Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA NURY Y TODO COLUNGA TEAM... MIL GRACIAS

HOLA NURY Y TODO COLUNGA TEAM!!!

PRIMERO, YA TERMINE DE BAJAR TODOS LOS CAPITULOS DE "PORQUE EL AMOR MANDA", UFFF... AL FIN.

NURY, MIL GRACIAS POR TU TRABAJO. SI TE CUENTO.... GRACIAS A TI Y AL PEQUEñO TUTORIAL QUE INCLUISTE AL PRINCIPIO DE TU TEMA PARA DESCARGAR LOS LINKS DE LA TELENOVELA ME "GRADUE" --POR DECIRLO DE ALGUNA MANERA-- Y PUDE POR PRIMERA VEZ EN MI VIDA BAJAR ALGO A MI COMPU. NO LO NIEGO Y LO ADMITO, SOY "ZURDA" A LA TECNOLOGIA, PERO ESTA NOVELA  AMERITABA "QUEMARME LAS PESTAñAS".

CUANDO ME PRESENTE POR PRIMERA VEZ A ESTE FORO MAS O MENOS CONTE EL  POR QUE ME UNIA A ESTA CASITA -- COMO LA LLAMO AHORA-- INCREIBLEMENTE LA HISTORIA DE AMOR ENTRE ALMA Y JESUS SE PARECE EN MUCHO A LA MIA Y MI ESPOSO (HAY ACONTECIMIENTOS QUE SI SUCEDEN EN LA VIDA REAL, NO SOLO EN LAS NOVELAS... SE LOS PUEDO ASEGURAR) PERO BUENO, ESTE NO ES EL OBJETIVO DE ESTE TEMA. SOLO QUIERO DARTE LAS GRACIAS UNA VEZ MAS. OJALA TODAS LAS TELENOVELAS QUE NOS GUSTAN SE PUDIERAN BAJAR EN ESA CALIDAD
TAMBIEN AGRADECER A TODAS LAS FORISTAS QUE CON SU TRABAJO PROPORCIONAN A TODA ESTA FAMILIA COLUNGUERA PURO ARTE Y ENSEñANZA, Y QUE DE UNA FORMA U OTRA COMPLACEN EL GUSTO DE MUCHAS Y MUCHOS... Y MIRA QUE SOMOS BASTANTE.
UN BESO A CADA UNA(O) DE USTEDES Y MI AFECTUOSO
SALUDO

Publicado por lookatthis
Publicado el 14/01/2014 16:08 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934

Un beso también para ti, que pases un lindo día.

Mercedes 

Publicado por mariagamez
Publicado el 14/01/2014 16:42 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 12/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 12/11/2025