El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

encuesta villanas de fer
ESTABA VIENDO MEPS EN CASA DE UNA AMIGA Y ELLA ES IGUAL DE FANATICA DE FER Y LUCERO JUNTOS Y ME DIJO Q AUNQUE LE ENCANTABA VER A FERNANDA Y EDUARDO JUNTOS A VECES QUERIA QUE FRANCO Y BARBIE GRECO SE BESARAN JAJAJA O QUE TUVIERAN UN ROMANCE OSEA TIPO-TE ODIO, TE ODIO MAS Y BESO- JAJAJA
YO ME MORI DE LA RISA DE IMAGINARMELO Y SI ME GUSTO LA IDEA..
PERO LO QUE QUIERO SABER Y SI ALGUNA DE USTEDES A QUERIDO CER ESE TIPO DE ESCENAS CON FERNANDO Y LAS VILLANA DE ALGUNAS DE SUS NOVELAS OSEA NADA QUE SEA TOTALMENTE AMOR, LA PREGUNTA SERIA
¿ALGUNA VEZ IMAGINARON A FER CON ALGUNA DE SUS VILLANAS Y CON QUIEN?
Publicado por ROSE_ALEX
Publicado el 18/11/2010 14:24 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 311
YO CON BARBARA GRECO ES QUE SE MIRABAN CON UNAS GANAS AUNQUE SE SUPONIA QUE SE ODIARAN! SOLO ME HA PASADO ESO CON LUCERO ES QUE TIENEN QUIMICA ESOS 2!
Publicado por vivianlareyna
Publicado el 18/11/2010 15:21 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 1857
Opino lo mismo q tu amiga , a mi tambien me gustaba ver a Fernanda con Eduardo , pero cuando tocaba escenas de Franco con Barbara Greco , yo también quería q pasara algo, es q esas miradas de odio q se daban eran fulminantes. Creo q en MEPS fue la única novela de Fer en q tambien se me paso esa loca idea por la cabeza.
Saludos. Yulia =)
Publicado por yulia-FL7
Publicado el 18/11/2010 16:35 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 91
CREO Q A MI TAMBIEN ESA FUE LA UNIK JAJAA ES Q TIENEN UNA QUIMICA QUE UFFF...
PERO SI NO ES POR MI AMIGA XIMENA NO SE ME UBIERA OCURRIDO JAJA
Publicado por ROSE_ALEX
Publicado el 20/11/2010 16:00 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 311