Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

duda

a todos sus fans nos encanto el merecido reconocimiento a colunga por su carera ,aunque la discresion a sido un sello en su estilo nos dejo entrever que esta feliz y en un punto de su vida muy seguro de que se va a dar una oportunidad como persona a comenzar su familia e aqui mi duda que quiso decir en el show de cristina cuando dijo que lo que no queria de una mujer era que fuera una barbie que lo acuchillara en la noche,si alguna persona lo supo interpretar espero pueda explicarme porque esa frase me tiene aun pensando gracias
Publicado por girasol
Publicado el 14/01/2009 05:31 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 2

HOLA GIRA, CREO COMO EN OTRA OCASION SE COMENTO... YO LO INTERPRETO COMO QUE EL, NO BUSCA UNA MUJER ESPECTACULAR... POR LO DE CUIDARSE TANTO EL FISICO, SE TIENDE A CREER QUE EL BUSCA LA PERFECCION EN LA OTRA PERSONA... DE AHI!!  LA BARBIE DE ACUCHILLAR... ES DE BISTURI??? O TAMBIEN EN ALGUNA OCASION DIJO QUE LE GUSTABA EL FISICO DE LA SHARON STONE... INSTINTO BASICO... UFFFFF... PURO FUEGO!!!  LUJURIOSO, LUJURIOSO, QUERRA LO CONTRARIO DE LO QUE DICE???      BUENO ESTO CREO YO... POR QUE SI LO SUPIERA CIERTO YO SERIA LA ELEGIDA... JAJAJAJAJAJA.... NO!! MI SANTOROTE....

UN BESOTE. ANTONIA

Publicado por LAIONA
Publicado el 14/01/2009 08:23 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574

ANTONIA - ESA GIRA NO ES NUESTRA

Publicado por justvisitor
Publicado el 14/01/2009 08:47 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Nasssssssss pues puede  haber varias interpretaciones yo pongo  una ya que la otra  coincide con la de laiona,la otra  es que  para mi entender y bajo mi punto de vista, no es un robot y necesita descansar, por lo tanto y siempre  bajo mi punto de vista,ojo eso quede claro, que no es que no quiera que su novia o esposa  no se cuide y tal  simplemente que lo deje  descansar por las noches amos que pa ser mas claros y asi a lo  bestia un polvete por la noche y listo, no uno y despues otro y despues otrro y otro, eso no hay cuerpo que lo resista ni hombre que lo aguante,jajjajajajjajajajaj, repito que solo es mi opinion y na mas, besos.

Publicado por Aimée
Publicado el 14/01/2009 09:41 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 112

CHICAS NO HAY QUE SER MAL PENSADAS EL QUIERE UNA MUJER QUE TENGA TODO NATURAL COMO EL Y QUE LE QUIERA

Y DIGO YO QUIEN NO QUIERE A ESTE HONBRE..... SANTO DIOS...

Publicado por cubera
Publicado el 14/01/2009 10:30 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500

GRACIAS EVA ME DESPISTE, DE TODAS FORMAS TE CONTESTE  GIRASOL CON LO QUE YO CREO... 

UN SALUDO Y BIENVENIDA. ANTONIA 

Publicado por LAIONA
Publicado el 14/01/2009 10:57 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574

PUEDE SER SIMPLEMENTE UNA REFERENCIA AL PERSONAJE DE BARBARA – OBREGON LA LLAMA “BARBIE” Y ELLA ES BASTANTE PELIGROSA.

Publicado por Antillana66
Publicado el 14/01/2009 13:16 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 12604

JAJAJAJAJ NAAAAAAAA TODAS ESTAN ERRADAS!!!!!! HAY UNA PELICULA MEXICANA CUYO NOMBRE NO RECUERDO AHORA HAYYY QUE MALA MEMORIA, BUENO EN ESA PELICULA LA ESPOSA DEL PROTA SE CUIDABA MUCHO EL FISICO A TAL PUNTO QUE SE VOLVIO ANOREXICA Y BULIMICA Y QUEDO HECHA PUROS HUESOS Y YA EL ESPOSO NO QUERIA TENER RELACIONES SEXUALES CON ELLA PORQUE LOS HUESOS DE LA CADERA DE LA MUJER LO LASTIMABAN AL MOMENTO DEL CUCHI CUCHI! YO CREO QUE ESO QUIERE DECIR FER QUE NO QUIERE UNA MUJER CON CUERPO DE BARBIE TODO ESQUELETICO CUYOS HUESOS LO LASTIMEN EN LA CAMA AJJAJAJAJAJAJAJJA!

Publicado por eli03
Publicado el 14/01/2009 13:27 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1953
ENTRADAS POPULARES
Publicado por mcloudy
Publicado el 06/07/2025
Publicado por mcloudy
Publicado el 06/07/2025