Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

@@@ FERNANDA ... CUANDO ... PUEDAS ... ENTRA . @@@

BUENAS  TARDES  FERNANDA  ,  YA HE  VISTO  EL  PRECIOSO  BANNERS  QUE  HAS  PUESTO EN EL  TEMA  , Y  NOS  ENCANTARIA  TENERLO  ,  YA  QUE  COMO  PASCUALA  SE  NOS HA  IDO  DE  CUMPLEAÑOS  PUES  ME HA  DICHO  QUE TE  LO  PIDA  ,  PERO  CUANDO  TENGAS  TIEMPO  , UN  BESO  PRECIOSA  DE  PARTE DE  LAS DOS  ......  SOLEDAD .

photo FerJesusFeb_zps4a002cc4.gif

Publicado por alborada
Publicado el 06/02/2014 09:52 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

HOLA FERNANDA ESPERO ESTES BIEN, CUANDO PUEDAS ME REGALAS EL BANNER ES PRECIOSO, UN BESO Y QUE PASES UN FELIZ FIN DE SEMANA.........BESOS FINA.

SOLEDAD GRACIAS POR ABRIR EL TEMA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 06/02/2014 16:40 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

Hola fernanda a mi tambien me gustaria me lo regalaras cuando puedas es precioso..que tengas un feliz dia...besos espe

gracias soledad por abrir tema

Publicado por Laura_39
Publicado el 06/02/2014 17:07 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

Querida amiga Fernanda ya estoy aquí ya vine de cumpleaños deje a Soledad para que te pidiese el banner para mi es divino ya sabes cuando puedas sin prisa te deseo una linda noche besos Pascuala.

Gracias Soledad por abrir el tema.

Publicado por pascuala
Publicado el 06/02/2014 17:27 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA SOLEDAD... ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER, PERO ME SORPRENDE, PORQUE YA TIENE UN AÑO Y YA LO USE MUCHAS VECES... POR SUPUESTO QUE TE LO REGALO, CON MUCHO GUSTO, ES SIEMPRE UN PLACER VER MIS TRABAJITOS SER APRECIADOS... GRACIAS, MI QUERIDA AMIGA, POR PEDIRLO... UN BELLO VIERNES...

BESITOS... FERNANDA

photo FerJesusFeb-Soledad_zps655473ac.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 06/02/2014 17:51 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA FINA... MI QUERIDA AMIGA CON MUCHO GUSTO TE REGALO MI BANNER, ME ALEGRA QUE TE GUSTE... GRACIAS POR PEDIRLO...

UN BELLO VIERNES...

BESITOS... FERNANDA

photo FerJesusFeb-Fina_zpsd099ea1b.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 06/02/2014 17:59 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA ESPE... CLARO QUE SI, CON MUCHO GUSTO TE LO REGALO... ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO, GRACIAS GUAPA... UN BELLO VIERNES...

BESITOS... FERNANDA

photo FerJesusFeb-Laura39_zps47f3df17.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 06/02/2014 18:00 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA PASCUALA... ASÍ QUE ESTUVISTE DE FIESTA, ESPERO QUE LO HAYAS PASADO MUY BIEN... SI, YA VI QUE PEDISTE A SOLEDAD, PERO YO SOLO ENTRÉ AL FORO, ESTA NOCHE, ASÍ QUE SOLO AHORA AQUI ESTOY A REGALARTELO... GRACIAS POR PEDIRLO, CON MUCHO GUSTO TE LO DEJO...

UN BELLO VIERNES...

BESITOS... FERNANDA

photo FerJesusFeb-Pascuala_zps51060f7d.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 06/02/2014 18:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Gracias querida amiga por hacerme el banner ha quedado muy lindo ya esta bien guardadito si he estado de cumpleaños de una amiga me lo he pasado muy bien te deseo un feliz viernes besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 06/02/2014 18:27 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA MI QUERIDA FERNANDA!!!!!!!!!!!!!! YO TAMBIEN QUIERO ESTA MARAVILLA CUANDO PUEDES POR FAVOR!!!!!!!!!!!!GRACIAS Y QUE TENGAS UN ESTUPENDO FIN DE SEMANA,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

MUCHAS GRACIAS SOLEDAD POR ABRIR EL TEMA!!!!!!!!!!BESOSSSSSSS

Publicado por Danakdn
Publicado el 06/02/2014 22:39 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA DE NUEVO FERNANDA :) ACABO DE VER ESTA BELLEZA Y SI SE PUEDE ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 06/02/2014 22:55 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA MI QUERIDA FERNANDA COMO HAS ESTADO ESPERO QUE BIEN WOOOOW QUE BELLESA DE BANNER Y SI NO FUESE MUCHA MOLESTIAS ME REGALARIAS QUE TE PIDE DANIELA POR FAVOR =) QUE TENGAS UN MARAVILLOSO VIERNES BESITOS NOEMI

Publicado por steph
Publicado el 06/02/2014 23:35 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA POR EL BELLO BANNER, QUE PSES UN MUY BUEN DIA.......BESITOS FINA.

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 07/02/2014 04:13 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

HOLA FER MI ALMA..WOWW Q BELEZAA,SI NO ES MUCHO MOLESTIA,ME PUEDES REGALAR PORFAAAAAAA,,,,PERO QUIERO Y ESTO Q LO PUSO DANIELAAAA....PORFAAAA...CON MI NOMBRE....BESO DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 07/02/2014 10:51 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

MUCHAS  GRACIAS FERNANDA  ,  QUEDO HERMOSO  ,  Y YA ESTA  GUARDADITO  ,  UN  BESO GUAPA ...  SOLEDAD  .

Publicado por alborada
Publicado el 07/02/2014 12:57 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
Querida Fernanda, espero todo bien. Si no es mucha molestia, a mi también me gustaría mucho tener este bello banner. No se si viste el que te pedí en el tema que en que me dejaste tu regalo de cumpleaños. Si no es mucho abusar y si es posible, me lo puedes regalar también por favor?. Cuando puedas si?. Muchísimas gracias guapa.
Que tengas un lindo fin de semana. Un abrazo. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 07/02/2014 13:49 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

HOLA FERNANDA, ESPERO TE ENCUENTRES BIEN.. QUÉ BELLEZA DE BANNER! CUANDO PUEDAS, ME REGALAS A CHUCHITO Y YA QUE ESTOY DE PIDONA, TAMBIÉN EL QUE TE PIDE DANIELA, ES QUE ESA CAPTURA ME ENCANTA..  FER ESTÁ UFFFF SIN PALABRAS.
MUCHAS GRACIAS Y DISCULPA POR LA MOLESTIA DE TANTOS PEDIDOS.
TE MANDO UN BESO Y QUE TENGAS UN LINDA NOCHE DE VIERNES.
BESOS, KARINA. 

GRACIAS A SOLEDAD Y A DANIELA POR LOS PEDIDOS. BESOS PARA LAS DOS.

Publicado por karilo
Publicado el 07/02/2014 14:45 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255

Hola Fernanda, gracias por lo que sabes.  

Ha sido un día muy especial.

Mira,  con el trabajo se me escapan algunas cositas,  y como veras no puede ser.

Por eso te pido por fa si puedes y sin prisas los banner mencionados en este mensaje.

Son estupendos

Te deseo un feliz fin de semana.  besos Mercedes 

Publicado por mariagamez
Publicado el 07/02/2014 16:28 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

HOLA DANIELA... CLARO QUE SI, MI QUERIDA AMIGA, CON MUCHO GUSTO TE REGALO CHUCHITO LINDO Y EL GUAPO MATADOR DE GAFAS... ME ALEGRA QUE TE HAYAN GUSTADO, AUNQUE EL DE CHUCHITO YA TIENE UN AÑO... PRECISAMENTE FEBRERO DE 2013, PERO PARECE QUE CASI NADIE LO TENIA...JEJEJE... GRACIAS GUAPA, PARA TI TAMBIEN UN ESTUPENDO FIN DE SEMANA...

BESITOS... FERNANDA

photo FerJesusFeb-Daniela_zpsb0b7de30.gif

photo Fer-gafas-Daniela_zps6fd56aa6.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 07/02/2014 17:54 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA NOEMI... NO ME DIGAS QUE TU TAMPOCO TIENES EL DE CHUCITO LINDO? NO LO PUEDO CREER... SI NO TE ESCAPA NADA...JEJEJEJE... POR SUPUESTO QUE SI, GUAPA, CON MUCHO GUSTO TE LOS DEJO... GRACIAS Y DISFRUTA DE UN BELLO FIN DE SEMANA...

BESITOS... FERNANDA

photo FerJesusFeb-Noemi_zps95a3d23a.gif

photo Fer-gafas-Noemi_zps75b60cb7.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 07/02/2014 18:01 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA MILENA... MI QUERIDA AMIGA CON MUCHO GUSTO TE REGALO MIS BANNERS, ME ALEGRA QUE TE GUSTEN... GRACIAS Y ESPERO QUE PASES UN BELLO FIN DE SEMANA...

BESITOS... FERNANDA

photo FerJesusFeb-Milena_zpsac9b66f9.gif

photo Fer-gafas-Milena_zps368398ae.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 07/02/2014 18:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA ATARDECER... MI QUERIDA AMIGA EL BANNER QUE ME PEDISTE EN EL TEMA DE MI CUMPLE, YA AHÍ TE LO HABIA DEJADO, DE TODOS MODOS PARA QUE NO TENGAS QUE BUSCAR EL TEMA, TE LO DEJO AQUI TAMBIEN, JUNTO CON EL DE CHUCHITO LINDO... Y EL DE LAS GAFAS, NO TE GUSTA? SE SI, TE LO DEJO... SINO, PUES NO HAY PROBLEMA.... JEJEJEJE... GRACIAS GUAPA... ESPERO QUE PASES UN ESTUPENDO FIN DE SEMANA.....

BESITOS... FERNANDA

photo FerJesusFeb-Atardecer_zpsfbfbe7e8.gif

photo Fer-gafas-Atardecer_zpscce52b19.gif

photo FerfotofebreroAtardecer_zps4f39a18a.jpg

Publicado por fer2010
Publicado el 07/02/2014 18:11 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA KARINA... YO ESTOY BIEN, SOLO HARTA DE TANTA LLUVIA, YA SON CASI 3 MESES SOLO DE LLUVIA... NO ME ACUERDO DE UN INVIERNO TAN LLUVIOSO... QUIERO EL SOL... JEJEJE... MI QUERIDA AMIGA POR FAVOR, NO ES NINGUNA MOLESTIA REGALARTE MIS BANNERS, AL CONTRARIO, CON MUCHO GUSTO LO HAGO... Y SI, LAS FOTOS DE LAS GAFAS ESTÁN MORTALESSSSS.. A QUIEN NO LE VA GUSTAR SI FER ESTA COMPLETAMENTE MATADOR!!!! ... GRACIAS GUAPA, ESPERO QUE PASES UN ESTUPENDO FIN DE SEMANA...

BESITOS... FERNANDA

photo FerJesusFeb-Karina_zps18545ff2.gif

photo Fer-gafas-Karina_zps396618d3.gif
Publicado por fer2010
Publicado el 07/02/2014 18:19 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA MERCEDES... MI QUERIDA AMIGA NADA QUE AGRADECER, LO HICE CON TODO CARIÑO Y ESPERO QUE TE HAYA GUSTADO Y SOBRE TODO QUE HAYAS PASADO UN DIA DE CUMPLE MUY FELIZ...

CON MUCHO GUSTO TE DEJO LOS DOS REGALITOS, ME ALEGRA QUE TE GUSTEN... GRACIAS Y ESPERO QUE PASES UN BELLO FIN DE SEMANA...

BESITOS... FERNANDA

photo FerJesusFeb-Mercedes_zpsd70daab7.gif

photo Fer-gafas-Mercedes_zpsad80531f.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 07/02/2014 18:27 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

muchas gracias mi querida Fernanda por tan bellos regalos ya estan bien guardaditos espero que tu tambien tengas un feliz fin de semana besitos Noemi

Publicado por steph
Publicado el 07/02/2014 20:05 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

HOLA  MI  QUERIDA  FERNANDA!!!ENCANTADA  DE  SALUDARTE MI AMIGA  PRECIOSA!!!ESPERO,  QUE  ESTAS  BIEN. AQUI  EN MI PAIS POR  AHORA  CASI  TODO  TRANQUILO, AUNQUE  NO  HAY  TRANQUILIDAD  NEL  ALMA...BUENO  ES,  QUE  POR  LO  MENOS  TEMPERATURA  ES  5-8  GRADOS  SOBRE  CERO  DESPUES  DE TANTO  FRIO  ( IMAGINATE, FUE  20-30 GRADOS  BAJO  CERO).
   COMO  SIEMPRE  ,  HICISTE  BELLISIMOS  BANNERS-GIFS!!!ME  GUSTAN  MUCHISIMO!!!Y  ESPERO,  NO  ME  VAS  A  DEJAR  SIN  TUS MARAVILLAS .ASI  QUE,  CUANDO  PUEDES,  SIN  PRISA, ESPERO  MIS  REGALITOS  PARA  MI  COLECCION...
   QUE  PASES  UN  FANTASTICO  FIN  DE  SEMANA, LLENO  SOLO  COSAS  HERMOSAS!!! RECIBE  MIS  BESOTES  MUY  GRANDES!!! TU AMIGA  NATALIA,  QUE  TE  QUIERE  MUCHO.
  MUCHAS  GRACIAS  QUERIDA SOLEDAD POR  ABRIR  ESTE  TEMA!!!FELIZ  FIN  DE  SEMANA!!!BESOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 08/02/2014 06:25 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

FER MI ALMA...MIL GRACIASSSSS,ME LOS GUSRDO MUY BIEN......................

PD:PERDON Q MOLESTARTE OTRA VEZ,PERO ME PUEDES Y EL OTRO BANNER TUYO Q REGALASTE A ATARDECER PORFAAA..BESO REINA

Publicado por miledi
Publicado el 08/02/2014 07:11 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

MUCHAS GRACIAS FERNANDA POR LOS PRECIOSOS REGALITOS!! YA ME LOS LLEVO.....

POR LO VISTO LA NATURALEZA SE ESTÁ REVELANDO Y NOS ESTÁ COBRANDO CÓMO LOS SERES HUMANOS TRATAMOS EL MEDIO AMBIENTE ,USTEDES CON UN INVIERNO TAN LLUVIOSO Y NOSOTROS CON UN VERANO QUE ES UN INFIERNO, CON OLAS DE CALOR, DE CASI 50º DE SENSACIÓN TÉRMICA Y ESTÁ SEMANA LLUVIOSA Y CON UNA HUMEDAD INSOPORTABLE. EL CLIMA ESTÁ DESCONTROLADO EN TODAS PARTES DEL MUNDO. 
QUE TENGAS UN LINDO FIN DE SEMANA!!
UN BESITO GRANDE, KARINA.

Publicado por karilo
Publicado el 08/02/2014 12:41 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
Muchísimas gracias querida Fernanda por tus bellos regalos. Disculpa pero te hice trabajar doble...ay. Sabes, entré en el otro tema antes de pedirte aquí de nuevo el banner, pero vi solo las letras y pensé que eran las que me dejaste tras felicitarte, porque pasé rápido y el banner no se debía de haber cargado aún porque no lo vi. Ay, pero si he comprobado y está allí... divino.
Te agradezco mucho tus palabras y generosidad, pues ves... no soy yo la generosa...je.
Y claro que el de las gafas me gusta, como no... Te lo iba a decir, que me regalaras también el que te pidió Daniela pero se me olvidó... pero ves, ahí estás tu... y me lo dejas también...jaja.
Muchas gracias guapa. Todos... incluido el repetido...je, me los llevo con mucho cariño.
Un abrazo fuerte. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 08/02/2014 18:04 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

FELIZ DOMINGO FERNANDA!

COMO ESTAS? ES TIEMPO QUE NO TE LEO.

ENTRE PARA SALUDARTE E VEO QUE ESE LADRON NON LO TENGO...CREO SEA RECIEN HECHO.

QUE LINDA CANCION..

BESITOSSS

Publicado por perladior
Publicado el 09/02/2014 03:11 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA FERNANDA!!!!!!!!!!!!!ES POR ESTO QUE YA ME PARECIA DE HABER VISTO ANTES (Y DE SEGURO QUE LO HABIA) PERO SI COMO HE PERDIDO A CASI TODO LA INFORMACION (AUNQUE HE CONSEGUIDO RECUPERAR LA MAJORIA,ME FALTAN AUN MUCHOS) QUE TENIA CUANDO DE UN GOLPE SE ME ROMPIO EL ORDINADOR Y LA USB...!!!!!!!

MUCHISIMAS GRACIAS MI QUERIDA AMIGA POR LOS MARAVILLOSOS REGALOS Y SI SE PUEDE QUIERO TAMBIEN EL QUE PUSO ATARDECER Y ESTO PRECIOSO GIF!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 09/02/2014 03:44 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

FERNANDA,  AMIGA,  TAMBIEN  QUIERO    ESTE  BANNER-GIF  DE "NTO",  QUE  DEJO  DANIELA!!!ESTA  BELLISIMO!!! GRACIAS  DE  ANTEMANO!!!!BESOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 09/02/2014 05:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA NATALIA... EL GUSTO ES MIO EN TENERTE AQUI Y MÁS AÚN CUANDO TODO ESTA MÁS CALMO EN TU PAIS... AY MI AMIGA YO NO ME IMAGINO CON 20 GRADOS BAJO CERO... GRRR QUE FRIO... JEJEJEJE.. POR LO MENOS 5-8 GRADOS YA ES MEJOR, AUNQUE PARA MI SEGUIRIA SIENDO FRIO... AQUI ESTAMOS CON TEMPERATURAS ENTRE LOS 6 DE MINIMA Y LOS 14 DE MAXIMA, PERO CON UNA LLUVIA QUE NO NOS DEJA... QUE INVIERNO MÁS LLUVIOSO TENEMOS, YA SON CASI 3 MESES DE LLUVIA... SE NOTA QUE EL CLIMA ESTA A CAMBIAR, EN LA COSTA EL MAR HA HECHO MUCHOS DAÑOS, LAS OLAS HAN VENIDO HASTA LAS CALLES Y LAS CASAS QUE ESTAN FRENTE AL MAR, EN VARIAS PARTES DE TODO LA COSTA DE MI PAIS... Y SON MUCHOS LOS CAFES Y TERRRAZAS DE PLAYA QUE QUEDARON DESTRUIDOS... UN INVIERNO HORRIBLE...

MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS, ERES SIEMPRE UN DULCE... Y POR SUPUESTO QUE TE LOS REGALO, CON MUCHO GUSTO... PARA TI TAMBIEN UN BELLISIMO RESTO DE DOMINGO Y UNA ESTUPENDA SEMANA... UN ABRAZO CON TODO CARIÑO...

BESITOS... FERNANDA

photo FerJesusFeb-Natalia_zps39cbb488.gif

photo Fer-gafas-Natalia_zpsd4dcfe9a.gif

photo NTO-Natalia_zps8dcb28f2.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 09/02/2014 13:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA MILENA... POR SUPUESTO MI QUERIDA AMIGA, CON MUCHO GUSTO TE LO DEJO... GRACIAS GUAPA, FELIZ SEMANA...

BESITOS... FERNANDA

photo FerfotofebreroMilena_zps78b23f91.jpg

Publicado por fer2010
Publicado el 09/02/2014 13:06 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA MI QUERIDA PERLA... COMO ESTÁS? ESPERO QUE TODO BIEN CONTIGO... ASÍ ES MI AMIGA, HACE TIEMPOS QUE NO HABLAMOS, PERO AHORA YA ESTA TODO NORMAL Y ESTOY DE REGRESO AL CONVIVIO CON MIS AMIGAS... SI, ES VERDAD EL LADRÓN ES NUEVO, LO HICE PARA UN CUMPLE.. Y CLARO QUE TE LO REGALO, YA ESTABA EN LISTA PARA SEGUIR, ASÍ COMO OTROS MÁS... YA VERÁS... GRACIAS POR ENTRAR A SALUDAR, ME DA MUCHO GUSTO TENERTE AQUI... UNA BELLA SEMANA MI AMIGA...

BESITOS... FERNANDA

photo Fer-gafas-Perladior_zps02758d79.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 09/02/2014 13:12 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA DANIELA.. FELIZ DOMINGO GUAPA... CLARO QUE SI, CON MUCHO GUSTO TE LOS DEJO, YA SON LOS DOS VIEJITOS... GRACIAS POR APRECIARLOS... UNA BELLA SEMANA...

BESITOS... FERNANDA

photo NTO-Daniela_zps9a04cbae.gif

photo FerfotofebreroDaniela_zps1945d14a.jpg

Publicado por fer2010
Publicado el 09/02/2014 13:15 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

QUERIDA FER,

ME LLEVO EL LADRON MISTERIOSO AGRADECIENDOTE DE CORAZON, COMO SIEMPRE TU GENEROSA E GENTIL. 

OS "ENCONTRAMOS" AYER POR LA TARDE EN LA ISLA.

ESPERO DE VERAS QUE TODOS ESTAS BIEN AHORA..

SI, SE QUE NUNCA ME FALTARAN TUS REGALITOS PRECIOSOS.

BESITOSS 

Publicado por perladior
Publicado el 10/02/2014 06:25 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

MUCHISIMAS  GRACIAS  MI  QUERIDA  FERNANDA  POR  TUS  REGALOS  TAN  HERMOSOS  Y  TUS BUENAS  PALABRAS!!!NO  SABES  ,  COMO  ME  ANIMAN...
    LO  SIENTO  MUCHO POR  LAS  LLUVIAS  EN  TU  PAIS...ESPERO, QUE  DESPUES DE   ESTE  TERRIBLE  INVIERNO  LLEGA  LA  PRIMAVERA  HERMOSA...FALTA  POCO...
    QUE  TENGAS  UNA  MAGNIFICA SEMANA!!!TE  MANDO  MIS  BESOTES  MUY  GRANDES  Y  ABRAZOS  MUY  FUERTES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 10/02/2014 09:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

FER MI ALMA......GRACIASSSS POR TU LINDO REGALOO..BESO DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 10/02/2014 10:58 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
Querida Fernanda, me encontré con esta belleza. Podrías regalármela por favor...ay.
Se que pido mucho... pero es que hacéis cada joyita...je. Espero sea actual, porque si hay que buscar mucho lo dejas si?.
Muchas gracias y buenas noches guapa. Un abrazo. Atardecer.

photo Blue-Valentine_zps7ad5bdc6.gif

Publicado por atardecer
Publicado el 10/02/2014 14:49 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
Hola  Fernanda  acabo de  ver esta otra  belleza  de trabajo que hicistes , cuando puedas me lo puedes  regalar ,  Gracias ,!!!

GRACIAS SOLEDAD , APROVECHO TU TEMA PARA PEDIRLE  OTRO PRECIOSO TRABAJO   A  FERNANDA.

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 10/02/2014 17:05 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 12/11/2025