Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

QUERIDA RUDI

Hola guapa, he visto que me dejaste un cariñoso mensaje en mi tema Feliz 2014.
Muchísimas gracias amiga, por tus lindas y amables palabras. Me gusta verte por aquí. Espero vaya todo bien... Te he echado de menos y también esa imaginación tuya con ese hombre tan especial como es Manuel y la tina...jaja.
Por cierto, si alguna nueva obra de arte hubieras hecho, me encantaría tenerla en mi colección eh?...je. Espero sigas viniendo por aquí a disfrutar y a seguir aportando cositas lindas.
Así voy a guardar yo tu bonito mensaje, con mucho cariño. Fue muy grato para mí saber de ti guapa y tener tu amistad.
Te deseo lo mejor para el 2014. Que seas feliz y goces de salud y alegría. Que sea un año próspero para ti y los tuyos.
Quise acompañar con esta música, que aunque algo melancólica no es para estar triste... sino para recordar esos momentos que pasamos y mi origen a esta casita...

Un fuerte abrazo. Cuídate. TQM. Atardecer.

photo esmeralda_zps1905796e.gif

Publicado por atardecer
Publicado el 14/01/2014 17:10 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

MI QUERIDA AMIGA DE LA IMAGINACION,NO ESTOY TRISTE PERO SI MUY EMOCIONADA A LEER TU BELLO MENSAJE, TANTO ES HACI QUE MIENTRAS TE ESCRIBO MIS LAGRIMAS CORREN POR MI CARA PERO UNAS LAGRIMAS DE CARIÑO Y DE MUCHO AMOR  EL QUE TE PROCESO MI QUERIDA AMIGA DEL ALMA PORQUE ES HACI COMO TE SIENTO Y DARE SIEMPRE GRACIAS A EL A MI DIOSITO Y A MI REY POR HABERME MOSTRADO EL CAMINO DE LA AMISTAD Y DEL EL CARIÑO QUE HE ENCONTRADO AQUI EN ESTA CASA. SABES QUE TE ADMIRO CON TUS PALABRAS HE SOÑADO Y TAMBIEN HE SUBIDO A  MI NUBE COLUNGERAS Y CON NUESTRAS QUERIDAS AMIGAS DE LA IMAGINACION HEMOS SOÑADOS CON BELLOS GALANES HACEDANDO, CONDES Y PIRATAS PERO SIEMPRE DANDONOS CARIÑO Y MUCHO RESPECTO EL QUE TENGO POR TI Y TE AGRADESCO ESTA BELLA MELODI CON TODO MI CORAZON A MI QUERIDA ATARDESER DE UNA AMIGA QUE LA IDOLATRA BESOTES

Free Image Hosting at www.ImageShack.us ESTE BANNER ES EL QUE TENGO EN LA PORTADA DE MI MOVIL Y AUNQUE LO HICE HACE TIEMPO LO QUIERO COMPARTIR CON MI AMIGA TQM
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 15/01/2014 15:22 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 12/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 12/11/2025