El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

CLARY ....(COSBY) ENTRA POR FAVOR
HOLA CLARY PARA MI NO ES MOLESTIA NINGUNA PERO QUISIERA SABER QUE NOMBRE PONGO AL BANNER SI CLARY O COSBI......DIME POR FAVOR CUANDO ANTES PARA POERLO EN EL TEMA EL BANNERS......BESOS ESPE
Publicado por Laura_39
Publicado el 21/11/2010 09:43 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
SUBIENDO
Publicado por Laura_39
Publicado el 21/11/2010 13:29 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
MI QUERIDA ESPE, NO SABES LO CONTENTA QUE ESTOY, ESTABA VIENDO LOS BLOOPERS DE PASION Y TUVE QUE IR CORRIENDO AL BANO, NO SE CUAL PONER, PORQUE NO SE SI LAS DEMAS PUSIERON EL NOMBRE O EL NICK, TE LO DEJO A TU GUSTO Y COMO TU CREAS, ERES UN SOL DE AMIGA, BESOS CLARY.
Publicado por COSBY
Publicado el 21/11/2010 13:35 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
HOLA CLARY TE VOY A PONER TU NIK PARA QUE SEPAN QUIEN ERES VALE YA QYE ESTAS REGISTRADA ASI LO VOY A PONER EN EL TEMA AHORA CUANDO LO ACABA TE LO DIGO Y ASI YA LO VES SI TE USTA VALE.......BESOS
Publicado por Laura_39
Publicado el 21/11/2010 13:53 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
HOLA CLARY YA TE HE DEJADO EL BANNER DE FERNANDO EN EL TEMA QUE ABRIO ANGELAESPAÑA ASI QUE CUANDO QUIERAS LO PUEDS VER SI TE GUSTA.......BESOS DE TU AMIGA ESPE
PD....ESTA EN LA PRIMERA PAGINA EL TEMA
Publicado por Laura_39
Publicado el 21/11/2010 14:14 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
MI QUERIDA ESPE, NO SABES LA EMOCION TAN GRANDE QUE ME DIO VERLO, ME LEISTE EL PENSAMIENTO PUES EL COLOR AZUL ES MI COLOR PREFERIDO , EL BANNER TE QUEDO NI QUE MANDADO HACER , ES INCREIBLE , LO HICISTE COMO YO QUERIA QUE FUERA , CON ESA SONRISA BELLISIMA QUE EL TIENE , DEJAME DECIRTE QUE SALTE Y FORME TREMENDO ESCANDALO , POR SUERTE ESTOY SOLA , GRASIAS Y QUE DIOS TE BENDIGA ERES UNA GRAN AMIGA, BESOS CLARY.
Publicado por COSBY
Publicado el 21/11/2010 14:29 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512