Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

-----------------------FELIZ ANO NUEVO!!!---------------------

MIS  QUERIDOS  AMIGOS!!!QUERIDO  FERNANDO!!!CON  TODO  MI  CARINO OS  DESEO  UN  MUY  FELIZ  ANNO  NUEVO  LLENO  DE  SALUD,  ALEGRIA, AMOR, ESPERANZA, PAZ  Y  ARMONIA!!!QUE  TODOS  SUS  SUENOS  Y  ANHELOS  SE  CONVIERTAN  EN  REALIDAD!!!QUE  DIOS  LES  BENDIGA  Y  A SUS  SERES  QUERIDOS!!!LES  MANDO  UN  MILLON DE  BESOS  Y  ABRAZOS!!!VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/12/2012 04:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                                      .
Publicado por Natalika
Publicado el 29/12/2012 04:38 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

LO MISMO DESEO PARA TI,FELIZ AÑO NUEVO.UN FERtisimo ABRAZO,ESO SI,CON O DE OSO,JEJEJE                                              

Publicado por valentina77
Publicado el 29/12/2012 04:49 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

Feliz Ano Nuevo !!!!!!!!

Buenos dias Natalia amiga......

Feliz Ano Nuevo lleno de

Prosperidad ,Amor ,Paz y Salud 

para ti y todos tus seres queridos...

Y que sigamos aqui por muchos ano mas..

Te mando un FERtisimo abrazo

Publicado por sorinaserban
Publicado el 29/12/2012 04:52 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

fFeliz año nuevo,  querida Natalia,  que estos días y los venideros colme todos tus deseos………Besos Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 29/12/2012 05:52 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

Felíz Año Nuevo Natalia, que en este 2013 la dicha y el amor llenen tu vida. Besitos cielo

Publicado por Chesca
Publicado el 29/12/2012 05:59 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968

MI QUERIDA NATALIA DE CORAZON TE DESEO TODOS LO QUE NECESITA POR SER SUPER FELIZ E TENGA UN 2013 LLENO DE AMOR, SERENIDAD, ALEGRIA, EXITO..

MIL BESOS 

Publicado por perladior
Publicado el 29/12/2012 06:01 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA MI QUERIDA NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS!!!!!!!!!!!!!!YO TAMBIEN TE DESEO CON TODO MI CORAZON UN 2013 LLENO DE SALUD,AMOR,FELICIDAD,DINERO Y TODO LO BUENO PARA TI Y TU FAMILIA Y QUE SE CUMPLAN TODOS TUS DESEOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!QUE DIOS TE BENDIGA SIEMPRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 29/12/2012 06:08 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Gracias por tus buenos deseos por este Nuevo Año  2013 los mismo que te los retorno con todo cariño para que venga lleno de prosperidad, felicidad, y salud no solo para ti sino también para todos los tuyos.  A todas las amigas de Colunga Team, a Fer y a la administración igualmente les envío mis mejores deseos porque este Año Nuevo sea maravilloso y que en el 2013 sigamos juntos y gozando  del trabajo de nuestro Rey y de la amistad de todas nosotros.   Un beso desde Lima      Susy

Publicado por benochasu
Publicado el 29/12/2012 06:24 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 3286

QUERIDA AMIGA NATALIA TE DESEO UN ANO NUEVO LLENO DE SALUD,PAZ,AMOR,ALEGRIAS Y FELICIDAD EN COMPANIA DE TODOS TUS SERES QUERIDOS.

UN BESO Y UN FUERTE ABRAZO DE TU AMIGA MIKAELA

Publicado por mikimikaela
Publicado el 29/12/2012 09:22 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

NATALIA IGUALMENTE PARA TI MUCHOS BESOS Y UN ABRAZO CON O DE OSSSSO!! FELIZ AÑO NUEVO!!

Publicado por Rosario trianera
Publicado el 29/12/2012 09:51 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227

Natalia!!!

Muchísimas gracias por esos hermosos deseos para el 2013... De corazón te deseo que sea un gran año, un año mucho mejor que éste y que Dios te bendiga siempre!!!

Besotes enormes, amiga... Day! :)

Publicado por Daychu
Publicado el 29/12/2012 10:05 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

Gracias mi querida Natalia, yo te deseo lo mismo para ti, que este nuevo año sea muy feliz para ti y tu familia y puedas disfrutar, junto a Roman y tu esposo de muchos éxitos y alegrías. muchos besos , Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 29/12/2012 10:37 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Querida Natalia!!!

Muchisimas gracias por tus palabras.

Te deseo lo mejor para el 2013. Salud, Paz, Amor y Alegría.

Un abrazo muy fuerte. Atardecer.

PD: Precioso el banner.

Publicado por atardecer
Publicado el 29/12/2012 10:48 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

Ano Nuevo - Mensajes y Imágenes!

Natalia,,Mì Cielo!!!!!!!!!!

Estas Palabras,,,son para Tì!!!!!!!!

Graciassssssssssss,,a este 2012,,que se va,,pero me ha dado la posibildad de conocerte!!!!!!!!!!!

Brindemos al 2013,,que llega y que ,,,nos verà,,,,,,,,siempre juntas!!!!!!!!!!!

Un FERBACIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,,,de Tù Amiga Grazia!!!!!!!!

Pd,,,Espero sin prisa,,Tù Banner,,,,,,,,,,,,,Precioso!!!!!!!!!!!!

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 29/12/2012 10:55 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

QUERIDA NATALIAAAAAA!!

Publicado por JANA
Publicado el 29/12/2012 10:56 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

feliz año nuevo natalia a ti tambien...deseandote un final de año perfecto y ya te vi con jesus..ves amiga como tenemos que ir cambiando de perfil..jejejejej..nos vemos pronto..un dulce beso y por cierto quiero ese banner con mi nombre puede ser..

Publicado por rebecadonet
Publicado el 29/12/2012 11:12 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ALEGRA SALUDARTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS PARA EL NUEVO AÑO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YO TAMBIEN TE DESEO TODO LO MEJOR EN ESTE NUEVO AÑO 2013¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE TODOS TUS SUEÑOS SE TE CUMPLAN¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CON MUCHA SALUD PAZ Y AMOR PARA TÍ Y TODA TU FAMILIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE MANDO MUCHOS BESOSSSSSS Y ABRAZOS DE TU AMIGA..............MILAGRI.......... CUANDO PUEDAS ME GUSTARIA TENER ESE BANNER TAN LINDO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 29/12/2012 15:22 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

¡¡¡TAMBIEN PARA TI QUERIDA NATALIAAAA TE MANDO UN BESO Y UN ABRAZO BIEN GRANDOTEEEE!!!

Publicado por JOSUNE
Publicado el 29/12/2012 15:30 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

NATALIKA amiga, que el año que entra,  venga lo suficientemente cargado de bombillas de amor, para iluminar los corazones de todos nosotros. BESITOS. MAITE. GRACIAS POR TUS PALABRAS.

Publicado por flsola
Publicado el 29/12/2012 15:30 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

MUCHISIMAS  GRACIAS  QUERIDA  VALENTINA  POR  TUS  DESEOS  MARAVILLOSOS!!!ES  UN  PLACER  RECIBIRLOS!!!FELIZ  ANO  NUEVO  A  TI   Y  TU  FAMILIA  !!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 30/12/2012 03:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  SORINA,  AMIGA  QUERIDA!!!QUE  HERMOSOS  TUS  DESEOS  !!!MIL  GRACIAS  POR  ELLOS!!!YO  TAMBIEN  DESEO  A  TI  Y  TUS  SERES  QUERIDOS  UN  MUY  FELIZ  ANO  2013!!!MUCHOS  BESOS DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 30/12/2012 03:37 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MI  QUERIDA  MERCEDES!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TUS  DESEOS  TAN  LINDOS!!!DE  TODO  CORAZON  DESEO  A  TI  Y  LOS  TUYOS  UN  MUY  FELIZ ANO  NUEVO  LLENO  DE TODO  LO  MEJOR DEL  MUNDO!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  ENORMERS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/12/2012 03:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  PAQUI!!!GRACIAS  PR  ENTRAR  EN  ESTE  TEMA  Y  DEJAR  TAN  HERMOSOS  DESEOS  Y  TAN  BONITO  BANNER!!!FELIZ  ANO  2013  PARA  TI  Y  TU  FAMILIA!!!QUE  TODOS  TUS  SUENOS  SE  CUMPLEN!!!BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/12/2012 03:50 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

QUERIDA  PERLA,  MI  AMIGA  MARAVILLOSA!!!GRACIAS  POR  VISITAR  MI  TEMA  Y  DEJAR  TUS  DESEOS  TAN  BONITOS!!!YO  TAMBIEN  DESEO  A  TI   Y   TUS  SERES  QUERIDOS  UN  MUY  FELIS  ANO  2013  LLENO  DE  SALUD,  ALEGRIA,  ESPERANZA,  AMOR,  PAZ  Y  ARMONIA!!!QUE  TODOS  TUS  SUENOS  SE  HAGAN  REALEDAD!!!QUE   DIOS  TE  BENDIGA  SIEMPRE!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/12/2012 03:55 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

QUERIDA NATALIA TU CARIN-O E TU SENSBILIDAD ME COMUEVEN...

AGRADECIDA POR EL LINDO REGALO SIGO DESEANDOTE UN FELIZ 2013.

BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 30/12/2012 04:01 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Muchas gracias Natalia...igualmente para ti...Feliz 2013 :)

Besos

bannerferfelizao2013ann.png
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Publicado por annifan
Publicado el 30/12/2012 04:01 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353

Buenos dias Natalia amiga querida...Gracias por tu regalito y esta guardado con muchisimo carino...Besitos

Publicado por sorinaserban
Publicado el 30/12/2012 04:04 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

QUERIDA AMIGA GRACIAS POR TUS LINDOS DESEOS, LO MISMO TE DESEO A TI...HERMOSO TU BANNER....FELIZ 2013..UN ABRAZO Y BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 30/12/2012 04:06 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

HOLA  DANIELA,  MI AMIGA  QUERIDA  Y  PRECIOSA!!!TE  AGRADEZCO  NUCHO  TODOS  TUS  DESEOS  TAN  BONITOS!!!ME  ALEGRO  RECIBIRLOS  DE  TI!!!DESEO  A  TI  Y  TU  FAMILIA  UN  MUY  FELIZ  ANO  NUEVO  LLENO  DE  SALUD,  ALEGRIA,  AMOR ,  PAZ  ,  ARMONIA  Y  TODO  LO  MEJOR  DEL  MUNDO!!!QUE  SE CUMPE  TODO  ,  LO  QUE  TU  QUIERES!!!MIS  BESOS  ENORMES...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/12/2012 04:38 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  SUSY!!!ESTOY  MUY  FELIZ  QUE  TU  ENTRASTE  EN  MI  TEMA  Y  DEJASTE  TAN  BONITOS  DESEOS!!!MUCHAS  GRACIAS!!!QUE  EL  ANO  NUEVO,  QUE  VIENE , TE  TRAIGA  SOLO  COSAS  BUENAS  Y  MARAVILLOSAS  Y  QUE  SE  CUMPLEN  TODOS  TUS  SUENOS  Y  ANHELOS!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/12/2012 05:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MI  QUERIDA  Y  MARAVILLOSA AMIGA  MIKAELA!!!MIL  GRACIAS  POR  TUS  DESEOS  HERMOSOS  Y  DEJAR  UN  MAGNIFICO  REGALO!!!DESEO  A  TI  Y  LOS  TUYOS  UN  MUY  FELIZ  ANNO  2013  LLENO  DE  SALUD,  ALEGRIA,  PAZ  Y  ARMONIA!!!  Y  QUE  TODO  ,  LO  QUE  TU  QUIERES  SE  CUMLE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  ENORMES  A  VIENA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/12/2012 05:19 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MI  QUERIDA  ROSARIO!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  DEJAR  TAN  LINDOS  DESEOS!!!FELIZ  ANO  2013 A  TI  Y  TU  FAMILIA!!!QUE  ESTE  ANO  TE  TRAIGA  SOLO  COSAS  MARAVILLOSAS  Y  SE  CUMPLEN  TODOS  TUS  SUENOS!!!MIS  BESOS  ENORMES!!!TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/12/2012 05:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  DAY!!!TE  AGRADEZCO  DE  CORAZON  TODOS  TUS  DESEOS  LINDOS!!!QUE  EL  ANO  NUEVO,  QUE  SE  ACERCA,  TE TRAIGA  TODO  LO  MEJOR  EN  TU  VIDA!!!Y  QUE  SE  CUMLEN  TODOS  TUS  SUENOS  Y  ANHELOS!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 30/12/2012 05:50 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  MARY!!!MUCHISIMAS  GRACIAS  POR  TUS  DESEOS  TAN  HERMOSOS  PARA  MI  Y  MI  FAMILA  Y  DEJAR  TU  LINDO  REGALO!!!ES  UNA  ALEGRIA  RECIBIRLOS!!!QUE  EL  ANO  2013  TRAIGA  A  TI  Y  TUS  SERES  QUERIDOS  MUCHA  SALUD, FELICIDAD, ALEGRIA,  BUEN  HUMOR,    ESPERANZA,  PAZ  Y  ARMONIA!!!Y QUE  SE  CUMPLE  TODO,  LO  QUE  TU  SUENAS!!!Y  QUE  SIEMPRE  DIOS  BENDIGA  A  TI  Y  TU  FAMILIA!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA,  QUE  TE  QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 30/12/2012 06:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MI  QUERIDA  AMIGA  ATARDECER!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TODOS  TUS DESEOS  TAN  BONITOS!!!QUE  EL  ANO  NUEVO,  QUE  SE  ACERCA   TRAIGA  A  TI  Y  TU  FAMILIA  MUCHA  SALUD,  FELICIDAD,  ALEGRIA,  PAZ  Y  ARMONIA!!!Y  QUE SE  CUMPLEN  TODOS  TUS  SUENOS  Y  ANHELOS!!!QUE  DIOS  TE  BENDIGA  SIEMPRE!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/12/2012 07:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  AMIGA  GRAZIA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TUS  DESEOS  TAN  HERMOSOS  Y  TUS  PALABRAS  TAN BONITAS  Y  CALUROSAS!!!YO  TAMBIEN  ESTOY  MUY  FELIZ  DE  CONOCERTE  EN  ESTE  ANO!!!ERES  UNA  PERSONA   MARAVILLISA,  CON  LA  ENERGIA  POSITIVA  Y  MUY  ESPECIAL  PARA  MI!!!ESPERO  ALGUN  DIA  CONOCERTE  PERSONALMENTE!!!QUE  EL  ANO  ,QUE  SERA  AQUI  DENTRO  DE  DOS  DIAS , TRAIGA  A  TI  Y  TUS  SERES  QUERIDOS  MUCHA  SALUD,  FELICIDAD,  ALEGRIA,  AMOR,  ESPERANZA,  PAZ  Y ARMONIA!!!QUE  SE  CUMPLE  TODO , LO  QUE  TU  SUENAS!!!QUE  DIOS  SIEMPRE  BENDIGA  A  TI  Y  TU  FAMILIA !!!CON  MUCHO  CARINO  TE  LO  DESEO!!!UN  MILLON  DE  BESOS  ENORMES  Y  ABRAZOS  FUERTES  DE  TU  AMIGA  NATALIA,  QUE  TE  QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 30/12/2012 07:46 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Muchísimas gracias, amiga, por el regalito!!! =)

Besotes, Day!

Publicado por Daychu
Publicado el 30/12/2012 07:52 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

Natalia,,Tesoro!!!!!!!!!!!!

Me llevo,,,,,,,,,,,a esa preciosidad!!!!!!!!!!!!!

Para el 2013,,,Te deseo que lo que màs quieràs,,,,,,,,,,,,se cumpla!!!!!!!!!!!!!!!

Graciassssssssssssss,,,por Tù mensaje,,,,,,,,,,,,y Tù ,,tan lindos,,deseos!!!!!!!!!!!!

Un Baciooooooooooooooooo,,de tù amiga Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 30/12/2012 08:23 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

HOLA  QUERIDA  JANA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  SUS  BUENOS  DESEOS!!!YO  TAMBIEN  DESEO  A  TI  Y  LOS  TUYOS  UN  MUY  FELIZ  ANO 2013  LLENO  DE  TODO  LO  MEJOR  DEL  MUNDO!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 30/12/2012 09:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

QUE NUNCA TE FALTE UN SUEÑO POR EL QUE LUCHAR, UN PROYECTO QUE REALIZAR, ALGO QUE APRENDER, UN LUGAR ADONDE IR, Y ALGUIEN A QUIEN QUERER!!!

BESOS,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 30/12/2012 10:00 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
.
Publicado por Natalika
Publicado el 30/12/2012 16:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola querida Natalia, te deseo todo lo mejor,   Te puedes creer, que mañana por ser el último dí del año, tendré que trbajar..Espero que el nuevo año 2013 empiece igual como acaba esté…besos de tu amiga, que así me siento………Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 30/12/2012 17:46 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

Muchísimas gracias Natalia. Ya me llevo el precioso banner.

Feliz Año Nuevo para tí y los tuyos.

Un abrazo. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 30/12/2012 18:48 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
..                       

Publicado por felilean
Publicado el 30/12/2012 20:06 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

Feliz Año 2013 te deseo a ti y a los tuyos querida amiga de tinas y fiestas

Publicado por carme
Publicado el 30/12/2012 23:19 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

HOLA  MI  QUERIDA  REBECA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  VISITAR  ESTE  TEMA  Y DEJAR  SUS  LINDOS  DESEOS!!!FUE  UN  PLACER  RECIBIRLOS!!!QUE  EL  ANO  2013  TE  TRAIGA  MUCHA  SALUD,  FELICIDAD,  ALEGRIA,  BUEN  HUMOR  ,  PAZ,  ARMONIA  Y  TODO  LO  MEJOR  DEL  MUNDO!!!Y  QUE  TODOS  TUS  SUENOS  SE  CUMPLEN!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS!!!TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 31/12/2012 00:46 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MILAGRI,  MI  AMIGA  QUERIDA  Y  HERMOSA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  ESTE  TEMA  Y  DEJAR  TAN  MARAVILLOSOS  DESEOS  Y TU  BELLO  BANNER!!!DE  TODO  CORAZON  DESEO ,  QUE  EL  ANO  2013 TRAIGA  A  TI  Y  TU  FAMILIA  MUCHA  SALUD,  FELICIDAD,  ALEGRIA,  PAZ  ,  AMOR  Y  ARMONIA!!!QUE  SE  CUMPLE  TODO,  LO  QUE  TU  QUIERAS!!!QUE  DIOS  SIEMPRE  BENDIAGA  A  TI  Y  LOS  TUYOS!!!TE MANDO  MIS  BESOS  ENORMES  Y  ABRAZOS  FUERTES!!!TU AMIGA  NATALIA,  QUE TANTO  TE  QUIERE!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/12/2012 01:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA JOSUNE!!!MUCHAS  GRACIAS  POR TODOS TUS  DESEOS  BONITOS!!!FELIZ ANO  NUEVO  A  TI  Y  LOS  TUYOS!!!QUE  SALUD,  FELICIDAD,  ALEGRIA,  AMOR,  PAZ  Y  ARMONIA SIEMPRE  ESTARAN  A  TU  LADO!!!MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 31/12/2012 03:08 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENOS DIAS MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TU REGALO QUE LO TENGO YA GUARDADO¡¡¡¡¡¡¡¡ TE VUELVO A REPETIR QUE TENGAS UNA BUENA ENTRADA DE AÑO 2013¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE ENTRES COMO AQUI SE DICE CON BUEN PIÉ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CON MUCHA SALUD PARA TI Y TU FAMILIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA QUE TAMBIEN TE QUIERE MUCHO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡...............MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 31/12/2012 03:09 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

NATALIA MUCHAS GRACIAS POR EL REGALO, ES PRECIOSO! MUCHOS BESOS.

Publicado por Rosario trianera
Publicado el 31/12/2012 03:47 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227

NATY MI ALMA..DESEO DE TODO MI CORAZONN...MUY FELIZ ANO NUEVO,PARA TI Y TU FAMILIA..MIS MEJORES DESEOS..UNA ANO CON MUCHO AMOR,PAZ,PROSPERIDAD Y MUCHO SALUD..TQM..BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA

Photobucket
Publicado por miledi
Publicado el 31/12/2012 05:20 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
Hola Natalia :  FELIZ AÑO NUEVO 2013 te lo deseo con toda mi alma para ti y todos los tuyos , un fortísimo abrazo de tu amigo  Fran
Publicado por Tiziano
Publicado el 31/12/2012 05:27 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 109

HOLA  MI  QUERIDA  AMIGA  MAITE!!!ES  UN  GRAN  PLACER  PARA  MI  RECIBIR  TUS  BELLOS  DESEOS!!!MUCHAS  GRACIAS  POR ELLOS!!!QUE  EL  ANO  NUEVO    TRAIGA   A  TI  Y  LOS  TUYOS  SOLO  COSAS  BUENAS  Y  MARAVILLOSAS  Y  QUE  SE  CUMPLEN  TODOS  TUS  SUENOS  Y  ANHELOS!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABAZOS  !!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 31/12/2012 06:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  ANA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  DEJAR  SUS  DESEOS  LINDOS  Y  BELLISIMO  REGALO!!!DESEO  A  TI  Y  TUS  SERS  QUERIDOS  UN  MUY  FELIZ  ANO  2013  LLENO  DE  SALUD,  FELICIDAD,  ALEGRIA,  PAZ  Y  ARMONIA!!!QUE  DIOS  TE  BENDIGA  SIEMPRE!!!MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 31/12/2012 06:37 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Querida Natalia,
estoy feliz de saludarte en tu tema.
Te deseo lo mismo para ti, un año nuevo maravilloso.
Ti abbraccio FERtissimo, Giovanna

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 31/12/2012 06:41 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

HOLA  ROSSY,  MI  AMIGA  MARAVILLOSA!!!ES  UNA  ALEGRIA  RECIBIR  TU  MENSAJE  LINDO  CON  LAS  DESEOS  BONITOS  Y  TAMBIEN  BELLISIMO  REGALO!!!TE  AGRADEZCO  MUCHO!!!DE  TODO  CORAZON  DESEO  A  TI  Y  TU  FAMILIA  UN  MUY  FELIZ  ANO  NUEVO  LLENO  DE  SALUD,  ALEGRIA,  PAZ   Y  ARMONIA!!!QUE  TODO,  LO  QUE  TU  SUENAS,  SE  CUMLE!!!QUE  DIOS  SIEMPRE  BENDIGA  A  TI  Y  LOS  TUYOS!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/12/2012 06:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  MONTSE!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  TAN  HERMOSOS  DESEOS  Y  SU FANTASTICO  REGALO!!!FELIZ  ANO  NUEVO  A  TI  Y  LOS  TUYOS!!!DE  TODO  CORAZON LTE  DESEO  MUCHA  SALUD,  ALEGRIA,  PAZ  Y  ARMONIA!!!QUE  DIOS  TE  BENDIGA  SIEMPRE!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/12/2012 06:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MI  QUERIDA  MERCEDES!!!GRACIAS  POR  TODOS  TUS  DESEOS  Y  TUS  BUENAS  PALABRAS!!!QUE  EL  ANO  2013,  QUE  SERA  DENTRO  DE  UNAS  HORAS,  TE  TRAIGA  LAS  MEJORES  COSAS  DEL  MUNDO!!!QUE  TODO  LO  QUE  TU  QUIERES  ,  SE  CUMPLE!!!QUE  DIOS  SIEMPRE  BENDIAGA  A  TI  Y  TU  FAMILIA!!!MUCHOS  BESOS  ENORMES  Y  ABRAZOS  FUERTES  DE  TU  AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/12/2012 07:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  FELI!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  VISITARME AQUI  Y  DEJAR SUS  LINDOS  DESEOS  Y  INCREIBE  REGALO!!!DESEO  A TI  Y  LOS  TUYOS  ,QUE  EL  ANO  NUEVO  ,  QUE  YA  ESTA  CERCA,  TE  TRAIGA  MUCHA  SALUD,  FELICIDAD,  ALEGRIA,  ESPERANZA,  PAZ  Y ARMONIA!!!QUE  TUS  SUENOS  SE  CONVIERTAN  EN  REALIDAD!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/12/2012 07:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MI  QUERIDA  AMIGA  CARME!!!DE  CORAZON  GRACIAS  POR TUS  DESEOS  HERMOSOS  Y  DEJAR REGALO MARAVILLOSO!!!YO  TAMBIEN  DESEO  A  TI  Y  TU  FAMILIA  UN  MUY  FELIZ  ANO  NUEVO  LLENO  DE  SALUD,  ALEGRIA,  PAZ  Y  ARMONIA!!!QUE  TODO  ,  LO  QUE  TU  QUIERAS  ,  SE  CUMPLE!!!TE  MANDO  MIL BESOS  Y  ABRAZOS !!! TU  AMIGA  DE  TINAS  Y  FIESTAS  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 31/12/2012 07:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MILENA,  MI  AMIGUTA  LINDA!!!MIL  GRACIAS  POR  VISITAR  MI  TEMA  Y  DEJAR  SUS  BELLOS  DESEOS  Y  UN  FANTASTICO REGALO!!!QUIERO  DESEAR  A  TI  Y  TUS  SERES  QUERIDOS  UN  MUY  FELIZ  ANO  2013  LLENO  DE  TODO  LO  MEJOR  DEL  MUNDO!!!QUE  SE  CUMPLEN  TODOS TUS  SUENOS!!!QUE  DIOS  TE  BENDIGA  SIEMPRE!!!MUCHOS  BESOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/12/2012 10:18 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHISIMAS GRACIAS NATALIA POR EL PRECIOSO REGALO!!!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 31/12/2012 10:35 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

GRACIAS QUERIDA NATALIA, PARA TI TAMBIEN, DE TODO MI CORAZÓN, TE DESEO

UN MUY FELIZ Y PROSPERO AÑO NUEVO

FELIZ 2013

TE MANDO MUCHOS BESITOS.... FERNANDA

Feliz2013.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 31/12/2012 10:57 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA  AMIGO  FRAN!!!ME  ALEGRO  MUCHO , QUE TU   ENTRASTE  EN  MI  TEMA  Y DEJASTE  TAN HERMOSOS  DESEOS!!!MUCHAS  GRACIAS!!!DESEO ,  QUE  EL  ANO  NUEVO,  QUE  SE  ACERCA,  TRAIGA  A  TI  Y  TUS  SERES  QUERIDOS  MUCHA  SALUD,  FELICIDAD,  ALEGRIA,  PAZ  Y  ARMONIA!!!Y  QUE  SE  CUMLE  TODO,  LO QUE  TU  QUIERES!!!BESOS  Y  ABRAZOS    DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/12/2012 11:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

FELIZ AÑO NUEVO ,. QUE LA ALEGRIA EN ESTE AÑO QUE ENTRA REINE EN TU HOGAR

UN BESOTE Y FELI 2013

Publicado por sandra62
Publicado el 31/12/2012 11:20 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA  MI  QUERIDA  GIOVANNA!!!MUCHAS GRACIAS  POR  TU  VISITA  DE  MI  TEMA   Y  TUS  DESEOS   BONITOS!!!FELIZ  ANO  NUEVO  A  TI  Y  TU  FAMILIA!!!QUE  SALUD,  FELICIDAD,  ALEGRIA,  BUEN  HUMOR,  PAZ  Y  ARMONIA  SIEMPRE  VAN  A  ESTAR  A TU LADO!!!QUE  DIOS  TE  BENDIGA  SIEMPRE!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/12/2012 11:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MI  QUERIDA  Y  MARAVILLOSA  AMIGA  FERNANDA!!!NO  TE  IMAGINAS,  COMO ME  ALEGRO  SALUDARTE  EN  ESTOS  ULTIMAS  HORAS  DE  ESTE  ANO!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  VIDA,  POR  TU  AMISTAD,  POR  TODOS  TUS  DESEOS  TAN  HERMOSOS  Y  DEJAR  BELLISIMO  REGALO!!!DE  TODO  CORAZON    DESEO  ,QUE  EL  ANO  2013  SEA  MUY  FELIZ PARA  TI  Y  TU FAMILIA!!!QUE  SU  CUMLE  TODO , LO  QUE  TU  SUENAS!!!QUE  ALEGRIA,  BUEN  HUMOR,  AMOR,  PAZ  Y  ARMONIA  SIEMPRE  VAN  A  ESTAR  A  TU  LADO!!!QUE  DIOS  BENDIGA  A  TI  Y  LOS  TUYOS!!!TE  QUIERO  MUCHO!!!UN  MILLON  DE  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/12/2012 11:50 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA SANDRA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  , POR  DEJAR  SUS  DESEOS  LINDOS  Y  REGALITO  MUY BONITO!!!DESEO  A  TI  Y  LOS  TUYOS  UN  MUY  FELIZ  ANO  2013  LLENO  DE  TODO  LO  MEJOR  DEL  MUNDO!!!QUE  DIOS  TE  BENDIGA  SIEMPRE!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/12/2012 12:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MI QUERIDA NATALIA...

DESEO QUE LA PAZ SECUESTRE TU VIDA, EL AMOR INUNDE TU ALMA Y LA FELICIDAD SE REFLEJE EN TU CARA, TE DESEO DE CORAZÓN TODO LO BUENO QUE TE MERECES!!... ¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO 2013!!!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 31/12/2012 12:18 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

Mi Nati querida espero que este año nuevo te traiga muchas bendiciones, pasatela de maravilla, te quiere mucho tu amiga Vero

Publicado por Riluma
Publicado el 31/12/2012 12:26 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

HOLA  QUERIDA  JOSUNE!!!QUE  MARAVILLOSOS  TUS  DESEOS!!!ESCRIBISTE  TAN HERMOSIO!!!MUCHAS  GRACIAS  POR   TODAS  TUS  PALABRAS  LINDAS!!!QUE  ESTE  ANO  NUEVO  SERA  LLENO  DE  TODO  LO  MEJOR DEL  MUNDO  PARA  TI  Y  Y  TU  FAMILIA!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 01/01/2013 06:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  VERO!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TUS  DESEOS  HERMOSOS  Y TUS  PALABRAS  MARAVILLOSOS!!!DESEO  A  TI  Y  TUS  SERES  QUERIDOS  UN  MUY  FELIZ  ANNO  2013  LLENO  DE  SALUD,  ALEGRIA,  PAZ  Y ARMONIA!!!QUE  DIOS  TE  BENDIGA  SIEMPRE!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 01/01/2013 08:09 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MI QUERIDA NATALIA FELIZ AÑO LO MEJOR PARA 2013... QUE DIOS TE BENDIGA REINA Y GRACIAS POR TU REGALITO EN MI TEMA ERES UN SOL.... UN BESO ENORMEEEEEEE

Publicado por Secreta
Publicado el 01/01/2013 13:58 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Gracias mi Natalia querida por tu regalo, ya lo tengo en el cofre de mis tesoros, y tu amistad y cariño guardados en mi corazón . Un gran beso Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 01/01/2013 14:23 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
MUCHAS GRACIAS PRECIOSA ME LLEVO TU REGALITO.

BESOS.  FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 01/01/2013 16:48 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 16/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 16/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/11/2025