Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

******HISTORIA VERIDICA DEL DIA 04 DE ABRIL 2013*****

EL DIA JUEVES LLEGUE A LA OFICINA MEDIA HORA ANTES DE MI HORA DE ENTRADA PARA PODER IMPRIMIR CON TODA LIBERTAD UNA FOTO DE FERNANDO COLUNGA PARA REGALARSELA A UNA AMIGA QUE TRABAJA CONMIGO. 
PUES SE LLEGO LA HORA DE ENTRADA Y TERE NO LLEGABA, ASI PASA UNA HORA Y NADA, ENTONCES QUE VOY CON UNAS COMPAÑERAS QUE SE SIENTAN A UN LADO DE MI AMIGA Y LES PREGUNTO: 
NO HA LLEGADO TERE?
SABEN SI VA A VENIR?
QUE LE PASARIA?
ELLAS TAMPOCO SABIAN NADA, YO YA TRAIA LA FOTO IMPRESA Y DIJE....BUENO SI NO VIENE SE LA DEJO EN SU ESCRITORIO DE UNA VEZ  Y ME FUI A MI LUGAR. 
CUANDO ME ESTOY SENTANDO EN MI ESCRITORIO, VEO LLEGAR A TERE Y LE PREGUNTO:
QUE PASO, PORQUE NO HABIAS LLEGADO?
ELLA ME DICE: HAY AMIGA ES DE ESOS DIAS QUE TE LEVANTAS CON EL PIE IZQUIERDO Y TODO SALE MAL; PUES YA ME PLATICO QUE LLEVO A SU HIJA A LA ESCUELA PORQUE IBA A TENER UNA EXPOSICION Y LLEVABA UNAS MAQUETAS, AL MOMENTO DE VOLVER A SUBIR AL CARRO NO PRENDIO, BUENO LO DEJA ESTACIONADO Y QUIERE TOMAR UN CAMION, AL MOMENTO DE PAGAR NO TRAIA LA BILLETERA, SE TIENE QUE IR CAMINANDO AL TRABAJO, A MEDIO CAMINO SE ACORDO QUE NO TRAE LAS LLAVES DEL ESCRITORIO PORQUE ESTAN EN EL MISMO LLAVERO QUE TIENEN LAS DE SU CASA Y SE LAS HABIA DEJADO A SU HIJA EN LA ESCUELA, LLEGA A LA ESCUELA Y EL MAESTRO LE DICE QUE LE BAJO PUNTUACION A SU HIJA PORQUE INTERRUMPIO LA EXPOSICION AL ESTAR TOCANDO LA PUERTA. QUE SE LE ACABO EL GAS CUANDO ESTABA HACIENDO EL DESAYUNO. QUE PONE UNA PARRILLA ELECTRICA Y QUE SALEN CHISPAS DE LA EXTENSION.
ASI ESTABA Y ME DICE Y YA ME VOY AL ESCRITORIO PORQUE DE POSI LLEGUE TARDE Y NOMAS FALTA QUE ME REGAÑEN POR ESTAR AQUI PLATICANDO.
NO HABIAN PASADO 5 MINUTOS CUANDO OIGO UN GRITO Y DE REPENTE ESTA TERE OTRA VEZ A UN LADO DE MI ESCRITORIO CON LA FOTO DE FERNANDO CON UN BESO PINTADO Y SE LA PEGABA EN EL PECHO.
ME DICE: GRACIAS AMIGA QUE BIEN SABES COMO SUBIRME EL ANIMO, CON ESTO YA ME RECUPERE Y DE AQUI PARA ADELANTE.
LES PLATICO LA HISTORIA PORQUE TODAVIA NO SE ME OLVIDA LA CARA QUE PUSO MI AMIGA.
Y PARA QUE SE DEN CUENTA UNA VEZ MAS DE LOS EFECTOS QUE PROVOCA FERNANDO COLUNGA 
Publicado por reynangely
Publicado el 05/04/2013 22:07 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 513

me encanto la anecdota ....no cabe duda que fer provoca tantas cosas tan lindas...es un ser de luz.....gracias por compartirlo reynangely.......un abrazo....

Publicado por Queta07
Publicado el 05/04/2013 22:37 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

Pues mi querida Reynangely estoy de acuerdo contigo!!!! 
Desde que estoy en este foro necesito mi dosis de Fertex diaria pues sin ella muero!

Si no es una foto, es un video, alguna escena de sus maravillosas novelas o el capi de PEAM!

Mucha gente "allá afuera" no entiende en absoluto lo que es "esto" pero a mí me basta y me sobra saber que me llena el corazón de cosas buenas, que me llena de buena vibra estar aquí en el foro con amigas que considero reales y verdaderas y que acompañarlo en su carrera y apoyarlo desde mi rinconcito limeño es algo que él valora y respeta.

Gracias por compartir tu relato con nosotras... y que viva la colunguitis!!! Por algo es único e irremplazable y el Rey de reyes!!! Te mando a tí y a tu amiga Tere...miles de millones de 

100% peruanos!!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 05/04/2013 22:40 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19459

ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO CHARLEEN.....VIVA LA COLUNGUITIS.......AQUI TODAS NOS ENTENDEMOS......AUNQUE AFUERA DIGAN QUE ESTAMOS MAL DE LA CABEZA .....LO QUE NO SABEN....QUE AQUI SE RESPIRA MUCHO AMOR RESPETO LEALTAD Y SOBRE TODO ADMIRACION POR UN GRAN SER HUMANO COMO LO ES EL SR. FERNANDO COLUNGA.........EL MUNDO HAYA AFUERA ESTA LLENO DE COSAS NEGATIVAS ....PERO EN ESTA HERMOSA CASA QUE CREO FERNANDO PARA TODAS LAS COLUNGERAS.....SE RESPIRA PURO AMOR.........LAS COLUNGERAS SOMOS AMIGAS  Y ESTAMOS UNIDAS DE CORAZON........GRACIAS FER........UN FUERTE ABRAZO A TODAS...

Publicado por Queta07
Publicado el 05/04/2013 22:55 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
HOLA,QUERIDA REY:

YO,TAMBIÉN HE TENIDO Y TENGO DÍAS PARECIDOS

PERO CUANDO LOS NIÑOS,ESTÁN EN LA CAMA

Y LA ENFERMEDAD DE MI MARIDO ME LO PERMITEN..

YO, TAMBIÉN, LLORO,RÍO, Y ME DA MUCHO ÁNIMO

ENTRAR, EN FORO , VER PEAM, Y SOBRE TODO 

VER A MI QUERIDO FER....

ES COMO UN SOPLO DE AIRE FRESCO.....

UN BESO A TODO EL FORO.ROSARH.BARCELONA.

Publicado por rosarrh@hotmail.es
Publicado el 06/04/2013 09:05 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 67
Yo    También   Todos   Los    Dias   Yo   Entrar   En    Castillo    Colunga   Team   Para   Yo    Olvidar   De  Todos    Los    Míos    Problemas    Aquí  Ser    Lo   Mío    Mundo   Color   De   Rosa    Adonde    Yo   Olvidar   De   Tudo     Gracias    Fernando    Mío    Amor
Publicado por nascimento castanha fabiana
Publicado el 10/04/2013 16:55 - Total Temas: 57 - Total Mensajes: 289
GRACIAS  POR  CONTAR  TU  ANECDOTA CON TU AMIGA ,  NO HAY DUDA   QUE FERNANDO PROVOCA  TODAS  ESAS  COSAS  LINDAS  Y ESA  FELICIDAD .... 
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 10/04/2013 17:24 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 14/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 14/11/2025