Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

CLARY ....(COSBY) ENTRA POR FAVOR

HOLA CLARY PARA MI NO ES MOLESTIA NINGUNA PERO QUISIERA SABER QUE NOMBRE PONGO AL BANNER SI CLARY O COSBI......DIME POR FAVOR CUANDO ANTES PARA POERLO EN EL TEMA EL BANNERS......BESOS ESPE

Publicado por Laura_39
Publicado el 21/11/2010 09:43 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

SUBIENDO

Publicado por Laura_39
Publicado el 21/11/2010 13:29 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
MI  QUERIDA  ESPE,  NO  SABES   LO  CONTENTA  QUE  ESTOY,  ESTABA  VIENDO  LOS  BLOOPERS  DE   PASION    Y  TUVE  QUE  IR  CORRIENDO  AL  BANO,  NO  SE  CUAL  PONER,  PORQUE  NO SE   SI  LAS  DEMAS  PUSIERON  EL  NOMBRE  O  EL  NICK,  TE  LO  DEJO  A  TU  GUSTO   Y  COMO  TU  CREAS,   ERES  UN   SOL  DE  AMIGA,  BESOS  CLARY.
Publicado por COSBY
Publicado el 21/11/2010 13:35 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

HOLA CLARY TE VOY A PONER TU NIK PARA QUE SEPAN QUIEN ERES VALE YA QYE ESTAS REGISTRADA ASI LO VOY A PONER EN EL TEMA AHORA CUANDO LO ACABA  TE LO DIGO Y ASI YA LO VES SI TE USTA VALE.......BESOS

Publicado por Laura_39
Publicado el 21/11/2010 13:53 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

HOLA CLARY YA TE HE DEJADO EL BANNER DE FERNANDO EN EL TEMA QUE ABRIO ANGELAESPAÑA ASI QUE CUANDO QUIERAS LO PUEDS VER SI TE GUSTA.......BESOS DE TU AMIGA ESPE

PD....ESTA EN LA PRIMERA PAGINA EL TEMA

Publicado por Laura_39
Publicado el 21/11/2010 14:14 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
MI  QUERIDA  ESPE,  NO  SABES   LA  EMOCION  TAN  GRANDE    QUE   ME  DIO  VERLO,  ME  LEISTE    EL  PENSAMIENTO    PUES  EL  COLOR  AZUL    ES  MI  COLOR   PREFERIDO ,    EL  BANNER    TE  QUEDO    NI  QUE  MANDADO  HACER ,  ES  INCREIBLE ,  LO  HICISTE    COMO    YO   QUERIA  QUE  FUERA ,  CON  ESA   SONRISA   BELLISIMA  QUE   EL  TIENE ,  DEJAME   DECIRTE   QUE   SALTE  Y   FORME  TREMENDO  ESCANDALO ,   POR   SUERTE   ESTOY   SOLA ,  GRASIAS  Y  QUE  DIOS  TE   BENDIGA    ERES  UNA  GRAN   AMIGA,  BESOS  CLARY.
Publicado por COSBY
Publicado el 21/11/2010 14:29 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 09/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 09/06/2026