Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

17 OCTUBRE 2008 - QUINTO ANIVERSARIO DEL FINAL DE AMOR REAL - 17 OCTUBRE 2003

Hace 5 años que una de las mejores telenovelas de todos los tiempos AMOR REAL llegó a su fin. Hoy como aquel 2003 también es viernes... y casualmente en vez de finalizar un ciclo, estamos a la espera de que el lunes inicie otro en la carrera de Fernando.
Espero y deseo que el fin hace 5 años de Amor Real... este en el tiempo dandole paso este finde de semana al inicio de Mañana es para siempre..... y Fernando vuelva a ser lo que es, UNICO E INSUPERABLE.

Hace 5 años ya, pero creo que muchos, entre los que me encuentro, tenemos la telenovela Amor Real aún muy presente.
Amor Real fue una maravilla, y Fernando dió vida a un papel que supero todas nuestras espectativas, incluyendo las más exigente y quizás hasta las suyas cuando empezó a conocer a MANUEL FUENTES GUERRA.

Para mi, consagrada Manuelista, el doctor Fuentes Guerra siempre será un vivo recuerdo y una realidad soñada.

Creo que repetiré las dulces y acertadas palabras que Fernando Colunga dijo días despues de que Amor Real finalizara..... \"MANUEL NO HA MUERTO, VIVE EN OTRA DIMENSIÓN\".
Asi es y asi será.

Dichoso 5º aniversario del final de Amor Real en México!!!

Felicidades Amor Real por haber existido... Felicidades Fernando por haberla hecho posible!!

GRACIAS GRACIAS GRACIAS... DE CORAZON FER Y TODO EL EQUIPO QUE REALIZO ESA OBRA MAESTRA!!

\"\"

Publicado por Esluntam
Publicado el 17/10/2008 12:20 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1374

FELICIDADES \"AMOR REAL\"  Y FELICIDADES A FERNANDO POR SU GRAN ACTUACION

GRACIAS ESLUNTAM POR RECORDARNOS

SALUDOS

JANA

Publicado por JANA
Publicado el 17/10/2008 12:30 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

ESLUNTAM GRACIAS POR RECORDARME ESTA FECHA, HOY ESTOY MUY SENSIBLE QUE CASI ME SACAS LAS LAGRIMAS AL RECORDARME QUE DIA FUE HOY HACE 5 AÑOS, RECUERDO QUE ESE DIA ME QUEDE PARALIZADA FRENTE AL TELEVISOR MI HERMANA Y YO DESDE MUY TEMPRANO ESPERANDO EL INICION DEL CAPITULO FINAL DE AMOR REAL, ME HIZO LLORAR TANTO, QUE EN UN MOMENTO PENSE QUE MANUEL EN REALIDAD HABIA MUERTO, NO SABES QUE SUSTOS Y EMOCIONES VIVI ESA NOCHE DE VIERNES, DE TODO CORAZON TE DOY LAS GRACIAS POR RECORDAR ESTE DIA Y POR ESA FRASE QUE DIJO FERNANDO DE QUE MANUEL NO HA MUERTO, VIVE EN OTRA DIMENSION, HAY CASI ME SALEN LAS LAGRIMAS, MANUEL ESTA EN NUESTROS CORAZONES, JAMAS LO OLVIDAREMOS, JAMAS!

Publicado por eli03
Publicado el 17/10/2008 12:34 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1953

Me alegro enormemente Eli que te haya gustado y sensibilizado tanto el temita.

Es cierto, AR en su capitulo final nos heló la sangre porque no estabamos seguro de que Manuel volviera feliz junto a su mujer y su hijo. Llevo una vida con tan mala suerte, que presentiamos que su final seria coronado igualmente por esa mala sombra.

Afortunadamente no, Manuel volvio en esa carreta de la mano de su fiel Silvano, y creo que el corazon y el alma nos volvio a encajar, verdad????

Besitos y gracias a ti por expresarte tan lindo sobre este tema :)

\"\"

Publicado por Esluntam
Publicado el 17/10/2008 12:39 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1374

GRACIAS ESTHER POR RECORDARNOS FECHAS IMPORTANTES...

Y ASI COMO EN EL 2003  TERMINO AMOR REAL EL LUNES EMPIEZA OTRA DE FER Y QUE QUE AL FINAL ES OTRA ETAPA IMPORTANTE DE SU VIDA

LE DESEAMOS TODA LA SUERTE DEL MUNDO A FER!!

BESITOS...

LORE.

Publicado por LORE
Publicado el 17/10/2008 12:39 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 4319

ESTHER ME UNO A LA CELEBRACION Y REITERO TUS PALABRAS PARA DECIR TODO LO QUE “ AMOR REAL” ME TRANSMITE NECESITARIA CREO QUE MUCHAS PAGINAS,PUES CADA ESCENA ESTA LLENA DE MUCHOS Y DIFERENTES MATICES QUE HACEN DE LA NOVELA UN VERDADERO LUJO PARA MI MANUEL FUENTES GUERRA ESTA EN UN RICONCITO DE MI CORAZON Y CREO NO EQUIVOCARME PERO ES UNA PARTE SIEMPRE VIVA DE QUIEN QUE ADMIRAMOS Y QUEREMOS A FERNANDO COLUNGA AMOR REAL PARA MI NUNCA TERMINO ES COMO UN FENOMENO SOCIAL A MI ME CREA ADICCION CUANDO VEO EL CAPITULO 95 ESTOY DESEANDO VOLVER A VER 1 Y COMENZARLA DE NUEVO MUCHAS VECES PIENSO COMO ME GUSTARIA ESTAR DETRÁS DE ESE ESPEJO DONDE CREA Y LE DA VIDA A LOS PERSONAJES,COMPLEMENTANDOLOS CON GESTOS,PALABRAS,MOVIMIENTOS,SILENCIOS,MIRADAS MANUEL FUENTES GUERRA ES PARA MI ES UNA MARAVILLA QUE JUNTA LAS FUERZAS DE LA NATURALEZA ,PARA HACERLO UNICO E IRREPETIBLE GRACIAS FERNANDO POR REGALARNOS ESTE PERSONAJE Y TODO LO QUE CON EL NOS HICISTE SENTIR MANUEL SIGUE Y SEGUIRA EN MI CORAZON SIEMPRE BESOS Y GRACIAS ESTHER POR ESTE TEMA QUE LA VERDAD SON DE LOS QUE TOCAN EL CORAZON PD,Y AHORA SI ME VOY AL TEATRO MAÑANA LES CUENTO “ Que conste que esta conteste cortito. ¡Ehhhh! porque esta se prestaba a contestar ¡ Uffffff ! larrrrrgo”

Publicado por LURDES
Publicado el 17/10/2008 12:52 - Total Temas: 323 - Total Mensajes: 1038

ESTHER ME UNO A LA CELEBRACION Y REITERO TUS PALABRAS

PARA DECIR TODO LO QUE “ AMOR REAL” ME TRANSMITE NECESITARIA CREO QUE MUCHAS PAGINAS

PUES CADA ESCENA ESTA LLENA DE MUCHOS Y DIFERENTES MATICES QUE HACEN DE LA NOVELA UN VERDADERO LUJO PARA MI

MANUEL FUENTES GUERRA ESTA EN UN RICONCITO DE MI CORAZON Y CREO NO EQUIVOCARME PERO ES UNA PARTE SIEMPRE VIVA DE QUIEN QUE ADMIRAMOS Y QUEREMOS A FERNANDO COLUNGA AMOR REAL

PARA MI NUNCA TERMINO ES COMO UN FENOMENO SOCIAL A MI ME CREA ADICCION CUANDO VEO EL CAPITULO 95 ESTOY DESEANDO VOLVER A VER 1 Y COMENZARLA DE NUEVO

MUCHAS VECES PIENSO COMO ME GUSTARIA ESTAR DETRÁS DE ESE ESPEJO DONDE CREA Y LE DA VIDA A LOS PERSONAJES,COMPLEMENTANDOLOS CON GESTOS,PALABRAS,MOVIMIENTOS,SILENCIOS,MIRADAS

MANUEL FUENTES GUERRA ES PARA MI ES UNA MARAVILLA QUE JUNTA LAS FUERZAS DE LA NATURALEZA ,PARA HACERLO UNICO E IRREPETIBLE

GRACIAS FERNANDO POR REGALARNOS ESTE PERSONAJE Y TODO LO QUE CON EL NOS HICISTE SENTIR MANUEL SIGUE Y SEGUIRA EN MI CORAZON SIEMPRE

BESOS Y GRACIAS ESTHER POR ESTE TEMA QUE LA VERDAD SON DE LOS QUE TOCAN EL CORAZON

PD.Y AHORA SI ME VOY AL TEATRO MAÑANA LES CUENTO

“ Que conste que esta conteste cortito. ¡Ehhhh! porque esta se prestaba a contestar ¡ Uffffff ! larrrrrgo”

Publicado por LURDES
Publicado el 17/10/2008 12:56 - Total Temas: 323 - Total Mensajes: 1038
AMOR REAL ES UNA VERDADERA OBRA DE ARTE
YO SEGUIA A FERNANDO DESDE MARIA LA DEL BARRIO, PERO DESDE QUE VI AMOR REAL ME QUEDE ENGANCHADA  PARA SIEMPRE 
PARA MI ES LA NOVELA DE LAS NOVELAS SIN DUDA NINGUNA
¡¡ADORO A MANUEL!!
ME GUSTA LUIS Y RICARDO PERO COMO MANUEL NO HAY NINGUNO
UN BESO ESTHER................GLORIA
Publicado por GLOYS14
Publicado el 17/10/2008 14:07 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

Esther, muchas gracias por hacer referencia al aniversario del final de Amor Real, como bien dices, para muchas de nosotras muy presente siempre y como se dice por aquí ... lo que te rondaré morena.

En mi caso, otra Manuelista confesa, consagrada, convencida y agradecida por ello. Manuel no sólo perudará es que como he dicho muchas veces, él está por encima del bien y del mal. Manuel está en el Olympo, si, en el Olympo de los dioses. Un personaje que de principio a fin transmite tantas y tan variadas sensaciones. Cuando él llora yo quiero llorar con él, cuando ríe yo río con él y cuando es féliz yo lo soy también.

¡Bravo por todos y cada una de las personas que hicieron posible Amor Real, por el acierto de llevarla a cabo y también gracias, gracias y gracias por regalarnos esa maravilla!

¡AMOR REAL POR SIEMPRE!

\"\"

\"\"

\"\"

Publicado por libramcc
Publicado el 17/10/2008 18:36 - Total Temas: 16 - Total Mensajes: 642

pues me han hecho recordar que cuando el ultimo capitulo, yo tambien pense que Manuel llegaba muerto en la carreta y se me salto el corazon cuando lo vi apretar la mano de Matilde que belleza de novela, se que cada trabajo de Fer es buenisimo, pero creo que Amor Real es un clasico que perdurará por mucho tiempo en nuestros corazones. Gracias Fernando por hacernos vibrar cada capitulo de esta novela, Dios te vendiga y te de muchos mas exitos con esta nueva telenovela. gracias amigas.

\"\"
Publicado por jovanny
Publicado el 17/10/2008 18:47 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 2853
GRACIAS MIGA POR RECORDARNOS ESTA FECHA
Publicado por ARACELY29
Publicado el 17/10/2008 18:52 - Total Temas: 6991 - Total Mensajes: 22625

GRACIAS ESTHER POR RECORDARNOS TAN LINDA FECHA, ME UNO A SUS PALABRAS PUES ESTA NOVELA FUE PARTE IMPORTANTE EN ESA EPOCA DE MI VIDA Y TAMBIEN ME DECLARO UNA ETERNA ENAMORADA DE MANUEL, GRACIAS A TODAS LAS PERSONAS INVOLUCRADAS EN ESTE GRAN PROYECTO, \"AMOR REAL\" PARA SIEMPRE.

UN BESO.

Publicado por ISLA
Publicado el 17/10/2008 18:53 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 92

hermosisima telenovela, y manuel inolvidable. 

Publicado por marga
Publicado el 17/10/2008 19:23 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 90
\"26dw7BAILE-1.pngRECORDAR ES VIVIR.SIEMPRE ESTA PRESENTE ESTE CLASICO.QUE ES UNICO E INSUPERABLE.
\"22cf8-1.jpgQUE VIVAN  ADELA  Y FERNANDO COLUNGA POR SUS MAGISTRALES ACTUACIONES.
\"26dw7BAILE-1.png
Publicado por ANA CECILIA
Publicado el 17/10/2008 21:26 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 3567

Gracias, muy hermoso todo, como me facina esta novela, para mi es la mejor de todas las novelas del mundo, no puedo evitar sentir eso que nose que es!

Publicado por AnaIsabel
Publicado el 17/10/2008 22:26 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 21

CON GUSTO ME UNO A LA CELEBRACION Y COMPARTO TUS EMOTIVAS PALABRAS ESTHER.

SIN DUDA ALGUNA UNA OBRA MAESTRA, UN AMOR REAL PARA LA HISTORIA.

PRECISAMENTE AHORA ESTA A UNA SEMANA DE FINALIZAR SU TRANSMISION EN TLNOVELAS

AMERICA,  ES UNA DELICIA DISFRUTAR DE ESTA BUENISIMA HISTORIA DE PRINCIPIO A FIN, DE

UN PERSONAJE COMO MANUEL FUENTES GUERRA CON TANTOS MATICES QUE LO CONVIRTIERON

EN UNICO E IRREPETIBLE, UN PERSONAJE QUE PERMANECE VIGENTE EN NUESTROS CORAZONES.

A TI FERNANDO Y A TODAS Y CADA UNA DE LAS PERSONAS QUE HICIERON POSIBLE AMOR REAL,

MUCHAS GRACIAS!!  Y MUY FELIZ ANIVERSARIO!! \"\"\"\"

Publicado por MAYELA
Publicado el 18/10/2008 01:21 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 5409

UNA DE LAS PRIMERAS IMÁGENES DE MANUEL FUENTES GUERRA

BESITOS

“ Que conste que esta conteste cortito. ¡Ehhhh! porque esta se prestaba a contestar ¡ Uffffff ! larrrrrgo”

Publicado por LURDES
Publicado el 18/10/2008 07:56 - Total Temas: 323 - Total Mensajes: 1038

Muchas Gracias!! Esther

Por el tema, me uno a la celebraciòn, el tema me encantò.

Recordar Amor Real es volver a vivir la historia de principio a fin, como fueron entrelazados los personajes y como fueron haciendo que nosotros como televidentes disfrutaramos cada una des las escenas de ellos.

Los sufrimientos, los sinsabores, las triztezas, las alegrias, la felicidad, la emotividad, etc, todo eso y mucho mas, unido en una misma historia hizo que como pùblico la vieramos y no nos perdieramos cada uno de los capìtulos a detalle.

A mi personalmente marco parte de mi crecimiento como persona y a toda mi familia, en ese tiempo vivìa dias de decisiones junto a mi Familia.

Ver a Fernando Colunga como Manuel Fuentes Guerra, fue gratificante y emocionante sin duda un parteaguas en su carrera profesional, logrò que cada noche que se transmitìa estuvieramos al tanto de lo que sucedìa con èl...

Simplemente un personaje espectacular y un elenco de los grandes...La historia que siempre recordaremos con mucho cariño...

Gracias, gracias, gracias, a todos y cada uno que hicieron posible Amor Real, Gracias Fer por trasnmitirnos tan bellos momentos.

Publicado por NIXIAYARELYA
Publicado el 19/10/2008 12:21 - Total Temas: 230 - Total Mensajes: 3529

Un nuevo aniversario del final de la primera parte de la trilogía de novelas de época de Fernando.

Gracias por hacernos recordar esther.

Publicado por linabelb
Publicado el 19/10/2008 19:21 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 292

Me uno a la celebración, porque Amor Real es la telenovela más bella que he visto....sus personajes me seguiran emocionando el resto de mis días y Fernando tendrá en ella la más linda prueba de su categoría como actor......gracias a todos los que hicieron posible ese sueño.

\"\"un beso

Publicado por marite68
Publicado el 19/10/2008 19:34 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 160

YO CREO QUE AMOR REAL ES, FUE Y SERA UNA DE LAS MAS GRANDES  NOVELAS QUE NO SOLO ESTARA EN NUESTRA MEMORIA SI NO TAMBIEN EN NUESTROS CORAZONES...

MANUEL FUE Y CREO QUE NO SOLO PARA MI EL HOMBRE IDEAL TODO UN HOMBRE DISPUESTO A LUCHAR CON TODO SU SER POR LA MUJER DE SUS SUEÑOS ,MANUEL SIEMPRE SERA UN IMPOSIBLE, UN IMPOSIBLE UN GRAN HOMBRE Y EL AMOR DE MIS SUEÑOS NO LES DIGO QUE DE MI VIDA PORQUE SE QUE EL NO ES REAL PERO DE MIS SUEÑOS Y QUE CONOCIMOS GRACIAS A FER Y A AMOR REAL..

AMOR REAL FUE PARA MI ALGO MAS QUE GRANDE PORQUE COMO YA DIJE MANUEL PARA MI LO FUE TODO Y GRACIAS A AMOR REAL CONCI A FER COMO FER NO AHI TODO Y CREO QUE NO HAY FORMA DE AGRADECER ESTO..

Publicado por apdlp
Publicado el 19/10/2008 19:46 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 760
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/04/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/04/2026