El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

...HOLA COLUNGATEAM!!!!..
HOLA MI QUERIDO FORO MIS QUERIDAS AMIGAS!!.. UFF HACE TIEMPO QUE NO DEJO UN TEMA NO?....HOY ESTOY CON GANAS DE ENTRAR Y PARTICIPAR EN ESA LINDA CASITA DE HECHO YA HE ENTRADO EN MUCHOS TEMAS ....BUENO COMO YA SABEN HACE UNOS DÍAS AQUÍ EN VALENCIA NOS VIMOS UNAS AMIGAS COLUNGUERAS,EL ENCUENTRO FUE MUY BONITO Y POR ESO QUIERO AGRADECER A LAS CHICAS QUE A PESAR DE QUE NO PARTICIPO MUCHO EN EL FORO,FUERON MUY LINDAS CONMIGO...FUE UN PLACER PARA MI HABER CONOCIDO A TANTA GENTE MARAVILLOSA Y A UN ANGEL DIVINO..GRACIAS OS QUIERO...ESPERO REPETIR Y PROMETO ENTRAR MAS SEGUIDO....OS DESEO UN FELIZ VIERNES Y UN BUEN FIN DE SEMANA...MYSELLE.
Publicado por myselle19
Publicado el 24/05/2013 15:26 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
..
Publicado por myselle19
Publicado el 24/05/2013 15:27 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
QUE LINDO....
Publicado por myselle19
Publicado el 24/05/2013 15:29 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
QUERIDA MYSELLE!! ES UN PLACER VOLVER A TENERTE EN ACTIVO EN ESTA LINDA CASITA...
QUE BUENO ESE ENCUENTRO, SEGURO QUE LO DISFRUTARON, ESPERO QUE ALGÚN DÍA TAMBIÉN NOS PODAMOS CONOCER PERSONALMENTE...
LA MÚSICA GENIAL!!
TE MANDO UN MONTÓN DE BESITOS MALLORQUINES. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 24/05/2013 15:39 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GRACIAS MACARENA! ES VERDAD FUE MARAVILLOSO Y OJALA NOS PODAMOS CONOCER PERSONALMENTE,PARA MI SERIA UN ENORME PLACER YA SABES QUE EL AÑO PASADO TE DIJE QUE IRÍA DE VIAJE A MALLORCA PERO MIS COMPAÑERAS QUISIERON A SANTIAGO DE COMPOSTELA ASÍ QUE NOS FUIMOS AHÍ PERO ALGÚN DÍA SEGURO QUE SI.....UN FUERTE ABRAZO Y UN BUEN FIN DE SEMANA....MYSELLE.
Publicado por myselle19
Publicado el 24/05/2013 15:52 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
AY,AY LA CANCIÓN...POR QUE SERA QUE NOS GUSTA TANTO????
Publicado por myselle19
Publicado el 24/05/2013 15:53 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
HOLA BONITA.........
MYSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE,,, CORAZON YO DISFRUTE TANTO COMO TU...... LLEVO MUCHOS AÑOS CON DEPRESION Y ESTA CASITA ES MI MEJOR MEDICINA,,,,,,,,,,,,,,,,,,, PERO LOS ENCUENTROS SON MEJOR,,,, CUANDO LLEGO DE ALGUN ENCUENTRO,,,,,, TODO EL MUNDO ME DICE QUE TENGO OTRA CARA,,,, OTRA ESPRESION,,, UN BRILLO DISTITO EN LA MIRADA.... CONOCER A LAS AMIGAS COLUNGUERAS EN VIVO Y EN DIRECTO, REIR, CHARLAR, PASEAR,,,, ESO ES LO MEJOR PARA MI,,,,, NO TE LO PÙEDES NI IMAGINAR,,,,,,,,,,,,, QUE A SIGNIFICADO PARA MI DESCUBRIR ESTA CASITA Y CONOCEROS,,,,, EN ZAIDIN, SOLO SALGO PARA IR A TRABAJAR Y PARA PASEAR A NESKA ((( MI PERRITA )) NECESITARIA UN COLUNGUEO AL MES,JAJAJAJA,,,,,,,, LO ESPERO COMO NIÑO UN CARAMELO. ME VOY A LA FIESTA MOTERA Y ESPERO VERTE SEGUIDO....
MILLONES DE BESOS SONOROS
PILAR
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 24/05/2013 18:44 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
Hola Myselle!!!! Qué lindo que ahora podamos leerte más seguido en esta mágica casita!
El encuentro en Valencia sé que estuvo maravilloso, y por las fotos que he recibido nos hemos sentado una al lado de la otra (en espíritu) pues tú y Paqui son quienes me tenían en pancarta en vuestra mesa!!!!!
Recibe desde el fondo de mi corazoncito limeño, miles de millones de
Publicado por Charleen
Publicado el 24/05/2013 19:28 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19455
Hola Miselle, me alegra mucho tenerte mas seguido por esta casita , y verte participando activamente , este lugar tiene una magia que los que no la conocen , no lo pueden entender . Los lazos de amistad que aquí se crean son tan fuertes que vencen toda distancia , y los encuentros no hacen mas que reafirmar toda esa conexion que hay entre los colungueros . Esperamos seguir viendote a menudo por aquí, Un abrazo desde Uruguay . Mary
Publicado por mardorre
Publicado el 24/05/2013 23:43 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
Hola preciosa a mí también me encantó conocerte, después de dos años contactando sobre todo vía Facebook por fin nos conocimos.
Fue estupendo , pero ya he comprobado que este tipo de encuentros siempre lo son, aunque para mí fue la primera vez que un encuentro era tan masivo; se que tengo pendiente poner el tema del encuentro pero ésta semana la he tenido liada, incluso hoy no voy a estar mucho en casa pues he de ayudar a mi madre con la suya, ya le dije ayer a Valentina que trataré mañana pero no prometo nada.
Lo de ángel imagino por quien va, jeje......si es un ángel aunque a veces se ponga algo pesadito.
Besitos mi niña, ahora ya la pongo cara a tu nombre. Feliz Sábado

Publicado por Chesca
Publicado el 25/05/2013 02:32 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
HOLA PILAR,CHARLEEN,MARY Y PAQUI!! GRACIAS AMIGAS,ASÍ COMO LO HE PROMETIDO ENTRARE MAS SEGUIDO....UN ABRAZO Y UN BUEN FIN DE SEMANA A TODAS..
Publicado por myselle19
Publicado el 25/05/2013 14:51 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
Hola Amiga Abrazos Colungueros Para Tú Amiga Y Mil Besos Para Lo Nuestro Amado Fer Directo Del Brasil :)
Publicado por nascimento castanha fabiana
Publicado el 25/05/2013 14:56 - Total Temas: 57 - Total Mensajes: 289