Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

@@@@@@VIVENDO UN AMOR REAL EN COLUNGATEAM@@@@@

EN COMEMORACION A LOs 10 ANOS DE AMOR REAL
DEJE TU COMENTaRIO O UNa ANEDOCTA SOBRE COMO LA NOVELA AMOR REAL REAL Y EL PERSONAJE
MANUEL FUENTES GUERRA DEJO HUELA EN TU VIDA

CONTENOS SOBRE TU CARINO Y LA EMOCION QUE TE HACE VER Y REVER ESA NOVELA UNA Y OTRA VEZ

DEJEMOS QUE FERNANDO SE ENTERE DE DEPOIMENTOS PERSONALES
O SENCILLAMENTE DIGA LAS ESCENAS Y MOMENTOS QUE TE MARCARAN

HAGAMOS ALGO QUE NUNCA SE HIZO, ENTRE MUCHAS MANOS

APORTE TU GRANITOD E ARENA PARA ENSINAR A FERNANDO LA FUERZA DE VIVIR  Y SENTIR UN AMOR REAL POR SU TRABAJO

ES EL MINIMO QUE EL SE MERECE POR ESOS ANOS DE DEDICACION, TRABAJO Y ENTREGA

SE TE DA PENA, O NO SABES COMO HACERLO 
MI EMAIL ESTA A DISPOSICION

epartamian@yahoo.com.br

epartamian8@gmail.com

Publicado por partamian
Publicado el 10/06/2013 08:56 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

...

Publicado por valentina77
Publicado el 10/06/2013 11:42 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
GRACIAS PARTAMIAN POR ABRIR ESTE TEMA.

lO QUE PUEDO CONTAR DE MI EXPERIENCIA PERSONAL..ES QUE TODAS LAS NOVELAS DE FER ME HAN GUSTADO PERO AMOR REAL TIENE UN  LUGAR ESPECIAL EN MI CORAZON..PORQUE ES LA PRIMERA NOVELA QUE HE VISTO DE FERNANDO Y ES ALLI' DONDE ME ENAMORE DE EL..Y SIN NADA QUITAR A LOS DEMAS PERSONAJES..CREO QUE MANUEL FUENTESGUERRA SEA EL MEJOR PAPEL DE FERNANDO HASTA AHORA...DESGRACIADAMENTE NO PUDE VERLA CUANDO SE ESTRENO EN EL 2003 PORQUE DONDE VIVO YO ..EN ITALIA..JA NO TRASMITEN NOVELAS MEXICANAS..PERO GRACIAS A INTERNET DESCUBRI HACE UNOS ANOS ESTA HISTORIA MAGISTRAL..Y ME ATRAPO DESDE EL PRIMER MOMENTO.NO LES DIGO CUANTAS VECES LA HE VUELTO A VER..PORQUE JA NO ME ACUERDO..PERO ME SE DE MEMORIA A LAS ESCENAS ENTRE MANUEL Y MATILDE Y ESCOJER UNA EN PARTICULAR ES MUY DIFICIL PORQUE TODAS SON INOLVIDABLES..PERO LAS QUE ME ACUERDO CON MAYOR CARINO SON DOS. UNA ES LA DEL ALMUERZO EN EL CAMPO...CUANDO MANUEL QUIERE HACER EL AMOR EN EL CAMPO MIENTRAS MATILDE ES TITUBANTE.TAN TIMIDA Y TIMOROSA QUE ALGUIEN LOS PUEDA VER...ME PARECE UNA ESCENA MUY DIVERTIDA..Y OTRA ESCENA QUE COMPARTE EL PRIMER LUGAR EN MI CORAZON ES LA DEL CONVENTO..CUANDO MATILDE Y MANUEL SE REENCUENTRAN Y EL LE PIDE EXPLICACIONES SOBRE SU COMPROMISO CON ADOLFO...ALLI FUE UNA ACTUACION MAGISTRAL DE AMBOS..DONDE EL TRATA DE NO CEDER A LAS CARICIAS DE MATILDE..PERO ACABA REVOLCANDOSE EN LA CAMA CON ELLA...DESESPERADO DE TENERLA EN SUS BRAZOS Y A PUNTO DE HACER EL AMOR...ESTA SEGUN YO ES LA ESCENA MAS PASIONAL Y SENSUAL DE TODA LA NOVELA...ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN...YO NO SE HACER BANNER O POSTAR FOTOS..PERO QUIZE DEJAR ESTE MENSAJE PARA COMPARTIR CON USTEDES LO QUE SIGNIFICA AMOR REAL PARA MI...

UN BESO DESDE ITALIA
ALESSANDRA.

Publicado por alex091178
Publicado el 10/06/2013 14:21 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 35

MUCHAS GRACIAS ALESSANDRA
ES MUY LIDO EL QUE HABLAS
Y ESTOY DE ACUERDO CONTIGO
ELEJIR ESCENAS SE IMPOSSIBLE....

Publicado por partamian
Publicado el 10/06/2013 14:26 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
Que bueno que podamos seguir viendo a Fernando, me encanta Amor Real.
Publicado por milita
Publicado el 10/06/2013 14:36 - Total Temas: 53 - Total Mensajes: 216

A tu disposición Beth ya lo sabes, con lo que quieras y como quieras; material no me falta y si hay que hacerlo nuevo se hace

Publicado por Chesca
Publicado el 10/06/2013 14:47 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968

Publicado por Chesca
Publicado el 10/06/2013 16:59 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968

Yo estoy encantada de que podamos disfrutar una y otra vez de esta telenovela...
Para mí es la mejor de las mejores...
Por todo, personajes, vestuario, tramas...pero sobre todo por el cuidado en los detalles: miradas, gestos...creo que fue una historia que traspasó nuestras pantallas y por eso tiene enganchada a tanta gente, hace 10 años y siempre, porque el buen trabajo habla por sí solo... ;)
Ójala volvieran a repetir protagónico Fernando y Adela... ;)

Publicado por Rouge
Publicado el 10/06/2013 17:06 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
BETH CUENTA CONMIGO AUNQUE SABES QUE NO SE HACER NADA PERO PODEMOS TRABAJAR EN EQUIPO QUE ES EL ESPIRITU DE ESTA CASITA, BESOS

Publicado por Serrana01
Publicado el 10/06/2013 17:09 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600

HOLA BETH GRACIAS POR ABRIR ESTE TEMA PUES PARA MÍ AMOR REAL SIGNIFICA TODO PUES YO HABÍA VISTO TODAS LAS TELENOVELAS DE FER Y LO VEÍA COMO UN CHICO GUAPO PERO CUANDO VÍ AMOR REAL CAÍ RENDIDA A LOS PIES DE MANUEL Y DE FER POR SUPUESTO O SEA QUE YO ME ENAMORÉ DE FER GRACIAS A "MANUEL FUENTES GUERRA", PARA MÍ ES UN PERSONAJE ÚNICO E INOLVIDABLE Y LA ESCENA QUE ME PUEDE ENCANTAR ES CUANDO MANUEL ARRINCONA A MATILDE CONTRA EL ROPERO Y LE DICE QUE LE DEJE MOSTRARLE TODO LO BUENO QUE HAY EN ÉL, PERO SI LO BUENO SE LE NOTA POR TODOS LADOS, JEJE MATILDE COMO QUE SI QUIERE Y AL FINAL SE ARREPIENTE DEJANDO A MI MANUEL A PUNTO DE HERVIR. EN SÍ ME GUSTA TODA LA TLNOVELA PERO ESA ESCENA ES MI FAVORITA. TE DEJO UN BANNER Y UN BESO.

Publicado por MAR 20
Publicado el 10/06/2013 17:57 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5092
.
Publicado por Chesca
Publicado el 10/06/2013 18:26 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
HOLA BETH SI ME GUSTARIA AYUDAR PERO NO SE COMO. ES LA PRIMERA VEZ QUE ME ANIMO A PARTICIPAR EN ALGUN PROYECTO PARA MI AMADO FER.
Publicado por soytualmagemela
Publicado el 10/06/2013 18:38 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 657

Gracias por el recuerdo de AMOR REAL.HAY ESCENAS INOLVIDABLES.OJALA NOVELERA PUSIERA LOS ANALISIS QUE REALIZO DE CADA CAPITULO.SALUDOS ANA CECILIA

Publicado por ANA CECILIA
Publicado el 10/06/2013 19:55 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 3567

Bueno, yo quiero comentar que Amor Real es mi novela favorita de Fernando Colunga. El personaje de Manuel Fuentes Guerra representa una actuación magistral de Fernando. Manuel mostró enojo, amor, ternura, celos, decepción, tristeza, alegría, ironía, ilusión, despecho, valentía, pasión, coraje... bueno, toda la gama de sentimientos del ser humano. Y también mostró el amor en sus muchas facetas.... amor de esposo, de amante, de hijo, de amigo, de ahijado, de padre, de patriota, de jefe, de idealista, de compasión.

Siempre he pensado que ciertas miradas de Manuel y ciertos gestos, Fernando no los ha repetido en ningún otro personaje, por eso creo que Manuel es único. Aunque me encantan todos los personajes de Fer, creo que Manuel es el mejor. He visto la novela muchisísimas veces y cada vez que veo ciertas escenas, sigo llorando o sigo sintiendo maripositas en el estómago. Con ninguna otra me pasa igual. No puedo saber si estoy más enamorada de Fernando que de Manuel, o de Manuel que Fernando. ¡Muchas felicidades Fer por estos 10 años de Amor Real! Un amor que interpretaste de manera magistral y que nos inspira un amor real por ti.

Publicado por CarolinaC
Publicado el 10/06/2013 20:01 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 496

HOLA ANA CECILIA
LOS LINKS DE NOVELERA SE PUEDEN TRAHER A ESE TEMA
ESTAMOS NADA MAS QUE COMEMORANDO LOS 10 ANOS DE AMOR REAL
EN ESE FORO HAY TEMAS, POESIAS, COMENTARIOS Y MUCHISIMAS COSAS PRECIOSAS

BASTA IR HASTA EL TEMA, PONER EL RATO ARRIBA, DAR EN COPIAR LINK
PEGARLO  EN UN WORD Y Y EN SEGUIDA PEGAR ACA

EL UNICO QUE PIDO ES QUE NO SE LLENE DEMASIADO DE BANNERS O FOTOS
PARA QUE NO SE PONGA IMPOSSIBLE DE ABRIR 

Publicado por partamian
Publicado el 10/06/2013 20:14 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

AMOR REAL, o mejor dicho, MANUEL FUENTES GUERRA, es un personaje de fuerte carácter, profundos sentimientos, amor sincero, que ha sido interpretado por Fernando magistralmente, tanto es así, que nos transmite el dolor que siente el personaje al descubrir el engaño de su amada, así como la pasión con la que la ama, la timidez ante los sentimientos por su madre.

En definitiva, Fernando ha caracterizado de vitalidad a un personaje inolvidable, nunca me canso de disfrutarlo.

Publicado por CECILIA SA
Publicado el 10/06/2013 20:25 - Total Temas: 648 - Total Mensajes: 32057

Hola Beth , la telenovela Amor Real, y el personaje de Manuel en particular, fué el que me trajo hasta aquí, yo había visto varias novelas de Fernando antes , y me gustaba , pero igual que me gustaban otros actores , hasta que hace unos años vi Alborada , y entonces quedé encantada y enamorada de Fernando. Pero pasaron los años y no vi ninguna otra novela de Fer, en mi pais no las dieron  y yo no sabía nada de Internet , hasta que en diciembre del 2011, empezaron a pasar Amor Real , y quedé asombrada por la novela , la interpretación de Fer en el papel de Manuel es magistral,es el mejor trabajo que ha hecho hasta el momento, sus tonos de voz, las expresiones de su cara , sus gestos, sus miradas, todo me hacía vivir la historia de una manera tan intensa , como si yo fuera la protagonista , y lloraba con sus penas, me angustiaba con sus miedos y reía con su felicidad . Nunca me había pasado tal cosa con una novela , y he visto muchas en mi vida . Cuando yo estaba mas enganchada con la novela , y despues de haber cambiado varias veces el horario en que la trasmitían , el canal la levantó de su programación , y de nada sirvieron las protestas y quejas de los televidentes . yo estaba tan furiosa, y molesta que mi hija me sugirió que buscara en internet , para lo cual , primero busqué a Fernando Colunga , y entonces encontré a Colungateam , y ya no he podido salir mas de esta maravillosa casa que cambió mi vida , y en la que tengo muchas y grandes amigas , de las que ya nunca podré separarme . Un beso querida Beth, y gracias por abrir este tema

Publicado por mardorre
Publicado el 10/06/2013 23:05 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Publicado por Chesca
Publicado el 11/06/2013 01:22 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968

HOLA BETH.

ESPERO QUE ESTES ESTUPENDAMENTE..YA VI QUE EN EL FORO HAY MUCHOS TEMAS ABIERTOS POR TI...Y COMO SIEMPRE...AQUI ME TIENES PARA LO QUE NECESITES.

QUE VOY A CONTARTE A TI..ACERCA DE LOS SENTIMIENTOS Y EMOCIONES QUE DESPERTO EN MI ESTA NOVELA...SI PUEDE QUE SEAS UNA DE LAS PERSONAS DE ESTE FORO QUE MAS CONOCE...ESOS SENTIMIENTOS..

¿POR QUE SE DIERON?...NO LO SE...O SI..TAL VEZ SI LO SE....LO CIERTO ES QUE ESTA NOVELA..Y ESTE PERSONAJE DE FERNANDO, EN PARTICULAR, DESPERTO EN MI MUCHAS SENSIBILIDADES Y UN PUNTO QUE ROMANTICISMO QUE HABIA EN MI..Y QUE IGNORABA..Y LO MEJOR...O LO MAS SORPRENDEMTE....ME EMPUJO A SACARLO A LA LUZ..A VERTER ESAS EMOCIONES Y SENTIMIENTOS EN UNAS LINEAS ..Y COMPARTIRLAS CON PERSONAS QUE NO CONOCIA..

ES UNA LASTIMA QUE HAYAN CERRADO EL FORO DE AMOR REAL DE UNIVISION..CON EL CIERRE SE PERDIERON..MUCHO MAS QUE ANALISIS, COMENTARIOS..CAMBIO DE IMPRESIONES...SE PERDIERON MUCHOS MOMENTOS COMPARTIDOS CON AMIGAS.....MOMENTOS QUE FUERON MUY IMPORTANTES PARA MI.

TODA LA NOVELA..DESDE EL PRINCIPIO AL FINAL..PARA MI FUE..PERFECTA...Y CIÑENDOME AL PERSONAJE DE MANUEL FUENTES GUERRA...ME CAUTIVO..EL PERSONAJE Y LA VIDA QUE LE IMPRIMIO FERNANDO CON SU ACTUACION....FUE MEMORABLE...

PARA MI LA NOVELA TAL Y COMO ESTUVO CONTADA, COMO SE FUE DESARROLLANDO...ME DIO LA OPORTUNIDAD DE ENTENDER A LOS PERSONAJES...SUS REACCIONES..SUS ACIERTOS Y SUS ERRORES..LOS ENTENDI....Y CREO QUE ESO FUE LA CLAVE..PARA QUE LA NOVELA...ME TUVIERA ENGANCHADA...Y  PARA QUE HOY, DESPUES DE 10 AÑOS..SIGA PENSANDO QUE ES LA MEJOR NOVELA..Y EL MEJOR PERSONAJE DE FERNANDO..PARA MI...

BESOS

Publicado por patena
Publicado el 11/06/2013 06:00 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

HOLA AMIGAS
 QUE LINDO QUE SIGUEN CON EL TEMA
Y TRAHEN HERMOSOS RELATOS
GRACIAS CAROLINA, CECILIA, MARDORE Y MARIA JOSE - PATENA
UNA SE EMOCIONA AL LEERLAS...
MARIA JOSE NO SABIA DEL CIERRE DEL FORO DE AMOR REAL
ALLA RECOJI Y VI COSAS PRECIOSSIMAS
INCLUSO FUE ALLA QEU CONOCI SUS ESCRITOS Y POR ELLOS
INSISTI TANTO CONTIGO QUE ESCREBIERAS... PORQUE DE VERDAD
TENIAS ESCRITOS MARAVILLOSOS...
CUANDO SE PERDE UN FORO ENTERO SE PERDE LA MEMORIA,
EL PERDE PARTES DEL ALMA DE MUCHOS
ES UNA TRISTE NOTICIA PARA LOS 10 ANOS DE AMOR REAL
OJALA NO SUCEDA CON EL FORO DE PASION.. RECIEN ESTUBE AHI
Y EL FORO UNIVISION TIENE TODA LA HISTORIA DE ALBORADA
QUE PUDE RECOJER..A UNQUE MUCHOS VIDEOS, SCANS  Y FOTOS
YA NO ESTAN..... 

Publicado por partamian
Publicado el 11/06/2013 06:20 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

Amor Real sigue siendo el mejori ejemplo del genero en mi vida, incluso por el hecho de no ser demasiado largo... es mejor extrañar que aburrirse de una historia.

Profe, gracias por tu alma en ese proyecto.

- Elisa, pug_girl81

Publicado por pug_girl81
Publicado el 11/06/2013 07:13 - Total Temas: 79 - Total Mensajes: 1868
Creo que ya lo he contado varias veces, pero la verdad es que los mejores momentos nunca me importa volver a recordarlos.

No soy muy telenovelera, quizá porque nunca he estado en casa a las horas en que acostumbran a ponerlas en las cadenas de televisiones españolas, pero cuando me despidieron de mi empresa y llegó el verano me recluí en casa dispuesta a tragarme lo que fuera que me hiciera más ameno el paso de las horas hasta que se fuera el sol y poder salir a la calle, porque yo cuanto más vieja me hago menos soporto el verano.

El caso es que, como digo, no soy muy telenovelera y aunque veo las telenovelas, como coinciden en dos cadenas en las mismas horas, me las pasaba zapeando de una cadena a otra.  Mira tú por donde, un día me encontré que en la primera de tve apareció un hombre que me dejó patidifusa y con los ojos cuadriculados y sin poder separarlos de la pantalla hasta que no acabó el capítulo.  Efectivamente, era Manuel Fuentes Guerra.  Ese glorioso día (glorioso pero no sé qué día fue de lo absolutamente atontada que me dejó el hombre) me enamoré perdidamente de mi Manuel y, claro, tuve que buscar a quién correspondía el cuerpazo que le daba vida.  Así llegué a Fernando Colunga y con él a esta casa colunguera.

Amor Real es la historia más hermosa, apasionada e ideal que yo haya podido ver en toda mi corta vida de telenovelas.  Todo, todo desde su ambientación hasta el trabajo de cualquiera de sus actores y actrices, ha hecho que para mi sea la mejor en su género.

Fernando estuvo espectacular en este trabajo, tanto que a pesar de que me ha gustado en todas las telenovelas y película que más tarde me he dispuesto a ver con un hambre como de seis semanas, en ningúna de ellas he podido encontrar ese punto que hizo que me quedara enganchada a él hasta el día de hoy.

Lo mismo me ha ocurrido con la pareja.  Para mi no habrá otra tan bien acoplada como Adela Noriega.  Los dos hicieron que me integrara en su historia de una forma plena.

Bueno, no sé cómo explicarlo, así que me tomo la libertad de copiar las palabras que ha escrito CarolinaC porque ellas dicen lo que no yo no soy capaz de explicaros:

"Manuel mostró enojo, amor, ternura, celos, decepción, tristeza, alegría, ironía, ilusión, despecho, valentía, pasión, coraje... bueno, toda la gama de sentimientos del ser humano. Y también mostró el amor en sus muchas facetas.... amor de esposo, de amante, de hijo, de amigo, de ahijado, de padre, de patriota, de jefe, de idealista, de compasión."

Publicado por colungueraspain
Publicado el 11/06/2013 07:44 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 224

HOLA BETH!!

HAY QUE FESTEJAR ESTE DÉCIMO ANIVERSARIO DE "AMOR REAL" LA MEJOR NOVELA DE FERNANDO, SEGÚN MI HUMILDE OPINIÓN...

BESITOS DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 11/06/2013 07:52 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
HOLA PARTAMIAN!!!!
HACE MUCHO QUE NO ENTRO AL FORO,PERO 
TU TEMA ME ENCANTO,PORQUE?
PORQUE SI BIEN CUANDO LLEGO AMOR REAL
A MI VIDA YA HABIA VISTO:
MARIA LA DEL BARRIO
PARTE DE ESMERALDA
PARTE DE HABRAZAME MUY FUERTE
LA USURPADORA...
PERO AMOR REAL PARA MI FUE ESPECIAL
FUE MI ENAMORAMIENTO TOTAL POR ESTE GIGANTESCO HOMBRE
Y PROFSIONAL!
MANUEL FUENTES GUERRA MARCO MI VIDA,MI CORAZON
PARA MI FUE LA PLENITUD DE FER EN SU CARRERA
UN PERSONAJE PASIONAL QUE ME HIZO VIBRAR EL ALMA Y TODO EL CUERPO.
MIS ESCENAS:
LA NOCHE DE BODAS
LA ESCENA CUANDO MATILDE SE ESTA BAÑANDO Y MANUEL ENTRA...Y LO QUE SIGUE
LA ESCENA EN LA CARCEL DESPIDIENDOSE DE MANUELITO.
AMO ESTA NOVELA Y NO TE MIENTO YA LA VI 6 VECES Y NUNCA ME CANSARE DE 
VERLA. 
BESOS!!!GRACIAS POR TU TEMA.
ANGEL73!

Publicado por angel73
Publicado el 11/06/2013 08:10 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 285

Publicado por Chesca
Publicado el 11/06/2013 09:18 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968

HOLA ELISA, COLUNGASPAIM Y ANGEL
GRACIAS POR SU APORTACION Y APOYO A ESA PROPUESTA
YA LOS TENGO ANOTADOS
HOLA MACARENA
TIENES TODA LA RAZON, HAY DE CELEBRAR ESE MOMENTO
GRACIAS POR EL BANNER
Y LUEGO PODRIAS TRAHER TU SABIAS QUE DE ESA FECHA TAN IMPORTANTE
BESOS A TODAS   

Publicado por partamian
Publicado el 11/06/2013 11:38 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

HOLA ELISA, COLUNGASPAIM Y ANGEL
GRACIAS POR SU APORTACION Y APOYO A ESA PROPUESTA
YA LOS TENGO ANOTADOS
HOLA MACARENA
TIENES TODA LA RAZON, HAY DE CELEBRAR ESE MOMENTO
GRACIAS POR EL BANNER
Y LUEGO PODRIAS TRAHER TU SABIAS QUE DE ESA FECHA TAN IMPORTANTE
BESOS A TODAS   

Publicado por partamian
Publicado el 11/06/2013 14:58 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

YA ABRI UN TEMA SOLICITANDO PARTICIPACION PARA CONFECCION DE FONDOS
PARA NUESTRAS MENSAJES

http://www.colungateam.com/foro/2013/06/11/92622/UN_PEDIDO_A_LAS_CHICAS_QUE_HACEN_BANNERS.html
ASI QUE MANANA LES ENVIO CORREOS  CON PROPUESTAS MAS CONCRETAS PARA INICIARMOS
LOS TRABAJOS
DEPENDE DE CADA UNO APORTAR SU CORAZON A ESE PROYECTO DEDICADO A AMOR REAL
BESOS

Publicado por partamian
Publicado el 11/06/2013 15:02 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

Hola Beth y gracias, como siempre una gran idea ;)))

Amor Real... aquí en Italia nos dieron a conocer Fernando, sólo en "Esmeralda" y de hecho, con esa novela me tropecé en el amor a primera vista... Luego, cuando, gracias a Internet, descubrí Amor Real, fue amor total, éxtasis del corazón... emoción profunda en la piel...

Manuel Fuentes Guerra es mi pasión, un hombre que, con todos sus defectos y sus virtudes me hace vibrar el cuerpo y el alma. Amor Real yo nunca me canso de verla... cada vez descubro algo nuevo y la emoción sigue siendo la misma. Puedo recordar la escena de M & M en la cama, cuando trata de seducirla y ella dice: "No puedo, no debo" y luego otros mil...

Gracias Fernando por este gran trabajo.

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 11/06/2013 16:24 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475
SUBIENDO EL TEMA, PORQUE EL FORO ESTA MUY ACTIVO Y YA SE ME HABIA OLVIDADO HACERCA DE ESTE PROYECTO. VOY A TRATAR DE HACER ALGO BONITO. BESITOS.
Publicado por soytualmagemela
Publicado el 11/06/2013 17:49 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 657

HOLA BETH!!!!!!!!!!!MUCHAS GRACIAS AMIGA POR ABRIR ESTE TEMA!!!!!!!!!!

PARA MI TAMBIEN AMOR REAL ES LA MEJOR NOVELA DE FERNANDO!!!DE ESTA NOVELA ME ENCANTO TODO LA HISTORIA,LOS PERSONAJES,EL VESTUARIO,EL ESCENARIO HISTORICO,LOS LUGARES!!!!LA BELLEZA Y EL ENCANTO DE ESTA MARAVILLOSA HISTOIRIA Y DE ESTE EXTRAORDINARIO PERSONAJE QUE ES MANUEL FUENTES GUERRA RADICA EN LA FUERZA DE LAS PASIONES,DE UNAVIDA VIVIDA SIEMPRE EN EL BORDE DESDE SU INFANCIA.TODO LO QUE SUCEDE A MANUEL Y MATILDE ES SIEMPRE DEBIDO A SU EDUCACION LAS EXPERIECIAS VIVIDAS ANTERIORMENTE,LA SOCIEDAD EN QUE VIVIAN PERO TODAS SON ELEMINADAS DAL GRAN AMOR,FUERTE HASTA EL DOLOR,QUE LOS DOS TIENEN EL UNO AL OTRO!!!ESTOY ENAMORADA DE MANUEL,EL ME ATRAJO DESDE LA PRIMERA VEZ QUE LA VI (Y PENSAR QUE EMPECE A VER LA NOVELA POR ADELA Y MAURICIO PORQUE ME ENCANTARON EL "EL MANANTIAL") TAL VEZ LO HE VISTO TAN NECESITADO DE AFECTO,TAL VEZ HE VISTO TAN APASIONADO.... NO SE TAL VEZ NO ES LA PERFECCION PERO MANUEL ES MANUEL!!!!!!!!

ES LA PRIMERA NOVELA QUE HE VISTO DE FER!!!!!!!!

Publicado por Danakdn
Publicado el 12/06/2013 07:14 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Precioso tu banner Dani, muchas gracias

Publicado por Chesca
Publicado el 12/06/2013 07:24 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968

HOLA GIOVANNA MUCHISIMAS GRACIAS POR TU APORTE
DANI GRACIAS POR EL APORTE Y EL BANNER, ME ALEGRA QUETE GUSTE LA PROPUESTA
HA DE PENSARSE COMO COMEMORAR ESOS 10 ANOS DE AMOR REAL
GRACIAS PAQUI POR ESTAR PENDIENTE AL TEMA
BESOS

Publicado por partamian
Publicado el 12/06/2013 09:05 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

...

Publicado el 12/06/2013 18:25 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

HOLA GIOVANNA MUCHISIMAS GRACIAS POR TU APORTE
DANI GRACIAS POR EL APORTE Y EL BANNER, ME ALEGRA QUETE GUSTE LA PROPUESTA
HA DE PENSARSE COMO COMEMORAR ESOS 10 ANOS DE AMOR REAL
GRACIAS PAQUI POR ESTAR PENDIENTE AL TEMA
BESOS

Publicado por partamian
Publicado el 12/06/2013 20:18 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

GRACIAS PAQUI Y VALENTINA POR ESTAREN PENDIENTES AL TEMA
MUCHAS GRACIAS A TOD@S QUE SIGUEN ACEPTANDO EL RETO DE TRABAJARMOS ENTRE MUCHAS MANOS PARA CELEBRAR EL 10 ANIVERSARIO DE AMOR REAL

Publicado por partamian
Publicado el 12/06/2013 20:24 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

...

Publicado el 13/06/2013 00:05 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 13/06/2013 02:56 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

Hola Beth, te dejo mi banner si te puede ser de ayuda.

Besos, Giovanna

.
Publicado por Giova70Ita
Publicado el 13/06/2013 03:16 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

CLARO QUE SI
MUCHAS GRACIAS GIOVANNA

Publicado por partamian
Publicado el 13/06/2013 04:21 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

HOLA BETH

AUNQUE TU SABES BIEN COMO FUE MI EXPERIENCIA CON " AMOR REAL " AQUI TE DEJO MI RELATO

YO NUNCA HABIA VISTO TELENOVELAS, NO ENTENDIA COMO ALGUIEN PODIA ESTAR SEIS. OCHO O HASTA DIEZ MESES VIENDO TODOS LOS DIAS LA MISMA HISTORIA DONDE A MI ME PARECIA QUE NUNCA PASABA NADA QUE LOS MALOS ERAN MALISIMOS Y LOS BUENOS TONTOS Y DONDE TODO SE ARREGLABA EN EL ULTIMO CAPITULO EN APENAS UNA HORA O ASÍ LO VEIA YO

HASTA QUE UN DIA DEL VERANO DEL 2005 HACIA UN AÑO QUE HABIA MUERTO MI MARIDO Y YO NO PODIA VER UNA PELICULA NI LEER UN LIBRO NI CONCENTRARME EN NADA Y ESE DIA POR CASUALIDAD Y CAMBIANDO CONTINUAMENTE DE CANAL EN LA TELEVISIÓN VI UNAS ESCENAS DE"AMOR REAL " ME LLAMO LA ATENCIÓN Y AL DIA SIGUIENTE LA BUSQUE Y A PARTIR DE AHÍ ME ENAMORE PARA SIEMPRE DE MANUEL. DE MATILDE Y DE SU HISTORIA DE AMOR

DESPUES HE VISTO TODAS LAS NOVELAS DE FERNANDO Y ENCONTRE ESTA CASITA DONDE HE PASADO Y PASO MOMENTOS MUY FELICES

ADORO TODOS Y CADA UNO DE LOS PERSONAJES DE FERNANDO Y ME GUSTAN TODAS SUS NOVELAS QUE VEO UNA Y OTRA VAZ INCANSABLEMENTE

PERO ADEMAS DE SACARME DE UNA PROFUNDA DEPRESIÓN . PARA MÍ "AMOR REAL" ES UNA VERDADERA OBRA DE ARTE. LA MEJOR NOVELA QUE HA HECHO FERNANDO HASTA EL DIA DE HOY

MUCHAS GRACIAS POR TRAER EL TEMA Y POR TODOS LOS TRABAJOS QUE NOS REGALAS Y SOBRE TODO POR LA AMISTAD Y EL CARIÑO CON QUENOS AYUDAS A TODAS NOSOTRAS Y POR LA PACIENCCIA Y LA GENEROSIDAD QUE DERROCHAS

UN ABRAZO MUY FUERTE PARA TI Y PARA TODO COLUNGATEAM

Publicado por carmenfdez
Publicado el 13/06/2013 05:36 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 2085
.
Publicado el 13/06/2013 08:40 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 13/06/2013 10:44 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

HOLA  QUERIDA  BETH!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ABRIR  ESTE  TEMA!!! "AMOR  REAL"  FUE  LA  PRIMERA  TELENOVELA  EN  QUE  YO  VI  A  FERNANDO!!!Y  HASTA  EL  DIA  DE  HOY  ES LA  MEJOR  HISTORIA  DE  LAS  QUE  HABIA  VISTO!!!ES  UNA  NOVELA  BELLISIMA  Y  INOLVIDABLE!!!EN  ELLA  ME  GUSTA  TODO!!!NUESTRO FERNANDO  EN  EL  PAPEL  DE  MANUEL  ESTA  INSUPERABLE!!!LA  PAREJA  PRINCIPAL  ESTA  PERFECTA!!!CUENTA  CONMIGO  QUERIDA  AMIGA!!!BESOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 13/06/2013 10:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado el 13/06/2013 12:23 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 13/06/2013 13:31 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 13/06/2013 14:31 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

Image Hosted by ImageShack.us--Image Hosted by ImageShack.us---Image Hosted by ImageShack.us---Image Hosted by ImageShack.us

Sin Duda Amor Real es una  Telenovela que no tiene rivales , nunca me canso de veerla.

La Actuacion de Fernando fuè perfecta inolvidable.

Manuel Fuentes Guerra me hace un efecto explosivo . Es un hombre que tiene muchos defectos que en la vida real jamas podria soportar , pero el me hipnotiza con su sensualidad y tambien me mata cuando se enoja por los celos . Es con Manuel que volvieronen mi vida emociones olvidades muchas muchas emociones. Una Actuacion de Premio Oscar Gracias Fernando!!!! Gracias!!!!

MiriamItaly

Beth gracias !!!! Espero que te guste

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 13/06/2013 16:50 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17921

HOLA CARMEN
GRACIAS POR DEJAR ACA EN ESE TEMA TU RELATO
CREO QUE MAS QUE NADIE, FERNANDO DEBERIA CONOCERLO
QUIZA ASI ENTENDA A ESTENSION DE SUS TRABAJO
SE ES QUE EN ESOS MAS DE 20 ANOS DE CARRERA NO LO HA ECHO
PERO NUNCA ES DEMASIADO RECORDAR ALGO TAN HERMOSO
EN SUS 10 ANOS DE EXISTENCIA

TAMBIEN APROVECHO UNA VEZ MAS PRO AGARDECERTE TU CARINO 
Y CONFIANZA EN COMPARTIR CONMIGO TANTAS COSAS 
Y NO APENAS EN LO QUE SE REFERE AL FORO
ERES UNA AMIGA INESTIMABLE

Publicado por partamian
Publicado el 13/06/2013 19:53 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

HOLA NATALIA 
MUCHAS GRACIAS POR TU APORTACION
Y POR ESE BELLISIMO BANNER
CREO QUE TU SENTIR ES EL DE MUCHAS DE NOSOTRAS !!!!!

Publicado por partamian
Publicado el 13/06/2013 19:55 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

HOLA MIRIAM
TU SUGERENCIA AL OSCAR ES ALGO QUE NOS HA OCURRIDO UNA Y OTRA VEZ
QUE HERMOSO ES PODER DESFRUTAR DE UN TRABAJO TAN EXCEPECIONAL
DE CARACTERIZACION Y ACTUACION PRO UN PERSONAJE TAN COMPLEJO Y TAN
LLENO DE HUMANIDAD... QUE PARECE SER RETIRADO DE NUESTRA EXPERIENCIA
COTIDIANA
CON DEFECTOS, VIRTUDES... MANUEL ES UN HOMBRE ESPECIAL.. PERO AUN ASI HUMANO
GRACIAS TAMBIEN POR LOS BANNERS 

Publicado por partamian
Publicado el 13/06/2013 20:00 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
.
Publicado el 14/06/2013 00:37 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 14/06/2013 05:04 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

Que temazooo¡¡¡ yo siempre seré una fan incondicional de esta novela¡¡¡ me gustan todas en las que ha actuado Fer, pero esta traspasa límites¡ se me ponen los pelos de punta de ver la pedazo de interpretación que hizo en ella¡¡ 
Después de ver Amor Real me convertí en seguidora oficial y al poco ingresé en este maravilloso foro¡
Así que solo puedo tener buenas palabras hacia este y los demás trabajos de Fernando¡ :)

Publicado por mar15
Publicado el 14/06/2013 07:34 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 234
.
Publicado el 14/06/2013 09:20 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

GRACIAS POR TU APORTACION MAR
ME ALEGRA QUE EL TEMA Y EL FORO TE HAGA TANTAS ILUSIONES COMO A MI
BESOS

Publicado por partamian
Publicado el 14/06/2013 09:37 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
.
Publicado el 14/06/2013 11:23 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 14/06/2013 13:41 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 14/06/2013 13:41 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 14/06/2013 16:25 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 14/06/2013 19:16 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
COINCIDO TOTALMENTE: AMOR REAL ES LA MEJOR DE TODAS.
ES MAS, DESDE LOS HERMANOS CORAJE (YA SE, ESTOY HABLANDO DE LA PREHISTORIA) YO NO HABÍA VUELTO A MIRAR NOVELAS, DE NINGUN PAIS. ME ENGANCHABA MAS CON PELICULAS Y SERIES, PRINCIPALMENTE ME GUSTABA EL CINE NORTEAMERICANO E INGLES, Y SI ERAN DE EPOCA, TANTO MEJOR.
PERO AMOR REAL LOGRO SUBYUGARME TOTALMENTE.
 ES IMPECABLE POR DONDE LA MIRES:DESDE LOS ACTORES, LA DIRECCION, EL VESTUARIO, Y EL GUION, SIN FISURAS, AL MENOS PARA MI, SIN FALLAS ARGUMENTALES.
Y FERNANDO, LOGRO PONER CELOSO A MI MARIDO Y QUE MIS HIJAS MUJERES ME CARGUEN HASTA EL CANSANCIO MIENTRAS MI HIJO VARON NOS MIRA DIVERTIDO. EN FIN.
ME ENCANTARIA QUE HICIERAN LA SECUELA, LA SEGUNDA PARTE, OBVIO QUE CON LOS MISMOS ACTORES Y OBVIAMENTE, RESPETANDO EL PASO DEL TIEMPO.
UN ABRAZO A TODOS.

Publicado por monirodri
Publicado el 14/06/2013 19:37 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 43

ME DEJASTE PICADA DE LA CURIOSIDAD
TE REFIERES A LA NOVELA HERMANOS CORAJE QUE PASAVA EN BRASIL
CON TARCISIO MEIRA Y GLORIA MENEZES O HAY OTRA

Publicado por partamian
Publicado el 14/06/2013 20:16 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

Apreciada Beth, gracias por darnos la oportunidad, con este nuevo proyecto,  de evocar todo ese mar de emociones  que sentimos cada vez que vemos a Amor real, mi telenovela favorita de todos los tiempos, y por la que me he convertido en seguidora de ese magistral actor, lleno de carisma, que es nuestro Fernando Colunga.

Mi historia con Amor real comenzó cuando, por casualidad, buscando en el Internet a Bodas de odio (mi mamá era una ávida lectora de su autora, Caridad Bravo Adams), me tropecé con un comentario que leía: Bodas de odio igual a Amor real.  Me lancé a verla y me cautivó.  La telenovela, bajo la magnífica dirección de Carla Estrada, me deslumbró con su  historia, los personajes,  la escenografía, los vestuarios, el elenco y,  sobre todo, la caracterización de Manuel Fuentes Guerra.  Ese torbellino de pasiones que vivían los protagonistas me conmovía, me parecía real.  Manuel y Matilde (protagonizada por la excelentísima actriz, Adela Noriega) cobraron vida y me transportaron a su mundo de ficción, llegando yo a sentir como propias sus penas, sus alegrías, la pasión de su gran amor, en fin, catarsis total.   Fernando logró adentrarse en el personaje de Manuel, captando toda la complejidad de su carácter, haciéndolo suyo,  y nos trajo a la pantalla a ese ser humano, afanoso y apasionado que, a pesar de sus defectos, nos resulta seductor y fascinante. 

Por todo lo arriba expueto, mis felicitaciones, en su décimo aniversario, a todos los que participaron en Amor real, una producción inmemorable  que no  me canso de ver y admirar  una y otra vez.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 15/06/2013 00:36 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
.
Publicado el 15/06/2013 04:15 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

...

Publicado el 15/06/2013 05:15 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 15/06/2013 09:30 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 15/06/2013 11:06 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 15/06/2013 13:19 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 15/06/2013 15:17 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

muchas gracias Scarlett por tu aportacion al tema
besos

Publicado por partamian
Publicado el 15/06/2013 20:57 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
.
Publicado el 16/06/2013 03:54 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

estoy totalmente de acuerdo con Scarlett...a esa catarsis de la que ella habla y que yo tambien experimente...debo unir el hecho de que yo..no apreciaba el genero...para nada...y ante eso..los sentimientos que experimente al verla..van mas lejos..porque logro convencer a una DESCREIDA

Publicado por patena
Publicado el 16/06/2013 06:24 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
creo que la novela de brasil era otra. los hermanos coraje a los que yo me refiero la daban por la década del 70 en bs as, y era mexicana. tres hermanos el buenazo -juan- el jugador de futbol -lalo- y el temperamental -jerónimo- y transcurría en una hacienda.
Publicado por monirodri
Publicado el 16/06/2013 09:21 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 43
.
Publicado el 16/06/2013 11:40 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 16/06/2013 14:32 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

HOLA MONIDORIADRI
DE ECHO ESE GUIDON ES EL MISMO DEL IRMAOS CORAGEM QUE SE HIZO EN BRASIL
O SEA ES UN REMAKE
A MI TAMBIEN ME ENCANTO LA NOVELA, YO TENIA 7 ANOS CUANDO LA MIRAVA Y ASI ME ENAMORE DE NOVELAS, EN BRASIL SE HIZO MAS TARDE UN REMAKE, Y EN EL PAPLE DE LA MUJER DEL FUTBILISTA
PUSERAN LA HIJA DE LA ACTRIZ QUE HIZO LA VERSION ORIGINAL...
NO LLEGUE  A MIRARLA.. PEOR NO TUBO EL EXITO DE LA QUE TE PUSE EN ESE TEMA
BESOS

Publicado por partamian
Publicado el 16/06/2013 15:25 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
GRACIAS POR EL DATO PARTAMIAN!! UN ABRAZO!!!.
Publicado por monirodri
Publicado el 16/06/2013 16:33 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 43
.
Publicado el 17/06/2013 03:42 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 17/06/2013 07:36 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

GRACIAS POR ABRIR ESTE TEMA...... AR ES MI NOVELA FAVORITA.....MANUEL FUENTES GUERRA ES UN PERSONAJE INOLVIDABLE.... ES LA PERFECTA DIVISIÓN DE HOMBRE DURO Y TIERNO A LA VEZ..... ME ENCANTA... SU INTERPRETACIÓN FUE MAGISTRAL.....BESOS....

Publicado por salmantina
Publicado el 17/06/2013 11:16 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 2055

BETH AQUI TE DEJO DOS FONDOS PARA AMOR REAL, VOY A TERMINAR MI TAREA DE POR QUE EL AMOR MANDA Y PARA EL DOMINGO O ASI QUE YA ESTARE MAS LIBRE TE DEJO MAS FONDOS DE AMOR REAL

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Publicado por toucet
Publicado el 17/06/2013 13:17 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033
.
Publicado el 17/06/2013 18:41 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 18/06/2013 02:12 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 18/06/2013 06:18 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 18/06/2013 10:29 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

HOLA NURIA
YA TENGO TUS FONDOS
MCUHAS GRACIAS

Publicado por partamian
Publicado el 18/06/2013 11:19 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
.
Publicado el 18/06/2013 12:53 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 19/06/2013 03:58 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 19/06/2013 08:08 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 19/06/2013 10:35 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 19/06/2013 14:38 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 20/06/2013 00:19 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 20/06/2013 07:49 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

MI QUERIDDISIMA AMIGA ELI...., CUANTO TIEMPO SIN HABLAR CONTIGO,, QUE TE VOY A DECIR YO DE AMOR REAL QUE TU NO SEPAS, YA SABES CUANTO HEMOS TRABAJADO SOBRE ESTA MARAVILLOSA NOVELA, Y LAS COSAS QUE HEMOS HECHO Y CUANTAS HORAS DE CONVERSACIONES, PIENSO QUE ESTA NOVELA NOS AYUDO A HACERNOS TAN AMIGAS CONOCERNOS TAN  BIEN Y QUERERNOS LO QUE NOS QUEREMOS, EN FIN ESTE TRABAJO MAJESTUOSO DE FERNANDO ESTARA POR SIEMPRE Y PARA SIEMPRE EN NUESTROS CORAZONES.--LO MISMO QUE TU MI QUERIDA ELI EN EL MIO.....UN BESAZO AMIGA.

Publicado por Calahorrana
Publicado el 20/06/2013 08:27 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
.
Publicado el 20/06/2013 11:48 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

HOLA MAITE
LO QUE DICES ES MUYYYY CIERTO
CON COMENTARIOS DE AMOR REAL NOS HEMOS CONOCIDO
Y TRABAJAMOS JUNTAS VARIAS VECES...
VIVER UN AMOR REAL ES VIVER ESTA EXPERIENCIA UNICA DE ESTAR JUNTAS
ME ACUERDO DE LOS VIDEOS QUE TE HICE Y LA EMOCION DE TRABAJARMOS JUNTAS
ESE ES UN PUNTO CASI OLVIDADO....
POR ESA NOVELA HEMOS CONOCIDO AMIGAS MUY ESPECIALES, QUE AUN QUE NO ESTAMOS
EN CONTACTO DIARIO... QUEREMOS Y ESTIMAMOS
GRACIAS POR ESTAR AHI !!!!!!!

Publicado por partamian
Publicado el 20/06/2013 14:41 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

...

Publicado el 20/06/2013 15:17 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

Para mí Amor Real fué muy importante,porque hace 10 años tenía problemas en mi trabajo porque me querían despedir y en mi familia también tenía problemas a causa de la esposa de mi hermano que nos quería sacar de la casa en que vivimos mi mamá y yo.

Nunca sabré como agradecerle a Fernando Colunga y a todo el equipo que la hizo posible que gracias a su trabajo me ayudaron a soñar y a distraerme de todos mis problemas, el ver diario ésta increíble historia con el magnífico trabajo de Colunga interpretando a Manuel me ayudó a no caer en depresión y salir airosa de todas las pruebas que tuve en esos tiempos, gracias a Dios todo se resolvió favorablemente,pero nunca olvidaré ese personaje tan viril, tan imperfecto dentro de su belleza masculina.

Mis escenas favoritas es cuando a Manuel(Fernando Colunga) lo llevan herido a su recámara, su amante quiere entrar a cuidarlo (Shantal Andere) y Matilde (Adela Noriega) manda que se lo lleven a la recámara de ella defendiendo su lugar como esposa y la otra fué cuando se despide de Manuelito porque cree que lo van a fusilar en esa escena lloré y derramé todas las lágrimas que había contenido durante esos días de tantos problemas y me sentí liberada.

Publicado por carmartinez
Publicado el 20/06/2013 15:47 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 19
.
Publicado el 21/06/2013 01:23 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 21/06/2013 08:18 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 22/06/2013 07:48 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

HOLA BETH..... FELICIDADES POR EL TEMA Y ESPERANDO LEAS MI HISTORIA DE AMOR REAL Y ME DIGAS SI NO DEJO HUELLAS.
PUES RESULTA QUE PARA HACERTE LA HISTORIA CORTA YO TUVE UN EMBARAZO MI TRAUMATICO PORQUE EL SEUDOPADRE DE MI HIJA DIJO QUE ERA DE ELLA...Y ME DEJO.... TUVE UNA DEPRESION DURANTE EL EMBARAZO AL GRADO DE PENSAR QUE HASTA DE FRIO SE ME IBA A MORIR MI HIJA....
PUES QUE NACE DANNA CAMILA FUENTEGUERRA FIGUEROA UN DIA ANTES DE QUE EMPIECE LA NOVELA YO ESTABA INCAPACITADA DE POSTPARTO, NO ME PERDI NI UN CAPITULO DE LA NOVELA APARTE DE QUE MI HIJA SALIO NOCHERA..... DESPUES YA NO QUERIA REGRESAR A TRABAJAR..... LE TENIA TANTO CARIÑO A LA NOVELA, AL PERSONAJE DE FERNANDO COLUNGA....PARA MI EL MEJOR HASTA HOY DE TODO SU TRABAJO QUE HE VISTO.... QUE SENTIA QUE ME IBA A PERDER LA NOVELA....
PUES YA REGRESO A TRABAJAR.....MI HIJA SE QUEDA EN LA GUARDERIA, EN ESOS TIEMPOS LA NOVELA ERA LO MEJOR EN LA TELEVISION QUE TODO EL MUNDO LA VEIA..... UN DIA LA MUCHACHAS QUE TRABAJAN EN LA GUARDERIA QUE TAMBIEN SON MIS COMPAÑERAS DE TRABAJO PORQUE TRABAJAMOS PARA UNA INSTITUCION, ME PREGUNTAN POR QUIEN VIENES... YO LE DIGO A LETY QUE ASI SE LLAMA LA PEDAGOGA DE AHI, POR LA NIÑA FUENTESGUERRA..... Y ELLA LE DICE A RITA OTRA COMPAÑERA COMO LA VEZ VIENE POR LA NINA FUENTESGUERRA..... ESO LO DIJIMOS EN VOZ BAJA PORQUE ENSEGUIDA ESTABA LA DIRECTORA....Y ERA SU MUERTE LOS APODOS Y EL CAMBIO DE NOMBRE PARA LOS NIÑOS..... DESDE ESE DIA Y TODO LO QUE DURO MI HIJA EN LA GUARDERIA FUE CONOCIDA COMO LA NIÑA "FUENTESGUERRA" ALGUNA DESPISTADA QUE NO VEIA LA NOVELA Y OIA EL NOMBRE COMENTABA QUE QUE APELLIDO TAN DE ABOLENGO TENIA ESA NIÑA..... JAJAJAJAJAJA
ESA NOVELA PARA MI SIGNIFICO MUCHO FUERA DE QUE ES PARA MI LA MEJOR NOVELA DE TELEVISA..A MI ME AYUDO HASTA PARA SALIR DE LA DEPRESION QUE TUVE DURANTE EL EMBARAZO...
MI HIJA AHORITA PUES TIENE 10 AÑO Y SI LE PREGUNTAS QUIEN ES SU PAPA ELLA DICE QUE FERNANDO COLUNGA Y NO HAY OTRO......

SALUDOS DESDE SONORA, MEXICO

Publicado por reynangely
Publicado el 22/06/2013 17:03 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 513

Buenos días y feliz Domingo a todas, no os tenemos olvidadas; es solo que andamos algo ocupadas pero podeis seguir colaborando con comentarios, fondos o lo que queráis. Besitos

Publicado por Chesca
Publicado el 23/06/2013 05:57 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968

Hola Beth, gracias por el bello tema dedicado a "Amor Real", para mí la más románticas novela de amor que he visto....los sentimientos apasionados flotaban en el aire ... hubo muchas escenas maravillosas ...me acuerdo de una en la que Manuel se rinde a la ternura cuando entra en la habitación donde duerme Matilde con su hijo.... mientras él sentado los contempla....

Ví la novela el pasado verano  y aunque no hubo nada singular en mi vida,  lo recordaré simpre porque gracias a Fernando Colunga y a la novela, descubrí este foro, un lugar tranquilo donde pasear, hablar, opinar, ver.... y disfrutar a vuestro lado de su gran labor profesional por mucho tiempo...Besiños

Publicado por VIGUESA
Publicado el 23/06/2013 10:14 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 560

MADRE MIA, BETH, PERDONA, PENSÉ QUE HABIA CONTESTADO EN EL TEMA, PERO ME DOY CUENTA DE QUE SE ME HABIA PASADO POR COMPLETO.

PARA MI AMOR REAL, ES LA NOVELA DE FERNANDO COLUNGA, SIEMPRE HABRÁ UN ANTES Y UN DESPUÉS DE ELLA, YO NO LA VIVÍ COMO MERA ESPECTADORA DE UN TRABAJO MÁS, LA SENTÍ MIA, FORMABA PARTE DE ELLA, ME ILUSIONE, INQUIETÈ, ALEGRÉ, LA DISFRUTÉ E INCLUSO HE DE DECIR QUE LLORÉ Y AÚN CUANDO LA VUELVO A VER SIGO HACIENDOLO. FERNANDO NO HABRÍA PODIDO MEJORAR MÁS  AL PERSONAJE DE MANUEL FUENTES QUE NOS REGALÓ, UN TRABAJO MAGISTRAL Y SOBERBIO, RICO EN MUCHISIMOS MATICES COMO SOLO EL DUEÑO DE ESTA CASITA  ES CAPAZ DE TRANSMITIR, EN RESUMEN UN TRABAJO DIGNO DE UN GRAN ACTOR Y UNA NOVELA QUE SE PUEDE CALIFICAR COMO ESPECIAL Y SOBRESALIENTE. MUCHOS BESOS. MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 23/06/2013 10:39 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

muchas gracias
Carmen, Reynanagely, Vigueza y  Maite

y a las chicas que estan enviandome su aportacion a mi email

las historias y comentarios que comparten son muy hermosas

Gracias Paqui y Valentina por estar pendiente al tema

Publicado por partamian
Publicado el 23/06/2013 19:28 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
.
Publicado el 24/06/2013 07:29 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 24/06/2013 13:18 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 25/06/2013 06:26 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

BETH TE DEJO ALGUN FONDO MAS

Publicado por toucet
Publicado el 25/06/2013 14:54 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033
.
Publicado por toucet
Publicado el 25/06/2013 15:04 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033

Gracias Nuria, es precioso

Publicado por Chesca
Publicado el 25/06/2013 15:05 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
.
Publicado por toucet
Publicado el 25/06/2013 15:08 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033
.
Publicado por toucet
Publicado el 25/06/2013 15:47 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033
.
Publicado el 26/06/2013 00:44 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 26/06/2013 12:16 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 27/06/2013 03:41 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
BUENAS TARDES BETH ¡¡¡¡¡ TE DEJO UN BANNER DE MANUEL AQUI PUES YO SALAMENTE TENGO HOTMAIL¡¡¡ EL TEMA ES MUY LINDO¡¡¡ NO SE SI SIRVE ESTE BANNER¡¡¡ BESITOSS...........MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 27/06/2013 13:21 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA NURIA YA HE TENIDO LA OPORTUNIDAD DE AGRADECERTE

PAQUI, Y VALENTINA , MUCHAS GRACIAS POR ESTAREN PENDIENTES AL TEMA

MILAGRI CLARO QUE SIRVE, SE VE MUY HERMOSO

YA LO GUARDE CON LOS DEMAS

Publicado por partamian
Publicado el 27/06/2013 16:28 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
.
Publicado el 28/06/2013 00:29 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

LA FECHA PARA CELEBRACION DE LOS 10 ANOS DE AMOR REAL
ESTA CONFIMADA PARA EL 26 DE JULIO
MUCHAS GRACIAS A TODAS QUE YA APORTARAN EL TEMA
SEGUIMOS PENDIENTES DE NUEVAS PARTICIACIONES
BESOS 

-----

Publicado por partamian
Publicado el 29/06/2013 06:26 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
.
Publicado el 30/06/2013 10:15 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 01/07/2013 14:12 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 02/07/2013 08:18 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 03/07/2013 04:13 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 03/07/2013 06:26 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

Queridas amigas, os dejo mi pequeña aportación a este bonito tema, agradeciendo todo el trabajo y esfuerzo que estáis haciendo.
Millones de besos.

Publicado por guilla9
Publicado el 05/07/2013 13:15 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 4004
.
Publicado el 09/07/2013 00:16 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado por Danakdn
Publicado el 09/07/2013 00:19 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

ESE TEMA VALE HASTA SABADO
MUCHAS GRACIAS

Publicado por partamian
Publicado el 14/07/2013 20:34 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
.
Publicado el 23/07/2013 10:27 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
.
Publicado el 23/07/2013 18:29 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

APOYANDO ESTE TEMA MARAVILLOSO

Publicado por toucet
Publicado el 24/07/2013 00:18 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033
Hombre interesante y complicado este Manuel...
Gracias Beth por el tema.
Besos
Publicado por Isdi
Publicado el 24/07/2013 01:17 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 1353

GRACIAS CHONI

GRACIAS DANA

SON HERMOSOS ESOS FONDOS

MANANA VERAN EL RESULTADO DE LA DONACION DE FONDOS PARA PEAM

PASADA MANANA EMPEZAMOS CON AMOR REAL  VERDAD NURIA TOUCET 

LISTASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

ISABEL TU DIRAS SE ES DIFICIL O NO EL RETO DE HABLAR SOBRE MANUEL 

Publicado por partamian
Publicado el 24/07/2013 18:38 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

QUERIDA BETH, NO PUEDO PASAR POR ALTO TU LINDO TEMA YA QUE PARA MÍ AMOR REAL HA SIGNIFICADO CONOCER A FERNANDO COLUNGA Y ESTAR HOY AQUÍ.
TODO ELLO EN UN MOMENTO DE MI VIDA MUY COMPLICADO ME HA DADO LA SERENIDAD QUE EN ESTOS MOMENTOS ME FALTABA, MI VIDA.
CREO HABERLO DICHO EN ALGUNA OTRA OCASIÓN, PERO VUELVO A REPETIRLO.
GRACIAS A AMOR REAL.
EN EL MOMENTO QUE CONOCÍ A MANUEL FUENTES GUERRA Y DE TOTAL CASUALIDAD PUES NO SOY NOVELERA DE HECHO NO SÉ NI EN QUÉ CAPITULO ME ENAMORÉ DE ÉL CREO QUE FUÉ POCO A POCO QUE ME FUÉ GANANDO, ERA UNA ETAPA DE MI VIDA EN LA CAL Y POR PRESCRIPCIÓN MÉDICA TUVE QUE DEJAR MI PROFESIÓN Y ME VÍ RELEGADA A PASAR MUCHAS HORAS EN REPOSO, POR LO QUE ESTABA QUE ME SUBIA POR LAS PAREDES DE LOS NERVIOS, CON AMOR REAL Y AL ENAMORARME DE FERNANDO COLUNGA PUDE CONOCER ESTA CASITA TAMBIEN Y HA SIDO MI PUERTA DE ESCAPE PARA MI ESTABILIDAD TANTO EMOCIONAL COMO PERSONAL HOY NO CONCIBO LA VIDA SIN VER A FER EN UNA FOTO, EN UN VIDEO ENTREVISTA O CAPITULO DE TELENOVELA.
POR TODO ELLO GRACIAS MANUEL FUENTES GUERRA//FERNANDO COLUNGA POR EXISTIR, NUNCA PODRÉ OLVIDARTE.

Publicado por chabeluky
Publicado el 25/07/2013 04:26 - Total Temas: 341 - Total Mensajes: 10750
.
Publicado el 25/07/2013 08:35 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

...

Publicado el 28/07/2013 06:32 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
SUBIENDO................
Publicado por chabeluky
Publicado el 28/07/2013 07:48 - Total Temas: 341 - Total Mensajes: 10750

hola Chabelucky 
es muy emocionante tu relato
te doy las gracias por traherlo
de verdad, Fernando con su trabajo y s foro ha logrado ayudar y apoyar a mucha gente
en tiempos de crisis de salud, economica, afectiva y de trabajo... y esos depoimentos, demuestranos su importancia y alcanzes.   

Publicado por partamian
Publicado el 29/07/2013 09:27 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

Gracias Beth, por esta celebración de una de las maravillosas interpretaciones que nos ha regalado Fer.

El personaje de Manuel le ofreció la oportunidad de desplegar innumerables facetas de su versatilidad actoral; creó un mundo para su carácter con matices brillantes, con fuerza, poder, vulnerabilidades, virtudes y defectos...

Un personaje que dejo huella, alguien inolvidable que celebraremos siempre.  

Publicado por *zarabanda
Publicado el 29/07/2013 10:57 - Total Temas: 3568 - Total Mensajes: 118310
.
Publicado el 29/07/2013 15:21 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/11/2025