El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
HOLA SOY NUEVA Y SOLO ENTRO PARA VER SI PARTAMINIAN ME HACE UN BANNER CON DELFINES Y CON ESTE PEDAZO DE HOMBRE QUE LA MADRE ITALIA HA PARIO. GRACIAS A PARTAMINININ O QUIEN ME LO HAGA. LE PIDO A ELLA PORQUE SOY SU FAN NUMERO UNO. ME PARECE QUE SUS BANNERS SON SUPER CREATIVO. SOLO LE FALLE EL MODELO, PERO VAMOS NO SE PUEDE PEDIR TODO. SI ALGUNA ME QUIERE HACER BANNER CON CABALLOS, ELEFANTE O ALGO QUE TENGA QUE VER LA FAUNA ANIMAL PUES TAMBIEN. GRACIAS
Publicado por ricardina
Publicado el 10/12/2008 03:07 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 15
SOY MOI OTRA VEZ, VOY DEJANDO FONDO PARA MI BANNER. YA DIGO TODA LA FAUNA ANIMAL ME ENCANTA, SI ES MARINA PUES TAMBIEN. LOS PAJAROS ES LO UNICO QUE NO ME GUSTA MUCHO, PERO VAMOS SI ES UN HALCON MILENARIO PUES NO ME IMPORTA, AY PERDON ESO NO ES LA NAVE DE STAR WARS?????????
Publicado por ricardina
Publicado el 10/12/2008 03:15 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 15
YO OTRA VEZ, INSECTOS TAMPOCO, NO TENGO NADA EN CONTRA, PERO NO QUEDA PAPICHULO UN BANNER CON ESTE PEDAZO DE MAN Y UN SALTAMONTES EN SU CABEZA, EN ESO ESTAREIS DE ACUERDINI NO? UNAS HORMIGAS OBRERAS NO ME DISGUSTAN LA VERDAD, PERO VAMOS PREFIERO QUE INSECTOS NO.
Publicado por ricardina
Publicado el 10/12/2008 03:21 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 15
Perdona, Ricardina, pero este foro es del señor Fernando Colunga y no del chamo de la foto, aunque wooooo, está bien padre esa foto... Veo que tienes un gran sentido artístico, y espero que consigas tu banner que tanto deseas, así que aquí te pongo otro animal de fondo. Por cierto, te llamas igual que mi tía.
Publicado por amorcini
Publicado el 10/12/2008 03:24 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 6
QUE LINDO ESTA FOTO, ME SUPER ENCANTA MARI PILI. ENCIMA VIENE CON FRASE DE HIPOCRATES, PRA DAR ALGO DE CULTURA GENERAL A ESTE FORO. QUE LUEGO NO DIGAN QUE SOMO UNAS INCULTAS
Publicado por ricardina
Publicado el 10/12/2008 03:26 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 15
Y A LAS EXPERTAS EN CAPTURAS PUES DEJO ESTA ESCENA HOT DONDE SALE MI HOMBRETON MONTANDOSELO CON LA BELUCCI. NO ME DIREIS QUE UNA ESCENA ASI NO ALEGRA EL DIA HASTA A LA MAS BEATA. PUES ESO LA DEJO PARA UNAS CAPTURAS. AH Y PARA SEGUIR LA ESTELA DE CULTURIZAR EL FORO, PUES ENCIMA VIENE EN VERSION ORIGINALE PARA QUE APRENDAMOS ITALIANO. VAMOS CON ESTE PEDAZO DE MAROMO COMO PROFESOR YO APRENDO LO QUE NO SE HA ENSEÑADO AUN
Publicado por ricardina
Publicado el 10/12/2008 03:35 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 15
Ricardina, ¡qué chida la frase que has puesto! Me recuerda a la frase que dice:
La verdadera felicidad está en las pequeñas cosas: una pequeña mansión, un pequeño yate, una pequeña fortuna. (Esta creo que es de Heródoto)
Encontré la foto perfecta para el banner. Espero y te guste.
Publicado por amorcini
Publicado el 10/12/2008 03:37 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 6
QUE????? OS HA GUSTADO EH???? SI YA OS LO DECÍA YO, NADA COMO ALGO HOT PARA ALEGRARNOS EL DIA. ES QUE EN LA NOVELAS NO NOS PONEN ESTAS ESCENAS, CON ESO DE QUE ES POR LA TELE YA SE SABE. ES QUE NIÑAS TENEMOS QUE IR MAS AL CINE, YO POR NO IR UN TIEMPO MIRA QUE ME PERDÍ, PERO MENOS MAL QUE LO HE REMEDIADO Y AHORA OS LO ENSEÑO, LO COMPARTO QUE NO SOY EGOISTA.
Publicado por ricardina
Publicado el 10/12/2008 03:38 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 15
CUANDO HE PUESTO ESO DE QUE SI OS HA GUSTADO LA ESCENA HOT, NO ME REFERIA AL CERDO DE AMORCINI, QUE POR CIERTO SE PARECE A MI EX NOVIA TELA, SI NO AL VIDEO DE LA BELUCCI
Publicado por ricardina
Publicado el 10/12/2008 03:39 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 15
Wooooooooooo, ¡qué escenón! ¿Alguien se anima a hacer un minigif?.. o maxi...que se vea todo mejor
Publicado por amorcini
Publicado el 10/12/2008 03:40 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 6
QUERIA DECIR EX NOVIO, ES QUE HASTA QUE DESCUBRÍ A ESTE HOMBRE, NO SABIA EXACTAMENTE SI ME IBA MAS LA CARNE QUE EL PESCADO
Publicado por ricardina
Publicado el 10/12/2008 03:41 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 15
ESO MORCILLINI, DIGO AMORCINI, UN GIFT, ME ENCANTA LA IDEA. OYE MATIZO OTRA VEZ, SI EL PESCADO ES COMO LA BELUCCI PUES QUIERO SER BESUGA.
Publicado por ricardina
Publicado el 10/12/2008 03:43 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 15
HABLANDO DE BESUGOS, ESO ME RECUERDA QUE NO TENGO CLARO QUE VOY A PONER DE MENU EL DIA DE NOCHE BUENA, ALGUNA IDEA, SOLO SE A CIENCIA CIERTA QUE VOY A PONER UN MATEL QUE ME HE MANDADO HACER CON UNOS DELFINES SURCANDO LOS MARES DEL SUR
Publicado por ricardina
Publicado el 10/12/2008 03:46 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 15
YA SÉ YA SÉ, DESPUES DE UNA ESCENA TAN HOT HABLAR DE COCINA NO QUEDA VERDAD? PUES HABLEMOS DE SEXO SIN TAPUJOS EN ESTE FORO. YO SOY COMO LA DOCTORA OCHOA DE COLUNGA TEAM, PREGUNTAR VUESTRAS DUDAS SIN PUDOR. YO NO TENGO INCOVENIENTE, SOY UNA PERSONA ABIERTA A TODAS LAS OPCIONES DE LA VIDA. YA OS DIGO DE VER LO MAL QUE ESTA EL MERCADO MASCULINO, HASTA DESCUBRIR A ESTE MAN, PENSÉ PASARME AL PESCADO, PERO CLARO NO ES QUE NO TENGA MUY CLARO AHORA TAMPOCO, PORQUE NO ME NEGAREIS QUE LA BELUCCI NO TIENE SU PUNTO EH PILLINAS?
Publicado por ricardina
Publicado el 10/12/2008 03:50 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 15
Yo te recomendaría sancocho de pescado... está delicioso y es muy simple de preparar, seguro que eres una hache intercalada en la cocina... Ah, y gracias por la correción de mi nombre, yo soy amorcini y mi prima es morcillini.
Publicado por amorcini
Publicado el 10/12/2008 03:50 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 6
ahhhhhhhhhhhhhhhh ME OLVIDABA DE LA OTRA FANTASTICA CREADORA DE BANNERS, TANYALEXIA, CREO QUE ESCRIBE ASI HIJA, ES QUE OS PONEIS UNOS NICKS TACO COMPLICATION. ME ENCANTAN TUS BANNERSSSSSSSSSSSS, UNO CON VALLAS PUBLICITARIAS DE ESAS QUE HACES POR FAVOR PUEDE SER????????
Publicado por ricardina
Publicado el 10/12/2008 03:58 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 15
Oye, Ricardina, espero que no te moleste que yo también pida otro banner. Es que creo que me he enamorado como una tonta del de la foto.... Y antes cuando dije hache, quise decir, hacha... perdona mis faltas pero es que no terminé la prepa.
Publicado por amorcini
Publicado el 10/12/2008 04:08 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 6
Publicado el 10/12/2008 04:10 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 15
HOLA RICARDINA
SOY PARTAMIAN, Y SOLO HOY VI SU MENSAJE. GRACIAS POR TUS PALABRA TAN AMABLES. PERO COMO YA SABES ESE FORO ES DEL SEÑOR FERNANDO COLUNGA DE QUIEN SOY FAN INCONDICIONAL JE JE JE.
BUENO SE QUIERES UN BANNER ESCRIBAME A MI EMAIL QUE TE HAGO CON PLACER...
epartamian@yahoo.com.br
BESOS PARTAMIAN
Publicado por partamian
Publicado el 10/12/2008 04:14 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
HOLA PARTAMININA, MUCHAS GRACIAS POR TANTA AMABILIDAD, ERES TAN LINDA COMO TU BANNERS DE DELFINES, TAN CREATIVOS Y CON LA NATURALEZA COMO TEMA PRINCIPAL. A MI ME GUSTAN LOS DELFINES MUCHO, ME FASCINAN EN REALIDAD, FLIPPER ES MI PELICULA FABORITA, QUE PENA QUE NO HAYA TENIDO TANTA REPERCUSIÓN EN EL CINE COMO MOBY DICK, SIEMPRE ME HE PREGUNTADO QUE LE VEIAN A ESA BALLENA, CON LO LINDOS QUE SON LOS DELFINES. GRACIAS POR TU OFRECIMIENTO PERO NO TE IMPORTARÍA DEJARME EL BANNER EL EN ESTE TEMA POR FAVOR? Y COMO VEO QUE A AMORCINI TAMBIEN LE GUSTAN PUES DEJALE UNO TAMBIEN A ELLA. GRACIAS OTRA VEZ.
Publicado por ricardina
Publicado el 10/12/2008 06:37 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 15
PERDON NO QUIERO PATADAS AL DICCIONARIO PERO NO RECUERDO SI FABORITA ES CON B O CON V. AMOCININI LO SABES TU LINDA?
Publicado por ricardina
Publicado el 10/12/2008 06:40 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 15
Gracias, Ricardina, te añado a mi msn. Bueno, lo de si es con un v o con b me pones en un compromiso, ya dije antes que no acabé la prepa... pero, bueno, voy a decir que es con v... Espero haber acertado que me he dado cuenta de que en este foro se escribe muy bien y me daría pena haberme equivocado.
Publicado por amorcini
Publicado el 10/12/2008 06:52 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 6
PERDON RICARDINA
PERO EN ESE FORO SOLO PONGO BANNERS DE FER.
BESOS PARTAMIAN
Publicado por partamian
Publicado el 10/12/2008 08:54 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
Lo primero saludarte.
Después decirte que favorita es con V.
Y lo tercero, y no me gustaría que se malentendieran mis palabras, pero creo que no es correcto que pongas en el asunto
Publicado por mivillu
Publicado el 10/12/2008 08:59 - Total Temas: 130 - Total Mensajes: 2985
Lo primero saludarte.
Después decirte que favorita es con V.
Y lo tercero, y no me gustaría que se malentendieran mis palabras y no es mi deseo crear polémica, pero creo que no es correcto que pongas en el asunto SUPERRRRRRRRR FOTOOOOOOO DE FERNANDOOOOO y luego lo que pretendas es que te realicen un barner de ese chico que precisamente no es Fernando Colunga.
Aquí hay chicas maravillosas que siempre ayudan pero a mi entender no es justo para las demás que nos confundas con el nombre del asunto.
Saludos y bienvenida al foro de FERNANDO COLUNGA.
Publicado por mivillu
Publicado el 10/12/2008 09:02 - Total Temas: 130 - Total Mensajes: 2985
HOLA RICARDINA YO TAMPOCO QUIERO SER GROSERA PERO ESTAS FUERA DE LUGAR MIJA, AQUI ES EL FORO DE PAPACITO FERNANDO COLUNGA ASI QUE VE A DECIR TUS TONTERIAS AL FORO DEL CHAVO ESE DE LA FOTO! A MI TAMBIEN ME GUSTAN MUCHO LOS ANIMALES PERO LAS TONTERIAS QUE HAS DICHO QUE HAN CHOCADO ASI QUE CUCHALE Y NO ANDES ENGAÑANDO CON ESO DE SUPER FOTO DE FERNANDO QUE AQUI NO NOS GUSTAN ESAS ESTUPIDECES!
Publicado por eli03
Publicado el 10/12/2008 11:25 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1953
hola ricardia volio dirte que aiestato umpo no ai avuto coereza noi seamo multo sierosos y yo aspetio quettu lossi an que ttu salutti de ELITA DI le españa
Publicado por elita
Publicado el 10/12/2008 14:20 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 493