Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FER..EL GRAN AUSENTE DE LA CAMPAÑA DE GALANES

SI SE PREGUNTARON USTEDES ACERCA DE LA AUSENCIA DE FER EN LA CAMPANA DE GALANES DE TELEVISA HE AQUI UNA EXPLICACION PROBABLE;SEGUN FLOR RUBIO....

FERNANDO COLUNGA, EL GRAN AUSENTE DE LA CAMPAÑA DE GALANES
Me han preguntado mucho las razones por las que Fernando Colunga no aparece en la campaña de Galanes que tiene Televisa al aire en este momento. Especulaciones hay muchas: que si no quiso, que si él se cuece a parte, que si no se lleva con algunos de los actores que sí aceptaron aparecer. La verdad es que todo son especulaciones. La campaña fue producida por el área de imagen y publicidad de Televisa y haciendo mis pesquisas, investigué que se plantearon dos posibles fechas de grabación, y ninguna coincidió con la agenda del actor. No hay más. Ni divismos, ni pleitos, tampoco problemas con Televisa. Además, no es el único que no aparece. ¿Qué me dicen de la ausencia de Jaime Camil? Y seguramente no está por la misma razón que Colunga, ya que para Jaime sus compromisos agendados son sagrados. Y como en Televisa lo que sobra son hombres guapos, pues tuvieron que prescindir de ambos ante el reclamo masivo de muchas. 
Publicado por Girasol-68
Publicado el 14/02/2014 15:37 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

PARA METER MI VENENO...INTERPRETE ESTO CADA UNA COMO LE CONVENGA MEJORRR UFFF ESA FLOR RUBIO ES UNA VIBORA....

Y como en Televisa lo que sobra son hombres guapos, pues tuvieron que prescindir de ambos ante el reclamo masivo de muchas. 

Publicado por Girasol-68
Publicado el 14/02/2014 15:39 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
.
Publicado por Girasol-68
Publicado el 14/02/2014 15:55 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GRACIAS GIRASOL POR LA NOTA. YO LA VERDAD ME ENOJE MUCHO CUANDO NO VI A FER EN EL COMERCIAL, PORQUE CON SU TRAYECTORIA Y DEBIDO A LA FIGURA QUE REPRESENTA EN TELEVISA, TENDRÍA QUE ESTAR, PERO BUENO HABRÁ TENIDO OTROS COMPROMISOS.
CON RESPECTO A FLOR RUBIO SIEMPRE SE EXPRESÓ MUY BIEN DE FERNANDO, ME PARECE RARO QUE HAGA ESE COMENTARIO, QUIZÁS NO LO DIJO CON MALA INTENCIÓN...COMO VOS DECIS CADA UNA LO INTERPRETA COMO QUIERE.
YO PARA NO PERDER EL TIEMPO DELEITE MIS PUPILAS CON CRISTIAN DE LA FUENTE, EL ÚNICO QUE ME GUSTA DE AHÍ, PERO POR SUPUESTO FERNANDO ES EL NUMERO 1 PARA MI EN TALENTO Y GUAPURA Y SIEMPRE LO VA A SER.

FELIZ DÍA DE SAN VALENTÍN! QUE LA PASES LINDO.
BESOS, KARINA.

Publicado por karilo
Publicado el 14/02/2014 16:23 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255

ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO GIRA... NO ENTIENDO PORQUE HACE ESE TIPO DE COMENTARIOS... ENTONCES ¿LA SRA ES UNA HIPOCRITA?... PORQUE CUANDO HA TENIDO DELANTE DE ELLA AL GUAPO TODO ES AMOR Y DULZURA... aggggg...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 14/02/2014 20:11 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

HOLA GIRA GRACIAS POR LA INFORMACION Y EN NINGUN MOMENTO ME PUSE A ESPECTACULAR, PORQUE ES OBVIO QUE LO MEJOR DE TELEVISA ES EL HERMOSO DE FERNANDO  PERO  SI NO ESTA ÉL COMO QUE A MI NO ME LLAMA LA ATENCIÓN LA CAMPAÑA JAJA Y ES QUE SIN ÉL NADA MAS NO HAY INSPIRACIÓN!! :)

Publicado por Ruth rga
Publicado el 14/02/2014 21:50 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 614
THE FIRST TIME I Desade SAW THE PICTURE OF ME GREATLY Televisa GALANES strange NOT SEE MY BEAUTIFUL NEIGHBOR AND I WONDER WHY NOT WHEN THE FERNANDO IS NUMBER ONE IN THE NOVELS IN MEXICO AND NOT THEN WHY NOT, WE SALUTE ALL. CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 14/02/2014 22:21 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

BUENOS DIAS MI GIRASOL,

LA ESPLICACION PODRIA SER.. GRACIAS

Publicado por perladior
Publicado el 15/02/2014 03:41 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Gira amiga estoy totalmente de acuerdo con usted

Es inaceptable la ausencia de Fernando.

Y también lo comentario se esa Flor

A mí me parece una falta de respeto para las fans de Fernando

y también los espectadores de Televisa.

Flor debería haber sido más amable en su comentario.

¿Por qué referirse a nosotras como "las muchas"

Parece no sólo ofensivo sino también poco educado de su parte.

Y te digo algo?

Para mí esta campaña de galanes perdieron su brillo, sin la presencia de Fernando.

Y sí, hay muchos hombres hermosos, pero la persona que nos interesa, lo que queríamos y esperábamos , alli no estaba, No puedo deshacerme de los otros chicos, pero realmente me molestou la ausencia de Fer , y más el comentario de esa como dise tu Vibora jajajajaja.

besos y feliz sabado pra ti amiga.

Publicado por erikamexafer
Publicado el 15/02/2014 08:34 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 316
MI QUERIDA GIRASOL , ALGUIEN ME MANDO A MI CORREO LA FOTO DE LOS GALANES Y  SI, ME LLAMO LA ATENCION QUE FERNANDO NO ESTUVIESE EN LA MISMA UN CARIÑO    DEO
Publicado por deo
Publicado el 15/02/2014 08:41 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

HOLAAAA GIRITA CORAZÓN .... GRACIAS POR TRAER LA NOTA .....

ERA COMO IMAGINABA POR PROBLEMAS DE AGENDA .... PRECISAMENTE EN FACEBOOK EN LA PÁGINA DE LOS GALANES PUSE QUE FALTABAN JUSTAMENTE FERNANDO Y JAIME CAMIL ... LOS DOS DE LOS QUE HABLA LA NOTA .....

Y SÍ FUERON MUUUUUUUUUCHAS QUIENES RECLAMARON LA FALTA DE SUS GALANES  ENTRE LOS ELEGIDOS .....

Y AUNQUE FERNANDO NO ESTÉ EN LA CAMPAÑA ..... TAMPOCO HAY QUE DESPRESTIGIARLA COMO SE HA HECHO ......  PORQUE HAY MUCHOS MÁS GALANES EN TELEVISA .... QUE A NOSOTRAS NO NOS GUSTEN .... NO QUITA PARA QUE LO SEAN .....

ESO SÍ ... HABÍA ALGÚN QUE OTRO QUE EJEMMMMMM .... Y QUE FALTABAN .... PUES SÍ .....

BESITOSSSSS MI REINA ..... NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/02/2014 08:51 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Girasol guapa, muchas gracias por la nota.
Yo solo sé que esa campaña no es lo mismo sin la presencia, no solo del guapo y apuesto... sino también, gran actor Fernando Colunga.
Besitos. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 15/02/2014 11:29 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

Hola Girasol!!

Esta claro que le dieron gusto a unas cuantas pero las colungueras nos quedamos con un palmo de narices..preguntandonos donde esta Fernando?

para gusto los colores..pero mi color no aperecía...

Publicado por Syberia
Publicado el 15/02/2014 13:10 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLA GIRA MI OPINION ERA EXACTA LO QUE DICE LA NOTA. Y PARA MI FER NO NECESITA DE ESA CAMPAÑA EL MISMO LO HA DICHO EL NO QUIERO SER VISTO COMO GALAN DE GALANES, SU TRABAJO HABLA POR SI MISMO...JIJIJI AUNQUE EL NO QUIERA SER GALAN DE GALANES PARA MI LO ES Y CREO PARA COLUNGATEAM TAMBIEN.....GRACIAS CORAZON POR LA NOTA....BESOS ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 15/02/2014 18:01 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
SIEMPRE  LO  HE  DICHO  Y  LO  SEGUIRE  DICIENDO  FERNANDO  ES  EL  GALAN  DE  GALANES  LO  RESPALDA  SUS  25  AÑOS  DE  CARRERA  IMPECALE  Y  SIN  ESCANDALOS  PORQUE  NO  LOS  NECECITA  Y  ES  UN  EJEMPLO  A  SEGUIR  SEPARANDO  SU  VIDA  PRIVADA  DE  SU  TRABAJO  Y  HACE  MUY  BIEN,  ME  SIENTO  MUY  DESILUCIONADA  DE  TELEVISA  PORQUE  FERNANDO  ES  LO  MEJOR  QUE  TIENEN  Y  HAN  TENDO  UN  BESO  A  TODAS  DESDE  NUESTRA  CIUDAD  DE  MIAMI,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 15/02/2014 21:43 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

Hola  Girasolita Linda,

mi opinion es que estoy feliz que Fernando no està, no necesita estar ahì porquè su carrera es estrellar es un numero uno y sinceramente no me gustarìa veerlo juntos a gente que no me gusta para nada .

Talvez parezco un poco snob però es lo que sentì a veer lo spot de televisa

Besitos Italianitos

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 16/02/2014 04:34 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17911
                                          YO CREO QUE FERNANDO PUEDE DECIDIR                                                                                                                                                                                                                                                                      SI IBA O NO Y CREO QUE NO DEBERIAMOS CRITICALO SINO APOYARLO                                                                                                                                                                                                                             NOSOTRAS SABEMOS LO GUAPO QUE ES NUESTRO GALAN NUMERO                                                                                                                                                                                                                                         UNO  ANIMO FER 
Publicado por carmengarciafumero@gmail.com
Publicado el 16/02/2014 10:07 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 487

GRACIAS QUERIDA GIRA POR TRAER LA NOTA...

Y GRACIAS POR LOS TRES REGALITOS QUE ME DEJASTE...

BESITOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 16/02/2014 10:12 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025