Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

CUANDO VAS DETRAS DE TUS SUENOS..............

\"SE TE HACEN REALIDAD\"
\"\"

SE QUE HAY UNA FE QUE NO SE ACABA, UNA LUZ Y UNA MIRADA

QUE NOS VOLVERA A ENCONTRAR

HOLA QUERIDO COLUNGATEAM!!  POR FIN PUEDO ENTRAR, ESTABA QUE ME MORIA POR COMPARTIR............

ESTA EXPERIENCIA  MAGICA, DE UN SUENO, UN DESEO ENORME CONVERTIDO EN REALIDAD EL CUAL VOY A COMPARTIR CON TODAS USTEDES FUE EL MAS MARAVILLOSO REGALO QUE DIOS ME BRINDO.  IMAGINENCE  QUE MARAVILLOSO ES TENER A SOLO LA DISTANCIA DE UN BRAZO  A SEMEJANTE MONUMENTO DE HOMBRE AL CUAL AL VERLO TAN CERQUITA NO PUDE EVITAR DECIRLE : FERNANDO EN LA PANTALLA DE MI COMPUTADORA TENGO UNA IMAGEN TUYA CON UNAS FRASES QUE DICEN  \" CUANDO VAS DETRAS DE TUS SUENOS SE CONVIERTEN  REALIDAD\"  Y TU FERNANDO ERES MI SUENO QUE HOY ES REALIDAD. HE VIAJADO DESDE CALIFORNIA  HASTA  MIAMI PARA TENER LA DICHA DE CONOCERTE Y DARTE LAS GRACIAS ( EN UNOS MINUTOS LES EXPLICO POR QUE GRACIAS).

WOW NINAS, AL TERMINAR YO DE DECIRLE ESTO EL ME MIRA A LOS OJOS Y CON UNA SONRISA ENORME ME DICE \"GRACIAS , ME DA MUCHO GUSTO\"  Y A PARTIR DE ESE MOMENTO QUEDO  HIPNOTIZADA!!!!!!!!!   LE DI MI LIBRO DE CRONICAS DE PASION  PARA QUE ME LO FIRMARA Y DE TAN  NERVIOSA QUE ESTABA SE ME CALLO LA PLUMA DE ESCRIBIR, LA CUAL AL AGACHARME A RECOGERLA  NO PUDE EVITAR BARRERLO  DE ARRIBA A ABAJO Y AL ENTREGARLE LA PLUMA NUEVAMENTE  ESA \'MIRADA\' Y OTRO GRACIAS.  SANTO DIOS YO ME SENTIA QUE ME PEGABA UN \"DERREPENTE\", Y QUE ME IBA A CAER AL SUELO.  TAMBIEN LE PEDI QUE ME AUTOGRAFIARA MI FOTO  Y LE DIJE QUE LA IBA A PONER EN UN CUADRO MUY ESPECIAL.  OXIGENO, DOCTOR, CAMILLA Y AMBULANCIA, DE TODO NECESITABA CON URGENCIA........Y AUN  CUANDO JANA, LA PORTADORA DE OXIGENO SE ENCONTRABA CERCA, NO FUI CAPAZ DE REACCIONAR PARA PEDIRLE AYUDA, RECUERDEN  ESTABA  HIPNOTIZADA!!!!!!!!   CON ALGUNAS DE USTEDES HE COMPARTIDO QUE SOY SOBREVIVIENTE DE CANCER, Y HACE APENAS CUATRO MESES QUE LOGRE VENCER ESTA ENFERMEDAD, Y ESTE ES OTRO MOTIVO MAS  POR EL CUAL CUAL YO, NECESITABA CONOCER A FERNANDO.  EL TRATAMIENTO DE SANACION FUE EXTREMADAMENTE DOLOROSO Y DIFICIL...Y FUE EN ESOS MOMENTOS QUE YO RUEGO A DIOS QUE ME AYUDE, QUE ME DE FUERZAS  Y EL LO HIZO.  PRIMERO A TRAVEZ DE MI ESPOSO (EL ME APOYO 1000% PARA QUE REALIZARA MI SUENO) MIS HIJOS, Y AMISTADES,PERO TAMBIEN A TRAVEZ DE FER.  YO NECESITABA  UNA ALEGRIA, UN ENFOQUE, UNA ILUCION  ALGO QUE ME CAUTIVARA Y ME AYUDARA  A NO PENSAR EN COSAS TRISTES Y NEGATIVAS, Y COMO YO ADORO A FERNANDO Y SUS TELENOVELAS LAS EMPECE  A VER TODAS DE NUEVO UNA Y OTRA VEZ.  NO  TIENEN IDEA, FUERON INTERMINABLE NUMERO DE HORAS, DIAS, MESES Y YO ENVUELTA EN LA MAGIA DE \"FERNANDO COLUNGA\".  CHICAS ESTO ES \"VERDAD SACROSANTA\"  ESTE COLUNGA TIENE LA CAPACIDAD DE CURAR ALMAS, DE ALEGRARLE EL DIA Y PONER UNA SONRISA EN LOS  LABIOS DE UNA ENFERMA.  ESTOY 1000% SEGURA QUE EL CONTRIBUYO  A MI ESTADO DE ANIMO, FUE LA MEDICINA PERFECTA.  NO SE SI FUE EL DOCTOR JOSE ARMANDO, EL DOCTOR CARLOS MANUEL, O EL DOCTOR FUENTES GUERRA , PERO DE QUE TIENE LA HABILIDAD DE CURAR LA TIENE!!!!!!!!!!  TENIA YO LA NECESIDAD DE QUE FER SUPIERA ESTO Y DE DARLE  LAS \"GRACIAS\"  Y SE LO CONTE!  EL ME ESCUCHO MUY ATENTO  Y ME DIJO QUE BUENO QUE ME HUBIESE CURADO, QUE LE DABA MUCHO GUSTO.. Y NUEVAMENTE ME SONRIO Y YO QUE CREEN?  OTRA  VEZ HIPNOTIZADA..  ADEMAS LE COMENTO A UN SENOR QUE  SUPONGO ERA ALGUIEN DEL EQUIPO DE CRISTINA LO QUE LE ACAVABA DE PLATICAR  Y SENTI COMO QUE EL SE SINTIO ESPECIAL DE HABER TENIDO ESE EFECTO EN MI..  NO,NO, ESTO FUE LO MAXIMO!!! FUE COMPARTIR DOS COSAS MUY MIAS DONDE EL, FERNANDO COLUNGA ERA EL PROTAGONISTA DE MI NOVELA.

BUENO TAMBIEN LES COMPARTO QUE DESDE EL MOMENTO QUE LLEGUE A MIAMI, Y QUE TUVO EL GRAN DETALLE DE PASAR POR MI AL HOTEL CARLA Y PATY EMPECE A VIVIR UNA LOCURA, UN SUENO INCREIBLE.  AL LLEGAR A LOS ESTUDIOS DE CRISTINA FUE QUE CONOCI A FUEGO Y A JANA.  DE TODAS ELLAS GUARDARE EN MI UNOS RECUERDOS LINDISIMOS Y LOQUISIMOS PORQUE NOS HEMOS DIVERTIDO EUFORICAMENTE, HEMOS COLUNGUIADO A MAS NO PODER, SIN NI SIQUIERA TOMAR UN RECESO PARA DORMIR.  CARLA,PATY,DANA,ALEJANDRA FUE PARA MI UN HONOR EL TENER EL PLACER DE HABERLAS CONOCIDO, Y FUE SUPER GRATIFICANTE EL COMPARTIR CON TAN LINDAS CHICAS LA PASION QUE NOS UNE A TRAVEZ DE EL REY DE TELENOVELAS \" FERNANDO\"  FUEGO DESDE EL MOMENTO EN QUE SUPO QUE VARIAS CHICAS IRIAMOS AL SHOW DE CRISTINA DE INMEDIATO EMPEZO A COORDINAR TODO ASEGURANDOSE DE QUE TODO SALIERA PERFECTO PARA TAN ESPERADO ENCUENTRO Y ADEMAS SE TOMO LA MOLESTIA DE COMPRAR LA PANTIBLUSA  COMO REGALO PARA TAN ESPECIAL OCACION.  PATY POR SU CUENTA NOS DIO LA MARAVILLOSA SORPRESA DE OBSEQUIARNOS UNAS T-SHIRTS  QUE DECIAN \"COLUNGATEAM\" QUE FUE UN HONOR LUCIRLAS.  JANA TE FELICITO POR EL APOYO Y SATISFACION DE TENER UN MARIDO CAPAZ DE MANEJAR DESDE CAROLINA DEL SUR HASTA MIAMI PARA REALIZAR TU SUENO, BRAVO POR EL..

QUIERO MENCIONAR QUE EN ESTE SUENO RELIZADO MI AMIGA CRISTINA FUE TESTIGO DE TODOS LOS GRITOS, LOS CANTOS , LAS RISAS Y UN SIN FIN DE BARBARIDADES, PUES ELLA A PESAR DE NO SER ADMIRADORA APASONADA DE FER, FUE CAPAZ DE AGUANTAR TODO Y DE CONSECUENTARNOS SIN PROTESTA ALGUNA, AMIGAS COMO ESTA SON UNICAS, Y  YO SOY PRVILIGIADA DE CONTAR CON SU AMISTAD.. CRISTINA AMIGA GRACIAS,GRACIAS,GRACIAS Y MIL VECES GRACIAS!!!!!

LES CUENTO QUE ESTUVIMOS SENTADAS EN EL SHOW DE CRISTINA DIRECTAMENTE  ENFRENTE DE DONDE FUE ENTREVISTADO POR CRISTINA  FERNANDO. CRISTINA ES UNA PERSONA MUY AMABLE, CHISTOSA,UNA LINDA ANFITRIONA. SU EQUIPO TAMBIEN ES DE PRIMERA. POR DONDE ESTABA SENTADA SE MIRABA CUANDO EL MARAVILLOSO ANTILLANO ENTRO AL ESTUDIO.  FUE COMO VER UN ADONIS ENTRAR AL FORO!! QUE PERFECCION DE HOMBRE!!  DE PUNTA A PUNTA PERFECTO Y HERMOSO!  DURANTE LA ENTREVISTA NO PODIA CON LA EMOCION QUE INVADIA TODO MI SER, QUERIA GRITAR,LLORAR, ESTABA NERVIOSA LAS MANOS ME SUDABAN ME ENCONTRABA TOTALMENTE IDIOTIZADA POR EL ADONIS.DURANTE LOS CORTES FERNANDO BROMEO CON SU PUBLICO Y CUANDO SE DIO CUENTA QUE CHICAS DE SU FORO ESTABAN PRESENTES SE ACERCO HACIA NOSOTRAS Y NOS SALUDO.  LE EXPLICO A CRISTINA QUE EL TENIA SUS FANS QUE LO SEQUIAN A TRAVEZ DE COLUNGATEAM . LE ENCANTO LAS  CAMISETAS, QUE POR SIERTO UNA TAMBIEN LE FUE OBSEQUIADA JUNTO CON UN PELUCHIN DE TIGGER. FUE UNA EXPERIENCIA SENSACIONAL... EL SABE QUE LO QUEREMOS Y QUE HAY ALGUNAS CHICAS QUE TRABAJAN MUCHO POR  LLEVAR SU FORO DE COLUNGATEAM EN ALTO Y EL ESPERA PODER CONTINUAR BRINDANDONOS ESE ESPACIO PARA QUE TODAS NOSOTRAS TENGAMOS UN LUGAR DE ENCUENTRO Y PODER ACOMPANARLO EN SU CARRERA ACTORAL, PERO ESO SI RECALCO CON MUCHO RESPETO, PUES NO DESEA TENER QUE CERRAR DE NUEVO Y TAL VEZ PERMANENTEMENTE  COLUNGATEAM.  NOS ESTA MUY AGRADECIDO,NOS LEE CON  FRECUENCIA Y ES TESTIGO DE LAS MARAVILLAS REALIZADAS EN SU FORO.  CHICAS FERNANDO ES UN HOMBRE HERMOSO POR DENTRO Y POR FUERA.  COMO COMENTARON JANA,CARLA,DANA Y PATY AUNQUE NO LO CREEAN POSIBLE ES MUCHO MAS GUAPO EN PERSONA QUE EN PANTALLA Y ADEMAS ES TRAGA ANOS PORQUE LUCE MUY JOVEN.. DICHOSA LA MUJER QUE COMPARTA SU VIDA SE LLEVARA UN VERDADERO CABALLERO,SENCILLO,AGRADABLE,COQUETO,BUEN MOSO,LUCHISTA,SEGUIDOR DE SUENOS,DISCIPLINADO, SEGUN SUS COMPANEROS ACTORES UN EXCELENTE COMPANERO DE TRABAJO, UFFFFF PALABRAS NUEVAS NECESITO PARA DESCRIBIR A FERNANDO.

LES COMPARTO QUE AL FINALIZAR EL PROGRAMA TENIA MUCHO MIEDO DE QUE NO LO PUDIERA SALUDAR DE MAS CERCA Y DE NO PODER TOMARME UNA FOTO CON EL, Y CUANDO LO DIRIGIAN PARA QUE SALIERA DEL FORO QUE ME LEVANTO Y EN VOZ ALTA LE DIGO , FERNANDO POR FAVOR NO TE VAYAS SIN FIRMAR MI LIBRO DE \"CRONICAS DE PASION \"  Y EL QUIZO ACERCARSE PERO NO LO DEJARON Y TENIA UNA EXPRESION DE QUE HAGO, COMO TE LO FIRMO Y DESPUES  ME DIJO DEJAME VER QUE ME INVENTO Y ESPERENME.

\"\"

FERNANDO TAN BELLO NOS COMPLACIO Y NOS DEDICO DE 25-30 MINUTOS DE SU TIEMPO.  NOS FIRMO LIBROS, FOTOS , NOS PERMITIO TOMARNOS FOTOS CON EL Y TODO ESTO SIEMPRE MOSTRANDONOS AMABILIDAD , GALANTERIA Y SIEMPRE SU MEJOR SONRISA.  DURANTE ESTOS MINUTOS NOS HABLO DE SU PROYECTO DE COLUNGA TEAM, DE SU GUSTO POR SU TRABAJO, DE QUE AUN TIENE MUCHOS PROYECTOS NUEVOS QUE DESEA REALIZAR, FUEGO LE PREGUNTO SOBRE EL NUDO DE SU CORBATA Y EL SUPER ENCANTADO DE QUE SU PUBLICO SE PERCATARA DE ESE DETALLE QUE EL CREO PARA SU PERSONAJE DE EDUARDO/FRANCO DE MEPS. TODO FUE MARAVILLOSAMENTE UN SUENO.  CHICAS FER HUELE DIVINO Y CUANDO ME TOME MIS FOTOS (PORQUE FUERON DOS) ME ABRAZO POR LA DERECHA, ME ABRAZO POR LA IZQUIERDA SENTI SUS MANOS GRANDES Y FUERTES, AMIGAS EL SI TE APRIETA AL ABRAZARTE!!  CLARO ES TAN FUERTE, TAN ALTO, CON UNA DENTADURA BLANCA Y PERFECTA, VOZ CALIDA Y VARONIL (COMO DIJIERA PATY 100% TESTESTORONA)  Y UNA TEZ NO TAN  BRONCEADA COMO LO VIMOS DESPUES DE PASION. PERDON  AMIGAS POR NO HABER PODIDO HACER PREGUNTAS ESQUE TENIAN QUE ESTAR ALLI, EN VERDAD LO VEIA Y ESTABA PENDIENTE DE TODOS SUS MOVIMIENTOS Y PALABRAS PERO EN EL MOMENTO QUE ME MIRABA ZAZ........ME IDIOTIZABA Y SE ME BORRABA TODA MEMORIA DE LO QUE DECIA.   LELA, LELA,LELA ES ASI COMO ME REGRESO A CALIFORNIA.  YO SABIA QUE ESTO SERIA BELLO, PERO NI EN MIS MAS LOCOS SUENOS PENSE QUE FER NOS IBA A DEDICAR TANTO TIEMPO Y SER TAN LINDO COMO FUE CON NOSOTRAS.  SI ANTES LO ADORABA AHORA LO IDOLATRO MIL VECES MAS, FERNANDO ES UN GRAN SER HUMANO Y OJALA QUE TODAS USTEDES TENGAN LA OPORTUNIDAD DE CONOCERLO ALGUN DIA.  MI NUEVO SUENO ES DE VERLO DE NUEVO EN LA PRESENTACION DE MEPS EN EL SHOW DE CRISTINA,  AHORA SE POR EXPERIENCIA PROPIA QUE NO HAY IMPOSIBLES, Y COMO DICE DONA  JUANA ASI ES Y ASI SERA.....MAS TARDE VUELVO PARA COMPARTIR  MAS.  

Publicado por deb11/21/08
Publicado el 25/11/2008 15:09 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

HOLA DEBBIE!

COMO ESTAS!

QUE GUSTO VERTE AQUI, CON EL NICK NUEVO, PERO TODOS SABEMOS QUEN ERES!

BESITOS AMIGA!

VOY A LEER TUS COMENTARIOS AHORA!

Publicado por justvisitor
Publicado el 25/11/2008 15:18 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

HOLA DEB!! GRACIAS POR CONTARNOS TU EXPERIENCIA,DEBE SER MARAVILLOSA PODER CUMPLIR UN SUEÑO ASI.

GRACIAS Y MIL GRACIAS, NO TE DAS UNA IDEA LO CONTENTA QUE ME PONE SABER QUE POR LO MENOS ALGUNA DE NUESTRO FORO PUDO ESTAR AHI,Y HACERLE SABER LO MUCHO QUE SE LO QUIERE Y RESPETA.

NO PUEDO VER SI ES QUE SON FOTOS LAS QUE PUSISTES,O NO SALIERON O ES MI PC.

BESOS............MARCELA

Publicado por MARCELA
Publicado el 25/11/2008 15:21 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 6617

HOLA DEB, QUE PASADA!!!  COMO ME HUBIERA GUSTADO ESTAR AHI...PERO DE LA FORMA QUE LO HAS CONTADO ME LO A PARECIDO...A SIDO UN VERDADERO PLACER LEERTE... Y DE FER NADA, ES UN SER ESCEPCIONAL...  UN SALUDO.

ANTONIA

Publicado por LAIONA
Publicado el 25/11/2008 15:43 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574

DEB!!!!!!  Por fin pudiste entrar!  Me encanto tu relato y lo esperaba con ansias locas.  Que fue lo que te dijo cuando ya nos estabamos llendo?  Algo de \"chiquita?\"  Recuerdo que me lo comentaste en ese momento....  pero como aun estaba bajo los efectos de la Ferormona, no me acuerdo....  jajajaja, Besotes y un gran saludo para tu amiga y nuestra compinche Cristina.

Publicado por Fuego
Publicado el 25/11/2008 15:59 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 1996

dEBBIE eres un Solesote..me has conmovido hasta las lágrimas...te mando besos y que feliz me siento de que hayas logrado tu sueño...creo que conmoviste a Fer también....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 25/11/2008 16:14 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Ay Deb que bonito escribes.... puedes poner en palabras todos los sentimientos de tu corazon amiga...

Me da gusto que por fin hayas podido entrar!   Claro con un nick nuevo pero Dios sabe por que hace las cosas ya ves el nick que te toco a ahora mas adecuado! jajaja

Estoy feliz por haber conocido a Fernando pero tambien por haberte conocido a ti y a las demas como Patsy, Jana y Fuego... de verdad que la pasamos super... y estos recuerdos jamas me los voy a olvidar....

Ojala se pueda volver  a repetir seguido por que solo nosotras nos entendemos y entedemos nuestra euforia... y aca en el foro somos comprendidas!

Por favor dale mis saludos especiales a tu gran amiga que hicimos que le saliera colunguitis por todos los poros de su cuerpo...jajaja.... pero que bella!  Tienes mucha suerte de tener amigas como ella... eso como lo puse en mi tema solo una por generacion!!!

Mil besos y nos estamos hablando.

Carla

Publicado por carlalissa
Publicado el 25/11/2008 16:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 4131

Hay deb que emocionante, todo lo que cuentas, me has dejado sin palabras y emocionada me alegro mucho por ti por hacer realidad tan bello sueño. Yo tengo muchos pero, el de conocer a Fernando también es uno de ellos, pero por la lejanía para mi es imposible .con 2 hijos que tengo y uno de ellos es pequeño pero eso si te digo que cuando me jubile iré con el inserso -jajaja aunque sea dentro de 20 años y ya estemos viejitos todos pero de que voy voy jajaja .felicidades por cumplir tu sueño

Un beso

Merchi

Publicado por MERCHI
Publicado el 25/11/2008 16:43 - Total Temas: 611 - Total Mensajes: 6623

DEB, QUE HERMOSO ESCRIBES, ME HAS HECHO LLORAR DE LA ALEGRIA QUE SIENTO EN TUS PALABRAS, SABES LOS PEQUEÑOS DETALLES QUE SE TIENEN SON LOS MAS IMPORTANTES, QUE GUSTO QUE ESTES DE NUEVO ENTRE NOSOTRAS Y QUE PUEDAS COMPARTIR ESTA HERMOSA EXPERIENCIA...

SALUDOS...NEISMY

Publicado por narambulaf
Publicado el 25/11/2008 16:47 - Total Temas: 181 - Total Mensajes: 4177

HOLA DEB!! GRACIAS POR CONTARNOS TU EXPERIENCIA..

NO PUEDO VER SI ES QUE SON FOTOS LAS QUE PUSISTES

BESOS TANYA

Publicado por tanyalexa
Publicado el 25/11/2008 16:55 - Total Temas: 577 - Total Mensajes: 7896

Hola Deb, que alegria que pudiste sentir a nuestro adorado tan cerca, me has hecho emocionar como si yo hubiese estado ahy. como es eso de que te abraso por la derecha y por la izquierda es que acaso estaba creando uno de sus remolinos? jajajaja...

que alegria que sanaste tu enfermedad, eso dice que eres una luchadora incansable. me encanto tu relato te salio como si estuvieramos viendo un video. Dios te siga llenando de vendiciones. besitos

Publicado por jovanny
Publicado el 25/11/2008 17:03 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 2853

CARLA:

SUPONGO QUE YA LE MOSTRASTE A DEBBIE\"LAFOTO\" QUE SE TOMARON EN MIAMI..LA QUE HAS PUESTO HOY EN LA TERTULIA...JAJAJAJAJAJAJA  SE NOTA QUE NUNCA SALIERON DE MC-DONALD\'S....LO QUE HACE UNO POR CONQUISTAR AL HOMBRE QUE AMA....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 25/11/2008 17:12 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

AY Gira ni escribir puedo de tanta risa jajajaja

Publicado por carlalissa
Publicado el 25/11/2008 17:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 4131

QUERIDA DEBBIE!

QUE CONMOVIDA ES TU HISTORIA - ¡NO PUDE DEJAR LAGRIMAS CUANDO ESTABA LEYENDO!

GRACIAS POR COMPARTIRLO CON NOSOTRAS!

ME ALEGRO MUCHO PARA TI QUE TU SUENO SE CONVIRTIÓ  EN REALIDAD!

BESOS Y ABRAZOS QUERIDA AMIGA!

EVA

Publicado el 25/11/2008 18:37 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

\"\"

\"\"

Publicado el 25/11/2008 18:49 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

\"\"

\"\"

Publicado el 25/11/2008 18:54 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

DEBBIE PRIMERO QUERIO DECIR QUE ES UN PLACER VERTE POR AQUI OTRA VEZ. BIENVENIDA A TU CASA AMIGA.

SEGUNDO QUIERO FELICITARTE DE TODO CORAZON POR HACER TU SUENO REALIDAD.

TUS COMENTARIOS ME DEJARON SIN PALABRA AMIGA Y HASTA CON LAGRIMAS. LA UNICA QUE TE PUEDO DECIR ES \"MUCHAS FELICIDADES DESDE EL FONDO DE MI CORAZON\" DIOS TE BENDIGA SIEMPRE Y NUNCA OLVIDES QUE EN LA VIDA TODO ES POSIBLE SOLO HAY QUE PEDIR Y TENER MUCHA FE. DIOS NOS DA TODO POR ESO DICE \"PIDE Y TE DARE, BUSCA Y ENCONTRARAS, TOCA Y TE ABRIRE\". UN BESO PARA TI AMIGA.

\"\"

Publicado por Colunga_Fan_Lusy
Publicado el 25/11/2008 18:57 - Total Temas: 230 - Total Mensajes: 819

¡¡felicidades!!

Sigues desprendiendo toda la alegria que debiste tener el viernes en Miami.

Gracias por compartirlo.... conocer a Fer es una experiencia que nunca se olvida y siempre te acompaña. Leerte me hace revivir la mia, tan tan maravillosa.

Besos y me alegro que persiguieras tu sueño hasta conseguirlo. Felicidades por tu perseverancia, se ve por todo lo que has pasado que eres luchadora :)

\"\"

Publicado por Esluntam
Publicado el 25/11/2008 19:01 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1374

WOW DEBBIE - LOS SCANS FUE INCREIBLE!

LOS HE GUARDADO CON TU PERMISO!

BESOS,

EVA

Publicado el 25/11/2008 19:03 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Debbie!!! Por fin el relato más esperado en CT.

Querida amiga que bueno que ya estás aquí, cada una de nosotras ha contado su historia igualita pero de manera diferente, creo que muy amena para todas las del foro. Hablar de Fernando Colunga es realmente tomarse tiempo, no hay palabra para definirlo; como lo dije antes, tendríamos que inventarla, hombres como él hay pocos. De ésta, la locura más hermosa que he realizado en mi vida, no sólo me ha quedado el echo de conocer a Fernando, sino el echo de haberlas conocido a ustedes, no recuerdo cuando fue la última vez que me reí tanto, es que escribo y no puedo parar de reir. Fue muy agradable conocerlas y muy grato toda esa noche y madrugada que pasamos en casa de Carla, realmente divertidísimo. Yo feliz de encontrarnos otra vez, y claro que nos vemos de nuevo en el Show para la presentación de MEPS, porque esa terapia de risas tenemos que repetirla y por favor lleva a tu amiga Cristina, bueno a nuestra amiga Cristina, porque yo ya la hice mía también. Dale un beso inmenso de mi parte que se quedó guardada en mi corazón como todas ustedes. Y de nuevo mil gracias a Fernando Colunga sin él no habríamos logrado este cometido de conocernos.

Publicado por Patsypath
Publicado el 25/11/2008 19:03 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 3568

Ah.. se me olvidó no veo las fotos por fis, ponlas de nuevo.

Publicado por Patsypath
Publicado el 25/11/2008 19:04 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 3568

Gracias por contarnos, que bien que lo conocisteis y lo pasasteis tan bien

Publicado por Helna
Publicado el 25/11/2008 19:19 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250

Muchas Felicidades Deb por contarnos tu experiencia, me alegro mucho que hayas podido conocer a Fer :)

Besos

\"\"

\"\"

Publicado por annifan
Publicado el 25/11/2008 19:59 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353

\"\"

ESTA FOTO ES REMOLINO DERECHO

PERDON, PERO REMOLINO IZQUIERDO ME LO RESERVO PARA MI PRIVADO 

Publicado el 25/11/2008 20:16 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

DEB QUE HERMOSA, Y QUE ENVIDIA DE ESOS REMOLINOS, PERO ES DE LA BUENA ALGUN DIA ME TOCARAN A MI Y LOS COMPARTIRE COMO USTEDES A NOSOTRAS.

SE VEN DIVINOS LOS DOS MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA. SALUDOS...NEISMY

Publicado por narambulaf
Publicado el 25/11/2008 20:27 - Total Temas: 181 - Total Mensajes: 4177

Deb... muchas gracias por compartirnos esta linda experiencia y esa bella foto

con cada cosa que nos han contado nos emos emocionado muchoo, nos hacen sentir como si
todas nosotras hubieramos estado ahi

muchas felicidades!! por haber cumplido tu sueño ese sueño que es el de todas aqui
y espero algun dia yo cumplirlo.... gracias de nuevo

besoss!!

\"\"

Publicado por reishel
Publicado el 25/11/2008 20:31 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 498
HOLA DEB
GRACIAS POR TODO, POR LA FOTO Y POR CONMPARTIR CON NOSOTRAS ESE MOEMNTO TAN ESPECIAL CON FERNANDO Y LAS OTRAS FORISTAS QUE FUERAN CONTIGO VERLO
TU DESCRICION DEL ENCUENTRO CON FER Y SUS EXPERIENCIAS ME DEJARAN MUI EMOCIONADA
MUCHAS COSAS QUE DECISTE SE APLICAN A MI
ME GUSTARIA UN DIA CONMPARTIR CONTIGO
GRANDE BESO

PARTAMIAN

Publicado por partamian
Publicado el 25/11/2008 20:47 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

K HERMOSAS PALABRAS DEB!!!! Y PS K TE PUEDO DECIR K ES ALGO MARAVILLOSO K PS CADA CUANDO LO LEI ME SENTI NOSE!!!! PERO ALGO TE DIGO K SUERTE LA TUYA!!!!

Y PS VIDA!!!! PAZ!!! JEJE Y ALGUN DIA !!!! NO MUY LEJANO LO CONOCEREMOS!! JEJEJE

COMO DICES NO HAY IMPOSIBLES!!!!!!!!

MONTSE.......................

Publicado por ILoveRockyColunga
Publicado el 25/11/2008 20:49 - Total Temas: 16 - Total Mensajes: 261

MUCHAS GRACIAS DEB POR COMPARTIR TU EXPERIENCIA,  ME DA MUCHO GUSTO QUE TU SUEÑO SE HAYA HECHO REALIDAD,  Y QUE TUVIERON LA OPORTUNIDAD DE CONOCERSE  EN ESTE MARAVILLOSO ENCUENTRO.

SALUDITOS............LINDA

Publicado por LINDA
Publicado el 25/11/2008 20:56 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 3582

Hola Deb !!!! Que gusto saludarte y saber que tu sueño se ha realizado y conocer todos estos detalles de tu vida y de todo lo que has vivido Dios te bendiga y me alegro mucho que Fer te atendiera tan bien no podia ser de otra manera el es un caballero para las que no lo conocemos es hermoso conocerlo mucho mas atraves de ti un beso y gracias una vez mas saludos

Publicado por Maria Mercedes
Publicado el 25/11/2008 20:58 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 113
  PARTAMIAN,  CUANDO GUSTES COLUNGUIAR CUENTA CONMIGO.  SERA UN PLACER, DEB 
Publicado el 25/11/2008 21:06 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046
UP
Publicado el 26/11/2008 01:57 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

Deb me alegro mucho por ti por haber tenido la oportunidad de conocer a Fer y también por haber superado tu enfermedad.

Gracias por narrarlo tan maravillosamente, he cerrado los ojos y casi casi pensé que estaba contigo allí.

Un abrazo.

Publicado por mivillu
Publicado el 26/11/2008 02:13 - Total Temas: 130 - Total Mensajes: 2985

Muchas, muchas gracias por contarnos. Realmente parece que hayamos estado allí, con vosotras viviendo este momento tan maravilloso.

Y muchas gracias por compartir la foto.

Besotes.

\"\"

Publicado por NUGAPO
Publicado el 26/11/2008 02:17 - Total Temas: 259 - Total Mensajes: 5802

Miles de gracias Deb por compartir esta maravillosa experiencia.

Ha sido emocionante y conmovedor leerte, como dice Carla que bonito pones con palabras

lo que siente tu corazón... cada día estoy mas feliz de seguir a Fernando Colunga,  además de porque

sus trabajos consiguen hacerme soñar y elevarme a una dimensión mágica.. sino también

por la oportunidad de compartir con personas tan maravillosas y aprender de ellas una lección de vida.

De verdad que me alegro como si me hubiese sucedido a mi misma que se te haya cumplido este sueño.

Gracias

Publicado por Marieu
Publicado el 26/11/2008 03:24 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 3195

MARAVILLOSO!!!!!!

ASI ES Y ASI SERA!

COMO DICE FER:

\"Image
Publicado por simona
Publicado el 26/11/2008 07:08 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 2225
GRACIAS DEBBIE!
Publicado el 26/11/2008 12:57 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

DEBBIE:

HE LEIDO TU MENSAJE CON DETENIMIENTO Y NO PUEDO DECIRTE MAS QUE COMOPARTO TU OPINION SOBRE TODO LO QUE PASO EN LA VISITA Y ME LLENA DE ALEGRIA PENSAR QUE LAS TELENOVELAS DE FERNANDO SIRVAN PARA QUE UNA PERSONA SE DISTRAIGA Y VEA LAS COSAS POSITIVAS DE LAS QUE ESCRIBES EN TU MENSAJE. YO LE COMENTE A MI ESPOSO EN EL VIAJE DE REGRESO QUE PARA MI ERA CASI COMO HABER VISTO A UN \"ÄNGELITO\" Y YO CREO QUE TU ME COMPRENDES LO QUE QUIERO DECIR CON ESTO.......

MI ESPOSO ARREGLO UN VIAJE QUE TENIA QUE HACER A FORT LAUDERDALE PARA LLEVARME A LA VISITA A MIAMI Y AUNQUE MANEJAMOS TODA LA NOCHE DE REGRESO, YO NO CAMBIO POR NADA ESTA EXPERIENCIA: BIEN POR HABER VISTO A FERNANDO EN PERSONA Y MEJOR TODAVIA POR HABERLAS CONOCIDO A TODAS USTEDES TAMBIEN!

JANA

Publicado por JANA
Publicado el 26/11/2008 13:09 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

Muchisimas Gracias!! Deb

Por compartir tu experiencia, cada una de tus palabras describen perfecto, todo lo que viviste y nos haces sentir participes a las demas...

ha sido muy emocionante leerte y saber que eres una mujer de lucha y perseverante que apesar de lo vivido por tu enfermedad haz salido adelante y tienes la fortaleza...

Muchas Felicidades por hacer tu sueño realidad...y por ver vencido el cancer.

Gracias!!

Un beso y Saludos

Fer eres magico:)

Publicado por NIXIAYARELYA
Publicado el 26/11/2008 15:22 - Total Temas: 230 - Total Mensajes: 3529

MUCHAS GRACIAS DEBBIE!

Publicado el 26/11/2008 21:02 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Muchas Felicidades Debbie.
Me alegro mucho por ti y por todas las demás amigas que habeis realizado vuestro sueño.
Gracias por contarnos tu experiencia y compartir tu foto con nosotras.
Que Dios te bendiga hoy y siempre.
Besos
Mari Paz

\"\"

Publicado por Dobumer
Publicado el 27/11/2008 11:14 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 196

El mensaje de Debbie....

Publicado por Fuego
Publicado el 13/01/2009 18:44 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 1996

GRACIAS FUEGO POR SUBIRLO

Publicado el 13/01/2009 19:28 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

MIL GRACIAS FUEGO - POR TODOS MENSAJES QUE HE ENCONTRADO Y SUBIDO!

Publicado el 13/01/2009 19:31 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

DEB, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTROS TU EXPERIENCIA, NO SABES COMO ME HAS HECHO SENTIR COMO SI ESTUVIERA CON USTEDES EN ESE MOMENTO. ERES UNA PERSONA LUCHADORA EN TODO EL SENTIDO DE LA PALABRA. YO SE LO QUE ES LA GUERRA CONTRA EL CANCER PORQUE TENGO UNA MUY BUENA AMIGA QUE EN ESTOS MOMENTOS LA ESTA VIVIENDO Y LUCHANDO DIA A DIA CON LA AYUDA DE DIOS Y SUS BUENAS AMIGAS QUE ESTAMOS AHI PARA APOYARLA Y AYUDARLA CON LA QUIMO.......ADEMAS QUE YO TAMBIEN PASE POR ALGO ASI PERO CON EL FAVOR DE DIOS NO FUE CANCER.............PERO CADA 6 MESES ME TENGO QUE HACER CHEQUEOS.

MUCHAS FELICIDADES POR HACER TU SUEÑO REALIDAD QUE ESTOY SEGURA QUE MI SUEÑO TAMBIEN MUY PRONTO SE HARA REALIDAD DE CONOCER A FER EN PERSONA.   UN BESO TU AMIGA CUCHA.

Publicado por cucha06
Publicado el 13/01/2009 19:34 - Total Temas: 31 - Total Mensajes: 4266

up

Publicado por carlalissa
Publicado el 14/01/2009 09:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 4131

Querida muchas felicitaciones por haber logrado tu sueño,gracias por relatar lo vivido con Fer tan detalladamente,y te entiendo yo solo de pensarlo quedo hipnotizada asi que lo tuyo es caer rendida nuevamente felicitaciones                          

Publicado por nancy76
Publicado el 14/01/2009 10:28 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 154
CUCHA06 NO HAY IMPOSIBLES!!!! Y YA LO DICE EL MISMO FERNANDO \" CUANDO TIENES UN SUENO Y VAS DETRAS DE EL, SE PUEDEN CUMPLIR\" A MI SE ME CUMPLEO Y TAMBIEN A TI SE TE PUEDE CUMPLIR
Publicado el 14/01/2009 11:31 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

Publicado el 14/01/2009 20:15 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
Publicado el 15/01/2009 04:50 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Hola ! Sabes? al leer tus palabras escritas en este texto   me senti tan emocionada y de la manera que te expresas de Fernando Colunga aun mas me darian muchisisisimas ganas algun dia de tener la dicha , el placer o como le quieras llamar de conocerlo en persona.Quisiera que Dios me diera la oportunidad algun dia de conocerlo en persona. Tambien yo creeo que los milagros existen y como lo dije en uno de mis primeros mensajes ,Dios solamente sabe el por que, yo me encuentro en este foro. Gracias por compartir estas palabras y que Dios te siga bendiciendo a ti y a todos los que te rodean. Aun que yo no te conozco quiero que sepas que todo te lo digo desde lo mas profundo de mi ser .

Sinceramente. Fernanda Najera.

Quiero que sepas  que yo tambien vivo en California. Trate de mandarte una foto para que supieras quien soy yo pero no se si sale la imagen. Bueno hasta la proxima

Publicado por ratoncita11
Publicado el 15/01/2009 15:08 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 232

deb!!! wouww amiga me dejastes sin palabras, escribes muy lindo amiga, cuando termine de leer esto de verdad que me emocione mucho, no sabes cuanto me alegra que hayas superado tu enfermedad gracias a fernando, ahi dios lo que produce este hombre en nosotras uffff.

Publicado por Karen
Publicado el 15/01/2009 15:22 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 3450

Gracias Deb para compartir tu maravillosa y increible experiencia con Fernando aqui con nosotros.  Apuesto que este momento es un que nunca olvidaras.  Abrazos, Jody :)

Publicado por coconuts
Publicado el 15/01/2009 15:28 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688

SUBIENDO TEMA PARA COMPARTIR CON NUEVAS FORISTAS

Publicado el 16/01/2009 09:35 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

DEBBIE AMIGA GRACIAS POR COMPARTIR TU EXPERIENCIA!!! DESEO CON TODO EL CORAZON QUE PUEDAS VER NUEVAMENTE A FER CUANDO GRABEN EN LOCACIONES EN BAJA, TE QUIERO MUCHO Y ME ENCANTA QUE TU SUEÑO SE HIZO REALIDAD!!!  MAKI SALAS

Publicado por magdalena salas
Publicado el 16/01/2009 10:17 - Total Temas: 131 - Total Mensajes: 632
ENTRADAS POPULARES
Publicado por mcloudy
Publicado el 06/07/2025
Publicado por mcloudy
Publicado el 06/07/2025