Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

!!!!!!!!GRAN FIESTA DEL CARNAVAL DE SANTA CRUZ DE TENERIFE!!!!

QUERIDOS AMIGOS COLUNGUEROS.EL CLUB DE LOS"BUENOS DIAS" LES INVITA A LA GRAN FIESTA DEL CARNAVAL DE SANTA CRUZ DE TENERIFE.LES PROMETEMOS UNA NOCHE MUY AGRADABLE Y DIVERTIDA!!!!PUEDEN VENIR CON Y SIN DISFRASES.LES ESPERAREMOS CON MUCHO CARINO!!!!

Publicado por mikimikaela
Publicado el 01/02/2013 14:11 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919
a
Publicado el 01/02/2013 14:16 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Buenas noches amiguissss desde Barcelona.

Como van los preparativos de la fiestuqui. Necesitais algo o que os ayude?

Voy a por mi disfraz y a preparar el autobús de los chicos,

Hay que celebrar un monton de cosas: el aniversario de charleen y su papa Noel, la mejoría de tod@s l@s malit@s y por nosotr@s. 

la receta al whisky mejor la prePARAMOS AL FINAL

Besitos catalanes

Publicado por carme
Publicado el 01/02/2013 14:19 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

BIENVENIDAS MIS QUERIDAS AMIGAS AL CARNAVAL DE MI TIERRA ESTOY MUY FELIZ POR PODER COMPARTIR ESTA FIESTA CON TODA MI FAMILIA DE COLUNGATEAN ESPERO QUE SE DIVIERTAN Y LO PASEN BIEN PARA MI SERA UN RECUERDO ENTRAÑABLE PORQUE VOY A DIFRUTAR CON LAS PERSONAS QUE HAN ECHO QUE YO VUELVA A SER FELIZ LAS QUIERO MUCHO UN BESOTE RUDI GRACIAS QUERIDA AMIGA MIKAELA POR ABRIR LA FIESTA Y PONERLE LA MUSICA UN  BESOTE MI QUERIDA AMIGA VIENESA.Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 14:43 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

OS TRAIGO LA REINA LA REINA DEL  CARNAVAL 

Publicado por carme
Publicado el 01/02/2013 14:54 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

El año pasado rudi gano el carnaval, com habéis visto en el caartel. Quien opináis que ganará este año? 

Publicado por carme
Publicado el 01/02/2013 14:57 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

Es tiempo para llegar los galanes!!!!!!

Publicado el 01/02/2013 15:03 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

HOLA.... YA ESTOY AQUI, LLENA DE PARACETAMOLES, PERO UNA FIESTA CON MIS AMIGUIS, NO ME LA PUEDO PERDER ASÍ COMO ASÍ, RUDI, AMIGA GENIAL LA INVITACION, Y TU DISFRAZ MUY CHULO, MIKAELA, GRACIAS POR LA MUSICA, INVITA A BAILAR, PERO VA A SER QUE YO HOY CASI PREFIERO MIRAR, PORQUE SI DOY DOS VUELTAS, CON EL MAREO QUE LLEVO Y NO POR EL WHISKY, NO ENCUENTRO EL PASILLO DE CASA QUE ME CONDUZCA A MIS APOSENTOS. CARME, CARIÑO, YO CREO QUE EL AUTOBUS HOY, VAMOS A TENER QUE SUSTITUIRLO POR UN AUTOBUS DE LA CRUZ ROJA, PERO QUE LLEGAMOS A LA FIESTA, LLEGAMOS.... JULIA, ESTOY PENSANDO, QUE NO SÉ SI ESTA NOCHE VOY A PODER CON TODOS LOS GALANES, MIRA PODEMOS DEJAR PERO SOLO POR ESTA NOCHE, A LOS TUNOS A LA POLICIA MONTADA, Y EN TODO CASO AL STRIPER Y AL DE LA DUCHA, PORQUE ESTOS  DOS, CON TAN POCA ROPA, SEGURO QUE TAMBIÉN SE ENGRIPAN, ESO SI, AL QUE ME LLEVO SIN LUGAR A NINGUNA DUDA, ES A MI DOCTOR, YA VÉS, LE HE COGIDO CARIÑO, Y A LOS MANOLOS, PUES TAMBIÉN ME LOS LLEVO, LOS MARIACHIS CREO QUE CON EL CARNAVAL SE LES VA A MEZCLAR LA MUSICA Y LOS VAMOS A STRESSAR.... CASI QUE TAMBIÉN LOS DEJAMOS. UNA COSITA, PILAR LA DE ZAIDIN, EL DE LA CAMISETA QUE DICE JULIA, ES EL HERMANO NO RECONOCIDO DE PEPE MIGUE,..ESE SI QUE PUEDE VENIR, QUE YA LO ABRIGAMOS NOSOTROS, Y A LOS POBRES GALLOS, DEJALOS QUIETOS, NO LOS DESPLUMES PORQUE IMAGINATE, GALLO Y DESPLUMAO... CASI NÁ.

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 15:12 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

vienen mas galanes.como son tantas damas.......o al menos espero .......con tanta gripe que anda en nuestro cuarto ya no lo se.

Publicado el 01/02/2013 15:17 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

HOLA AMIGAS !!! YA VAMOS LLEGANDO !!!
GRACIAS MIKAELA POR ABRIR EL TEMA Y LA MUSICA !!! DAN GANAS DE BAILAAAAAARR !!!!!
CARMEN PON EL AUTOBUS !!! ALGUIEN SE HA OCUPADO DEL DE LAS CHICAS ???? HAY QUE SUBIR A ROSARIO !!! Y QUIEN SE ENCARGA DE VIGILAR AL PAVO ??????
ME VOY A POR MI DISFRAZ Y MIS CHICOS ( Y NUNCA MEJOR DICHO )

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 15:19 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

SIGO..... MARY, tienes razón hija mia, esto en vez de parecer una salita, más bien se asemeja a una planta entera de hospital, espero que tu enfermita se vaya recuperando, DAYCHU, esa mano, hoy no la debes utilizar PARA NADA,entiendes.... PARA NADA, SORINA, amiga, ánimate un poquito y únete a nosotras, verás que todo está bien, ISABEL bien....? mira que haces banner bonitos, me los dedicarías por favor.... espero de veras, que todos los demás enfermitos se vayan recuperando, esto es un bache, pero no va a poder con nosotros...jaja. pá baches estamos.... UN BESOTE GRANDISIMO A TODAS. Y NOS VEMOS AHORA, CUANDO CONSIGA PLEGAR LAS ALAS DEL DISFRAZ PARA PODER SUBIR AL AUTOBUS, ES QUE CHOCAN CON LA PUERTA.... REALMENTE PIENSO PARA MIS ADENTROS QUE ME HE EXCEDIDO EN ELEGIR EL TRAJE, ... si es que lo mio es el exceso, jajaja.

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 15:22 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

MI QUERIDA MAITE TU CON PARACETAMOLY YO CON IBUPROFENO MI MARIDO QUISO COMPARTIR CONMIGO LA GRIPE PERO HOY BAILARE COMO NUNCA PORQUE ESTAIS CONMIGO EN MI TIERRA APRETO FUERTE MIS OJOS Y LAS VEO CONMIGO AUNQUE A TI TE TENGO QUE IMAGINAR MAS QUE A NINGUNA PORQUE ME FALTA TU CARITA PERO ESTAS AHI PORQUE YO TE LLAMO MI ALICANTINA VAMOS A BAILAR Y AHI ESTAS TU CON UN GRUPOO SELECTO DE SUPER BOYS

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 15:24 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Disfraces de pareja de vampiros ideales para Halloween

MI PEPEMIGUE Y YO ESTAMOS DIVINOS DE LA MUERTE

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 01/02/2013 15:28 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
como este ano el tema del carnaval es "BOLLYWOOD".les traigo mi vestido....mejor dicho .....sari....

Publicado el 01/02/2013 15:28 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

CHARLEEN CARIÑO, UN BESOTE MUY GRANDE PARA UN DIA TAN ESPECIAL PARA TÍ Y TU MARIDO; NUESTRO QUERIDO PAPA NOEL, NO CREAS,  NO HAY MUCHOS MARIDOS CON ESA PACIENCIA.....OS DEJO ESTE REGALITO CONMUCHO CARIÑO. FELICIDADES Y HASTA AHORA.BESITOS. MAITE. 

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 15:33 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
MI MIKAELA MUY BIEN ELEGIDO MI QUERIDA AMIGA TE FALTA TU PAREJA QUIEN SERA EL AFORTUNADO 
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 15:34 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

RUDY CIELO,estoy en trámites de subir mi foto, creo que pronto podré hacerlo, pero ya de entrada os aviso, LA CAMARA Y YO, ESTAMOS PROFUNDAMENTE ENFADADAS DESDE HACE TIEMPO. BESITOS.

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 15:39 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
PARA MI TU BELLEZA ESTA EN TU CORAZON PERO NO TE PREOCUPES A MI LA CAMARA ME ABUCHEA PERO YO LE ENSECHO LA LENGUA 
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 15:42 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Disfraz de pareja Capitán América

COMO A MI AMOR LE GUSTAN MUCHO LAS CAMISETAS DE CAPITAN AMERICA PENSE QUE ESTE LE GUSTARIA Y A VOSOTRAS CUAL LES PARECE?????

Publicado el 01/02/2013 15:43 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Mi amado Manuel me va a perdonar pero hoy vengo acompaniada de el doctor Carlos Daniel.le prometi a Maite que le dejo Jose Armando solo para ella y como mi espalda no esta muy bien ....necesito otro medico.........pero creo que ahora mi pobre Maite necesita el medico mas que yo!Chicas he subido a Rosario en el autobus.perdon para las otras chicas pero yo no tengo mas fotos!

Publicado el 01/02/2013 15:43 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Hola queridas amigas vengo llegando haber si me guian a disfrutar de esta fiesta que parece que va a estar estupenda!!!!!!!besitossss 
Veronica

Publicado por veritoels
Publicado el 01/02/2013 15:44 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 954
MI QUERIDA CARMEN MUCHAS GRACIAS POR HACERME REINA PERO YO YA ME SIENTO REINA POR TENERLASCOMO AMIGAS A TODAS USTEDES SOY MUY FELIZZZZZZZZZZZZZZZZ 
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 15:45 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

MI QUERIDA VERO TENIA GANAS DE VERTE COMO ESTA TU TIO  NO HE VISTO NINGUN MENSAJE TUYO PARA DECIR COMO IVA ESPERO QUE BIEN TE HE TENIDO EN MI MENTE MI ALMA BESOTE RUDI

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 15:47 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Bienvenida a la fiesta amiga Veronica!espero que te vas a divertir.

Publicado el 01/02/2013 15:53 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Disfraz de pareja de justicieroESTOY HASTA LOS COLLONS DE DECIR QUE MI PEPEMIGUE ES HIJO UNICOOOOOOOOOOOOO,,, SE LOE TENGO QUE EXPLICAR CON DIBUJITOSSSSS Y ESE DIA LO COGIERON POR SORPRESA,,, MI AMOR ESTABA TRABAJANDO EN LA HACIENDA,,,,HACIA UNA PARED PARA QUE NO SE ESCAPARAN LAS VESTIAS,,,,, Y YA NO QUIERO TENER QUE REPETIRLOOOOOOO YA ME ESTAN HARTANDO,,, CLARO OS COPRENDO,,,, ES GUAPISIMO,,,, PERO MIOOOOOOOOOOOOO Y DE NADIE MAS,,,, NOS ESTAMOS ENTENDIENDO?????? YA NO LO REPETIRA MAS,,,,, OS MANDARE A LA GUARDIA CIVIL ,,,,,,,, DICHO LO DICHO A BAILAR Y DISFRUTAR,,, CADA UNA CON CADA QUIEN

Publicado el 01/02/2013 15:56 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

AMIGUIS, AQUÍ TRAIGO PARA LA CENA......

me parece que el pavo no quiere venir....

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 15:58 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

DESDE VIENA....SALUD COMPANERAS DEL MUNDO!!!OS QUIEROOOOO!!!!

Publicado el 01/02/2013 16:00 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

DESDE ZAIDIN SALUD COMPAÑERAS DEL MUNDO.

BESOS SONOROS CORAZONOLOGICOS

BRINDEMOS,,,,, POR TODAS NOSOTRAS Y NUESTRAS PAREJAS

Publicado el 01/02/2013 16:00 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

HOLA AMIGAS, ACÁ LLEGO CON UNOS CANDOMBEROS DE MI TIERRA, QUE QUERÍAN CONOCER EL CARNAVAL DE TENERIFE , MI DISFRAZ ES DE "MAMA VIEJA " QUE ES UN PERSONAJE TÍPICO EN EL CARNAVAL DE MONTEVIDEO, ES MAS SENCILLITO QUE LAS PLUMAS Y PIEDRAS JE JE JE

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 16:01 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

DESDE ALICANTE, SALUD COMPAÑERAS DEL MUNDO. BESITOS.MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 16:02 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

DESDE MONTEVIDEO, SALUD COMPAÑERAS DEL MUNDO

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 16:02 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

DESDE BARCELONA ....... SALUD COMPAÑERAS DEL MUNDO !!!!!!
OS QUIEROOOOO !!!!!!
JULIA

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 16:03 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Ay querida Maite.a mi me gusta el pavo mejor asi.....bien....vivo... y donde es el Whisky`?lo terminaste en la receta?

Publicado el 01/02/2013 16:04 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919
MI MARI TU SIEMPRE ESTAS GUAPISIMA Y ME ENCANTA UN HERMANAMIENTO DE TUS CANDOBEROS CON LAS COMPARSAS VAN A SER UN MAGNIFICO RITMO CON SUS TAMBORES 
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 16:05 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

DESDE  LVIV  (UCRANIA)  SALUD  COMPANEROS  DEL  MUNDO!!!MUCHOS BESOS  DE  VUESTRA AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 16:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Mary querida me gustas mucho como" Mama Vieja".y tambien el "Papa Viejo"esta muy guapo!

Publicado el 01/02/2013 16:07 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

MUCHAS  GRACIAS  QUERIDA  MIKAELA  POR ABRIR ESTE  TEMA MARAVILLOSO  Y  POR  SUBIR  LA  MUSICA  HERMOSA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 16:08 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

DESDE TENERIFE SALUD MIS QUERIDAS AMIGAS DEL MUNDO BESOTE RUDIV

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 16:09 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

JAJAJA , MARY COMO ME HE REIDO AL VER A MI MANUEL , CON LO SERIO QUE ES , VESTIDO DE CANDOMBERO , JAJAJA , ES GENIAL !!!
NIÑAS AUNQUE EL PAVO SE RESISTA HAY QUE IR A POR EL !!!

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 16:09 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Desde Carolina del Norte, ¡salud, compañeras de alrededor del mundo!

Publicado por Scarlett03
Publicado el 01/02/2013 16:10 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

BUENO , AQUI LLEGO CON MIS CHICOS 

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 16:11 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

BIENVENIDA MI QUERIDA AMIGA DE LOS BELLOS COLORES  ESTAS MUY GUAPA BESOTE RUDI

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 16:11 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
Chicas ,olvide ensenarles mi acompaniante.

Publicado el 01/02/2013 16:13 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

GUAPISIMA MI BLANCANIEVES Y MUY GUAPOS TUS ENANITOS JAJAJA BESOTE RUDI TU SIEMPRE MUY BIEN ACOMPAÑADA

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 16:13 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

MARY  , QUERIDA  AMIGA,  ESTAS  GUAPISIMA!!!

QUERIDA  JULIA,  CUANTOS  ACOPMANANTES  TIENES,  Y  TODOS  ESTAN  TAN  BONITOS...YO  TODAVIA  ESTOY  SOLITA...PUEDES  PRESTARME  UNO?...JEJEJE...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 16:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MIKAELA ESO SI QUE ES VENIR BIEN ACOMPAÑADA QUIEN TUVIERA LA DICHA DE ESTAR TAN CERQUITA COMO LO ESTAS TU DIOS YO SI QUE AGARRA BIEN ESA CAMISA Y AL QUE LA LLEVA HAY MADRE YA ME PASE CON LAS PASTILLAS JAJAJAJA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 16:17 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

HOLA A TODAS, ESTOY UN POCO ENFERMITA PERO NO ME PODÍA PERDER DE ÉSTE CARNAVAL Y DE LA COMPAÑÍA DE USTEDES. BESOS.

Publicado por MAR 20
Publicado el 01/02/2013 16:18 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5092

JAJA , TU SI QUE ESTAS DE INFARTO CON ESOS TRAJES TAN ESPECTACULARES !!! TE DEJE MENSAJE EN LOS BUENOS DIAS , TE FELICITO POR TU ARTISTA . LO MEJOR PARA LA GRIPE QUE TIENES ES UNA BUENA TINA AL TERMINAR LA FIESTA , PERO ESA NO LA PUEDES COMPARTIR CON TU MARIDIN , ESA YA TIENE DUEÑO SABES VERDAD ???? BESOS CORAZON Y PONTE BUENA

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 16:20 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

JULIA NIEVES, ESTÁS GUAPÍSIMA!!!! ¿ PERO  7 FERNANDITOS NO SERÁN MUCHOS PARA TI SOLITA ? Y ADEMÁS ¿ QUE HARÁS CUANDO LLEGUE EL PRÍNCIPE A DESPERTARTE CON UN BESO ?

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 16:20 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

MARY, está claro, le pongas como le pongas, FERNANDIN, está guapisimo, ahora, tú de tonta ni un pelo, te has colocado en un sitio estrategico..... resulta que el viernes pasado te pierdes en la montaña a pesar de los carteles y ahora ésto, no, si lo que yo digo, cria fama y echate a dormir.. HOLA VERONICA, espero te lo pases bien, oye, que guapas estamos todas disfrazadas..... PILAR LA DE ZAIDIN, vamos a ver,tú cuando pasaron por televisión la serie BARRIO SESAMO, dónde estabas cuando enseñaron la palabra C O M P A R T I R...... hija que tenacidad.. mírame a mí, yo comparto a mis muchachos y siento una alegria tan grande, dentro de mi corazón.... no sé me siento más generosa, más humana..... en fín, meditalo bien, y piensa reflexiona amiga, que a los gallos, les hacen falta las plumas, creo que cuando te ven salir se esconden.. como que te tienen respeto. RUDY cielo, no te olvides la lista, y controla, que aquí hay mucho exceso...

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 16:22 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

Bienvenidas a la fiesta NATALIA ,SCARLETT Y MAR.Si vienen solitas......buscan aqui que seguro van a encontrar uno de su gusto.Besos amigas y que se divierten.Que te parece Rudi.....mi galan.........me olvido de todos mis dolores......jejeje.

Publicado el 01/02/2013 16:23 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

NATALIA CON MUCHO GUSTO TE DEJABA UNO PERO NO PUEDE SER BLANCANIEVES Y LOS SEIS ENANITOS , SUENA MUY MAL , PERO NO TE PREOCUPES QUE TE BUSCO UNO DE LOS DE MAITE , QUE COMO HOY ESTA CARGADA DE PARACETAMOL SE LO TOMAMOS PRESTADO Y NI SE ENTERA , JEJEJE

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 16:24 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
CHICAS,PRECIOSA MUSICA,MUY MARCHOSA,ESPERO QUE LO PASEIS MUY BIEN,TOMAROS UNA COPITA POR MI,YO ESTOY PACHUCHA,ASI QUE HARE GUARDIA VOTANDO,BESOTES
Publicado por valentina77
Publicado el 01/02/2013 16:24 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466185

VEO EL PAVO,,,,,,,,,,,,,,,,,, PERO NO VEO LA BOTELLA,,,, COMO SE BEBAN TODO,,,, NO HAGO EL   PAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,.,,,, YA VEO QUE HABEIS EMPINADO EL CODO Y LLEVAN UNA TAJADA QUE PA QUE OS CUENTO,,,, CUIDADIN QUE ESTO ACABA DE EMPEZAR Y LA NOCHE ES LARGA,,,, TOL MUNDO A BAILAR,,,,,,VIVA SANTA CRUZZZZZZZZZZZZZZZZZZ,,,, VIVA EL CARNAVAL..... VUELVO EN SEGUIDA,,,,,,, SALGO UN MOMENTO,,,, CON MI AMOR.,,,,ESTA UN POCO MAREADO,,,, YO MIENTRAS BRINDO CON TODAS VOSOTRAS CON UN CHUPITO DE TEQUILA,,,, QUE VIVA MEJICOOOOOO

Publicado el 01/02/2013 16:26 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
ESO FUE HACE MUCHO TIEMPO AHORRA SOY COLUNGERA Y A MUCHA HONRA  MI ALMA GEMELA  TU TE VESZ GUAPISIMA CON O SIN PLUMA PORQUE TU SONRISA ESTAN RADIANTE QUE ALUMBRAS MAS QUE EL SOL POR CIERTO ME GUSTAN LOS HOMBRES JAJAJAA  POR CIERTO VI TU MENSAJE EL ES MI HERMANO BESOTE 
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 16:27 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Julia......te ves espectacular con tus Fernanitos..........si no puedes con ellos......solo dime y hago" el  sacrificio "de ayudarte.

Chicas con tantas disfrases no necesitamos nada de beber y comer......como que traigo Maite no se si es suficiente y el pavo.......???????

Publicado el 01/02/2013 16:28 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

MIKAELA !!!! MENUDA COMPAÑIA GUAPA !!! AGARRATE FUERTE AMIGA Y NO DEJES QUE TE SUELTE !!!
JEJEJE

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 16:29 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
BIENVENIDAS MIS QUERIDAS AMIGAS MAR , SCARLETT Y VALENTINA GRACIAS POR ESTAR AQUI UN BESOTE RUDI
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 16:30 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

BIENVENIDA A LA FIESTA MARIANA , SEGURO QUE CON EL CARNAVAL Y ALGÚN GALÁN DE LOS QUE HA TRAIDO MIKAELA  TE MEJORAS. 
MIKA ESO ES HACER TRAMPAS, TE DEJASTE EL MAS GUAPO PARA TI JE JE JE
RUDI, ESTAS ES-PEC-TA-CU-LAR CON ESE TRAJE , TE VAS A ACAPARAR A LOS GALANES
NATI, ESTAS MUY BELLA CON TODOS ESOS COLORES Y FLORES, VE BUSCANDO A TU MANUEL

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 16:30 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
MIKAELA SI ME PONES A SI DE CERQUITA COMO ESTA TU ME DEJO OCULTAR TODO LO QUE EL QUIERA JAJAJA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 16:31 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

HOLA MAR, bienvenida al club de los enfermos festivaleros, JA,JAJAJA, JULIA, eres tremenda, pero corazón mio, no ves que ese número de galanes todos juntos es excesivo... mira acuerdate de las palpitaciones, la migraña, el malestar, el desgaste físico, los mareos, los ahogos, el temblequeo de piernas, la flacidez de brazos y los calores .... anda, anda, dejame alguno que ya te ayudaré yo a cuidarlos, es que es un secreto pero tengo a un doctor que está de chupa pan y moja y remedia todos los males, hasta el de los enanitos.....

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 16:32 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

Felicidades por tan linda fiesta amigas!!!

Es un place poder compartir con todas vosotras una noche de carnaval.

QUE LO PASEN MUY BIEN EN COMPAÑÍA DE LOS CHICOS.

Aquí en mi CÁDIZ también es carnaval, en el Teatro Falla se comienza, pero termina pasando por todos los pueblos blancos de la ciudad.

Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 01/02/2013 16:32 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
HAY MARI MIRA SI ESTABA ESPECTACULAR QUE MI MARIDO ME DEJO EMBARAZADA DE MI 2º HIJO MIRA SI QUE HACE TIEMPO AHORRA HABRIA QUE AGRANDAR EL TRAJE UN PAR DE TTTTTALLAS
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 16:35 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

BUENAS, BUENAS!!! 

DISCULPEN LA TARDANZA!!! NO ENCONTRÁBAMOS EL LUGAR DE LA FIESTA CON FRANQUITO!!! JAJAJAJA

PARECE QUE VA LINDA LA FIESTA, CHE!!! =) ¡SIGAN DISFRUTANDO :D! 

Y DESDE ARGENTINA, SALUD, COMPAÑERAS DEL MUNDO!!!

Publicado por Daychu
Publicado el 01/02/2013 16:37 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

OYE MI QUERIDISIMA MIKAELA, ejem, ejem, ese muchacho que te tiene tan abrazadita, no será doctor,... es que el mio, es traumatologo, y ese tuyo no curará la gripe... anda preguntale, porque si es así, si no te importa, necesitaría que me revisara un poco, porque me encuentro un poquito malita, no sé, me duele la cabeza, y mi débil cuerpecito, hasta creo que tengo un poquito de fiebre.

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 16:38 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
Vaya que sorpresa me acabo de llevar. 
No esperaba este tema en el foro. 
Los Carnavales de Santa Cruz Tenerife. 
Como Chicharrera me alegro. 
Esta noche estamos con la final de murgas ahora con Los Diablos Locos...haber a que hora termina para saber quien es la ganadora. 
Que buenos recuerdo me trae La Billos Caracas Boy, Celia Cruz, Osca de León en 
La plaza de España, La Plaza de toros. 
Bueno recomiendo a todas que vengan a disfrutar de nuestros Carnavales por que no se van a arrepentir. 
un beso Charo 
Publicado por charyle
Publicado el 01/02/2013 16:39 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 4957

VALENTINA , UNA PENA QUE TU TAMBIEN TE ENCUENTRES MAL , QUEDATE UN RATITO Y TOMATE UNAS COPAS ESTRE AMIGAS , TAL VEZ TE ENCUENTRES MEJOR . BESOS
JULIA

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 16:39 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Amigas, no lo puedo creer!!!, diganme que estoy viendo mal, pero...¿ ese que está con la reina no es mi conde ?

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 16:40 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

POS MUY BIEN,,,,,, MAITECHU,,,, CADA UNO QUE SE RASQUE CON SUS UÑAS,,,,,,  ESTOY ARTISIMA DE SIEMPRE DECIR LO MISMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,,,, SIENTETE COMO TE DE LA GANA,,,, POR MI COMO SI TE LA PICA UN POLLO,,,, TU COMPARTE LO QUE QUIERAS,,, YO NO COMPARTOOOOOOOOOO........ NA DE NA,,,,,,,,
VALENTINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,, MI AMOR,,, QUEDATE UN TANTIN Y TOMATE UN TEQUILITA,,,, SEGURO TE IRA BIEN PARA EL TRANCAZO,,,, TE CALENTARA EL GARGANCHON Y SEGURO TE BAJA LA FIEBRE.

Publicado el 01/02/2013 16:42 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Mary querida si yo trabaje tanto en clonarlos........al menos pude escojer uno de mi gusto......no que los otros no me encantan!!!!!Y ESTO SEGURO ES EL ORIGINAL!!!!!!

Publicado el 01/02/2013 16:42 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Hola Mamen y bienvenida a la fiesta. Mis queridas...si me desaparesco.......significa que no funciona el internet....como que de algunos dias ,en la noche se pone muy pesado..y no me deja entrar.si pasa asi.........LES DESEO UNA NOCHE MUY LARGA Y DIVERTIDA .OS QUIERO MUCHO!!! BESOS VIENESES,  MIKAELA

Publicado el 01/02/2013 16:47 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919
HOLA MAMEN A MI ME ENCANTAN LA CHIRIGOTAS SON SUPER DIVERTIDAS SE PARECEN CON LAS MURGAS DE TENERIFE QUE COMO DECIA CHARO OTRA CHICHARRERA COMO YO HOY ES LA FINAL DE MURGAS UNO DE LOS GRANDES EVENTOS DEL CARNAVAL CHICHARRERO  GRACIAS POR VENIR AMIGA BESOTE RUDI 
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 16:47 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

MAITE amiguita no te preocupes por mi que yo también me traje a mi doctorcito Manuel , si te fijas lo tengo sentado a mi derecha , bien cerquita pa que no se me extravíe por ahí . natalia está sin galán , le he dicho que como estás malita podemos prestarle uno de los tuyos para que la acompañe 

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 16:49 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Salud-os compañeras del mundo, desde Madrid al Carnaval de Santa Cruz. Yo he llegado algo más tarde, por eso me he ido en avión que es más rápido... yo no sé mostraros mi atuendo, pero es parecido al de la reina Rudi, claro que me da envidia como va Mikaela, sin disfraz pero con una compañía que para qué te cuento.

Pilar, er pepe tooooooo pa ti, que me queda claro!!! jajajaja.

Mar, a ver si te mejoras, corazón, que es un palo estar malita...

Scarlett, muy rico todo lo que nos traes siempre, a ver qué más suculentos platos nos preparan las amiguis.

Vero, que quiero saber de tu tío, que me tienes preocupada.

Saludos a Day, Maite, Mary, Carme y quienes vayan llegando o hayan llegado que no he nombrado, aún estoy algo pez en conversaciones tipo chat lento, jajajaja

El pavo se ha largado, así que, procurad otro dispuesto a que le aseis.

Besitos de carnaval.

Publicado por bitacoramon
Publicado el 01/02/2013 16:52 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

TE DAS CUENTA,,,, MARY TE DAS LA VUELTA Y TE LO BIRLAN.,,,, EN UN  PIS PLAS,,, AGARRA LO,,,,, QUE NO LO VERAS EN TODA LA NOCHE,,, QUIEN AVISA NO ES TRAIDOR

Publicado el 01/02/2013 16:53 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

jajaja, PILAR NO PUEDO REIRME MÁS, ESTÁ CLARO, QUE NI APELANDO A TU CONCIENCIA MÁS INTIMA DE TUS ADENTROS, VAS A CEDER , VALE, VALE, YA NO INTENTO LLEVARTE MÁS POR EL BUEN CAMINO, PERO A LOS GALLOS DEJALOS QUIETOS POR TU MADRE...... QUE NO VA A QUEDAR NI UNO EN ZAIDIN,HOLA MAMEN, QUE BIEN VERTE POR AQUÍ, HOLA CHARO, BIENVENIDA, MARY, TU VES, AQUÍ TODAS FIELES Y MIRA EL CONDE.... CUIDADIN, CUIDADIN, QUE SE EMPIEZA POR LA FOTO Y SE TERMINA CON NUEVA CONDESA, PERO TU NO TE PREOCUPES QUE ENTRE TODAS LE VAMOS A ECHAR UN OJITO, YO DE HECHO YA LLEVO EL MIO EN LA MANO, ASÍ QUE VOY TUERTA,PERO NO TE PREOCUPES, QUE ME TOMO DOS COPITAS O TRES, O CUATRO DE WHISKY Y ASÍ VERE DOBLE Y TODO ARREGLADO.

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 16:54 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

POR  FIN  ENCONTRE  A  MI  ACOMPANANTE!!!NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 16:55 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MAITE queridisima.yo lo voy a preguntar...si al caso no cura el gripe....yo tengo un medico ,muy bueno y muy joven,solo 86 anos,que hace visitas al domicilio.si lo necesitas dime y le mando tu direccion.hasta que viene mi medico,para la fiebre...te recomiendo una tina llena de agua fria......y juntita con el doctorcito Jose Armando....a banar!!!!Besos .

Publicado el 01/02/2013 16:56 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Buenas noches, Julia, acompañate, bien, jajaja que te veo venir, jajajaja

Mamen, un placer ver tus letritas verdes, jajaja... mientras votamos, charlamos y disfrutamos del carnaval, y eso que a mi hoy me duele la cabeza un rato largo.

Valen, te entiendo, amiga, cuando se está pachu, no está una agusto ni con el Dr Fuentes Guerra, jajaja

Chari, buenas noches, amiga... ya veo que os váis situando, a ver cuando me toca a mi, jajaja

Tanta risa me ha dado el wisky del pavo, como no se lo ha bebido, pues he dado buena cuenta!!!!

Publicado por bitacoramon
Publicado el 01/02/2013 16:57 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599
MAITE COMO TU DICES PIKAR VA A TENER MAS PLUMAS QUE LAS REINAS DEL CARNAVAL POBRE GALLO Y  GALLINAS DEVERIAS DEJARLE EL PAVO PARA EMPESAR CON EL WHISKY
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 16:59 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

hay, ya sé!!!!, gracias Mika por recordarme que los estuviste clonando , seguro  es uno de los clones, porque mi Luis no me puede  haber cambiado por una reina del carnaval je je je, y no creo que esté molesto porque me traje a los candomberos!!!

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 16:59 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

NATALIA querida te ves espectacular!!!!!!y tu acompaniante ...igual.pero el pobrecito tiene mucho trabajo cuando quiere sacarte el disfras!!!!

Publicado el 01/02/2013 17:02 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

jajajaja  MIKAELA, yo para uno de 86 ya tengo uno de 85,que es más joven, y a esa edad un año se nota mucho,como que tienen más vitalidad para EXTENDER RECETAS.... pero no te preocupes, ya he entendido, una pregunta, si PILAR lleva las plumas de guerra,y yo el casco, que aunque antiguo intimida, tú que c........ llevas, porque te veo un poquito agresiva jjajaja.

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 17:02 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

UPS! NOS CONFUNDIMOS DE LUGAR PARA LA FIESTA!!! QUÉ PENA, CHE!!!

BUENO, QUÉ SIGAN DISFRUTANDO... NOSOTROS TAMBIÉN LO HAREMOS!!! ;D ¡VAMOS A DISFRUTAR MUUUCHÍSIMOOO! 

BESOOOTEEES!!!

Publicado por Daychu
Publicado el 01/02/2013 17:04 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
si se puede pedir yo me pido un Pampero cola.  
Con uno es suficiente para mi
 Chicas Tenemos que hablar del carnaval de día otro forma del ver el Carnaval

Publicado por charyle
Publicado el 01/02/2013 17:05 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 4957

MARY yo no quisiera ser aguafiestas, pero estás segura que está clonado ? acercate bien y  hazle un buen reconocimiento (disimuladamente por supuesto) por si tuviese alguna marca identificativa, no vaya a ser que te den gato por liebre,que aquí como estamos en carnaval, hay cada una disfrazada......

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 17:06 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
HOLA MI QUERIDA MONSET BIENVENIDA AL CARNAVAL SI QUIERES TE DEJO UN IBUPROFENO PARA EL DOLOR DE CABEZA  PORQUE YO YA ME LO TOME PARA LA GRIPE  UN BESOTE RUDI. NATALIA TE TRAISTE A UN CLONADO MIRA QUE YO YA LLEVO LAS PLUMAS PUESTAS PORQUE MANUEL EL ORIGINAL ES MIOOOOOO MIKAELA HAY ESTUVISTES  CON TU MEDICO  DE 86 Y ESE TODAVIA PUEDE RESETAR CARMEN DONDE ESTAS QUE NO TE VEO JULIAAAAAAAAAAAA  VEN YA DEJA A LOS FERNANDITOS YA . SCARLETT DONDE TE METISTES TU TAMBEIEN HOY CON TANTO DIFRAZ NO SE DONDE ESTAN ESO ES POR VENIR TAN DESCOCADAS
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 17:07 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

DAY, es que contigo no se puede, vas a hacer que tire la toalla.... cómo se te ocurre perderte en una playa no muy desierta con SANTORITO, nena, hija, que la fiesta es pá  el otro lao. CACHIS, CHE..... anda tira,... no seas revoltosilla, que hoy está sola tu tita PILAR, y me dá que no está pá muchos trotes,si no la encuentras, miras a ver .... y cuando veas un monton de plumas que asoman entre los disfraces es ella, no sé, pero creo que a dejao pelao a todo bicho viviente.

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 17:11 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

SI MARI , ES TU CONDE Y YO QUE TU LO BAJABA DE AHI RAPIDITO QUE ESA LLEVA MUY POQUITA ROPA !!!
Y YA SABEMOS QUE LOS HOMBRES , VEN UN TROZO CARNE Y SE LANZAN
MAMEN ME ALEGRO VERTE POR AQUI , TU NO TE DISFRAZAS ???
MAR , OTRA ENFERMITA , TODAS HEMOS ESCOGIDO LA MISMA SEMANA , PARECE MENTIRA QUE HASTA PARA ESO ESTAMOS DE ACUERDO , JEJEJE . PONTE BUENA PRONTO 
CHARO BIENVENIDA , ESPERO QUE DISFRUTES DE LA FIEST
DAY !!! YA HAS HECHO LA PRIMERA ESCAPADA !!! MIRA QUE ERES TREMENDA EH ???

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 17:11 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

AH !!!QUERIDA RUDI!!!COMO  VERDADERAS  AMIGAS,  PODEMOS  COMPARTIR  A  MANUEL ORIGINAL,  QUE CREES?NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 17:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

El señor que está asando la carne y los chorizos, ya los tiene prontos, y quiere una pareja para bailar en cuanto termine con la barbacoa, hay alguna interesada?.. digo... por si no alcanzan con los galanes de Mika je je je

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 17:12 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

AY, MAITE! CÓMO ME HAS HECHO REÍR!!! JAJAJJAA... ASÍ QUE MI TÍA PILAR NO DEJÓ BICHO CON PLUMAS, CHE!!! 

ME TENTÉ DE LA RISA!!! =P 

USTEDES NO LE DIGAN NADA!!! YO CAPACITO QUE A LA MADRUGADA O QUIZÁ MAÑANA VUELVO!!! =P MIENTRAS, LE DICEN QUE ANDO ENFERMA! JAJAJA

Publicado por Daychu
Publicado el 01/02/2013 17:15 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

BUENO, MUCHA FIESTA, MUCHO BAILE, MUCHO DISFRAZ, Y LA BEBIDA QUE..... AHHHHH
UNA TIENE QUE ESTAR EN TODO.
Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 17:15 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
DAY EN TENERIFE TENEMOS TAMBIEN BELLAS PLAYAS SERA QUE EN ESTOS MOMENTOS ESTES EN UNA DE ELLAS Y NO TE HAYAS DADO CUENTA POR CIERTO A MI ME GUSTARIA PONER LA MANITA EN ESE PECHITO MORENITO CON MI MANITA  Y DARLE UN MASAJITO TODO ITO EN EL PEQUEÑITO YA ESTOY DEVARIANDO CON TANTO PECHITO 
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 17:16 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
MI QUERIDA NATALIA COMPARTIR GALAN NANAI.AMIGAS PERO CON MANUEL EL ORIGINAL NANAI ESE ES MIOOOOOOOOOOOOO COMO DICE PILAR 
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 17:19 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

MIRA RUDY , muy en serio te lo digo, dejate de manitas en pechito, que estás GRIPOSA y con IBUPROFENO , tú al único que tienes que ponerle la mano en el pechito es a tu marido para ponerle el VICSVAPORU para que el hombre pueda respirar bien con el aroma a mentol, TA QUEDAO CLARO.

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 17:21 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

Mamen, Montse, Scarlett,, Charleen, ¿por dónde andan ? se perdieron buscando a sus acompañantes?
 cuidado que de noche todos se parecen, y no vayan a confundir a los Fernandos con los cocineros avispados  je je je

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 17:22 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

AMIGAS FUI A ACOSTAR A MI MARIDIN , CON LA HISTORIA DE LA CLAVICULA ME TIENE A TODAS HORAS ALREDEDOR !!! PERO HOY LE LEI LA CARTILLA Y LE DIJE QUE ESTA NOCHE NO ESTABA , Y LO COMPRENDIO , YA ME DEJA POR IMPOSIBLE , JEJEJE

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 17:23 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

ASI  QUE  DICES  NOOOOOOOOOOOO,  QUERIDA  RUDI.JAJAJA...ESTA  BIEN  ,VOY  A  BUSCAR    A OTROS  ACOMPANANTES...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 17:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MAITE TU ESTARAS MALITA PERO A TODO TE APUNTAS .MARI MIRA YO LO SIENTO MUCHO PORQUE COMO NO AGARRE PRONTO A TU CONDE TE VAS A QUEDAR COMPUESTA Y SIN NOVIO PORQUE LA  REINA CUANDO LE QUITAN EL ARMATOSTE QUE LLEVA SU TRAJE ES DIMINUTO JAJAJA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 17:26 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

JULIA, tu acuesta mucho a tu maridín, que a los siete FERNANITOS, los he visto yo que los pobres iban de un lado a otro tal que un poco desorientaos, a mí me han preguntado por tí, y no he sabido que decirles,  pero han dicho que han visto por ahí una con plumas y que se iban tras ella que les llamaba mucho la atención tanto colorido en una sola cabeza. JA TÉ, POBRE PILAR.....

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 17:28 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

MAITE PERO TU QUE LE DICES A RUDI , CORAZON ???? SI ELLA ESTA CON IBUPROFENO , TU ESTAS CON PARACETAMOL !!! VAYA DOS PATAS PA UN BANCO COJO QUE TENGO ESTA NOCHE
CARMEN O ESTA COCINANDO EL PAVO ( PORQUE LOS DOS SE HAN ESFUMADO AL MISMO TIEMPO ) O SE HA LARGADO CON EL AUTOBUS DE LOS GALANES PORQUE LA MUY ZORRILLA HA PUESTO EL BUS DE LAS CHICAS PERO NO EL DE LOS CHICOS, COMO DIJO ,

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 17:29 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
MI JULIA TE ENTIENDO  A MI ME PASA IGUAL CON EL MIO JAJAJA MAITE PERDON QUE MARIDO PORQUE YO SEPA YO SOY SOLTERA Y SIN COMPROMISO BUENO SOLO CON MI MANUEL HO ALGUNO DE ESOS PECHITOS MORENOS CLARO ESTA PARA DARLE UN MASAJITO  HO LA CREMA SOLAR PARA QUE NO SE ME QUEMEN MIRA QUE AQUI EL SOL ES MUY FUERTE JAJAJAJ
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 17:31 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

RUDY, YA PUEDO ESTAR MALA Y BAJO LOS INFLUJOS DEL PARACETAMOL, PERO ME APUNTO A UN BOMBARDEO, PARA QUE CREES QUE LLEVO EL CASCO..... MONTSE, ÁNIMATE, ES FÁCIL, TU ESCRIBE Y A LO TUYO, Y YA VERÁS COMO VAS ENTRANDO EN SITUACION.

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 17:33 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

CARME, CARME, como te hayas ido en el autobús cargada con los galanes, nos vamos a disgustar mucho, cómo se te ocurre, no vés que la conductura QUE SOY YO, no va dentro, o es que acaso, sin querer no te has dado cuenta? Claro, después nos vendrás con que te has quedado traspuesta en el sillón, pero digo yo, sillón o asiento?.

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 17:40 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
piZap.com free online photo editor, fun photo effects

Ya llegué de nuevo, ahora con mi galán, es que no teníamos transporte.  RUDI, gracias, el carnaval está buenísimo, la música divina y los disfraces de lujo.  MARY, no te preocupes, que el que está con la reina es un clon de tu conde.  Chicas, no las veo comiendo mucho, ¿será esperando el pavo o para guardar la forma por los vesidos.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 01/02/2013 17:41 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

MONTSE , HAY QUE ANIMARSE HIJA Y MEJOR HACERLO CON MIS SIETE AMORES . TU CON QUIEN HAS VENIDO ????
MAITE LAS MEDICINAS TE HACEN CONFUNDIRTE , COMO QUE TE CREES QUE ME VOY A MARCHAR Y SE VAN A QUEDAR AQUI MIS ACOMPAÑANTES , JAJAJA , CONOCIENDOTE !!! ESOS SE HAN VENIDO CONMIGO
CON LO BONDADOSA QUE TU ERES Y ESTAS DISPUESTA SIEMPRE A DAR COBIJO AL QUE LO NECESITE

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 17:43 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

JULIA, igual no has visto a CARME ( no hay que pensar mal...) porque está probando la salsa del pavo que se ha caído al suelo y  como está  fresquita...., y claro al estar agachada y no llevar ningún atavio en la cabeza no se la divisa.

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 17:44 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

JULIA POR ESO ME LLAMAN SANTA TERESITA DEL NIÑO JESUS AMPARADORA DE LOS MÁS DEBILES,...si todo tiene su explicación, pero claro tengo unas buenas amigas que todo lo mal interpretan, confunden caridad con ...... jajajaj. SCARLETT, menos mal que apareces, menudo galan, y como viene ataviado SENCILLO A LA PAR QUE ELEGANTE.... QUE CHICHO MAS MAJETE.... (CREO QUE EL PARACETAMOL ME ESTÁ HACIENDO UN EFECTO CONTRARIO A LO QUE SE ESPERA DE ÉL)

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 17:49 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

Chicas!!!!!

Me quedé esperando el autobús de Maite y nunca pasaron por mí!!!!! Era importante que me recogieran porque me animé a hacer la receta del pavo para llevar la cena (después de tantos días de ausencia quería engreirlas) y la verdad que de un momento a otro perdí al pavo!!!!! Me la pasé recorriendo toda mi casa y más es lo que causé desastres as mi paso... la receta es tal cual !!!! 
Perdí la mitad de mi disfraz mientras lo buscaba y con a música carnavalera de fondo que puse mientras intentaba cocinar terminé yo con plumas de no sé donde y casi me meten al horno a mí!!! Creí en sueños haber visto a Pili con plumas de guerra pero creo que eran efectos del shisky y más bien era el pavo que queria atacarme... es que comentaba yo mientras seguía la receta lo guapo que estaba pepemigue con ese polo blanco!!!!!!!!!!!!!! Pili somos hermanas ... hemos compartido tamto... vamos! ádale!!! dí que sí!!!! comparte al pepemigue conmigo aunque sea un ratito no????

Hablando de plumas ahora que he quedado sin disfraz iré corriendo a improvisar algun disfraz para la fiesta... 

una pregunta: hoy es ....

Creo que he salpicado whisky también al tema porque no sé que diablos le pasa que ahora mi mensaje sale con letras de diferentes tamaños ¿o yo estoy ya demasiado pasada de copas???

rios meo... adora como llego a da fiezzzta!!!????? Habrá tlencito que me lleve dasta donde están los canarios???  gulp!!!

inzizsssto!!! Estoy ssegura que el pavo anda por aquí pero no logro ver al condenao!!!! Tengo a sensación de que me está observando desde algún lugar...

Publicado por Charleen
Publicado el 01/02/2013 17:55 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 18857
HOLA SCARLEET MUY GUAPO TU ACOMPAÑANTE COMO QUE ME SUENA SU CARA NO TENDRA UN HERMANO GEMELO POR CIERTO MUCHAS GRACIAS POR LA COMIDA BESOTE RUDI UNA DE LAS COSAS QUE MAS ESTRAÑO DEL CARNAVAL ES EL ANTIFAS HOY EN DIA NO LO USA MUCHO LA GENTE PERO YO EN MI EPOCA LO PASE PIPA CON EL ANTIFAS MIRA QUE HICE DE LAS MIAS. UN DIA UNA AMIGA MIA Y YO SALIMOS JUNTAS Y ELLA SE ENCONTRO A SU NOVIO CON OTRA PERO EL NO LA RECONOCIO  POR SU DIFRAS Y QUE LLEVABA LA CARA TAPADA Y PUSO A BUSCARLO Y LA OTRA SE ENFADO PERO LO GRACIOSO FUE CUANDO ELLA SE QUITO LA MASCARA LA CARA DE EL PODEIS IMAGINARLO PORQUE EL TAMBIEN LE ESTUVO ECHANDOLE LOS TEJO A ELLA 
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 17:55 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

VOY PONIENDO ALGO DE COMER QUE TENGO HAMBRE !!!!

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 17:57 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Hola amiguitas ! Haya llegado muy tarde pero me llevó un poco más de tiempo se han reunido alrededor de la banda y me perdí el autobús de Maite.

Publicado por viorica
Publicado el 01/02/2013 17:59 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

jajajaja, CHARLEEN que gusto leerte,  una cosita, el pavo que nos has traído no te lo habrá desplumado PILAR, es que fijate, está como loca desplumando a todo lo que encuentra para colocarlo en su gorro de plumas guerreras,  y tal vez, digo yo,  en su afán, igual ha desplumado al pavo pensando que era el gallo de su ZAIDIN natal.....  OYE y otra cosita, lo del autobús hay que aclararlo, porque estamos un poco moscas,no sabemos si el autobús se ha llevado a CARMEN o CARMEN se lo ha llevado a él, NO ENCONTRAMOS A NINGUNO DE LOS DOS. Realmente estamos empezando a preocuparnos....

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 18:04 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
HOLA VIORICA  BIENVENIDA ESTA QUE SE SALE ESA MURGA MUCHAS GRACIAS POR VENIR AQUI ESTAMOS BUSCANDO EL PAVO DE CHARLEEN . CHARLEEN COMO SE NOTA QUE ESTAS AQUI HOY ES UN DIA ESPECIAL NUESTRA AMIGA LA DE LAS TRES LINEAS Y LA O OSO ESTA DE NUEVO COMPARTIENDO DIA DE TINA Y FIESTA UN BESOTE MI CHARLEEN I LOVE
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 18:05 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

VIORICA , qué bueno, eres genial, vaya comparsa hacemos todas juntas, NO TENEMOS RIVAL,
jajja, me la voy a guardar de recuerdo, MUY BUENA.

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 18:06 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

RUDI MENUDA EXPERIENCIA LA DE TU AMIGA !!!! NO QUISIERA VERME EN SUS ZAPATOS .
HOLA CHARLEEN VEO QUE YA TE HAS ANIMADO TU SOLITA , JEJEJE , ESTE PAVO SE LAS TRAE , SABE MAS QUE LOS RATONES COLORAOS

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 18:07 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

JAJAJA, VIORICA , MENUDA BANDA !!! YO TAMBIEN ME LA GUARDO PARA QUE ME ANIMEN EN LOS MOMENTOS DE BAJON 
POR CIERTO MARY TAMBIEN HACE RATO QUE NO SE LA VE, MARY !!!!! DONDE ANDAS !!!!!

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 18:14 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Híjole Maite! Habrá que pegarse bien las plumas de los disfraces en la fiesta... cuidadín, cuidadín con la tía Pili de Zaidín  que parece llegará reloaded al carnaval.... edstá que hecha humo  y asegurando bien al pepemigue!!!!!
Julita linda!!!!! Por Dios! Que esa receta estaba potente... no llegué ni a la mitad y el pavo ....puff! como por arte de magia... pero insisto en que siento que me observa desde algun rincón el condenao...
Mi disfraz ha quedado algo ralo porque no he encontrado suficientes pumas para cubrir mi diminuto cuerpecillo... ¿? me entienden no? En fin ... 
Esperen que ha llegad mmi antillano a recogerme y debo abrirle la puerta...
vuelvo....

Publicado por Charleen
Publicado el 01/02/2013 18:14 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 18857

YO NO SÉ SI DESPUÉS DE TANTO BAILAR, Y SUDAR, VAMOS A TENER TINAS, PERO YO POR SI LAS MOSCAS ME HE TRAIDO LA DUCHA,  -LA PUEDO COMPARTIR-    ..

ES SENCILLITA PERO CUMPLE BIEN SU FUNCION.
Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 18:16 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

MAITE CARIÑO SI TU QUIERES LA DUCHA VERDE , YO TE LA MANDO , CON COMPAÑIA INCLUIDA , CLARO , QUE EL POBRE ESTABA LLORANDO PORQUE NO LO QUERIAS HOY

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 18:22 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

MARYYYYY !!!!!! LAS TINAS !!!!!!

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 18:24 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
YO ME VOY A DAR UN BAÑITO EN LA BAÑERA CON MI MANUEL Y DE CAMINO QUE ME DE UNA FROTACION EN EL PECHITO POR LO DE LA GRIPE CLARO .JULIA ESE JAMON ESTA QUE SE SALE,PERO YO ME VOY A TOMAR UN CHOCOLATE CALIENTE Y POR MI AMIGA NO TE PREOCUPES TODAVIA ERA MUY JOVENCITA PARA CASERSE ELLA CLARO ESTA PORQUE YA YO ESTABA DE NOVIA CON EL QUE ESTOY ARRIMADA CLARO ESTA ESTA  QUE SE ACABE EL FIN DE SEMANA  A PARTIR DEL LUNES VUELVO A ESTAR CASADA TU YA SABES
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 18:25 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
Encontre el pavo !
http://stirileprotv.ro/show-buzz/entertainment/ultimele-imagini-cu-cristian-gabriel-curcanul-de-45-de-kg-in-viata.html
Publicado por viorica
Publicado el 01/02/2013 18:28 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

Qué bien, que las enfermitas al son de este ritmo se están animando.  Bienvenida, CHARO, espero que estés disfrutando de las ocurrencias de mis niñas.  VIORICA, te felicito, la Banda de Colunga Team no podía faltar.   MAITE, el pavo tiene pavor de asomarse por aquí y más con tanto whiskey.  Con tantos tragos, nos van a poner el alcoholimetro de nuevo, ¿te acuerdas?   CARME, desapareciste con autobús y todo.  DAY, no cambias, tú siempre racionalizando para estar con Santorito, ¡perdida, no lo creo!  JULIA NIEVES, luces hermosa rodeada de tantos galanes.  CHARLEEN, el pavo dice que ni pa'llá voy a mirar.  MARY, NATALIA, MAR, VALE, MAMEN, ya vi sus lindas comparsas.  MONTSE, espérate un tantito, que pronto van a salir unos platos típicos que deben saber deliciosos. 

Publicado por Scarlett03
Publicado el 01/02/2013 18:29 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

PARA ENDULZARNOS UN POQUITO Y MIENTRAS ENCONTRAMOS EL PAVO OS TRAIGO UNOS DULCES DE CARNAVAL .

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 18:29 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

JULIA, cariño, no es que no quisiera hoy al muchacho de la ducha verde, es que me daba pena que el pobre fuera a resfriarse tan poca ropa , empapao  y con tanta gripe....  ahora eso sí, tengo la ligera sospecha que me está ignorando, será que está molesto.... yo nada más hago que llamarlo, y no sé si será que estoy un poco susceptible, pero no abre los ojos y mira siempre para arriba....... creo que está haciendo como que no me vé.... SERÁ?

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 18:30 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

LLEGARON LAS VIEJAS Y QUERIDAS TINAS

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 18:32 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

PARA ENDULZARNOS UN POQUITO Y MIENTRAS ENCONTRAMOS EL PAVO OS TRAIGO UNOS DULCES DE CARNAVAL .

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 18:32 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
ESOS DONUT Y BERLINAS ESTAN IDEALES PARA MI CHOCOLATE MI JULIA. VIORICA ¿DONDE ESTABA EL PAVO? SCARLETT  Y TU COMO LO LLEVAS CON TU INDU
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 18:35 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Hola amiguis me dormi. Soy un desastre, todavía estais por aquí en los carnavales o os habéis ido a con los susodichos galanes? 

Publicado por carme
Publicado el 01/02/2013 18:39 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

Rancho Canario

Carne de Fiesta

Costillas con papas y piñas.

Puchero Canario

Publicado por Scarlett03
Publicado el 01/02/2013 18:41 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
LAS TINA MI JULIA NUESTRO MANUEL GRACIAS MI ANGEL UN BESOTE . BUENO CHICAS  ME DESPIDO PUES NO ME SIENTO MUY BIEN LA FIEBRE ME ESTA VENCIENDO Y POR MUCHO QUE QUIERO LOS TIRITEOS ME VENCEN LO SIENTO MUCHO GRACIAS POR COMPARTIR CONMIGO ESTE DIA HE SIDO MUY FELIZ Y DESEO CON TODO MI CORAZON QUE ALGUN DIA ESTO SE HAGA REALIDAD PERO POR AHORRA PODEMOS SEGUIR SOÑANDO UN BESOTE RUDI LAS QUIERO
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 18:45 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Scarlet y todo eso nos vamos a comer? Entonces mejor llevar el disftraz de michelin

Publicado por carme
Publicado el 01/02/2013 18:46 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

DISCULPEN CHICAS, QUE ME ENTRETUVE PERSIGUIENDO A LA REINA DEL CARNAVAL, QUE QUERÍA CONVENCER AL CONDE, DE QUE LE AYUDARA A SACARSE LAS PLUMAS, CON LA EXCUSA DE QUE HAY UNA LOCA PELIRROJA , QUE ESTABA DESPLUMANDO A TODA LA QUE SE LE CRUZARA, ME PARECE QUE ESA REINA ES UNA LISTILLA , Y LO QUE QUERÍA ERA GUERRA  JE JE JE

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 18:47 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Con el clima de Tenerishfe, creo que nosh vendrían  bien unas shervechitas, bien fríash.  ¿Tenemosh conductor ashignado?

Publicado por Scarlett03
Publicado el 01/02/2013 18:49 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

WoW!!!!! Cuánta cosa rica!!!!! Me muero!!!!! Así n me ayudan a bajar ests kilillos de más!!!
Miren qué me traje de España en la maleta!!!!! Mi Antilano belo y yo la la estrenamos!!! es divina!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 01/02/2013 18:50 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 18857

ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO HE PUESTO EL MENSAJE DOS VECES ??????? 
VIORICA MENUDO PAVO , ESE NO PUEDE NI CORRER !!! 
MARY GRACIAS POR LAS TINAS ,VES ? AHORA ES CUANDO LLEGA LA HORA DE MI PRINCIPE MARY .
RUDI PON LAS TOALLAS QUE VOY A POR LAS SALES , ACUERDATE PEQUEÑITAS

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 18:50 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Adiós rudi buenas noches que descanses y te mejores.  voy a tener que ir a por la abulanci para ir recogindo a las malitas, seguro que si la ambulancia tiene como medico a manuel y como conductor a carlos manuel se nos subirá mas de una sin oritestar, jajaja

Publicado por carme
Publicado el 01/02/2013 18:51 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
SCARLETT MUCHAS GRACIAS POR TODA ESA COMIDA CANARIA UN DIA NOS VAMOS DE ROMERIA Y NOS COMEMOS TODO ESO ACOMPAÑADO DE UNAS PAPAS ARRUGADAS Y MOJO ROJO HO VERDE ACOMPAÑADOS DE UN BUEN VINITO .  POR CIERTO MAÑANA ES FESTIVO EN TENERIFE ES EL DIA DE NUESTRA PATRONA LA VIRGEN DE CANDELARIA LA MORENITA.PERO BUENO YO TRABAJO BESOTE MUCHAS GRACIASSSS SCARLETT POR EL DETALLAZO YA ME SALIO LA VENA LLORONA PERO DE FELICIDADA POR TENERLAS CONMIGO RUDI
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 18:53 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

ME PARECE SCARLETT, QUE CON EL WHISKY Y LAS CERVEZAS, TERMINARA  ALGUNA ENTRE REJAS, Y NO SABEMOS QUIEN ES EL CONDUCTOR, PORQUE EL AUTOBÚS DE MAITE, SE VINO SIN SU DUEÑA JA JA JA

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 18:54 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Shcarlet a eshte pasho con tanto exshesho de plumas mejor nos vamosh todash volando!!!!!
Quién va  a condushir ashi??????
O e pedimos a mi Antillano que shame a Mario y os traiga a La Camila para abordarsh toddash!!!!
hip! hip!   OMG!!!! sherá peorsh navegar que condushir???

Publicado por Charleen
Publicado el 01/02/2013 18:55 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 18857

JULIA NIEVESH, gLachiiiash poL losh dulchesh.  CALME y CHALEEN, no she pLeocuuupen que eshtosh platosh no engoLdan.  ¿Dónde anda MAITE?, tenemosh que manteneLnosh sobLiaaash, no nosh vayan a poneL el alcoholimetLo como la otLa veeesh, que paLamos tlasAh las rrrrejash, jajaja.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 01/02/2013 19:00 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

AMIGAS YO ME RETIRO TAMBIEN CON MI AMORRR . RELAJADITOS Y JUNTITOS . SIN DUDA ES LO MEJOR DE LA SEMANA . ME HE DIVERTIDO DE LO LINDO Y COMO SIEMPRE UN PLACER COMPARTIR CON VOSOTRAS Y UN LUJO FORMAR PARTE DE VUESTRAS VIDAS .
HASTA MAÑANA
BESOS DESDE BARCELONA
JULIA

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 19:01 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Carme!!! ¿Cómo has hecho para venir hasta mi casa y robarme mi disfraz????? jajjajajaja Me he conseguido uno de la Susana y me lo he logrado poner con calzador!!!! No sé por qué me trae un vago recuerdo del pavo....

Publicado por Charleen
Publicado el 01/02/2013 19:01 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 18857

Yo como siempre la que me perdi. Ya conduzco yo que todavía estoy serena , pues ya dormi la mona, jajaja

Aquí vengo con mi disfraz de pijama

Publicado por carme
Publicado el 01/02/2013 19:01 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

JULIA, COMO RUDI, YA SE FUÉ A SU TINA,  CON SU MANUEL, Y LE LLEVA TIEMPO SACARSE EL TRAJE Y LAS PLUMAS ,ME PIDIÓ QUE TE ALCANZARA LAS TOALLAS PEQUEÑITAS, PERO QUE SE LAS CUIDES, QUE TIENEN VALOR SENTIMENTAL PARA ELLA

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 19:05 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

jajajjajaja

Publicado por Charleen
Publicado el 01/02/2013 19:05 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 18857

DAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY,,,, COMO TE COJA,, VAS A CONOCER MI LADO MALO Y ESE NO TE VA A GUSTAR,,,,,,,, YO NO COMPARTO UN COPON,,,,, A MON,,, NO TENEIS QUE BUSCAR AMIGO,,,, A VENIDO,,, CON SUS DOS MAMIS,,,, CHARLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII,,,, MI AMOR,,, HAY CORAZON    SEMOS HERMANAS,,, PERO CADA OVEJA CON SU PAREJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Y QUE PESADAS CON COMPARTIR,,,,, YO NO COMPARTO NA DE NA,,,, YA SE,,,,, ES GUAPO A MORIR,,, PERO EL ESTA TAN ENAMORADO,,, LO SIENTO,,, NO PUEDO HACER NADAS,,,, ESTOY CON EL PAPO Y LLA NO PEDO,,,, VOE DOZ OLDENADOLEZ,,, QUO PODA ZE,,,, TOY CANZA LA PAPA PEZA MUXOOOOOOOOOOOOO Y CE CAEDA HAY, HAYUU,,,, YA ZA CEDIO AL ZOLO LO ZELZA TA GUENU,,,, MO PADEZE,,, QUC MA CANZAO Y VAY AL FLEZCO UN POTO,,,, CUENDA LLLLLEDE PONDE LA MEZE Y COMELEMOZ,,,, TOY GOTA,,,, HEZ QUEB ME REDAU CUN LOS AZELGOZ Y LAS ZALZALEZ Y COM TATA CAPA MI AMOL Y YA TAMOBORACHO Y LA PAPO AL ZUELA,,,M YAMA LUGO MA COMONUCO IP, IP, IP... QUU MA PAZA ME TOY DULMIENDA,,, DODA TA LA POBE,,,,, LUGU YA GUEVO,,,, TEGO QUE BUCA A MI AMOLLLL QUE TA VORRRRRAXO,,,,,, QUIE MA CONTOLE A LE ZOBINO,,,,, NO ZE ZI A COJIO LAZ  GABALDINO Y YE MOL PONTAN,,, PA NO TENAMOZ POBLEMO,,, YUJUUUUUUU, YUJUUUUUUUUUUUUUU.....QUE VUVA MECICA Y OLEEEEEEEEE,,,, TA LUGO....

Publicado el 01/02/2013 19:05 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
MI JULIA NO PODIA DEJARTE SIN LAS TOALLAS PARA QUE SEQUES A MANUEL UN BESOTE MI AMIGA DEL ALMA  BUENAS NOCHES QUE TENGAS FELICES SUEÑO UN BESOTE PARA MI CARMEN MI MAITE MI MARI MI CHARLEEN MI SCARLETT MI DAY MI PILAR MI VIORICA MI MIKAELA MI MAMEN MI NATALIA MI MONSET MI VALENTINA MI MAR MI VERONICA Y SI ME OLVIDO DE ALGUIEN PERDONEME PERO LA GRIPE NO ME AYUDA PERO PARA TODAS BESOTEEEEEEEEEEEEEEEEE LAS QUIERO RUDI
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 01/02/2013 19:07 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Uy, ya tenemos al pavo, mejor dicho al pavo real. A por el antes de que se nos escape. Vamos a rociarlo de whisky, bueno si queda porque menudas amiguis que tengo creo que se lo acabaron todo?

No se si charleen se disfrazo de pavo o elpavo de charleen, jajaja 

buenas noches mi julia, aunque me perdí la diversión seguro que me perdonais verdad mis amores, porfis... porfis

Publicado por carme
Publicado el 01/02/2013 19:07 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

RUDI: POR AHÍ ANDO! NO TE PUEDO DECIR, YA VEO QUE MIS TÍAS ME VIENEN A BUSCAR!!! Y RESPECTO A LA MANITO, NO, NO Y NO!!! YO SOLA PUEDO TOCARLO A FRANQUITO!!! =P

SCARLETT: ESTA VEZ ES EN SERIO, CHE!!! NOS PERDIMOS, UPSSS!!! JAJAJAJA

TÍA: SI SOY UNA ANGELITA!!! MIRÁ SI TE VAS A ENOJAR!!! ME PORTO DE MARAVILLAS Y SANTORITO NI TE CUENTO!!! =P

SIGAN, SIGAN DISFRUTANDO DE LA HEEERMOOOSAAA FIESTA!!! =D

Publicado por Daychu
Publicado el 01/02/2013 19:11 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

No están algo pequeñas????? No sé cómo  estará el Manuelito pero a mi Antillano solo le secaría la naricita con esas toallitas!!!!
Aquí en Lima hace tanto calor que la verdad más vale secarse al "natural" .... es más románticotambién...Mi Antillano y yo le hemos puesto uno par de kilitos de cubitos de hielo al agua de nuestra tina de vidrio... parecemos dos pinguinitos .... no necesitams toallitas... una sacudidita al salir y ya! Me encanta cuando bate sus rizos mojados... 

Publicado por Charleen
Publicado el 01/02/2013 19:14 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 18857

GRACIAS MARY MI HERMANITA QUE SIEMPRE NOS CUIDA A TODAS !!! LA VERDAD ES QUE YA ESTABA DANDO TIRITONES , JEJEJE . GRACIAS RUDI , MIRA QUE BIEN AHORA YA TENGO PARA SECARNOS Y PARA ENVOLVERNOS . CARMEN COMO SE TE OCURRE QUEDARTE DORMIDA ??? AAALLAAA Y LAS OTRAS TRES DANDOLE A LA BOTELLA . YA VEREMOS COMO SALE EL PAVO , JEJEJE
MAITE MI QUERIDA E INSEPARABLE AMIGA , HOY ESTOY MAS CANSADA DE LO HABITUAL POR LA SEMANITA CON EL MANCO DE LEPANTO , YA SOLO QUEDAN OTRAS DOS !!!
AHORA SI QUE ME VOY . HASTA MAÑANA
JULIA

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 19:15 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

JA JA JA, NECESITO UN TRADUCTOR, PARA LEER LOS MENSAJES, NO SÉ QUE LE PASÓ A PILAR, QUE NO LE ENTIENDO NADA, Y ESO QUE SÓLO TOMA COCA LIGHT, LE HABRÁ ENTRADO UN VIRUS , COMO A LOS ORDENADORES ?  JA JA JA

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 19:16 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

CHARLEEN LO DE LAS TOALLITAS PEQUEÑAS ES PORQUE ASI SE TARDA MAS EN SECAR A MANUEL AL MISMO TIEMPO QUE SE DISFRUTA MAAASSSSS ..... JEJE

Publicado por juliaxr2
Publicado el 01/02/2013 19:19 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Paré el whishky y ya no she me tuershe la vishta.  RUDI, mi indú se marchó porque dishe que ya she me pasharon lash copash y ushtedesh shaben que  él no bebe.  Eshpero que con una buena noche de deshcansho te aliviesh algo.  Ya yo me retiro antesh que vaya a jumarme.  Grachiash RUDI, nueshtra amable anfitriona, y a todash ustedes por amenishar tremenda fieshtín y alegrarnosh la noche.  Cuidadín al regreshar a shu mundo real, no vayan a pishar al pavo.  Abrashosh colunguerosh.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 01/02/2013 19:22 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

CHARLEEN, ESTAS MUY MAJA DISFRAZADA DE PAVO, PERO CORRRRE!!!! QUE TE QUIEREN METER AL HORNO !!!!, ES QUE YA LAS AMIGAS ESTÁN TAN PERJUDICADAS, QUE NO PUEDEN DISTINGUIR , QUIEN ES QUIEN

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 19:23 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Debe ser que Pili ya no solo toma coca cola light si no también TEQUILA!!!!!!!! A que no????? A las pruebas me remito... confiésalo Pilarica....en la receta del pavo  en lugar de usar whisky has usado  tequila!!!!!!!!!!
Habrás de estar saltado de aquí para allá  el muro que separa tu casa de la de tu cuñada y con la borrachera piensas que estas saltando en el huerto entre las acelgas buscando el limón y la sal... qué zafarrancho!!!! Y si tu Pepemigue está igual de borracho que tú a lo mejor esto termina en el garaje!!!!  Compostura amiga...!!! Piensa que se te viene la boda en primavera... si así estamos con los calores de carnaval como estareis con eso de las abejitas y las flores en primavera!!!!  Y ese cuentito de las abejitas trae cola!!!!!!! (con sorpresa)
jajajja   insisto.... mi ordenador tiebne vida y ha tomado también whisky!!! no entiendo por qué sale todo de diferente tamaño???? Ustedes también ven mi mensaje así o sólo soy yo!!??????

SOS!!!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 01/02/2013 19:25 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 18857

BUENO, AL FIN TENGO UNA COMPAÑERA DE INFORTUNIOS, HASTA AHORA, SÓLO A MI ME PASABA LO DEL DISTINTO TAMAÑO DE LAS LETRAS, ¡¡YA SOMOS DOS CHARLEEN!!!, QUIZÁS AHORA , ENTRE LAS DOS, PODAMOS AVERIGUAR PORQUÉ NOS PASA ESO , 

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 19:34 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Mis queridas, a Bucarest son 3. 20 horas de la noche. Me llevó a la banda, me encontré con el pavo, me divertía leyendo todos sus mensajes, me comí en la noche cuando estoy a dieta. Hice de todo, pero no he encontrado Manuel, Mary se escondió l en el baño, así que estoy un poco triste . Si no me retiró dormido en el teclado. Os mando un beso y les deseo a todos buenas noches 

Publicado por viorica
Publicado el 01/02/2013 19:43 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

BUENO, HE LEIDO TRES VECES EL MENSAJE DE PILAR, Y OS JURO QUE NO SE QUE QUIERE DECIR, ..  CREO DEFINITIVAMENTE QUE NO HAY QUE DEJARLA SOLA, NO TIENE FRENO, EL PAVO NO LO HABRÁ ENCONTRADO PERO ME DÁ LA SENSACIÓN DE QUE AL WHISKY SE LO HA ENCONTRADO DE FRENTE, VAYA MELOPEA..... CHARLEN, MARY, NO ESTAIS SOLAS, YO ESTABA ESCRIBIENDO A PAQUI, Y DESPUÉS DE HABER ESCRITO MEDIA PAGINA, HA DESAPARECIDO TODO, NO ME LO CREÍA. BUENO YO YA ME RETIRO A MIS APOSENTOS, SI ALGUIEN CONSIGUE DESCIFRAR LO QUE NOS QUIERE DECIR LA DE ZAIDIN, POR FAVOR QUE LO TRADUZCA PORQUE YO ME SIENTO INCAPAZ. JAJAJA. BUENAS NOCHES A LAS QUE SE HAN RETIRADO Y HASTA MAÑANA A LAS QUE FALTAN POR RETIRAR, Y SI, CREO QUE ES CONVENIENTE QUE EL AUTOBUS LO CONDUZCA CARME, O SI NO, MEJOR SE LE PONE EL PILOTO AUTOMATICO, Y SI LE PARA LA POLICIA, QUE PITE ÉL.  RUDY, GENIAL FIESTA, HA SIDO UN PLACER PODER REIRNOS UN RATO TODAS JUNTAS. OS QUIERO A TODAS EN MI VIDA. HASTA MAÑANA. BESITOS.MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 01/02/2013 19:45 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

Julia querida! Estoy aquí con mi Antillano que acabamos de salir de la tina y con este calor limeño (27 grados y harrrrta humedad) nos hemos quedado en mi terraza contemplando las estrellas en el cielo... ando que le abanico con un abanico "especial" que traje de Barcelona.... :)

Ya de mi disfraz no queda ni una pluma...!!!! fueron quedando por el suelo mientras bailaba en la fiesta... recuerda que nuestros galanes no son de mucho bailar y mover las caderas...pero yo no me resisto a la música, me encanta menear las caderas... jajjaja...

una vez que quedé despojada de mi atuendo fui directo a la tina.... 

Se ha perdido nuevamente Day con Santorito???? Estos chicos no escarmientan!!! Por ahí Franco se ha prestado el antifaz dorado de Chuchito para escabullirse con ella entre tanta "tía" emplumada que hay en la fiesta... a lo mejor le hace el pasito de la puerta, le pide que le ponga la mano en el pechito y le cura todo su malestar en un tris tras!!!! 

Scarlett!!! Ve con cuidado de regreso a casa!!!!! Te siento con la trengua  algo lenguada!!!! Felizmente mañana es sábado... podemos levantarnos algo más tardecito de lo acostumbrao... siempre en brazos de nuestros galanes , por su puesto!!!!

Bueno, chicas, me voy despidiendo... Mi Antillano y yo debemos zarpar pronto y tenemos cita para ver el capi de hoy en La Camila en pantalla grande en su camarote... esta semana los capis han estado de muerte lenta... mi piratón ha tenido que auxiliarme con respiración boca a boca más de una vez!!!! Imagínenese perder el oxígeo por Chuchito y recuperarlo con mi Antillano bello!!! Qué más puedo pedir!!!!  

Publicado por Charleen
Publicado el 01/02/2013 19:46 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 18857

HASTA MAÑANA AMIGAS, LA FIESTA HA ESTADO MUY DIVERTIDA, Y A TODAS NOS HA AYUDADO A OLVIDARNOS DE  LOS MALES , PROBLEMAS Y ENFERMEDADES  QUE NOS AQUEJAN, ESTE CUARTITO ES UN OASIS DE AMISTAD Y CARIÑO  SIN PAR . UN ENORME ABRAZO A TODAS Y MILLONES DE BESOS. MARY

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 19:58 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Gracias Rudi por esta hermosa fiesta!!!!! Ya extrañaba mucho mis viernes de fiestuqui!!!
Maite querida, te lo digo, se ha tomado una botella entera de tequila la Zaidin!!!! Y tienes razón, Carme es la más indicada para conducir el autobus pero si la policía la ve con semejante tripulación no sé si vaya a creerle que está sobria!!!

Varias andamos ya desplumadas, otras mojadas de salir de la tina, algunas otras con las lenguas trabadas, un par "pepeadas" con  paracetamol y similares, sin contar que la que conduce dizque viene de una fiesta de carnavales en Canarias vestida en pijamas!!!! 

La policía de seguro va a terminar llamando a los loqueros y todas terminaremos directo en "Miraflores"!!!  mejor vayamos escogiendo un rinconcito en La Camila y todas pasamos la noche allí... así vemos juntas el capi de PEAM !!!!... wow, imaginan cómo sería eso???!!! 

Publicado por Charleen
Publicado el 01/02/2013 19:59 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 18857

Bueno chicas como decía maite os engañe como a chinos, me hice la dormida para irme  de carnaval yo solita con todos los originales. Pero como no soy tan mala?. Y ahora que todas os vais a dormir?.vengo con el autobús cargadito  con todos los muchchitos. 

Por el camino me encontré un par de pavos creo que estaban cargaditos de whisky y escondidos entre los matojos?

Publicado por carme
Publicado el 01/02/2013 20:08 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

Chicas y chicos gracias por asistir a estos carnavales, espero que lo hayan disfrutado ?y sino que se j?. hem, hem, se me  entrabanco la lengua,  que se jalen a otros carnavales como los de cadiz o los de rio o los de Italia?seguro que si lo preparan las chicas de buenos días nos apuntamos ?

Desde Barcelona?salud compañeras del mundo ¡!

Ahora en sedio espedo que tod@sss adan diszrutado  ze lo zindoo? hip, hip?. Menozzz mal qu el auztodisss lo  zeva   jezuzzz

Publicado por carme
Publicado el 01/02/2013 20:18 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

FELICES CARNAVALES A TODOS LAS COMPAÑERAS DEL MUNDO.  GRACIAS POR HABER VENIDO:

MIKAELA, RUDY, MAITE, JULIA, PILAR, VERONICA, MARY, CHARLEEN, MONTSE, MAMEN, NATALIA, SCARLETT,  MAR, day, valentina, charo, viorica

Sorina te echamos de menos mi niña. Espero que este todo bien.

A disfrutar?bailar hasta que os duelan los pies?hay que bajar las calorías comidas y el alchol

Besitos catalanes 

Publicado por carme
Publicado el 01/02/2013 20:51 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

GRACIAS PRECIOSAS POR LA INVITACION DE LA GRAN FIESTA DE CARNAVAL, ASI QUE HA BAILAR Y HA DISFRUTARLO A LO GRANDE. DESDE AUSTRALIA LES DESEO QUE PASEN UN FELIZ FIN DE SEMANA. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 01/02/2013 21:03 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
Chicas las felicito por sus ocurrencia. 
El próximo día yo en la guagua con ustedes que la diversion esta asegurada. 
Así que les recuerdo que el próximo Miércoles la elección de la Reina. 
Tenemos que estar por aquí 
un beso Charo

Publicado por charyle
Publicado el 02/02/2013 01:57 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 4957

Hola chicas ...Que fieston me perdi anoche......Pero bueno yo me perdi con el Conde por alla y ya no llege en la fiesta asi que Mary el Conde no estaba con la reina del carnaval ,estaba conmigo...jajajajaja....Me e reido un monto ,vaya fiesta ....Besos

Publicado por sorinaserban
Publicado el 02/02/2013 02:59 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

GRACIAS A TODAS PARA ESTA MARAVILLOSA FIESTA ! BESOS           

Publicado por viorica
Publicado el 02/02/2013 06:42 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

HOLA !!

UN CARNAVAL DIVERTIDOS, UN AN-OS ESTUBE ALLI EN SANTA CRUZ!!!

AHORA  PUEDO IR EN VENECIA, HOY SE ABRIO CON EL VUELO DEL ANGEL EL DEL 2013..

FELIZ FIESTA!

Publicado por perladior
Publicado el 02/02/2013 07:24 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

MUCHAS  GRACIAS  MI  QUERIDA  MIKAELA  POR  ESTE  TEMA  MARAVILLOSO  Y  A  TODAS  POR  LA  COMPANIA  HERMOSA!!!LA  FIESTA  FUE  INOLVIDABLE  Y MAGNIFICA!!!

MI QUERIDA  VIORICA  ,  "COLUNGATEAM  BAND"  ESTA  INCREIBLE. YO VOY  A  GUARDAR  ESTA  IMAGEN    Y  SERA  BUEN  RUCUERDO  SOBRE  ESTA  FIESTA  BONITA!!! 

FELIZ FIN  DE  SEMANA  Y  MUCHOS  BESOS  PARA  TODAS!!!VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 02/02/2013 07:49 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ENTRADAS POPULARES
Publicado por mcloudy
Publicado el 20/07/2025
Publicado por mcloudy
Publicado el 20/07/2025