Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

LA TERTULIA..2.113..MARTES

MARTES..........

Publicado por Calahorrana
Publicado el 17/06/2013 16:22 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

HOLA TODAS FELIZ MARTES.....CHICAS SOY YO DE LA ULTIMAS QUE EMPEZO A ESCRIBIR, ME GUSTO EL GRUPO Y ME SIENTO COMO EN CASA..PERO ULTIMAMENTE..... ESTA VACIA.... QUE PASA? NO DEJEN QUE SE PIERDA ESTE TEMA..... LAS INVITO A QUE HAYA MUCHAS..... AHORA RESULTA QUE YO SOY LA QUE ESTA INVITANDO...Y A MI QUIEN ME INVITO?. .......
SARA...YA CONOCI A TU HIJO EN LA FOTO, ESTA MUY GUAPO, QUE SE RECUPERE DE TODO CORAZON

LAIA.... YA SALIERONO DEL COLEGIO POR ALLA LOS CHAMACOS...YO EN ESAS ANDO YA ES LA ULTIMA SEMANA POR FIN.....

MARIA ELENA.- UN DICHO QUE LEI "LA NIÑA ERA FEA Y LE PONEN TIMOTEA" ESTA BUENO.. O NO

HAYDEE.- YA TE RECUPERASTE? ESPERO QUE SI  
SALUDOS A TODAS LAS QUE ENTREN Y LAS QUE LEAN NOMAS ANIMENSE A ESCRIBIR, MIREN QUE YO ERA DE ESAS QUE ME DABA PENA ESCRIBIR.... DE VERDAD ES GRATO CONOCER MUCHAS AMIGAS AUNQUE SEA POR LA PAGINA POR EL MOMENTO...

Publicado por reynangely
Publicado el 17/06/2013 20:56 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 513

Hola chicasssss!!
Reyna...Noa va a la guardería y solo cierran en el mes de agosto

Me encantó el final...no nos podemos quejar...jajjaja!!

Espero que os guste el regalitoooo...recién sacada del horno...feliz martes a todas...y las que solo lean que empiecen a escribir...jjaja MMUUAASSSS!!

Publicado por LAIA
Publicado el 18/06/2013 07:19 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 2089

Hola, hola!

Y sigo mocosa---Caray, caray!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 18/06/2013 09:14 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

Es verdad... estamos cada vez peor de desobligadas...!---En mi defensa, estoy migrando todos mis triques de Sql a Oracle... y muero!!!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 18/06/2013 09:16 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
BESOS A TODAS
Publicado por Girasol-68
Publicado el 18/06/2013 09:55 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Besitos para ti Girita mi amor eterno !!!

Haydee, hice lo mismo el ano pasado .... 

si cambian tmb el comm-server y/or the mirroring service, pay attention que no se te cambie el heuristic algorithm del firewall over the router's ports ... alli nos fritearon ..

capitanaaa !!! tenemos o no banner nuevo, last Nury-made?!?!? 

p.s.: OQMMMMMMHHHHHHHHH y las extrano a todas 

Publicado por Yavae
Publicado el 18/06/2013 10:12 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

?U2 Moni...---Pondré especial atención, no vaiga siendo!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 18/06/2013 10:34 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

ay, Haydee, que me chiveo .... y  hazlo bien, que despues me vas a preguntar sobre unsurveilled 80-type ports, y toda la abracadabra que hago para poder escribir aqui .... te mando toda la buena vibra de por aqui para resistir al migration ...

Publicado por Yavae
Publicado el 18/06/2013 11:26 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

HOLA MI TERTU:

HOLA NIÑAS. TODAVIA NO VI EL FINAL ASI QUE NO PUEDO OPINAR.

PERO SI ES VERDAD QUE PARA MI SIEMPRE HABRA ALGUNAS ESCENAS INOLVIDABLES COMO CUANDO JESUS LE DECLARA SU AMOR A ALMA EN EL HOTEL Y ELLA NO PUEDO CORRESPONDERLE, ESA ESCENA PARA MI ES DE LAS MEJORES DE SU TRAYECTORIA ACTORAL.

Y COMO OLVIDAR LAS CHARLAS CON CHATITA O CUANDO VE A VALENTINA POR PRIMERA VEZ O LE CUENTA UN CUENTO.

ESTE PERSONAJE SIEMPRE TENDRA UN LUGAR EN MI CORAZON.

POR CIERTO NURY MIL MIL Y MILLONES DE GRACIAS POR SUBIR LOS VIDEOS TODOS LOS DIAS, Y LUCHAR CONTRA QUIENES HAN INTENTADO HUNDIRNOS NUESTRAS ILUSIONES. ERES MI REGENIA, YA LO SABES. ESPERO QUE CONSIGAS BAJAR LOS OTROS 3 FINALES QUE OSORIO HA DICHO QUE IBA A SUBIR A INTERNETE.

BUENO AMIGAS A TODAS UN BESO MUY FUERTE.

Publicado por Isagora
Publicado el 18/06/2013 13:51 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 14/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 14/11/2025