Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

------------------------------------UNA MAGNIFICA NOTICIA-----------------------------------------------

HOLA  MIS  QUERIDOS  Y  MARAVILLOSOS  AMIGOS  DE  ESTA  CASITA  BONITA!!!SIEMPRE  ESTOY  MUY  FELIS  DE  SALUDARLOS!!!AYER  VI  UNA  DE  LAS  MAS  TIERNAS  Y  HERMOSAS  ESCENAS  DE  LA  TELENOVELA "PQEAM".CREO,  QUE  TODOS  ESTAN  DE  ACUERDO  CONMIGO!!!HOY  QUIERO  DEJAR  MI  BANNER CON ESTOS  MOMENTOS  INOLVIDABLES!!!LO  VOY  A  REGALAR  A  TODAS,  LAS  QUE  QUIEREN !!!FELIZ  DOMINGO!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  VUESTRA  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/04/2013 08:19 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUY BUENAS TARDES MI QUERIDA NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!!AMIGA,TIENES TODA LA RAZON ESAS ESCENAS SON MUY MUY TIERNAS Y FER ESTUVO ESTUPENDO!!!ME ENCANTO SU CARITA DE NINO CUANDO SE ENTERO DE LA MAGNIFICA NOTICIA!!!!!!!!TU BANNER ES MARAVILLOSO Y CUANDO PUEDES ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 21/04/2013 08:27 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

BUENOS DIAS NATALIA!

EN ABRIR EL TEMA ME PREGUNTABA

QUE HERMOSA NOTICIA OS IBA A TRAER!!

AJAJAJ, YA SE AHORA QUAL..

NO NECESITO PEDIRLO ME LO VAS A REGALAR VERDAD?

FELIZ TARDES DE DOMINGO QUERIDA. BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 21/04/2013 08:32 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Buenas tardes mi querida Natalia, te ha quedado el banner precioso. La escena fue maravillosa, sobretodo cuando Fer pregunta si se llamara Chuchito o Almita, eso de Chuchito me suena, sera que Fer nos vigila? jajajajaja. Muchos besos guapa!!!!

Publicado por Rosario trianera
Publicado el 21/04/2013 08:34 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227
                                          .
Publicado por Natalika
Publicado el 21/04/2013 08:42 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS TARDES MI QUERIDA NATALIA... SI, QUÉ MAGNIFICA NOTICIA, VERDAD? UN CHUCHITO O UNA ALMITA...JEJEJEJE... FUE UNA LINDA ESCENA DE LA NOVELA, A MI TAMBIEN ME GUSTÓ MUCHO... ME REGALAS TU HERMOSO BANNER? DESDE YA MUCHAS GRACIAS Y ESPERO QUE DISFRUTES DE UN BELLO Y FELIZ DOMINGO, DE PREFERENCIA CON SABOR A PRIMAVERA...  CON TODO CARIÑO TE MANDO UN FUERTE ABRAZO...

BESITOS.....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 21/04/2013 09:54 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
PRECIOSO EL BANNER Y BUENO LA ESCENA ESTA INCREIBLE , ESTAMOS VIVIENDO UNOS CAPITULOS INOLVIDABLES, ENHORABUENA POR EL BANNER Y SI PUEDES ME LO REGALAS ? GRACIAS Y BESITOS
Publicado por m@rijo
Publicado el 21/04/2013 10:13 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 595

Holaaaaaaaaaa,,Natalia,,Tesoro!!!

Con mucho gusto quiero saludarte y pedirte este banner,,tan precioso!!!!!!!

Vamos a ser Tìasssssssssss,,,y por eso aquì espero a Tù regalito!!!!!!!!!!

Mil Besossssssssss,,,,Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 21/04/2013 10:47 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

Hola querida Natalia, espero estés bien,  yo estoy de regreso, con tiempo suficiente para poder disfrutar de todas los banner lindos que haces,  espero este cuando puedas.    

No veo la novela desde el capitulo 135,  intentaré descárgame los capítulos,

Te deseo un lindo inicio de semana,   besos querida amiga, desde Andalucía?Mercedes 

Publicado por mariagamez
Publicado el 21/04/2013 11:29 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

HOLAAAAAAA QUERIDA NATALIAAA!!

LINDO EL BANNERRRR

BESOSSSSSSS

Publicado por JANA
Publicado el 21/04/2013 11:47 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

NATALIA QUERIDA....QUE MARAVILLA!!!!!!!!!LO QUIERO....LO QUIERO!!!!!!ERES GENIAL Y SENSITIVA!! BESOS.BILMA

Publicado por bilma ledesma
Publicado el 21/04/2013 11:50 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688

HOLA MI QUERIDA NATALIA,. LA NOTICIAS EXTRAORDINARIA Y EL BANNER BELLISIMO,. ME LO DEDICAS POR FIZ

UN BESOTE Y FELIZ DOMINGO

Publicado por sandra62
Publicado el 21/04/2013 12:09 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ALEGRO MUCHO DE SALUDARTE¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ENCANTO ESTE CAPITULO TAN TIERNO CON LA GRAN NOTICIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TU BANNER ESTÁ MUY LINDO COMO TODOS LOS QUE HACES CON TAN LINDA IMAGINACIÓN QUE TIENES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ERES UN AMOR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TE MANDO MUCHOS BESOSSSSS Y ABRAZOS TU AMIGA............MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 21/04/2013 12:12 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

AMIGA,ME ENCANTA...ME LO REGALAS PORFA?

Publicado por valentina77
Publicado el 21/04/2013 12:47 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

De acuerdo contigo, Natalia. Es una magnífica noticia!!

Para celebrarla, te pido si me regalas tu hermoso banner, sí??

Besitosssss

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 21/04/2013 15:17 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

HOLA  MI  QUERIDA  DANIELA!!!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  EN  MI  TEMA  Y  TODAS  TUS  PALABRAS  LINDAS!!!ES  UNA  ALEGRIA  VERTE  AQUI!!!ESTAS  ESCENAS  ESTAN  MUY  MUY  EMOCIONANTES, ES  UNA  DELICIA  VERLAS!!!CON  MCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER,  QUE  TE  GUSTE!!!ESPERO  QUE  PASES  UN  MUY  FELIZ  LUNES  Y  UNA  MAGNIFICA  SEMANA!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  Y  ABRAZOS!!TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 22/04/2013 00:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI QUERIDA  AMIGUITA  PERLA!!!ENCANTADA  DE  SALUDARTE  Y  LEERTE!!!GRACIAS  POR  VISITAR  MI TEMA  !!!COMO  VES, LA  NOTICIA  DE  ALMA  Y  JESUS  ES  TAMBIEN  LA  NUESTRA MAGNIFICA   NOTICIA...JEJEJE...CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER!!!DE  TODO  CORAZON  TE DESEO  UN MUY  LINDO  LUNES  Y  UNA  FANTASTICA  SEMANA!!!MIS  BESOS  ENORMES...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 22/04/2013 01:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Natalia, una de las mas hermosas noticias que se pueden dar, "vamos a ser papas". Que forma mas original que tuvo Alma de decirselo a Jesus. Y lo de las convers creo que fue un detallazo de FER para con las colungueras.  Me dedicas este hermoso banner amiguis.Besitos catalanes

Publicado por carme
Publicado el 22/04/2013 01:37 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

MI QUERIDA NATALIA AGRADEZCO TU CARIN-O, TU REGALO E TE DESEO UNA MAGINFICA SEMANA!

ME LLEVO EL BANNER HERMOSO, UN BESO

Publicado por perladior
Publicado el 22/04/2013 02:49 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA  ROSARIO,  MI  AMIGA  QUERIDA!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  VERTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  ESCRIBIR  TUS  PALABRAS  LINDAS  SOBRE  MI  BANNER!!!LA  VERDAD,  ESTOS  MOMENTOS  DE  LA  TELENOVELA  FUERON  INOLVIDABLES  Y  TAN  TIERNOS!!!QUIERO  REGALARTE  MI  BANNER  CON  MUCHO  CARINO!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  BONITA  NOCHE  Y  UNA  MUY  HERMOSA SEMANA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 22/04/2013 08:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

natalia que bonito yo quiero una noticia de estas asi cuando puedas lo espero sin prisa ya sabes  que luego tardo varios dias en llevar me lo un dulce beso rebecadonet

Publicado por rebecadonet
Publicado el 22/04/2013 08:49 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

HOLA  MI  QUERIDA  FERNANDA!!!TU  SABES,   COMO  ME  ALEGRO  SALUDARTE Y  LEER  TUS  MENSAJES  , SIEMPRE TAN  LINDOS  Y SINCEROS!!!GRACIAS  MI  AMIGA MARAVILLOSA!!!LA  VERDAD,  ESTAS  ESCENAS  ESTAN  UNAS  DE  LAS  MAS  TIERNAS  DE  ESTA  HISTORIA!!!OJALA  NOS  ESPERAN  MUCHAS  ESCENAS  DURANTE  EL  TIEMPO  QUE  SE  QUEDA  PARA  DISFRUTAR  DE  ESTA  TELENOVELA!!!TE  DEJE  EL BANNER  EN  FB,  PERO  AQUI  TE  DEJO  TAMBIEN  CON  TODO  MI  CARINO!!!Y  UNA  VEZ  MAS  GRACIAS  POR  TU  MAGNIFICO  REGALO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  FELIZ  SEMANA!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 22/04/2013 09:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  MARIJO!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  SU  COMENTARIO  LINDO!!!ENCANTADA  DE  SALUDARTE  Y LEERTE!!!CON  MUCHO CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER  CON  ESTAS  ESCENAS  INOLVIDABLES  Y  TAN  BOTITAS!!!ESPERO,  QUE  PASES  UNA  MUY  HERMOSA  NOCHE  Y UNA  MAGNIFICA  SEMANA!!!BESOS  Y  ABRAZOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 22/04/2013 10:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHISIMAS GRACIAS MI QUERIDA NATALIA POR ESTE PRECIOSO REGALO YA LO TENGO MUY BIEN GUARDADITO!!!!!!!!!!!!!!!!QUE TENGAS UNA MARAVILLOSA SEMANA,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 22/04/2013 10:39 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Hola querida Natalia, me alegro de saludarte. Espero todo bien.

Que lindo te quedó plasmada esa "magnífica noticia". Me lo regalas por favor?

Muchas gracias. Te deseo una buena tarde. Que disfrutes mucho la semana.

Un besote guapa. Cuídate. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 22/04/2013 10:41 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
GRACIAS NATALIA YA ESTA GUARDADITO ,QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE Y TE MANDO MUCHOS BESOS
Publicado por m@rijo
Publicado el 22/04/2013 17:20 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 595
HOLA NATALIA, TE QUEDO DIVINO...  PORFA  ME LO REGALAS... QUE TENGAS UNA BONITA SEMANA...
SALUDOS                        LUCIE

Publicado por Malued
Publicado el 22/04/2013 22:04 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 255

HOLA  MI QUERIDA  GRAZIA!!!ES  UN  GUSTO  ENORME VERTE  Y  LEERTE  AQUI!!!ESPERO,  QUE  ESTAS  BIEN!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  LINDOS  COMENTARIOS!!!SI  , VAMOS  A  SER  TIAS!!!QUE  BELLOS  MOMENTOS  FUERON!!!CON  TODO MI  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER!!!QUE  PASES  UN  MUY HERMOSO  MARTES!!!TE MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  A  ITALIA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 23/04/2013 00:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MIL GRACIAS QUERIDA NATALIA POR LA LINDURA DE BANNER!!!!!!BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 23/04/2013 00:38 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

HOLA  MI  QUERIDA  MERCEDES!!!NO  SABES,  QUE  GUSTO  ME  DA  SALUDARTE  MI  AMIGA  PRECIOSA!!!YO  ESTOY  BIEN!!!ESPERO,  QUE  TU  TAMBIEN!!!MUCHAS GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  LINDAS  SOBRE  MI  BANNER!!!CREO,  QUE  TE  VAN  A  GUSTAR  ESTAS  ESCENAS INCREIBLES, CUANDO  VAS  A  VER  EL  CAPITULO!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN  MUY  FELIZ  MARTES  Y  UNA  MAGNIFICA  SEMANA!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 23/04/2013 01:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  JANA!!!SIEMPRE  ESTOY  MUY  CONTENTA  DE  VERTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU PRESENCIA  Y  TUS  PALABRAS  BONITAS!!!QUIERO  REGALARTE  MI  BANNER  CON  TODO  MI  CARINO!!!FELIZ  TARDE!!!BESOS  Y  ABRAZOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 23/04/2013 07:55 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  BILMA, MI AMIGA  QUERIDA!!!TE  AGRADEZCO  MUCHO  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  HERMOSAS  PARA  MI!!!SIEMPRE  ESTOY  FELIZ  DE  VERTE  EN  MI  TEMA!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER!!!ESPERO,  QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  NOCHE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 23/04/2013 08:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA PRECIOSA BUENAS TARDES.

YA SABES LO QUE QUIERO VERDAD?

GRACIAS Y BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 23/04/2013 08:20 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA  MI  QUERIDA  SANDRA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  VISITAR  MI TEMA  Y  DEJAR  TAN  LINDAS  PALABRAS  PARA  MI!!!ENCANTADA  DE  SALUDARTE!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 23/04/2013 08:50 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MILAGRI,  MI  AMIGA  QUERIDA  Y  PRECIOSA!!!YO TAMBIEN  ME  ALEGRO  MUCHISIMO SALUDARTE  Y  LEERTE  AQUI!!!DE  CORAZON TE  AGRADEZCO  TU  VISITA  Y  TODAS  TUS  PALABRAS  TAN  BONITAS  PARA  MI!!!ERES  UN  TESORO!!!CON  MUCHO CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER!!!QUE  TENGAS UNA  MUY  FELIZ  NOCHE!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA ,  QUE  TE QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 23/04/2013 09:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  VALENTINA!!!GRACIAS  POR  TU PRESENCIA  EN  MI  TEMA Y  TU BUENO  COMENTARIO!!!SIEMPRE  ME  ALEGRO  VERTE  AQUI!!!CON  MUCHO CARINO  TE  VOY  A  REGALAR  MI  BANNER!!!ESPERO,  QUE  PASES  UNA  MUY  HERMOSA  NOCHE!!!BESOS  Y  ABRAZOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 23/04/2013 09:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Buenas tardes querida Natalia, gracias por el banner,  no sabes como se echa de menos esta casa, a las amigas, como yo os considero, y claro tus temas,  me encanta entrar en ellos, espero que no tarde mucho en volver con el mió.  No se que pasa de un tiempo para está parte,  pero el trabajo, me abruma,  no me puedo quejar.  Aun llevo la novela atrasada y no llego a este capitulo,  espero este fin de semana próximo, hacer un banner.   

Espero que pases un día feliz, un beso  corazónlogio, pero Andaluz de tu amiga Mercedes.

Publicado por mariagamez
Publicado el 23/04/2013 09:38 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

HOLA  MI  QUERIDA  MONTSE!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  VERTE EN MI TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  ESCRIBIR  TU  COMENTARIO  LINDO  SOBRE  MI  BANNER!!!CON  TODO  MI  CARINO TE  LO  REGALO!!!ESPERO,  QUE  PASES  UNA  MARAVILLOSA  NOCHE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS  A  BARCELONA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 23/04/2013 10:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  CARME,  MI  AMIGA  HERMOSA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TODAS  TUS  PALABRAS  LINDAS!!!SIEMPRE  ME ALEGRO  MUCHO  VERTE  EN  MIS  TEMAS!!!CON  TODO  MI  CARINO TE  REGALO  MI  BANNER  CON  ESTAS  ESCENAS  TAN  INOLVIDABLES!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  ENORMRS  A  TU  BELLISIMA  CIUDAD!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 23/04/2013 11:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HolAAAAAAAaa,,Natalia,,Mì bonita!!!!!!!!!!!

Me llevo,,a este banner,,tan precioso,,,!!!!!!!!!

Feliz miercoles,,,Un abrazo y un Bacioooooooooooo,,,,Grazia

Gracias - Mensajes y Imágenes!

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 23/04/2013 11:12 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

BUENAS TARDES MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SIEMPRE ME ALEGRO MUCHO DE SALUDARTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TUS LINDAS PALABRAS QUE YO TAMBIEN DIGO LO MISMO PARA TÍ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR EL LINDO BANNER SIEMPRE LO HACES CON MUCHA DULZURA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE MANDO MUCHOS BESOSSSSSS Y ABRAZOSSSSSSSSSS TU AMIGA QUE TE QUIERE ...............MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 23/04/2013 12:50 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

NATALIA.. ESTE BANNER ESTA PADRISIMO AL IGUAL QUE LOS DEMÁS PERO ESTE ADEMAS ES TIERNISIMO POR LA MARAVILLOSA NOTICIA QUE CONLLEVA.. ME LO REGLAS PORFIS.. BESOS Y ABRAZOS ==ELY==

Publicado por Ely0921
Publicado el 23/04/2013 15:14 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 135

HOLA  MI  QUERIDA REBECA!!!SIEMPRE ES  UN  GUSTO  VERTE  EN  MI TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  DEJAR  SU  COMENTARIO  LINDO!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  VOY  A  REGALAR  MI  BANNER!!!ESPERO,  QUE  PASES  UN MUY  HERMOSO  MIERCOLES!!!TE  MANDO  MUCHO  BESOS  ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 24/04/2013 01:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA!... COMO ESTAS LINDA? ESPERO QUE BIEN.

MUY HERMOSO EL BANNER, CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS POR FAVOR.

DESDE YA GRACIAS. FELIZ DIA REINA!!!

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 24/04/2013 04:59 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA  MI  QUERIDA  ATARDECER!!!ENCANTADA  DE  SALUDARTE  AQUI!!!YO  ESTOY  BIEN!!!ESPERO,  QUE  TU  TAMBIEN!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  EN  MI  TEMA  Y  ESCRIBIR  TU  COMENTARIO  HERMOSO  PARA  MI!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER  CON  ESTOS  MOMENTOS  INOLVIDABLES!!!SOLO  ESPERO,  QUE  TODO  VA  A  ESTAR  BIEN  CON  EL  BEBE!!!FELIZ  NOCHE!!!BESOS  ENORMES...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 24/04/2013 08:15 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Natalia,muchas gracias por tu regalo...ya lo guarde en mi baul de los tesoros...un abrazo...    

Publicado por valentina77
Publicado el 24/04/2013 08:33 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

HOLA  QUERIDA  LUCIE!!!ME  ALEGRO  MUCHO  DE  SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI  Y  ESCRIBIR  TU  COMENTARIO  LINDO  SOBRE  MI  BANNER!!!CON  MUCHO  CARINO  TE LO  VOY  A  REGALAR!!!QUE  PASES  UNA  MUY  HERMOSA  NOCHE!!!BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 24/04/2013 10:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MIL GRACIAS NATALIA,. YA LO RECOGI ESTE DIVINO

UN BESOTE
Publicado por sandra62
Publicado el 24/04/2013 11:49 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Muchas gracias guapa. Ya lo guardé.

Por aquí bien, y seguro que el bebé irá bien.

Con cariño, un gran abrazo. Buenas noches. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 24/04/2013 13:58 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
MUCHÍSIMAS GRACIAS... HERMOSO REGALO... MIL GRACIAS...        LUCIE
Publicado por Malued
Publicado el 24/04/2013 14:45 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 255

MUCHAS GRACIAS ESTA PRECIOSO.

SALUDITOS

Publicado por LINDA
Publicado el 24/04/2013 16:00 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 3582
MUCHAS GRACIAS NATALIA. YA ME LO GUARDÉ!!!

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 24/04/2013 17:50 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

HOLA  MI  QUERIDA  SAZ!!!SIEMPRE  ME  DA  MUCHO  GUSTO  VERTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  BONITAS!!!QUIERO  DEJARTE  UN  REGALO  CON  TODO  MI  CARINO!!!FELIZ  JUEVES!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 25/04/2013 00:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  AMIGA  FELI!!!GRACIAS  POR  VISITAR  MI  TEMA!!!SIEMPRE  ME  ALEGRO  MUCHO DE  SALUDARTE!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI BANNER!!!ESPERO,  QUE PASES  UN  MUY  LINDO  JUEVES!!!BESOS  Y  ABRAZOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 25/04/2013 06:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola mi quierida amiga.Al fin tengo un poquito tiempo para entrar en tu tema y felicitarte por el banner divino que hiciste.Por favor,cuando tienes tiempo,me lo dedicas?Te deseo un dia maravilloso y mando mucha salud y todo lo mejor para tu familia.Besos y abrazos desde Viena,tu amiga ,Mikaela

Publicado por mikimikaela
Publicado el 25/04/2013 07:19 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

HOLA  QUERIDA  ELY!!!ES  UN  GUSTO  ENORME  SALUDARTE  EN  MI TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y TODAS  TUS  PALABRAS  LINDAS!!!ME  ALEGRO  ,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!TE  LO  REGALO  CON  TODO  MI  CARINO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 25/04/2013 10:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  ANA ,  MI  AMIGA  HERMOSA!!!ME  DA  MUCHISIMO  GUSTO  SALUDARTE  AQUI!!!YO  ESTOY  BIEN!!!ESPERO,  QUE  TU TAMBIEN!!!GRACIAS  POR  VISITAR  MI  TEMA  Y  ESCRIBIR  TAN  LINDAS  PALABRAS  PARA  MI!!!ME  ALEGRO,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  LO  VOY A REGALAR!!!FELIZ  NOCHE!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 25/04/2013 11:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 26/04/2013 00:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  LINDA!!!ENCANTADA  DE  CONOCERTE  Y  SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TU  BUENO  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER!!!QUIERO  TE  LO  REGALAR  CON  MUCHO  CARINO!!!FELIZ  NOCHE!!!BESOS...TU NUEVA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 26/04/2013 08:08 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MIKAELA,  MI  AMIGA  QUERIDA!!!ENCANTADA  DE  VERTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  VISITARLO  Y  DEJAR  TU  COMENTARIO  TAN  HERMOSO  PARA  MI!!!ME  ALEGRO ,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  LO  VOY  A  REGALAR!!!ESPERO,  QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  NOCHE  Y  UN  MAGNIFICO  FIN DE  SEMANA!!!POR  LO  QUE  LEO,  EN  NUESTROS  PAIESES  HAY  UN  TIEMPO  MARAVILOSO  CON  EL  SOL  Y  AGRADABLES  TEMPERATURAS!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  A  VIENA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 26/04/2013 11:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 26/04/2013 14:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                       .
Publicado por Natalika
Publicado el 28/04/2013 11:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS  GRACIAS  POR  SUS  VISITAS!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 30/04/2013 12:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS GRACIAS CORAZON POR SUBIRLO QUE CASE LO PIERDO VERDAD?

AHORA SI YA LO TENGO BIEN GUARDADITO.

BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 30/04/2013 12:35 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 14/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 14/11/2025