Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

NOSTALGIA

Querido Foro Colunga Team. Queridas Amigochis del alma. Son las 12 horas y veinticinco minutos p.m. y creo que hoy ha sido uno de esos días que profesionalmente yo llamo duros de verdad, en serio. De hecho, en este momento, el Sistema Informático de la Consellería de sanidad sabe que estoy en un Foro en horas de trabajo y estoy segura de que cuando lean (porque lo leerán, lo están leyendo en este momento, ¿verdad Aurora, Jaime, Blanca? no se van a atrever a decir Pío). ¿por qué?. Tan sencillo como que cuando yo pasaba uno de los momentos tan díficiles como el que acabamos de pasar, y después de abrazarnos en lágrimas todo el equipo, yo me suelo bajar a mi tefugio, a mi despacho, y a puerta cerrada solía coger con mis manos mi rostro lavado por las lágrimas seguramente en un afán de huída profesional o de intento de que nadie observara mi vulnerabilidad terapéutica. Pues bien, hoy he seguido el mismo procedimiento, sin embargo, a los dos minutos he levantado mi cara, he secado mis lágrimas y en Google he puesto "FORO COLUNGA TEAM"  y aquí estoy. He recordado que las echo de menos, que aunque todos los días entro en el Foro y las leos, no tengo más tiempo que el de ponerles un msm a las primeras visitas, luego ya... veo la hora y me digo que me quedan 4, 5, 6 horas para descansar y me voy a la cama. Echo de menos esos momentos de mi baja laboral en la que disponía de tiempo para entrar, cotorrear de tema en tema, de aliviar ,i exilio, de reir, de mofarse de uno mismo, de no saber de enfermedades (ni tan siquiera de la propia), ni de miserias humanas. OMG, D. Fernando, su Foro... el mejor ANTIDEPRESIVO Y ANSIOLÍTICO. ¡Lástima que me falte el valor para hacer las recomendaciones suficientes como terapia! Tendría que hacer un estudio y cientificarlo para que fuera una orden terapéutica para el tratamiento de la soledad, del abandono, de la falta de autoestima, inseguridad.... Se que estáis ahí y para que sepáis que yo estoy también y que vuestro cariño y el amor que yo os prodigo voy a establecer una contraseña. Aunque no ponga nada en el texto por esa falta de tiempo, sabréis que he estado ahí porque os aparecerá mi nick. Eso lleva menos trabajo. Gracias Foro. Gracias, amigochis. No intento que nadie lo lea, ni que haya respuestas. No es mi intención. Mi intención, en este momento ha sido desahogarme, y lo he hecho, porque con el sentimiento de nostalgia hacia ustedes he superado una prueba más. Ahora estoy lista para volver a planta y poder seguir con mi trabajo. Gracias. Las quiero mucho y a D. Fernando y todo el equipo del foro los admiro profundamente.
Publicado por MARIBEL56
Publicado el 17/11/2010 05:38 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 2192

GRACIAS MARIBEL,,,,,,

BESOS SUSI

Publicado por chiquitina72
Publicado el 17/11/2010 15:50 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

HOLA MARIBEL ME ALEGRO MUCHO DE SABER E TI AUNQUE SEA EN ESTAS CIRCUSTANCIAS EN QUE ESTES TRISTE PERO BUENO YA SABES QUE AQUI ESTOY........BESOS DE TU AMIGA ESPE

Publicado por Laura_39
Publicado el 17/11/2010 15:54 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

para éso estamos, tú échalo pa'fuera... que tu pecho no es bodega...!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 17/11/2010 15:58 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

HOLA MARIBEL ACABO DE LEER TU MENSAJE MIENTRAS QUE HABLABA CON NINES POR TELEFONO YA SABES QUE COMO SIEMPRE ESTAMOS ENGANCHADAS AL TELEFONO Y LA HE DICHO CORRE VES QUE MARIBEL HA PUESTO TEMA HEMOS EMPEZADO A LEER TU MENSAJE Y PARECIA QUE HABIA PASADO EN ANGEL DEL SILENCIO QUE NOS INVADIA Y LA VERDAD ES QUE ES CIERTO EL ANGEL PASO POR UN MINUTO Y ESE ANGEL ERES TU,DESPUES DE LEERLO HEMOS DICHO Y AHORA QUE...............................................

NINES LA POBRE DICE.... CUÑA ESQUE ESTA MUJER AMI ME DEJA PUFFFFFFFFFF SIN PALABRAS Y YO LA HE CONTESTADO QUE AMI ME PASA AL REVES ME DA POR ESCRIBIR Y ESCRIBIR..........

LA VERDAD QUE YO SOY DE TU MISMA OPINION CUANDO TE PASA ALGO EN LA VIDA TANTO EN COSAS BUENAS COMO MALAS SIEMPRE DEBEMOS TENER UN REFUGIO Y LA VERDAD QUE ESTE ES EL MEJOR REFUGIO QUE TE NEMOS PARA PODER DESAHOGAR LOS SENTIMIENTOS QUE CADA UNA TIENE DENTRO TANTO SI SON BUENOS CO MO SI SON MALOS.

YO CUANDO TOME LA DECISION DE ENTRAR EN ESTE FORO FUE POR NINES Y LA VERDAD QUE SE LO AGRADECERE SIEMPRE POR QUE A MI ESTO ME A SERVIDO DE AYUDA PARA PODER OLVIDAR LOS PROBLEAS QUE UNA TIENE SIEMPRE EN SU VIDA AQUI SE TE PASAN LAS HORAS VOLANDO LELLENDO COSAS QUE PONEN LAS CHICAS OPINANDO HACIENDO BANNERS ETC.... TU YA SABES MARIBEL.

ASI QUE EL TIEMPO PASA MAS RAPIDO Y ENTRAS AQUI Y TE OLVIDAS POR UN RATO DE TUS COSAS.

BUENO YA SABES QUE TIENES MI TELEFONO QUE PARA LO QUE TU QUIERAS AQUI TIENES UNA AMIGA DE TODO CORAZON.

TE VOY A TENER QUE DEJAR QUE ME ESPLALLADO BASTANTE JIJIJIJIJIJ , NINES SE PARTE CONMIGO DE LA RETAILA QUE TE HE PUESTO.

ME VOY HABER SI ESTUDIO UN POCO LA CANCION JIJIJIJIJIJIJI

BESOS DE IRENE

Publicado por crivi
Publicado el 17/11/2010 16:20 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668

BUENO LA VERDAD ES QUE  PARA MI TAMBIEN ES UNA ESPECIE DE REFUGIO AQUI,DEJAS AUN LADO LOS PROBLEMAS LO MALO DEL DIA A DIA.Y SOLO PASO BUENOS RATOS COMO BIEN DICES RIENDO COTORREANDO EN TEMAS Y PASANDOLA BIEN.ASI QUE TEMANDO UN FUERTE ABRAZO AMIGOCHIS.....JEJJE.REBECA,YA SABES NOS VEREMOS PRONTO.JIJI

Publicado por rebecadonet
Publicado el 17/11/2010 17:43 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

hola maribel, solo decirte que me dejas sin palabras,yo tambien cuando entro al foro me olvido de los problemas y me divierto un rato, que ya sabessss jejejje....prontito nos vemos amigochaaaaa.....besos desde madrid....angeles 

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 18/11/2010 02:55 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791

QUE GUSTO LEERTE QUERIDA MARIBEL!!!!!AL IGUAL QUE TU ESTE PALACIO ES PARTE DE MI VIDA Y NO SE QUE HARIA SI NO EXISTIERA, POR ESO CADA DIA LE DOY GRACIAS A DIOS QUE NUESTRO TESORO ADORADO NOS HAYA REGALADO ESTE BELLO FORO Y ASI SENTIRNOS MAS CERCA DE NUESTRO AMADO FERNANDO. BESITOS Y QUE ESTES BIEN AMIGA.

Publicado por SAZ
Publicado el 18/11/2010 03:03 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
HOLA MARIBEL!!, YA SABES QUE AUNQUE NO ESCRIBAMOS EN EL FORO MUCHAS VECES POR FALTA DE TIEMPO, SIEMPRE ESTAMOS AQUÍ Y SIEMPRE QUE ALGUIEN NECESITE ALGO LAS DEMÁS VAN A ESTAR PENDIENTES. UN BESAZO Y ENCANTADA DE CONOCERTE, ÁNGELA.
Publicado por angelaespaña
Publicado el 18/11/2010 03:53 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 1103

MI QUERIDA MARIBELLLLL...DONDE ESTÁ ESA MUJER QUE ANIMA QUE ALEGRA QUE RÍE Y QUE ME ENSEÑA A CAMINAR SIN OJOS Y SIN FUERZAS????? LAVATE ESA CARITA , RESPIRA  FUERTE Y SI DIOS TE DIÓ ESE TRABAJO ES POR QUE TU LO HACES CON GRAN ENTEREZA Y HACES MUY BIEN ESCRIBIR CUANDO SIENTAS LA NECESIDAD,AQUI ESTAREMOS  PARA ANIMARTE ..SOLO QUEDAN   HORAS PARA DARTE UN ABRAZO !!! ARRIBA ESE CORAZÓN GRANDOTE !!!  ...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 18/11/2010 04:05 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
.
Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 18/11/2010 12:16 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791

Maribel, por tu texto supongo que eres profesional de la medicina. Bien pues te digo que para mi este foro es el mejor antidepresivo y ansiolitico que conozco. Yo llevo de baja seis meses por stress y durante todo este lugar ha sido un remanso de paz para mi, como dicen algunas, el rato en el que te olvidas de todos los problemas y lo malo que nos rodea. Muchas gracias por compartir ese momento con nosotras.

Publicado por mcamaro
Publicado el 18/11/2010 12:22 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367

MARIBEL!!! MI PSICÓLOGA FAVORITA... MAÑANA, SI DIOS QUIERE, TE DOY UNA CLASE MAGISTRAL DE SUPERAR, MALOS MOMENTOS... TE QUIEROOOOOOOOOO. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 18/11/2010 12:54 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 09/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 09/06/2026