Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

---------------------------------------------LA PAREJA IDEAL---------------------------------------

HOLA  MIS  QUERIDAS   AMIGAS  DE  ESTA  CASITA  MARAVILLOSA!!!FALTA  POCO  PARA  TERMINAR  NUESTRA  TELENOVELA "PQEAM".ES  UNA  LASTIMA QUE  ESTA  HISTORIA HERMOSA   ESTA LLEGANDO SU  FINAL.NO  QUERO  QUE  ELLA SE  ACABE...LA  VOY  A  EXTRANAR MUCHO!!!PERO  POR  AHORA NOS  QUEDAN  LOS  ULTIMOS  CAPITULOS  CON  LAS  ESCENAS MAGNIFICAS  Y  TAMBIEN CON LA  BODA...  ESTOY  SEGURA,  QUE  SERA  UNA  BODA  INOLVIDABLE!!!ALMA  Y  JESUS  SE  VEN  DIVINOS...ES  LA  PAREJA  IDEAL...

SI  ALGUNA  QUIERE  MI  BANNER,  LO  VOY  A  REGALAR  CON  MUCHO  GUSTO!!!

FELIZ  NOCHE!!!BESOS  ENORMES...VUESTRA  AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 11/06/2013 10:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                           .
Publicado por Natalika
Publicado el 11/06/2013 10:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS TARDES MI QUERIDA NATALIA,

SI ESTAMOS EN LA RETA FINAL..

YA SABES QUE ESTOY EL LA LISTA DE PEDIDOS, VERDAD?

TE DESEO UNA LINDA SEMANA: BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 11/06/2013 10:54 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA  MI  QUERIDA  PERLA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  VISITAR  MI TEMA  Y  DEJAR  SU  COMENTARIO LINDO  PARA  MI!!!SIEMPRE  ME  ALEGRO  MUCHO  VERTE  Y  LEERTE  AQUI!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER,  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!ESPERO,  QUE  PASES  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE  Y  UNA  MAGNIFICA  SEMANA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 11/06/2013 12:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS TARDES MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ALEGRA SALUDARTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ PRIMERO DARTE LAS GRACIAS POR FELICITARME EN MI CUMPLEAÑOS Y REGALARME TANTOS REGALITOS PRECIOSOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SABES QUE ERES ESPECIAL PARA MÍ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YO TAMBIEN ESTOY APENADA POR LA NOVELA QUE YA QUEDA MUY POQUITO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ EL BANNER ME ENCANTA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS? TE MANDO MUCHOS BESOSSSS TU AMIGA...................MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 11/06/2013 13:31 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

MUY BUENAS TARDES MI QUERIDA NATALIA!!!!!!!!!!!!!YA ESTAMOS EN LA RECTA FINAL DE LA NOVELA Y A MI TAMBIEN ME VA A FALTAR MUCHISIMO,SOBRE TODO JESUS!!!!!!!!!!!!TU BANNER AMIGA ME ENCANTA Y CUANDO PUEDES ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 11/06/2013 13:46 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA NATALIA

POR EL REGALO HERMOSO,

QUE ME LLEVO E GUARDO CON CARINO.

BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 11/06/2013 13:48 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

MI QUERIDA NATALIA YA ESTOY AQUI DIFRUTANDO DE TU MAGNIFICA OBRA DE ARTE Y PARA DARTE LAS GRACIAS POR DARLE COLOR A ESTA BELLA CASITA UN BESOTE MUY GRANDE MI QUERIDA AMIGA RUDI

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/06/2013 13:49 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

HOLA  MILAGRI,  MI  AMIGA  QUERIDA!!!ENCANTADA  DE  SALUDARTE  AQUI!!!NO  TIENES  QUE  AGRADECERME!!!FUE  UN  VERDADERO  PLACER  FELICITARTE  EN  EL  DIA  DE  TU  CUMPLEANOS!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI BANNER,  QUE TE  HAYA  GUSTADO!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN  MUY  HERMOSO  MIERCOLES  Y MANDO MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 12/06/2013 01:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENOS DIAS MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TU HERMOSO BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YA LO TENGO GUARDADITO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE MANDO MUCHOS BESOSSS.............MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 12/06/2013 02:00 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA  MI QUERIDA  DANIELA!!!SIEMPRE ESTOY  FELIZ DE  SALUDARTE  MI  AMIGA  LINDA!!!GRACIAS  POR  TU VISITA  Y TUS PALABRAS  TAN  BONITAS  PARA  MI!!!ME  ALEGRO  MUCHO,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!TE  LO REGALO  CON  TODO MI  CARINO!!!ESPERO,  QUE  PASES  UNA MUY  HERMOSA  NOCHE!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 12/06/2013 10:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI SOCIA HERMOSA.... NADA MAS PASANDO A SALUDARTE EN TU RINCONSITO... ESTE BANNER TE QUEDO LINDISSIMO... TENDREMOS UNA GRANDE BODA :) ....

YO YA TENGO ESTA MARAVILLA EN MI BAU DE RECUERDOS PERO AUN ASI TE QUERIA FELICITAR POR TU LABOR.... UN BESO ENORME MI AMIGA HERMOSA

Amistad - Recados e Imagens (18423)

Publicado por Secreta
Publicado el 12/06/2013 11:01 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Hola querida Natalia, aunque ya me regalaste este bonito banner, quería pasar por tu tema para saludarte. Espero todo bien.
Y sí va llegando a su fin esta historia. Yo echaré de menos sobre todo a Jesús guapo y su princesa Valentina.
Bueno muchas gracias por estos lindos banners que nos ofreces a menudo.
Un abrazo guapa. Que tengas buena tarde. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 12/06/2013 11:15 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

HOLA  MI  QUERIDA  RUDI!!!COMO  SIEMPRE,  ESCRIBES PARA  MI  TAN  HERMOSAS  PALABRAS!!!GRACIAS    POR  ELLAS  Y  POR  TU  VISITA!!!QUIERO  DEJARTE  UN  REGALITO  CON  TODO  MI  CARINO!!!ESPERO,  QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  JUEVES!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  A  TENERIFE!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 13/06/2013 01:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Natalia querida hola :)))

Desgraciadamente nos estamos acercando cada vez más al final de esta maravillosa aventura. La boda será también la fiesta de despedida de nuestro Jesús y de mi pareja ideal. Todos tenemos la misma melancolía y ya sentimos la misma nostalgia...

Pero, bueno, vamos a disfrutar el final.

Amiguiiii tu banner es delicioso y muy romántico, cuando sea posible me gustaría tenerlo.

Un beso y buen dia, Giovanna

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 13/06/2013 01:58 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

SE VE HERMOSSIMO
ME LO LLEVO
BESOS

Publicado por partamian
Publicado el 13/06/2013 02:00 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

MI NATALIA SENSIBLE Y MARAVILLOSA.....QUE BONITO BANNER....LO QUIERO!!!!!!!!SE QUE ME LO DEJARAS PORQUE ERES MUY GENEROSA!!!!!!!GRACIAS QUERIDA AMIGA!!!!BESOS BILMA

Publicado por bilma ledesma
Publicado el 13/06/2013 06:24 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688

GUAUUU QUE LINDO NATALIA

ME LO REGALAS POR FIZ

UN BESOTE Y MIL GRACIAS DE ANTEMANO

Publicado por sandra62
Publicado el 13/06/2013 08:05 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

MUCHAS  GRACIAS  MI  QUERIDA  SECRETA  POR  TUS  PALABRAS  LINDAS  Y  POR  TUS  SALUDOS!!!YA  SABES,  QUE  TE  QUIERO  MUCHO!!!FELIZ  NOCHE  ,  MI  AMIGUITA  PRECIOSA!!!BESOS  ENORMES  ...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 13/06/2013 09:21 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MI  QUERIDA  ATARDECER!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TODAS  TUS  PALABRAS  TAN  BONITAS  PARA  MI!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 13/06/2013 10:54 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  GIOVANNA,  MI  AMIGA   QUERIDA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  ESCRIBIR  SU  COMENTARIO  LINDO!!!SIEMPRE  ME  ALEGRO  SALUDARTE  Y  LEERTE!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER,  QUE  TE HAYA  GUSTADO!!!TODAS  VAMOS  A  EXTRANAR  A  NUESTRO  CHUCHITO  BONITO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE!!!MIS  BESOS  ENORMES...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 13/06/2013 12:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA NATALYA, DESPUES DE UNOS DIAS DE NO ENTRAR AL FORO, AHORA QUE POR FIN PUDE, ME ENCONTRE CON ESTA HERMOSURA...PODRAS REGALARMELO, SSSSIIII PORFIS?????? LINDO, LINDO COMO TODOS LOS DEMÁS AUNQUE NO LOS TENGA TODOS.  GRACIAS Y BESITOS...==ELY==

Publicado por Ely0921
Publicado el 13/06/2013 14:36 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 135

Hola mi querida amigas de los bellos colores. No solo echaremos de menos a Jesus Garcia sino tambien a "Natalalia Colour", que nos ha decorado eta hermosa casa que tanto queremos.   Me lo regalas y decoraré tambien mi pantalla de ordenador.
Besitos catalanes

Publicado por carme
Publicado el 13/06/2013 14:46 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA! COMO ESTAS? ESPERO QUE BIEN.

CUANDO PUEDAS ME REGALAS TU HERMOSO BANNER POR FAVOR.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 13/06/2013 15:35 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

GRACIAS MI QUERIDA AMIGA DE LOS BELLOS COLORES Y LINDO SENTIMIENTO POR SER TAN BELLO SER HUMANO BESOTE PARA MI QUERIDA AMIGA DEL ALMA RUDI

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/06/2013 15:47 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

HOLA  QUERIDA  BETH!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TUS  BUENAS  PALABRAS!!!ME  ALEGRO  ,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!QUIERO  TE  LO REGALAR  CON  TODO  MI  CARINO!!!FELIZ  VIERNES!!!BESOS  Y  ABRAZOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 14/06/2013 00:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  BILMA!!!SIEMPRE  ME  ALEGRO DE  VERTE  EN  MI TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR TUS BELLAS  PALABRAS PARA  MI!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER!!!ESPERO,  QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  VIERNES!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 14/06/2013 01:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Buongiorno Natalia :)))))

Gracias a tiiiiiiii, cosita hermosaaaaaaa...

Besos, Giovanna

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 14/06/2013 01:38 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

YA LO TENGO GRACIAS !!

Publicado por partamian
Publicado el 14/06/2013 01:44 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

HOLA  MI  QUERIDA  SANDRA!!!ME  ALEGRO  MUCHO,  QUE  TU  ENTRASTE  EN  MI  TEMA  Y  QUE  TE  GUSTE  MI BANNER!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  LINDAS!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  LO  REGALO!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE  Y  UN  MAGNIFICO  FIN  DE  SEMANA!!!BESOS  Y  ABRAZOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 14/06/2013 08:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  ELY!!!ME  ALEGRO  MUCHO DE  SALUDARTE  Y  LEERTE  AQUI!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  POR  TODAS  TUS  PALANRAS  TAN  BONITAS  SOBRE  MI BANNER!!!TE  LO  REGALO  CON  TODO  MI  CARINO!!!QUE  PASES  UNA MUY LINDA  NOCHE  Y  UN  MUY FELIZ  FIN  DE  SEMANA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 14/06/2013 11:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  CARME!!!SIEMPRE  ESTOY  FELIZ  DE SALUDARTE!!!GRACIAS  POR  VISITAR  EL  TEMA  Y  ESCRIBIR  TODAS  ESTAS  PALABRAS  LINDAS  PARA  MI  Y   POR  "AMIGA  DE  LOS  BELLOS COLORES"!!!CON  TODO  MI CARINO  TE  VOY  A  REGALAR  MI  BANNER,  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!ESPERO, QUE  PASES  UNA  HERMOSA  NOCHE  Y UN  FELIZ  FIN  DE  SEMANA!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  A  BARCELONA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 14/06/2013 16:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Buenas Noche Natalia!!!

Como estas ??? Espero muy bien

Son dias increibles llenos de mil emociones diferentes

Pienso que el final seguramente yo tendrè que veerlo el martes.... y tu?

Te deseo Maravilloso fin desemana y por supuesto quiero tu precioso Banner

Besitosssssssssss y graciassss

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 14/06/2013 16:45 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17921
.
Publicado por Natalika
Publicado el 15/06/2013 03:08 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  Y  MARAVILLOSA  AMIGA  ANA!!!ENCANTADA  DE  SALUDARTE  Y  LEERTE AQUI!!!ESPERO,  QUE ESTAS  BIEN!!!GRACIAS  POR  TU VISITA  Y TU BUENO  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  LO  REGALO!!!FELIZ  FIN  DE  SEMANA!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 15/06/2013 10:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA MIRIAM!!!ME  ALEGRO  MUCHO  VERTE  AQUI!!!YO  ESTOY  BIEN!!!ESPERO,  QUE  TU TAMBIEN!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  DEJAR  TAN  LINDO  COMENTARIO SPBRE  MI  BANNER!!!CON  MUCHO CARINO  TE  LO  REGALO!!!VAMOS  A  EXTRANAR  A  NUESTRO  CHUCHITO!!!CREO, QUE  VOY  A  VER  EL  FINAL DE  LA  TELENOVELA EL  LUNES  EN  INTERNET(NO  BUENA  CALIDAD).QUE  TENGAS  UN  MUY  FELIZ  FIN  DE  SEMANA!!!BESOS  ENORMES...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 15/06/2013 11:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 16/06/2013 12:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHISIMAS GRACIAS MI QUERIDA NATALIA POR TU PRECIOSO REGALO YA LO TENGO MUY BIEN GUARDADITO!!!!!!!!!!!!!QUE TENGAS UNA MARAVILLOSA SEMANA,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 16/06/2013 21:52 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
                                        .      
Publicado por Natalika
Publicado el 17/06/2013 13:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 21/06/2013 10:56 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Gracias Princesa!!!

Hoy aquì temblamosssssssss por suerte todo bien solo un poco de miedo

Que tristeza sin mi Jesus , Fernando tiene el poder de dejarnos siempre con la gana de ....un poquito masssssssssssss

Besitos Preciosa Amiga!!!

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 21/06/2013 11:21 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17921

HOLA  MI  QUERIDA  MIRIAM!!!ME  ALEGRO  , QUE ESTAS BIEN.ESPERO,  QUE  ESTO  NO  SE  VA  A  REPETIR.TODAS  AQUI TENEMOS  FALTA  A  NUESTRO  CHUCHITO  BONITO...PERO  TENEMOS  LOS  RECUERDOS  HERMOSOS  ...ESPERO,  QUE PASES  UN  FANTASTICO DOMINGO!!!MIL  BESOS  ENORMES DE  TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 23/06/2013 04:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS  GRACIAS  POR  SUS  VISITAS!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 23/06/2013 13:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 14/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 14/11/2025