Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

<(*-*)>...ARTE COLUNGUERO EN VIDEOS.... EFECTO MANUEL <(*-*)>

--------------------------------

HOLA QUERIDAS AMIGAS BIENVENIDAS UNA SEMANA MAS A ARTE COLUNGUERO EN VIDEOS.... Y ESTA SEMANA TENEMOS NOVEDADES... PUES LAS BUSCA TESOROS DECIDERON AGRADECER A TODAS LAS CHICAS QUE TODAS LAS SEMANAS NOS ACOMPAÑAN EN ESTE POST... QUE A TODAS LAS SEMANAS NOS VISITAN Y COMENTAN QUE ALEGRAN ESTE POST CON SUS BANNERS Y SUS PALABRAS SIEMPRE TAN LINDAS.... PARA ESO UNA VEZ AL MES IREMOS INVITAR A UNA DE USTEDES PARA SER BUSCA TESOROS POR UNA SEMANA.... PORQUE ESTE TEMA NO ES SOLO MIO DE PILAR Y NATALIA ESTE TEMA ES DE TODAS USTEDES ... USTEDES SON FUNDAMENTALES PARA QUE TODAS LAS SEMANAS PODRAMOS ESTAR AQUI CON ESTE TEMA.... PARA INCIO DE ESTA NUEVA NOVEDAD INVITAMOS A UNA CHICA MUCHISSIMO ESPECIAL Y QUERIDA PARA TODAS NOSOTRAS... MIRIAM ES LA PRIMERA A INVITADA A SER BUSCA TESOROS POR UNA SEMANA, PERO DENTRO DE SEMANAS INVITAREMOS A UNA DE USTEDES TAMBIEN... ESPEREMOS QUE LES GUSTE ESTA IDEA Y ESTA NOVEDAD... COMO BUENA MANUELISTA NUESTRA ADORADA MIRIAM,ELEGIO A MANUEL PARA ESTA SEMANA... AQUI SE QUEDAN SUS TRES VIDEOS ELEGIDOS... ESPEREMOS QUE LES GUSTEN Y ECHAR VOLAR ESO PENSAMIENTO PORQUE MANUEL SI QUE NOS HACE TENER IMAGINACIONES BIEN ACALORADAS VERDAD???? GRACIAS POR SUS VISITAS Y COMO SIEMPRE UN FUERTE ABRAZO DE SUS AMIGAS DE SIEMPRE .... NATALIKA,SYBERIA Y SECRETA

BY  GIOVANNA

BY ANNANGELA

BY TITTI RIBO

Publicado por Secreta
Publicado el 27/04/2013 17:08 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

QUE BELLO EFECTO...

Publicado por Secreta
Publicado el 27/04/2013 17:43 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Gracias Chicas por esta maravillosa oportunidad

He elegido Manuel porque es mi preferido lo adoro y cada vez que veo AR lo amo mas

Pienso que la actuacion de Fernando en esta novela sea insuperable.

El primer video es de mi adorada amiga Giovanna que lo acaba de hacer , me gusta muchissimo la cancion tiene palabras preciosas

El segundo video es de mi Reina Annangela una overdose de Manuel  y para mi es de Oro

El terzero es uno de mis preferidos pura pasion lo que es mi Manuel

Buenas Noche y Feliz Domingo

Miriam

espero que os guste

Publicado por Secreta
Publicado el 27/04/2013 17:46 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS DE LA IMAGINACION QUE VOY A DECIR QUE USTEDES NO SEPAIS YA QUE PARA MI ES EL MEJOR PAPEL DE MI ADORADO FER QUE MANUEL ME ENAMORO DESDE QUE LO VI QUE CON EL MI IMAGINACION SE VUELVE LOCA Y QUE NO PASO UN VIERNES SIN USAR MI TINA CON MI ADORADO MANUEL QUE COMO SIEMPRE LE DOY LAS GRACIAS POR HACERNOS SOÑAR A MI NATALIA A MI PILAR A MI CAT Y HOY TAMBIEN A MI QUERIDA AMIGA MIRIAN LOS VIDEOS SON BELLISIMO UN BESOTE DE ALGUIEN QUE LAS QUIERE Y LAS ESTRAÑA BESOS TAMBIEN A TODAS LAS QUE CON VUESTRA IMAGINACION Y SUS BELLAS OBRAS DE ARTE HACEN DE ESTE CUARTITO ALGO MUY ESPECIAL RUDI

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 27/04/2013 18:12 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Rudi Preciosa Manuelista

Tienes muy buen gusto y Manuel por los sueños es sin duda EL MEJOR

Te quiero mucho

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 27/04/2013 18:20 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

....

Publicado el 27/04/2013 18:24 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

PRECIOSOS LOS VIDEOS AMIGAS, MUY BONITOS, ME LOS LLEVO PARA DISFRUTARLOS, UN BESO PARA CADA UNA

Publicado por CECILIA SA
Publicado el 27/04/2013 19:11 - Total Temas: 648 - Total Mensajes: 32057
GRACIAS AMIGAS POR LOS VIDEOS......ESTAN  BELLISIMOS...
Y SI YA ESTABA ENAMORADA DE FERNANDO COLUNGA, CUANDO HIZO A MANUEL FUENTESGUERRA...AHI QUEDE RENDIDA A SUS PIES....ES QUE EN ESE PERSONAJE ESTUVO SOBERBIO....PARA MI EL MEJOR PERSONAJE QUE HA DESEMPEÑADO HASTA HOY..... MI MUY PARTICULAR PUNTO DE VISTA

BESOS 

SALUDOS DESDE EL NORTE 
Publicado por reynangely
Publicado el 27/04/2013 22:16 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 513

HOLA  MIS  QUERIDAS  Y  MARAVILLOSAS  AMIGAS  MIRIAM,  SECRETA,  PILAR, RUDI,  CECILIA,  REVNANGELY  Y  TODAS,  LAS  QUE  VAN  A  VISITAR  ESTE  POST!!!ENCANTADA  DE  SALUDARLAS  EN  NUESTRO  TEMA,  DEDICADO  A  MI  FAVORITO  MANUEL!!!"AMOR  REAL"  FUE  LA  PRIMERA  NOVELA  EN  QUE  HE  VISTO  A  FERNANDO!!!HASTA  EL  DIA  DE  HOY  PARA  MI  NO  HAY  UNA  HISTORIA  MEJOR!!!ESTOY  DE  ACUARDO...FERNANDO  EN  ESTE  PAPEL  ESTA  INSUPERABLE  Y  INOLVIDABLE!!!

MI  QUERIDA  MIRIAM!!!LOS  VIDEOS  ESTAN  FANTASTICOS!!!FELIZ  DOMINGO  Y MIL  BESOS  PARA  TODAS!!!VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/04/2013 05:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUY BUENOS DIAS MIS QUERIDAS AMIGAS Y QUE TENGAN UN MARAVILLOSO DOMINGO!!!!!!!!!!!!!!!!!ESTA SEMANA A DISFRUTAR DE MI ADORADO MANUEL!!!!!AYYYYY DIOS COMO ME ENCANTA Y ME VUELVE LOCA ESTE PERSONAJE UNICO,EXTRAORDINARIO Y INOLVIDABLE Y PARA MI NO HAY OTRO IGUAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 28/04/2013 05:52 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

LOS VIDEOS ME ENCANTAN!!!MUCHISIMAS GRACIAS MIRIAM PARA LA SELECCION!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por Danakdn
Publicado el 28/04/2013 06:08 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA MI QUERIDA NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!CUANDO PUEDES ME REGALES TU PRECIOSO BANNER POR FAVOR?GRACIAS Y QUE TENGAS UN MARAVILLOSO DOMINGO,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 28/04/2013 06:10 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

MI  QUERIDA  DANIELA!!!ME  ALEGRO  MUCHO  SALUDARTE  AMIGA!!!

ESTE  BANNER  NO ES  MIO,  SINO  DE  ISABELLA.

BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/04/2013 06:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Buenas tardes manuelistas!!! 
y en especial un saludo muy cariñoso para ti Miriam, buena elección de video de tu adorado Manuel has hecho.

Publicado por Syberia
Publicado el 28/04/2013 10:00 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Giovanna tu video no lo había visto..te tengo que decir que sueles elegir canciones sensuales y si las acompañas con gestos y escenas de Fernando que desbordan sensualidad, el resultado es explosivo.

Para mi la escena de Manuel cuando acorrala a Matilde en la pared..es sin palabras...alucinate!!
Me ha encantado, me lo llevo a mis favoritos!!

Publicado por Syberia
Publicado el 28/04/2013 10:06 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Vaya sorpresa..eso me gusta..aunque manuel no sea mi favorito..pero bueno...jejejeje esta preciosos los videos elegidos aunque el ultimo creo que es el que mas me ha gustado por la musica..y las imagenes..muy bonito..y os dejo unos pequeños adornos este este que hize entres versiones..solo os dejo dos

y este

Publicado por rebecadonet
Publicado el 28/04/2013 10:28 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

Buenas Tardes Preciosas!!!!

Estoy feliz  que los video os gustan

Danielita mi Manuelista Hermosa el banner es delicioso lo espero cuando puedes

entonces me comprendes poque el efecto Manuel es lo mismo!!!

Natalia Gracias Princesa,  para mi es un onor abrir este tema, ya se que tu   comprendes porque he elegito Manuel

Feliz Semana preciosa!!!

Publicado el 28/04/2013 11:45 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

Pilar que bueno que te gustaron los video, lo de Giovanna es nuevissimo .

Giovanna tiene una particular magia para evidenciar la sensualidad de Fernando con video y tambien con los banner y la musica . El video es perfecto me gusta muchissimo.

El tema es una idea maravillosa para conocer los gustos de las chicas colungueras .

Rebeca el video que te gusta es uno de mis preferidos la musica es perfecta !!! Cuando puedes espero tu Banner precioso

Besitossssssssss

Publicado el 28/04/2013 11:58 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

auxilio se me borro la larga carta que escribi snif snif.....

Publicado por Queta07
Publicado el 28/04/2013 12:52 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
HOLA PRECIOSAS BUENAS NOCHES.

QUE LINDAS IDEAS TIENEM MIS BUSCADORAS DE TESOROS, ENBORA ME IMAGINO QUE TODAS VAMOS COINCIDIR EN MUCHAS DE NUESTRAS ESCOJASVERDAD.

ME IMAGINO QUE TENDREMOS UNOS CUANTOS VIDEOS REPETIDOS.

PERO ES SIEMPRE BIENO VER LO QUE ES BELLO REPETIDAMIENTE.

BUENA ESCOJA LA DE NUESTRA MIRIAM.

LOS VIDEOS ESTAN MUY LINDOS.

LES DESEO UNA BUENA NOCHE O TARDE PARA LAS DEL OTRO LADO DEL CHARCO.

BESOS A TODAS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 28/04/2013 13:05 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA MIRIAM!!!!!!!!!!!!!!!!!AYYYYY AMIGA TE ENTIENDO COMO NO TE ENTIENDO!!!!!!!!!!!!!!!SIN QUITAR NADA A OTROS PERSONAJES MANUEL TIENE ALGO DISTINTO QUE ME FASCINA QUE ME VUELVE LOCA,ME ENCANTA SU SONRISA QUE ES COMO UNA CARICIA,SU MANERA DE HABLAR ......TODO TODO HASTA SUS CELOS :))))) !!!SABES MI TELEFONO ES LLENO SOLO CON ESCENAS DE AMOR REAL (Y UNO DE ELLOS ES EL VIDEO DE ANNA :)

QUERIDA AMIGA CON MUCHO CARINO AQUI TE DEJO MI BANNER!!!QUE TENGAS UNA MARAVILLOSA NOCHE,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 28/04/2013 13:24 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
HOLA MUY BUENOS DIAS HACENDADAS........ANOCHE NO PUDE COMENTAR POR FALTA DE TIEMPO Y AHORITA ENTRE Y DEJE UNO Y SE ME BORRO CUANDO LO QUISE PONER ....NO SE QUE PASA HABRA FANTASMAS POR AQUI O ALGUIEN NO QUIERE QUE ENTRE JEJE ES BROMA CHICAS...AHORITA NO SE HABRIA LA PAGINA PARA COMENTAR TAMBIEN......ANOCHE VI TODOS LOS VIDEOS ...MUY BONITOS PERO EL QUE MAS ME GUSTO FUE EL 2 ...ESAS IMAGENES DE EL  CUANDO ESTA ENOJADO O SELOSO Y EN OTRAS SONRIENDO ......WWWOOOWWW CON UN SOLO GESTO EXPREZA MIL COSAS ESTE HOMBRE......ESTA NOVELA LA VI HACE POCO CUANDO LA DIERON EN CANAL DE TELENOVELA ...MUY LINDA HISTORIA...AUNQUE NO ES UNO DE MIS CONSENTIDOS ...PORQUE A MIO CONDE Y MI ANTILLANO NADIE ME LOS DESBANCA JAJA......SI HISO UN MAGISTRAL PAPEL ......A MI EN LO PERSONAL NO ME GUSTA LA PROTA NO LA TOLERO POR LLORONA .....Y EN LAS ESCENAS ROMANTICAS LA VEO MUY SOSA....A ELLA ME GUSTA VERLA EN LAS ESCENAS DRAMATICAS PORQUE ES ESTUPENDA.......MIS ESCENAS FABORITAS DE ESTA NOVELA SON ....CVUANDO MANUEL LA ARINCONA EN LA HABITACION Y EL SE VA DESABROCHANDO LA CAMISA WWWOOOWWW FER ...ERES MARAVILLOSO HACIENDO ESTE TIPO DE ESCENAS..EN SEDUCCION NADIE TE GANA ......LAS 3 NOVELAS SON UNAS OBRAS DE ARTE UNAS JOYAS ......ALBORADA, PASION, Y AMOR REAL.......YO SOY UNA CONDESITA ANTILLANA DE HUESO COLORADO...PERO RECONOSCO QUE MANUEL TAMBIEN ES ESTUPENDO......LOS BANNERS ESTAN PRESIOSOS.....ME ENCANTARIA TENER DONDE ESTA EL SOLO POR FABOR.....COMO SABEN ES DE LOS POCOS PERSONAJES QUE LO PREFIERO A EL SOLO EN LOS BANNERS JEJEJE.......QUE TENGAN UN ESTUPENDO DOMINGO QUERIDAS AMIGAS PILAR SECRETA Y NATALIA ...Y A TODAS LAS HACENDADAS QUE ENTREN AQUI....UN ABRAZO QUETA07...
Publicado por Queta07
Publicado el 28/04/2013 13:29 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

MUCHAS GRACIAS MIS QUERIDAS AMGAS POR ESTOS MARAVILLOSOS VIDEOS

UN BESOTE Y FELIZ DOMINGO

Publicado por sandra62
Publicado el 28/04/2013 13:29 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

AQUI DE NUEVO SE ME OLVIDABA MI SEGUNDA ESCENA FABORITA QUE HASTA ME HISO LLORAR CUANDO LA VI ES CUANDO SE DESPIDE DE SU HIJO EN LA CARCEL ......QUE MANERA DE EXPRESAR SUS SENTIMOIENTOS COMO LLORA Y SU DESPERACION DE NO PODER HACER NADA ME CONMOVIO .....TAMBIEN LA TENGO ENTRE MIS FABORITAS.....

Publicado por Queta07
Publicado el 28/04/2013 13:34 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

QUERIDAS AMIGAS CAT, NATALIKA, PILAR, me parece genial la idea que habeís tenido de que cada semana sea una persona distinta la buscadora de vídeos, sea como sea la forma en que penseis hacerlo  me parece estupenda, y amigas esta semana,  un DIEZ PERO EN MAYUSCULAS, esta novela..... esta es la novela de FERNANDO COLUNGA, para mi, inmejorable, soberbio e inimitable, BRAVO POR MANUEL FUENTES GUERRA.

MIRIAM AMIGA, muchas gracias por la selección de vídeos, los tres preciosos, no podia ser de otra forma tratandose de AMOR REAL muchos besos a todas MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 28/04/2013 13:41 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

HOLA CHICAS BUENAS NOCHES  TODAS...

ME ALEGRA QUE ESTA NOVEDAD OS GUSTE....

AMIGUIIIIIII COMO YA TE HABIA DICHO FUE UNA MARAVILLOSA ESCOJA LOS TRES VIDEOS SON PERFECTOS.. LO DE GIO SE QUE LE DIO TRABAJO PORQUE LO BORRARON  CUANDO YA LO HABIA SUBIDO A YOUTUBE PERO AL FINAL TODO SALIO BIEN, Y ESTA MUY LINDO....

DANY Y REBE ME GUSTA SUS BANNERS CUANDO PUEDAN ME LOS REGALON SI???

SOBRE MANUEL YA TODAS SABEN... ES EL HOMBRE DE MIS SUEÑOS Y AL IGUAL QUE A TI DANY A ESTE MANUELITO LO QUIERO CON SUS ENOJOS Y CON SUS CELOS....

Publicado por Secreta
Publicado el 28/04/2013 14:33 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

.

Publicado por Secreta
Publicado el 28/04/2013 14:41 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

.

Publicado por Secreta
Publicado el 28/04/2013 14:55 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Hola queridas buscadoras de tesoros colungueros Cat, Natalia y Pilar :))))

ciao a mi preciosa princesa Miriam... tesoro, felicitaciones por la tarea que se te ha confiado y que has realizado magníficamente. Gracias por elegirme con mi nuevo video y por estos otros dos vídeos bonito, sobre todo lo de Anna, que me encanta. Manuel es el personaje interpretado por Fernando que más me gusta, nadie me emociona y me involucra como él.

Pilar, amiga, gracias por tus palabras que son muy preciosas para mí, estos videos expresan lo que siento por Fernando, lo siento solo porque yo no puedo hacer justicia a él tanto como se merece... espero mejorar y ser bravo como tu, Anna o Nury... ;))))

Así que, vamos a disfrutar de nuestro querido Manuel en todo su esplendor, con toda su pasión.

Un abrazo muy fuerte, Giovanna

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 28/04/2013 15:06 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

Pardon, se me olvidaba una cosa importante. ¡Qué belleza de banners que posteaste, me gustaría tenerlos, por favor, cuando puedas. Así que Miri, Dani, Feli, Rebe, Natalia... ;)))))

Buenas noches, Giovanna

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 28/04/2013 15:13 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

Antes de veer la telenovela tenia duda porque la Noriega no me gustava para nada pero despues me encantò es una profesional extraordinaria la unica al nivel de Fernando y juntos actuaron una Obra Maestra

Giovanna Tesssora il Banner me gustaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!   Si Si Manuel es como el tu Vulcano Etna igualito

Publicado el 28/04/2013 15:42 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

Queta Preciosa las escenas que tu dices son inolvidables en la carcer siempre lloro y la otra no te digo....

Publicado el 28/04/2013 15:49 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

Danielita gracias ya guardadito yo tambien tengo Manuel el el telefono me gusta tanto su voz

Publicado el 28/04/2013 15:54 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

DANIELA AMIGA..... CUANDO TENGAS OPORTUNIDAD ME REGALAS EL BANNER DONDE ESTA EL HACENDADO SOLO....

GRACIAS DE ANEMANO 

SALUDOS DESDE EL NORTE 

Publicado por reynangely
Publicado el 28/04/2013 15:55 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 513
BUENAS NOCHES PRECIOSAS LAS DEJO POR HOY.

BESOS A TODAS.

GIOVANA AQUI ESTA CON CARIÑO.

Publicado por felilean
Publicado el 28/04/2013 19:12 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA MUY BUENAS NOCHES MANUELISTAS...DONDE ESTAN TODAS ....NO PUEDE SER QUE ME DEJAN SOLITA CON ....PERO ME IMAJINO QUE NO SE PREOCUPAN MUCHO PORQUE YO NO TENGO OJOS MAS QUE PARA MI CONDE Y MI ANTILLANO ......PERO DE TODAS MANERAS NO ME QUITA NADA ECHARLE UNA MIRADITA .....JEJEJEJE....

Publicado por Queta07
Publicado el 28/04/2013 22:40 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

BUENOS DIAS AUN POR AQUI QUETA.

AHORA SI ES MI HORA DE IRME AL MUNDO DE LOS SUEÑOS.

DULCES SUEÑOS PARA LAS QUE SAN TRASNOCHADORAS COMO YO.

BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 28/04/2013 22:52 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

MI  QUERIDA  AMIGA  DANIELA!!!PUEDES  REGALARME  TU  BANNER  TAN  PRECIOSO!!!FELIZ  LUNES!!!MUCHOS  BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/04/2013 00:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  REBECA!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  VERTE  AQUI!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  DEJAR  SU  OPINION  Y  TAMBIEN  TAN  LINDOS  BANNERS!!!CUANDO  PUEDES,  TE  PIDO  ME  LOS  REGALAR!!!FELIZ  DIA!!!BESOS  ENORMRS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 29/04/2013 00:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

FELI,  MI  AMIGA  QUERIDA!!!MUCHAS  GRACIAS POR TU  PRESENCIA  EN  NUESTRO  TEMA Y  DEJAR  SUS   COMENTARIOS  Y  TAN  HERMOSO  BANNER!!!!NO  QUIERO  PERDER  MI  MANUELITO  BONITO!!!ASI  QUE  CUANDO PUEDES,  REGALAME  ESTE  HOMBRE  MAS  GUAPO  DEL  MUNDO!!!FELIZ  INICIO  DE  SEMANA!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/04/2013 00:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  QUETA!!!SIEMPRE  ES  UN  GUSTO  ENORME  SALUDARTE  EN  NUESTROS TEMAS  Y  LEER  TUS  COMENTARIOS  LINDOS  Y  MUY  INTERESANTES!!!ESTAS  ESCENAS,  SOBRE  LAS  QUE  TU  ESCRIBES TAMBIEN  SON  MIS  FAVORITAS,  ESTAN  INOLVIDABLES  Y INCREIBLES!!!FELIZ  DIA!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/04/2013 00:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENOS DIAS MIS QUERIDAS AMIGAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ COMO EVITAR ENTRAR EN ESTE TEMA IMPOSIBLE RESISTIRME CUANDO SE TRATA DE NUESTRO MANUEL¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ES MUCHA EMOCION CUANDO VEO A ESE HOMBRE  QUE ME TRANSMITE TANTAS EMOCIONES ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ PARA MI ES LA MEJOR NOVELA  SIN DESPRECIAR LAS DEMAS POR SUPUESTO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME HA ENCANTADO ESOS MARAVILLOSOS VIDEOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Y LOS BANNER TODOS PRECIOSOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SI PODEIS ME LO REGALAIS? OS MANDO MUCHOS BESOSSSSSS BUESTRA AMIGA.................MILAGRI
AQUI OS DEJO UN BANNER LA QUE QUIERA CON MUCHO GUSTO SE LO REGALO.

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 29/04/2013 02:59 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
EL OTRO

Publicado el 29/04/2013 03:08 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

Hola mis bellas amiga..

Wowwwwww mi efecto Manuel.....

Me encanta ....

Los videos preciosos ...

Gracias por el tema ....

Besos y que paseis un lindo inicio de semana

Publicado por sorinaserban
Publicado el 29/04/2013 03:22 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

Queta cuando digo que nos parecemos en los gustos gemela jajjajjajaja
.

MIS ESCENAS FABORITAS DE ESTA NOVELA SON ....CVUANDO MANUEL LA ARINCONA EN LA HABITACION Y EL SE VA DESABROCHANDO LA CAMISA
esa escena es uaaaaaaaaa alucinate..para que te tiemble todo y claro la otra escena que comentas de Manuel en la carcel es MAGUISTRAL!!!

Publicado por Syberia
Publicado el 29/04/2013 05:03 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

MUY BUENOS DIAS QUERIDAS AMIGAS Y FELIZ LUNES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA

A MI ME ENCANTA TODA AR PERO LA ESCENA QUE MERITA EL OSCAR ES LA DE LA CARCEL,MAGNIFICA INTERPRETACION DE FER,ES TAN REAL QUE SE SIENTE SU DOLOR,SU TRISTEZA..... Y LA MEJOR ESCENA DE SEDUCCION ES LA DE CAP 17 QUE TE DEJA SIN ALIENTO Y NO SE COMO PUDO MATILDE DECIR "NO PUEDO NO DEBO" :))) OTRA ESCENA ES CUANDO MANUEL CORRE A MATILDE DE SAN CAYETANO UYYYYY.....

Publicado por Danakdn
Publicado el 29/04/2013 07:42 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

CIAO GIOVANNA!!!!!!!!!!!!!AMIGA ME ENCANTA TU VIDEO COMO TODOS OTROS TUS TRABAJOS!!!!!!!!!!CON MUCHO CARINO AQUI TE DEJO MI BANNER Y ESPERO EL TUYO!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 29/04/2013 07:49 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA REYNANGELY!!!!!!!!!!!!!!AMIGA ME DA MUCHO GUSTO QUE TE HAYA GUSTADO MI BANNER Y CON MUCHO CARINO AQUI TE LO DEJO!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 29/04/2013 07:55 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA QUETA!!!!!!!!!!AMIGA CON MUCHO CARINO AQUI TE DEJO MI BANNER!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 29/04/2013 07:57 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA CAT!!!!!!!!!!!!!QUERIDA AMIGA CON MUCHO CARINO AQUI TE DEJO MI BANNER DE NUESTRO ADORADO MANUEL!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 29/04/2013 08:00 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA NATALIA!!!!!!!!!!!!QUERIDA AMIGA CON MUCHO CARINO TE DEJO MI BANNER DEL NUESTRO IRRESISTIBLE Y INOLVIDABLE MANUEL!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 29/04/2013 08:05 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA MILAGRI!!!!!!!!!!!!!AMIGA CON MUCHO CARINO AQUI TE DEJO MI BANNER Y ESPERO LOS TUYOS!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 29/04/2013 08:08 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA REBECA!!!!!!!!!!!!!!AMIGA CUANDO PUEDES ME REGALES TUS HERMOSOS BANNER POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 29/04/2013 08:13 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Bueno yo tengo que decir...que para mi la novela esta muy bien..el personaje de manuel fuentes guerra.,fernando lo bordo..lo hizo unico al igual que hace con los demas personajes que a interpretado..pero para mi no es el mejor personaje de los que tiene...y eso no quiere decir que no me guste porque la verdad tengo que decir que me gustan todos..no tengo ninguno que me guste mas que otros..solo que en este caso tengo que decir que tengo mas afinida con el antillano y es muy simple..hasta la fecha el antillano si yo no mal recuerdo es el unico personaje de fernando que le es fiel a su amor desde el principio hasta el final..porque manuel..en el momento que descubre que adolfo estaba en su hacienda que por un lado puedo entender que hechara a matilde que la alejara de su vida pero porque tubo que consolarse con antonia..si tan enamorado estaba no tenia que intentar olvidar la...es algo que no me gusto ycreo que por ese motivo no me gusta manuel..es que hasta jesus garcia y eso que me encanta jesus...intento enamorarse de xochitl..para olvidar el amor por alma..que para el era un amor imposible..pero tambien era imposible el amor con camila cuando ricardo la conocio..y a pesar de todo no intento enamorar a ninguna mujer..y mira que pudo pero no el queria esa la mujer del barco hasta que la consigio..

asi que reconozco que amor real..fue un antes y un despues en la trayectoria de fernando como actor...y si bordo su papel,y para mi las mejores escenas de amor real fueron.....a pesar de todo la escena que mas me gusto y eso que no debio ser agradable,cuando descubre que adolfo solis era el administrador...y la discusion con matilde...cuando esta sale de la habitacion gritando...y cuando llega manuel a casa de matilde para decirle que habia muerto su padre...

despues de esas escenas otras que me gustan son las de la carcel...si llore no os lo podeis imaginar y es el dia de hoy y sigo llorando cuando las veo...y cuando esta en la escalera diciendole a silvano que no busco a matilde porque tenia miedo de perdonarla..porque a pesar de todo la segia queriendo...y si la veia y lo miraba asi ..la perdonaba sin mas...y no queria verse debil ante los ojos de matilde...

Publicado el 29/04/2013 09:48 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

y ahora os dejo los banners...a cada una de las que me los habeis pedido...no pongo ningun orden y que cada una se lleve el syo ejejej

Publicado el 29/04/2013 09:54 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
sigo
Publicado el 29/04/2013 09:56 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
la ultima serie

Publicado el 29/04/2013 09:58 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

HOLA BUENAS TARDES ADOCTAS Y APRECIADORAS DE MANUEL.

QUE SIGAN DISFRUTANDO DE TAN LINDOS VIDEOS DESTE PERSONAJE QUE SIN DUDA ES MUY ESPECIAL.

BESOS A TODAS Y SIGAN DIVERTIENDOSE.

FELIZ SEMANA.

FELI.

NATALIA TU MANUELITO CON MUCHO CARIÑO.

Publicado por felilean
Publicado el 29/04/2013 10:04 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
MILAGRI CON MUCHO GUSTO TE REGALO MANUEL AQUI LO TIENES CON MI CARIÑO.

BESOS.

Publicado por felilean
Publicado el 29/04/2013 10:06 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

REBECA MI AMOR YO TAMBIEN LOS QUIERO SI?

LAS DEMAS CHICAS NO OLVIDEN QUE TAMBIEN QUIERO LOS DE CADA UNA.

BESOS A TODAS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 29/04/2013 10:13 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Hola chicas...
Muchas gracias Secreta, Natalia y Syberia por este nuevo tema. Está bien esa novedad en la que habéis pensado.
Miriam, muchas gracias por compartir estos vídeos tan bonitos de ese hombre tan especial que es Manuel.
Supongo que la imaginación será mucha por aquí...je.
Los banners muy bonitos. Si no es mucha molestia los espero si?. Gracias.
Saluditos para todas. Que paséis buena tarde. Besos. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 29/04/2013 11:25 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

Hola Preciosasssssss!!!

Esta es una escena inolvidable .

Siempre me hace llorar , pero la primera vez Santo Diosss no dejava de llorar que emocion tan grande!!!

Publicado el 29/04/2013 12:55 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922
BUENAS TARDES QUERIDA AMIGA DANIELA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MUCHAS GRACIAS POR TU LINDO REGALO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Y GRACIAS POR GUSTARTE LOS MIOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CON MUCHO CARIÑO TE LOS REGALOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE MANDO BESITOSSSS................MILAGRI

Publicado el 29/04/2013 13:15 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
QUERIDA AMIGA FELI GRACIAS POR EL LINDO REGALO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ LO TENGO GUARDADITO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GRACIAS POR PEDIR LOS MIOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CON MUCHO GUSTO TE LO REGALO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BESOSSSS.............MILAGRI

Publicado el 29/04/2013 13:20 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
BUENAS TARDES ATARDECER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ AQUI TE DEJO LOS REGALITOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE DESEO UNA BUENA TARDE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BESITOSSSS.................MILAGRI

Publicado el 29/04/2013 13:24 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

Un Gracias Enorme a mi Tres Adoradas Amigas  por permitirme de abrir el tema

muchos muchos Besos

Publicado el 29/04/2013 14:12 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

Giovanna Tesora Nuestro  Manuelito ( stasera Montalbano vedo e tu?)

Baciotti Cara

Daniela gracias cariño por el precioso banner Manuel me gusta en todos todidos da la primera escena a la ultima la extendida.....rrrrrrrrrrrrrr

Feli mi Amor mi Manuel en la naturaleza lo quierooooooooo y tanbien quiero estar ahì!!!!rrrrrrrrrrrrrr

Publicado el 29/04/2013 14:30 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

Quieta Preciosa te dejo Manuel por lo que diciste el Efecto te gustò , aun no es tu concentido un puesto en tu corazon lo tiene verdad???

Besitos

Maite Estoy de acuerdo contigo ,Amor Real es inimitable y inolvidable y para mi la numero uno

besitos linda!!!

Rebeca bonboncito adorado milgracias por tu banner.

Manuel fuè infiel , però nunca amò Antonia entonces yo como Matilde lo he perdonado y como no lo voy a perdonar se lo adoro , tiene un caracter increible però me gusta su pasion

Besitossss

Publicado el 29/04/2013 14:58 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

BUENASSSSSSSSSSS TESORITOS ......

GRACIAS CHICAS POR LOS BANNERS, YA SABEN QUE LO QUIERO TODOS Y ESO VA PARA TI GIO, FELI, MILAGRI,SORINA Y LAS QUE VENGAN.... MI MANUELITO QUIERO TODITITO Y NUNCA ES DE MAS....

Publicado por Secreta
Publicado el 29/04/2013 15:05 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Hola Reyna es un placer conocerte te dejo con mucho cariño Manuel

Besitos

Milagri Corazon te dejo mi Manuel por los tuyo no me puedo resistir ......besitossssssssss

Publicado el 29/04/2013 15:06 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

AMIGUIIIIII ESAS ESCENAS SON INOLVIDABLES.... SIEMPRE LLORO CUANDO LAS VEO... TODO SE VE TAN REAL Y ES IMPOSIBLE NO ENTRAR EN LA ESCENA Y EMOCIONARNOS... FERNANDO SIEMPRE LO MEJOR EN TODAS LAS SITUACIONES.... GRACIAS MI REINA POR REGALARNOS ESAS ESCENAS

DEJO DOS BANNERS NO SON MIOS, PERO DESCRIBEN BIEN ESA ESCENA....

Publicado por Secreta
Publicado el 29/04/2013 15:19 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Hola mis queridas amigas...

que bueno, el nuestro Manuel ha despertado la imaginación en pleno...

Daniela, estoy de acuerdo con tigo, la mirada de Manuel es como una caricia muy, pero muyyyy sensual...

Pilar que momentos tan hermosos de AR que tu describe, si se puede, porfa lo vas a publicar?

Miri, mi amor, Él nos hace explotar como volcanes en erupción ;))))) ceeerto che sto guardando Montalbano ;) 

Cat, tesoro, gracias por todos, y también para mì, Manu es mi hombre de los suenos *___*

Chicas, gracias por sus regalos.

Besos, Giovanna

Aqui os dejo con muchisimo gusto vuestros banners que me pediste.
.
Cat
.
Miri
.
Daniela
.
Feli querida aquì lo tienes.
.
Rebeca
.
Publicado por Giova70Ita
Publicado el 29/04/2013 15:28 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

Hola Atardecer ,

Como me gustaria una historia tua con Manuel ....  no te inspira ??? A mi muchissimissimo

besosssss

Rudi Tesoro,

tienes razon , con Manuel  la imaginacion es  muy caliente ....muy caliente ....

Mi regalito por aumentar la calientura

Un abrazo fuerte

Publicado el 29/04/2013 15:35 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

Miri, Giovaaaaaanna sono :))))) mi piacerebbe aggiungere a quello che tu hai detto...

me gustaría añadir que Manuel, es cierto, ha traicionado a Matilde en un momento muy delicado para ella, como el embarazo (y esto es impertonabile). Pero recordemos que Manuel tuvo que hacer un camino de crecimiento, aprender a amar y amar con confianza... él, antes de Matilde no sabía lo que significaba amar y ser amado. Recordemos que después Antonia, su amor nunca ha sido más cuestionado por otras "distracciones", a pesar de tres años de ausencia, y los celos...

Por favor Milagri me gustaria tener también tus banner y lo de Grazia.

Besitos y buenas noches, Giovanna

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 29/04/2013 15:43 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

FOTOESCENA....

CUAL DE ELLAS ESCOGES?

NO ESTA NADA FÀCIL ,VERDAD???

YO NO QUIERO ESTO MATILDE, QUIERO QUE TE QUEDES...

ME HACES FALTA...

NO TE VAYAS ESCUCHAME POR FAVOR, PORQUE...

PORQUE TAL VEZ ESTA SEA LA ÙLTIMA VEZ QUE ME ATREVO A HABLARTE DE MIS SENTIMIENTOS...

RECONOZCO MIS ERRORES, LOS ADMITO...

PERO POR ENCIMA DE TODAS LAS COSAS, TODAVIA TE QUIERO...PORQUE NO LO INTENTAMOS??
A LO MEJOR....

A LO MEJOR DESCUBRIMOS ALGO ENTRE NOSOTROS QUE NOS HAGA PENSAR QUE...QUE PODEMOS VIVIR JUNTOS...

NO, NO DIGAS QUE NO ANTES DE PROBAR...

CONSTRUI MI FUTURO ALREDEDOR TUYO Y NO VOY A RENUNCIAR....

DEJAME MOSTRARTE LO MUCHO QUE TE QUIERO, LO QUE SIGNIFICAS PARA MI...

SERÈ TIERNO CONTIGO...

AMOROSO...

QUIERO QUE SEAS FELIZ MATILDE...

QUIERO ENSEÑARTE LO MEJOR QUE HAY EN MI......................

Publicado por Secreta
Publicado el 29/04/2013 16:17 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Buenas noches manuelistas!!

Miriam has recordado la escena de la carcel que directamente la interpretación de Fernando esta de oscar!!! es impresionante...

y sigamos recordando.. Cat dices cual preferimos pues esta.. me quedo cuando Matilde le agarra del cuello

disfrutemos toda la escena..preparadas?!

Publicado por Syberia
Publicado el 29/04/2013 16:48 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

AY DIOS ESTA BUENISIMA PILAR.

QUIERO UN ASI DE SEDUCTOR TODITO PARA MI Y AUN LLEVO LA VENTAJA QUE ES IGUALITO A MI PIRATA.

Publicado por felilean
Publicado el 29/04/2013 16:57 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

Y a Matilde le temblaría todo!!! 

Feli si todos tienen que ser parientes..tiene un gran parecido jeje

Publicado por Syberia
Publicado el 29/04/2013 17:00 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

PILAR EL FINAL DE ESTA ESCENA NO ME PARECE CORRECTA....

ESTA ESCENA LA DEBRIA TER ECHO YO.... YO SI QUE DÈBIA Y PODIA LLEGAR AL FINAL DE ESTA SENSUAL ESCENA....

COMO SE DICE EN MI PAÌS: DIOS DÀ NUÈCES A QUIEN NO TIENE DIENTES...

Publicado por Secreta
Publicado el 29/04/2013 17:04 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Cat seguro, no me tienes que convencer.. me lo creo jajjajajjajaa 

Publicado por Syberia
Publicado el 29/04/2013 17:08 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

MAS QUE COCHAMBROSA ESTAS HOY MI CAT.

YA TE ESTOY IMAGINANDO CERCANDOLE EL CUELLO PARA NO LARGAR MAS.

Publicado por felilean
Publicado el 29/04/2013 17:09 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

Yo aquì estaba ya convencida .....soy debil...... rrrrrrrrrrr

Publicado el 29/04/2013 17:11 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

MIRIAM MI AMOR DELATE DE SEMEJANTE ESPECIME QUIEN NO ES DEBIL?

PIENSO QUE NI LAS SANTITAS LE RESISTIRIAN VERDAD?

Publicado por felilean
Publicado el 29/04/2013 17:14 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

Miriam para que andar con tonterias jajjajjajajja y porque no quitarsela a rassss?!!

Publicado por Syberia
Publicado el 29/04/2013 17:16 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

que salieran los botones disparados...

Publicado por Syberia
Publicado el 29/04/2013 17:17 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

LO QUE DARIA YO POR TENER UN MANUEL ASI DE SENSUAL HABLANDOME EN MI OREJA....

NI FALTA QUE HÀRIA QUE ME SUPLICÀRA, YO ERA QUIEN LE SUPLICARÌA A TODAS HORAS

Publicado por Secreta
Publicado el 29/04/2013 17:17 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Cat lo dejarias seco...él es que te diría no puedooooo jajajjajajjajaj

Publicado por Syberia
Publicado el 29/04/2013 17:20 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

FELI HOJE ESTOU CARENTE.... LOOOL

MIRIAM TODAS SOMOS DEBILES, SOLO MATILDE SE HACIA LA FUERTE...

SOCIA COMO CRES QUES QUE NO HIBA A PODER??? ACUERDATE QUE MANUEL ERA MUY CALIENTE...

CALIENTE ELE, CALIENTE YO.... IMAGINATE LA CHISPA QUE HARIA....

Publicado por Secreta
Publicado el 29/04/2013 17:25 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

POR DIOS MI CAT QUE ES HECHO DE TU MANIEL PARTICULAR COMO TE PUEDE DEJAR ASI DE CARIENTE.

ESO NO SE HACE.

MATILDE LE RESISTIA PERO CUANDO SE CALIENTO ESO SI NO QUERIA NADA MAS QUE ESO.

Publicado por felilean
Publicado el 29/04/2013 17:29 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

FELI MI MANUEL PARTICULAR SOLO LO VEO A LOS FINES DE SEMANA.... TRABAJA MUY LEJOS, POR ESO LA TORTURA AL ESTE MANUEL DE LOS DEUSES....

Publicado por Secreta
Publicado el 29/04/2013 17:33 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Està perfectamente bien!!!

yo estoy completamente de acuerdo con Manuel

Publicado el 29/04/2013 17:36 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

POBRE DE MI CAT SIN PROBLEMA TE PODES QUEDAR CON TODOS PERO NADA DE PONER LAS MANOTAS EN MI ANTILLANO QUE AHI SI ME VUELVO UNA FIERA.

ESE ES MIO SOLO MIO. SOLO LO COMPARTO CON LAS ESPOSAS PORQUE YO SOY SOLO LA AMANTE MUY AMADA.

Publicado por felilean
Publicado el 29/04/2013 17:39 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

no te vayas todavia........ploffff

Diossssssssss como me encanta.....mas que encanta!!!

Publicado el 29/04/2013 17:43 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

MIRIAMMMMMM POR UN INSTANTE CERRATE LOS OJOS Y ESCUCHA ESA VOZ HABLANDOTE... TAL COMO LO ESTA HACIENDO CON MATI....

YO NO SE USTEDES, PERO YO ME DARIA COMO 20 PARO CARDÌACOS...

Publicado por Secreta
Publicado el 29/04/2013 17:44 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Miriam la última escena que has puesto me gusta más que la de no puedo, no debo....es que me fascina!!! aparte que el pelo de Manuel me gusta más así tirado para atrás. 

Publicado por Syberia
Publicado el 29/04/2013 17:48 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Cat , Feli , Pilar ....tres años de  abstinencia no lo puedo pensar ....por un hombre como Manuel .....

Publicado el 29/04/2013 17:50 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

esta para las manulistas!!! 

Publicado por Syberia
Publicado el 29/04/2013 17:51 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

MIRIAM SE VE CON LAS GAÑAS QUE LA HECHA EN LA CAMA... JEJEEJEJE QUE DESESPERACION ....

Publicado por Secreta
Publicado el 29/04/2013 17:52 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Pilar cuando se trata de Manuel  me gusta siempre, pero asì tiene un no se que...que ....enojado y desperado  me vuelve loca

Publicado el 29/04/2013 17:54 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

ES NOVELA MIRIAM SOLO EN SUEÑO ESO PASA CON UN HOMBRE ASI SIEMPRE HAVRIA MUCHAS  MUCHAS TENTACIONES HASTA EN TIEMPO DE GUIERRA.

Publicado por felilean
Publicado el 29/04/2013 17:54 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

POR ESO SU ACTUACION ES MAGISTRAL PORQUE LO HACE TAN BIEN QUE PARECE REAL HASTA EN ESA NECECIDAD BASICA.

Publicado por felilean
Publicado el 29/04/2013 17:56 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

NO ME HAGAN ESTO.....

Publicado por Secreta
Publicado el 29/04/2013 18:01 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

CAT VETE RAPIDITO A LA DUCHO O AUN PEGAS FUEGO A LA CASA

Publicado por felilean
Publicado el 29/04/2013 18:06 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

METETE RAPIDO O TE VAS DERRETIR.

Publicado por felilean
Publicado el 29/04/2013 18:08 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

La actuacion de Fernando fuè impecable, en esta novela todo era perfecto, es la unica que veo siempre entera

però comprendo que la vision de las cosas son diferentes , y asì me gusta

Publicado el 29/04/2013 18:09 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

BUENO GUAPAS LAS DEJO QUE MI FER PARTICULAR ME RECLAMA ASI QUE ME DESPIDO HASTA MAÑANA.

CONTINUEN DISFRUTANDO.

BUENAS NOCHES A TODAS DULCES SUEÑOS.

Publicado por felilean
Publicado el 29/04/2013 18:13 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

Cat mi Cielo como te comprendo me pasa lo mismo el convento es el golpe maestro por matarnos

Ay Fernando te das cuenta que has hecho de nosotras!!!!

Publicado el 29/04/2013 18:13 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

FELI ESTAS SEGURA QUE ME DEBO METER AY ADENTRO???

AHORA SI ME DERRITO.....

Publicado por Secreta
Publicado el 29/04/2013 18:16 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Me despido mis amores por quien no lo sabe dos son las manos una es la mia e la otra es de Cat , Manuel necesitava de uno shampoo !!!!!

Buenas Noches Lindos Sueños

Publicado el 29/04/2013 18:21 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

FELI CORAZON SUERTE LA TUYA QUE TIENES TU MANEL PARTICUAR  LA MANITA....

FELIZ NOCHES AMIGA QUE DESCANSES... BESITOS

MIRIAM LA DEL CONVENTO YO SIGO PENSANDO QUE FUE PECADO.....

PERO UN PECADO SÀBROSISIMO..... ESTA PAREJITA SI NOS REGALO ESCENAS DE MUCHA PASION

Publicado por Secreta
Publicado el 29/04/2013 18:21 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

YO TAMBIEN ME VOY... MIRIAM HABER QUE PARTES LE EMSÀBOAMOS... JEJEJE

FELIZ NOCHE CORAZON  QUE SUEÑES LINDO... BESITOSSSSSSS

Publicado por Secreta
Publicado el 29/04/2013 18:28 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
MIS QUERIDAS AMIGAS DE LA IMAGINACION NO SABEIS LO QUE HE DIFRUTADO VIENDO LAS IMAGENES Y VIDEOS DE MI ADORADO MANUEL Y PODER LEERLAS TRASPORTANDO VUESTRA IMAGINACION NO SABEIS CUANTO LAS ESTRAÑO UN BESOTE RUDI
PD.POR FAVOR SI PODEIS DEDICARME ESAS OBRAS DE ARTE SE LO AGRADESERIA DE CORAZON.
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 29/04/2013 18:37 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
GRACIAS DANIELA, YA QUEDO GUARDADITO 

SALUDOS DESDE EL NORTE 

Publicado por reynangely
Publicado el 29/04/2013 20:15 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 513
SECRETA AMIGA....MI RESPETO PARA TI CON ESOS DIALOGOS.....PREGUNTA
TE LOS SABES DE MEMORIA O LO ESTABAS VIENDO?..... PORQUE YO SI ME LOS SE Y NO LE FALLASTE EN NADA...... 

SALUDOS DESDE EL NORTE 

Publicado por reynangely
Publicado el 29/04/2013 20:50 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 513

MUCHAS  GRACIAS  MI  QUERIDA  REBECA  POR  TUS  REGALOS  PRECIOSOS!!!FELIZ  DIA!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

MIL  GRACIAS MI  QUERIDA  DANIELA  POR  TU  REGALO MARAVILLOSO!!!FELIZ  MARTES!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

TE  AGRADEZCO   MUCHO  MI  QUERIDA  FELI  TU  REGALITO  TAN  BONITO!!!QUE  TENGAS  UN MUY  LINDO MARTES!!!TE  MANDO  MIS  BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/04/2013 01:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MI  QUERIDA  GIOVANNA!!!SIEMPRE  ESTOY  MUY  FELIZ  DE  VERTE  EN  NUESTRO  TEMA!!!TGRACIAS  POR  TUS  VUISITAS  Y  TUS  LIBDOS  COMENTARIOS!!!TU  VIDEO  ESTA FANTASTICO.COMO  TE  DIJE,  TIENES  SU  ESTILO,  LO  QUE  ME  FASCINA!!!CUANDO  PUEDES,  TE  PIDO  REGALARME  TU  BELLO  BANNER!!!FELI  DIA!!!BESOS  Y  ABRAZOS...TU  AMIGA  NATALIA

HOLA  MI  QUEIDA  MILAGRI!!!SIEMPRE  ES  UNA  ALEGRIA  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  NUESTRO  POST!!!GRACIAS  PR  ENTRAR  ,  DEJAR  SU  OPINION  Y  TAN  HERMOSOS  BANNERS!!!CUANDO  PUEDES,  TE  PIDO  REGALARME  TUS  MARAVILLAS!!!GRACIAS  DE ANTEMANO!!!FELUIZ  MARTES!!!MIL  BESOS  DE  TU  AMIGA  NATALA!!!

MI  QUERIDA  MIRIAM!!!PUEDES  REGALARME  TU  BANNER  MAGNIFICO? FELIZ  DIA!!!MUCHOS  BESOS...TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/04/2013 01:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENOS DIAS MIS QUERIDAS AMIGAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME VA A DAR UN INFARTO CON TANTAS EMOCIONES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ LOS VIDEOS SON MAGNIFICOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ NO SE PUEDE SOPIRTAR A ESE MANUEL TAN SENSUAL¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡JAJAJA ES DEMACIADO ESE HOMBRE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME DEJA SIN RESPIRACION¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ OS DESEO UN LINDO MARTES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BESOSSS PARA TODAS LAS MANUELISTAS Y LAS QUE NO SON SI ENTRA EN ESTE TEMA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado el 30/04/2013 02:48 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

BUENOS DIAS MI QUERIDA AMIGA SECRETA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANTO ME ALEGRO SALUDARTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE TAL? ESPERO QUE ESTES BIÉN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ AQUI TE REGALO ESTOS REGALITOS CON MUCHO CARIÑO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE MANDO MUCHOS BESOSSSS TU AMIGA MILAGRI

Publicado el 30/04/2013 03:02 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

BUENOS DIAS QUERIDA AMIGA MIRIAM¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR PEDIR LOS REGALITOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡CON MUCHO GUSTO TE LOS REGALOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME GUSTARIA TAMBIEN LOS TUYOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ PORFIS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SON MUY BONITOS TE DESEO UN LINDO MARTES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BESOSSS...........MILAGRI

Publicado el 30/04/2013 03:09 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

BUENOS DIAS QUERIDA  GIOVANNA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ALEGRO SALUDARTE Y GRACIAS POR PEDIR LOS REGALITOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CON TODO CARIÑO TE LOS DEJO Y DESEARTE QUE TENGAS UN LINDO DIA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BESOSSSS...................MILAGRI

Publicado el 30/04/2013 03:14 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

BUENOS DIAS QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YA SABES QUE ME ALEGRO MUCHISIMO DE SALUDARTE SIEMPRE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Y AQUI EN ESTE TEMA DEDICADO A LAS MANUELISTAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ESTE HOMBRE ES INIGUALABLE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡JEJEJE...........ESPERO QUE ESTES BIEN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ AQUI TEDEJO CON MUCHO CARIÑO A ESTE NUESTRO MANUEL¡¡¡¡¡¡¡ TE MANDO MUCHOS BESOSSSSS..............TU AMIGA................MILAGRI

Publicado el 30/04/2013 03:19 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

MUCHAS  GRACIAS  MI  QUERIDA  MILAGRI  POR  TUS  REGALOS  INCREIBLES!!!FELIZ  NOCHE!!!BESOS  ENORMES...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/04/2013 09:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS  GRACIAS  MI  QUERIDA  MIRIAM  POR  TU  REGALITO  MUY BONITO!!!FELIZ  NOCHE!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/04/2013 10:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENA TARDES AMIGUIS.....

REYNA TE DIGO ALGO??? SOLO ESTE AÑO 2013 YA VOY EN LA 3° VEZ QUE VEO A AMOR REAL...

JUNTANDO TODAS LAS OTRAS VEZES, CREO QUE YA VOY EN SIETE VECES QUE VEO A AMOR REAL...

Y SE JUNTAMOS ESTOS PEQUEÑOS TORCITOS DE ESCENAS, PUES HACE COMO UNAS 200 VECES Y TE JURO QUE NO ESTOY EXAGERANDO....

QUE TAL? CREES QUE CONTESTE A TU PERGUNTA? JEJEJE

TE DIGO QUE SE MUCHISSIMOS DE MEMORIA... BESITOS Y GRACIAS POR TU VISITA AMIGA

Publicado por Secreta
Publicado el 30/04/2013 11:01 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA BUENAS TARDES PRECIOSAS.

SEGUIMOS DISFRUTANDO DE MANUEL UN PERSONAJE MUY CONTROVERSO Y MUY INSTABLE.

QUIERE PERO NO SE ATREVE, MUY CELOSO, MUY INSEGURO,MUY INSTABLE Y AL MISMO TIEMPO MUY APACIONADO,TIERNO Y SEDUCTOR.

UN PERSONA LLENA DE CONTRADICCIONES PERO BIEN COMPLETITA.

BUENO QUE LES PUEDO DECIR PERDON PERO  PERFECTO SOLO MI PIRATA.

PERO TAMBIEN YO TENGO UN FLAQUITO POR MANUEL QUE ESTA DE MUERTE VERDAD.

QUE CIEGUITA ERA MATILDE AL PRINCIPIO DE LA NOVELA. SERA QUE POR ESO SE DICE QUE EL AMOR ES CIEGO?

QUE PASEN UNA LINDA TARDE Y QUE SIGAN DIVERTIENDOSE.

BESOS A TODAS. 

FELI.

MI CAT UN REGALITO PARA SI PRECIOSA PARA QUE TE ANIMES.

Publicado por felilean
Publicado el 30/04/2013 11:05 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

MUCHAS GRACIAS POR ESTE TEMA.... Y SOBRE TODO POR COMENZAR CON MANUEL FUENTES GUERRA....TENGO QUE RECONOCER QUE ES MI FAVORITO.....Y AR ME GUSTA MUCHO....BESOS...

Publicado por salmantina
Publicado el 30/04/2013 11:15 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 2055
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 14/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 14/11/2025