Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Auxiliooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hola, perdon por lo desesperada pero es que estudio gastronomia y el lunes tengo un examen, la Chef nos pidio un postre con paprika y no tengo idea, queria ver si ustedes me pueden ayudar, no se si tengan alguna receta se los agradeceria mucho, gracias :)

Publicado por Laurapb
Publicado el 24/09/2008 15:58 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 233

Tiempo de preparación: 2 h

Complejidad: Media

Ingredientes: 600 g de pulpa de carne, pimienta, 200 g de cebolla, 2 miserables ajo, 3 cucharadas de mantequilla derretida, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 cucharadita de pimentón picante (pimentón), sal, 2 hojas de laurel, 1 cucharada vinagre, 1 de preservar los pequeños tomates pelados (240 g), 2 pimientos verdes reparar, 300 g de patatas, 1 taza de harina, 2 cucharadas de crema.

Método de preparación: Lavar la carne es seca, trozos derecho (como es habitual para un guiso) es pipereaza. Se limpia la cebolla y el ajo. Las cebollas cortadas en pequeños cuartos, el ajo en rodajas.
Ponga mantequilla en una cacerola brillo y la República Federativa de Yugoslavia como la pieza de carne (la manera de obtener un poco de color). Añadir la cebolla y el ajo y deje que ellos se calash con la carne. Añadir el pimentón, la sal, la hoja de laurel, el vinagre, los tomates pelados, 700 ml de agua caliente. Se pone todo a hervir, el tiempo de una hora y media, el pequeño incendio.
Por otra parte, la limpieza de semillas ardeii arreglar, lavar y cortar en tiras de 1 cm. Es limpio papas, lavar, cortar en trozos de 2 cm. Después de una hora de ebullición, es ardeii reparar en el gulash y 15 minutos antes de que el alimento esté listo, añadir las patatas.
Mezclar la harina con un poco de agua y poner en gulash. Añadir la nata. Añadir sal y pimienta.
La comida es picante y encajar en el tiempo con un vaso de vino tinto seco

Publicado por tanyalexa
Publicado el 24/09/2008 16:20 - Total Temas: 577 - Total Mensajes: 7896

Ingredientes:
3 de Piernas todo deshuesada, cortada en pedazos
una taza de zumo de tomate (250 ml)
una gran cebolla pequeña picada (o uno y medio)
2 ajos catei
1 cucharadita de pimentón dulce
4 patatas medianas
1 huevo
una taza de harina
sal, pimienta, nuez moscada (pt. galuste si te gusta el aroma)


Preparación:
Es caleste cebolla y el ajo, luego agregar el pimentón y más prajeste un minuto para convertirse en fragante, y luego poner la carne de pollo especias. Prajeste hasta que la carne se convierte en opaco y, a continuación, añadir agua para cubrir la carne de gato y menos fuego, a fin de estofado lentamente.
Mientras tanto, el fierb patatas son fugas y aplastar como pt. puré de papas y, a continuación, con una mezcla de huevo, sal, pimienta, un trozo de mantequilla (como una nuez) y la harina poco a poco framantandu a sí misma como una masa hasta que ya no pegajoso, pero no f. densa. Hay formas de chiftele y cortar la mitad y poner a hervir la pasta en agua salada hirviendo, y dejar unos 2-3 minutos cuando se planteó a la superficie. Eliminado con strecuratoarea y añadir a los alimentos cuando están todos listos.
Cuando cayó la salsa de la carne de pollo medio añadir el zumo de tomate y dejar de dar calor, que sareaza y pipereaza su gusto. Entonces galustele añadido, dejando al fuego unos 10 minutos para saturar el sabor de la salsa y disminuyendo ligeramente.


Notas:
Si te gusta lo picante, se puede poner parte de pimentón dulce y rápida de descanso.

Tiempo de preparación: 1 h 10 \'
Complejidad: Media

Publicado por tanyalexa
Publicado el 24/09/2008 16:25 - Total Temas: 577 - Total Mensajes: 7896

JAJAJAAJAJJA ME DIO MUCHA RISA TU LLAMADA DE AUXILIOOOOOOOO PERO LO SIENTO NO SE NADA DE ESE POSTRE . SI QUIERES TE DOY LA DE LA CREMA CATALANA. JEJEJEJEJEJ

PERO VEO QUE TANYA YA TE DEJO UNA RECETA SUERTE CON EL EXAMEN Y SI LO PASAS AVISANOS . UN SALUDO ANNA

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 24/09/2008 16:26 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

Muchas gracias por su ayuda las estoy anotando, todas sus recetas son bienvenidas :)

Publicado por Laurapb
Publicado el 24/09/2008 16:41 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 233

TE RECOMIENDO QUE BUSQUE RECETAS DE COMIDA HUNGARA ELLOS USAN LA PAPRIKA PRACTICAMENTE PARA TODO Y ALLI PUEDE SER QUE ENCUENTRES UN POSTRE CON PAPRIKA

SUERTE!!

Publicado por MARIBEL63
Publicado el 24/09/2008 16:46 - Total Temas: 465 - Total Mensajes: 935

Gracias

Publicado por Laurapb
Publicado el 24/09/2008 16:51 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 233
MIRA, ENCONTRE ESTO, NO SE SI TE SIRVA

PASTAS DE QUESO
PARA UNTAR GALLETITAS O TOSTADAS REALIZADAS CON VARIEDADES DE PANES
secretito:servir estas pastas bien heladas acompañadas de aceitunas
negras y almendras o mani salado.

A LA PÁPRIKA
 MEZCLAR EN UN RECIPIENTE 200G DE QUESO BLANCO SIN SAL
JUNTO  CON DOS CUCHARADAS DE LECHE HELADA, SAL Y UNA CUCHARADA
DE PÁPRIKA DULCE. COLOCAR EN BOL Y ESPOLVOREAR CON MAS PÁPRIKA

Publicado por DAR
Publicado el 24/09/2008 18:34 - Total Temas: 262 - Total Mensajes: 2774
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 28/03/2024
Publicado por *zarabanda
Publicado el 28/03/2024
Publicado por ARACELY29
Publicado el 28/03/2024
Publicado por ViElizabeth
Publicado el 28/03/2024