que Manuel Fuentes Guerra era muy enojón y celoso ya hasta miedo me daba, porque demostraba siempre dureza y rigor... pero en las escenas de amor ¡¡¡¡ay Dios mío!!!! en fin... yo no pongo ningún pero.... joven, maduro.... de 20 de 40 o hasta 60... para siempre lo quiero!!!

Publicado por Yaneth
Publicado el 28/01/2009 11:25 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 1057

Fuego....a mí me sale el ginecólogo idéntico a Fuentes Guerra.........y me dá el \"derrepente\"pero en sus brazos doctor ayuda ..me desmayo !!! agárreme por-fis ..lléveme al diván jejejejeje..y después voy a estar haciéndome al papanicolau cada tercer día ...jajajajaj ayy Fuego que aventuras....jejejjee

\"\"

DOCTOR ME DESMAYO...TOMEME EN SUS BRAZOS QUE ME CAIGOOOOOOOOOOOO ............

\"\"
Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/01/2009 11:26 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

HOLA DESMAYADA GIRA!!!

HOLA Y BIENVENIDAN ELENA Y YANETH!

QUE BUENO QUE DECIDAN PARTICIPAR AQUI!

Publicado el 28/01/2009 11:37 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

PARECE QUE ALGUIEN NECESITA AYUDA PROFESIONAL!!! RIGHT GIRA???

\"\"\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

Publicado el 28/01/2009 11:42 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Evaaaaaaa.... la loca eres tu ya lo sabemos todas..jejejeje yo lo que necesito es mi PAPANICOLAU (every other day EVA I need my PAP smear taken every other day jejej)que me lo tomen cada tercer día..el Dr.Fuentes Guerra ó el Dr. de Fuego....jejej

Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/01/2009 11:47 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

EVA BUT I\'M LEAVING NOW I HAVE WORK TO DO BESITOS.......

Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/01/2009 11:49 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GIRAAAA!!!!! JAJAJAJA!!!!

NOS VEMOS MAS TARDE!!!

Publicado el 28/01/2009 11:50 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

EVA, MUCHAS GRACIAS POR TU BIENVENIDA. Y SI NO VENGO, NO ES POR FALTA DE GANAS, ES POR FALTA DE TIEMPO. ESTE TEMA ME GUSTA MUCHO, ES DIVERTIDO.

ESTA SONRISA, TAMBIEN HA MEJORADO CON LOS AÑOS:)

\"\"

Y HASTA LAS ARRUGUITAS SE LE VEN SEXI\"\"

Publicado por Jomaris
Publicado el 28/01/2009 12:00 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 131

AY QUE LINDA SONRISA JOMARIS!!!

Publicado el 28/01/2009 12:10 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Amigas a mí todos los personajes de Fernando me han encantado, pero mi Luis Manrique lo Adoro, y ahora Franco/Eduardo que es su reencarnación,  se está metiendo de a poquito en mis venas. Ahora sí les digo, la novela que más veces he visto, y que sigo viendo (que vicio), es AMOR REAL. Aquí les mando un Striptease de Luis para que bailen sus pupilas!!!

\"\"
\"\"
\"\"
\"\"

Publicado por Patsypath
Publicado el 28/01/2009 12:20 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 3568

HOLA PATSY!!

ASI ES - MI QUERIDO LUIS MANRIQUE ES SIEMPRE UN BOMBON!

Publicado el 28/01/2009 12:27 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Hola Eve,

Hola Chicas todas .... !

me encanta este tema y  a mi Fernando Colunga me gusta desde que nació hasta ahorita !

pero ... siento mucho meterme a su tema que está tan lindo pero es urgente que vayan un momento a votar por nuestro Rey, que nos lo quieren desbancar las fans de Eugenio Siller,  no podemos pérmitir que esas fans sean más fuertes que nosotras !!!

- GRACIAS -

Publicado por mclairepg
Publicado el 28/01/2009 12:28 - Total Temas: 107 - Total Mensajes: 651

GRACIAS MARIE CLAIRE POR AVISO!

AQUI ESTA EL LINK: GRAN FINAL ACTORES DE TELENOVELA MORENOS Y RUBIOS

Publicado el 28/01/2009 12:34 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

GRACIAS A TI AMIGA !!!

LIGHT & LOVE

Publicado por mclairepg
Publicado el 28/01/2009 12:38 - Total Temas: 107 - Total Mensajes: 651

Hola Eva que excelente tema, bueno a mi desde peque me ha enamorado Fernando desde esmeralda como jose armando Peñarreal me fascino, como luis gustavo ni se diga me gusto mas , como carlos daniel me encanto, como Manuel Fuentes Guerra uffffffffff me mato este hombre,  como luis manriqueee y como el antillano ay noooo y ahora como Franco/Edu estoy uffffff en todas las versiones me fascino aunque si es por edad me gusta madurito.

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"
\"\"

ESTA ES MI EDAD FAVORITA

\"\"
Publicado por Karen
Publicado el 28/01/2009 12:48 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 3450

Ahora, la desesperación de Manuel en esta escena es candente!!! Me encanta la naturalidad de su reacción y casi que yo metía las manos en la TV, para ahorcar a Matilde  cuando le dice NO ME HAZ PERDONADO. Dios!!! Yo en su lugar me como a ese hombre en el Convento, así hubiese entrado directo al infierno!!! JAJAJAJA

\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"

Publicado por Patsypath
Publicado el 28/01/2009 12:50 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 3568

EVA QUERIDA QUE LINDO TEMA HAS ELEGIDO PARA COLUNGUEAR,TE DIRE QUE EN AMOR REAL,ME ACELERO EL SISTOLE Y EL DIASTOLE DEL CORAZÓN PORQUE ESE HOMBRE TAN HERMOSO SUFRÍA TANTO POR ESE ENGAÑO ALEVOSO QUE LE HICIERON POR DINERO YO ESTABA CON ÉL QUERÍA CONSOLARLO,ME ROBÓ MI TIEMPO,MI ANSIEDAD,MI CAPACIDAD DE ASOMBRO Y LO ACOMPAÑÉ CASI HASTA LA BAÑERA,DONDE MATILDE LE ECHABA AGUA....AY....AY....POR FIN QUERIDO MANUEL......POR FIN YA ERAS FELIZ.....PERO EN ALBORADA,YA CON UNO O DOS AÑOS MAS YA A VECES ME DEJABA DESMAYADA EN EL DIVAN....PORQUE ADEMÁS SU PAPEL TENÍA TANTA FUERZA, Y CON SU CABALLO RESCATANDO A HIPOLITA,QUE BONITO....QUE BONITO....A MI FER ME GUSTA MÁS COMO ESTA CON 4O O MÁS Y AHORA CON ESTE PAPEL TAN DIFÍCIL QUE LE HA TOCADO,QUE TIENE QUE ESCARBAR Y ESCARBAR EN SUS SENTIMIENTOS PARA NO DESCUBRIRSE....EN DEFINITIVA....FER ME GUSTA MAYOR....NO PORQUE  YO SEA MAYOR....EL VINO, EL CHAMPAGNE CUANTOS MAS AÑOS MEJOR....MAS EXPERIENCIA,MAS SABIO,MAS SEDUCTOR Y MAS GUAPO....EVA....SIGUE ASÍ,QUE TODAS TENEMOS QUE DECIR ALGO DE ESTE MUCHACHOTE TAN ANGELICAL. BESOS.BILMA

Publicado por bilma ledesma
Publicado el 28/01/2009 13:27 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688

HOLA BILMA!

QUE GUSTO VERTE!

ESTE HOMBRE ( ES MUCHAHO PARA TI, PARA MI NO!)  ME VUELVE LOCA!!!

Publicado el 28/01/2009 13:39 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Hola,,, mi india ...Eva, a mi fer me parece perfecto a cualquier edad, pero si tengo que decir una como mi Manuel Fuentes Guerra nadie, pero tampoco puedo negar que aunque era un poco mayor como Luis no tiene desperdicio.. asi que en vosotras lo dejo-----

Publicado por Calahorrana
Publicado el 28/01/2009 13:54 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

Que buen tema, la verdad que Fer se vio grandioso en todas las edades, pero mi Fernando favorito es Luis Manrique y Arellano B-sos Fall

Publicado por fall
Publicado el 28/01/2009 14:17 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 341

cHICAS fER ya está en edad de ser el SUGAR DADDY JEJEJE...SE IMAGINAN JEJEJE

\"\"
Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/01/2009 14:20 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

HOLA MAITE Y FALL!

USTEDES ELEGIERON MIS PERSONAJES FAVORITOS!

Publicado el 28/01/2009 14:25 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

GIRAAA!!!

SUGAR DADDY???? NOOOOOO??????

MI AMOR ES LIMPIO!!!!!

Publicado el 28/01/2009 14:26 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

EVA!!!! WOW QUE BUEN TEMA LA VERDAD QUE YO PREFIERO A FERNANDO A SI DE MADURITO....COMO EL BUEN VINO Y EN EL VA MUY BIEN EL DICHO QUE LOS HOMBRES A LOS 40 ESTAN EN SU MEJOR MOMENTO............

LA VERDAD QUE ME COMENZO A  CAUTIVAR EN NUNCA TE OLVIDARE PERO EN AMOR REAL FUE DONDE YA TE CONQUITO POR COMPLETO....... POR SU ACTUACION Y CARACTER FUERTE.... EN ALBORADA NI TE DIGO, EN PASION CON ESA FUERZA.... Y AHORA EN MEPS.. COMO EDUARDO SI QUE ES UN SER MARAVILLOSO POR DENTRO Y FUERA.............PERO EN REALIDAD LO PREFIERO COMO ESTA AHORA. SALUDOS CUCHA  

Publicado por cucha06
Publicado el 28/01/2009 14:29 - Total Temas: 31 - Total Mensajes: 4266

HOLA EVA, me gusto mucho el tema k subiste hoy y aprovecho para saludarte y desearte un buen dia.

Yo tengo 21 años, y Fernando me empezo a gustar desde que lo vi en Esmeralda, y me gusto mucho en

Abrazame muy fuerte, pero donde me enamore mas de él fue en Amor Real de Manuel Fuentes Guerra, creo que sera mi amor eterno jeje

Y como dicen Fernando como los vinos, es de los pocos hombres que con el paso de los años se ven mucho mejor que jovenes, bueno esa es mi opinion, aparte que él  se cuida mucho y hace ejercicio, eso le aplaudo de él.

Definitivamente, el hombre ideal!!!

Me despido, saludos a tod@s

Atte.         GREGORY

Publicado por gregg
Publicado el 28/01/2009 14:37 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 144

EVA ENTONCES TU QUIERES SER LA SUGAR MAMA DE FER...???????????JEJEJEJ

\"\"
Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/01/2009 14:40 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

JAJAJAJAJA!!!!!!!

NO QUERO SER NI NINGUNA MAMA!!!!!!!

Publicado el 28/01/2009 14:41 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Eva it seems we also have boys that love FER at the 24 hr colungueando.....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/01/2009 14:42 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

QUERIDAS CUCHA Y GREGORY!

BIENVENIDAS COLUNGUEAR CON NOSOTRAS!!!

Publicado el 28/01/2009 14:42 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

GREGORY ES CHICA!!!!

Publicado el 28/01/2009 14:42 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

THANK YOU FOR LETTING ME KNOW.....EVA ERES SUGAR MAMA CLARO QUE SI....ARE YOU OVER 40..???

Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/01/2009 14:45 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GIRAAA!!

QUE HACES CONMIGO????

AHORA TODAS VAN A SABER QUE ESTOY OVER 40!

Publicado el 28/01/2009 14:47 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

JAJAJAJAJA EVAAAAAAAAAA....YOU ARE GIVING TOO MUCH INFORMATION...JUST SAY WHAT I SAY...HEY I\'M OVER 30 SO WHAT JEJEJEJEJ

Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/01/2009 14:49 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

ASI ES  Y ASI SERA!

ESTOY OVER 30!!!

Publicado el 28/01/2009 14:50 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

TACO DE OJO CON MI CAVERNET-SAUVIGNON JEJEJE

\"\"
Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/01/2009 14:58 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

MUY BIEN GIRA!

POR LO MENOS NO VAMOS A PELEAR HOY, PORQUE

ESTE ES EL MIO!!!

\"\"

Publicado el 28/01/2009 15:05 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Eva, y a mi me gusto muchisimo y estaba como para mear y no echar gota en Nunca te Olvidare, me encanto, estaba guap¡simo....

Publicado el 28/01/2009 15:10 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

MAITE!

YO NO HABIA VISTO \'NUNCA TE OLVIDARE\' POR ESO YO SE QUE ERA MUY GUAPO - COMO SIEMPRE, PERO NO PUEDO DECIR NADA MAS!

TAMBIEN - NECESITO AYUDA CON:

como para mear y no echar gota

Publicado el 28/01/2009 15:20 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

pues en una traduccion sencilla para que la entiendas.....que se te corta todo de guapo que esta.......

Publicado el 28/01/2009 15:25 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

GRACIAS MAITE, AHORA ENTIENDO!

PERO MAITE, TU SIEMPRE DIJO QUE DR. MANUEL ES TU FAVORITO, PERO AHORA SABEMOS QUE PREFIERES MAS JOVEN!!!

\"\"

Publicado el 28/01/2009 15:30 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Evaaaaaaaaaaaaaaaa...cómo que no vamos a pelear...claro que pelearemos...mi Wicho es mi Wicho ..mi Luis es mi Luis.....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/01/2009 15:40 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Eva moi favorito sigue siendo Manuel Fuentes Guerra, pero en Nunca te Olvidare tambien me encanta

Publicado el 28/01/2009 15:42 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

Hola Eva por fin puedo llegar a mi forito querido.  Caramba Eva me tienes bien alborotado el gallinero, claro con este tema quien no se alborota..  Pues como dije anoche a Fer lo conozco desde Maria Mercedes, pero el flechaso me llego con Maria la del Barrio.  Desde aquel entonces Fer me tenido suspirando por el, y como peden ver esta enfermedad ya no tiene cura. Nada mas vean porque me enferme de colunguitis aguda, y por Dios que esto no se cura!!!\"\"

Publicado el 28/01/2009 15:44 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

AY DEBBIE!!

QUE COCHAMBROSA ERES!

ANTES DE TU FOTITA - TODOS FUERAN MUY DECENTES!!

Publicado el 28/01/2009 15:47 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

GIRA!!!

POR UN DIA  DEJAME TU WICHO - MI QUERIDO LUIS! !!!

Publicado el 28/01/2009 15:49 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

MAITE,

EL - SI TE ENCANTO EN NUNCA TE OLVIDARE - Y EN ALBORADA NO???

NO TE CREO!!! NO PUEDE SER!!!

Publicado el 28/01/2009 15:50 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

ok EVA me has convencido te dejo a mi Wicho un dia solamente..jejej

Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/01/2009 15:52 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

SI GIRA, SOLO POR UN DIA!

PORQUE TENGO QUE REGRESAR A VER MEPS!

Publicado el 28/01/2009 15:54 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Eva ya me voy a mi casa..nos vemos tal vez más tarde..besitos para tí y para mi Wicho jejeje

Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/01/2009 15:59 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

PERO EVA SI YO SOY UNA DE LAS MAS DECENTES SERES HUMANOS  EN ESTE PLANETA, SOLAMENTE TRATE TE DECIRTE EL POR QUE DE MI DELIRIO DE COLUNGUITIS AGUEDA, Y PUES ME FALTARON PALABRAS, POR ESE MOTIVO PUSE  LA FOTITO!!!  PERO NO PODRAS QUEJARTE DE LA FOTO VERDAD????  FER DESDE JOVEN  ESTABA DE INFARTO, CIERTO!!!

Publicado el 28/01/2009 16:00 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

GRACIAS GIRA - ERES TAN GENEROSA!!

NOS VEMOS!

Publicado el 28/01/2009 16:01 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

UPPS QUISE DECIR AGUDA, NO AGUEDA

Publicado el 28/01/2009 16:02 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

Querida Eva que temazo ,la verdad para mi no es dificil elejir,aunque siempre a sido un hombre guapo y muy varonil,a mi quiza por mi edad que tengo 40 años,o por que ya lo conoci madurito y ya que yo me siento muy similar  al tener casi la misma edad que el ( madurita) y para mi estoy en mi mejor edad,no cabe decir que me encanto cuando lo vi por primera vez en Alborada\"\" 

Pero me enamoro en Amor Real,he visto muchas novelas y ninguna me havia dejado tanta emocion y pasion y ternura como esta\"\"   yo creo que jamas la olvidare.

Pero tambien me gusto mucho en su pelicula Ladron roba a ladron \"\"  Con esta cara y esta sonrisita, y esa melenita morena con esos ojazos, quien se puede resistir. Sin dudarlo me voy a por el madurito,que para mi es un yogurin,rico,rico,por que si fuera mas joven seria un petit-suits

Bueno Eva me encanto el tema,un besazo a todas.

Publicado por montse
Publicado el 28/01/2009 16:13 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 7928

Eva...que pena no haber podido entrar antes pero para mi Fer esta buenazo a cualquier edad....mi favorito es Manuel Fuentes Guerra en looks! jijiji Pero como Luis Manrique tambien me encanto y ahora como Edu/Franco me tiene loca..... pero mi favorito de todos los tiempos es Fernando Colunga como esta ahora....

y estoy de acuerdo con todas ustedes mientras mas viejo, mas GUAPOOOOOOOOOOOO

ufffffffffffff

Publicado por carlalissa
Publicado el 28/01/2009 16:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 4131

Quien puede resistirse a esta miradita..... mas guapo imposible!!!!

\"\"

Publicado por carlalissa
Publicado el 28/01/2009 16:15 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 4131

HOLA EVA!!!!!!!!!!!!! ME GUSTA MUCHO TU TEMA DE HOY!!!!!!!!!!!!!!!!!

OS TENGO QUE CONFENSAR QUE YO REALMENTE NO CONOCIA A FER NI SU TRABAJO, PERO HACE MAS DE UN AÑO UNA DE MIS SOBRINAS (MIS MELLIZAS DIVINAS) VEIAN EN CASA DE SUS ABUELO LA USURPADORA CUANDO LA PUSIERON AQUI EN ESPAÑA Y ELLAS TENDRIAN COMO UNOS 8 AÑITOS Y SIEMPRE ESTABAN HABLANDO DE CARLOS DANIEL BRACHO Y PAOLA ESTABAN ENAMORADAS Y NOS HACIA MUCHISIMA GRACIA PERO COMO MIS HORARIOS DE TRABAJO NO ERAN COMPATIBLES CON LOS HORARIOS DE LAS NOVELAS PUES SINCERAMENTE NO LAS VEIA.

PERO COMO OS COMENTE ANTE MI SOBRINA SE VINO A VIVIR A MI CASA DURANTE UNA TEMPORADA Y UNA NOCHE SALIO EL TEMA DE LA USURPADORA Y NOS DIO POR BUSCARLA EN INTERNET EN YOUTUBE (ESE FUE MI MAYOR DESCUBRIMIENTO JAJAJAJA PORQUE AHORA SOY ADICTA ...............JIJIJI) Y EMPEZAMOS A VER OTRA VEZ LA USURPADORA Y HAY EMPEZO MI ENGANCHE A FER...................

PERO QUE FELICIDAD CUANDO ENCONTRE AMOR REAL ................. EL DOCTOR FUENTE GUERRA ME ROBO EL CORAZÓN ................. Y FER EN ESA EPOCA 8COMO EN TODAS ESTABA GUAPIIISIMO).............................. PERO LLEGO EL MOMENTO CULMINANTE.........................ALBORADA ...................... ME PASO IGUAL QUE A TI EVA CAI RENDIDA ANTE LUIS MANRIQUE Y POR SUPUESTO YA ERA ADICTA A FER....................... Y ASI SEGUI CON PASION................

LUEGO OS ENCONTRE ESTE FORO CREADO POR FER ,LO CUAL SE LO AGRADEZCO DE TODO CORAZON, PORQUE GRACIAS A EL OS HE CONOCIDO A TODAS VOSOTRAS CON LAS QUE EN REALIDAD PASO UNOS MOMENTOS INOLVIDABLES .........................

YO CREO QUE EN ESTE MOMENTO FER ESTA EN SU MEJOR MOMENTO TANTO FISICO COMO PROFESIONAL Y CREO QUE AUN QUEDAN BUENOS PAPELES POR VENIR (YA LO ESTA DEMOSTRANDO EN ESE MOMENTO CON SU PAPEL DUAL EDU/FRANCO)

BESITOS

PILAR

Publicado por nieva40
Publicado el 28/01/2009 16:15 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

Luis Manrique su personalidad lo hace mas guapo de lo que de verdad se ve, pero con el pelo largo y la barba lo hace verse guapo pero no tanto como Manuel Fuentes Guerra!!!!

\"\"

Publicado por carlalissa
Publicado el 28/01/2009 16:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 4131

Y quien se puede resistir a lo encantador que se ve ahora...............uffffffffff

\"\"

Publicado por carlalissa
Publicado el 28/01/2009 16:19 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 4131

CARLA, PILAR, MONTSE - QUE GUSTO VERLAS!

Publicado el 28/01/2009 16:23 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

SOLO HACE DOS DIAS DESDE HE TERMINADO VER A MI ALBORADA - POR ESO CREO QUE MI QUERIDO DON LUIS   ES LO MEJOR DE TODOS!!

\"\"

Publicado el 28/01/2009 16:26 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

HOLA EVA Y CHICAS, QUE BUEN TEMA...PERO!!  LA CANCION UNA DELICIA...  BIEN, YO LO CONOCI EN ESMERALDAY ME GUSTO... PERO CON TANTA INSEGURIDAD ME PUSO DE LOS NERVIOS... JAJAJA...  YO, NO ERA DE VER NOVELAS Y CUANDO EMPEZO AMOR REAL LA VI DESDE EL PRIMER DIA... Y JUSTO AQUI ME ENAMORE DEL FUENTES GUERRA...

PERO DESPUES ,ENGANCHADA YA A FERNANDO COLUNGA... ENCONTRE ALBORADA Y AQUI ENCONTRE AL PRINCIPE QUE SOÑE DE PEQUEÑITA... JJAJAJAJA...YO TE AMO TANTO...TANTO..TANTO..Y TANTO... AMORRR....  AYYY!!!! MI LUIS MANRIQUE JAJAJAJAJAJAJ...

MI PASION POR LUIS ES SOLO POR LA ESPADA... JAJAJAJJAJ... Y EL NUNCA TENDRA EDAD PARA MIS OJOS...JIJI...      

BESOTE. ANTONIA

Publicado por LAIONA
Publicado el 28/01/2009 16:30 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574

AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!

ES QUE LUIS MANRIQUE LO TIENE TOOOOOOOODO..................... GUAPO, POSICION SOCIAL,BUEN AMIGO, BUEN AMANTE (UFFFFFF!!!!!!!!!! NO SE COMO HIPOLITA NO SE TIRO MAS A SU CUELLO ........... QUE TONTA FUE JIJIJI), UN PADRE AMOROSO, ES PERSONALIDAD ARROLLADORA, Y UN LARTO ETC ETC ............

PARA MI ES EL HOMBRE 100000000000000000000

Publicado por nieva40
Publicado el 28/01/2009 16:32 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

HOLA ANTONIA!

SI - DE ACUERDO CONTIGO!!! LUIS ES INOLVIDABLE!! Y SIN EDAD !!!

Publicado el 28/01/2009 16:32 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

FERNANDO A TODA EDAD ES UN HOMBRE IRRESISTIBLE!! ES UN HOMBRE COMPLETO, DE PUNTA A PUNTA Y LO MAS

BELLO ES QUE ES IGUAL DE BELLO EN VALORES HUMANOS, COMO EN ATRACTIVO FISICO.

Publicado el 28/01/2009 16:35 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

Y QUE CREEN SOBRE QUE PERSONAJE MAS PARECIDO A   FERNANDO?

PARA MI - MI QUERIDO LUIS!!!

Publicado el 28/01/2009 16:36 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Eva estas con un super \"crush\" con Luis Manrique..... y no te lo puedo negar.... para mi el mejor personaje es Luis Manrique.... tambien pero me parecia mas guapo con Manuel jiji

Publicado por carlalissa
Publicado el 28/01/2009 16:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 4131

SI CARLA!!! ESTOY LOCA CON EL!!!

Publicado el 28/01/2009 16:42 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO  EVA, CREO YO QUE FER TIENE MAS DE LUIS MANRIQUE , UFFF ESE LUIS NI TE IMAGINAS LO QUE ME PROVOCA\"\"

Publicado el 28/01/2009 16:44 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

HOLA CHICAS AQUI DE NUEVO!!! QUE LES PUEDO DECIR LUIS MANRIQUE ME TRAE LOCA.......... YO ESTOY VIENDO CREO QUE POR 3 O 4 VEZ ALBORADA YA QUE TL NOVELAS LA ESTAN TRASMITIENDO. Y NO ME CANSARIA DE VERLA PORQUE LUIS MANRIQUE TIENE BASTANTE DE FERNANDO........ PERO TAMBIEN ME ENCANTA COMO MANUEL FUENTES GUERRA CON ESAS MIRADAS SEDUCTORAS..... UFFF...  EN FIN DE MI CASA YA ME VAN A VOTAR\"\" MIREN ESTA MIRADA QUE MATA.\"\"

Publicado por cucha06
Publicado el 28/01/2009 17:02 - Total Temas: 31 - Total Mensajes: 4266

TOTALMENTE DE ACUERDO EN CUANTO A FERNANDO... ES SU PERSONALIDAD LA QUE ME ATRAE MAS QUE SU FISICO...LA SENCILLEZ Y CORTESIA DE SU TRATO EN LAS ENTREVISTAS....ESE LOOK DE MOTERO QUE ME VUELVE LOCA.... PARECE UN ANGEL DEL INFIERNO?? JAJAJAJAJA....

TAMBIEN, COMO EL ANTILLANO NO ESTABA MAL...PERO,  LUIS ES LUIS....JEJEJEJEJE...

Publicado por LAIONA
Publicado el 28/01/2009 17:03 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574

JEJE - ANGEL EN INFIERNO!!

ANTONIA, TU PREFIERES \"BAD BOYS\" - VERDAD???

Publicado el 28/01/2009 17:19 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Esta mordidita de labio de Luis Manrique uffff

\"\"

Y esta mordidita de labio de Eduardo/Franco.... uffff

\"\"

No quiero al uno sin el otro porque los necesito a los dos!!! ahhh....

Publicado por Patsypath
Publicado el 28/01/2009 17:28 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 3568

PATSY!!

A MI - QUIERO LOS TRES ( CON MANUEL) O SEIS ( CON RICARDO DE SALAMANCA, RICARDO LOPEZ DE CARVAHAL Y ANTILLANO) - QUE TE PARECE??

MUY BUENA COMPANIA!

Publicado el 28/01/2009 17:33 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

EVAAAAAA YO ME QUEDO CON ESTEEEEEE

\"\"

\"\"

Publicado por JANA
Publicado el 28/01/2009 18:03 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

EVA NO HAY COMO SOÑAR...JAJJAJJA...PERO SOÑAR ESTA AL ALCANCE DE TODOS ... PATSY PARA DERRETIR ESTA  MIRADA.. YYYYYY MUY PROVOCADORA... JAJJAJAJA... TANTO Y TANTO...EVA ME ENCANTO ESTA CANCION... YO TE AMO TANTO...Y TANTO... AJJAJAJA...

Publicado por LAIONA
Publicado el 28/01/2009 18:04 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574

JANAAA!!

POR LO MENOS TU NO VAS A PELEAR CON MIS FERNANDITOS!!!

Publicado el 28/01/2009 18:10 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

No sé ustedes pero esa mandíbula cuadrada que tiene Fernando es una de las cosas que me atraen de él, MI TROGLODITA!!!! jajajajaja. Por supuesto que a parte del mentón cuadrado, el tipo ha moldeado el cuerpo como un ADONIS. Me encantaría saber qué piensa él de todas esas pasiones que despierta en las mujeres, porque estoy completamente segura que lo sabe. Aquí otra foto de su rostro, que para mí es....ufffff.... ah.... jajajajaja.

\"\"

Publicado por Patsypath
Publicado el 28/01/2009 18:26 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 3568

PATSY!

QUE FOTITA, QUE MIRADA!!!

UFFFF!!!

CREO QUE POR SUPUESTO EL SABE TODO - NO ES UN TONTO!

EN ESTE FORO CON TODO COCHAMBRE QUE TENEMOS - Y CON LAS TOALLAS  - SI LO SABE!!!

POR ESO DIJO EN SUS ENTREVISTAS CON CRISTINA Y CON ORIGEL SOBRE COSAS COCHAMBROSAS! JEJEJE!!

Publicado el 28/01/2009 18:38 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Eva es que definitivamente Fernando también tiene su cochambre JAJAJAJAJAJA, y a veces no la disimula!!! Tendrá algún defecto?

Publicado por Patsypath
Publicado el 28/01/2009 18:45 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 3568

NO CREO QUE ES UN DEFECTO -  A PROPOSITO!!!

JEJEJE!!!

Publicado el 28/01/2009 18:51 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Es como el vino mientras más añejo mucho mejor!!!    me encanta su imagen de ahora.

\"\"
Publicado por jovanny
Publicado el 28/01/2009 19:25 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 2853

HOLA JOVANNY!

LONG TIME NO SEE!

Publicado el 28/01/2009 20:23 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

MUCHO MEJOR AHORA... ES COMO EL VINO HA MEJORADO CON LOS AÑOS, PORQUE...

ESTÁ MAS DELGADO... SE LE HAN AFILADO LOS RASGOS FACIALES

ESTÁ MAS... CACHAS....

Y ESTÁ MUCHO MÁS ELEGANTE...EN TODO

MUCHO MEJOR AHORA.... DESDE AMOR REAL ESTÁ... PARA MORIRSE....

Publicado por PAQUI
Publicado el 28/01/2009 20:28 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 196

ASI ES CACHA!

EL SIGUE MEJORANDO!!!

Publicado el 28/01/2009 20:34 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Yo prefiero Fer maduro cuando estaba en Amor Real,Alborada,Pasion, y Manana es Para Siempre. Se ve mas guapo ahora que antes cuando empezo su carrera como actor protagonico.

Publicado por colunga13
Publicado el 28/01/2009 20:36 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 1266

COLUNGA13 - DE ACUERDO CONTIGO COMPLETAMENTE!

QUERO PEDIRTE DEJAR SUS DATOS EN EL TEMA DE LA LISTA DE COLUNGIST@S PARA ANADIRLOS!

Publicado el 28/01/2009 20:39 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

EVA, PARA MI FERNANDO ES EL HOMBRE PERFECTO !!! DESDE JOVENCITO FUE CAPAZ DE ALEGRARME LA PUPILA CON SU GUAPURA, PERO HOY DIA CON EL TRANSCURSO DEL TIEMPO NO SOLO LO ENCUENTRO MAS GUAPO, SINO TAMBIEN ES UN HOMBRE AL QUE YO ADMIRO.  SU SENCILLEZ, SU AMOR A SU CARRERA ARTISTICA, SU FUERZA PARA LUCHAR Y REALIZAR SUS SUENOS SON ADMIRABLE.  QUIEN NO PUEDE RESISTIR ESTA MIRADA?\"\"

Publicado el 28/01/2009 20:41 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

DEBBIE, TIENES RAZON - ESTA MIRADA NO PUEDE RESISITIR A NADIE!

Publicado el 28/01/2009 20:43 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

QUERIDAS AMIGAS COLUNGUERAS!

QUIERO AGRADECER A TODAS POR SU PARTICIPACIÓN EN ESTA TEMA!

CREO QUE FUE MUY DIVERTIDA.

AHORA POR OPINIÓN DE TODAS TENEMOS UN GANADOR DEL DÍA - FER - MADURITO!

CASI TODAS INDICARON, QUE EL ES COMO BUEN VINO - Y SIGUE MEJORANDO CON CADA AÑO - EN SU APARIENCIA   Y COMO ACTOR!

AHORA QUIERO DESPEDIRME!

MUY BUENAS NOCHES A TODAS - QUE TENGAN MUY BUEN SUEÑO  CON NUESTRO \"MADURITO\"!

BESOS,

EVA

Publicado el 28/01/2009 21:41 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Me enamore de él,en \"Esmeralda\",ya lo había visto en la saga de las 3 Marias:Marimar,Maria Mercedes y María de la Barrio.Pero,José Armando...tenía algo mas.La sonrisa,la mirada dulce,tan llena de el amor.De repente,me quede muy enamorada de ese actor,yo lo buscaba siempre,esperaba sus nuevas telenovelas:La Usurpadora,Amor Real,me llevó la locura.Manuel Fuentes Guerra,mi doctor favorito:fuerte,amoroso,sensual,todo.Lo pirata de mis sueños:Ricardo de Salamanca,\"Antillano\".Es amor,lo que siento por él y es tan grande,que quiero que Fer sea muy feliz,en la hora,en él tiempo,y con la mujer que él escoja.Besos desde el Brasil.

Publicado por angeldefer
Publicado el 29/01/2009 05:20 - Total Temas: 161 - Total Mensajes: 584

GRACIAS QUERIDA ANGELDEFER POR COMPARTIR TU EXPERIENCIA Y TUS SENTIMIENTOS!

Publicado el 29/01/2009 06:29 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Para mi la edad l a que fuera  no me importa fer siempre es y sera  el ladron de nuestros corazones..

el que todas queremos...

Publicado por fcic85
Publicado el 29/01/2009 20:32 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 213

FER ME ENCANTA MADURO EN AMOR REAL SE VE TAN SEXY NO ME GUSTA JOVEN PARECE QUE TIENE CARA DE BEBE WAS CUTE ANYWAY  , NO ES TAN JOVEN , PERO TODAVIA ESTA SEXY SU MADUREZ Y EXPERIENCIA  LO HACEN MAS INTERENSANTE , Y ESE COLOR MORENO DE LA PIEL WOOO IS GREAT

Publicado por cristine
Publicado el 30/01/2009 02:32 - Total Temas: 109 - Total Mensajes: 383

Ahhhh Cuanto mas maduro, mejor se queda!

MADURO, MADURO, MADURO y con pelo LARGO!!!!!!!!

A mi me encanta Luiz Manrique y Arellano!!!!!

Fer esta INFARTANTE como Luis.... de enloquecer!

Suspirooooooooooooooooooooooo! :)

Manuela Starnishtar

\"\"

Publicado por Starnishtar
Publicado el 30/01/2009 14:53 - Total Temas: 136 - Total Mensajes: 802
ENTRADAS POPULARES
Publicado por mcloudy
Publicado el 14/09/2025
Publicado por mer47
Publicado el 14/09/2025
Publicado por mcloudy
Publicado el 14/09/2025